休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) クチコミ・感想・情報

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月21日 16:26:08

2泊させていただきました。
2泊とも心地よい滞在になりました。
プランの焼きマッタケとすきやきも美味しかったです♪
又新緑の頃にお世話に なりたいと思います。
有り難うございました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年11月06日 22:04:20

この度は休暇村嬬恋鹿沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 松茸料理と上州牛すき焼きのお食事をお褒めいただきありがとうございます。
 休暇村嬬恋鹿沢は、四季折々の自然が楽しめる場所です。新緑の緑もとても美しいので、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。
 フロント 土屋

投稿者さん 2016年10月21日 16:09:05

昨年もお世話になりました!
紅葉の良い時期にお天気にも恵まれ2泊させていただきましたがとても楽しいトレッキングになりました♪
1泊より2泊がのんびりできいいですね。
高原なので秋の紅葉も素晴らしいですが新緑の時期もきっといいですね。
又機会があれば次回も是非宿泊させていただきますね。
紅葉の繁忙期に一人宿泊で申し訳ございませんでした!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年11月06日 21:49:58

トレッキングをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 5月中旬からの新緑や6月上旬からの様々な高山植物など、違う季節にも魅力が色々ございます。こちらも楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
職員一同お待ちしております。 フロント 土屋

【ちょっぴり贅沢】松茸いいとこどりバイキング【9/1~11/12】
【和室10畳【禁煙】】

アブラモフさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

アブラモフさん(8件) [50代/男性] 2016年09月20日 11:40:46

スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごすことができました。夕食、朝食とも食事がとてもおいしかったです。夕食のパイキングは、名物のこんにゃく料理や、くるみだれつけ蕎麦やとろろ蕎麦、牛ステーキなど、少しずつ色々食べることができました。中でも、サラダコーナーにある嬬恋村産キャベツの千切りは、鮮度抜群でしゃきしゃきで甘くておいしかったです。あまりのおいしさに、朝市ではキャベツ、売店では、「きゃべつちゃんストラップ」を買って帰りました。デザートも期待してなかったのですが、チョコレートファウンテンや白桃のムース、プリン、3種類のアイスクリーム、ケーキなど、全てがおいしかったです。残念なことは、夕食時、とろろ(山芋)があったので、朝食にもあると思っていたら、なかったことです。

宿に来る途中に、小諸ワイナリーに寄りたかったのですが、車を運転しているので断念してきました。早めのチェックインで、ワイナリーツアーなどの企画があれば、是非参加したいです。

おいしい野菜を食べて元気になりました。日頃の疲れも吹き飛びました。
季節を変えて、またお邪魔したいと思います。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 22:46:26

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
当館の夕食バイキングでは、「おいしい群馬バイキング」というテーマで、年間通じて、群馬県産食材や群馬県らしい料理を中心にメニューを組みご提供しています。
特に初夏から初秋にかけては、地元・嬬恋村産の野菜がなんといっても美味しい時期です。
もちろん嬬恋村と言えば「キャベツ」です。サラダでお楽しみ頂くのはもちろん、スープ・グラタン・かき揚など調理師たちが毎年、新たなキャベツメニュー創作に励んでいます。
今後も、皆様に喜んで頂けるバイキングをご提供させて頂くよう調理長中心に取り組んで参ります。
また、今回は「朝市」でもキャベツをご購入とのことで有難うございます。
例年8月から9月末までの毎日、地元の農家の方が、フロントの前で7時30から10時まで、自分たちの育てた野菜・果物を販売しています。

これから紅葉の時期を迎え、冬は雪景色とスキー(車で10分で鹿沢スノーエリア)、
春の訪れは遅いですが、5月中旬からの新緑 そして 6月以降はレンゲツツジ、高山植物と四季折々の魅力があります。是非とも、次回のご利用頂ける事を従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 浅井

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】ぐんま地産地消推進店認定!嬬恋鹿沢・基本のバイキングプラン
【和室8畳山側【禁煙】【階段あり】】

ゴロー9739さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

ゴロー9739さん(5件) [50代/男性] 2016年09月03日 12:17:34

部屋は広くて伸び伸び出来ました。
食事はバイキングで、内容は一般的で普通だと思いました。温泉は露天もあり、これも普通だと思いました。

また機会があれば泊まりたいと思いました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月24日 14:02:45

この度は、数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館周辺では、これから紅葉や黄葉、冬はスキーやスノーボード・雪あそび、雪景色、などなど季節によって違った楽しみ方が出来ます。

