ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

MWTKさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

MWTKさん(1件) [40代/女性] 2017年06月24日 13:22:57

スタッフの方のサービスは良かったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月26日 15:23:27

MWTK様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より
感謝いたします。お客様に気持ち良くお過ごし
いただけたら我々スタッフも嬉しいです。まだまだ
至らない点が多い当館ではございますが、お客様に
ご満足していただけるようスタッフ一同努めて
参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご滞在中でも
お気軽にスタッフにお申し付けください。速やかに
対応させていただきます。
MWTK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

spaciomamaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

spaciomamaさん(1件) [60代/女性] 2017年06月22日 21:13:48

6月16日友人5人でお邪魔しました。夕食はフレンチで口コミ通りとっても美味しかったです(^^♪またスタッフの気配りも気持ち良く良い思い出となりました。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月23日 23:01:36

spaciomama様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今回の軽井沢旅行が良い思い出になれるように少しでも
お手伝いが出来ていましたら我々スタッフも嬉しいです。
今回、spaciomama様にご利用いただいたのは
本館のメゾネットタイプのお部屋でございましたが、
当館に和室の13.5畳の広めのお部屋もございます。
多人数でごゆっくりとお話ができるので、
とてもおすすめです。
また、11時の遅めのチェックアウトと、
女性に嬉しい特典が付いている女子旅プランも
ご用意しております。
次回のご利用の際にご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

juwelママさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

juwelママさん(9件) [60代/女性] 2017年06月19日 19:46:42

大変清潔感があり、スタッフの方々の対応がすばらしかったです。食事も、大変美味しくいただきました。お風呂がちょっと小さかったです。また、是非利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月23日 23:01:12

juwelママ様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
安心いたしました。
「また、是非利用したい」とのお言葉、スタッフ我々に
とって大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様にとって“また利用したい宿”で
あり続けるためにスタッフ一同努めて参ります。
juwelママ様、またのお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【女子旅のすすめ】レイトアウトでおしゃべりナイト♪美容グッズ満載で心も体もリフレッシュ☆
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

parin5013さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

parin5013さん(16件) [60代/男性] 2017年06月07日 09:46:20

5月22日に宿泊しました。 お肉のおいしい店で選びました。実際食しましたが、ひれステーキが大きくでおいしかったです。 肉好きの方にもお勧めです。
次回も泊まりたいと思っています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月15日 22:53:58

parin5013様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館自慢の特選和牛ステーキが気に入っていただけた
ようで何よりでございます。
当館の特選和牛ステーキには、柔らかく脂身が少ない
ものをご用意しております。
お肉の旨みが口中に広がり、肉本来の旨さを
堪能できます。
「あのお肉が食べたい」と、リピートされるお客様も
多くいらっしゃいます。
parin5013様もまたぜひご利用ください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

ここで一発さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ここで一発さん(2件) [40代/男性] 2017年06月06日 12:44:39

結婚記念日祝いで、子連れで宿泊しました。妻へのサプライズをホテルのスタッフの方々にも事前相談して演出したのですが本当に完璧にやっていただいたこと、さらにクチコミから想像していた以上に(遥かに超えて)子供にも優しい心配りあるホテルで、これまで何度も行った家族旅行の中で最高に感動感激しました!
食事も風呂も、部屋のグレードも、そしてスタッフ皆さんの気遣いも、すべてが申し分なしです。
評価が5点が最高なので5点としてますが、正直天井なし!!次利用するのはいつにするかと、チェックアウトして帰りながら話し合ったくらいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月15日 22:53:07

ここで一発様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
「天井なし」とのお言葉と、最高の評価をして
いただき、大変誇らしく思います。
今回の家族旅行が楽しい思い出となれたようで、
我々スタッフも喜んでおります。
また、大切な結婚記念日のサプライズに、微力ながら
お役に立てたこと大変光栄に思います。
愛情が溢れる素敵な家族だとスタッフ皆で
感動しました。
ご家族の末永いお幸せをお祈りいたします。
次回のご来館を、心よりお楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして、
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【最高プラン】特別な日に・・・♪ワンランク上のフレンチコース&貸切風呂無料等 ★特典満載★
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2017年05月30日 22:43:45

