コートホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

コートホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 19:56:31

全体的に清潔で満足できるホテルと思います。

★☆スペシャルプラン☆★≪数量限定≫ お得に宿泊!【当日まで受付可♪】
【スーペリアコートフロアー シングルルーム◎喫煙◎】

トスポJPさんの コートホテル倉敷 のクチコミ

トスポJPさん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 20:42:34

美観地区に近く、駐車場も早めに利用させていただき感謝いたします。スーベリアコートフロアーも広く大変、満足しました。朝食も美味しく頂きました。

【当館人気】☆カップルプラン☆ 美しい街並み!!倉敷デート♪ ★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー デラックスダブル◎禁煙◎】

釈孝深さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

釈孝深さん(10件) [60代/男性] 2017年05月08日 20:27:47

駐車場の利用がとても不便でした。素泊まりでしたが、高すぎる。地方のほうが高いのかなと疑問に・・・・ゴールデンウイークだからか。連泊ですが、割引もない。

★2016年夏 新設プレシャスコートフロアー★ 室数限定 ★素泊り★禁煙★
【★プレシャスコートフロアー★ スタンダードトリプル◎禁煙◎】

釈孝深さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

釈孝深さん(10件) [60代/男性] 2017年05月08日 20:27:20

投稿者さん 2017年05月05日 00:25:20

5月2日夫婦2人で一泊させていただきました。スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。また美観地区にも近く、立地も最高でした。倉敷に旅行に行く時は、また是非泊まりたいホテルです。

☆ファミリープラン☆ 家族旅行で大切なお時間を満喫♪★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー エコノミーツイン◎喫煙◎】

投稿者さん 2017年04月28日 00:29:41

バスタブにお湯を張ったところ、バスルーム内の臭気がひどかったです。

☆ビジネスプラン☆ ゆっくり ★朝食付き★

投稿者さん 2017年04月09日 23:36:35

これさえなければ、が二点程気になったので…
一つ目は他のレビューにもありますが浴室のカビです。築年数が経っているのでしょうか、気になる方にはおすすめしません
二つ目ですが部屋の隅に前泊者の方が使ったと思われる箸袋が落ちてました
清掃という面でどうなのかなと思います

コートホテル倉敷 2017年05月22日 16:32:46

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビは、後日従業員による特別清掃を行い、カビの除去作業を行いました。
清掃不備に関しましては、清掃責任者に連絡し、今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
決して新しいホテルではございませんが、客室のメンテナンスを今以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、努力して参る所存でございます。
またコートホテル倉敷をご利用いただける日をお待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆ ゆっくり ★朝食付き★

tiwakiriさんの コートホテル倉敷 のクチコミ

tiwakiriさん(23件) [40代/男性] 2017年04月04日 13:34:48

部屋が広くゆっくりできました!

コートホテル倉敷 2017年05月22日 16:14:15

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はコートホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
また倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷へ足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★プレシャスコートフロアー★ エコノミーツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年04月03日 10:34:09

インターネットのWi-Fiが故障しており、係りの方にお願いして修復を依頼しましたが、結局直らず、仕事に支障がでました。。。
あまりWi-Fiに期待しない方がよいと思います。

連泊ECOプラン!!★素泊★
【スーペリアコートフロアー アップグレードシングル◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年03月31日 23:04:23

同地区に頻繁来ていましたが、定宿が予約取れない為、宿泊しました。

二度と泊まりません

立地以外の良いところはありません。

壁と、シャワーカーテン、天井とカビまみれの浴室
あんな色のカビはアンパンマンのアニメ以外で久しぶりに見ました

スペシャル、、、、、アップグレードと言うにはお粗末なただ広いだけの隅々と、よく見えないところが汚い部屋です。

細々そんな感じなので、価格以前に観光スポットに近い以外でおすすめ出来る点はありません
はっきり言って緊急時以外で、+数千円なら絶対泊まりません

おすすめ出来ません

コートホテル倉敷 2017年05月04日 20:20:41

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
浴室のカビに関しまして、後日従業員による特別清掃に入り、カビの除去作業を行ないました。
お部屋の清掃不備に関しましては、清掃責任者に厳重に注意し、今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お部屋のメンテナンス等を今以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。
この度はコートホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 17:16:44

3月9日に宿泊しました。ビジネス利用では、駅から少し離れていますが、美観地区の入り口で観光には最適。少々古い建物ですが、プレシャスコートフロアーは、リニューアル済で綺麗で広さも十分あり、快適でした。朝食も充実しており、フロントの対応も好印象です。また、岡山の出張に利用したいです。

コートホテル倉敷 2017年03月25日 21:53:07

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
決して新しいホテルではございませんが、今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、努力して参る所存でございます。

コートホテル倉敷

★2016年夏 新設プレシャスコートフロアー★ 室数限定 ★アフタヌーンティー&朝食付★禁煙★
【★プレシャスコートフロアー★ スタンダードツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年03月13日 09:39:43