またご利用いただける機会がございましたら、前回とはまた違った嬬恋鹿沢をお楽しみください。

営業係長 小室

anka330さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

anka330さん(33件) [40代/女性] 2016年08月31日 12:41:32

県内在住ですが、台風で予定していたイベントがキャンセルになり
せっかくの休みなので県内の温泉でのんびり過ごそうと探していたところ
3食&ケーキ付で24時間滞在出来るプランを見つけ、前日に予約しました。
当日はまだ雨もひどくない12時に到着して、早速ランチを頂きました。
おそばや、うどん、カレーなどは料金内で差額を払えば他のメニューからも
部屋も食事もお風呂も特に問題なく悪くないです。
ただ残念なのは・・・朝食は9時まで、お風呂は9時半までとの事でせっかくの
12時チェックアウトですが寝てるしかない・・・のです。
私のようにチェックアウトが遅い宿をいつも選ぶ人は少なくないと思いますが
せっかくの温泉なのでゆっくり寝たいから、なのですが朝食やお風呂の時間を
考えると結局早起きする(もしくは両方諦める)しかなく・・・う~ん。
仕方なく少し早く起きてお風呂に入り、朝食を食べて部屋でチェックアウトまで
寝ていようと思ったら・・・10時20分くらいにフロントから電話。
「部屋は12時までだけど清算は10時まで」だそうで・・・全く案内がなかったので
慌てて身支度を整えてフロントに入湯税150円を払いに行く羽目に。
事前に言って下されば朝食時に済ませたのに。
気分が悪くすぐに帰ろうかと思いましたが台風の影響で雨が降っていたので少し
部屋でくつろいでいると・・・鍵を使ってガチャっとドアを開けられました。
11時半くらいですが、清掃の方は12時までだとわかってなかったのでしょう。
もう最後の最後にとてもガッカリ・・・印象が悪くなってしまいました。
ゆっくり滞在でとても良いプランだと思いましたがお風呂も入れず寝かせても貰えずで
だったら、10時チェックアウトのもう少し安い宿にすれば良かった、と思いました。
来た時と同様、清掃で廊下一面に部屋の備品が広がった状態を跨いで帰りました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 21:44:28

当館の「24時間ステイプラン」にご期待頂き、ご利用頂いたにもかかわらず
お気持ちに反する対応を行ってしまい大変、申し訳ございませんでした。
本来、ホテルの中で丸一日、ゆっくりとお過ごし頂くことを目的とした宿泊プランでございますが、「お会計についてのフロントからの案内の不適切な応対」や「廊下一面に部屋の備品がひろがった状態」については、各スタッフに、この宿泊プランにおけるホテルとしてのスタンスを理解させることができず、また、お客様に対するおもてなしの気持ちが欠如した対応であったと
反省しております。
「ご滞在中に清掃係が鍵でドアをあけてしまった。」件につきましては、ホテル業として、絶対にあってはいけない行為であり、大変失礼な対応でありました。ご不快な思いをおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことがないよう、フロント・清掃係との連絡体制・連携を点検し、改めます。
頂いた各ご指摘を、今後、従業員間で共有し、改善してまいりたいと存じます。
これに懲りず、またの機会がございましたら、ご利用頂けることを従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。
ご指摘・ご意見を賜りましてありがとうございました。
副支配人 浅井

【ランチもケーキもついてます】のんびり過ごしたいあなたに【24時間ステイプラン】
【和室8畳表側(禁煙)【階段あり】】

ダッファー1981さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

ダッファー1981さん(1件) [50代/男性] 2016年08月28日 11:57:37

施設は新しくないものの清潔でキレイでした。
食事のバイキングはステーキもやわらかく何度もおかわりしました。野菜中心としたメニューが多くヘルシーで味付けもグッドでした。あまり美味しいので食べ過ぎました。朝のバイキングもパンと牛乳が美味しかったです。温泉も良く満足しました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 16:00:55

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
食事のバイキングは、オープンキッチンでの「牛ミニステーキ」や 天ぷら・お刺身など和食・洋食約50種類をご用意しており、極力、地元産の旬の食材を取り入れるように心がけております。   (なお朝食の牛乳は 「豊田乳業の北軽井沢牛乳です。」)
ダッファー様の、次回のご利用を従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 06:36:24