高い評価に惹かれて宿泊しましたが、期待通り、本当に泊まって良かった!
こじんまりとした落ち着いたホテルで、大きい道路から離れているので本当に静かです。部屋も、食事も洗練されていて、スマート。あらゆる点で細かい心配りがなされていて、若い方々はもちろんですが、私たちのような初老カップルも満足できる宿だと思います。
朝は早起きして周囲を散歩してみました。木漏れ日の中、清々しい空気をいっぱい吸って歩いたことはいい思い出になりました。軽井沢にまた来ることがあれば必ずまた宿泊したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月01日 17:08:34

上様
当館でのご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
今回の旅行がお客様にとって良い思い出になれていましたら我々スタッフも嬉しいです。
当館は木々に囲まれたところに位置しておりますので、
当館の近くでも森の中を散歩することができます。
早朝に野鳥の鳴き声を聞きながら散歩するのはとても気持ち良いですよね。
軽井沢の自然はとても綺麗で、季節ごとに違った美しさを演出します。
秋の紅葉、冬の雪景色等はとても幻想的です。
次回、時期を変えてまた軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

サニーコートさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

サニーコートさん(4件) [40代/男性] 2017年05月26日 09:51:28

食事は噂通り非常に満足しました。この値段ホテル方の御努力が感じられます。お部屋は何か芳香剤の匂いがきつく私たちには少し不快でした。お風呂はこじんまりと綺麗です。人工温泉が残念ですが・・・価格以上のおもてなしに感謝致します。又利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月29日 07:11:09

お部屋に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の際に使用する消臭剤の量を調整させていただきました。
ただ、当館の食事やサービスに関してご満足していただけたようで安心いたしました。
当館には、夕食のメインディッシュが特選和牛のグレードアッププランもございます。
柔らかくて絶品だと多くのお客様から絶賛されています。
次回のご利用の際に是非ご検討ください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

ko124heyさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ko124heyさん(1件) [20代/男性] 2017年05月20日 14:48:36

初めての子供を連れての旅行だったので、楽しみよりかは不安の方が大きかったのですが、スタッフの方、皆様が大変理解のある人が多く、子供をあやしてくれたりしていただいたので、とても良かったです。
また食事も大変美味しく頂けましたので、是非また利用させていただければと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月26日 16:25:54

お子様の大切な初めての旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
初めての旅行ですので不安なことが多くあったことかと思いますが、
楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在にご満足していただけたようで安心いたしました。
夕食中に仲良くお過ごしいただいていた皆様の姿を覚えております。とても素敵なご家族だと感動しました。
今回ko124hey様にご利用いただきましたお部屋は和室のお部屋でしたが当館には洋室・和洋室のお部屋もございます。和洋室のお部屋ですが和モダンの広めの作りになっておりまして、大きなお風呂やベランダもついております。ベランダからの中庭の景色がとても綺麗です。和室とまた変わった雰囲気でゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
次回のご利用の際に和洋室もご検討ください。
スタッフ一同心からお待ちし申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【春休みファミリープラン★家族風呂付★】≪2食付≫添寝無料☆創作フレンチと露天風呂も満喫♪

投稿者さん 2017年05月13日 07:30:56

5月3日、新館に宿泊しました。
家族4人で過ごしましたが、若手、ベテランのスタッフの方々、いずれもさりげない気遣いをいただき、とても思い出に残る時間を過ごさせていただきました。お風呂は、大浴場、貸切、室内とすべて満喫しました。ロケーションも軽井沢の静かな雰囲気を楽しめる良いところでした。また、お金を貯めて、利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月14日 21:58:54

