亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 08:14:40

お食事がとても美味しかったです
よるごはんはどれもくふうカンパニーされていて子供も喜んでいました
量は食べ盛りだと少し物足りなかったようです
お部屋も快適でしたが、お布団が先に敷いてあったので5人だとくつろぐスペースが無かったです
洗面所のコップが3つしか無かったので人数分欲しいと思いました
お部屋のお風呂も良かったし静かに過ごせました

亀の井ホテル 青梅 2024年03月18日 17:53:22

投稿者 様

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、総合評価★4と高評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊でお食事に大変ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。今後は、食べ盛りのお子様にもお腹一杯お召し上がりいただけるようなお食事内容のご提案等させていただきます。

さて、一方、お布団の事前敷きにつきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お客様プライベート空間保持等の観点から、全室の布団は事前セットしておりますが、今回のようにくつろぎスペースを圧迫してしまうこともまた課題と捉えております。
お客様のシーンに合わせまして、都度ご要望にお応え致しますので、次回またご利用いただく機会がございましたら、大変お手数ではございますがチェックイン前(ご予約時など)にお申し付けくださいませ。

洗面所のコップに関しましては、ルームメイク手順の抜けモレでございまして、こちらもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部門には注意喚起しまして、事前チェック・セット作業・完了確認の手順を確実に踏まえ、日々業務に当たるよう取り組んで参ります。

この度は宿泊のご感想及び貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適な宿泊体験をご提供できるよう今後も精進して参りますので、是非また亀の井ホテル青梅をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館・ご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席

Meruru1008さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

Meruru1008さん [50代/男性] 2024年03月16日 11:36:28

2回目の訪問。今回はカニ食べ放題が目当てです。おかわりは少し気が引けますが、今日はいっぱい食べる、と決意して目的を達成しました。やや細身ではあったものの味は良かったです。
訳あり部屋?のようでしたが何の問題もなし。高齢者同伴で2回目の訪問、前回の要望「エレベーターの近くの部屋にして」を覚えていて今回もそうしてくれたのか?だとしたら亀の井さん凄いわ!(偶然だよね?)

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 08:17:43

Meruru1008 様
口コミのご投稿ありがとうございます。

カニの食べ放題、ご満足いただけましたようで、何よりです。赤字覚悟(笑)の企画でしたが、お喜びいただきまして嬉しい限りです。
訳あり部屋は、機械音や景観等を気にしなければ、リーズナブルにご利用いただけます。

この度のご宿泊、誠にありがとうごさいました。
亀の井ホテル青梅 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席
【・【訳あり】和室8畳】

投稿者さん 2024年03月16日 09:04:47

お部屋の露天風呂は景色もよく、雰囲気も最高で、1泊で3回も入りました。
夜食の担々麺も美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 07:40:12

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂、気に入っていただけましたようで、何よりです。これからの季節はより一層
気持ちよくご入浴が楽しめると思いますので、またのお越しをお待ちしております。
担々麺も月替わりで味を楽しめますので、他の味も是非、お楽しみください!

亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】上州牛の石焼と料理長特製ふぐ鍋を堪能する<雅会席>

投稿者さん 2024年03月16日 07:56:44

赤ちゃんが産まれてから初の旅行で使わせていただきました。
都内で電車でのアクセスが良いかつ旅行気分もしっかり味わえるところを探していたところこちらの宿を見つけました。
青梅駅に到着してから少し歩くものの、到着してみたらとても良い雰囲気。近くの川のある公園で付近を散策したりもできます。
お部屋は客室露天風呂付きにしたので、赤ちゃんと一緒に家族で入れました。風呂がついていない部屋だと赤ちゃんむけ設備がないので、要注意?
ご飯は最高でした!カニの食べ放題がついており、味も間違いありませんでしたので、たらふくいただきました。その他の料理も美味しく、量も適切だったので、お腹のリソースをカニに割くことができました!