家族6人で宿泊しました。残念ながら悪天候で着いた時に落雷で水が止まったと…どーなることやらと心配したもののすぐに復旧し、従業員の対応もとても良かったです。
お部屋も晴れていたら最高の眺望だったと思います!
広々和室で子供たちものびのび過ごせました!無料の子供も浴衣を借りられたり、夜にミニイベントがあったり、朝も散歩があったり…子供にも嬉しいサービスでした。
食事は夕食のステーキがとても美味しく、他のお料理も味が濃すぎず沢山食べられました。お粥もあるので離乳食の子供がいるので助かりました。ベビーチェアーも2種類あり、子供食器類も豊富です!
お風呂は床が錆び付いていたり、少し滑りやすいとこがあったので注意しましたが、温泉はとても気持ち良かったです!
ベビーイスやベビーベッドもあり便利でした。化粧水等の試供品も沢山置いてありどれを使おうか迷ってしまう程でした^ ^
子連れにやさしい施設で、悪天候でも大変満足できたので、今度はお天気のよい時にリベンジしたいです!お世話になりました!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年09月21日 15:29:47

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
また、ご指摘頂いたお風呂の清掃状況については、日々の点検をしっかり行い、皆様に快適に
ご利用頂けるよう取り組んでまいります。
今回は、あいにくの悪天候の中でのご利用とのことですが、宿泊施設内で、気持ちよくお過ごし頂けたのであれば、従業員一同、うれしい限りでございます。
当館では、毎晩19:30よりロビーにて、スタッフによる「お客様とのふれあい」をテーマに
簡単なゲームなどのプログラムを実施しています。また、(冬季をのぞく)毎朝7:30より
周辺の遊歩道を30分程度、スタッフの案内で歩いて頂く「朝のお散歩会」を実施しています。
是非とも、次回はお天気の良い日にお越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同心より、心よりお待ち申し上げております。    副支配人 浅井

吉四六三さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

吉四六三さん(4件) [50代/男性] 2016年08月05日 11:19:29

階段利用の部屋を選んだが、眺望は期待していなかったが、あまりにもひどく土手が見えるだけの部屋であり、ちょっと・・・・。でした。
部屋には高地にあり冷房が無く、扇風機だけでしたが、湯上りには少し暑い気がします。当日は雨が降っていたので夜空を見ることは出来ませんでしたが、夜空が見れたらと思いました。宿舎内で、楽しめるものが全くないので、時間をつぶすゲームなどが必要かも知れません。子供たちはトランプをして楽しんでいました。次回は別の部屋で楽しみたいと思いました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年08月10日 16:06:33

この度は、休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
白樺棟和室8畳は、本館棟にくらべ眺望は望めませんので、施設情報について詳しく説明できるよう改善してまいります。晴れた日の夜空には、空気が澄んでいますのでたくさんの星が見ることができます。
また、秋になると和室10畳のお部屋からは紅葉も見ることができますので、季節を変えてぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月23日 17:31:41

家内と利用しました。ゆっくりとのんびりできたのが良かったと思います。食事は豪華では無いが、程よく充実しており、味も満足できました。ただ、職員の人に誠実さは感じられるのですが、顧客対応をもう少し検討された方が良いかと思います。チェックアウトの時に一人の職員が前の客の複雑な要求への対応で手いっぱいの時に他の職員がサポートに回ることは無く、やっともう一人が出てきたと思うと、後から来た客の観光案内を非常に丁寧にやり出したり・・やれやれと言う感じでした。こちらも急ぐ旅ではなかったのでそれでも問題は無かったのですが。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年07月28日 20:17:27

チェックアウトの際は、私どもの不手際によりまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑時の職員の配置、フォロー、目配りに気をつけお客様へご案内するよう日々改善してまいります。
これからもっとも暑い時期をむかえますが、ここ嬬恋鹿沢は真夏でも涼しく過ごすことができます。また、秋にはすばらしい紅葉もみられますのでぜひ、季節を変えて起こしくださいませ。

【和室8畳山側【禁煙】【階段あり】】

jnrrpさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

jnrrpさん(13件) [50代/男性] 2016年07月02日 15:16:50

今まで日帰り温泉は何度か利用して、宿泊は二年ぶりです。温泉はいつもどおりに良かったです。部屋は初めて白樺棟ですが、これも良かった。
でも、夕食のバイキングは以前よりは×でした。特にちらし寿司と群馬コシヒカリは炊き加減が固めで×でした。
鹿沢温泉が好きですから次回に期待します。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年07月20日 16:26:51

お食事に関しましてお客さまにご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
旅の一番の楽しみでもあるお食事ですので、職員一丸となり改善に努めてまいります。
また、今時期は、嬬恋キャベツが収穫をむかえ、バイキングコーナーでは新鮮な高原野菜も並んでおります。
少しずつではありますが、改善しお客様が満足いただけるお食事に努めてまいります。
またの機会にぜひ、起こしくださいませ。