上様
今回の旅行がいい思い出になれるように少しでもお手伝いが出来ていましたら、我々スタッフは幸いでございます。
 当館の立地ですが高原教会、ハルニレテラス等の星野エリアからお車で3~5分、軽井沢駅、プリンスショッピングプラザからお車で約15分のところにございます。最寄りの中軽井沢駅から無料送迎も行っておりますので
電車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。事前予約制ですので送迎のご利用がございましたら3日前までに当館までご連絡いただければと思います。
 上様、またぜひ軽井沢にお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

melealohaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

melealohaさん(1件) [50代/女性] 2017年05月07日 14:53:29

今回は年寄りを連れての家族旅行でした。スタッフの方々が大変親切で感じが良く、細やかな気配りも感じられて、とても楽しく過ごすことができました。朝食も夕食も洗練されており、期待を裏切りませんでした。おいしさは料理だけでなく、素晴らしいサービスもあってのものですね。
ホテルで手配してくださった観光タクシーの運転手さんも対応が素晴らしく、数多くの著名人を受け入れている、さすが軽井沢ならでは、と思いました。
GWで満室のため、朝食の遅れ等でクレームをつけていたお客様を見かけましたが、精いっぱい努力しておもてなしをしている姿勢を私達もきちんと受け止め、客側もまた、マナーやホテル側への気遣い、心配りを忘れてはならないのではないかと思います。支配人らしき男性も親切で、帰りの道案内も丁寧で、気持ちのいい滞在でした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月08日 10:55:51

melealoha 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
軽井沢でのご滞在を満喫いただいたことが分かりスタッフ一同嬉しく思います。
食事やサービスに対して数々お褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
今回のご旅行が軽井沢をはじめ各地を巡られると伺っておりましたがその後いかがでございましたでしょうか。
ご家族の記念旅行の行程に当館をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
やはり食事をしっかり食べることが元気の秘訣であること、お父様を見ていて痛感いたしました。
ご夕食でのサプライズ演出に参加出来たこと、覚えております。
GWのようにホテルが賑やかな時は、どうしてもスタッフの力が至らなく
お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともあり、大変申し訳なく思います。
「どうして私どものホテルに泊まっていただけたのか」、の意味を感じられるスタッフに
なりたいと日々努力しておりますが、まだまだ未熟な点が多くお客様からのご意見、ご指摘の一つ一つが大変勉強になります。
軽井沢は桜がようやく終わり、新緑の季節が参ります。
また、軽井沢にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心からご来館をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢
熊木 弘

【アニバーサリープラン】誕生日&大切な記念日は、ケーキ&スパークリングワインで涙サプライズ♪

投稿者さん 2017年05月07日 08:14:31

食事も部屋もお風呂も大変満足しましたが、寝るときに隣の部屋の方の声がうるさくてあまり寝られませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:17:10

上様
ご滞在中に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣のお部屋の声等気になるところがございましたら、こちらから声をかけることもできますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかし、それ以外のことに関しましてご満足していただけたようで安心いたしました。
今回上様にご利用いただいたお部屋は洋室のメゾネットタイプのお部屋でしたが、当館には和室、和洋室タイプのお部屋もございます。洋室とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

にゃおまほさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

にゃおまほさん(1件) [40代/女性] 2017年05月04日 14:24:01

食事が大変美味しかったです。小さな子ども二人連れでしたが、食事の時声をかけて頂き、心強かったです。急に発熱した長女にも、色々配慮頂き、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:15:49

にゃおまほ様
お嬢様が急に発熱してしまい、大変だったことかと思います。
その後のお嬢様の体調はいかがでしょうか。
ご滞在中に熱が出たり、体調が優れなかったりしましたら何でもお気軽にスタッフにご相談ください。お客様のお役に立つことが出来れば、我々スタッフは幸いでございます。
にゃおまほ様、また機会がございましたらぜひ当館にお足を運びください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2017年04月04日 14:52:38