青梅は旅行のイメージがありませんでしたが、この宿があることと、近隣にも渓谷など見所のある駅が近くにあることから、また来たいなと思えました。

総じて大満足です!!

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 15:02:47

赤ちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。

ご滞在中は、青梅の自然を楽しめたようで何よりです。ゆっくりしていただけましたでしょうか?

お子さまの成長を見せに、またお気軽にお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:16:29

女子会6名で、宿泊します。
これからお風呂とお食事を楽しみたいと思います。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月16日 14:38:03

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

女子会は盛り上がれましたでしょうか?
お友だちとの思い出作りの場として当ホテルを選んでいただきまして、嬉しい限りです。
是非、またお集りの機会がありました時は、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 09:18:31

お食事も美味しくて、温泉の泉質をも柔らかく、良かったです。
親子でのんびり過ごせました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月16日 14:38:59

お褒めのコメントありがとうございます。
親子でのご旅行とのことで、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。
またの機会がありましたら、次回もごゆっくりご宿泊いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

キャンパー123さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

キャンパー123さん [60代/男性] 2024年03月14日 15:50:05

スタッフのみなさんの対応もとても親切で また利用したいと思います

亀の井ホテル 青梅 2024年03月15日 08:25:05

キャンパー様
この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めてまいります。

【・和室10畳】

大吉ハニーさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

大吉ハニーさん [40代/女性] 2024年03月08日 17:47:31

今回初めて利用させて頂きました。
予約時に子供の誕生日とお伝えした所、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを頂き、お心遣いが嬉しかったです。同業なので細かい所をつい見てしまうのですが、館内施設は細かい所まで清掃が行き届いており、感動しました。食事もどれもとても美味しかったです。レストランのスタッフさんも丁寧な接客でしたが、刺身や季節の野菜の説明等をした頂けたら尚良かったかなと思いました。
しかしながら久しぶりに良い宿に宿泊出来、とても満足の行く旅行となりました。また来年も了解させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月09日 14:07:42

大吉ハニー 様
この度は、お子様のお誕生日のご旅行に私ども亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃、食事、スタッフの対応と沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。
また、お料理の提供方法につきましてはご投稿いただいた内容から、お料理提供時に一言添えてご提供することが徹底できていれば、よりお食事を楽しんでお召し上がりいただけたのかと思います。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、改善しご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kahe571leさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

kahe571leさん [40代/女性] 2024年03月03日 06:35:38

結論を先に申し上げると、あまりおすすめしない。
「かんぽの宿 青梅」のときのほうが良かった。理由は以下に。

良かった点
1.支配人様のお優しいお声掛けが、翌朝のチェックアウト時にあり、うれしかった。
2.食事はもちろん、お食事を運ぶ従業員さん方の仕事に対する一生懸命さに、こころ惹かれた。

改善したほうがよい点
1.夕食の最後のお食事は、やはり、温かいご飯(白米もしくは五穀米)と赤だしなどの味噌汁がよい。
なぜなら、最後に出た「お蕎麦のつけ汁」が、めちゃくちゃぬるかったから。
2.フロントの接客のご対応が、普通だった。チェックアウトのときも、もし可能なら、もう少し笑顔で接していただければ、こちらも気分よく過ごせたかなと・・。以上。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月06日 22:48:23

kahe571le 様

この度は、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご感想・ご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

さて、チェックアウト時の支配人挨拶がお客様にとって心温まる瞬間であったこと、大変嬉しく思います。
また、お食事を運ぶ従業員の一生懸命さに、おこころ惹かれたとのこと、心より感謝申し上げます。
私どもはお客様の快適な滞在のために日々努力しており、お客様からのご評価は大きな励みとなります。

