コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 06:37:35

小さい子どもを連れていきましたが、一番奥のお部屋で快眠をサポートするひつじフロアでした。子どもも大喜びでスタッフさんの対応もよかったです。朝食も満足ですし、また機会がありましたら、宿泊します。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

気迫6238さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

気迫6238さん(2件) [40代/男性] 2017年06月21日 15:05:14

食事スペースが狭かった。
宿泊全般は、値段を考えると、満足。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月22日 17:57:44

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食コーナーの大きさにおいては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、できるだけお客様をお待たせすることなく朝食をお楽しみいただけるよう改善策を講じて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊全般は、値段を考えると、満足」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後も、より便利でお値打ちな施設とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
再度仙台市内にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

umas2006さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

umas2006さん(53件) [40代/男性] 2017年06月20日 17:21:02

朝食がおいしいので朝起きるのが楽しみです。また泊まりたいのでよろしくお願いします。おすすめですよ。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月22日 17:57:37

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
また、ご宿泊の際のお楽しみにしていただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理など、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるようご用意しております。

スープなど一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、お気に入りを見つけていただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台市内にお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月20日 15:31:48

駅から近く、部屋も綺麗でご飯も種類が豊富で、スタッフの対応もよかったです。ただ、エレベーターの数が少ないのと、エレベーター自体が小さいから、何度か業者さんと鉢合わせして乗れなかったのが不満です。階段もありますが、外階段で特定の時間しか解放されないのが残念…

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月21日 15:58:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。当ホテルにはエレベータが2基ございますが、業者も利用するため、お客様をお待たせしてしまう場合もございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが混雑する限られた時間帯のみ、2階から1階に繋がる外部階段を開放しております。早急な改善は難しいですが、できるだけお客様にご不便をお掛けすることのないよう、引き続き改善策を検討して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:57

6月9日プロ野球ナイター観戦の為、利用しました。その際、ホテル周辺の飲食店の割引き券を頂きましたが、プロ野球のナイター観戦終了後ですとラストオーダー数分前のお店ばかりで使い物にならない割引き券でした。その件をホテルの方に伝えた所のスタッフの対応が悪く、非常に不愉快でした。
夜間のスタッフは非常に対応が悪いです。
野球観戦の際はいつも利用していますが、残念でした。
はい、いいえ
くらいは言って下さい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月22日 17:57:30

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館をご愛顧いただいているお客様に対し、ご期待を裏切る結果となりましたこと大変残念なことと痛感しております。

プロ野球観戦の為に当館をご利用をいただいたとの事ですが、ナイター観戦後のお食事の際、せっかくクーポンのご利用を検討いただいたにもかかわらず活用いただけず、心苦しく感じております。

クーポン券に記載の飲食店について、早急な対応は難しいですが、いただいたご意見をもとに、お客様のご旅行をより充実させるアイテムとなりますよう、検討課題としてお預かりさせていただきます。

また、ご帰還時はせっかくフロントにご感想をお伝えいただいたにもかかわらず、私どもの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に対し、傾聴する姿勢は私どもにとって最低限のラインであると考えております。
従業員全員がお客様のお声に耳を傾け、接客を行えるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 19:32:26

6月15日に宿泊しました。今回で3度目です。
仙台駅から近くて手頃の値段、部屋もキレイで快適です。足枕の貸し出しもしていて癒されます。
朝食サービス大満足で朝から食べすぎてしてます(笑)
また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月21日 15:58:21

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
足用の枕、「チョイスフットピロープラス」もお気に召していただけたようで、何よりでございます。足首を乗せていただくことでリラックス効果が生まれ、頭用の枕「チョイスピロー」と併用していただくことで、さらにごゆっくりおやすみいただけます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵しております。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。一部では日替わりメニューもございますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

nakapiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

nakapiさん(3件) [50代/女性] 2017年06月19日 12:00:02

場所がよくわからず、迷ってしまいました。隣近所のドアの開け閉めの音が結構気になりました。サービスのお茶一つが、お部屋にありました。朝食の品数は少ないですが、スタッフさんが、とても感じが良くて、それだけで、十分でした。シャワーのお湯が急に熱くなったりして少し驚きました。チェックインも帰る時も、皆さん笑顔で、気持ちが良かったです。大変お世話になりました♪

