ふくぼ〜さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- ふくぼ〜さん(1件) [30代/男性] 2012年05月10日 12:22:46
鹿児島中央駅からも近く、飲みに行くのにも便利な場所でした。
スタッフの対応も親切で、朝食の和食も美味しかったです。
部屋にあるマッサージ機は高価なものだと思います。
とっても気持ちがよかったです。
希望があるとすれば、シャンプーやボディーソープはもう少しいい香りのものに変えて欲しいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年05月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年05月16日 15:39:59
この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足頂けます様、
フロント・客室清掃・朝食等全スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上を目指して参りますので、
またお越しの際にもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを宜しくお願い申し上げます。
シャンプー・ボディーソープの香りにつきましては、ご意見を基に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
フロント 松下
- □■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル【春得】
- 【シングルルーム【禁煙】】
投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月05日 11:26:39
鹿児島から肥薩線で人吉温泉に向かう中継点として宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応や、部屋に添えられたメッセージなど、気持ちよく宿泊できました。駅から近く天文館からは離れているのですが、駅近くのアーケード街や周辺路地裏に地元飲食店が多数あるので、食事には困りませんでした。
★お世話になりました★- 旅行の目的
- 2012年05月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年05月05日 12:46:07
この度は、数あるホテルの中から
B&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、
大変安堵の気持ちでございます。
鹿児島の繁華街と言えばやはり天文館です☆
御客様が仰られます通り、当ホテルからは少し離れておりますが、路面電車に御乗車頂きますと約5分程度で天文館まで着きます(^^)/
鹿児島中央駅周辺も、たくさんの飲食店などが揃っておりますが、
天文館もまた、違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
5月3日に新しい映画館なども開館し、更に賑わっておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非天文館周辺もお楽しみ下さいませ♪
それでは、御客様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松下
- 【九州新幹線全線開通記念】☆朝食サービス☆さくらで一直線プラン♪【春得】
- 【シングルルーム【禁煙】】
ヒロッピー7937さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- ヒロッピー7937さん(19件) [40代/男性] 2012年04月29日 23:37:45
鹿児島の定宿です。
文句なしです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年05月01日 12:35:00
いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、御不便などなかったでしょうか。
何かご不明な点などございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
さて鹿児島のシンボルでもある桜島が、毎日
活発に噴火しております。
火山灰対策として、フロントにてマスクを
ご用意致しております。
次回御宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。
それではお客様の又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。
フロント 福崎
- 【シングルルーム【禁煙】】
hositoriさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- hositoriさん(2件) [40代/女性] 2012年04月18日 08:50:19
駅前という立地条件にはほんとに満足です。ダイエー等も近いし。
駅前で大通りに面してはいますが、とても静かに過ごせました。窓の外が隣のビルというのは仕方がないですが、ちょっと残念でした。
一杯100円から試せる焼酎は、とても良いサービスだと思います。今考えれば「試しておけばよかった」と後悔しています。
朝食も素朴ですが美味しかったです(←おかわりしました)。欲を言えばあと一品「ガッツリ系のおかず(タンパク質類)」があればなぁと思います。
チェックアウト後にも荷物を預かってくれて、これまた助かりました。
従業員さんも大変、感じがよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月23日 15:18:29
この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
御利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております(*^^)
当ホテルは駅も近く周辺は観光地・お食事処など
多数ございます。
4月26日からは屋台村オープンなど
これからさらに周辺地域が賑わってきそうです♪
鹿児島といったら焼酎ですよね(^^)v
18時からロビーにてご準備しております
焼酎バーは、少しでもお土産の
参考になればとご準備しております。
またお越しの際は是非お試しくださいませ。
それではお客様の又のお越しを
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございます。
- 【シングルルーム【禁煙】】
IS250さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- IS250さん(4件) [50代/男性] 2012年04月16日 20:15:35
駐車場の場所を聞きにフロントに行くと、100m程離れて停車している車まで来てから、詳しく道案内をしてくれました。駐車場には係の人がおられて、フロントまで荷物を運んでくれました。ビジネスホテルで荷物の運んでくれたのは、ここが初めてです。
翌日の出発が早いので7時からの朝食を早めに食べれないかと相談したら、ご飯が炊けてるか炊けてないかギリギリですので、それでも良ければ6時45分から準備できますと快く対応してもらいました。部屋にはナショナルの豪華なマッサージチェアーが置いてあり、ゴルフ旅行の疲れが取れました。
このサービスで4000円以下の料金、、、大満足です。 またいつかお世話になりに行きますね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月19日 19:35:27
誠にありがとうございました。
御客様から温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思うと共に、私共スタッフの日々の励みとなっております☆!!
