ベッセルホテル東広島 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島のクチコミ・お客さまの声

ふぁんとむぺいんさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん(3件) [40代/男性] 2017年04月19日 07:50:54

部屋は非常に広く、掃除が行き渡っている感じです。
朝食も席数が多く、他のホテルのように、満席で待つということもあまりありません。
強いて言えば、WI-FIにセキュリティー設定がなくオープンのため、会社のPCは接続できないことです。
この点を何とかしていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月17日 07:49:09

ホテルの周りにご飯を食べられる施設がないので、夕飯が難儀。それ以外は良かった。

ベッセルホテル東広島 2017年04月17日 09:56:48

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、周辺の飲食店に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺は閑静な住宅街となっており、館内での軽食のご提供や無料送迎付きの飲食店のご案内も行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。また東広島にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 02:01:50

予約後ホテルスタッフからの確認連絡を頂き、対応も良く、安心して当日の訪問を向かえられました。
また、プラン料金なども財布に優しく、今回は仕事で利用させてもらいましたが、プライベートでも利用したいと思いました。
会社の同僚にもおすすめホテルで紹介したいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年04月09日 15:06:06

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへお泊まりいただき、おすすめのホテルと高く評価いただきましたことを大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、安心してご宿泊いただけましたことは、わたくしどもスタッフとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、設備面・サービス面ともより向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金特価プラン♪

ザクピグレットさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

ザクピグレットさん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:10:57

ベットが大きく家族で泊まるには最適です。独立の洗面台はありがたいですが、ちょうどお風呂のドアが洗面台の前に開く状態になるので、開け閉めすると洗面台が使いにくいのは玉に瑕です。朝食は簡単なものだけだと思っていたのですが、思いのほかいろいろありどれもおいしかったです。特に広島菜のご飯は地元のものみたいですし、ユニークでありおいしかったです。ちょっとしたものかもしれませんが、地元のものが準備されているのはうれしいですね。

ベッセルホテル東広島 2017年04月05日 07:55:44

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッド(エキストラベッドは90cm幅)をご用意しておりあすので、ご家族でもゆったりお休みいただけます。独立洗面台につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
無料でご案内しておりますご朝食も、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。地産地消メニューの他にも、季節限定のメニューのご用意もしております。
今後も、より快適にお過ごしただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際はお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

よしあなさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よしあなさん(2件) [50代/女性] 2017年04月03日 21:07:26

宿泊人数が増えた際に、柔軟に対応していただきました、ありがとうございました。

朝食もおいしかったです。

ベッセルホテル東広島 2017年04月04日 15:31:55

当日、ご宿泊内容にご変更があった際でもできる限りのご対応をさせていただきますので、フロントスタッフに何なりとお申し付けください。
無料でご用意しておりますご朝食もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年04月01日 19:37:25

部屋から新幹線が見えて、子どもが大喜びしました。
廊下で騒いでいる声が夜中まで聞こえました。

ベッセルホテル東広島 2017年04月01日 21:18:28

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。何かございましたらスタッフがすぐにご対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2017年03月25日 09:02:19

東広島駅からも近く、21時までのウェルカムドリンクサービスや朝食無料等サービスが非常に豊富でした。また、部屋も非常に綺麗で大変良かったです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月25日 14:51:14

当ホテルは、東広島駅から徒歩約3分に立地しており、ウェルカムドリンク・ご朝食・駐車場等無料のサービスが豊富な点が自慢の1つでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 23:29:44

子供の受験で利用しました。
 新幹線の駅前で駅から大学までの直通バスがあり、コンビニも真横にあったのでとても便利でした。
 お部屋も綺麗で広く、洗面台がユニットバスとは別に部屋の中にあったのが良かったです。
 ただ、エアコンの室外機の音が壊れてたのかすごかったです。フロントの方に連絡したらすぐに対応はしていただいたのですが、あいにく禁煙室が満室で喫煙室しかなかったので、においよりはいいかなとそのままにしてもらいました。
 朝食バイキングおいしかったです。
 機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月18日 06:23:05

当ホテルのお部屋は全室独立洗面台となっておりますので、ご家族でご宿泊のお客様へもご不便なくご利用いただけるかと思います。
お部屋のエアコンについては不具合あり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
常にお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンスをより徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年03月17日 08:45:24

いつも利用していますが 朝食がいつも美味しく頂いております。

おかずのバリエーションをもっと増やせば さらに最高です。

ベッセルホテル東広島 2017年03月17日 20:36:12

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、何度も足を運んでいただいておりますことを心よりお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましたご朝食も、よりご堪能いただき、お楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
お客様よりいただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、より充実したサービスをご提供できますよう日々精進いたします。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

交野ののんちゃんさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

交野ののんちゃんさん(3件) [70代/男性] 2017年03月12日 17:41:17

リーゾナブルな価格で、旅慣れた人の宿泊、出張に向いているように思います。サービスも丁寧で、満足しました。

ベッセルホテル東広島 2017年03月12日 19:20:38

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より満足しましたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全室150センチ幅のクイーンサイズのベットを全室設置しております。
また、シングルルーム21平米と広々としたお部屋になっておりますので、長期出張で荷物がたくさんになられても、広々とご利用いただけます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるようサービス面の向上に努めて参りますので、今後もベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年03月08日 10:20:38

初めて宿泊いたしました。エキストラベッドを使用しましたが。以前 他の施設で使用したことがあるのですが、ここのエキストラベッドの方がきしみもなくて良かったです。枕!これは気に入りました。好みの加減に調整ができ感動しました。ただ朝食で食べたパンが。。。誰かが戻したのか?一度 レンジでチンしたような感じのものがあって(しわが。。。)。気のせいだと思って ローストして食べましたが。同じもの2個食べましたが。そちらは間違いなくぱっさぱっさになりました。市販のパンが置いてあるのはちょっとびっくりしましたが(^^;)お安く泊まれたので納得かな。それ以外の品数とか満足でした。おすすめかどうかといわれたら おすすめです!
空気清浄器も加湿機能付きでうれしかったです。3月でしたが中学生の息子は暑くてなかなか眠れなかったようです。寒がりの私にはよかったです!

