大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 19:16:11

近くに食事する所が結構あって良かったです。

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

ぼっち1949さんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

ぼっち1949さん(1件) [60代/男性] 2016年11月27日 17:23:50

11月25日に宿泊しました。交通の便がよくお風呂もすごく気持ちがよくてゆっくり休めました。また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2016年10月31日 17:38:40

食事がおいしく温泉が有馬温泉の泉質に似てる感じです。隣りと近くに二件のコンビニが
あり。ホテルに2台のEⅤ充電機が設置してあり次回の宿泊時にはEⅤ車で行こうと思うつています。

投稿者さん 2016年10月21日 10:52:40

系列のホテルはよく使わせて頂いてますので、ちょっとイメージが違っていましたが、温泉はゆっくりさせて頂きました。
女性の温泉入浴方法をチェックイン時、説明して頂いてたら迷わなかったのにと・・・
部屋が少し使いにくく・・ベットの横を行き来しての導線なので不便でした(ベットの位置を変えて足元の導線だったらと思いました)
朝食は美味しくお代わりしました。

投稿者さん 2016年08月09日 15:06:49

馬勝蔵の飲み放題目当てに二度目の宿泊です。地震の後閉店していたのでどうなるか心配していましたが、信じて待っていて良かったです。食事もさることながら、飲み放題のメニューが素晴らしいです。のん兵衛の人はぜひこのプランをお勧めします。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年10月10日 17:50:31

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました居酒屋「馬勝蔵」さんは、熊本名物馬肉を中心とした創作料理にて地元でも人気のお店です。お勧めしお試し頂いたほとんどのお客様が満足して頂けるお店かと存じます。お酒の種類も豊富にて、地元の数々のお酒を堪能されたいお客様には、呑み放題プランは、最もお勧めのプランでございます。

再度このプランをご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。馬勝蔵さんは、夏に再オープンされ営業を再開されております。改めてお客様にご堪能頂き、大変嬉しく存じます。

季節も秋を迎え、過ごしやすい時期となりました。
是非また熊本にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

リーダー 大村

ホテルから徒歩約10分!馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】飲み放題プラン
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

コミッチさんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

コミッチさん(3件) [50代/男性] 2016年05月10日 22:36:46

行くと必ず1階の食事所でチキン入りカレーをいただきます。最高の味です。大浴場も露天もあり、仕事の疲れもとれます。朝食も充実しています。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年07月23日 21:38:37

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」のご利用ありがとうございます。当ホテルのカレーはルートイン発祥の地、長野県上田市の「上田カリー」を取り扱っております。今はカツを乗せた、「上田カツカリー」が大変お勧めでございます。是非ご賞味下さいませ。
 当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。ご利用時間は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。お仕事などの一日のお疲れをじっくりと癒してごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鍋倉

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2016年04月09日 18:10:52

出張で5泊しました。
駅前ですが必要最低限の施設は徒歩圏内に揃っています。
(コンビニ、100円ショップ、スーパー)
朝のセミコンテクノパークへのシャトル便は助かります。
部屋は典型的ビジネス仕様ですが、小さいながらも質の良い温泉があって疲れが取れます。
男性利用が多いホテルなので、女性はほぼ貸切で使えます。
夕食を館内レストランで食べましたが、もう少し定食類か一品物でご飯のおかずになる料理があるといいと思います。
1階の珈琲サービスは嬉しいですが、ちょっと濃過ぎなのでもう少しお湯を増やしてください。

また利用する予定です。お世話になりました。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年07月23日 21:30:28

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR肥後大津駅から徒歩2分、空港からお車で15分(駅との無料往復バスがございます)と非常にアクセスしやすくなっております。
ホテル周辺施設も徒歩圏内にスーパーマーケット、ドラッグストア、お食事処も多くありビジネスでお越しのお客様も大変便利かと存じております。
 当館では天然の温泉をご用意しております。夜遅くにご到着のお客様も夜中2時までご利用頂けますので、一日の疲れを温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
レストランのメニューのご意見誠にありがとうございます。定番メニューのみでなく、当ホテルオリジナルメニューの導入等考慮させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鍋倉

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2016年04月02日 15:33:36

3月31日に宿泊しました。電車で行くと玄関入り口が反対側です。フロントの方は親切でしtが、時間帯によっては来客数に対して係りの方が少なく少し待たされそうです。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 19:09:25

