旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 00:43:41

やはり、立地がいいですね。
とても便利です。
ロクシタンのアメニティグッズも気に入っています。
次回も、是非泊まりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:33:26

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルでは、全室ロクシタンのアメニティをお入れしておりますので、機会ございましたらお部屋タイプを変えてご宿泊いただくとまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非皆様でお越しいただければ幸いでございます。

これから本格的な冬へと移り変わってまいりますので、お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 07:05:23

子連れでお世話になりました。
ホテルの方は皆様親切でお忙しい中、子供に話しかけて下さいました。ありがとうございます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:25:24

口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でのご旅行はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
お子様もご一緒でのご宿泊でしたがご不便はございませんでしたか。
何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さい。

又機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 19:08:57

軽井沢は初めてでした。食事もおいしく、滞在後には自転車をレンタルさせていただいたり、とても楽しくすごせました。また機会はあれば利用したいと思います。あらいがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月21日 18:22:30

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

初めての軽井沢、ご滞在に当ホテルをお選びいただけたことに大変嬉しく思っております。

食事もご満足いただけた様で、レストランのスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回は、紅葉の時期のご旅行でございましたが、時季を変えてお越しいただくとまた一味違った軽井沢を満喫していただけることと思います。
新緑の季節のサイクリングもとてもお薦めですので、是非機会がございましたら足をお運びいただけると幸いでございます。

これから本格的な冬に向け寒さも一段と厳しくなってまいります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

お客様をまたお迎え出来る日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:27

きめ細かいサービスを提供してくれる素晴らしいホテルです。従業員の方の気配りが素晴らしく、さすが伝統ある軽井沢のホテルだと思わしてくれます。小さい子供と一緒だと事前に伝えておいたところ、角部屋で周りの方にも迷惑がかからないようにしてくれました。ホテル内のフレンチは味・サービスともに最高です。至福の時間を過ごすことができました。また、アメニティーも充実しており、ゲストに対する心遣いが感じられます。これまで軽井沢には何十回も行っていますが、これからはここを定宿にしよう思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年10月07日 17:37:56

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が我々ホテルスタッフの一番の励みとなっております。
これからもお客様のご期待を裏切らない様、努力して参ります。
定宿としていただければこれほど光栄なことはございません。
ぜひ、機会ございましたらいつでも当ホテルにお帰り下さい。
お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからだんだんと寒くなってまいります。風邪など引かれませんようお体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月26日 20:02:14

旧軽に近く、雨の日でも不便は無かったですね。一筋奥に入ったところで、静かですし。
建物は、年月を重ねていますかね…。
その分サービスは、丁寧でしたので、また是非宿泊したいですね。
その折は、よろしくお願いします。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月29日 18:00:18

また、口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。

先日は、お足下が悪い中お越しいただきありがとうございました。
建物は今年で34年程になり老朽化へはメンテナンスを出来る限り行っておりますが、何かご不便をお掛けした点がございましたら遠慮なくお申し付けください。確認・対策をしてまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様を心からお迎え出来る様努力しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会ございましたら当ホテルへお帰りいただけますと幸いでございます。

これから紅葉の時期に入り軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、ぜひ又遊びにいらしてください。
お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:08:19

昨年も同じ時期に宿泊しました。昨年と同じ雨で、広い庭の樹々がしっとり濡れていましたが、ロビーのマスコットの羊やスタッフに温かく迎えられ、部屋へ案内されました。居心地の良さは相変わらずでした。
近くには、旧軽の小粋なレストランも多く、その中のフレンチ風の一軒でワイン、アラカルトで過ごしていたら、雨が強くなり急ぎホテルへ。朝食はホテルのレストランでジュース、新鮮なサラダ、ソーセージ・ハムエッグ、暖かいパンを食し、コーヒーをお変わりして、暫しのんびり。その後スタッフの笑顔に送られ、車で「真田丸」の上田へ向かいました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月28日 21:15:54

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへ幾度とおかえりくださり誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も崩れ気味でお足もとが悪い中お越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当ホテルまた軽井沢でのご滞在をご満喫いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり精進し心からお迎え出来る様努めて参ります。

お客様をまたお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 18:12:34

残念ながら雨の日の宿泊でしたが、宿泊、食事は満足でした。特に子供が腹痛になりクスリをご提供頂くなどサポートを頂きました。また宿泊したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年09月06日 13:58:19