ベッセルホテル東広島 2017年03月08日 18:53:37

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、エキストラツインルームというお部屋タイプでもございます。こちらのお部屋タイプは、エキストラベットを1台追加したツインルームでございます。ツインルームに比べて少しお部屋は狭くなりますが、お安くご宿泊ただけるお部屋タイプでございます。また、客室の枕もお客様のおっしゃる通り、高さ、固さが調整できる枕になっておりますので、お客様のお好みの枕でお休みいただくことが出来ます。
お客様よりおすすめのホテルと思っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指し、改善してまいります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

max_no.1さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

max_no.1さん(15件) [40代/男性] 2017年03月07日 18:08:22

駅近でコンビニが駐車場挟んで隣にあり、立地はとても良いです。
部屋がとても広く、十分に寛げました。
また利用したいホテルです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月08日 17:44:07

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、東広島駅のすぐ近くにございます。また、コンビ二も徒歩圏内にございますので、便利な立地となっております。
また、お部屋につきましてもシングルルーム21平米、ツインルームで26平米と大変広々とした空間で設計されておりますので、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことが可能でございます。
お客様よりまた利用したいホテルといっていただき大変嬉しく思っております。
お客様のご期待にそえるよう今後も精進してまいりますので、今後もベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

野球6635さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:28:08

ベットが大きいので気に入ってます。

ベッセルホテル東広島 2017年03月07日 17:32:17

当ホテルのベッドは全室150cm幅のクイーンサイズベッド(エキストラベッドは90cm幅)をご準備させていただいておりますので、広々としたベッドでごゆっくりおくつろぎいただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【☆クリスマス年末年始大特価限定☆】プラン

野球6635さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:24:45

色々なところのベッセル利用しますが、どこもはずれありません。ただここは場所が分かりにくかった。他のところが分かりやすいので・・・・

ベッセルホテル東広島 2017年03月07日 17:22:47

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お電話でもご誘導させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後も、より快適にお過ごしただけるようスタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆クリスマス年末年始大特価限定☆】プラン

投稿者さん 2017年03月03日 17:08:54

広大受験で宿泊しました。バス一本で大学まで行ける立地は助かりました。また、新幹線利用の方には便利なホテルだと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年03月03日 19:06:38

当ホテルは東広島駅の目の前にございますので、新幹線でお越しの際はとても便利な立地となっております。
また、お客様のご認識の通り、東広島駅から広島大学方面へのバスもご案内がございます。
当ホテルが少しでも受験のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

投稿者さん 2017年02月27日 20:03:21

子供の引っ越しで、東広島へ…
寝るだけなので、安いホテルを探してこちらを利用しました。             予想以上にいいホテルで、清潔感もあり、朝食も美味しく、ゆっくり過ごして前日の疲れも取れました。                                   次回も利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年02月28日 09:51:25

予想以上にいいホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご朝食もご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の期待上のサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よし君4221さん(42件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:23:29

部屋が広く、朝食メニュー数多く、満足しています。

大浴場があればサイコーなんですけどね。

ベッセルホテル東広島 2017年02月27日 20:32:48

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食を無料サービスでご提供させていただいております。
和洋バイキング形式でご準備しておりますので、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただくことができます。
また、大浴場につきましては、当ホテルには大浴場が
ございませんので、客室のユニットバスをご利用いただくようになります。
大変申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月24日 10:43:28

中学生の添い寝も無料になるのがうれしい!ごはんもおいしいし、言うことないです!

ベッセルホテル東広島 2017年02月24日 16:20:27

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料のサービスをおこなっておりますので、ご家族でもリーズナブルにお泊りいただけます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2017年02月22日 21:38:31

広島大学でのセンター試験のために宿泊しました。
寒波の最悪の天候でしたが、タクシーを手配してくださったり、予約状況を電話でお知らせくださったりとても丁寧に対応頂き有り難かったです。
食事もホテルのレストランや、近くのコンビニで困りませんでした。
部屋のゆとりある大きさのベットには癒されました。
受験には在来線側の駅周辺ビジネスホテルよりも、新幹線駅のこちらのホテルをお奨めします。

ベッセルホテル東広島 2017年02月23日 10:50:19

スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルが少しでも受験のサポートができておりましたら幸いでございます。
また東広島にお越しの際は、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よし君4221さん(42件) [40代/男性] 2017年02月19日 13:41:14

大浴場があれば完璧です。

ベッセルホテル東広島 2017年02月19日 18:57:18

いつも数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室はお部屋に備え付けのユニットバスのみとなっております。近隣の温泉施設のご案内もフロントにて行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。