駐車場の御案内や朝食のサービスなどできる範囲ではございますが、全スタッフが一丸となり少しでも御客様方にお慶び頂ける様なサービスを目指しております。
より一層向上に向け前進して参りますので、
何かお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
お部屋に設置のマッサージチェアで御寛ぎ頂けた様ですね(^^)vゴルフ旅行や当ホテルでのご滞在が御客様の心に残るものになれていれば幸いでございます♪
またお近くにお越しの機会がございましたら是非B&Bパークホテル鹿児島アネックスにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 【シングルルーム【禁煙】】
まことの1961さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- まことの1961さん(5件) [50代/男性] 2012年04月15日 12:10:47
4月11日に利用しました。
駅から結構近くて、JRを利用する場合は便利だと思います。
部屋にマッサージチェアーがあって寛げましたが、部屋が狭く感じました。
シャワーの温度調節がし辛くて、お湯が熱くなったり冷たくなったりしました。サーモスタットを付けて欲しいと思いました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年04月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月17日 20:15:18
この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
御宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
御客様の仰られます通り、当ホテルの立地は
鹿児島中央駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、JRや高速バスを御利用の御客様に
大変ご好評頂いております。
また当ホテルのマッサージチェアをご堪能頂いたご様子に、
私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーの湯量調節に関しまして、
御不便をおかけ致しましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お客様方からのご意見をもとに、
改善策を検討して参りたいと思います。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に
また鹿児島にお越しの際は、ぜひB&Bパークホテル鹿児島アネックスへお立より下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。
フロント 福崎
- 【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪
- 【シングルルーム【禁煙】】
ponyboy119さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- ponyboy119さん(51件) [40代/男性] 2012年04月07日 20:25:49
私が、予約を間違えて禁煙部屋に登録してしまい、部屋に入ってから気が着きましたが部屋のチェンジにおおじていただきましてありがとうございました。また、マッサージ器があり100円で焼酎が飲めて朝食付き。まして安価で大変満足です。ありがとうございました。
- 2012年04月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月08日 11:56:08
この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
重ね重ねですが、お礼申し上げます。
お部屋の件に関しましては、当日の空室状況に応じ可能な限り、御変更なども対応させて頂いております。
又何か御要望等がございましたら、お気軽にフトントまでお申し付けくださいませ。
当ホテルがサービスで行っている、マッサージ機や焼酎BAR等、多くのお客様に御好評頂き、温かいお言葉も頂いております☆彡
御客様方に当ホテルでのご滞在時間を、ごゆっくりご満悦頂けたらとスタッフ一同心から願っております(^^)/
まだまだ至らぬ点もございますが、今後更に精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【禁煙】】
とも@埼玉さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- とも@埼玉さん(2件) [40代/男性] 2012年04月03日 05:26:36
部屋に電動マッサージがあり、とてもリラックスをしました。とても良いサービスに思いました。
また、ロビーでは、18:00〜22:00の間の1杯100円の焼酎サービスや、時間によりコーヒーサービスがありとても良いサービスに思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月03日 17:08:40
この度は、数あるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島アネックスをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のマッサージチェアをご堪能頂けました様で、大変嬉しく思います☆!
出張や長旅のお疲れを癒して頂けたらという想いで、全室に設置させて頂いております。
また、ロビーの焼酎BARもご利用頂けましたでしょうか?鹿児島と言えば芋焼酎ですね(*^^)v
ぜひお土産選びのご参考などにも、ご活用頂けたらと思います。
スタッフお勧めの銘柄などもありますので、お気軽にお尋ねくださいませ☆彡
それでは、またお近くにお越しの際には、B&Bパークホテル鹿児島アネックスを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年04月02日 16:57:22
鴨池でのJリーグ観戦時に利用させていただきました。
スタッフの丁寧な対応やフロントに置いてあった降灰対策用のマスクなどの
細かい心配りには好感が持てました。
九州新幹線開通で近くなった鹿児島に行く際にはまた利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月03日 16:55:41
誠にありがとうございます。
鹿児島でのおひと時はいかがでしたでしょうか?