宿泊・食事共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お子様はその後ご体調いかがでしょうか。
ご宿泊中何かあれば出来る限り対応をさせていただいておりますので、またご宿泊いただけます際何かあればお気軽にお声を掛けていただければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
季節の変わり目となりますので、ご体調崩されませんようどうぞお体お自愛ください。

【トリプル】

投稿者さん 2016年08月17日 16:48:29

それなりの格式あるホテルなのだが、BS放送が受信不可になっていたのは驚きだった。
ちょうどオリンピック期間でもあったのでとても残念だった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年08月19日 21:34:21

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
BSの導入も検討させていただいておりますがなかなか進んでいないのが現状でございます。
お客様からのお声も頂いておりますので、再度導入に向け検討を進めて参ります。

ぜひ機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。
より一層ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 フレンチフルコース2食付プラン
【コーナーツイン】

キムヒロ24さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

キムヒロ24さん(16件) [60代/男性] 2016年07月23日 17:48:07

以前より泊まってみたいホテルにやっと泊まることがでいました。クラシカルな雰囲気がとても素敵なホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年07月27日 21:46:14

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気等お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もクラシカルな雰囲気を損なうことなく皆様に落ち着いてお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月30日 20:02:55

3日間お世話になりました。
ホテルの方のお心遣いや、おいしいお料理をいただき充実した休日を過ごすことができました。
ホテル周辺は静かで緑がたくさんあって心地よく、日々の忙しさを忘れさせてくれました。
本当にありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年07月06日 13:53:37

お返事が遅くなり申し訳ございません。

私どもスタッフ・食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、館内・軽井沢町内の自然も満喫していただき何よりでございます。
今後も皆様にリフレッシュしていただける様、励んで参ります。
また機会がございましたら足をお運びいただけると大変幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
夏に向け暑さも厳しくなってまいります。
お身体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 18:42:30

静かで落ち着いたホテルでとてもリラックスできました
ぜひまた来たいです

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:37:47

また、口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在リラックスいただけた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、本通りから少し入っておりますので、皆様には静かなひとときをお過ごしいただけるのではと思っております。
また是非機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから夏に向かい暑くなってまいりますので、
お体ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

inba_vさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

inba_vさん(2件) [60代/男性] 2016年06月03日 03:57:33

前回は、夕食中に気分が悪くなって手当てしていただき、デザートも部屋まで運んでいただいたと言う経緯がありましたが、今回は気分もよくふんだんに使われてた信州野菜も大変美味しく楽しめました。
ホテル内でも、スタッフ一人ひとりの気配りが隅々まで行き届きとても綺麗でした、おかげさまで心のリフレッシュが出来ました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年06月22日 18:09:46

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

幾度と当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。
お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
レストランの者にも伝えさせていただきましたが、皆大変喜んでおりました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様により一層リフレッシュしていただける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。

これから夏に向かい暑さも増してまいります。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン
【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 13:33:12

3/24~25に宿泊しました!
初めて宿泊しましたが、
食事もサービスも全てに於いて
大満足です!
一緒に宿泊した友人も大満足でした(*^^*)
また機会があったら宿泊したいです!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月28日 21:19:17

食事・サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉が私どものなによりの励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を糧に邁進し、お客様によりご満足いただける様おもてなしをスタッフ一丸となり心がけてまいります。
ぜひ、軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

ズタボロオーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ズタボロオーさん(2件) [40代/男性] 2016年03月14日 13:50:24

家族旅行で宿泊しました。
非常に行き届いたサービスに感心しました。
たとえばチェックインの時に荷物を運んでもらえるのはどこのホテルでもありますが、そのあとにアウトレットで買い物をした荷物を部屋に運ぶときまでも手伝っていただけたのには大変助かりました。
4歳の長女も大変気に入ってたようで、また泊まりに行きたいと言っておりました。
今回はプリンスでスキーをするのが主目的で、素泊まりの慌ただしい滞在でしたので、次回は食事も付けてゆっくり泊まりたいと思っています。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年03月14日 21:09:55

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご家族様とのご旅行はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
少しでもお客様のお手伝いが出来ればと日々精進しておりますが、お褒めのお言葉をいただけますと大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を糧にこれからも邁進してまいります。

お子様にも気に入っていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご家族皆様でお越しいただけますと大変光栄でございます。
その際は、是非お食事もお召し上がりいただきごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

これから春に向け少しづつ暖かくなってまいりますが季節の変わり目は、体調も崩しやすくなるとよく聞きます。ご体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

