かんぽの宿 熱海別館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海別館のクチコミ・お客さまの声

とおかずさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

とおかずさん(2件) [30代/男性] 2017年04月16日 21:10:29

バイキングでえびの天ぷらが食べたかったな。

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月18日 18:56:54

この度は、かんぽの宿熱海別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
バイキングの内容について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回にはお食事もご満足いただけますよう、努めて参ります。
とおかずさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

旬の食材を用いたお料理とスイーツが食べ放題!温泉で湯ったりのんびり☆バイキングプラン(4月~6月)

投稿者さん 2017年04月16日 17:27:31

リニューアル後2回目の宿泊でした。ロケーションも部屋も風呂もすべてハイレベルですが、今回は特に夕食の小鉢メニューが素晴らしかったです。一つひとつに工夫が盛り込まれており、美味しくて次々に食べてしまいました。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月18日 18:55:58

いつもかんぽの宿熱海別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回、快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
バイキングの内容も、旬の食材を盛込んだメニューに努めておりますので、次回のご利用もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
投稿者さんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

旬の食材を用いたメニューやスイーツで大満足!温泉三昧♪バイキングプラン☆

fwja6175さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

fwja6175さん(1件) [40代/男性] 2017年04月09日 21:53:10

4月8日に家族で1泊しました。
食事はバイキングということであまり期待していませんでしたが、大変満足しました。
バイキングと言っても多くは小皿にちょっとづつ盛られており、そのいずれもが凝った味付けでとてもおいしかったです。バイキングというより、セルフサービスのコース料理の趣きでした。天ぷらや海鮮丼も揚げたて、作り立てでおいしかったです。
部屋からの眺めも満点でした。高いところにあるので、熱海の夜景が一望でした。
お風呂もリニューアル後だけあってきれいで、こちらも眺めは良いです。
料金がかなり低く抑えられているのでサービスやアメニティは全体的に必要最小限ですが、こちらも過度なサービスを期待しているわけではないので、その意味では料金に対して十分だと思います。

宿泊中の深夜に妻が体調を崩し、病院に行くことになったのですが、その際支配人の方には深夜にもかかわらず過分な対応をしていただきました。サービスという意味でも大変満足でした。
(支配人様、チェックアウト時にお礼を述べたかったのですが機会を逸してしまいました。この場を借りてお礼申し上げます。)

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月11日 11:37:40

fwja6175 様

この度もご利用いただきましてありがとうございました。
 その後、奥様の体調はいかがでございますでしょうか。お大事にされますようお願い申し上げます。
 他方、ご夕食、お部屋からの眺望、お風呂等でもお褒め頂き大変うれしく、頂いたコメントは社員にも周知して喜びを分かち合いたいと思っております。
 また、チェックアウトされる当日は、本館でのお客さま対応でご挨拶も出来ず、こちらこそ大変失礼をいたしました。
 一日も早く回復されますようご自愛頂き、快気された際は、是非、当宿へ湯治にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

担当:支配人

イーチャン303さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

イーチャン303さん(3件) [60代/女性] 2017年03月28日 17:21:19

部屋も温泉浴場も清潔で気持ちよく過ごせた。食事がも少しかな?

かんぽの宿 熱海別館 2017年04月13日 14:35:04

大浴場やお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回にはお食事もご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
イーチャン303さんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

tommy7948さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

tommy7948さん(5件) [60代/女性] 2017年03月23日 13:11:11

2回目の利用です。
前回は本館に宿泊、今回は別館に宿泊しました。
本館より景色は別館の方がよく、別館より部屋は本館の方がよいと思います。
本館と別館はHPも違うので、勘違いしやすいです。
本館に泊まった時は部屋がよかった上に、別館のお風呂も入れましたが、今回は別館に泊まり部屋も狭く、本館のお風呂に入るには500円必要とのことで、よく分からないシステムです。