季節の変わり目ですので、風邪や花粉症、
また鹿児島ならではの火山灰対策として、
細やかながらフロントでマスクをご用意致しております(^^)v
新幹線開通により鹿児島にお越しの際、時間が短縮できるようになりましたね♪
私もつい先日新幹線で県外へ出かけて参りました(^^)/
まだまだ鹿児島中央駅周辺も栄えて参ります☆
是非またの機会にも鹿児島へ足をお運び頂けたらと思います。
御客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月30日 15:13:18
特にフロントの方の対応やサービスに感激いたしました。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年04月01日 16:52:20
この度は数あるホテルの中より
サービス・フロントスタッフへの
お褒めのお言葉、有難うございます。
これからも現状に満足することなく
少しでもお客様に多く満足して頂けます様
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに
努めて参りたいと思っております。
鹿児島も桜が咲き始め春らしく暖かくなって
まいりました。
近くの甲突川では桜が見ごろを迎えております。
また機会がございましたら、
宜しくお願い致します。
それではお客様にお会いできます日を
お待ちしております。
フロント 梶原
- □■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
- 投稿者さん 2012年03月28日 22:43:09
ビジネス料金でツインルーム、しかも本格的なマッサージチェア完備(無料)とは感激でした。
風呂上りにビール飲みながら2時間ほど利用、映画見ながら極楽気分でしたね。
朝食は田舎のお祖母ちゃんが作ってくれたような家庭的な和食で癒されました^^
受け付けの女性にコンビニを聞いたら、わざわざ外へ出て案内してくれ恐縮でした。
喫煙場所がテラス(悪く言うと外)にしかなく、翌朝が土砂降だったので当然テラスは水びたし…
禁煙すれば良いのですが、せめて室内に喫煙場所を設けて頂きたかったです。
それと、コンビニが近ければ言うこと無しです。
でも、鹿児島出張時はまた泊ります!- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月31日 21:59:13
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はマッサージチェアにて少しでも
お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ご朝食はスタッフが栄養面を考えサービス程度の
簡単な和食になりますが、気に入って頂けた様で
嬉しく思っております。
喫煙所でございますが、御不便をお掛けし
申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を
基に検討して参りたいを思っております。
ご指摘頂いた点を少しでも接客・サービスで
補っていけます様、スタッフ一同精進して
参ります。
また機会がございましたら、
宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿有難うございました。
フロント 梶原
- ☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
- 【ツインルーム【禁煙】】
ブイセブンさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- ブイセブンさん(8件) [40代/男性] 2012年03月28日 19:52:48
駅に近くて便利
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月30日 12:34:37
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内に
ございまして、観光やビジネスのお客様にも
大変好評頂いております。
周辺には観光地やお食事処など
多数ございますので、お気軽にスタッフまで
お声掛けくださいませ♪
桜が咲き始め春らしくなって参りました。
鹿児島の春もとても過ごしやすくいい季節です。
それでは、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2012年03月25日 14:51:21
何度も利用させていただいています。
朝食が手作り感があっておいしいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月26日 17:03:20
いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食はサービス程度の簡単な和食でございますが、スタッフが栄養面など考え、
またお客様のご意見を基に少しずつではございますが、
お客様にご満足いただけます様、努めております。
ご意見などございましたら、お気軽に
お声掛け頂けたらと思っております(^^)♪
今後もおもてなしの心を忘れず
接客の向上・お客様が癒されるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際は
宜しくお願い致します。
季節の変わり目ですので、お身体にはお気を
付けてお過ごしくださいませ(^^)
- 【シングルルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2012年03月25日 11:43:06
お値段のわりに部屋が広く、部屋にマッサージ機があり、居心地最高です。
部屋がオートロックであれば尚良いと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月26日 16:52:31
この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、居心地よくお過ごし頂けた様で
スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、御不便をお掛けし
申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を
基に協議して参りたいと思っております。
山桜も咲きはじめ、まだ少し肌寒いですが、
鹿児島もそろそろ春が訪れそうです。
それではお客様の又のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
- 【ダブルルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2012年03月21日 19:27:07
駅からも近く、部屋もゆったりして落ち着けました。
マッサージチェアーもよかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月22日 16:01:58
この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
御滞在中は日頃のお疲れを癒して頂くことができましたでしょうか?