一泊でしたがお世話になりました。
料理は評判通り、それ以上にとても美味しく、部屋も清潔でした。スタッフの方々も、とても親切でとってもあったかい気持ちになれたお宿でした。リピーターの方が多いのも納得です。家族での利用でしたがこども達の方からまた行きた~いと言われました。またその節は宜しくお願いします。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年04月07日 17:15:49

上様
ご夕食の際に、お嬢様達が「おいしい」と残さずにお召し上がりくださいまして、
我々スタッフも大変嬉しかったです。
当館では、夕食のメインのお肉が特選和牛になるグレードアッププランもございます。
とても柔らかく、絶品のお肉が大人気です☆ 次回、ご利用の際にぜひご検討ください。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【春休みファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年03月21日 15:49:34

東京、栃木、石川から軽井沢に集合して楽しい家族旅行になりました。
入籍記念のサプライズに準備して頂いたホールケーキやプレートもお世話おかけしましたが、とっても心こもった対応をしていただき嬉しかったです。
また是非お世話になりたいです!
頂いた可愛いbirdポストカードは旅の記念に額に入れて飾りますね!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月23日 17:13:12

上様
 先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回の家族旅行が楽しい旅行になれたようで安心いたしました。遠いところからご家族皆様で集まり、仲良くお食事している姿がとても素敵なものでした。皆様の末永いご多幸をお祈りいたします^^
 当館のオリジナルキャラクター「BIRD」も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。「BIRD」は思いやり、優しさ、感動を表現するキャラクターで、多くのお客様に愛されています。上様も、記念に飾っていただくとのことも心から感謝いたします。
 軽井沢には自然の美しいところが数多くあり、春の桜、秋の紅葉など一年中、四季ごとにお楽しみいただけます。
お孫様ができましたら、違う季節に3世代旅行で是非お越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿ただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【カップルプラン★アウト11時】人気のディナー&貸切風呂&アメニティに大切な彼女も大満足(^^)

投稿者さん 2017年03月06日 11:47:34

子どもと雪遊びする目的で軽井沢に行きました。
小さい子供がいるので和室を選びました。建物もきれいで、部屋にはコタツがあって嬉しかったです。洗面なしは、知っていて選んだのですが、広い洗面は離れた場所だったのでやはり少し不便でした。
平日だったからか、館内も空いていてゆっくり過ごせました。ロビーにはキッズスペースや絵本がたくさんあったし、
食堂ではバンボを準備してくれ、離乳食の温めを声をかけていただき助かりました。
上の子は3歳で、食事付きにしたら、食べきれないほどの豪華な食事でした。小学生の子供くらい向きなのか、残してしまい申し訳なかったです。
食事はコース料理ですごく美味しくて感激しました。子どもがグズり、最後ゆっくり食べれなくて残念でした。
またぜひ宿泊したいです!
リーズナブルに泊まれて全体的に大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月17日 16:37:04

上様
今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は洗面台が付いてないお部屋でしたがその分、お得なお料金でのご案内となっておりました。
当館には和洋室タイプのお部屋もございますが
お部屋に、大きいお風呂やベランダも付いており、ファミリーのお客様に大人気です☆
乳幼児のお子様連れのお客様には、おしりふきからオムツ入れまでお子様グッズが充実した
【旅行デビュー応援 ママ・パパ安心プラン】がお勧めです♪プラン特典で貸切風呂もついておりますのでご家族皆様でお入りいただけます。
また、お食事に関してもご満足していただけたようで安心いたしました。
赤ちゃんのお食事に関してですが離乳食等をお持ち込みいただければ
こちらで温めることができますのでご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年02月07日 00:23:05

