サーティーフォーhotels 北里大学前 クチコミ・感想・情報

サーティーフォーhotels 北里大学前

• メルマガ

サーティーフォーhotels 北里大学前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サーティーフォーhotels 北里大学前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 19:48:16

水回りも綺麗に新しい設備にされていて気持ちよく使えました。
    唯一残念だったのは、Wi-Fiが弱くて不安定で途切れ途切れになってしまい、使えなかった。

2020年07月
    【禁煙】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年04月04日 17:45:21

禁煙の部屋がよかったが、全部塞がっていた。
    電子たばこの部屋でもさほど気にならず利用できるとあったので、利用してみた。
    ニオイには敏感な方だが(特にたばこは) 殆ど気にならなかった。
    利用してみて良かった。 応対親切で感じが良い。

2020年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2020年04月04日 21:30:39

ご投稿頂きありがとうございます。
    この度は、ご希望に添えませんでしたが、
    電子タバコ専用部屋で臭いが気にならな
    かったとのことで安心致しました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【電子たばこ専用】くつろぎプラン(朝食付)
    【電子タバコ専用ツイン】

投稿者さん 2020年04月04日 17:38:22

立地大変便利。 静か、ゆっくり休める。
    応対親切。お掃除の担当者までわかり、安心。次回も迷わず決めるつもり。

2020年04月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2020年04月04日 20:56:11

ご投稿頂きありがとうございます。
    この度は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【禁煙】くつろぎプラン(朝食付)
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年03月03日 14:55:15

エレベーター隣の部屋だったため、夜中エレベーターの音がうるさかったです。
    ベッドは、私の身長が168センチですが
    高すぎるような気がします。
    朝食は、メインとなる物がなく、
    せめて卵焼きや魚など欲しかった。
    駐車場無料なのは、ありがたいけど
    軽自動車のところにワンボックスが止まってたり、障害者の駐車場に健常者が止めてたり。出かけて帰ってくると他の人に止められてしまい、足が悪いのに第2駐車場まで行くのが大変でした。

2020年02月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2020年03月16日 16:37:06

ご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご不便をお掛けした部分が多々あり
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことは真摯に受け止め、出来る限り
    改善して行きたいと思います。

投稿者さん 2020年02月19日 17:16:39

始めての宿泊でしたが良かったです

2020年02月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2020年02月21日 16:45:53

ご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂けたようでスタッフ一同
    嬉しく思います。

【喫煙シングル】

がっし~3927さんの サーティーフォーhotels 北里大学前 のクチコミ

がっし~3927さん [30代/男性] 2019年10月03日 20:45:41

エアコンの温度調整が出来なかったので少し不満でしたが、スタッフの人の対応にわかなり満足です。

2019年09月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年10月08日 12:17:26

がっし~3927様

エアコンにつきましては大変申し訳ございませんが、OFF→LOW→MED→HIGHと強弱になっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ共々大変励みになります。心より御礼申し上げます。

がっし~3927様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 21:01:40

【気になった点】
    ・製氷機の氷はほぼ切れていて出ないものと思っていい。
    ・ホテルそばの第1?駐車場は止められる台数が少なくすぐいっぱいになる、第2で十分遠い、第3はもっと遠い、軽がちゃんと軽のところに停めてくれたら入れられたのに!
    ・無料とは言え朝食はちょっと貧素。お米もそんなに良い米ではなく美味しいとは言えない。
    ・ウォシュレットには困った、押しても反応しない時がある、加重センサーなのか?一回腰を上げると水が補充される仕組み?腰を上げ、また座り、水を出すまでに何分も待つ。仕組みが謎すぎる!
    ・冷蔵庫小さいし全然冷えないぬるい。
    ・フロントまでの階段はちょっときついなあ。
    ・シャンプー類の小さなボトル、盗難対策なのかもしれないけど使いづらい。
    ・1度だけ夕方6時頃まで隣の部屋からか同じフロアのどこかなのか近いところからずっと工事をしているような音が続いていて非常に不快だった。ホテル側からは特に説明はないので隣の部屋の人が何かをしていたのかもしれない。
    ・Wi-Fiが切れることが何度かありました。
    ・ベッドの高さが高い。

