コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 15:46:13

ビジネス利用で一泊させていただきました。
普通評価が多いですが、決して低い評価ではなく必要なコト・モノは十分取り揃っていいます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 19:22:48

毎回、仙台に泊まる際は…利用しています。
今回も満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月03日 17:47:40

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想やお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、このお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

今後もさらにご満足いただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またお客様にお会い出来ることを、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月02日 18:42:46

フロントの方の対応がとても親切・丁寧で良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月03日 17:47:33

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント員に対してお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。少しでもお客様のお力になれればと、日々丁寧な接客を心掛けております。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、お客様に寄り添い、温かくお迎えしてまいります。また仙台にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用を再度ご検討いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月28日 17:17:39

1人で寝るだけに 泊まるなら
いいかなと。
施設も 綺麗だし 駅からも
近いです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月29日 17:24:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今回当館の設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分弱のアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の美観維持とサービス向上に努めてまいります。

あるぢゃさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あるぢゃさん(2件) [50代/男性] 2016年11月27日 20:58:41

ひつじルームに宿泊しました。入浴剤やベッドなど気持ちよく過ごすことができましたが、唯一、ひつじルームアメニティの一つである、…タオルが普通のものと変わりなく(何かのミスかしら?)少々残念でした。
また、朝起き用のライトは直視してはダメとかあって、怖くて使えませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月29日 17:24:17

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ひつじルームをご利用いただいたとの事で、快適にお過ごしいただくことができましたこと大変嬉しく存じます。

タオルにつきましては、通常ちりめんタオルと申しまして細やかな凹凸が特徴のウォッシュタオルを設置しております。
通常ナイトガウンに添えて設置しておりますが、設置漏れをしてしまった事も考えられます。

ひつじルームの特典として提示しておきながら、本来のサービスを提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

ブライトライトにつきましては、起床時に明るい光を浴びることで、自律神経を活発な状態へ導くライトでございます。
照度の高いライトですので、光浴をお願いしております。
ぜひまたご宿泊いただく機会がございましたらお試しくださいませ。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月27日 17:37:29

綺麗なのはエントランスだけ。
フロントスタッフは愛想悪いし、手際も悪すぎ。

部屋は狭いし、風呂は水垢だらけ

2度と使わない

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月29日 17:24:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、ルームキーのお渡しにお待たせをしてしまったとの報告を受けております。
延泊の希望をいただき、お部屋割に手こずってしまった事が原因でございましたが、本来お客様からよくお受けする内容であり、スムーズな対応が当たり前でなくてはならないにもかかわらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に心苦しく存じます。

お客様のご要望に臨機応変に対応できますよう従業員の知識向上を図って参ります。

浴室の清掃状態につきましても、重ね重ねご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意喚起を行うと同時に、施設のメンテナンスと毎日の清掃の精度向上を行っていけるよう、対策を講じて参ります。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

夢天1515さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

夢天1515さん(5件) [70代/男性] 2016年11月26日 20:32:39

ホテルの場所がわかりにくかったです。朝食は満足しましたが近所に夕食の食べるところが少なかったので苦労しました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月28日 17:12:49

当館の立地について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
仙台駅東口からですと徒歩5分でお越しいただけますが、看板が奥まっている関係で目につきにくい状況となっている事は確かでございます。

根本的な解決が難しい状況ではございますが、今後の課題として改善策を検討して参ります。
周辺の飲食店につきましては、お客様のお力になることができず大変心苦しく存じます。

当館周辺のおすすめ飲食店や、仙台駅の西口側に繋がる連絡通路をご利用いただいて、駅の西口側でのお食事を提案させていただくことも可能であったかと存じます。
お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度当館を宿泊先の候補に加えていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こむたくさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

こむたくさん(7件) [60代/男性] 2016年11月24日 06:50:59

久しぶりに利用しましたが、あいかわらずサービスと設備の随所に配慮されており、感心しました。新規開業のビジネスホテルも同様の仕様を目指していますが、更に先行する取組みに期待しています。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月25日 17:15:44

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。

お客様の仰る通り、仙台駅周辺でもホテルの新規開業が進んでおります。

今後もお選びいただいた際には、お客様のご期待にそえるよう、新たな取り組みを模索して参ります。
また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 20:16:04

フロントの方はとても丁寧に対応してくださいました。本当に良かったです。仙台に行った際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月24日 17:40:57

またご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
スタッフにとっては何よりの喜びでございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、より良いホテルを目指して努めて参ります。

また仙台へお越しの機会には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:47:10

近くに牛タンの有名なお店があり、とても良かったです。朝ごはんも満足で、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月24日 17:40:51

また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
当ホテル斜向かいには、牛タンの利久がございます。
人気のチェーン店で、宿泊者の方にはフロントにてクーポン券をお渡ししておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 15:50:37

駅から近く、近くのお店のクーポンももらい、お得に外食も出来ました。
ホテルのサービスなども親切で分かりやすくまた機会あれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月24日 16:38:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

今回、飲食店クーポンをご利用いただきありがとうございました。
近隣の飲食店3店舗でご利用いただけるクーポンは、ご宿泊のお客様限定でお渡ししております。
飲食店クーポンはフロントにてお渡し可能ですので、ご希望の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月22日 16:23:42