カラオケも1時間 2160円と高いです。お風呂、お食事は良かったです。
もっと、本館と別館のバスを頻繁にして、お互いに行き来できるといいと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月24日 13:37:11

前回は本館、今回は別館にご宿泊とかんぽの宿熱海を2度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

tommy7948様の仰る通り、別館は本館より300m程坂の上にございますので、お部屋やレストラン、半露天風呂からご覧いただける熱海の街並みと相模湾が一望できる眺望がおすすめでございます。

本館と別館の大浴場を行き来できる「湯めぐり」については、通常お1人様500円の有料でご利用いただけますが、【本館宿泊】別館バイキングプランをご利用のお客様は別館の大浴場を無料でご利用いただけるため、お得なプランとなっております。
また、本・別館の往来につきましては、21時までご要望の都度、送迎いたしておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
ご料金や湯めぐりのサービスについて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
リニューアルいたしました大浴場やお食事のバイキングをお楽しみいただけましたご様子で安心致しまた。今後とも沢山のお客様にご愛顧頂けますよう、精進して参ります。

tommy7948様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:12:59

今回初めて利用しました。
露天風呂からの景色は最高でした。
バイキングは美味しいと思いますが品数が少なく値段と比較すると高い印象になります。
今後は、割り引きとかポイントアップの時に利用考えてます!
悪くはないが高い…。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月13日 20:07:45

この度は、かんぽの宿熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました露天風呂からの景色にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
バイキングやご料金について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

なお、「かんぽの宿メンバーズカード会員」にご入会いただきますと期間限定で会員様限定のお得なプランなどもご案内が可能となります。ご検討いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 23:15:16

2/15・2/16と二泊しました。熱海駅からバスに乗り、坂道の終点で下車。目の前がホテル
でとても便利です。部屋もゆったりしていて、窓からの景色は最高のオーシャンビュー。
今迄、宿泊してきたホテルや旅館の中で熱海では、一番の眺望です。
お風呂もお湯があふれているのできれいが保たれていて良いです。内湯と露店風呂どちらも
ゆっくりと入りました。女風呂・男風呂、翌日は交代するので本当に温泉三昧。
食事はバイキングなので、自分好みの料理を選べるのが良いです。二日目は、メニューが
半分位変わるので飽きません。新幹線を利用すると時短で、東京駅から直ぐですね。

かんぽの宿 熱海別館 2017年03月03日 08:06:17

高台にございます当宿のお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り大浴場につきましては男湯と女湯の設備が異なるため、毎朝入れ替えさせていただき、どちらのお風呂もお楽しみいただけるようになっております。

新幹線がご利用いただける熱海は、東京からわずか50分弱でございます。
当宿は、熱海駅からタクシーで15分程度、路線バスで20分程度と離れた場所にございますが、全室オーシャンビュー、夕食時にはレストランから夜景もお楽しみいただける自慢のロケーションでございます。
バイキングのメニューは季節ごとに変えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

コ-セツさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

コ-セツさん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 17:14:35

2月5日に宿泊しました 食事のバイキングはとても美味しかったです 手作り感満載で、小鉢が最高です。美味しくて、ついつい食べ過ぎました。
お風呂はきれいだけど、チョットぬるいかな?
和室に宿泊したけど、景色は最高です。ひとつ残念なのが入口あがったとこと、窓際の板の間が床鳴りしてました。直してもらうともう少し点数あがるかな!
でも、この値段にしては最高です。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月08日 17:03:21

バイキングのお料理やお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
また、大浴場の温度やお部屋の設備面について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
。頂戴したご意見を参考に、改善に向けて検討させていただきます。

コーセツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】8畳和室(オーシャンビュー)】

f1m15m23n5m7さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

f1m15m23n5m7さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 19:24:16

夫婦で一泊しました。バイキングは、メニューも豊富でとても美味しく頂きました。お酒も飲み放題があると嬉しいです。部屋はリニューアルしていてとても綺麗、高台からの眺めも最高でした。また、お世話になりたいです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:52:27

