コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 19:29:02

ツインの広い部屋と思ったら、エキストラベッドのスペースが無駄に広いだけのおかしな作りの部屋でした。おふろ、トイレが狭くあまり使い良いものではありません。掃除は行き届いていましたので不満はありませんが、もう一度泊まりたいとは思いません。寝るだけならもっと狭い部屋で十分でした。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月20日 17:17:07

仙台出張時には常時利用しています。朝の食事も美味しいし、多過ぎず丁度いいです。
何よりも接客対応がGoodです。朝からいい気分になれます。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月21日 19:03:26

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを仙台の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指し、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シマムラジョーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

シマムラジョーさん(11件) [50代/男性] 2017年04月20日 08:27:40

駅からのアクセスも良く部屋のお風呂も割と広くゆったりと出来ました。
又利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月20日 18:17:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にも満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございますので、ご出張やご旅行の拠点として便利にご利用いただけます。

また、今回はひつじルームという「快眠」をコンセプトにしたお部屋にアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。

通常の客室にはない、入浴剤や丹後ちりめんボディタオル、高濃度酸素水などをご用意しており、質の良い睡眠だけでなくすっきりとした目覚めとなるよう配慮しております。

今後も、スタッフ一丸となり、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月18日 19:51:17

とても良かったです。また、泊まりに行きます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月19日 17:08:55

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また、泊まりに行きます」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2017年04月18日 17:28:39

朝食が程よく充実していました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月19日 17:08:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
具だくさんの日替わりスープをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、一日の活力としていただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

セカンドワインさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

セカンドワインさん(18件) [50代/男性] 2017年04月15日 07:09:34

駅前で便利でした。価格を考えれば、朝食も期待以上でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月17日 15:46:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊については満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程度の距離にございます。駅西口側への連絡通路に加え、お車の場合でもホテル横の道路工事が終了し、より便利にご利用いただけるようになりました。

また朝食サービスも、またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月11日 16:18:54

ベッドや枕は快適で清潔感も充分だったが、バスタブがざらつき、明らかに汚れが残っていたのが、がっかり、残念。清掃の後、指でチェックすればすぐにわかることなので、ぜひ徹底してほしい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月12日 17:34:38

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室内の清掃状態についてご不快な思いをお掛け致しましたこと大変心苦しく感じております。
お客様の仰るとおり、私共の点検が至らなかった結果と猛省しております。

今後このような事がございませぬよう、清掃中はもちろん清掃後の点検作業につきましてもより力を入れて行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

mokksさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mokksさん(8件) [40代/男性] 2017年04月11日 10:15:43

仙台駅東口のそばで立地はとても良いです。ホテル向かいにコンビニあり。
部屋は清潔感あり,二人でも十分な広さです。朝食もとてもおいしかったです。
煙草吸われる方,館内全面禁煙のため外に出ての喫煙となりますので注意。フロントで携帯灰皿貸して頂けます。出来れば館内に喫煙所ありますと,寒くなくて良いですね(笑)

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月12日 12:09:26

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービス、客室内の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は仙台駅東口から徒歩5分でございます。
牛タンの人気店など飲食店も徒歩圏内に多数あり、ご宿泊の皆様にも大変ご好評でございます。

朝食サービスにつきましては、バランスを考えたメニューを日替わりで提供しております。
お喜びいただけて大変うれしく存じます。

喫煙所の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設置につきましては、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また仙台にお越し機会がございましたら、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

take5149さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

take5149さん(8件) [50代/男性] 2017年04月09日 15:56:29

仙台には出張で平均月1回程度行きますが、最近はコンフォートホテル仙台東口が定宿になりつつあります。
宿泊料金にあらかじめ朝食代が含まれていることは、とてもありがたいです。また、バイキング形式でメニューも豊富なので、その日の気分に合わせて自分で選べるのが良いです。
部屋も清潔で、禁煙ルームは気になる臭いも無く、受付の対応にも不満がありません。
(会員登録しておくと署名だけで済むのも便利ですし、チェックイン時に領収書を発行してもらえるので、翌朝あわただしく出なければいけない時でも安心です。)