1泊朝食付きプラン
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

ねこちゃん3122さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

ねこちゃん3122さん(19件) [60代/男性] 2016年06月12日 08:08:51

ホテル周辺が緑に囲まれて、気持の良い一日を過ごすことが出来ました。
食事も、色々な種類があり美味しく頂き、大満足でした。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年06月16日 20:47:02

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これから夏にかけて嬬恋村の美味しい野菜がたっぷり収穫され、バイキングコーナーへ並びます。
特に日本一の収穫量を誇る嬬恋キャベツは甘味があり絶品のうまさです。

夏も涼しい環境でございますので、鹿沢園地のトレッキングや園内散歩を楽しみにぜひお越しくださいませ。

職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月28日 18:02:59

部屋は1階の一番奥で階段もあり移動が少し大変でしたが部屋の大きさや設備は問題なくゆっくりと過ごせました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年06月04日 16:56:44

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。

お部屋は和室10畳タイプもあり部屋からの眺望も望め四季を通して、様々な景色を見ることができます。

花々が咲き誇るこれからの時期や、秋の紅葉、カラマツの黄葉など四季を通してお楽しみいただけます。

季節を変えてぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】嬬恋鹿沢・基本のバイキングプラン
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

うらん君2311さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

うらん君2311さん(4件) [60代/男性] 2016年03月31日 00:39:35

3月6日から1泊2日の利用。ふとスキーを一人で楽しみたく、居住地から車で手軽に行ける雪質の良い評判の「湯の丸スキー場」に近いこの宿泊先をネットでフト選択。近年の暖冬の影響か残念ながら今年はゲレンデ雪量、質は共に期待はずれでしたが、このお宿の選択はヒットでした!! 部屋はゆったり、清掃が行き届いて清々しく気持ちよく落ち着け、一人の宿泊にはもったいない思いで就寝しました。幸い窓からの眺望も良く、遠く白根山頂へ続く広い山並みの景色にこの宿の立地理由が分かった思いでした。宿のスタッフの皆さんの何気ない応対にも丁寧さがあり好感を持ちました。食事内容は特に際立った感想は有りませんでしたが、ご高齢のご夫婦が多く見受けられ、食事はゆったりとしたひと時で過ごすことが出来ました。小さな3人の孫たちに「可愛いモモンガのぬいぐるみを色違いに3個」お土産に帰りました。好評で、ニコニコ3人共に喜んでくれました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年04月10日 00:05:17

お褒めの言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館は、「自然の中のやすらぎ」をテーマに掲げたホテルチェーン「休暇村」の一つであり、ロケーションを気に入って頂いたことは、スタッフ一同、大変うれしい気持ちです。
また、スタッフの応対にお褒め頂いた事は、大変励みになります。お越しなるそれぞれのお客様と
応対させて頂く中で、私どもスタッフ自身が成長していければと考えております。
当館の前に自然は、5月上旬よりカラマツの新緑、そして、野草園に咲く野花が目を楽しませてくれる季節がやってきます。
是非とも、時期スキーシーズンならびに冬以外の季節にも、お越し頂きたけること、心よりお待ち申し上げております。

【温泉とバイキングそして自然満喫の宿】鹿沢高原・基本のバイキングプラン

投稿者さん 2016年02月07日 17:42:03

上田駅までの送迎バスで楽々到着。初めてのスノーシュー体験は新雪を歩き回る醍醐味格別で年寄り9名充分に楽しめ、温泉・食事・部屋申し分無しの旅でしたよ!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年03月08日 21:37:55

この度は休暇村鹿沢高原をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しめていただけたようで何よりです。当館の上田駅送迎を利用いただければ交通手段も気にせずお越しいただけます。スノーシューや温泉は冬の楽しみですね。食事バイキングではカニ&ブリフェアはいかがでしたでしょうか。また、季節を変えて是非お越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 20:10:28

以前泊った時は気がつかなっかたが温泉がかすかな石油臭がした。よく温まる湯だとは思うが好き嫌いがある。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年12月15日 15:16:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の臭いの件ですが、源泉に含まれる鉄成分により若干臭いがございます。石油等ではございませんので安心してお入りいただけます。
心配をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋の味覚松茸を堪能】松茸づくしと上州牛すき焼き【9/23~11/7】

投稿者さん 2015年11月29日 15:37:16

最近は自然環境のいい国民休暇村を利用することが多くなりました。
今年春にも利用させていただきお部屋からの景色や環境の良さ、そしてふるさと割クーポンもあり今回は2泊させていただきました。
ウオーキングプランは初めての場所を歩く者にはとても有難いプランです♪
動植物や自然環境の説明を受けながらとても楽しい半日でした♪
お天気にも恵まれ休暇村前の村上山や池の平湿原も歩け次回の下調べにもなりました♪
最盛期の紅葉には少し遅めの宿泊でしたが銀色のカラマツ林は大変きれいでこのような贅沢な景色をお部屋から見られることに大満足です♪
疲れた体も温泉で癒されます♪
どちらかというとバイキングはあまり好きではないのですが、懐石料理などのコースプランでの予約は席もきまっているので落ち着いて食事ができるので良かったです♪
次回は雪が解けて春や初夏のウオーキング時期にお世話になりたいと思っています。
忘れ物してしまいお手数おかけいたしましたが有難うございました!

