ベッセルホテル東広島 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 23:29:44

子供の受験で利用しました。
 新幹線の駅前で駅から大学までの直通バスがあり、コンビニも真横にあったのでとても便利でした。
 お部屋も綺麗で広く、洗面台がユニットバスとは別に部屋の中にあったのが良かったです。
 ただ、エアコンの室外機の音が壊れてたのかすごかったです。フロントの方に連絡したらすぐに対応はしていただいたのですが、あいにく禁煙室が満室で喫煙室しかなかったので、においよりはいいかなとそのままにしてもらいました。
 朝食バイキングおいしかったです。
 機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月18日 06:23:05

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は全室独立洗面台となっておりますので、ご家族でご宿泊のお客様へもご不便なくご利用いただけるかと思います。
お部屋のエアコンについては不具合あり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
常にお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンスをより徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年03月17日 08:45:24

いつも利用していますが 朝食がいつも美味しく頂いております。

おかずのバリエーションをもっと増やせば さらに最高です。

ベッセルホテル東広島 2017年03月17日 20:36:12

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、何度も足を運んでいただいておりますことを心よりお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましたご朝食も、よりご堪能いただき、お楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。
お客様よりいただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、より充実したサービスをご提供できますよう日々精進いたします。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

交野ののんちゃんさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

交野ののんちゃんさん(3件) [70代/男性] 2017年03月12日 17:41:17

リーゾナブルな価格で、旅慣れた人の宿泊、出張に向いているように思います。サービスも丁寧で、満足しました。

ベッセルホテル東広島 2017年03月12日 19:20:38

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より満足しましたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全室150センチ幅のクイーンサイズのベットを全室設置しております。
また、シングルルーム21平米と広々としたお部屋になっておりますので、長期出張で荷物がたくさんになられても、広々とご利用いただけます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるようサービス面の向上に努めて参りますので、今後もベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年03月08日 10:20:38

初めて宿泊いたしました。エキストラベッドを使用しましたが。以前 他の施設で使用したことがあるのですが、ここのエキストラベッドの方がきしみもなくて良かったです。枕!これは気に入りました。好みの加減に調整ができ感動しました。ただ朝食で食べたパンが。。。誰かが戻したのか?一度 レンジでチンしたような感じのものがあって(しわが。。。)。気のせいだと思って ローストして食べましたが。同じもの2個食べましたが。そちらは間違いなくぱっさぱっさになりました。市販のパンが置いてあるのはちょっとびっくりしましたが(^^;)お安く泊まれたので納得かな。それ以外の品数とか満足でした。おすすめかどうかといわれたら おすすめです!
空気清浄器も加湿機能付きでうれしかったです。3月でしたが中学生の息子は暑くてなかなか眠れなかったようです。寒がりの私にはよかったです!

ベッセルホテル東広島 2017年03月08日 18:53:37

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、エキストラツインルームというお部屋タイプでもございます。こちらのお部屋タイプは、エキストラベットを1台追加したツインルームでございます。ツインルームに比べて少しお部屋は狭くなりますが、お安くご宿泊ただけるお部屋タイプでございます。また、客室の枕もお客様のおっしゃる通り、高さ、固さが調整できる枕になっておりますので、お客様のお好みの枕でお休みいただくことが出来ます。
お客様よりおすすめのホテルと思っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指し、改善してまいります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

max_no.1さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

max_no.1さん(15件) [40代/男性] 2017年03月07日 18:08:22

駅近でコンビニが駐車場挟んで隣にあり、立地はとても良いです。
部屋がとても広く、十分に寛げました。
また利用したいホテルです。

ベッセルホテル東広島 2017年03月08日 17:44:07

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、東広島駅のすぐ近くにございます。また、コンビ二も徒歩圏内にございますので、便利な立地となっております。
また、お部屋につきましてもシングルルーム21平米、ツインルームで26平米と大変広々とした空間で設計されておりますので、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことが可能でございます。
お客様よりまた利用したいホテルといっていただき大変嬉しく思っております。
お客様のご期待にそえるよう今後も精進してまいりますので、今後もベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

野球6635さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:28:08

ベットが大きいので気に入ってます。

ベッセルホテル東広島 2017年03月07日 17:32:17

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは全室150cm幅のクイーンサイズベッド(エキストラベッドは90cm幅)をご準備させていただいておりますので、広々としたベッドでごゆっくりおくつろぎいただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