【デラックスツイン】

chaomianさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

chaomianさん(30件) [40代/男性] 2016年01月04日 19:28:35

近くのホテルで行われた某球団のトークショーに参加する為に1泊しました。
駅から少し距離がありますが、自家用車で行ったので問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は無料で停められたのですが、あまりスペースがないのでオンシーズンの時はかなり混むんでしょうね…散策中、本通りに第2駐車場があるのに気づきましたが、こちらもあまり広くはないです。
ホテルは本通りから1本路地を入ったところにあり、とても静かな環境です。外観は森に囲まれたレトロな洋館といった感じでチャペルもあったりと、とても軽井沢らしい雰囲気です。夜はイルミネーションが点灯されていてとてもきれいでした。
チェックインも非常にスムーズで、フロントとベルの方の対応も素晴らしかったです。また今回はスタンダードツインで予約したのですが、少し大きなお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。
部屋は清潔かつ古さを感じさせない作りで快適に過ごせました。ホテル評価において個人的に重視しているバスタブの広さ、シャワーの湯温調整、水量共にストレスフリーで、アメニティもロクシタンのシャンプーやボディソープが置いてあり文句なしに高評価です。
あと部屋で無料Wifiが使えたのにはビックリしましたが、敢えて難を言えば空調が効き過ぎて一番弱いLowでも暑いくらいだったことと枕が低くて寝る時にバスタオルを挟んで高さを調整したことくらいでしょうか。
朝食はお正月の特別メニューということで洋食をチョイスしましたが、朝食とは思えないコース料理でとても美味しく頂きました。また食事中に獅子舞を披露して頂き、お正月の雰囲気を堪能しました。
今回はオフシーズンでふるさと割クーポンも使ってかなりお得に宿泊出来ました。オンシーズンはなかなか予約が取れなさそうですが、機会があったら是非また宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年01月22日 21:55:47

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場に関しましては、スペースが狭くご不便をお掛け致しました。ホテル併設の駐車場以外に臨時駐車場を設けており混雑時はそちらへのご誘導も随時スタッフがさせていただいております。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

当ホテルは、文化財に指定されております「旧三笠ホテル」をモチーフにしておりますので、レトロな雰囲気を基調としております。お気に召していただければ幸いでございます。
また、イルミネーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。時季によって飾り付け等も行っておりますので、またよろしければ時季を変えてお越しいただけますと雰囲気が違う当館をお楽しみいただけるのではないかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの励みとなります。これからもお褒めのお言葉を糧により精進してまいります。

お部屋もお褒めいただき誠にありがとうございます。
古さもあり、空調の調節ではご不便をお掛けし申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう調整を今一度確認等させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

客室備品について枕の高さが合わなかったとのことで、お休み辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいものと交換したり等、対応を検討させていただきます。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。獅子舞等の催し物は、皆さまに楽しんでいただけるよう私どもも企画していおりますので、ご満足いただけてなによりでございます。ありがとうございます。

全国的に寒さが厳しくなってきております。
体調崩されませんようお体ご自愛ください。

【アメリカンブレックファースト】朝食付プラン

投稿者さん 2015年12月03日 08:52:32

新幹線で行ったのでホテルまでタクシーでした。もっと駅に近かったらいいのになあと思いましたが、軽井沢のホテルはどこも駅から離れているので仕方ないですね。
値段がわりとお安いのに、可愛くて綺麗なホテルで大満足でした。ディナーは別のレストランで食べましたが、朝食は美味しかったです。部屋も暖房でとても暖かくて、以前某ホテルのコテージに4月に宿泊した時は暖房が全然きいてなくて凍えてたのを思うと、とてもよかったです。ホテル内の可愛いクリスマスツリーや暖炉が燃えていたり。本当に素敵なホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年12月05日 22:56:35

軽井沢駅からは、タクシーをご利用いただいてのご来館ありがとうございます。
ホテルでの送迎がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅からは少し離れておりますが、皆様に少しでも静かでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努めてまいります。

ご宿泊ご満足いただけたとお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お食事もお口に合った様で、レストランへ伝えたところスタッフ皆、大変喜んでおりました。
また機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。
またお口に合うお料理が提供できるよう精進してまいります。

お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
軽井沢の冬は、大変気温も下がり寒くなります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう空調管理等行っておりますが、何か気になることなどございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。