一方、お蕎麦のつけ汁がぬるかったこと、フロントの接客が普通だったことに関しまして、お詫び申し上げます。

なお夕食の最後には、温かいご飯(白米)とお味噌汁のご提供も可能ですが、そのことについてのご説明が不十分でした。今後は、お声がけを徹底してまいります。

お蕎麦のつけ汁に関しましては、適温でスピード提供されていなかったことが原因として考えられます。
至急、提供オペレーションを改善いたします。

フロントに関しましては、スタッフはホテルの「顔」としての自覚をもち、笑顔でお客様に温かい歓迎とお見送りを提供できるよう心掛けます。笑顔と親切な態度を意識的に持つよう、日々のトレーニングを実施してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

kahe571le 様のまたのご来館、ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】みやび鯛のちゃんこ仕立て鍋とふぐ唐揚げを愉しむ<清流会席>
【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

投稿者さん 2024年02月27日 16:50:38

朝ごはんのビュッフェはどの料理も本当に美味しかったですし、期間限定かもしれませんが宿泊者限定での夜食の坦々麺サービスはとても有難かったです。
しかし部屋が外から鍵をかけることが出来ないことだけ難点に感じました。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月28日 14:33:47

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お夜食の担々麺は月替わりで3種類ご用意があり、PM10:30までご提供しておりますので、またの機会に是非、別のお味をご賞味くださいませ。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!

投稿者さん 2024年02月27日 05:49:55

和室なので小さな子どもがいる家族連れにオススメ出来るお宿。
食事も美味しくて満足。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月27日 07:07:54

投稿者様
お食事にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 18:51:18

最寄り駅から1時間未満で青梅駅に行け、駅からは送迎バスが定期的に出ているので楽に行けることが魅力です。疲れを取るために行くのに往復で疲れてしまわないのはありがたいです。また 展望露天風呂からの景色が 山や川が見渡せて綺麗です。食事は普通ですがコストパフォーマンスを考えれば良いと思います。お風呂は マッサージチェアがあればなお嬉しいですが、広くてゆったり入れるのが良かったです。また洗顔料やクリームなどが色々試せるのも楽しかったです。スタッフの方のサービスは必要十分で心地よいです。部屋はベッドなので足が悪い主人に良かったですし綺麗でした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月26日 08:43:58

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は国内でも大変珍しいpH9.9のトロミのある温泉となっております。また、最上階にございますので青梅の雄大な自然を眺めることもできる自慢の温泉でございます。是非季節を変えて当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2024年02月25日 14:00:33

温泉がとても良かったです。
夜食もサービスであり担々麺美味しかったです。朝食も美味しく満足でした。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月26日 09:17:21

当館の温泉は国内でも大変珍しいpH9.9という非常にとろみのあるアルカリ性の泉質となっております。
担々麺、ご朝食にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
担々麺は、月替わりで3種類お味がございますので、是非違うお味もお召し上がりいただければと存じます。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【シングル(バス付)/16平米】

投稿者さん 2024年02月20日 16:13:54

駅から無料シャトルバスが出てて利用しました。電車で行く場合、シャトルバスを利用するか,タクシー利用になると思います。
部屋はエレベーターのすぐ近くで、便利だと思いましたが、宿泊した朝、食事を終え、10時のシャトルバスまで部屋でゆっくりしてましたが、9時からエレベーター近くで工事?が始まり凄い音でテレビの音も聞こえなくなり、驚きました。
チェックアウトの時間を考慮して10時からして欲しかったです。
お風呂は洗い場も広く気持ちよかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月23日 08:50:44

この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただき、ありがとうございました。
ご投稿いただきました内容につきまして、お客様のご滞在中に、あってはならない失態を起こしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう気を付け、お客様により快適な空間をご提供できるよう取り組んで参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

kote33さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2024年02月19日 16:56:27

普通の宿でした。ただサービスもお食事もお値段には見合わない気がしました。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月22日 11:32:47

kote33 様

この度は、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

さて、サービスやお食事の内容が価格に見合わなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご満足度は、ホテルとして最優先事項であるべきです。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。