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

電車でお越しのお客様は、駅の南口より出て頂くと当ホテルがすぐ見えて参ります。ただ、朝早い時間帯や夜遅い時間帯は北口しか開いていない為、お客様の仰います通り、駅をでられて反対側に周って頂く必要がございます。

混み合う状況で、フロントの人員が足りておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせしない様、状況に応じて人員体制を整えるべく改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご滞在中、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?お酒のおつまみはもちろん、定食や肥後の地酒等もご用意しております。機会がございましたらご賞味頂けますと幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 小林

【平日限定】おひとりさまでも広々贅沢グレードアッププラン♪【高層階ツイン】

投稿者さん 2016年03月20日 20:45:11

飛行機到着の時間と送迎バスの時間がギリギリだったので諦めていたら、待っていて下さって感謝です。
他にも駅まで無料のシャトルバスがあるので空港からは便利な立地でした。
お風呂も駅前のビジネスホテルと侮っていたら、狭いながらもなかなか良い湯でした。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 18:43:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの送迎バスをご利用頂き、ありがとうございました。平日のみではございますが、近隣企業様⇔ホテル、空港⇔ホテルを、当ホテルのドライバーが笑顔と安全運転で送迎致しますので、また是非ご利用くださいませ。

大浴場は、お客様の仰います通り、コンパクトな作りではございますが、天然温泉でございますので、他のビジネスホテルでは味わえないお湯を楽しんで頂けるのではないかと存じます。

またご出張やご旅行で熊本大津へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 17:30:26

駅からも非常に近く、全体的に綺麗で使いやすい。ただ、シャワーの粒子が小さすぎて体に当たると痛い。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 18:16:10

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅から徒歩約3分程でございますので、初めて大津にお越しになられる方にも大変わかりやすいかと存じます。また空港からはお車で約15分でございますので、飛行機をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

お部屋のシャワーに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお風呂をご利用頂けます様、シャワーヘッドを交換できないか検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また大津にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 16:39:40

今回出張で2泊しましたが素晴らしかったです。
館内・部屋内ともにきれいで大浴場付きで非常にうれしかったです。
また朝食もビュッフェ形式でしたがそちらも味は結構おいしかったです。
立地に関しても肥後大津駅からすぐ近くですぐ近くに
ローソンもあり便利でした。

特に問題もなく素晴らしかったです。
さすがルートインといったところでした。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 17:58:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じますと共に、これからも皆様に愛されるホテル作りに精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食は1日の始まりなので、皆様が元気にご出発して頂ける様、愛情込めてお作りしております。曜日限定ではございますが、熊本の郷土料理の高菜飯やタイピーエン等もご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味頂けますと幸いでございます。

また、立地に関しましても、お客様の仰います通り、肥後大津駅のすぐ側にございます。徒歩圏内にローソン、イオン、薬局等もございますので、大変便利かと存じます。

これからもルートイングループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年02月20日 15:38:25

温泉があるから、くつろげました。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 17:07:54

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。天然温泉でございますので、お疲れを癒すことはもちろん、神経痛や冷え症、筋肉痛などにも効用がございます。

この度、ご夕食付プランにてご宿泊頂きましたが、いかがでしたでしょうか?何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

tak.koniさんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

tak.koniさん(102件) [30代/男性] 2016年02月13日 16:26:36

天然温泉、気持ちよくつかることができました。
ただ、いつもルートインを使用して思うのですが、あのドライヤー、何とかなりませんか。
セットできないと思うのですが。せめて大浴場だけでも。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年04月10日 16:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ドライヤーに関しましてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーは風量の強いものを設置致しました。また、ご希望がございましたら、お貸出用のイオンドライヤーもございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月20日 15:39:26

駅・空港へのアクセスは申し分なく、部屋もきれいでしたが、
チェックインの忙しい時間帯にフロントが1名のみで待たされました。
風呂も温泉ということで楽しみにしていましたが、
垢が浮いており、とても中に入る気にはなりませんでした。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年01月27日 16:16:53

日頃より、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、チェックインの際、スタッフの対応不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、ご到着後間もなく、お寛ぎ頂けるところ、お時間をお取り頂く事になり、誠に申し訳なく、遺憾に存じております。