バイキングのお料理やお部屋からご覧いただける熱海の街並や相模湾の景色をご堪能いただき、嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在やご旅行が、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

f1m15m23n5m7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 大羽

【しず得ほっこり】ワンドリンク無料★旬の食材を用いたメニューやスイーツで大満足!♪バイキングプラン☆

チビチップさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

チビチップさん(9件) [50代/男性] 2017年02月02日 19:03:45

リニュアルしてとてもきれいになった。露天風呂も景観が良く大変満足しました。また行きます。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:50:28

高台にございます当宿からの景色やリニューアルいたしました大浴場にご満足いただけました
ご様子で嬉しく存じます。
「また行きます」との嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

チビチップ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

刹鬼0908さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

刹鬼0908さん(1件) [30代/女性] 2017年02月02日 12:16:53

お部屋変更のキャンセル待ちを実行して貰えたのは有り難かったのですが、予約係さんが新人さんらしくて、手続きがちょっと大変でした。
その他は快適に楽しめましたので、結果オーライです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:47:54

この度は予約担当の不十分な応対により、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、電話応対の再教育を実施し、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
今後とも何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

刹鬼0908様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 16:24:31

3時半ごろ着きました。部屋からみる景色はとても良かった。夕陽から夜になるにつれ高台から変わる海や街の景色を眺めながらの風呂はとても気持ちよく、貸し切り風呂も広くてお湯もたっぷりでとても満足できました。
夕食はバイキングで量もありますが、5時からはじめてるせいか、ケーキやフルーツは乾いていて残念でしたが、いろんな種類があり楽しめました。朝御飯もゆっくりおいしくいただけました。お魚をしっかり食べたいかたにはものたらないかも知れませんが、この値段での部屋の景色やお湯たっぷりの綺麗で気持ちのよいお風呂、バイキングは本当にお得意だとおもいました。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:44:54

この度はかんぽの宿熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

高台にございます当宿からの景色やリニューアルされた大浴場にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう改善に向け取り組んで参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナンシー2008さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

ナンシー2008さん(2件) [50代/女性] 2017年01月21日 15:01:08

2014年から毎年利用しています。リニューアル後初めての訪問でした。お風呂とレストランの改装は聞いていましたが、フロントや売店周りも一新されたのですね。
レストランは海を臨む位置はそのままで広くなったようで、よりゆったりと食事が楽しめました。控えめな季節のしつらいが良かったです。小皿料理は毎回楽しみにしているところで、ひとひねりした前菜に目移りします。利用者層に考慮してか、全体的に和食に力を入れているようですが、牛ハラミステーキは絶品で、大学生の息子も大喜びでした。
お風呂は直線を生かしてすっきりとしたデザインで、雰囲気も明るくなりましたね。半露天風呂で「頭は涼しく、体は温かく」がこんなにも気持ち良いとは!
お部屋に用意された冷水ポットの水がいつまでも冷たく、いい氷を使っているのだと思いました。お風呂のあとに助かります。スリッパを留める洗濯ばさみも手作り感があって、細やかな心遣いに嬉しくなりました。
朝食も和食に重点が置かれているようで、パン食党の私には、ちょっと残念なところです。パンもおかずも、種類は多くなくていいので質を求めたいです。次回は迷わず和食をいただくことにします。
こちらのお宿は、ゲームコーナーなどがないので子供連れのお客さんは敬遠しそうですが、かえって落ち着いた大人の宿として安心して泊まれます。いつも次男と来ますが、次は夫と長男にも勧めます。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月04日 16:42:40

いつもかんぽの宿熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年もかんぽの宿熱海別館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
リニューアル後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、今回いただきました貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

ナンシー2008様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メッコ7377さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

メッコ7377さん(1件) [50代/女性] 2017年01月18日 14:12:25

オーシャンビュー露天風呂最高でした。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月01日 14:31:48

