ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 14:52:38

一泊でしたがお世話になりました。
料理は評判通り、それ以上にとても美味しく、部屋も清潔でした。スタッフの方々も、とても親切でとってもあったかい気持ちになれたお宿でした。リピーターの方が多いのも納得です。家族での利用でしたがこども達の方からまた行きた~いと言われました。またその節は宜しくお願いします。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年04月07日 17:15:49

上様
当館でのご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
ご夕食の際に、お嬢様達が「おいしい」と残さずにお召し上がりくださいまして、
我々スタッフも大変嬉しかったです。
当館では、夕食のメインのお肉が特選和牛になるグレードアッププランもございます。
とても柔らかく、絶品のお肉が大人気です☆ 次回、ご利用の際にぜひご検討ください。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【春休みファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年03月21日 15:49:34

東京、栃木、石川から軽井沢に集合して楽しい家族旅行になりました。
入籍記念のサプライズに準備して頂いたホールケーキやプレートもお世話おかけしましたが、とっても心こもった対応をしていただき嬉しかったです。
また是非お世話になりたいです!
頂いた可愛いbirdポストカードは旅の記念に額に入れて飾りますね!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月23日 17:13:12

上様
 先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回の家族旅行が楽しい旅行になれたようで安心いたしました。遠いところからご家族皆様で集まり、仲良くお食事している姿がとても素敵なものでした。皆様の末永いご多幸をお祈りいたします^^
 当館のオリジナルキャラクター「BIRD」も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。「BIRD」は思いやり、優しさ、感動を表現するキャラクターで、多くのお客様に愛されています。上様も、記念に飾っていただくとのことも心から感謝いたします。
 軽井沢には自然の美しいところが数多くあり、春の桜、秋の紅葉など一年中、四季ごとにお楽しみいただけます。
お孫様ができましたら、違う季節に3世代旅行で是非お越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿ただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【カップルプラン★アウト11時】人気のディナー&貸切風呂&アメニティに大切な彼女も大満足(^^)
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2017年03月06日 11:47:34

子どもと雪遊びする目的で軽井沢に行きました。
小さい子供がいるので和室を選びました。建物もきれいで、部屋にはコタツがあって嬉しかったです。洗面なしは、知っていて選んだのですが、広い洗面は離れた場所だったのでやはり少し不便でした。
平日だったからか、館内も空いていてゆっくり過ごせました。ロビーにはキッズスペースや絵本がたくさんあったし、
食堂ではバンボを準備してくれ、離乳食の温めを声をかけていただき助かりました。
上の子は3歳で、食事付きにしたら、食べきれないほどの豪華な食事でした。小学生の子供くらい向きなのか、残してしまい申し訳なかったです。
食事はコース料理ですごく美味しくて感激しました。子どもがグズり、最後ゆっくり食べれなくて残念でした。
またぜひ宿泊したいです!
リーズナブルに泊まれて全体的に大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月17日 16:37:04

上様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は洗面台が付いてないお部屋でしたがその分、お得なお料金でのご案内となっておりました。
当館には和洋室タイプのお部屋もございますが
お部屋に、大きいお風呂やベランダも付いており、ファミリーのお客様に大人気です☆
乳幼児のお子様連れのお客様には、おしりふきからオムツ入れまでお子様グッズが充実した
【旅行デビュー応援 ママ・パパ安心プラン】がお勧めです♪プラン特典で貸切風呂もついておりますのでご家族皆様でお入りいただけます。
また、お食事に関してもご満足していただけたようで安心いたしました。
赤ちゃんのお食事に関してですが離乳食等をお持ち込みいただければ
こちらで温めることができますのでご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年02月07日 00:23:05

食事はとても美味しく、この価格でこんなに美味しいご飯が食べられるのは嬉しいです。また、スタッフの方の心遣いや配慮がとても行き届いていて素晴らしい宿でした。アメニティーも充実していてとても良かったです。静かで、ゆっくりとできとても素敵な時間でした。また行きたいと思える素敵な宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年02月10日 16:30:40

上様
「また行きたい宿」とのお言葉をいただき、我々
スタッフは大変光栄でございます。
今回、お客様にご利用いただいたご宿泊プランは
スタンダードのプランでしたが
当館には貸切風呂に、ごゆっくりチェックアウトできるなど嬉しい特典がいっぱいの【カップルプラン】も
ございます♪
次回、ご利用の際にこちらのプランもご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆10周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2017年01月29日 08:18:52