天然温泉につきましても、掛け流しにてご用意いたしておりますが、ご不快な思いをされ、ご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。毎日完全に湯抜きをし清掃を実施しておりますが、更に管理を徹底して参る所存でございます。

また、今後益々皆様に、更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

寒さも本番を迎え、厳しい天候の折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

阿蘇の山々も雪化粧をし、厳寒の時期を迎えておりますが、またお近くにお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

リーダー 大村

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

Nari0312さんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

Nari0312さん(15件) [50代/男性] 2016年01月12日 19:14:08

仕事柄、出張でホテルを利用する事が多く以前に宿泊した際に良いイメージが有ったので今回宿泊しました。
 部屋や朝食のサービス等申し分無く思いましたが、こちらレンタサイクルが有ると言う事で、利用しましたが使用時間が2時間だとの事、何故かを質問しましたら「次に借りる人が困るから」予約でもして有るのかなと聞くと「予約は入っていない」との事、貸す為の自転車は3台でその内の1台を借りましたが、後2台は誰も借りておらずに有りました。
 通常、レンタサイクルが有るホテルで借りる場合、使用時間を限定された事も無く、朝から借りる訳でも有りません(夕刻より借用)結局余り貸し出したく無い様な物の言い方でしたので気分が悪くなり30分程度借用して返しました。
 フロントの方の対応でこれ程イメージが変わってしまうのですよね!

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年01月20日 01:04:24

尚、この度は、レンタサイクルご利用の際に、ご説明並びに対応が不十分な為、大変ご不快な思いをされたとの事、心よりお詫びを申し上げます。

レンタサイクルにつきましては、本来であれば全国のルートイングループにて定めております「利用規則」につきまして充分にご説明させて頂きました上で、お貸出すべき所、ご案内が出来ておりませんでした。また、利用規則の貸出時間につきましては2時間と定めさせて頂いているものの、お客様のご要望と、状況によりましては、当然お客様に配慮をさせて頂く場合がございます。
この度は、その双方につきまして、不十分な点が多く、大変失礼をいたしました事を、改めて深くお詫び申し上げます。

度々ご利用を頂きながら、ご配慮と機転が足りず、お客様にご満足なご滞在を頂けませんでした事、誠に遺憾に存じます。
今後益々精進を重ねて行く所存でございます。

寒さも本番を迎え、厳しい天候の折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

マボチャンマンさんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

マボチャンマンさん(8件) [40代/男性] 2015年12月31日 17:58:10

大浴場付きのホテルで探しました。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年01月20日 01:14:34

ご利用頂きました、大浴場は、掛け流しの天然温泉で用意致しております。本格的に寒さを増しましたこの時期には、更にご堪能頂けるかと存じます。内湯、露天風呂とご用意を致しており、朝夕とゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、夕食レストラン「花々亭」では、温泉をご利用後、お部屋着のままでお食事をお召し上がり頂けます。ご好評を頂いております冬限定の鍋料理を、ごゆっくりとお召し上がりになられては、如何でしょうか。
是非お試し頂ければ幸いでございます。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

リーダー 大村

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

ほしのおうじさまさんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

ほしのおうじさまさん(24件) [50代/男性] 2015年12月28日 20:34:23

熊本ICから阿蘇に向かって,ビジネスホテルに類する宿泊施設が多い中,リーズナブルで宿泊できます。最近外国人観光客が増加して,以前ほど気軽に予約できなくなったものの観光の拠点として気軽に宿泊でき,ビジネスや観光に家族で利用できる施設です。ビジネスという性質上,女性向けの施設は男性のそれよりやや簡素化されているが,それを納得して利用すれば,家族でお得に感じる。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年01月06日 05:57:22

お客様の仰います通り、当ホテルは熊本方面・阿蘇方面それぞれへのアクセスに大変便利かと存じます。平日はビジネスのお客様に多くご宿泊頂いておりますが、週末や大型連休などは観光でお越しのご家族連れのお客様にも多くお泊り頂いております。そちらと同様に、外国のお客様も多くお越し頂いております。お気軽にご予約頂けなくなってしまったことは大変心苦しく存じます。ご予約でお困りの際などはお電話でも結構でございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