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月20日 09:27:55

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の距離にございますが、高層ビルやマンションに囲まれており、初めていらっしゃるお客様にとっては少々分かりづらい場所かと存じます。

しかしながら、スタッフの対応にはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みとし、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

再び仙台市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

草木堂さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

草木堂さん(2件) [50代/男性] 2017年06月19日 10:31:31

夕方から雨が降り出したのですが無料貸し出しのビニル傘の用意がされていました。
部屋はツインの部屋になりましたが、無駄に広い部屋でした。部屋の照明は蛍光灯色でさびしい感じがしました。
フロントの対応は好感が持てます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月20日 18:15:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
また、傘の無料貸し出しサービスでもお役に立てたようで、安堵しております。

今後も、お寄せいただいたお言葉に満足することなく、日々サービスの向上を心掛け、温かい笑顔ときめ細かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

また、室内の照明につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
施設上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、再び仙台にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 07:19:11

全体的には満足なのですが、12時チェックアウトプランなのに、10時を過ぎると駐車場の延長料金が発生してしまうのは残念です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月20日 09:27:47

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

駐車場料金については、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内・提携駐車場は、15時から翌朝10時まで、途中入出庫無しの場合は1泊830円でご利用いただけます。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトのお時間に限らず、ご優待時間外は別途追加料金が発生いたします。
早急な改善にはいたりませんが、継続して検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

再度仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月13日 07:36:18

駅から遠くなく、近くにコンビニもあるのでよかったです。
部屋は禁煙をお願いしていて、禁煙ルームなったのですが、入った瞬間タバコの臭いがしました。耐えれないほどではなかったのですが、エアコンを使った瞬間悪臭がしてきてエアコンの使用は諦めました。夜に気づいていたら部屋変更をお願いしたと思います。
また、11階で東に面してるのか、4時から眩しく目が覚めてしまいました。
もう少し遮光をしっかりしてほしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月14日 10:28:43

また、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと大変心苦しく感じております。

エアコンからタバコの臭いがしたとの事で、こちらにつきましては点検の上、出来る限り早急にエアコンの分解洗浄を実施して参ります。
寒暖差が激しい時期にもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

朝の日差しに関しましては、ビルの構造上、客室の半分が東側に面しており、日当たりが良い反面、朝の光が眩しく感じるとおっしゃるお客様のご意見につきましては、ごもっともと存じます。

ご投稿いただきましたとおり、今後カーテンの遮光性につきましても検討して参ります。

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 17:31:34

空調が部屋別の設定ができなくて、寒いのに温めることができなかった。ただ、寒いというと、すぐにヒーターや毛布を持ってきてありがたかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月13日 17:52:06

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の空調設備について、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
当館の空調は一括集中管理のため、お部屋単位で冷暖房の切り替えができかねます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ヒーターや毛布の貸し出しはお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際には当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

chipherさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

chipherさん(9件) [50代/女性] 2017年06月12日 17:01:11

東北絆まつりで、どこも混んでいて、こちらは初めて利用しました。風呂のやや不満は、風呂、壁に複数の短い毛が付着していて、洗い流してもちょっと嫌な感じでした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月14日 10:28:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お祭り期間中で市内が混雑の中、当ホテルまで足をお運びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室内の毛髪の付着につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、清潔な状態に点検を徹底した上でご案内すべきところでございますが、私どもの点検ミスによりご不快な思いをお掛けしてしまった次第でございます。

今後このような事が起こらぬよう、清掃担当への注意喚起と解決防止策の検討・実施に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも当ホテルを宿泊先候補にお選びいただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月12日 14:31:32

廊下や部屋どこもきれいな印象でした。
スタンダードプランでしたが、広い部屋だったのでゆったりと過ごすことができて満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月13日 17:52:00