早朝5:30ホテル出発でした。前の日の夜も遅く、ホテル滞在を楽しむ時間がありませんでしたが、広めの部屋でゆったり、快適でした。走行のタクシー手配も確実で助かりました。

コートホテル倉敷 2017年03月25日 21:50:47

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
まだまだ不十分な点があるかとは存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷をお選びいただけると幸いでございます。

コートホテル倉敷

【スーペリアコートフロアー アップグレードシングル◎喫煙◎】

kouhei_100さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

kouhei_100さん(6件) [20代/男性] 2017年03月07日 15:15:35

部屋がとても広く、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方も、皆様笑顔のある対応で大変気持ちよかったです。
駅からは歩いて10分程で、美観地区が目の前で立地面も便利でした。
また利用します。

コートホテル倉敷 2017年03月24日 16:22:05

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はコートホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室並びに従業員に対してお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
再度倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷へ足を運んでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月18日 14:13:16

部屋が広い

コートホテル倉敷 2017年03月25日 15:06:24

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また倉敷へお立ち寄りの際は、当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。

【スーペリアコートフロアー シングルルーム◎喫煙◎】

ケンジャ~さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

ケンジャ~さん(6件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:29:12

2月4日に宿泊しました。朝食は地元の食材を使った料理が豊富にあり大変満足しました。
部屋は、暖房をつけると乾燥しすぎるので加湿器など対策してください。
また、freewi-fiでしたが、部屋の中では全く繋がらなかったので対応策が必要ではないでしょうか?

コートホテル倉敷 2017年03月25日 14:59:57

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の環境に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、加湿器のご用意がございます。
またお客様がご予約されたプランよりグレードの高いプレシャスコートフロアでは、加湿機能付き空気清浄器を完備しております。
ご機会がございましたら、ぜひともご検討下さいませ。
無線LANに関しましてですが、現在は復旧し正常にご利用いただけます。
また今後はこのようは不手際がないよう、再発防止に向け努力して参ります。

【スーペリアコートフロアー スタンダードツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年02月05日 23:10:09

Room is large enough, staff is nice and can speak English. Car park is a bit far away.

コートホテル倉敷 2017年02月27日 14:42:10

Thank you for your staying at COURT HOTEL KURASHIKI.
I would appriciate to use our hotel if you will come to Okayama of JAPAN again.
I am looking forward to meeting you.
Thank you.

COURT HOTEL KURASHIKi

【さき楽】☆早割☆28日前までがお得なステイプラン!!★素泊★
【スーペリアコートフロアー デラックスダブル◎喫煙◎】

投稿者さん 2017年02月05日 18:26:16

1月30日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で満足です。

コートホテル倉敷 2017年02月12日 12:47:12

ホテルの設備に関しまして、まだまだ十分でない部分があるとは存じますが、今後も常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 18:25:38

1月30日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で満足です。

コートホテル倉敷 2017年02月12日 12:42:11

またお褒めの言葉をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
また倉敷へお立ち寄りの際は、当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 15:52:28

冬休みに子供と宿泊しました。
駅からホテルまでタクシーで500円でした。
帰りも早朝からホテル前にタクシーが並んでいて便利でした。
部屋も不便はありません。ただし、大浴場がなかったのが残念でした。
近くに日帰り温泉などがないので、大浴場が欲しいです。
美観地区からすぐなので、利便性は抜群でした。目の前のレストランは、安くて綺麗で美味しくてよかったです。夜なのに、定食が1000円ちょっとで、3人で3200円でした。
手作り感があり、昼もそこで食べれば良かった。
このホテルは立地は素晴らしいと思います。

コートホテル倉敷 2017年01月11日 11:51:41

この度はコートホテル倉敷ンご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは美観地区まで徒歩1・2分と観光に最適な立地でございます。
すぐにお出掛けいただけますので、早朝や夜人の少ない時間帯も楽しむことができます。
また、当ホテルは大浴場の設備がなくご不便をお掛けしております。
少し離れた位置でございますが、蔵の湯という大浴場の設備がございます。
もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル倉敷

【スーペリアコートフロアー トリプル(スタンダード)◎喫煙◎】

fukukazu_99さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

fukukazu_99さん(5件) [50代/男性] 2017年01月01日 11:31:01

名前が変わる少し前に宿泊していて、それ以来の利用です。美観地区に行くには絶好の位置だと思います。ただし、隣にある有料駐車場の利用者が、夜中でもバカ声出して騒いでいる騒音が聞こえた事は残念でした。

コートホテル倉敷 2017年01月04日 09:14:58

隣の有料駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス造りを目指し、努力して参る所存でございます。

コートホテル倉敷

【さき楽】☆早割☆21日前までがお得なステイプラン!!★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー エコノミーツイン◎喫煙◎】