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月10日 17:09:33

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
より満足感の高いメニューをご提供できるよう見直しを行っております。
新メニューに切り替わりましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のご期待にそえるよう、快適な空間とスムーズな接客ができるように努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 10:02:26

朝のエレベーターのラッシュには毎度、閉口します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月10日 17:09:27

また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

エレベータの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしまして大変心苦しく存じます。
ご朝食をご利用のお客様やチェックアウトのお客様で、朝の時間帯はエレベータが大変混雑いたします。
事前に混み合う時間帯をご案内する等、皆様にエレベータをスムーズにご利用いただけますよう、ご案内方法を見直して参ります。

ご出発をお急ぎのところ誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、早朝からお昼ごろまでは、2階から1階へ続く外部階段を解放しておりますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 15:39:04

駐車場の事を聞こうと電話を何度もかけたのに全然でなく、2Fのフロントまで聞きに行く事に。
お風呂の壁や浴槽の横の部分に、単発の髪の毛がトータル3本ありました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月08日 17:14:08

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかくお電話をいただいたにもかかわらず、フロントまでご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駅前立地であるが故、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございますが、スタッフ一同で案内手順を見直し、皆様によりわかりやすいご案内ができますよう工夫・改善を図って参ります。

また、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
壁や浴槽への毛髪の付着につきましては、清掃時の不注意及び点検不足でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感のある浴室を維持できるよう徹底して参ります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、お客様の立場に立ったサービスもご提供できるよう、より一層努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

ひだひよさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ひだひよさん(1件) [30代/女性] 2017年04月06日 10:17:45

子供3人と夫婦、5人でツインのお部屋に泊まりました。
料金はツインの大人2人分のみ。
ベットを2つくっつけてくれました。
子供3人は泊まり代も朝食代もすべて無料!!
それなのに、バスタオルや毛布を快く貸して下さいました。
朝食は軽い感じですとは言われていたけど、家族全員お腹いっぱい食べました。

大満足なのですが、ただ一点……。
空気の入れ換えをしたかったのですが、窓が少しも開かなかったので、それだけが残念でした。

仙台に行く機会があったら、ぜひまた泊まりたいと思います。

フロントの方の対応も素敵でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:26:21

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝を無料で承っております。
ご朝食等もご利用いただけますので、ご家族で宿泊の際に是非ご活用くださいませ。

窓の開閉ができなかった点については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一部のお部屋タイプで窓の開閉に専用のレバーが必要となっております。
フロントにてご用意しておりますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 18:15:16

部屋やコンセプトはとてもよかったです。
ただ、ベッドの上でスマホを使うと全然Wi-Fiが届かず……
前に同じフロアの別の部屋に泊まったときはそんな事なかったのですが……
その点はとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:34:28

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-fiの接続状況が悪く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備を確認し、改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにて有線LANを無線LANへ切り替えるルーターをお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

設備の維持管理により注力し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月05日 18:12:55

仕事の際よく利用させていただいています。
ホテルの立地は仙台駅からは気持ち時間のかかる印象ですが、その分西口の同ホテルよりも少し安いので満足です。
ぐっすり眠れました。
Wi-Fiが少し不安定なのが気になりました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:26:07

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街から駅を挟んで反対側、仙台駅東口から徒歩5分前後の立地でございます。
しかしながら、駅の西側に比べて交通量も少なく静かにお休みいただける環境かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

wi-fiの接続状況につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備を確認し、原因の特定を行って参ります。
またビジネスでお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 08:15:29

元々ふた部屋を一部屋に改装したような部屋のためトリプルと仕様のようで広かったのが良かったです トリプルで使用しない時はなんだか使いにくい空間にはなりますが。部屋の設備アメニティも最低限のものは揃っているので不自由感はありません。加湿器が常備されてない事と貸出品も小さいのが残念でした。部屋もバスルームも掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。一番の好条件は駅近です。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月05日 18:23:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、ツインハイクラスというお部屋でございます。
エキストラベッドを入れて3名様でもご利用いただけるお部屋ですので、2名様ですと空いているスペースを広くお使いいただけたかと存じます。

しかしながら、お貸出しの加湿器が小さく、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考に、より快適にご滞在いただけますよう今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
再度お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月04日 10:59:48

仙台に出張の際に使わせて頂きました。15時チェックインでしたが30分位前に到着してしまいましたが快く荷物を預かって頂きました。ただ、実は仕事打ち合わせが16時過ぎからだったので、仮に先にチェックイン出来るなら臨機応変に対応して頂けたら尚良いと思います。食事は案内あったのですが。。。飲みすぎで朝起きらせませんでした(笑)
また行く際にはお願いします!