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年12月15日 15:11:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。鹿沢園地ガイド散策付きプランをご利用いただき、満足いただけたようで良かったです。鹿沢の紅葉は例年10月中旬頃です。その後カラマツ林の黄葉が10月下旬から11月上旬にかけて見頃になります。春から初夏は高山植物と新緑が美しくおすすめです。是非、また足をお運びください。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

[添い寝無料]【一緒に歩こう!】鹿沢園地ガイド散策付きプラン

投稿者さん 2015年11月06日 20:16:31

部屋は綺麗でしたし、食事もおいしかったです。
また空いていたら伺いたいと思います。
翌日は愛妻の丘へ行き、妻への愛を叫んできました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年11月08日 16:36:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。当館の夕食バイキングの「上州牛のミニステーキ」はお召し上がりいただけましたでしょうか。柔らかくジューシーなお肉はとても人気です。

愛妻の丘の周辺の紅葉も良い頃だったのではないだしょうか。愛も叫ばれ良い旅になられたようで何よりです。
また、季節を変えて是非お越しください。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【富岡製糸場へ90分】【軽井沢・草津へ60分】基本宿泊バイキングプラン【2014/6/1~】
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

munimeniさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

munimeniさん(1件) [50代/女性] 2015年11月03日 18:03:23

11月1日に1泊でお世話になりました。
松茸づくしの夕食を目的に予約しました。お料理にはもちろん満足、スタッフの皆さんのホスピタリティーにも感心しました。
休暇村自体、初めての宿泊でしたので、フロントですすめて頂いたQカードの登録をお願いして、チェックアウトの際にいただきました。
休暇村鹿沢温泉はもちろん、他の休暇村にも宿泊してみたいと思っています。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年11月08日 16:02:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館の人気の「松茸づくしと上州牛すき焼き」コースのお食事をお褒めいただきありがとうございます。

今回、初めて休暇村をご利用いただいたとの事でQカードもお作りいただいたようでありがとうございます。お得なカードですので、今後も是非、休暇村利用時にはご活用ください。

鹿沢温泉は江戸時代より湯治場として親しまれ、国民保養温泉地指定の湯に選ばれております。
温泉でゆっくりのんびりお過ごしいただけます。
また、季節を変えてお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月19日 15:16:08

ホテルに到着するまでの途中の道に、もっと案内の看板があると良いです。
ホテルの入り口まで行かないと標識がない?ため不安を抱きながら行きました。
立地は山の中にあり申し分ありません。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年10月26日 20:05:05

この度は休暇村鹿沢高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。看板の件ではお客様にはご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
 当村はいくつか看板は出させていただいておりますが国立公園内にあるため近隣の看板設置については苦慮しているところでございます。今後の看板設置については課題として取り組んでいきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 19:04:34

四阿山登山の前泊として利用させていただきました。
休暇村の宿を利用するのは初めてでしたが、一番驚いたのは、各所に生け花を飾ってあったことです。
普通の旅館でも今のご時世、経費削減とかで最低限しか飾らないところがある中、
こういったところでもてなす気持ちが素晴らしいなと思いました。

夕食も、バイキングですが、安宿にありがちな工場で大量生産したようなものではなく、
手作り感のあるおいしいものばかりでした。
ただ、天ぷらやステーキなど温かくないとおいしくないものが、保温してないので残念でした。

建物も古さが全くなく素敵な雰囲気でした。
お風呂と同じ階だったので移動が楽でした。
他のお客の音もしないので快適に過ごせました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2015年10月26日 19:47:48

この度は休暇村鹿沢高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、生け花についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。当館ではお越しいただいたお客様へのおもてなしの気持ちと滞在中のお客様に「ほっ」としていただけるよう館内に生け花を置いております。食事については温かい料理については保温して温かくお召し上がりいただけるよう課題として取り組んで参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆富岡製糸場へ90分★軽井沢・草津へ60分☆基本のバイキングプラン