食事はとても美味しく、この価格でこんなに美味しいご飯が食べられるのは嬉しいです。また、スタッフの方の心遣いや配慮がとても行き届いていて素晴らしい宿でした。アメニティーも充実していてとても良かったです。静かで、ゆっくりとできとても素敵な時間でした。また行きたいと思える素敵な宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年02月10日 16:30:40

上様
「また行きたい宿」とのお言葉をいただき、我々
スタッフは大変光栄でございます。
今回、お客様にご利用いただいたご宿泊プランは
スタンダードのプランでしたが
当館には貸切風呂に、ごゆっくりチェックアウトできるなど嬉しい特典がいっぱいの【カップルプラン】も
ございます♪
次回、ご利用の際にこちらのプランもご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆10周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2017年01月29日 08:18:52

とにかく 皆様が投稿してらっしゃるように 食事が素晴らしいです。少しずつ色んなものがおしゃれに出てきて 美味しかったです。あらかじめ、嫌いなものを伝えてあったので、きちんとメニュー変更されていました。お肉の焼き加減を ウェルダン しっかり焼いてほしいと伝えていて、 途中に大丈夫かきいてくださいました。
正直にもっと焼いてほしいことを伝えると、全く嫌がらず 焼きなおしてくださいました。その待っている間に シャーベットのサービスもあり。とにかく、てきぱきと しかも優しい対応が素晴らしいです。カタカナのお名前の男性スタッフさん 特にお世話になりました。
また 絶対来たいお宿の一つです。皆んなにお勧めしたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月29日 16:28:40

上様
当館の夕食にご満足していただけたようでほっとしました。
また、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お嬢様の「美味しい」と召し上がっていた姿を見て、我々スタッフも大変嬉しく思いました。お客様のその一言が、我々スタッフの励みになります。
まだまだ未熟な当館でございますが、よりお客様にご満足していただける宿を目指して精進して参ります。
是非また軽井沢にお越しください。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年01月16日 17:44:50

食事は大変満足しました。
スタッフの方々の心配りにも感謝します。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:34:43

上様
お食事にご満足していただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、上様のご宿泊プランはレギュラーのプランでしたが当館には、ワンランク上のメインディッシュグレードアッププランもございます。特選和牛の柔らかいステーキが当館自慢の一品です。とてもお勧めです♪
次回のご利用の際に是非ご検討いただければと思います。

投稿者さん 2017年01月16日 17:40:54

食事は夕食も朝食も大変満足しました。アイスクリーム、コーヒーの無料サービスも、子連(孫)れにはありがたかった。雰囲気のある喫煙ルームの、真空管アンプのオーディオは、懐かしい音と、一緒に行った喫煙家の弟との語らいをより暖かいものにしてくれました。スタッフの方々はいつも気配りされて、快適な旅を演出されます。これからも利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:36:02

上様
お客様にとって素敵に旅になりますように
少しでもお手伝いができていたら我々スタッフは嬉しい限りでございます。
当館は、全室禁煙となっておりますが愛煙家のお客様にご利用いただけるように 喫煙所も設置しております。こちらでもごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
冬の時期、軽井沢ではスキーやスケート等お楽しみいただけることが多数ございますが、
軽井沢の春の新緑、秋の紅葉等もとても綺麗です。
また違う季節にも軽井沢にお越しください。

投稿者さん 2017年01月06日 17:20:50

12月31日から1泊、家族で年越ししました。
夜は年越しそば、元日の朝はもちつき体験ともちの振る舞いがあり、とても楽しい年越しになりました。スタッフの方もとても気さくで、たくさん声をかけていただき気持ちよく過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月09日 17:39:19

上様
大晦日の年越しそばや元旦のお餅つきをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館では例年、年末年始にご利用くださるお客様に向けて、大晦日に年越しそば、元旦と1月2日にお餅つきのイベントを開催しております。ご朝食の際にバイキングコーナーにておせち料理もご用意しておりますので、当館でお正月をお楽しみいただけます。
来年の年越しも是非当館でお迎えくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!