コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 17:16:45

食事が付いているのは良いですが、おにぎり(和食)の質が今一(お米がパラパラ)

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月01日 17:15:01

部屋に棚がないため、連泊等で持ち物が多いとき、不便です。

投稿者さん 2017年02月28日 21:33:45

全室禁煙なのに部屋に入った瞬間とてもタバコ臭かった。ホテルじゃなく前泊の客のせいなのでしょうが1歳半の子連れだったのでとてもショックだった。ホテル玄関正面が歩道縁石でわかりにくく入りにくかった。シャワーも水圧と温度調整が難しかったし照明も調節できる機能なく眩しすぎるし貸し出しの加湿器は在庫切れで借りれずだった。朝食は色々あっておいしかった。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月27日 17:00:51

仕事のために部屋に滞在は少なかったですが綺麗で良かったです!
そしてベッドや枕も寝心地も良かったです!
朝食も美味しくて今度は友達とか誘ったり紹介したいなぁと思いました!
また近いうちに行こうと思います!

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月28日 16:30:27

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、ご用意しております「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発したものでございます。

また、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
今回はご滞在時間が短かったとのことですが、次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、再度、仙台市にお越しの機会があれば、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 14:35:32

熟睡しやすいルーム(ひつじ…)というサービスでしたが、確かに朝までぐっすり眠ることが出来、大変満足です。ベッドの硬さ、枕が特に良かったかな?
朝食のメニュー(特にスープ)も思いの外豊富でした。
改装後だったのでしょうか?部屋も清潔で、また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:54

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、サーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。
また快眠枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。

旅の疲れを癒やす、フットピローという足枕も先着順で貸出を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスや施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 23:03:59

待ち合わせの店の場所が分からずフロントで質問
忙しい時間帯なのに地図までコピーしてもらった
ベットも好みの硬さで次も泊まりたい

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ接遇についてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
ご案内させていただいた目的地まで迷わずお越しいただけたようであれば、何よりでございます。

おやすみの際も、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 23:43:12

コンサートがあったので利用しました。 東口から五分と立地も良く、 とても良かったです。また機会があれば是非利用させてください。 ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月24日 17:25:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、多くのお客様に便利とご好評いただいております。

また機会があれば、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

夜来香3508さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

夜来香3508さん(1件) [60代/女性] 2017年02月21日 19:20:21

2/16に宿泊。
ツインでめちゃめちゃお安くお部屋も清潔で広さも十分でした。
無料の朝食が充実していて驚きました。
仙台ではこちらに決めます!

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月22日 17:03:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「仙台ではこちらに決めます!」とのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

特に、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
おにぎりやパン、ワッフル、ライスサラダやフルーツグラノーラなどの健康的なメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もまたお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。

今度とも、ご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月16日 20:39:53

東口からすぐだったのでとても助かりました。しかし、予約確認メールなどにのっている地図がわかりづらかったので違う地図が良いかも。
ホテルの真正面にコンビニあり。
浴槽をまたぐのがちょっと大変だったので、そこだけ唯一減点。小柄な女性や年配者はちょっと大変かも。朝ごはんは満足に食べれました。ホテルのスタッフも感じ良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月17日 17:23:14

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

案内地図がわかりにくく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

また、浴槽につきましてもご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。
設備の都合上、すぐの改善とは参りませんが、今後の重要課題として改善を検討して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスについてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなどの日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、再び仙台市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月16日 08:40:59

お風呂がもう少し広いといいなと思います。アメニティーはとても良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月17日 18:07:03

今回ご宿泊いただきました「ひつじルーム」のアメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の広さにつきましてはご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。

浴室自体はコンパクトな設計となっておりますが、お客様からいただいたご意見を参考にし、機能的で快適な空間の提供に努めて参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、再びお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ひろぱぱ3さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ひろぱぱ3さん(1件) [50代/男性] 2017年02月11日 18:27:07

10月に私が1泊、そして昨日娘が1泊しました。
チェックインの際の1杯のコーヒー、そして朝食のバイキング。気軽に利用できたのが非常に良かったと思います。
立地もよく、駅近で動きやすいのグッドでした。娘も同様の感想を持ったようで、再び仙台を訪れた際にも泊まれたらと思っています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月13日 13:18:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地にございますので、ビジネスや観光にも便利かと存じます。

また無料朝食サービスでは、日替わりスープ・テアニン入り味噌スープなど元気な朝をお迎えいただけるメニューをご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