とにかく 皆様が投稿してらっしゃるように 食事が素晴らしいです。少しずつ色んなものがおしゃれに出てきて 美味しかったです。あらかじめ、嫌いなものを伝えてあったので、きちんとメニュー変更されていました。お肉の焼き加減を ウェルダン しっかり焼いてほしいと伝えていて、 途中に大丈夫かきいてくださいました。
正直にもっと焼いてほしいことを伝えると、全く嫌がらず 焼きなおしてくださいました。その待っている間に シャーベットのサービスもあり。とにかく、てきぱきと しかも優しい対応が素晴らしいです。カタカナのお名前の男性スタッフさん 特にお世話になりました。
また 絶対来たいお宿の一つです。皆んなにお勧めしたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月29日 16:28:40

上様
当館の夕食にご満足していただけたようでほっとしました。
また、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お嬢様の「美味しい」と召し上がっていた姿を見て、我々スタッフも大変嬉しく思いました。お客様のその一言が、我々スタッフの励みになります。
まだまだ未熟な当館でございますが、よりお客様にご満足していただける宿を目指して精進して参ります。
是非また軽井沢にお越しください。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年01月16日 17:44:50

食事は大変満足しました。
スタッフの方々の心配りにも感謝します。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:34:43

上様
お食事にご満足していただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、上様のご宿泊プランはレギュラーのプランでしたが当館には、ワンランク上のメインディッシュグレードアッププランもございます。特選和牛の柔らかいステーキが当館自慢の一品です。とてもお勧めです♪
次回のご利用の際に是非ご検討いただければと思います。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2017年01月16日 17:40:54

食事は夕食も朝食も大変満足しました。アイスクリーム、コーヒーの無料サービスも、子連(孫)れにはありがたかった。雰囲気のある喫煙ルームの、真空管アンプのオーディオは、懐かしい音と、一緒に行った喫煙家の弟との語らいをより暖かいものにしてくれました。スタッフの方々はいつも気配りされて、快適な旅を演出されます。これからも利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:36:02

上様
お客様にとって素敵に旅になりますように
少しでもお手伝いができていたら我々スタッフは嬉しい限りでございます。
当館は、全室禁煙となっておりますが愛煙家のお客様にご利用いただけるように 喫煙所も設置しております。こちらでもごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
冬の時期、軽井沢ではスキーやスケート等お楽しみいただけることが多数ございますが、
軽井沢の春の新緑、秋の紅葉等もとても綺麗です。
また違う季節にも軽井沢にお越しください。

投稿者さん 2017年01月06日 17:20:50

12月31日から1泊、家族で年越ししました。
夜は年越しそば、元日の朝はもちつき体験ともちの振る舞いがあり、とても楽しい年越しになりました。スタッフの方もとても気さくで、たくさん声をかけていただき気持ちよく過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月09日 17:39:19

上様
大晦日の年越しそばや元旦のお餅つきをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館では例年、年末年始にご利用くださるお客様に向けて、大晦日に年越しそば、元旦と1月2日にお餅つきのイベントを開催しております。ご朝食の際にバイキングコーナーにておせち料理もご用意しておりますので、当館でお正月をお楽しみいただけます。
来年の年越しも是非当館でお迎えくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2017年01月06日 07:01:45

部屋か非常にきれいでした。料理もおいしかったしサービスも丁寧でした。是非また宿泊したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月09日 17:38:52

上様
当館で、ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
高原教会のキャンドルナイトはいかがだったでしょうか。
高原教会のキャンドルナイトですが夏の時期も8月から9月まで開催されておりますが冬とまた違った雰囲気でお楽しみいただけます。
次回、暖かい時期にも軽井沢にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【アワード2015銀賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

ちょこっ。さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ちょこっ。さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 14:20:37

12月29日に一泊で宿泊しました。とてもいい宿でした。
食事もおいしかったし、スキー場もアウトレットも近い場所なので立地はいいです。
お風呂も熱すぎず、子供も入れる温度でした。
夕食は満席だったからなのか?バタバタとしていてなかなか次の料理が出てこなく、時間がかかってしまったので子供が飽きてしまいましたが、子供がもう少し大きくなればお酒とゆっくり味わいたいと思えるほどの美味しい食事でした。
サービスもコーヒー飲み放題、アイス食べ放題と大人にとっても子供にとっても嬉しかったです☆
また利用させていただきたいです♪

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月09日 17:38:31

ちょこっ。様
お食事の際に、お料理のご提供が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理をスムーズにご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ただそれ以外の点に関しましてご満足していただけたようで良かったです。当館は、ハルニレテラスや高原教会など星野エリアからお車で5分以内、プリンスショッピングプラザからお車で15分ほどの立地にございますのでショッピングも、周辺観光もお楽しみいただけるかと思います。
ちょこっ。様、また是非、軽井沢に足をお運びください。
スタッフ一同心からお待ちしております、
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

