コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

taka4hoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

taka4hoさん(9件) [40代/男性] 2017年01月20日 18:50:39

イベントがあり、利用しました。敷地内の駐車場は満車でしたが、近くのコインパーキングに難なく停めることができました。
牛タン屋やコンビニが近くにあり、とても便利です。
部屋には加湿機能付きの空気清浄機があり、安心して眠ることができました。飲み水も準備されていたので、良かったです。
朝食は、以前に宿泊した時よりもメニューや味が良くなっていました。
新聞が無料で、部屋に持って行き、ゆっくり読むことができます。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月15日 23:48:04

小学生の子供と二人でとまりました。
チェックインの際に「お部屋の方ですが、お申し込みいただいたものより少しグレードアップしたお部屋を用意させていただき
ました」とのこと。
始めての利用だったのでもとのお部屋がどんな感じだったかわからないのですが、広くはないけど二人なら十分でした。
受付の方も丁寧でしたし、朝御飯も種類があり十分、新聞のサービスもありました。

ただ、うちの子は布団を蹴飛ばすので、寝てから毛布かなにか別にもらえばよかったと思いました(笑)
あと、子供のタオルなんかはチェックインの時にいただきましたが、スリッパは
部屋にある一足しかなかったので子供用じゃなくてももういっそく必要かきいていただけたらよかったなぁと思いました。

あとはスリッパがぺったんこに履き口がつぶれていて履きづらかったかな~。薄いからなんかちょっと安物感が。

ただ、概ね満足です。コンセントも沢山あり、よかったです。

駅からも近く、アンパンマンミュージアムも近く、コンビニは目の前!小学生の子供は近くにポケセンがあって大喜びでした。(お土産などの荷物をおきに帰ったりもできたのはありがたかったです)
今回はいきませんでしたが利休も傍にあったし、次回があればまた利用したいです。
子供も気に入ってまたここにとまる!と言ってました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月17日 16:50:45

この度はコンフォートホテル仙台東口ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋や当館スタッフのサービスにつきまして満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。また、ご家族で宿泊をいただいたとの事で、立地にもご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

しかしながら、添い寝のお子様用に毛布やスリッパの貸出を提案できず、大変失礼いたしました。お客様にもご投稿をいただきましたとおり、当館周辺にはお子様が喜ぶ遊戯施設が数件あるため、ご家族で宿泊されるお客様が多数いらっしゃいます。当館での宿泊がより快適なものとなりますよう、お客様からいただいたご意見を、サービスに反映させて参ります。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ぜひ仙台にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 18:13:12

駅改札からは少し距離がありますがわかりやすいところにあるので便利です。
朝食の種類が多く、ヨーグルトとワッフル、お味噌汁、スープがおいしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月16日 18:13:01

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおいて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、目覚めに良いとされるテアニン入りの味噌スープと、日替わりスープをご用意しております。
日替わりスープは全部で6種類ございますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただきましたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆう81388523さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゆう81388523さん(2件) [30代/男性] 2017年01月15日 06:57:29

チェックイン時に加湿器やレンタルPCなどを依頼しましたが、すぐに準備して頂けるなど、フロントの対応がよかったです。

チェックイン時に持って行けるコーヒーや朝食も満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月16日 15:59:07

また、お忙しいところご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら当ホテルの利用もご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

davohaze6577さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

davohaze6577さん(2件) [50代/男性] 2017年01月09日 15:42:18

1月7日利用しました。フロントの方は皆満面の笑顔で迎えて下さりほっとしました。疲れて到着した時は外に出かけたくないのでコーヒーのサービスは本当に嬉しくなります。新聞も気になる所は切り抜くので無料配布助かります。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月10日 17:41:30

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、誠に御礼申し上げます。

今回、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また無料の新聞やウェルカムコーヒーサービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは15:00~24:00までの間、何度でもお部屋へお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの実現に取り組んで参ります。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:00:00

値段、朝食最高です。
仙台に宿泊するときはまた利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月06日 17:44:31