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 全室オーシャンビュー、リニューアルされた露天風呂を大変お気に召して頂き、誠にありがとうございます。
 熱海の初春は、2月初旬に見ごろを迎えます熱海梅園の梅まつりや2月5日にリニューアルオープンを控えたMOA美術館など、見所がたくさんありますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
 メッコ7377様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☀︎♪♪♪☀︎さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

☀︎♪♪♪☀︎さん(2件) [40代/女性] 2017年01月12日 21:39:57

リーズナブルで大満足の旅でした。
また利用させていただきたいです。

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月01日 14:30:14

数ある宿の中からかんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊では、大変ご満足頂き、誠にありがとうございます。また、「また利用したい」とお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 今回のご宿泊では、1泊朝食付きプランのご宿泊でしたが、好きな料理が自由に選べるバイキングプランもご用意しておりますので、次回は是非、バイキングプランでご宿泊頂ければ幸いでございます。
担当 中尾 栄太

熱海の街を夜まで満喫♪観光もゆっくり楽しみたい方へ☆お手頃♪1泊朝食プラン♪
【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

keisan3030さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

keisan3030さん(15件) [50代/女性] 2016年12月30日 23:28:32

12月25日に宿泊しました。二回目ですが、前回同様、食事の良さに感心しました。バイキングなのですが、種類も多く(小鉢の料理がたくさんあって楽しい。)、工夫されていて味も良く、本当に満足です。朝ご飯も目の前でオムレツを焼いてくれるなど充実です。
実は前回は温泉ががっかりで、「やはり熱海に温泉の良さはもうないのか。。。」と思って帰りました。でも、リニューアルされて、とてもよくなっていました。この値段ですごい努力だと思います。
80代の両親と一緒だったので、出来ればエレベーターの近くの部屋を、というリクエストにも応えていただき、感謝しています。楽しい旅行になりました。

一つだけ。ちょっと部屋がタバコかな?臭いました。ファブリーズを置いていただくか、いつか改装したら全館禁煙にするか、、、難しいかな?

かんぽの宿 熱海別館 2017年02月01日 14:17:38

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 バイキングの味をお気に召して頂き誠にありがとうございます。また、種類の多さや実演のオムレツ焼きも楽しんで頂き誠に嬉しく存じます。
 さらに、リニューアルされ、広くなった大浴場もご満足頂き誠にありがとうございます。
 お部屋が少しタバコの臭いがしたこと、大変申し訳ございませんでした。別館は全室禁煙にして日も浅いですが、清掃の際、臭いがした場合は、換気を徹底して、お客様が不快な思いをされないよう、全体ミーティングでは注意喚起致しました。
 今後もお客様のご意見をもとに、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 keisan3030様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

うにおくんさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

うにおくんさん(15件) [50代/女性] 2016年12月26日 21:57:00

12/22に1泊しました。熱海の温泉街を見下ろす素晴らしい景色に感動しました!リニューアルしたばかりのお風呂も良かったです。食事はバイキングでしたが特に夕食が大人向けの良質なお料理だったのが非常に嬉しかったです。(夕食時の)デザートのお汁粉も良かったです。今度は女友達を誘って行きたいと思いました。

かんぽの宿 熱海別館 2017年01月15日 17:20:46

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋からの熱海市街の景色をご堪能頂き、又リニューアルした大浴場も併せてご堪能され、大変嬉しく存じます。
 冬の定番ズワイガニがご堪能頂けます「カニまるごと1杯付バイキングプラン」(2017年2月28日まで販売)も人気がございますので、次回は是非、こちらのプランでお友達とご宿泊頂ければ幸いでございます。
 うにおくん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

