B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 16:06:42

鹿児島の常宿としてこれまで利用してきましたが、今回、ややサービスに関して「おや?」と思ううところがありました。
・コーヒーがインスタントに
・朝食の内容が…
・部屋に入った時のWelcome Cardが…

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年12月15日 09:57:56

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また御宿泊頂き、貴重なお声まで頂く事が出来、今後の参考にさせて頂きたく思います。

客室内のコーヒーに関しては、多数のお客様方より手軽に飲めるコーヒーの御希望を頂きました。私共でいくつかの候補の中より今回のコーヒーへと変更をさせて頂きました。
また、お客様からの御意見を頂きたく存じますので、次回是非お声をお聞かせ下さいませ。

朝食に関しましては、毎日少しずつではありますが、メニューの変更を致しております。
こちらも合わせて、メニューの御希望等ございましたら、今後の参考にさせて頂きたく思います。
是非御意見をお聞かせ下さいませ。

客室内のウェルカムカードに関しましては、毎朝一部屋ずつ手書きで書いておりますが、今回はお時間内に間に合わず申し訳ございませんでした。
また、機会があればお部屋に置かせて頂きたく存じます。

それでは、今回は貴重な御意見本当に有難うございました。
お客様方より頂きます多くのお声は、今後もサービスの向上に努めさせて頂く、参考内容となります。また、お時間ございましたら是非当館へお越し下さいませ。またの御投稿心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:53:00

個人的には残念な滞在となりました。

喫煙部屋を希望したので仕方ないのかもしれませんが最初に入った時のタバコ臭がキツい
ベットも軋む、大きなマッサージチェアが無料で使えるようでしたが使わない私にとっては部屋が狭くなってしまうのでマイナスです。

何より残念だったのは朝食付きで申し込んだのに会場が改装中で別館まで行かなくてはならず少し距離があったので結局利用しませんでした。

入り口に焼酎バーがありましたが食事して戻ると0時までしか利用できないと言われ楽しみにしていたのに残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年12月07日 19:53:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂き誠に有難うございます。
折角お選び頂いたのにも関わらず残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

喫煙のお部屋は清掃毎に換気を消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になったという事で早急に清掃担当の者に伝達し対応させて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございます。

マッサージチェアに関しましては、当ホテル別館には全室完備しております。
当ホテルより徒歩2分程に本館がございます。
本館のシングルのお部屋はマッサージチェアはなくシンプルなお部屋となっております。
又、機会がございましたら本館も是非御利用くださいませ。

朝食会場に関しましては当日朝食会場が使用できず本館にての御朝食となりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

焼酎バーの御利用に関しましては、18時から22時となっております。
お時間に限りがありますので大変恐縮ではございますが、御理解を頂ければ幸いでございます。

12月に入り鹿児島も冬らしい気温になって参りました。
夜は大変冷えますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月24日 17:02:38

駅近なのでよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月25日 18:23:26

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

立地もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
中央駅周辺はお食事処も多々ございますので、また鹿児島にお越しの際は是非お楽しみ頂けたらと思います。

11月も下旬に入り、急に寒くなって参りましたね。
寒暖の差に体調等崩されませぬよう、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
それではお客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
この度はご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月18日 01:06:53

部屋が広くてよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月26日 13:39:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全室マッサージチェア完備しておりお蔭様で好評でございます。
今回お部屋滞在中マッサージチェアはご利用下さいましたか?
お部屋についてお声頂戴しておりましたので、ご利用されていない場合是非次回機会ございましたらご利用下さいませ。

11月下旬、気温の変動が激しく急に冷え込んでおります。
お身体大切にお過ごし下さいませ(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠に感謝いたします。

またのお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:08:01

妻が宿泊、マサージ機が良かったと言ってました。
場所も良く、不満な点は無かったとのこと。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月13日 13:29:33

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

マッサージチェアにて旅の疲れを和らげることは出来ましたでしょうか?(^^)
当ホテルでは1階ロビーにおきまして、コーヒーサービスや1杯¥100の焼酎Barをご用意しております。鹿児島のお土産のご参考等に、是非お試しくださいませ(^^*)
それでは、これからもご宿泊頂くお客様に「また来たい」と思って頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それでは、朝晩が冷え込みますのでお身体大切にご自愛くださいませ*

【シングルルーム【禁煙】】

ゼットアールエックスさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ゼットアールエックスさん(57件) [40代/男性] 2016年10月27日 17:45:54

良い点:備品は完璧、マッサージチェア
悪い点:TVが小さい、部屋が暗い、混合水栓の調節が大変、ドライヤーの風量が小さい
提案:電波タイプの目覚まし時計の設置、新聞サービス

投稿者さん 2016年10月27日 13:01:33

マッサージ機が置いてある分、部屋が広くてGOOD。鹿児島を訪れる際の常宿になりそうです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月02日 14:19:12

又、「常宿になりそう」とのお声頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは全室マッサージチェアを完備しており沢山のお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからもお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様精進して参る所存でございます。

御滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点ございましたらお聞かせくださいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:32:37

從中央站走路只要5分鐘
旁邊有超市與屋台村,非常方便
房間乾淨.雖然有點年紀
早餐是日式吃到飽
菜色雖然簡單
但口味不錯

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月06日 19:16:52

Thank you for staying at our hotel the other day.