野球6635さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:24:45

色々なところのベッセル利用しますが、どこもはずれありません。ただここは場所が分かりにくかった。他のところが分かりやすいので・・・・

ベッセルホテル東広島 2017年03月07日 17:22:47

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お電話でもご誘導させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後も、より快適にお過ごしただけるようスタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 17:08:54

広大受験で宿泊しました。バス一本で大学まで行ける立地は助かりました。また、新幹線利用の方には便利なホテルだと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年03月03日 19:06:38

当ホテルは東広島駅の目の前にございますので、新幹線でお越しの際はとても便利な立地となっております。
また、お客様のご認識の通り、東広島駅から広島大学方面へのバスもご案内がございます。
当ホテルが少しでも受験のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

投稿者さん 2017年02月27日 20:03:21

子供の引っ越しで、東広島へ…
寝るだけなので、安いホテルを探してこちらを利用しました。             予想以上にいいホテルで、清潔感もあり、朝食も美味しく、ゆっくり過ごして前日の疲れも取れました。                                   次回も利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島 2017年02月28日 09:51:25

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予想以上にいいホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご朝食もご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の期待上のサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よし君4221さん(42件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:23:29

部屋が広く、朝食メニュー数多く、満足しています。

大浴場があればサイコーなんですけどね。

ベッセルホテル東広島 2017年02月27日 20:32:48

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食を無料サービスでご提供させていただいております。
和洋バイキング形式でご準備しておりますので、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただくことができます。
また、大浴場につきましては、当ホテルには大浴場が
ございませんので、客室のユニットバスをご利用いただくようになります。
大変申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2017年02月24日 10:43:28

中学生の添い寝も無料になるのがうれしい!ごはんもおいしいし、言うことないです!

ベッセルホテル東広島 2017年02月24日 16:20:27

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料のサービスをおこなっておりますので、ご家族でもリーズナブルにお泊りいただけます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2017年02月22日 21:38:31

広島大学でのセンター試験のために宿泊しました。
寒波の最悪の天候でしたが、タクシーを手配してくださったり、予約状況を電話でお知らせくださったりとても丁寧に対応頂き有り難かったです。
食事もホテルのレストランや、近くのコンビニで困りませんでした。
部屋のゆとりある大きさのベットには癒されました。
受験には在来線側の駅周辺ビジネスホテルよりも、新幹線駅のこちらのホテルをお奨めします。

ベッセルホテル東広島 2017年02月23日 10:50:19

スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルが少しでも受験のサポートができておりましたら幸いでございます。
また東広島にお越しの際は、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

よし君4221さん(42件) [40代/男性] 2017年02月19日 13:41:14

大浴場があれば完璧です。

ベッセルホテル東広島 2017年02月19日 18:57:18

いつも数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室はお部屋に備え付けのユニットバスのみとなっております。近隣の温泉施設のご案内もフロントにて行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

momosuke0204さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

momosuke0204さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 21:03:22

誕生日月特典利用!
誕生日カードが置いてあって素敵でした!ありがとうございます!
お部屋も広くて、安くて満足です!

ベッセルホテル東広島 2017年02月14日 15:24:44

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
当ホテルへご宿泊いただきましたことが、お誕生日の良き思い出の1つとなりましたら幸いでございます。
また、当ホテルへご宿泊いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
今後もお客様をより充実したサービスでお迎え出来ますよう、日々改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。
またのお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

yurin925さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

yurin925さん(203件) [40代/男性] 2017年02月13日 20:42:47

2回目の宿泊です。
駐車場が無料でコンビニ隣にあり
大変便利です。
お部屋も広くてキレイです。
フロントのスタッフの方々も非常に
感じがいいです。
またお願いします。

ベッセルホテル東広島 2017年02月14日 15:05:43

当ホテルの立地・館内やお部屋の設備・スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、ゆっくりとおくつろぎいただける空間・サービスのご提供に精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪

べりべり0000さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

べりべり0000さん(4件) [50代/女性] 2017年02月02日 18:25:53

ホテルの場所はわかりやすく、すぐ近くにコンビニがあるので便利。
飲食店が近くにないのが難点だが、ホテルレストランでカレーやハンバーグなどの食事ができるので
車などがなくても食事には困らない。