女性大浴場は、男性大浴場に比べてコンパクトな作りになっており、週末や連休などにおいては混み合う事が多くご迷惑をお掛けしております。
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、混雑状況を把握し、的確にご案内出来ます様努めて参ります。

またご旅行で熊本へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月24日 00:09:49

今回 あそ熊本空港から九州に入って九州横断バスで湯布院に行くのに、熊本市内まで出なくても肥後大津からバスに乗れること、および、空港から無料の空港ライナーが走っていることがわかったので、こちらのホテルを利用しました。そしたら、ホテルからの送迎バスが来ているのをたまたまみつけたので、そちらに乗せていただきました(Webページのこの送迎案内の部分、MacのChomeからだと見えにくくなっていて、全然気がついていませんでした...)

お部屋もベッドも広めで清潔だし、大浴場も気持ちよかったです。ロビーのコーヒーサービスもありがたかったです。また すぐ近所にローソン、セブン、ケンタッキーもありました。

翌朝、肥後大津駅で九州横断バスの到着を待つ間に、北口に川にそっていろいろな史跡があるときいたので、散策してみました。なかなかよいコースでした。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2016年01月02日 21:39:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

湯布院までの旅路の中で、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
肥後大津駅にございますバス停からは、大分方面へのバスもご利用頂けるようですので、そちら方面へのアクセスにも最適かと存じます。

阿蘇くまもと空港より当ホテルの送迎バスをご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、Webページのご案内でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。より見やすくご案内できます様調整致します。送迎バスは平日のみの運行ではございますが、ドライバーが笑顔と安全運転で送迎致しますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋や大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様皆様が快適に、そしてご安心してご滞在いただけます様これからも精進して参ります。

肥後大津駅の川沿いを散策されたのですね。石造眼鏡橋などご覧になられたのでしょうか?そちらをお目当てに来られる方はあまり多くないのかもしれませんが、バスや電車を待つ時間にはちょうどいいコースの様ですね。貴重な情報をありがとうございます。

寒さが厳しき折、お風邪などをお召しになりませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

熊農場さんの 大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 のクチコミ

熊農場さん(2件) [30代/女性] 2015年12月23日 17:37:01

大津駅のすぐそばなので、大津に用事があった私にはとても便利でした。徒歩圏内に居酒屋もたくさんあるし、隣にカラオケもあるので、夜も十分満喫できました。
お部屋もきれいだし、加湿器もあるし、快適な室内でした。
あとは、なんといっても大浴場があるのがうれしいです。ビジネスホテルは低価格で助かるのですが、ユニットバスが苦手です。そんな私は、大浴場がある!ということで、機会があるたびにこちらを利用させていただいてます。温泉、気持ちよかったです。
フロントのおじさま達も感じがよく、また利用したいと思いました。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2015年12月31日 22:07:54

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅のすぐそばにございますので、熊本大津へ初めてお越しのお客様にもおわかり頂き易いかと存じます。徒歩圏内にお食事処も多く、またコンビニやスーパー、薬局等もございますので、大変便利かと存じます。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢でございますので、そちらをお目当てにお越しいただけましたこと大変うれしく存じます。ビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございますので、今後もご満足いただけます様、清掃・温度管理を徹底して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ご滞在中、ご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。定食やおつまみ、肥後の地酒等ご用意しております。お部屋着のままご利用頂けますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。またお越しいただいた際にも同じお気持ちになって頂けます様、スタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、また大津にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

寒さ厳しい折からお風邪などお召しになりませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2015年12月19日 18:32:46

近くにコンビニやスーパーがあり、又、食事をする場所も徒歩圏内に多数あり、便利の良い場所であった。温泉もあり、更にゆっくり出来る所であった。

大津天然温泉 ホテルルートイン 熊本大津駅前 2015年12月25日 00:42:02

お客様の仰います通り、当ホテルは徒歩圏内にコンビニ・スーパー・薬局などがございます。また居酒屋さん等のお食事処も徒歩圏内に多くございますので、大変便利かと存じます。

温泉もご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。冷え症や神経痛、筋肉痛等にも効能がございます。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
ご旅行の思い出のひとつになれますよう、スタッフが愛情込めてお作りしておりますので、機会がございましたらご賞味頂けますと幸いでございます。

ご丁寧にクチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えくださいませ。