出張でお世話になりました。
駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利な場所にありました。
ウエルカムコーヒーや朝食無料のサービスがあるのがとてもありがたかったです。
部屋もとても清潔で、特にベッドの寝心地はとても良かったです。
アメニティがごく普通の物しかないので、レディースプランとかがあると嬉しいです。
スタッフの接遇もとても丁寧で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月23日 17:44:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備・サービスに関してはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。お客様からの評価に満足することなく、より良いサービスの実現に取り組んで参ります。

アメニティにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。女性用のアメニティをフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また仙台へ出張の際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 20:28:49

朝食がおいしかったです。
ごはんがおにぎりで食べやすく、感動しました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月21日 17:49:18

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食サービスにおいて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。当ホテルチェーンの朝食はテアニン入り味噌スープや日替わりスープを用意しております。また、ソーセージやサラダ、ヨーグルトなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 20:08:25

仙台駅から歩いていくと、看板も目立たずキョロキョロ
ホテルへ電話して誘導してもらいました。

秋田でこのホテルを利用しており、朝食がちょっと
物足りない(種類が少ない)と思っていたが、仙台は
さらに貧弱、多分次回は別のホテルを探すでしょう…

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月22日 17:07:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館にお越しの際は、不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
仙台駅東口から徒歩5分ではございますが、看板が奥まっている関係で見つけにくく、ご不便をお掛けしたことと大変心苦しく存じます。
従業員による道案内以外にも改善策を検討して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず残念に存じます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として対応策を検討して参ります。

また仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

suzumegasukiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

suzumegasukiさん(3件) [50代/女性] 2016年11月20日 09:27:24

駅から近いのですが分かりにくい場所にあり少々探してしまいました
スタッフの方々の対応が良く気持ちよく過ごせました
朝食も充実していて大変満足でした

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月21日 17:49:12

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりにくかったとの事で、ご足労をおかけいたしました。当ホテルは仙台駅東口前の通り沿いにございますが、駅からお越しいただく際に看板等が少々見えづらい場所にございます。お電話にて道案内を承っておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 12:30:14

残念ながら、褒める所がひとつも無いホテル。いつものホテルばかりか、他の候補もことごとく予約が取れなかったのだが、この日は何か催し物でもあったのだろうか?まず駅から微妙に遠い。フロントは2階にあるタイプだがいちいちエレベーターに乗らないとダメ。結構待つ。コンフォートはこのパターンが多い様な気がするが、誰のためなんだろうか?部屋の位置によっては外の音が結構入って来るし、隣室や廊下の音はほぼ筒抜け。安普請を絵に描いたようなホテル。シーツは毎日変えているのだろうが、その下の枕や布団からの臭いが結構する。何より驚いたのはその値段。需要と供給と言ってしまえばそれまでだが、それにしても、とは思う。インバウンド消費を重視するあまり、結果として日本人顧客離れを引き起こした業界も多い。本当に大事にすべき顧客は誰だったか、そのうち思い知る事になる。再度利用する事はもうないが、好調な今こそ、何を大事にすべきか考えてみてはどうかと、老婆心ながら思う次第。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月18日 15:02:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内が混み合う中、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの立地や設備につきましては、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。ご指摘いただきました点については、是非今後の参考にさせていただきます。リーズナブルできめ細やかなサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kamel77さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kamel77さん(23件) [50代/男性] 2016年11月14日 20:44:53

仙台駅東口にあり,駅らかも近い.フロントの対応は極めてよく,無料の食事も朝食には十分な質と量.部屋のエアコンの調整が難しく,多少寝苦しいところがあった.エアコン(暖房を切ると寒いし,つけると19℃設定でも熱く,また風量調整も効かない.しかしながら,値段とアメニティー,そしてフロントの対応の良さを考えると,大変満足の行くホテルである.

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月15日 17:53:23

滞在中、エアコンに関してお客様にはご不便をおかけしましたこと、誠に心苦しく感じております。
早急な対応は難しいですが、今後の改善に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスはご滞在中、何度でもご利用いただけます。
また、無料朝食サービスにつきましては、日替わりのスープをご用意しておりますので、次回仙台へお越しの際も、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 12:59:47

駅に近いので便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月14日 16:38:54

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件について、利便性を感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。
仙台駅東口からですと当ホテルは徒歩5分程度でございます。公共の交通手段をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:39

思ったより部屋がクローゼットなく狭かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月11日 17:01:23

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルのシングルルーム・ダブルルームにはクローゼットのご用意がございません。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

今後当ホテルのリニューアルの機会がありましたら、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

その他にご滞在中、私どもでサポートできることがございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:05:18

東口ということで初めて泊まりました。どうしても西口で食事をしたりするので、立地はあまり良くありません。比較的部屋も広くて清潔感があります。東口でもよいという方はオススメです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月09日 14:02:15

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

西口への距離につきましては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館から徒歩3分のところに、仙台駅西口側へ繋がる連絡通路がございます。
そちらをお使いいだきますと5分程度で西口へのご移動が可能でございます。

少しでも貴重なお時間の短縮に繋がりましたら幸いでございます。

しかしながら、当ホテルのお部屋に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮しております。
今後もお客様により便利で、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。