ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 15:58:50

宿泊前日の夜に電話いただいた際にダメ元で80代の母の食事をメインの肉から変更出来ないかお願いしましたら当日魚に変更されてました。母も美味しかったと言ってました。洋食に慣れてない母がオムレツを食べるのに苦労してましたら、サッとスプーンも用意下さいました。また、出発時にバス観光と伝えましたらPCから時刻表を印刷して下さい嬉しく思いました。お世話になりました。

2012年05月
【お得に泊る】★『ダイヤモンド賞』受賞★記念♪ 新館特別室&貸切風呂満喫!4000円もお得☆春得☆
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

投稿者さん 2012年05月07日 12:41:08

新館に泊まりました。部屋は清潔、お風呂は大きく大満足。1歳半の子供同伴でしたが、子供用の椅子、スリッパ、歯ブラシやおむつ用ごみ箱まで用意頂いていました。余りそんな風に思うことはないですが、また是非泊まりたいホテルです。

2012年05月
【カップルプラン≪2食付≫】5つ星ディナー&貸切風呂でしあわせ♪アメニティセット&11時アウト☆

eunice1692さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

eunice1692さん(2件) [30代/女性] 2012年05月03日 01:57:59

First I do really appreciate for the staff sincerity and care for my child's meal and preparation. They just contacted us with the only way, email and waited for my reply. I do love the fine set dinner and it was delicious, but I couldn't enjoy the romance as my child kept annoying us. The room is spacey and with amenities and we could use. The onsen is spacey too, with indoor and outdoor pool respectively. The water temperature was acceptable and we really enjoyed and relaxed. There is a waterfall sightseeing nearby, only a couple minutes for driving we needed. It was pity that we were kind of rush in Karuizawa and I do look forward to visit again soon.

2012年04月
【女性の皆様に感謝の気持ちをこめて】早い者勝ち≪1室限定≫5000円OFF!春得♪
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2012年05月02日 11:02:21

10か月の赤ちゃん連れで一泊しました★正直あまり期待しないでいましたがリラックスして満足したステイになりました!お部屋はおしゃれ且つ清潔で本当に居心地が良かったです。とくに、段差のない畳の和洋室がハイハイやつかまり立ち三昧の娘には最高だったようで終始ご機嫌でした♪そして緑いっぱい見える窓を開けると小鳥のさえずりが聞こえてきて、軽井沢に来たな〜(*^_^*)と幸せ気分にもなれました♪多くの赤ちゃん連れのお客さんがいましたが、全く赤ちゃんの泣き声が聞こえず、ゆったり過ごせました。家族風呂も露天風呂もおそうじが行き届いていて気持ちがよかったです。お食事もひとつひとつ丁寧に作られていて美味しくいただけました。とくにお肉は絶品。脂っぽくないのにジューシーで柔らかく、とっても美味でした♪子連れではバタバタしてしまいがちですが、久しぶりにゆったりとコース料理をいただくことができて嬉しかったです。最後に娘にもデザートをサービスしていただいてありがとうございます。ミニケーキはまだ食べられませんので親がおいしくいただきましたが、付け合せのイチゴはモグモグ食べていました!赤ちゃん連れのファミリーには本当におすすめしたいお宿ですね★

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年05月03日 15:47:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

娘さんが終始ご機嫌だったとの事でよかったです♪デザートも食べられるようになるとまたうれしさが倍増するかもしれませんね。

中軽井沢は自然が豊かでリスやムササビも見られるんですよ!(ムササビを見るのはかなり難しいですが)。私も時々目を閉じて小鳥さえずりを楽しんでいます。かなり癒されます♪

ご家族でゆったりとコース料理をお楽しみいただけたとの事で、本当にうれしく思います。
出来るだけご家族連れの皆様にもゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きたいと思います。

また皆様にお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【新館ファミリープラン≪2食付≫】≪ミキハウス子育て総研認定≫記念♪新館和洋室&家族風呂でしあわせ☆

投稿者さん 2012年04月28日 22:09:33

食事がおいしい

2012年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年05月03日 15:41:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプランから2食付きにご変更いただいたので、「食事がおいしい」とのお言葉を頂き、安心致しました。

3月はまだ少し寒かったかと思いますが、だんだん軽井沢も暖かくなってきて、ようやく桜も咲き始めました!!