サービスにつきましては、 従業員の教育を強化し、お客様への対応を改善いたします。基本の応対、客室・設備のメンテナンス、付帯サービス等もさることながら、お客様其々のニーズに合わせ迅速かつ柔軟にご対応できるよう組織として取り組みます。

お料理に関しましては、品質を向上させるために、地場の特産品や新鮮な旬食材の使用、メニュー構成の見直し等、現在社内にて計画・準備を進めております。
決定後に公表となりますので、詳細につきましては、ホームページ等にて適宜ご確認いただけますと幸いです。

今後、より満足度の高い体験と、価格に見合った価値をご提供するために、日々改善を積み重ね、精進して参る所存でございます。kote様のまたのご宿泊を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

イートン3626さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

イートン3626さん [40代/男性] 2024年02月16日 11:25:56

特に食事が素晴らしかったです。スタッフさんの対応も良く、どの方も親切に対応してくれました。家族の急な体調不良で人数変更をせざるを得なくなったのですが、適切に対応してくれて感謝しています。部屋は思ったより狭かったですが、許容範囲です。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月17日 07:19:33

イートン3626様
今回のご旅行がご家族様の体調不良で皆さまでご利用いただけなかった事は大変残念でございましたが、イートン様をはじめ皆様がお食事、スタッフの対応とご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
イートン3626様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:36:37

この2月に1人でジュニアスイートのかに食べ放題で泊まりました。部屋はリモートで仕事をするのに最適だったのですが、肝心のかに食べ放題は、追加注文してから1時間ぐらい待たされました。当日は家族の客が多いみたいで、従業員も少ないようでした。1人の客や食べ放題が対応できないのであれば、そういう予約はとるべきではないと思います。(代金はしっかり取られましたが)仕事の関係で、結局夕食は最後まで食べ
れませんでした。
私はもう利用しませんが、このホテルは1人の利用と食事はやめた方がいいと思いました。(家族連れにとっては良いところだとは思いますが)

亀の井ホテル 青梅 2024年02月16日 19:06:35

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました「カニ食べ放題」につきまして、追加分のご提供が著しく遅延し不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。

ご記載いただきましたとおり、従業員の少なさもさることながら、サービススタッフとしての技術面の課題と、受注からご提供までの仕組みの甘さ、更には業務上の連携不行き届きの問題等々、複数の要因がございます。

至急、業務手順と伝達方法の見直しを図り、確実かつスピーディーにご提供できる仕組みと体制を構築しまして、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

投稿者 様のまたのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

投稿者さん 2024年01月16日 20:04:59

1人の素泊まりだったので部屋はどんなでも良いと思って予約しました。
ベッドはセミダブルだったので余裕があり、寝心地も良かったです。
最上階に温泉がありお湯も柔らかくしっとりとしていました。
私は食べませんでしたが、素泊まりの人にも夜食のサービスがあり、この日は黒胡麻担々麺のようでした。
静かな場所で目的もあったので、これからも利用させて頂きたいと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月17日 20:18:02

投稿者 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【シングル(バス付)/16平米】

投稿者さん 2024年01月06日 19:12:58

利用した[訳あり]和室ですが、横のモーター室?の音がきこえるというお部屋でした。気になる人は気になるくらいの音です。ちなみに我が家4名はぐっすり眠れました。お部屋、お布団は清潔で気持ち良いです。温泉はpHが違う2種類があり、広々としています。メイク落としはないです。
お料理は50代女性に丁度いい量とお味でした。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月08日 16:07:49

「訳あり」部屋の音も気にならず、ぐっすりおやすみいただけたこと、お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく思っております。

【ベーシック】自家製十割蕎麦と旬の料理を堪能【お手軽会席】
【【訳あり】和室8畳】

楽天19651721さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

楽天19651721さん [50代/男性] 2023年12月31日 19:24:22

12月29日に宿泊しました。サービス面がよく、食事がおいしい。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月01日 14:10:34

サービスやお食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【和室10畳】