少しでも癒しの空間をご提供出来ていれば嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、
フロントスタッフを元、朝食、客室清掃部のすべてのスタッフが一丸となり、
より良い空間を創り上げて行きたいと思います。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
3月も残すところわずかとなりました。
季節の変わり目ですが、お身体大切にお過ごし下さい☆彡
それでは、またお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【禁煙】】
kh3014さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- kh3014さん(93件) [50代/男性] 2012年03月11日 11:15:06
始めての宿泊でした。
価格が安く評価が高いので宿泊致しましたが、フロントの対応が素晴らしく又無料の朝食も美味しく頂ました。 部屋も綺麗に清掃されておりマッサージ機が設置されており長旅の疲れを癒す事が出来ました。 一つだけ使い勝手が悪かったのが、ドライヤーが鏡の前で使えなかった事です。
後は大変満足でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月11日 12:05:34
誠に有難うございます。
まず初めに、当ホテルのドライヤーは備え付けで有る為、
お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
お客様からのご意見を元に、今後の参考にさせて頂きます。
ご意見有難うございます。
フロントの対応やサービス朝食、マッサージチェアなど数々のお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
今後、今以上にお客様にお喜び頂けるサービスを目指して参りますので、
又の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
それでは、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見
有難うございました。
- 【ツインルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2012年03月05日 20:30:36
マッサージチェアを置いているプランに泊まったが、部屋はやたらと広かったです。
マッサージチェアは疲れを取るのに最高でなかなか良かったです。
立地は、鹿児島中央駅の間近なので土産物を買ったり、食事をしたりは困りません。繁華街である天文館も歩いていけました。評判の市場はホテルの裏ですし、銭湯の温泉は近くありませんでしたが、やはり徒歩圏内でした。立地はホントに良かったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月07日 14:59:22
この度は、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お客様が仰られます通り、鹿児島中央駅から徒歩3分圏内に位置しており、
天文館へ歩いて15分、市電で5分程度と、繁華街へも近い立地です♪
またホテル裏手にて、朝早くから朝市も開かれており、
新鮮な魚や野菜などを安くで手に入れることができます(^^)/
鹿児島の名産などもありますので、観光のお客様などもよく足を運ばれております(^^)v
銭湯は歩いて7分程度の場所にございます。
また次回御利用の際には、御案内致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様にとって、当ホテルでのご滞在が、
思い出に残るものとなっていれば大変嬉しく思います。
今後もお客様方のご旅行の思い出づくりを
精一杯お手伝いさせて頂きますので
またの機会ございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島アネックスにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月05日 18:17:06
この値段で、この立地、マッサージチェアまでついて、大変満足です。
また機会があればぜひ、利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月05日 19:57:57
この度は、数あるホテルの中から
B&Bパークホテル鹿児島アネックスをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
立地条件、マッサージチェア等ご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
鹿児島でのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか?
鹿児島中央駅に近く、ホテル周辺にもお食事処や観光地がございますので
次回お越しの際にはお気軽にスタッフまでお尋ねください♪
それでは、又のお越しをお待ちいたしておりま
す。
- 【シングルルーム【禁煙】】
BMW319さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
- BMW319さん(34件) [40代/男性] 2012年03月05日 14:17:26
部屋にあるマッサージ機は最高です(^-^)v
- 2012年03月
- B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2012年03月05日 19:44:26
誠に有難うございます。
マッサージチェアにてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、
癒しの空間作りに努めたいと思います。
それでは又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
- ☆★朝食サービス付き★☆スタンダード・ダブルプラン
- 【ダブルルーム【禁煙】】

yamato0407さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ (感想・情報)
三回目の利用でした。
こちらの魅力は部屋にあるマッサージ器です。
無料で使えるのでリラックスしたい方にはオススメ。
以前はsoftbankの電波が不安定でしたが、今回は終始安定していました。
フロントに花粉、火山灰対策にマスクが置いてあったのも良かったです。
丁度、桜島が激しく火山灰を噴出し、市内灰だらけだったので重宝しました。
ただ、一点気になったのが朝食会場にて担当の方が喫煙していたこと。
直ぐ近くに料理も置いてありますし、吸うなら見えないところでして欲しかったです。
過去にないことだったので朝食は不満の1点を付けさせていただきました。
いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食スタッフへの指導不足によりお客様方へ大変御迷惑及び御不快を与えました事、深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、厳格なる対応と再発防止に真摯に取り組ませて頂きます。
私を含め、従業員一同今後この様な不始末が起こらぬ様に、徹底した人事と再教育を行わせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、御客様の御機会がお許しになられましたら是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
今後ともB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
B&Bパークホテル鹿児島
次長 野村竜彦