次回仙台へお越しの際にも是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月11日 15:06:51

部屋が思ったよりきれいで良かったです。コーヒーのサービスも気に入りました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月13日 13:18:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様皆様にホットコーヒーをご用意しております。
15時から24時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、チェックイン後にお部屋でおくつろぎの際にはぜひご利用くださいませ。

また、お部屋の清潔感につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 14:29:00

お値段の割にベッドは広くて良かった。また、朝ご飯のおにぎりはユニーク。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月13日 13:17:59

また、ご感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではベッド幅約140cmのダブルベッドをご用意しております。
1名様で広々とお休みいただけ、2名様でもご利用いただけます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルのおにぎりは宮城県産のお米を使用し、4種類の具材をご用意しております。
お好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

サノマーサさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

サノマーサさん(1件) [30代/女性] 2017年02月07日 20:57:59

アンパンマンミュージアムから近くて小さな子を連れて行くのは、本当に助かりました。
あと近くの利久という牛タン屋さんもとっても美味しかったです!
ホテルは、綺麗でフロントの方も対応がよく大変満足しました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月08日 17:23:05

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、アンパンマンミュージアムまでは徒歩約5分と近くにございますので小さなお子様のいらっしゃるお客様にも便利にご利用いただけます。

また、利休も人気のチェーン店で、宿泊者の方にはフロントにてクーポン券をお渡ししております。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

再度お近くへお越しの機会があれば、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 21:51:58

ライブ後に宿泊しました。この値段でこのサービスはお得としか言いようがありませんね♪
立地も駅から近くて便利です♪
朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

今後の仙台の定宿にしたいと思います♪

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月06日 15:02:37

また、ご感想もお寄せくださいまして、心よりお礼申し上げます。

ライブをお楽しみいただき、ご宿泊にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルから駅前のバス乗り場までは徒歩圏内でございます。

会場に向かわれる前にお荷物をお預けいただくことも出来ますので、お気軽にご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際にも、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TTT5311さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

TTT5311さん(4件) [50代/男性] 2017年02月04日 19:57:34

駅に近くて便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月06日 10:56:52

また、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分前後のところにございます。
ホテルの裏手側からお進みいただくと、駅の西口側へ出られますので、お買い物等にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ビジネスやレジャー等で仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 22:22:39

全国コンフォートホテル共通と思いますが、いつもスリッパが清潔なのはありがたいのですが、潰れていて履きづらいのです。脱いだらまた潰れていてイライラしました。
何とか改善できませんか?

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月06日 15:02:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンで同じタイプを使用している関係上、すぐの改善とは参りませんが頂戴したご意見は是非とも今後の参考にさせていただきます。

また仙台へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Emma0197さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Emma0197さん(1件) [20代/女性] 2017年02月03日 10:20:41

朝食バイキングの種類が豊富で大変満足しました。
特に嬉しかったのがおにぎりです。
他のホテルは白米がほとんどなので新鮮でした。
とても美味しかったのでおかわりもしました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年02月06日 15:02:24

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
毎朝、4種類の具材のおにぎりをご用意しております。
テアニン入り味噌スープとご一緒にお召し上がりいただければ幸いでございます。

ひとりでも多くのお客様に美味しいと思っていただけるよう、今後も提供方法やメニューの改善に努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

rao2005さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

rao2005さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 18:29:59

実際の宿泊は、快眠を促すアイテムが揃った「ひつじルーム」にアップグレードしていただきました。
館内は清掃が行き届き、ビジネスホテルとしてビジネスマンにはうれしいサービスが揃っている印象を受けました。
コーヒー、新聞の無料サービスのほか、無料ながら充実した朝食もあり、コストパフォーマンスは高く、仙台を訪れた際はまたこのホテルをリピートすると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月30日 12:02:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただきました「ひつじルーム」をお気に召していただけたようで何よりでございます。こちらのお部屋は、快適な眠りや目覚めをコンセプトにしており、通常のお部屋にはない、加湿空気清浄機や高濃度酸素水などをセットしております。次回ご宿泊の際は、是非ひつじルームをお選びいただけましたら幸いでございます。

また、「このホテルをリピートすると思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

再び仙台市にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東口をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みーたん315さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みーたん315さん(4件) [40代/男性] 2017年01月29日 09:15:58

フロントをはじめスタッフの方々の対応がとても好感持てました。部屋もきれいですし、朝食もおいしくいただきました。この価格のこのサービスは十分すぎると思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年01月30日 12:02:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフの接遇やお部屋、ご朝食等、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。今後もリーズナブルな価格でより良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】