I’m happy for you praised a location.
Were you able to enjoy the stay in Kagoshima?
I hope that you use our hotel when you come again to Kagoshima.
Thank you for contributing comment.
I’m looking forward to the day I’ll be able to meet you again.

B&BPark Hotel
Otsuji

投稿者さん 2016年10月25日 14:52:32

前回、安価なのに、駅から近く、室内には立派なマッサージ器が備えられており、朝食付きで大変満足したので、今回も利用しました。大変満足です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年10月30日 13:37:14

数あるホテルの中より今回もB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉頂戴でき嬉しく思います。
”満足”とのお声伺えこの上ない喜びと思います。
マッサージチェアはお蔭様で大変好評頂いております。
日頃の疲れを少しでも和らげて下さればと考えます。
朝食はサービスで提供しているため簡単な和食でございますがお客様の健康面を配慮してメニューを組ませて頂いております。
定期的に新メニュー導入も検討しておりますゆえ、意見ございましたら是非次回お越しの際お聞かせ願います。

秋になり、朝晩寒い日が続いております。
風邪等召されませぬようお身体大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

kenntyan914さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

kenntyan914さん(5件) [50代/男性] 2016年10月24日 14:54:29

最近まで気持ち良く利用させていただいてましたが、今回の部屋はマッサージチェアーが一部動作しなかったり、誇りが隅につもってたり、風呂場に体毛が残ってたり。。。。
清掃がかなり行きとどいていなかったような・・・
以前はそんなことなかったのに、とっても残念です。
金額の割にはメンテナンスも年々厳しくなってくるのは、わからないでもないですが。
今回は、たまたまと思い、次に期待してます。
がんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年10月29日 16:23:15

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきまして、当ホテルの設備により、お客様に御不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
客室清掃部の方にも伝達し、今一度初心に戻り、お客様が気持ち良く滞在出来る様徹底して参りたいと思います。
誠に勝手ではございますが、またご機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ようやく晩秋となり朝晩も冷え込んで参りました*
お風邪等引かれませぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 14:26:24

帰りがJALでしたので空港バスターミナルが近く中央駅も近いし立地は満点でした。
お部屋にマッサージ器があり毎日疲れ取りに重宝しました。
値段も手ごろで概ね満足ですが朝食に洋食があればなおいいのですが。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月01日 21:53:53

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをお選び下さいまして誠に有難うございます。
立地条件・客室設備に関しましてお喜びのお声を頂戴する事が出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食の件でございますが、朝食スタッフが毎朝皆様の健康面も考えて提供させていただいております。和食中心とはなってしまいますが、ご理解を宜しくお願い致します。

それでは11月に入り気温も少しずつ寒く感じる日が増えて参りました。
お風邪など召されませぬ様お気をつけてお過ごし下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

donky-1950さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

donky-1950さん(54件) [60代/男性] 2016年10月23日 08:08:16

鹿児島中央駅に近く、市内観光、新幹線、空港バス、屋久島移動のための南埠頭などのアクセスが良く、旅行中の行動起点として便利な立地でした。
ビジネスホテルの上級版と言えるホテルで、部屋は広くてきれいで清潔、アメニティも充実している。
大きなマッサージチェアがあったが、これはないほうが良いと思った。
使う人いるのか疑問、部屋が広々としているほうが余程疲労回復になる。
テーブルは広く、椅子も座りやすく、ビジネス利用でも使える。
浴室は中級より上程度で少し狭めだけど清潔。
朝食付きで、簡単なバイキングぽい和食で品数は少ないが普通。
チェックアウト後市内見物をして夕方帰るまで荷物を預かってもらえたので、身軽に観光ができてとても助かりました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月02日 14:09:44

又、立地・お荷物お預かり・清潔感と沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰せの通り当ホテルは鹿児島中央駅に近く、観光・ビジネスと様々なお客様に御好評を頂いております。

マッサージチェアに関しましては当ホテルは全室完備しております。
ビジネス・観光にて疲れた体を癒して頂ける様設置しておりますのでご理解を頂ければ幸いでございます。
又、当ホテルより徒歩2分程の本館のシングルルームは広さは多少変わりますがマッサージチェアのないシンプルはお部屋となっております。
又、機会がございましたら本館にもお越しくださいませ。

11月に入り日中も肌寒くなって参りました。
風邪等引かれませぬ様御身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 角野

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

江戸1号さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

江戸1号さん(11件) [50代/男性] 2016年10月22日 11:00:46

朝食美味しかった。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年10月23日 12:25:00

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルサービスの一貫である朝食もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
差し支えなければ、メニューの御要望等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