冬の軽井沢は空気が澄んでいて気持ちよく、星空もきれいで素敵ですが、これからの季節はきらきらとした木漏れ日を浴びながらのサイクリングとかも楽しめてまた、冬とは違った楽しみ方の出来る季節になってまいります。

ぜひ、また趣の違う軽井沢にお越しください♪
お会いできることを楽しみにしております。

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【1室限定】とにかくお得に気ままにお泊り[朝食付き]
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2012年04月24日 17:22:08

4月22日(日)に宿泊しました。天気に恵まれず昼から、ずっーと雨で予定していた観光もできず早々ホテルに、お邪魔しました。
 お風呂に、ゆっくりと入り日頃の疲れを・・・
噂どうりに夕食は、おいしくて大満足でした!!
 朝食も満足でしたよ。

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月26日 22:38:15

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長いお付き合いのご友人の皆様とのご宿泊、いかがでしたでしょうか?

22日はお昼からずっと雨で、残念でしたね…。
予定されていた観光を切り上げて〜というお話を、レストランでお聞きしたのを覚えております。
ですが、ごゆっくりとお過ごしいただき、日ごろの疲れを取られたようで…。
雨の日はあまりお外に出られませんが、ホテルでゆったりのんびり過ごす…そこがいいところです!(笑)

今度はぜひ、晴れの日に皆様でお越しください♪

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【1階(リビング)+2階(寝室):メゾネット(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年04月16日 22:44:06

子供の受験が終わり久しぶりの家族旅行にと思い直前に予約させていただきました。この価格ではありえない位のレベルの高さで部屋、風呂、食事全てに家族4人満足させていただきました。また、食事も約2時間かけてゆっくりいただき普段ではなかなか出来ない会話も弾みました。チェックアウトの際もお祝いにとポストカードをいただき感謝しております。

2012年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月26日 22:28:51

また、お子様の受験合格・ご入学おめでとうございます!
久しぶりの家族旅行ということで、いかがでしたか?
家族水入らず、楽しくゆったりお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

お部屋・お風呂・お食事等、ご満足いただけたようで何よりです。
お食事に関しましては、コース料理でどうしても時間がかかってしまいますが、
「普段ではなかなか出来ない会話も弾みました」とのことで…。
レストランで配膳をしながら、「楽しそうだなぁ」と思って見ておりました。
ご家族で楽しくお召し上がりいただけたようで、安心致しております。

お休みが合いましたら、またぜひご家族皆様でお越しください!
またのご利用を、心からお待ちいたしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【平日限定企画】グループ旅行で10,000円ぽっきり!!

投稿者さん 2012年04月16日 20:03:23

結婚式の前日に宿泊したのですが、心のこもったサービスをしてもらいました。

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月26日 22:18:50

結婚式の前日のご宿泊ということで、ご親戚の皆様と、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

「心のこもったサービス」と仰っていただけ嬉しいです!ありがとうございます。
日ごろから「お客様が笑顔になれるようなサービス」を目指して頑張っております。
私たちの心が伝わったようで、本当に嬉しく思います。

また、ぜひ軽井沢へお越しください!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪冬得☆
【【本館和室13.5畳】1部屋だけ☆みんなで楽しいひろ〜い和室】

投稿者さん 2012年04月10日 15:33:27

落ち着いた雰囲気、そして評判通りのお食事でした。
大変満足です。
欲を言えば・・・温泉じゃないのが残念。

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月12日 21:59:55

軽井沢旅行、いかがでしたか?
ゆったりと過ごされたのでしたら幸いです。

当館は、残念ながら天然の温泉ではありません…。
温泉だったらいいのに!というお声をいただきますが、対応するのが難しいのが現状です。

ですが、徒歩5分程度のところに「千ヶ滝温泉」さんが、お車で3分程度で「トンボの湯」さんがございます。
トンボの湯さん・千ヶ滝温泉さんともに割引券もございますので、ご利用いただければと思います。

もし、また軽井沢を訪れることがございましたら、どちらの温泉もとっても気持ちいいので、立ち寄ってみてもよろしいかと思います。

また、ぜひいらしてくださいね!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【女性の皆様に感謝の気持ちをこめて】早い者勝ち≪2室限定≫5000円OFF!春得♪

投稿者さん 2012年04月08日 14:36:04

妹の入社式の際に利用させていただきました。
朝食、夕食ともにお料理は丁寧に作られていて手間がかかっているのがわかります。
浴場の着替え場は少々狭いですが、浴場内や周辺の清掃は申し分ないと思います。
浴室内にゴミ箱が設置されていて、紙のメイク落としを使う私にとっては
とても助かりました。
全体的に…接客はとてもよく、お料理も満足で、お部屋もきれいで満足です。
近く訪れることがあったらまたぜひ利用したいと思います♪

2012年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月12日 17:48:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新たな門出の日のご利用だったのですね。
妹さんのご入社、本当におめでとうございます!