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
中でも日替わりのスープは多くのお客様からご好評いただいております。
再度ご利用いただく機会がございましたらその際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャンマニたけしゃんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 17:28:16

値段も安く食事付き 今回は早く帰るため食べれなかったのが非常に残念

部屋の広さ浴槽の深さに満足です。
また泊まりに行きます

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月05日 17:02:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。更にはご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、朝食に関しましては今回ご利用いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。朝食準備時間や、出来たてのスープを皆様にご提供することなど考慮した上で、現状6時30分からご案内をさせていただいております。朝食の開始時間につきましては他の方々からもご意見をいただいておりますので、今後の課題として検討させていただきます。

仙台にお越しの際は当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 10:59:07

朝食とコーヒー付きでこの宿泊代は大満足でした。
東口からそんなに遠くもなく目の前にコンビニもあり良かったです。

ただ一つ残念だったのがスリッパですね
人それぞれ好みがあるかと思いますが、ペタッとしていましたし、もう少し明るめの色が良いかと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月05日 12:56:40

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室のスリッパにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
コンフォートホテルチェーンで同じタイプを使用している関係上、すぐの改善とは参りませんが頂戴したご意見は是非とも今後の参考にさせていただきます。

ご宿泊につきましては概ねご満足いただけた様子で、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街からは少々離れているものの、徒歩圏内にコンビニや飲食店もございます。
お店をお探しの際にはフロントにもお問い合わせくださいませ。

また仙台へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Q伝港話さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Q伝港話さん(5件) [70代/男性] 2017年01月03日 19:41:09

12月30日に宿泊しました!駅から近く、ホテル従業員の方の対応も親切でした!朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月05日 12:56:34

ご宿泊につきましては満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇や朝食サービスにつきましてもお気に召していただき安堵しております。

今後もご期待に副えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
また仙台へお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

本年も何卒コンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。

リチパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

リチパパさん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 19:31:54

クリスマスイブのめちゃめちゃ混んでいる日の予約でしたが、フロントの方の対応はとても良かったです。
難点は、駐車場が提携駐車場でほとんど満杯なので、探すのが1時間くらいかかりました。
部屋も設備も大変満足でした。
朝食も良かったですし、スタッフの方の対応もテキパキして良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月05日 12:56:27

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

クリスマスイブにご宿泊いただいたとのことで、駐車場は満車状態が続き、ご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

土曜日や祝祭日など、仙台市内が混雑するお日にちは駐車いただくまでにお時間を要してしまうのが現状であり、大変心苦しく存じます。

提携先の駐車場を増やすことも難しく、空車が出るまでお待ちいただくか提携外の駐車場に駐車していただくことをお願いしております。

今後も対応策を検討させていただきますが、どうかご理解いただければと存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

再度お越しいただいた際も気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層注力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月31日 20:26:02

大人二人、子供三人の宿泊です。値段が安いので、サービスが不安でしたがそんなことは全くなく逆に、お得な宿泊ご出来たことに感謝致します。
また、仙台に行ったら宿泊したいと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月02日 17:25:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さらにはご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また、仙台に行ったら宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。従業員一同、常日頃からお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう取り組んでおります。まだまだ至らぬ点もございますが、今後も更に良いサービスと空間を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月29日 17:55:12

仙台出張の際には、定宿のひとつとして利用させていただいています。
普段、部屋に戻ってきて以降は、あまり仕事はしないのですが、今回は急きょ持参したパソコンからファイルを送信する必要に迫られ…。
ただ、無線ランの反応がかなり遅く、結局、データを送れず仕舞いでした。
これまではあまり意識しなかったのですが、いささか困ったというのが正直なところです。
もしも改善できるようでありましたら、ありがたいです。
とはいえ、慣れによる使いやすさもありますので、今後も利用させていただくつもりです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月30日 16:57:34

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお日にちは3連休ということもあり、当ホテルを始め仙台市内は大変混雑をしておりました。
普段のご利用に比べてお待たせする時間も長くなり、ご不便をお掛け致しました。