投稿者さん 2016年12月26日 00:31:41

12月23日に家内と利用しました。1泊なのに家内は荷物が多くなってしまい、運ぶのも一苦労。そんな時従業員さんが嫌な顔一つせず部屋まで運んでくれた。気遣いに素晴らしさを感じました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年12月29日 10:43:01

上様
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回、軽井沢で素敵な思い出を作ることできましたでしょうか?
クリスマスシーズンが終わり、現在当館は年末の装飾に切り替わりました。
上様もどうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。
また、軽井沢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 15:12:36

高原教会のキャンドルナイトに行きたくて予約しました。
土日の宿泊料金では破格なのに
口コミ通りとってもよかったです。
スタッフの方はとても優しく外出の際にはカイロを渡してくれたりクリスマス限定でケーキも出していただき値段が高いホテルのようにサービスがよかったです!

お風呂のバックには袋が入っていたり潔癖なわたしはいつもお風呂入った後の脱水場の床やどれが自分のものだったかわからなくなるスリッパがすごく嫌だったので靴下が入っていたことに感動しました。

とても居心地がよかったです。
ありがとうございました!
軽井沢へ行くときはまた利用させてもらいます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年12月09日 16:22:52

上 様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
高原協会のキャンドルナイトはお楽しみいただけましたでしょうか?
カラフルなイルミネーションも綺麗ですが
キャンドルの暖かい光も、また魅力的ですよね♪
お風呂バッグのビニール袋や湯たびもお喜びいただけたようでよかったです。
湯たびは、お客様から靴下等があると良かった、とのお声を受けて新たに導入したものでございました。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、何かお気付きのことがございましたらお教えいただけますと幸いです。
ぜひ、また軽井沢にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF≪朝食付≫大人気!ふわっ♪とろっ♪オムレツでしあわせ~☆
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2016年11月30日 10:22:32

6ヶ月の子供の初の県外旅行で宿泊させていただきました。清潔感のある広いお部屋で居心地がよく、子供も楽しそうにしていたのでさらにもう一日宿泊させていただきました。設備や料理などバランスのよい施設だなと思います。子供の成長と共にまた泊まらせていただきたいなと思っています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年12月01日 15:42:58

上 様

お子様の初の県外へのご旅行に、当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。
初日はちょっぴり不安気だったお子様も、帰る頃には慣れた様子で、我々も安心いたしました。
ご利用いただきました新館の和洋室は、小さなお子様でも安心してお過ごしいただけるようなつくりになっており、
お子様の初めてのご旅行や、3世代、4世代でのご旅行のお客様に特に人気があります。
また、冬期はお炬燵をご用意している和室のお部屋や、
館内で別荘気分を味わえるメゾネットタイプのお部屋もございます。
ぜひ、お子様の成長に合わせて様々なタイプのお部屋をお楽しみくださいませ♪

デンデン0522さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

デンデン0522さん(17件) [30代/女性] 2016年10月17日 22:04:18

先日子どもと弟さん夫婦4人で宿泊しました。
口コミが高く、お料理が美味しそうだったのでこちらに決めました。
本当に口コミ通りで、お料理美味しかったです。
朝から手の込んだ贅沢な朝食で、しかも、器と盛付けが素敵で、目にもうっとりでした。
チェックアウトが11時だったので、朝食後もバタバタすることなく、のんびり出来ました。今回は、お世話になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月20日 16:07:37

デンデン0522 様

今回は、夕食なしの朝食のみのプランでのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
小皿のオードブルから始まるフレンチのコースで、多くのお客様からご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたファミリープランは、プラン特典としてチェックアウト時間が1時間延びておりますので、小さなお子様連れのお客様におススメです♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

アニー94さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

アニー94さん(8件) [50代/女性] 2016年10月17日 16:39:21

以前訪れた時とは、お料理もぜんぜん変わり、とても美味しく頂きました。
足の悪い親を連れての旅行でしたので、1Fのお部屋を用意いただき、お食事もお風呂も堪能しました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月20日 15:55:23

アニー94 様

お食事、お風呂等当館でのご滞在にご満足していただけたようで何よりです。
当館でのご滞在、また、軽井沢のご旅行はお母様にもお喜びいただけましたでしょうか?
当館は2階建となっておりますが、生憎階段ございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何か事情があり1階2階のご希望がございましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 08:14:02