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月04日 17:24:46

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランは15時以降ご入室可能だったため、ご期待に副うサービスをご提供できませんでしたこと、心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、サービス向上のために活かして参ります。

また今回はご利用いただけなかった無料朝食サービスですが、「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご提供しております。

パンやおにぎりのほか、日替わりスープやスクランブルエッグなど一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、再び仙台市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月03日 22:56:59

急遽決まった旅行だったので、慌てて泊まるところを探していた時に、こちらのホテルを見つけました。
小学生の子供が2人いるのですが、小学生以下は添い寝無料だったので即決。

びっくりするほど安かったので、大丈夫かな?とちょっと心配でしたが(すみません)そんな心配は不要でした。

ただ、他の方のレビューにもあるように、駐車場が分かりづらく、我が家の場合は、ここなのかな?と考えているうちに通り過ぎてしまい、戻ることもできず、しかたなく駅をぐるっと一周しました。笑

ホームページに提携駐車場の地図も載せていだだけると助かります。

お部屋は綺麗で、4人家族でも十分な広さだったので、快適に過ごすことができました。
朝食も色々と種類があり、子供たちもとても喜んでいて、また仙台に行くときは、ここのホテルがいいね!と話しています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月04日 17:24:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内においては、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後は皆様にわかりやすいご案内できるよう改善・工夫を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで安堵しております。
メニューには、シリアルやヨーグルトなど、お子様もお楽しみいただけるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまたご家族でお楽しみいただければ幸いに存じます。

再度仙台市にご旅行の際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

ぽんめぐさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぽんめぐさん(6件) [30代/女性] 2017年04月02日 22:45:12

当日予約したので期待はしてなかったですが満足です。駅に近いし、夕飯はすぐ側の利久に行きました。西口と違って過ごしやすいエリアだと思います。

清潔感があるので、子どもが裸足で歩いても気になりませんでしたし、アレルギー性鼻炎持ちですが快適でした。

朝食は種類は少なかったですが、どれも美味しかったです。子どもがいると、あまりに広くて種類が多いと親は忙しいので、助かりました。朝食ビュッフェでは珍しいオニギリがあって、子どもは喜んでいました。
多分また泊まります。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月03日 16:21:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、JR仙台駅東口より徒歩で約5分と近く、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。
また周辺にはコンビニ、飲食店などがございますので、大変便利にお使いいただけるかと存じます。

当ホテルの客室についてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

また仙台市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。
再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

ehmtfaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ehmtfaさん(20件) [50代/男性] 2017年04月01日 17:49:41

出張で宿泊しました。ホテル前の駐車場のどこに止めて良いのかわからず、2階フロントまで聞きにいかなくてはならないのには、大変困りました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月03日 16:21:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいた場所から直接向かっていただける距離である場合や、フロントにお越しいただくのが、困難な場合お電話でのご誘導も可能でございます。

こちらのご案内が至らずご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
お客様からいただいたご意見は今後お客様にご案内を行う上で、スタッフ間での共有を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

秘湯ファンさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

秘湯ファンさん(25件) [40代/男性] 2017年03月31日 15:05:48

昨年12月にも利用しましたが、その時にコメントを書き忘れてしまいました。
仙台出張の際は、まずこちらに空室があるか確認します。
3回以上の利用ですが、大変満足しています。
朝食も久しぶりに利用させていただきましたが良かったです。
また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月01日 17:15:47

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
久しぶりにご利用いただきました無料朝食サービスですが「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご用意しております。

パンやおにぎりのほか、日替わりスープやスクランブルエッグなど一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

お寄せいただいたお言葉を糧に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後も、出張の際は当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。