ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2064件)

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 08:43:38

4月25日に宿泊しました。古い建物でしたが部屋は綺麗で漫画が借りれたりと充実した時間を過ごせました。何より特筆すべきは朝食でご飯をはじめとしてとても美味しかったです。浴衣等もないのは少々驚きましたが値段を考えれば総合的に大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 22:35:19

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘にもあります通り、館内に漫画本コーナーやマッサージチェアを設け、男女入替制ではありますが大浴場も完備致しております。またお褒め頂いたご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキングで、皆様のご利用をお待ち申し上げております。
 そして本来あるべき浴衣がセットされていなかった点、この場にてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。客室内での不備でご迷惑をおかけ致しましたが、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

なおくん8418さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおくん8418さん(5件) [40代/男性] 2017年05月07日 22:06:34

GWなのに安くてよかったです。出張とかあったらまた使いたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 15:30:50

数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ新潟をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは日々コストパフォーマンス満足度100%を目指し、努力を重ねております。
お客様一人一人がご自身にあうものをお選びいただけるお得な宿泊プランを多数ご用意しているほか、ホテル内ではシャンプーや枕などの貸出品コーナーや、漫画コーナー、マッサージチェアのあるリラクゼーションルームなど、快適なご宿泊環境づくりに力をいれております。

また旅行や出張などで新潟にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。

フロント 佐野
◇◆サウナ付 男女入替制の大浴場◇◆選べる枕で快眠◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

slumvanさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

slumvanさん(347件) [50代/男性] 2017年05月07日 14:02:57

この度は大変お世話になりました。清潔で清掃の行き届いたお部屋をご提供いただき感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 09:35:01

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ゴールデンウィークは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?滞在に際してご満足頂けたようで嬉しく存じます。
 清掃面でのお褒めの言葉を頂け、大変恐縮でございます。場合によっては、お客様方からご意見を頂いてしまう事もありますが、現状維持以上を常に意識し、より心地よい空間作りができるよう、尽力させて頂きます。
 また、当ホテルはサービス向上を図るべく、無料の貸出品のご用意に加え、ウェルカムドリンクの提供、マッサージチェアや漫画本コーナー等も無料サービスとしてご利用頂けます。ご要望ございましたら、遠慮せずフロントまでお申しつけ下さいませ。
 「また当ホテルを利用したい」旨のお言葉を頂き、幸甚に存じます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆ 特典付のお得なプラン多数ご用意!! ★ 立地もアクセス抜群で便利です ☆

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館一番人気】大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料

あぎやん1023さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぎやん1023さん(2件) [40代/男性] 2017年05月06日 18:12:46

ベッドの広さも良かったです。
朝食バイキングも種類も味も満足です。
立地的に繁華街が近いので、酔っ払いの声が気になる。
駐車場の精算が早い時間には、担当者が居ないので、サービスが受けられないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 02:04:07

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。当ホテルは繁華街の中心に位置しております
環境において、夜間の騒音にてご迷惑をお掛けした点大変申し訳なくお詫び申し上げます。次回には部屋割り等で改善させていただきます。
駐車場の対応にも落ち度がありました事も、謹んで
お詫び申し上げます。担当者共々今後改善していくよう努力させていただきます。
   フロント  鈴木

◇◆◇ ご朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング! ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ふらふらんきーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふらふらんきーさん(4件) [40代/男性] 2017年05月02日 22:41:17

昨日、泊まらせていただきました。2回目です。スタッフ対応及び、朝食が、良かったです。業種間の、競争が、大変かと思いますが、今のままで、充分です。また、機会が、ありましたら、ぜひこちらに、お世話になりたいと、思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 20:29:05

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。今後ともご愛顧、お引き立て頂ければ幸いに存じます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん(112件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:38:16

チェックイン時に混雑していると、態度が悪く待たせていても何も言いません。     忙しいのはわかりますが、一言お待たせ致しました的なことで解決するはずです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:10:21

ご利用誠に有難うございました。

お疲れのところ、お時間を頂戴いたしております中、チェックイン対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
言い訳をせず、
今後は当スタッフ始め、全員で接客対応を心がけて行き、皆さまをお出迎えさせて頂きたく
、この度の件は深く反省を致します。

一声のお声がけ、大切に。
そして、いかなる場合でもお客様をお出迎えする精神を忘れず今後に活かして行きます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 広津

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2017年03月24日 15:32:51

チェックイン時の男性スタッフの対応の悪さ治せないでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:00:24

ご宿泊誠に有難うございました。

チェックイン時に大変失礼なる対応致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後徹底して行き、失礼ない対応を心がけて行く所存でございます。
お言葉大切に頂き、今後の接客対応に活かさせていただきたく思います。