全体的にご満足いただけたようで、安心いたしております。
楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら、幸いです。
浴室のゴミ箱は…私もお風呂に入るときにお世話になってます(笑)
私も紙のメイク落としを使うので、よくわかります!捨て場所に困らなくていいですよね♪

当館は所々、施設の中で不便なところもありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々、試行錯誤しております。
お客様が笑顔で楽しく旅行ができるよう、施設面・サービス面と頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、ぜひ皆様でお越しください!
またのご利用を、心からお待ちいたしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

ししやぎさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

ししやぎさん(2件) [30代/女性] 2012年03月31日 21:09:04

3回目のリピートです。
子ども達のお料理に関して嗜好を聞き入れてくださり、最後まで気にかけていただきました。ありがとうございました。
初めてメゾメットに宿泊しました。思ったより和室が狭く、ソファベッド2台使って寝ましたが、ソファベッドに髪の毛が挟まっていて残念でした。
いつものことながら、スタッフの皆様の温かいお言葉がけには感謝します。たばこ臭いのが苦手な我が家ですが、お部屋に案内されてすぐに「禁煙ルームがなくてすみません」と一言あったおかげで、嫌な気分で過ごすことがなかったです。
子ども達が大きくなって、こちらのホテルの価値がわかるようになりました。そんな彼女たちが「また来たい」と言ったホテルです。頑張ってお仕事して、また伺いたいと思います。

2012年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月08日 19:50:05

また、3回目のご利用、重ねましてありがとうございます!

初めてのメゾネットとのことでしたが、ご迷惑をおかけした点が多く、申し訳ございませんでした。
髪の毛に関しましては、今後、清掃に気をつけてまいります。
たばこの臭いに関しましては、本館のお部屋は全て喫煙可能なお部屋となっております。
そのため、どうしてもたばこの臭いが残ってしまうことがございます。
もし次回、本館のお部屋をご利用される時は、出来る限りの消臭対応を致しますので、たばこを吸われない旨をお伝えいただくか、新館の和洋室が禁煙となっておりますので、そちらをご利用されたら、と思います。

たくさんの貴重なご意見、そして、あたたかいお言葉、ありがとうございます。
「また来たい」と仰っていただける宿を目指して、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、ぜひご家族皆様でお越しください!
またのご利用を心からお待ち致しております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

プラチナバーゲン応援♪【お得に泊る】お得度NO1≪2室限定≫5周年記念5000円OFF!冬得♪

投稿者さん 2012年03月29日 15:48:05

食事が大変おいしくて家族全員大満足でした。
またお部屋がすごくきれいでゆっくりくつろぐことができました。
母の誕生日祝いの旅行だったのでケーキや飲み物を持ち込ませて頂きましたが、こちらからお願いしなくてもお皿やグラスを用意してくださり、細かな気遣いにとても感動しました。

2012年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年03月31日 16:25:44

また、ご家族の大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただき、重ねましてありがとうございます。

お母様の誕生日祝いのご旅行、いかがでしたか?
お部屋でゆっくりくつろぐことができた、とのことで、家族水入らず、過ごされたことと思います。
楽しい家族旅行のお手伝いができましたのなら、私たちもとても嬉しいです。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しください!
またのお越しを、心からお待ちいたしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【お得に泊る】お得度NO1〜グレードUP版≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉満喫!5周年記念5000円OFF

のぞみんみんさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

のぞみんみんさん(1件) [30代/女性] 2012年02月22日 21:20:41

近場のスキー場へ泊まりで行くことになり、値段が手ごろな所を探していた時に、クチコミがとても良かったので決めました。
リフト券付きのプランでこの値段はホントにお得!!
クチコミの評判はダテじゃないと思います♪
お料理は美味しいし、スタッフのサービスも行き届いています★
子供が2歳と小さいので添い寝食事なしにしましたが、子供用にデザートを出していただき大満足していました。
過ごしやすくとてもいい思い出になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
また是非伺いたいと思えるお宿でした!