部屋はとても広く掃除も行き届いており、エアコン加湿器の性能も良いので快適に過ごせる。
ただし喫煙フロアはタバコくさいので消臭はもう少し頑張ってほしいところ。
シャワーの温度がやや低かった(湯音をめいっぱい上げてもダメ)ので、もう少し熱めが出るようにしてほしい。

朝食はメニューが豊富でとても美味しかった。
ご飯ありパンあり、おかずはソーセージや卵以外にも、ヒジキや小松菜の煮つけ
カレー、ミニお好み焼き、ヨーグルト、ミニロールケーキまである。

価格を考えてもコスパは非常に高い。
リピートしたいホテル。

ベッセルホテル東広島 2017年02月04日 13:20:36

当ホテル周辺は住宅街や自然豊な場所にございますので飲食店でご不便をおかけしております。館内で18時~21時まで夕食を行っておりますのでこちらをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

客室に関しましてはシングル・ダブルルームは21平米、ツインルームは26平米で広々としております。ゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。
喫煙フロアに関しましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。ニオイがひどい場合には換気してまいります。
シャワーの温度を実際に確認いたしましたが、適正温度まで上がっており、他客室と比較しても問題ありませんでした。

ご朝食は和洋食メニューや季節メニュー、ご当地メニューをご用意しておりますのでお喜びいただき嬉しく思っております。

お客様より、「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき今後もたくさんのお客様からそう思っていただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

路地裏猫さんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

路地裏猫さん(14件) [50代/男性] 2017年02月01日 22:33:24

だいたいこの時期に毎年利用している。
たいがい一泊のみ。
泊まるだけと考えると、部屋も広く、駐車場も無料なので助かる。
近くに店は少ない。
コンビニが近く、いつも夕食はそれで済ませてしまう。
今回は一階の部屋。
エアコン室外機のうなり音がとてもうるさい。部屋にもよるのだろうが、大きくマイナス点。ここを利用するようになってはじめてのこと。
いままでの印象がよかっただけに残念。

ベッセルホテル東広島 2017年02月02日 21:45:02

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室はシングルルーム21平米と通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さとなっております。お車でお越しのお客様も無料平面駐車場(一部大型車有料)でございます。
周辺の飲食店に関しましてはご不明をおかけし申し訳ございません。館内夕食も18時から21時まで行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
エアコンの室外機の不具合ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご確認させていただき、業者依頼をいたします。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

投稿者さん 2017年01月29日 18:56:13

部屋が広く解放感あり。
朝食がおいしく種類もちょうどいい。
チェックアウトが簡単でいい。

ベッセルホテル東広島 2017年01月29日 20:33:31

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また当ホテルは基本的に前会計で頂いておりますので、チェックアウトの際はカードーキーのご返却のみで簡単にご出発いただけます。
今後も、より快適なホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海賊ゴリチャンさんの ベッセルホテル東広島 のクチコミ

海賊ゴリチャンさん(4件) [70代/男性] 2017年01月23日 17:37:38

対応も的確でしたが、年齢が65歳以上のシニア割引の件が申し込みの段階で、私自身が理解出来ていなく若干余分に支払ました。

ベッセルホテル東広島 2017年01月23日 20:52:33

プランの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他プランでお申し込みの場合、プランの料金からシニアの割引を行うことは出来かねます。シニア割引でのご宿泊の場合、通常料金からの割引となりますので、お電話でご予約いただくか、プランでも販売しております、シニアプランをお選び頂きお申し込みいただくようになります。次回ご利用の際は、どちらかのご予約でシニア割引にてご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。
ご不明な点などございましたらチェックインの際にも対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後もベッセルホテル東広島をお願い致します。

投稿者さん 2017年01月13日 13:31:53

東広島に行く度に利用させてもらってます。ベッドも広々でゆったりと休めます。
朝食も他のビジネスホテルに比べれば、品数も多くあり、充実しています。
欲を言えば、いつも同じなので多少の変化があるとうれしいです。

ベッセルホテル東広島 2017年01月13日 18:05:35

こちらへお越しの際はいつも当ホテルをお選びいただいておりますことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご来館いただけるよう、ご朝食・清掃・対応など全てに関しまして、よりいっそう努めてまいります。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華