謝罪も含めまして、お礼のお言葉と代えさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 広津

投稿者さん 2017年03月21日 15:03:40

お部屋が広く、ワイドベッドもゆったりしていてとても良かったです。朝の朝食も美味しくとてもゆっくり出来ました。残念なのがインが遅い時間になってしまった上に疲れ切っていて
大浴場が使えなかったことです。また新潟で一泊することになったときは是非大浴場へ行ってみたいです。新潟宿泊はコレで二回目ですが、前回の宿より安い上にお部屋的にもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 07:28:56

今回当ホテルに、ご宿泊いただきほんとうにありがとうございました。レジャーに商用に関しては市の中心部に位置しており利便性に優れております。今回時間割の都合で入浴できなかった事は残念でした。当館もお客様のご要望にお答えできるように次回ご来館までに工夫をしてご満足できる体制で、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 鈴木
新潟の旬の味覚を堪能できる朝食バイキング
ゆったりくつろげる大浴場のクラウンヒルズ新潟
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館人気NO.1】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年03月20日 15:11:26

久しぶりの利用でしたが、大変満足でした。
まず、価格がリーズナブル。
ホテル間の競争が激しいとはいえ、驚きです。
おまかせで、案内された部屋はツイン(トリプル?)でした。
翌朝の朝食も、家庭的な味付けで、味噌汁にはホッとさせられました。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 15:48:33

この度は、久方ぶりにホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。「大変満足」とのお言葉、幸甚の至りでございます。
 宿泊料金につきましては、日毎に異なるものでして、イベント日など混み合う日ですと、高単価になる場合もございます。古町地区No.1のコストパフォーマンスを目指して邁進してまいります。
 当ホテルのプランの一つ、「おまかせプラン」は、ご朝食もお召し上がり頂けるプランでして、大変人気でございます。お部屋タイプはこちらで決めさせて頂くので、チェックイン当日までのお楽しみでございますが、その点もこちらのプランの特色としてご留意頂けたら幸いです。
 また、ご朝食バイキングは和洋の豊富なメニューが好評です。お褒め頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 今後とも、「また利用したい」と思って頂けるおもてなしを心掛けてゆく所存でございますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

☆★ 繁華街の中心でアクセス抜群!! ☆★ 大浴場やマッサージチェアの無料利用も人気です☆★

投稿者さん 2017年02月26日 21:10:37

加湿器などが早い者勝ちで利用できなかったのが残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 06:51:20

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品につきましては、携帯充電器等は勿論、加湿器や毛布といった季節の必需品もフロントにてご用意しております。しかしながら、数に限りがあり先着順のため今回はご用意できず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 繁華街に隣接、コンビニは徒歩1分 ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年02月10日 02:09:58

2月6日宿泊。
子供と一緒に宿泊のため市内のことや買い物等について、詳細に教えて下さり、大変助かりました。無料貸出の子供用の本も少ないですがあり、子供も室内で静かに過ごせました。朝食もあるのですが、新潟らしさを感じるものが無かったのが残念です。地元産使用をうたうなら、もっとアピールして欲しいですし、新潟ならではの食事があればいいと思いました

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 09:15:39

ご朝食に関する貴重なご意見、ありがたく拝聴させて頂きました。朝食スタッフとも検討を重ね、改善すべく鋭意努力してまいります。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

◎◎◎ 選べる3種の快眠まくら!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト Zzz…》12時チェックアウトゆっくりお泊りプラン♪☆素泊り☆    大浴場無料☆彡
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

teru19670318さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん(8件) [40代/男性] 2017年02月06日 15:58:06

やはり立地が最高。
金寿時代はもっと安かったのに、今は高いので、
安いときにしか宿泊できません。
残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 20:32:55

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘にもあります通り新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同志のちょっとした集いや会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 またご宿泊料金につきましては、曜日やプラン内容によってかえており、ご予算やご希望にそぐわぬ日もあるかと思われます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊まりプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

tetsutobiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetsutobiさん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 14:59:45

過去にも宿泊していますが、新しくはないですが、フロント対応、清掃は凄く良いです
朝食も品数十分でおいしかったです
また宿泊したいホテルです

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 15:11:28

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。前回に引き続きお選びいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフの対応や、客室清掃、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変感激しております。
頂戴したお言葉を糧に、よりご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山添
◎◎ 大好評の大浴場はサウナを完備 ◎◎ 充実した貸出品をご用意 ◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪        大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

やんはまさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんはまさん(50件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:05:59

元旦に利用しました。
大浴場があるとのことで利用しました。
早朝空いていたので貸切状態
湯加減も良かったです。
しかし男女入替制のようですので
エレベーター付近にスケジュール
が張ってありますので要確認です。
朝食バイキングもなかなか良かったと思います。
朝カレーあります。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 19:30:51