2012年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年02月25日 17:12:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

クチコミを見て当館をご予約されたとのことで、いかがでしたか?
ご期待に添えたのでしたら幸いです。

お食事・スタッフの対応等、ご満足いただきありがとうございます。
お食事なしのお子様にも、ご夕食時に、量は多くありませんがデザートをお出ししております。
お子様にも喜んでいただけたのでしたら嬉しいです。

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと不安なこともあるかと思います。
しかし、「とてもいい思い出になりました」とのことで、私たちも安心致しております。

お客様にゆっくりとくつろいでお泊りいただけるよう、これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【ファミリースキーP】パパは子どもとスキー♪ママはのんびりお買い物も◎すべっ得♪冬得♪
【【本館和室6畳】1番安く泊まれるお部屋☆たたみ派に大人気♪】

まちゃおめいほずさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

まちゃおめいほずさん(3件) [30代/女性] 2012年02月19日 19:28:56

2食付きのプランだったのですが、夕食朝食共に美味しく頂きました。特に焼きたてパンとオードブル、ステーキが美味しく、パンはおかわり自由ということもあり、何個も頂いてしまいました(笑)
後、妻が生ものアレルギーを持っていますが、事前にアレルギーの確認を電話でして頂いたので久しぶりに美味しいステーキを食べることができたと言って喜んでおります。

お風呂はあまり広くないものの、湯加減もちょうどよく、ゆったりつかることができました。

従業員の方も皆様感じよく、チェックアウトの際にはホッカイロをサービスして頂き、最後までお見送りして頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年02月24日 23:30:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

特にお食事にご満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます!
奥様もアレルギーをお持ちということでしたが、安心してお食事をお召し上がりいただけたようで何よりです。

冬の軽井沢は特に寒いので、ホッカイロがあれば…と思いまして、お帰りのお客様にお渡ししております。
少しでも快適に観光なされたのでしたら幸いです。

また、ぜひお越しください!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

テニスキ8029さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

テニスキ8029さん(1件) [60代/男性] 2012年02月18日 15:08:56

2月13日に夫婦で宿泊しました。前々から一度は泊まりたいと思っていた宿で、1週間前に
タイミング良く空いていたので申し込みをしました。やはり旅は、食事ですね。(大変満足)お風呂も貸切状態で、ゆっくり出来ました。

2012年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年02月24日 18:06:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「前々から一度は泊まりたいと思っていた宿」と仰っていただき、嬉しいです。
ご期待に沿うことができましたでしょうか?

お食事・お風呂とご満足いただけたようで何よりです。
お食事に関しては「大変満足」とまで仰っていただき…本当にありがとうございます。

また、ぜひお越し下さい!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

ハイパーERC9683さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

ハイパーERC9683さん(5件) [40代/男性] 2012年02月06日 12:04:08

ドーミー倶楽部は初めて利用させて頂きましたが、ドーミーイン同様にスタッフの方の接遇には関心させられます。お部屋も新館という事で、とてもキレイで快適に過ごせました。朝食は洋食でしたが、パンも美味しくサラダやメイン料理も申し分ありませんでした。次回は夕食付でまた伺いたいと思っています。

2012年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年02月07日 11:31:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は初めてのご利用で、ドーミーインさんはご利用なされたことがあるご様子ですが、いかがでしたか?

スタッフの対応、お部屋、お食事とご満足いただけたようでなによりです。
当館は夕食もおススメですので、次回はぜひ、夕食もお召し上がり下さい!

またぜひ、ご家族でお越しください!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆冬得

投稿者さん 2012年01月16日 22:50:27

地元なので以前から気になっていた宿泊施設です。
当日、安い部屋が空いていたので
チェックイン2時間ほど前に予約を入れました。
評判通り良い宿泊施設です。
特に食事は「また宿泊したい」と思う内容です。
この価格なら食事だけして自宅に帰っても良いかも?(笑)

部屋は小さいだけで普通でしたが、
必要な物は全て揃っていました。
問題があるとすれば非常に静かな場所ですので、
空調の室外機の音が気になりました。
また暖房の効きも弱い気がします。

お風呂は貸切風呂が、ほぼ予約済で利用できませんでしたが、
当日の宿泊客の殆どが貸切風呂を使っていた為か?
共同浴場がいつでも貸切状態でしたw
お湯が優しくて気持ち良かったです。