伺うたびに、新しいサービスがあって、嬉しく思っています。
ロビーでのコーヒーの提供、
朝食時の紅茶がリーフでのサービスになっていること、
湯上り用に足袋ソックスがあること、
人数分の部屋の鍵を用意してくれること、
どんなサービスがあったら心地良くゲストが過ごせるか、を
常に考えていないと思い浮かばないくらい、
細かなことまで、気配りがなされています。
スタッフのみなさんが、
一生懸命に考えて、進化し続けていることがわかるホテルです。
評判がいいのも、納得ですよ。
リピーターが多くなっていることでしょうから
そろそろ夕食のメニューを大幅に替えてみてはいかがでしょうか。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月13日 16:49:06

上 様

いつもドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。
新しく導入したサービスや、当館内の変化にお気付きいただき、我々スタッフも嬉しく思います。ありがとうございます。
ご滞在中自由に挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるようにロビーにコーヒーマシンを設置したり、ルームキーは各部屋につき2本ずつご用意させていただくことになりました。
これらは全てスタッフからのアイディアや、お客様からのお声を参考に導入させていただいたものです。
上様も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年10月10日 23:52:32

先日母と2人で宿泊しました。
事前に食べ物に関してのお電話をいただき、アレルギーではなく苦手なだけなのだけどと話したところ対応していただきとても感激でした。
代わりの料理も本来の料理と同じくらい、もしかしたらそれ以上においしかったです。
従業員の方々もとても感じがよく、ロビーにあったコーヒーマシンのコーヒーもおいしかったです。
唯一残念だったのが部屋の窓のサンがかびていたことです。
なかなか目につかないところだと思いますが少し気になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月13日 16:40:57

上 様

お母様との軽井沢旅行では素敵な思い出が作れましたでしょうか?
レストランやロビーでお出ししているコーヒーは、軽井沢で有名なミカドコーヒーの豆を使用しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます!
ただ、窓のサンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速室内をチェックし、対応させていただきました。
今後は、細かいところまで念入りにチェックし清掃し、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は大変失礼いたしました。
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 00:03:47

評判通り、創作フレンチはどれも美味でした。1つ1つ説明もして下さるので、素材を意識しながら食べてみました。同行した友人にも好評でした。
館内に無料のコーヒーがあったり、アルカリイオン水が飲めたり、入浴後のアイスキャンデーまで!アメニティーも充実していました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月07日 16:38:44

上 様

当館でのご滞在にご満足していただけたようでよかったです。
また、ご友人様にもお喜びいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
ロビーにございますコーヒーサービスとキッズコーナーは、実はこの夏からスタートしたもので、多くのお客様からご好評いただいております。
アメニティバイキングも、女性にとっては嬉しいサービスですよね♪
ぜひ、また軽井沢に遊びに来てください。
季節の変わり目となっておりますので、風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【祝☆10周年記念プラン】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

Ralph9244さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

Ralph9244さん(2件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:24:03

部屋はきれいに掃除が行き届いていたが若干「かび臭さ」が気になった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月07日 16:19:15

Ralph9244 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、さらに清掃時に気をつけ、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【サマーSALE】全室10%OFF!≪2食付≫9年連続5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2016年09月21日 18:29:34

夏休みに夫婦で伺いました。
クチコミが良かったので楽しみにしておりましたが、想像以上に良かったです!

施設はこじんまりしていて温かみがあり、とても清潔に保たれていました。スタッフの方々も皆さんとっても感じが良くて、丁寧に対応して頂きました。
お部屋が一番驚きましたが、リビングとベッドルームが分かれたお部屋でとっても素敵でした。
お風呂も大きくはありませんが、時間を気にせず入浴出来ましたし、湯上りにアイスが無料で提供されていたのがすごく嬉しかったです!

一番良かったのはお食事です。
お夕飯はコースのお料理でしたが、どれも本当においしくて感動しました。食事目当てにリピする方が多いのも納得です。用意されていたアルコール類も、リーズナブルなラインが多く、ハーフボトルも多く揃えてあったので、二人で丁度良いほろ酔い具合で楽しめました。
朝食はバイキングなんだろうな~、と思っていましたが、メインはテーブルにサービスされ、サラダやフルーツのみのバイキングでした。朝食もとっても美味しかったです。

軽井沢に行くときは、また次も絶対に泊まりたい!と思うホテルでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年09月25日 16:17:31

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
オール5という高評価、大変光栄でございます!
お部屋にも、お食事にもご満足していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋の他にも、メゾネットや新館和洋室といったタイプのお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回はまた別のお部屋もご検討ください♪
軽井沢は少しずつ涼しくなり、秋の気配を感じ始めています。
季節の変わり目となりますので風邪などひかぬよう、どうぞご自愛ください。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【直前割】ご夕食20:00スタート限定!女性に人気★創作フレンチのコースディナーが1000円お得に♪