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ご指摘にもあります通り大浴場は男女入替制となっており、皆様方にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご容赦の上、ご理解賜りますようこの場をお借りしお願い申し上げます。

更にご朝食の件、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一同努力してゆく所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!立地の良さも「売り」のひとつ ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト♪》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆   大浴場(サウナ付)無料☆彡

投稿者さん 2016年12月14日 10:53:50

1ヵ月前に行く日が決まっていましたのでネットで検索したら
早割21日前に該当したので安いのだろうなと思って登録しました。
しかし、3日前くらいに予約した同僚がいてそちらの方が¥1000も
同じ条件で安かったので今度からぎりぎりで取りたいと思います。
もしくは、ほかの所にしたいと思いました。

大浴場(サウナ)・朝食は大変良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 13:54:21

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご宿泊料金につきまして、不信感を与え不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ただ、今回申し込まれたプランは、スタンダードのプランとは異なる限定日販売の限定室数となっております。早期のご予約でご安心頂けるお得なプランでして、大変人気がございますが、日々料金の調整をしておりますため、予約も間際になりますと、料金が変動している場合がございます。また、お連れ様がいらっしゃったようですが、プランによっても料金が異なります。予約時期・申し込みのプランが異なりますと、料金も全く異なる場合がございますこと、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、大浴場・朝食バイキングにおいてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。どちらも年齢問わず、大変高い評価を頂いておりますので、もし再びご宿泊の機会がございましたら、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
 今回はご宿泊に際し、お得感を与えるどころか、マイナスイメージを植え付けてしまい、大変身勝手な申し出となろうかと存じますが、先程申し上げました申込み時期・プラン内容の違い等をご留意頂き、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら、幸甚に存じます。
 ご多忙の中、クチコミにご投稿頂け光栄です。料金負けしてしまわぬよう、日々精進して取り組んでまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★☆ご朝食は25種類以上の和洋バイキング!ご朝食付プランがお勧め☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

maruta1958さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

maruta1958さん(21件) [50代/男性] 2016年12月12日 11:29:35

今回は残念ながら禁煙室がなく喫煙室の利用となったので、エレベータを降りた瞬間からたばこのにおいが気になった。
フロントの方は、一回で顔を覚えてくれて、非常に応対がてきぱきとしていて、好感が持てた。古町近くで、新潟に行くときはよく利用するホテルです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:03:26

いつもご利用ありがとうございます。今回のご宿泊ではご希望叶わず、誠に申し訳ございません。
 そんな中お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》 シンプル素泊りプラン♪★彡   大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年12月11日 16:18:10

飲食店には近く、向かいに駐車場もあり立地条件は良い。部屋も広く、ベッドもゆったりしている。残念なのは浴室の換気扇が壊れて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 19:16:41

また滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。バスルームの換気は全館一斉に行っており、個別に調整できないゆえご迷惑をおかけしたものと思われます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、提携駐車場「東堀パーク600」はご指摘にも有ります通りホテル向かいという位置関係。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分。クオカード付プランがお勧め! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年11月21日 12:32:16

チェックイン時間前の早い到着にも心良く対応して頂きました。
向い側の駐車場も入庫から24時間駐車可能だった為に古町周辺を散策して楽しめました。

フロントさん、今回は色々とありがとうございました。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 19:22:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ホテル向かいの提携駐車場も入庫から24時間、宿泊証明書提示で割引価格の1000円で駐車できるようになり大変便利となりました。これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場完備(男女入替制)◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

とめぞう9525さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

とめぞう9525さん(19件) [40代/男性] 2016年11月14日 08:56:13

このプランをよく利用していますが、大体ダブルの部屋を割り当てられるので気持ちよくゆったりと寝られます。大浴場も広々としてゆったりできます。
朝食も価格に比べておいしいです。
古町に泊まるとき、一番先に空きを確認するプランです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 22:01:45

いつもホテル クラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『部屋タイプおまかせプラン』はたくさんのお客様からご好評をいただいている人気のプランです♪
どのお部屋になるかは当日までのお楽しみですが、ご朝食もセットになったお得なプランでもあります。

更なるサービス向上に努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

フロント 佐野
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

montakun1192さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

montakun1192さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 18:45:55

以前より宿泊費が高くなった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:24:10

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より頻繁に足をお運び頂いているようで、重ねて感謝致します。
 当ホテルの宿泊料金は、日毎に異なります。イベントが開催される日やお客様が混み合う日ですと、どうしても料金が高く設定される場合がございます。この点をご留意頂けると幸いでございます。
 お部屋や設備面など、質の向上を図るのが難しい面もございますが、サービス面など料金負けしてしまわぬよう、尽力してゆく所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サウナ完備の大浴場 ☆★ 各種プランご用意してます ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