勝浦リゾートインB&B クチコミ・感想・情報

勝浦リゾートインB&Bのクチコミ・お客さまの声

BTM1さんの 勝浦リゾートインB&B のクチコミ

BTM1さん [50代/男性] 2024年02月19日 20:42:38

妻と共に勝浦には度々訪れていましたが、宿泊は初めてでした。
勝浦漁港に近く朝市に行くにも最高の立地です。
お部屋や建物はとても綺麗で清潔で快適に過ごさせていただきました。食事は朝食のみ利用させていただきましたが、アジのひものが特に美味しく大満足でした。
自分の中では、期待を上回るお宿でした。またリピートさせていただきます。

【朝食付】ビジネス観光に!最終イン23時までOK◆天日干しにこだわってつくった干物を中心とした和定食
【【禁煙/Wi-Fi】和室14畳 洗面台・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2024年01月12日 23:55:54

宿の入り口で下履き、部屋入り口で上履きを脱ぐスタイルで、宿の内部、部屋内部ともに清潔です。
部屋自体もシンプルで掃除が行き届いており、シャワー、トイレともに清潔で安心です。
食事も夕食、朝食ともに勝浦の海の幸を主体に量、質ともに申し分なく、コストパフォーマンスは
大変高いと思います。
千葉在住のため勝浦は日帰り圏内なのですが、むしろ週末に車で伺って寛げる宿として、
今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。

【2食付◆年末年始お正月】勝浦朝市徒歩2分!◆勝浦漁港や直送魚介類中心の会席&焼きたて干物付の和定食
【【禁煙Wi-Fi】和室6畳ベッド・シャワー・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年10月31日 05:52:10

駅や海にも近く、朝市が目の前(毎月後半)なので、場所は最高です。
朝食はアジの干物の和定食で量も丁度良く美味しかったです。従業員の方も優しかったです。

【【禁煙/Wi-Fi】和室6畳ベッド・ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月19日 17:44:03

宿泊当日がお祭りの日だったため、事前にご丁寧に連絡を頂き、通行止めにもかかわらず、無事に到着できました。古い作りのようですが、和室も広々として清潔で綺麗でした。
空調だけは手元で調節が出来ない?ようでした。お風呂は24時間入れるのがイイですね。運良く都度貸切で入ることができました。ただ、一つ難を言えば、シャワーは良いのですがカランの方のお湯の出が強すぎると思います。夕飯近くに廊下がお魚の焼けるイイ匂いがしてたので、次伺うことがあればお食事も頂きたいと思いました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

【素泊まり】勝浦朝市すぐ!最終イン23時まで◆準天然光明石温泉24時間OK&貸切風呂あり

投稿者さん 2023年09月18日 09:23:58

この度は大変お世話になりまして、、ありがとうございました。
素晴らしい対応に感謝しております。

投稿者さん 2023年09月02日 21:54:10

少し古い建物でしたが、海が見える素敵なホテルでした。
お風呂がとても気持ち良かったです。
女性一人でも快適に泊まれました。
女将さんも優しい方で安心しました。

ラッキーマウス09さんの 勝浦リゾートインB&B のクチコミ

ラッキーマウス09さん [60代/男性] 2023年04月19日 15:47:31

リピーターで利用しています。 朝食はとてもいいです。 前回は無かったコーヒーも今回は用意されていました。 部屋の設備で残念な点は、トイレがウォシュレットではないことです。 今後の改装に期待したいと思います。 それを除いても書かうもリーズナブルで利用しやすいと思います。