一日一客 熱海隆洋亭 クチコミ・感想・情報

一日一客 熱海隆洋亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月09日 23:34:04

2回目の利用になります。
今回も大変満足しての宿泊でした。
他の客が誰もいないと言う事で、何の気兼ねもなくくつろげました。
大きいホテルや旅館等の、お風呂の洗い場が混んで困るという事もないのがいいですね。もちろん隣の部屋の声が、筒抜けなんてないし。湯もぬるめで、熱いお風呂に入る事の出来ない私には、大変お気に入りのお風呂です。
しいて言えば、アメニティ等がもう少しほしいでしょうか。男性は髭剃りとか。お食事は、私はおかずでお腹がいっぱいになる位です。
この日はお天気がとても良く、夜は月明かりが海に映え、何とも言えない美しさでした。是非又宿泊したいです。お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2006年07月24日 12:26:37

温泉好きな祖母をのためにのんびりできそうな所を探してお伺いしたのですが、何箇所か行った他の温泉より特に気に入ってくれました。まったく気を使わなくてよい誰かのお宅にお邪魔したような感覚です。

アクティブに行動したいときではなく、のんびりなにもしたくないときにぴったりだと思います。お食事もおいしかったです。特に炊き込みご飯は他のおかずが食べられなくなるぐらい沢山食べてしまいました。本当のおもてなしとはこういうものではないかと思えました。

ただうちの祖母はまだゆっくりながらも何とか歩けるので大丈夫でしたか、もう少し足腰が弱い方がいらっしゃる場合は辛いかと思われます。居室から温泉やトイレまでに5段程の階段があります。お食事はそこからまた10段ほど降りた部屋でいただくようになっていますので手摺があれば自力で歩行できるというかたではないと体が辛いと思います。

しみじみ、そしてのんびりしたい方にお薦めの宿です。とても素敵な時間が過ごせました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 19:22:21

先日は大変お世話になり、有り難うございました。
一日一客なんて経験がないもので、少し不安もありましたが、
至福の時を満喫しました。お部屋も綺麗で、眺めも良い。
そしてお風呂の広さにビックリ。お料理もおいしかった。
プライバシーもしっかり守られ言う事無し。
是非又宿泊したいです。今度は連泊したい気分です。

投稿者さん 2006年07月06日 10:42:58

お世話になりました。両親を連れての旅でしたが、その両親が大満足、と大喜びでした。必要以上の干渉をしない事、禁煙の事、それに一日一組と言う事で気兼ねが無い事、料理、まるで自分の別荘にいるようでした。飲んで騒ぎたい人には不向きだとは思いますが、ゆっくり話したい等、大人の集まりには最高だと思いました。しかもこの値段、ビックリです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月06日 10:42:57