早いもので10月も残り数日となりましたね。
寒暖の差が激しい時期でございますので、体調等崩されませぬ様、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

フロント 尾辻

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ダブル特典付きプランヽ(・∀・)ノ

投稿者さん 2016年10月18日 08:47:34

この金額で、部屋の広さは最高です。
マッサージチェアーもよいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年10月24日 13:14:47

この度B&Bパークホテル鹿児島に宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
”最高”とのお声伺え我々と致しましてもこの上ない喜びと思います。
お言葉に恥じぬよう今後も精進していく所存でございます。
ご愛好の程宜しくお願い致します。
マッサージチェアにつきましておかげさまで大変好評頂いております。
今回利用頂きご満足された様子拝読でき心から嬉しく思います。

季節の変わり目で大変寒くなっております。
お身体大切に風邪など召されませぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

【50歳以上限定】朝食サービス付♪アクティブシニアプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 23:14:21

バスターミナルに近いので早朝の飛行機だったので便利でした。部屋はオートロックでないので鍵をかけるのを忘れそうになり不便でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年09月28日 14:38:56

立地条件、お褒め頂き嬉しく思います。
空港行リムジンバス発着所より当館は徒歩2分の場所となり、鹿児島中央駅にも徒歩5分となります。ビジネスのお客様方は勿論、大きなお荷物をお持ちの観光レジャーのお客様方にも大変お喜びのお声を多く頂いております。
また、鹿児島にお越しの際には是非B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂ければ幸いでございます。
客室の鍵の件でございますが、お客様に御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応は難しいのですが、当館の今後の課題として考案させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

それでは、季節の変わり目となりますので、お風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ

投稿者さん 2016年09月20日 16:00:51

立地も良く、料金も安く、従業員の方の応対も良いので、鹿児島に来た時にはいつも利用しています。マッサージチェアー(無料)は特に気に入っています。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年09月22日 19:48:55

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂き誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
マッサージチェアもお気に召して頂けている様子で安心致しました。

お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無くこれからも精進して参る所存でございます。
これからも御指導お願い申し上げます。
又、お気づきの点ございましたらお聞かせくださいませ。

朝晩は涼しくなって参りました。
お天気不安定な日もありますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 角野

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2016年09月17日 09:33:07

建物は古いようでしたが、駅から近く便利な場所にありました。部屋にある大きなマッサージチェアに癒されました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年09月17日 16:52:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やマッサージチェアもお褒め頂き、又、お客様の旅の疲れを癒せたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は周辺のホテルよりも古く、設立してから年月も経っております。
しかし、マッサージチェアの全室完備や料金の面等、他のホテルと格差を図っております。
差し支えなければ、また鹿児島にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
インターネットでは祝日や日曜日は通常でご予約されるよりも安価で販売しておりますので、是非ご覧頂けたらと存じます。

9月に入り、厳しい暑さも少しずつ和らいできましたね。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのコメントをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月14日 18:51:13

駅にも近く、便利な立地でした。
今回は広めの部屋に宿泊しましたが、リラックスできました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年09月19日 14:54:47

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂き信にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
仰せのとおり鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にありホテル周辺は観光・食事処など沢山ございまして、鹿児島を十分に楽しめるのではないかと存じます。

お部屋は、ダブルルームのシングルユースでございましたゆえ、部屋が通常のシングルルームより広いタイプでございました。
リラックスできたとの声伺え大変嬉しく思います。
次回ご利用の際そちらや、ツインのシングルユースもご用意ございますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ(^^)

9月も下旬に差し掛かり、少し肌寒くなってまいりました。
お身体大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りお待ちしております。

フロント 池水

【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月28日 22:27:49

マッサージチェア付きなのがとても良かった。
今までマッサージチェアを使ったことはなかったが、良さに目覚めることができた。
また、忘れ物を取りに行った時の受付・清掃の方の対応もよく、ありがたかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年08月29日 16:12:12

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵の思いでございます。
備え付けのマッサージチェアにて大変ご満足頂けたご様子が拝読でき私共にとってこの上ない喜びでございます(^^)
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く、すべてのお客様に満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参る所存でございますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは、誠に勝手ではございますが又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙し中御投稿頂き誠に有難うございました。

だんだんと朝晩が冷え込んで参りましたね*
季節の変わり目、気候が変化し易いですのでお身体大切にお過ごし下さいませ(^^)

投稿者さん 2016年08月23日 06:21:05

とにかく、ベッドが悪かった。
ギシギシとうるさいんです。
寝返りもできんかった。
マットもへたれてるし……

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年08月28日 15:15:33

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きました中、お部屋の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ベットにつきましては早急に確認をさせて頂きました所、ベット下の支えである部分が負傷しておりました。
貴重な御意見誠に有難うございます。

また、鹿児島にお越しになられた際はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにお戻り頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。

それでは、最後になりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン★
【ダブルルーム【禁煙】】