この度はコンフォートホテル仙台東口へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

また、当ホテルの廊下や客室についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 14:58:56

仙台駅近くのホテルは、色々と泊まりましたが…リピートしたいとは思いません。値段不相応。ハウスダストアレルギーなのですが、こんなに痒くて寝付けなかったベットは初めてです。
部屋は狭いし、アメニティも良くない。ボールペンはすぐに書けなくなり、クーラーは椅子の真上にあるため風が直に当たります。朝食、皆さんが美味しいと書いてたので期待していたのですが…理解できません。
良かった点を挙げるとしたら、フロントの女性が感じ良かった事と朝食時に新聞がもらえた事くらいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月10日 17:52:39

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました客室の内容について、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を受け、更に徹底して清掃状況および施設・設備の確認を行う必要性を痛感しております。

いつお越しいただいても変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスでお迎えできなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、当たり前のことではございますが、目に見えるところこそ細心の注意を払い、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう徹底して参ります。

また、無料朝食サービスについても、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
品数やメニュー内容など、まだまだ課題がございますが、皆様からお寄せいただいたご意見をもとによりご満足いただけるよう検討して参ります。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 17:25:09

快適に宿泊する事が出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月09日 17:40:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。
今後も、いつご宿泊いただいても同様にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり尽力して参ります。

また仙台市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 22:23:06

清潔感あり。
無料朝食付き。
広々感ありの部屋。
満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月08日 19:28:56

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食のおにぎり等は日替わりですので、次回お越しの際はまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月06日 19:03:57

快適でした。
3時ちょうどにチェックインしようと少し前に駐車してフロントへ行くと駐車料の超過料金(100円ですが)が発生してしまいます。チェックイン、アウト前後30分以内は料金に含まれているといいなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月07日 17:59:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場料金については、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの敷地内・提携駐車場は、15時から翌朝10時まで途中入出庫無しの場合、830円でご利用いただけます。

ご優待時間外分は、お客様のおっしゃる通り、別途追加料金が発生いたします。
仕様上の問題であり、至急の改善は困難な状況ではございますが、今後の重要課題として改善を検討して参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、次回仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

馬場ガールさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

馬場ガールさん(4件) [60代/女性] 2017年06月05日 22:22:34

昨夜、宿泊しました。今朝戻るために早い時間に、空港鉄道線に乗るため、駅に近いところに宿泊する必要があったのでここを選びました。
とてもよかったです。朝日新聞と、コーヒーが無料でした。
そのコーヒーが美味しかったです。部屋は清潔で、きれいで広く感じました。

チェックインの時に、フロントのお姉さんが、(親切で美人)丁寧な対応をしてくれました。
1泊だけでしたが、この方のおかげで今朝、よい気分で仙台を後にすることが出来ました。
仙台に来る時があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月07日 17:36:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
15:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みとし、皆様に寄りそったおもてなしができますよう日々精進して参ります。

再び仙台市内にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月05日 14:05:31

いつも定宿として利用してますが、好みも覚えていてくれて枕の2個置きをしてもらってますが、全室言えることですがエアコンだけはいつも不満です。理由は微風が無く風量調整が出来ないということです。それとあえて言うなら2Fに必ず止まるエレベーターがわずらわしいくらいですかね?!(これは防犯上のこともあるのかも)
以上を除けば、アットホームなホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月06日 18:00:42

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを仙台の定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
また、エアコンの風量調節については、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
各部屋にて温度や風量の調節は可能ですが、特に細かな風量調節は難しく、ご不便をお掛けしておりますこと誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また、お客様のおっしゃる通り、エレベーターは防犯上の観点から必ず2階で止まる仕様となっております。
特にお忙しい朝などはお客様の貴重なお時間を奪ってしまうこととなり、心苦しい限りですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

papanyan3426さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

papanyan3426さん(5件) [40代/男性] 2017年06月05日 10:51:09

大変便利でした

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月05日 18:49:13

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「大変便利でした」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離にございますので、ビジネスや観光など様々な目的地への拠点として大変便利かと存じます。

これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

また仙台市内にお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。