先日当ホテルではインターネット回線の強化工事を実施し、通信速度はかなり改善されたかと存じます。
しかしながら、多くのお客様がご利用なさいますと反応が遅くなってしまう場合もございます。
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お部屋のLANケーブルに異常が無いか、今後も点検を実施して参ります。

しかしながら今後も利用するつもりとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の機会にはお客様のご滞在を可能な限りサポートさせていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 19:23:17

福島から仙台空港の朝の便に乗るため前泊するのに利用しましたが、リラックスし過ぎて寝坊するくらいいい部屋でした。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月27日 16:45:19

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
ベッドは、サーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。

また快眠枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。

旅の疲れを癒やす、フットピローという足枕も先着順で貸出を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 19:50:56

クリスマスの忙しい時期にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。フロントの方が親切で良かったです。
朝食も、正直あまり期待していなかったのですが、パンの種類の多さやスープの美味しさに驚きました 大変満足した朝の時間になりました。朝はご飯派なので、おにぎりがあったのも嬉しかったです。ただ、味噌汁が少ししょっぱかったです。
全体的に見てとても素晴らしいホテルでした、仙台に行く機会があればまた利用させてください。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月26日 14:22:03

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

味噌汁に関しまして、お客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 20:12:11

12月20日に宿泊しました。予定より早く到着してしまいましたが、受け付けの方々がにこやかに対応して下さいました。受け付けの方だけでなくスタッフ皆様方の明るく細やかな気配りで気持ち良く過ごせました。お部屋のお掃除も行き届いているし、食事も満足でした。機会があればまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月24日 16:43:56

また、温かいご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフにとっては何よりの励みになります。

当ホテルでは通常15時からお部屋へのご案内を行っております。
ご到着時刻の変更も承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

また、15時以前にご来館いただいた場合はお荷物をお預かりいたします。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

umas2006さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

umas2006さん(33件) [40代/男性] 2016年12月20日 17:55:10

3度目の宿泊ですが安定して良いです!また宿泊します。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月22日 09:55:00

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「また宿泊します」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。

次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 23:37:06

仙台駅から徒歩5分位の場所にあり、飲食店やコンビニが近く便利でした。
駐車場も近くにあります。
サービスのコーヒーは部屋に持ち込みが出来ます。
料理も美味しかった。

また、機会がありましたら利用させて頂きますね。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月20日 17:51:08

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの道路を挟んだ向かい側にはコンビニエンスストアがございますし、牛タンのお店や居酒屋なども徒歩圏内にございますのでその利便性には大変好評いただいております。

次回仙台お越しの際も当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

三色光武さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

三色光武さん(8件) [50代/男性] 2016年12月19日 14:21:05

フロントの対応が素晴らしく
どのスタッフも笑顔であることが好印象
翌日の朝食の際にも減り具合に気を配りながら追加があると即座にアナウンスするところもよい
大変快適に過ごせました
また利用します

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月20日 17:32:30

また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
朝食サービスでは、お客様に気持ちよくご出発いただけるような接遇と雰囲気作りを心がけております。
お褒めの言葉をいただく事ができ光栄でございます。

今後もお客様に同様のお言葉をいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 13:30:05

可愛いアメニティを頂き、子供達も大変喜んでおりました。
朝食もメニューが豊富なことにビックリしましたし、どれも美味しかったです。
部屋もとても広く清潔感があり、スタッフの方も とても親切で、また仙台に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月20日 17:32:22

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お渡しさせていただいたアメニティーは現状、今回お申し込みいただいたプランをお選びいただいた方のみのお渡しをさせていただいております。

また、朝食や客室、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層、充実した施設とサービスのご用意に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月19日 11:05:53

朝食が美味しかったです

コンフォートホテル仙台東口 2016年12月20日 17:32:15

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。
朝食は軽食ではございますが、皆様に気持ちよく一日をスタートいただけるよう、毎日心を込めてご用意をしております。

日替わりのスープやお惣菜などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら当ホテルの利用もご検討いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。