また美味しい食事を戴きに伺います。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月17日 15:44:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「気になっていた宿泊施設」と仰っていただきありがとうございます。
ご期待に沿えたのでしたら幸いです。

室外機の音に関しましては他のお客様からも同様のご指摘がありましたが、音を小さくするのは難しいのが現状です。申し訳ございません。
ですが、耳栓をご用意させていただきましたので、気になるというときにフロントまで仰っていただければお持ちいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉…本当にうれしいです。

>食事だけして自宅に帰ってもいいかも?
とのことでしたが、地元にお住まいとのことですので、
次回は15:00〜22:00までの7時間ステイ・貸切風呂が特典・ご夕食を召し上がられてからご帰宅!という
「デイユース」プランでご予約されるのもよろしいかと思います♪

また、ぜひいらしてくださいね!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【【本館スモールダブル】12平米の小さな洋室☆140cmベッド】

投稿者さん 2012年01月10日 11:19:14

1月の3連休に宿泊しました。
ほぼ口コミ通りでした。
朝食しか申し込まなかったのですが、おいしかったです。卵料理は3種類から選べて、ヨーグルト、スープ、パン、ジュース3種、果物、サラダ等でました。
オムレツは中がトロトロでほんとにおいしかったです。
食事処は少し狭いですが、清潔でサービスの方は笑顔でサービスしていました。
小さい子どもも連れていたのですが、こちらから言わなくても色々と気を使ってくださって、助かりました。
2泊して、目玉焼きとオムレツを頼んだ息子がスクランブルエッグを食べたいので、また来たいと言っていました(笑)
また、暖かくなってからお邪魔したいと思います。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月12日 14:27:18

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

家族旅行はいかがでしたか?
楽しい思い出がたくさんできたのでしたら幸いです。

ご朝食のみでのご宿泊、とのことでしたが、その朝食にご満足いただけたようで何よりです。
お子様にも喜んで頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
今度はぜひ、スクランブルエッグをご注文くださいね♪

また、ぜひご家族皆様でお越し下さい!暖かい時期の軽井沢も自然いっぱいで素敵です。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2012年01月08日 23:23:29

食事は朝食だけでしたが、今までで一番おいしい
ホテル朝食でした。

部屋は13.5畳和室でしたが、
部屋の外の暖房室外機の音が大きく
冬場はゆっくり眠るのは厳しいかもしれません・・・
あと、洗面所の蛇口が自動なのですが、
コップに水を入れたり顔を洗ったりするには
不便でした。(すぐに止まってしまう為)

全体的には子どもたちも喜んでいたので良かったです。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月09日 13:00:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
室外機の音については、他のお客様からも同様のご指摘がありましたが、音を小さくするのは難しいのが現状です。申し訳ございません。
耳栓をご用意させていただきましたので、気になるというときにご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事にはご満足いただけたようで安心いたしております。
また、お子様にも喜んでいただけて何よりです。

また、ぜひご家族皆様でお越しください!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

コロスケ0920さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ (感想・情報)

コロスケ0920さん(1件) [40代/男性] 2012年01月06日 10:16:11

一言で言うなら、ホスピタリティーに溢れた宿ということでしょう。まったくの評判通り、文句のつけようがありませんでした。

スタッフの応対は、マニュアルだけでは無理だろうなというレベル。個々のスタッフがそれぞれゲストに喜んでほしいという姿勢が、目に出ていました。

泊まった部屋には、部屋風呂としては相当大きなヒノキ風呂がついていました。家族全員で入れる大きさだったので、家族風呂を借りなくてもよかったなと思ったほどでした。

子供用に頼んだお子様ランチ?のクウォリティーの高さにびっくり。夕食はどこの宿でも力を入れていて、朝食はおざなりになり勝ちですが、朝食にももてなしの姿勢が貫かれているのは、新鮮な驚きでした。

マイカーのトラブルではお世話になりました。

家族の間では、またお邪魔したい宿ナンバー1になりました。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月07日 11:13:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

無事に帰路につかれたようで、安心致しております。
お食事・スタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
泊られたお部屋にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
お客様のご期待に沿えることができ、何よりです。

また、ぜひご家族皆さんでお越しください!

ドーミー倶楽部 軽井沢の空室検索をする

ケータイで