【良かった点】
    ・とは言え朝食無料はありがたい。
    ・部屋自体は綺麗で良い、ベッドも快眠出来た。
    ・スタッフの方の対応は概ね良かった。
    ・スタッフの方で特にすごく対応の良い方がいます。女性の方。素晴らしい。
    ・自販機の氷点下サイダーにハマりました、美味しい。

サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年08月21日 12:57:45

この度はサーティーフォーhotelsへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるように今後も努力し、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。

近くにお越しの際は、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ご多忙の中、数々のご指摘・ご意見の投稿に、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【禁煙】スタンダードプラン(朝食付)
    【禁煙シングル】

ちょめ吉8さんの サーティーフォーhotels 北里大学前 のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年08月08日 18:47:08

なんどか、お世話になっています。建物自体は古いですが、改修工事がしてあり、朝食付きの料金で妥当だと思います。

サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年08月11日 13:17:49

ご投稿頂きありがとうございます。

これからも、ちょめ吉8様にご宿泊して頂けますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもサーティーフォーhotelsをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:45:13

たびたび利用してます。今回、朝食の内容が変わり、米と味噌汁その他おかずになりました。プラス納豆があれば有難い。

2019年06月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年06月12日 18:17:23

ちょめ吉8様

日頃よりサーティーフォーhotelsをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、朝食のリニューアルを致しまして、皆様のご要望にお応えし、和風のバイキングとなっております。また、パン・ド・クルーさんのメイプルラウンドもご用意しておりますので、ご賞味頂きご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、いつも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:54:56

いつもお世話になっております。前回のお詫びのお言葉をいただき返って恐縮でございます。急な貸出にも嫌な顔をせず迅速な対応をしてくださる男性(S木さん?)が対応してくださいました。ありがとうございました。
    安価で嬉しいのは、もちろんですがS木さんの対応と朝、必ず朝食の対応をしてくださる女性の笑顔と細やかな対応にいつも気持ちが良く出かけられます。また利用させていただきます。
    パン屋さんがないのは、残念ですが朝食、期待しています。

2019年06月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年06月09日 23:28:14

ご投稿頂き有難うございます。

テナントのパン屋さんの閉店に伴い、朝食のリニューアルをさせて頂きました。
    日替わりで違うメニューを提供させて頂いております。
    温かく美味しい朝食を目指しておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 07:09:10

いつも利用させていただいてます。H30年12月に予約した時に喫煙で予約。今回宿泊したダブルの喫煙部屋がiQOS専用になっていたので(?)と思い確認すると『はいiQOS専用となってます』って言われ『喫煙で予約しました』と答えると『申し訳ございません。iQOS専用のお部屋なので…』の返事。現在は、iQOS専用のお部屋が用意されてるようですが12月、1月の時点でiQOS専用は、ありませんでした。もちろん普通に紙タバコなのでiQOS専用なら予約いたしません!週末は、だいたい利用させていただいていて喫煙を必ず予約していますしわかっていただいていると思いました。それにしても喫煙で予約いたしましたのに御社のミスを謝罪もせず『喫煙は、ツインしかございません。ご変更なさいますか?』て。はぁ怒?ってなりました。怒りしかありませんでした。チェックアウトには、そんなやり取りの引き継ぎがなかったのか謝罪もなくてがっかりです。ビジネスホテルとはいえキレイに内装も整えてそれに合わせた値上げもなさったのにもったいなくナイトマネージャーなのかフロントクラークと役職もキチンとあると思うのでただ宿泊しにきてるっていう気持ちで対応していただきたくありません。

2019年05月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年05月22日 17:54:18

この度は、当社の予約間違い、スタッフの対応、引継ぎ忘れと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、反省し今一度従業員教育の見直しを図り改善に努め、今後も長くご利用頂けますよう精進して参ります。

大変ご迷惑をおかけしてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

【喫煙】ダブル限定 !! 特別プラン(朝食付)
    【喫煙ダブル】

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年05月16日 16:43:01

久しぶりに利用しました。ユニットバスが、改修されていました。アメニティも、以前より充実してる様な。朝食のパンも美味しいかな。機会があれば、また利用します。

2019年05月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年05月17日 12:13:06

ちょめ吉8様

より一層、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様心掛けて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