つばき1946さんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

つばき1946さん(12件) [70代/男性] 2016年12月23日 13:24:11

食事、温泉、部屋、他どれも、十分満足するものでした。午後2時50分頃チェックインよりは多少早く着き、ロビーで過ごすひととき、サービスのコーヒーが美味しくて、道中の疲れが癒されました。午後3時近くで、多くの人がコーヒーを飲み、コーヒータイムも終わる頃合いで、コーヒーが無くなっていましたが、私達のために新しく焙煎してくれました。飲む人もそれ程いなかったのに、スタッフのおもてなしの気持ちに感謝して、焙煎したばかりのコーヒーを美味しくいただきました。
夕食はバイキングで好きなものを選ぶのですが、一口サイズの容器に、たくさんの種類の料理が用意されており、いろいろ食べているうちにお腹が満杯になりました。自分で好きなだけ皿や容器にとると、無駄に料理を捨てることがありますから、小さい容器に盛られたものを食べることは、いい試みと思いました。
朝食も同じようにバイキングで、普段食べないようなものがたくさん並んでおり、いろんな種類の味を楽しみました。
かんぽの宿で、バイキングの夕食を用意しているのは、熱海別館だけで、いろんな味を少しずつ楽しめますし、温泉も良かったので、春の梅園祭りの時期に、また訪れようと楽しみにしております。

かんぽの宿 熱海別館 2017年01月15日 16:56:56

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お食事や温泉、お部屋などご満足頂き誠にありがとうございます。
 また、淹れたてのウェルカムコーヒーも喜んで頂け、大変嬉しく存じます。
 さらに、私たちスタッフのおもてなしに感謝のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もつばき1946様の感謝のお言葉を糧に、サービス向上に努めて参ります。
 初春には2017年3月5日(日)まで開催予定の「熱海梅園 梅まつり」の他に、2017年2月5日からは「MOA美術館」リニューアルオープンも控えておりますので、また、お近くにお寄りの際は、当宿にご宿泊頂ければ幸いでございます。
 つばき1946様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー)】

zみきさんの かんぽの宿 熱海別館 のクチコミ

zみきさん(15件) [50代/男性] 2016年12月19日 09:06:51

設備・サービス等 過不足なく、とても感じが良かった。
宿泊目的にもよりますが、手厚いサービスや、豪華な施設を希望される方には、向いていないと思います。

かんぽの宿 熱海別館 2016年12月29日 14:07:15

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 設備やサービスなどをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。また、zみき様の貴重なご意見を元に、より一層、お客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
 お近くへお越しの際は、2017年2月28日まで販売しております「カニまるごと1杯付バイキングプラン」が只今、ご好評頂いておりますので、次回は是非こちらのプランでご宿泊頂ければ幸いです。
 zみき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 19:11:57

立地…熱海駅からバスで終点まで。250円かかります。送迎バスがあればいいなー…と思いました。
お部屋…リニューアル後数か月なのでキレイでした。そして広かった。
お食事…夕飯のお刺身は切りたてを持ってきてくれました。その他はブッフェ方式。産地ものも多くあり楽しいお食事ができました。プチケーキなどのデザートもあり、大満足!
 朝もブッフェ方式。作り立てのオムレツがありました~!
 夕飯・朝食ともに、全種類制覇したかったけど、おなかに入らずあきらめました…。
お風呂…男女入れ替え制。夜と朝に入ればどちらも入浴できます。
 脱衣所には冷水器と紙コップ完備。湯上りに嬉しいです。
 貸切も別料金ですがありました。50分2160円。広々ゆったりな貸切風呂でした!
 でも、貸切には冷水器が無かったので、飲み物を持っていくことをお勧めします。
その他…かんぽの宿限定おんせん饅頭が売っていました。

かんぽの宿 熱海別館 2016年12月29日 22:00:55

かんぽの宿熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お部屋やお食事、お風呂などお気に召して頂き誠にありがとうございます。また、様々な点でお褒め頂きスタッフ一同、大変光栄に存じます。
 初春になりますと、1月7日~3月5日まで「熱海梅園 梅まつり」も開催予定でございますので、近くにお越しの際は、また是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。