館内の装飾は、季節のイベントに合わせ行っております。
また、季節の違う頃にお越しいただけると雰囲気の違う当館をお楽しみいただけるのではないかと思います。
暖炉も冬時季にはほぼ毎日火を入れております。
ゆらゆらとした火を見つめホッと一息落ち着いていただければ幸いでございます。

これからますます冬も深まり寒い時期となりますが、お体ご自愛くださいませ。
数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

ランチョンピーさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ランチョンピーさん(2件) [50代/男性] 2015年10月24日 19:08:50

10月19日に宿泊しました。軽井沢には何度か夏に訪れたことがありますが、紅葉時期は初めてでした。旧軽に近く評価の高いホテルに予約を取り、期待して宿泊しました。宿泊プランでは、朝食がアメリカンブレックファースト又は和食朝食であったにもかかわらず、チェックイン時に何の説明もなく、翌日の朝食の案内をされました。チェックイン後、外で夕食を済ませた後、ホテルに戻って、明日の朝食について妻と話をしていたところ、アメリカンブレックファーストになっていたため、フロントに確認の電話を入れました。その時の回答は、次のとおりでした。和食朝食は10人程度の定員で8時と9時の案内ができますが、8時はチェックイン時に既に定員に達していたので、洋食を案内させていただいた。その後、和食朝食への変更はできないのかどうか尋ねたところ、9時なら用意ができます。との回答があった。朝食が選べるプランで宿泊予約をしている以上、9時の和食朝食が可能なら、勝手に洋食を案内するのではなく、和食朝食は9時しか用意できませんが、洋食なら7時30分以降10時までの間で用意できますが、どうしますか?と案内すべきではないでしょうか。結果は、その後、ホテル側でチェックイン時の非をを認め、8時に和食朝食を準備していただきました。一時的には、少しストレスのたまるやり取りがありましたが、最終的には満足できました。そういった点では、老舗ホテルとしての信頼感があると思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年10月25日 12:03:08

また、口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

この度はこちらの不手際でお客様へご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のチェックインを承らせていただいたスタッフ、またご夕食後にお電話を承りましたスタッフに確認いたしましたところ、当日お客様がご到着の際には8時9時共に和食の席が満席であったため、洋食のご案内をさせていただきましたが、その後に和食の9時の席のキャンセルが出ていたようでございます。
キャンセルが出た時点で、まだご案内をしていなかったお客様へ改めてご案内をさせていただくべきであったこと、また、ご夕食後にお客様よりお問い合わせを頂戴したときの説明が言葉足らずであったこと、深く反省をしております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご案内の徹底、また席のキャンセルが出た場合の対応の見直しをさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
その際にはお客様が心よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからより一層精進してまいります。

これから厳しい冬がやってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月30日 21:14:05

天候は悪かったけど、避暑地の趣きのある佇まいでのんびりと過ごせました。雨の中早朝旧軽を散歩し、遅い 朝食をホテルのレストランでとり、車で駅まで送って頂き、アウトレットを見て帰路に着きました

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年10月02日 11:19:51

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

軽井沢は標高が高いため、お天気が不安定な場合がよくございます。
特に今年は、8月の終わりごろから雨が多く気温が低い日が続いております。
そんな中、のんびりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルのご朝食は10時までご入店いただけるのでお散歩をしたあとやお部屋でゆっくりお寝坊したあとでもご利用がいただけます。
また、小さなホテルのためいつでもというわけではございませんが、お天気の悪い日など駅までのをお送りをさせていただく場合もございます。
当日の状況により行えないことがございますので、ご利用のご希望あれば当日お問合せくださいませ。

軽井沢はここ数日でまた気温がぐっと下がり、朝夜は一桁台まで落ち込むことがございます。
これから寒い季節になってまいりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 20:23:00

フロントの方の対応もさることながら、駐車場をご担当されている方のご対応が素晴らしく、本当に楽しい旅のひと時を過ごさせて頂きました。
また、是非泊まりたいと思いました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月27日 17:19:11

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

駐車場の係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。
ホテルの入り口、のさらに前、お車でお越しのお客様が一番初めにお話をさせていただくのが駐車場のスタッフでございます。
駐車場の係だけではございませんが、笑顔で一組一組のお客様へ丁寧に対応するよう心がけております。

これから軽井沢は紅葉の秋、またウインタースポーツや凛とした空気を楽しめる冬と季節が巡ってまいります。
ぜひまた軽井沢へお越しの際は遊びにいらしてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8月、シルバーウィーク限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢2食付プラン
【コーナーツイン】