ちょめ吉8様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 08:44:18

朝食のパンが、すごく美味しかったです。 お部屋も快適でしたが、唯一、第二駐車場が遠いのが、大変でした。

2019年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年04月26日 10:18:09

ご投稿頂きありがとうございます。

無料駐車場に関しましては、ホテル敷地内にございます第一駐車場が満車になりますと、離れの第二、第三駐車場をご案内させて頂いております。また、有料となりますが、近隣にコインパーキングもございますので、ご参考までに、フロントへお声掛け頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 18:09:58

フロントまでの階段が、大荷物だと少し大変ですが、それ以外は全く問題無しです。

2019年04月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年04月23日 10:33:33

サーティーフォーhotelsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2階がフロントとなりますが、1階からエレベーターでお越し頂くことも出来ますので、大荷物など運ぶ際には、ご遠慮なく入口にございますインターホンでお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 17:12:10

2019年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年04月06日 17:12:16

高評価を頂きまして、スタッフ共々大変励みになります。心より御礼申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 14:22:26

料金も安く寝るだけならコスパはとても良いです。
    コインランドリーを使用しましたが、全然乾かないので近隣にある乾燥機を使用しました。
    それ以外は満足です。

2019年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年04月06日 17:04:19

乾燥機の件ですが、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
    この度はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン】

ひでさん05さんの サーティーフォーhotels 北里大学前 のクチコミ

ひでさん05さん [50代/男性] 2019年03月04日 22:24:26

子供の受験のために利用。
    息子一人での利用でしたが、泊まっているフロアは外国人しかいなかったそう。それはともかく夜入浴後、バスルームをでたとたんにいきなり停電してそのまま真っ暗なまま10分、何の説明もなく不誠実極まりない。
    風呂上がりで真っ暗な中、バスタオルで髪を乾かして、翌朝ホテルからお詫びがあるかと思えば何もなかったそう。
    二度と利用することはないとは思いますが、ひどいホテルだと思いました。

2019年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年03月06日 21:40:24

ひでさん05様

この度は、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今一度、再発防止に努め、今後何度も足を運んでいただけるホテル作りに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

【電子たばこ専用】スタンダードプラン(朝食付)
    【電子タバコ専用シングル】

投稿者さん 2019年03月04日 14:52:05

近くへ遊びに行く場所にちかいので空いていれば宿泊しています。ここのパンが美味しいので朝は、必ず朝食をいただいてます。サービスも値段の割に良いのですが(改装してからは、お値段が上がりました)ベッドが変わって高さが腰掛ける高さでは、なく落ちたら怖いなと思いながら就寝しています。
    寝返りのギシギシ音も気になって目が覚めてしまうときもあります。ベッドだけどうにかならないものでしょうか・・・。
    マットレスも若干硬いので。シモンズだったら最高です。
    これからも利用されていただきたいと思います。

2019年03月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年03月06日 21:17:57

日ごろよりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回リニューアル致しましたプレミアムルームでは、高反発、体圧分散、通気性など優れたMicroLatexマットレスを設置いたしました。こちらのマットレスは、長時間眠っても、身体が痛くならない、身体が埋もれず寝返りが楽でリラックスした状態で眠ることができるなど、快適な寝心地を目指しております。

しかしながら、快適な空間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    このようなお声をいただきましたことを受け止め、少しでも快適にご宿泊頂ける環境作りに努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見賜りました事、これからも利用して頂けるとのお言葉、深く御礼申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:24:48

ビジネス利用なら十分です。

2018年12月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年02月09日 13:32:47

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをお選び頂けますよう、更なる向上に努めて参りますので、サーティーフォーhotelsを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 20:59:28

朝食の焼きたてのパンが出なかったので期待外れで残念でした。正月休みで仕方ありませんね。12 /31 宿泊

2018年12月
    サーティーフォーhotels 北里大学前 2019年01月07日 09:51:04

2018年12月30日~2019年1月6日ご宿泊に関しましては、館内1階「パン・ド・クルー」がお休みの為、無料朝食サービスは、カロリーメイトと飲料のお渡しとなりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

2019年1月7日のご宿泊から再開となりますので、是非またご利用の際には、焼きたてパンをご試食して頂き、ご感想を頂ければ幸いでございます。

今回はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【禁煙】お夜食プラン(朝食付)

ケータイで
    お客さまの声を