ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 16:18:10

飲食店には近く、向かいに駐車場もあり立地条件は良い。部屋も広く、ベッドもゆったりしている。残念なのは浴室の換気扇が壊れて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 19:16:41

また滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。バスルームの換気は全館一斉に行っており、個別に調整できないゆえご迷惑をおかけしたものと思われます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、提携駐車場「東堀パーク600」はご指摘にも有ります通りホテル向かいという位置関係。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分。クオカード付プランがお勧め! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年11月21日 12:32:16

チェックイン時間前の早い到着にも心良く対応して頂きました。
向い側の駐車場も入庫から24時間駐車可能だった為に古町周辺を散策して楽しめました。

フロントさん、今回は色々とありがとうございました。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 19:22:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ホテル向かいの提携駐車場も入庫から24時間、宿泊証明書提示で割引価格の1000円で駐車できるようになり大変便利となりました。これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場完備(男女入替制)◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館人気NO.1】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

とめぞう9525さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

とめぞう9525さん(19件) [40代/男性] 2016年11月14日 08:56:13

このプランをよく利用していますが、大体ダブルの部屋を割り当てられるので気持ちよくゆったりと寝られます。大浴場も広々としてゆったりできます。
朝食も価格に比べておいしいです。
古町に泊まるとき、一番先に空きを確認するプランです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 22:01:45

いつもホテル クラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『部屋タイプおまかせプラン』はたくさんのお客様からご好評をいただいている人気のプランです♪
どのお部屋になるかは当日までのお楽しみですが、ご朝食もセットになったお得なプランでもあります。

更なるサービス向上に努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

フロント 佐野
☆★☆ご朝食は25種類以上の和洋バイキング!ご朝食付プランがお勧め☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

montakun1192さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

montakun1192さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 18:45:55

以前より宿泊費が高くなった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:24:10

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より頻繁に足をお運び頂いているようで、重ねて感謝致します。
 当ホテルの宿泊料金は、日毎に異なります。イベントが開催される日やお客様が混み合う日ですと、どうしても料金が高く設定される場合がございます。この点をご留意頂けると幸いでございます。
 お部屋や設備面など、質の向上を図るのが難しい面もございますが、サービス面など料金負けしてしまわぬよう、尽力してゆく所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サウナ完備の大浴場 ☆★ 各種プランご用意してます ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2016年10月21日 22:05:27

ホテルの周りにお店が多く、また徒歩圏内にコンビニもあります。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 14:34:21

この度はホテル クラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街・古町に隣接し、コンビニや居酒屋、商店街が徒歩圏内にあるので便利とご好評をいただいております!
今後も安心してご宿泊頂けますようサービス向上に努力を重ねて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております
 フロント 佐野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

釣りきち3663さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

釣りきち3663さん(62件) [60代/男性] 2016年10月11日 22:54:19

大浴場がありゆっくりとできた。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月12日 21:12:24

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。男女入替制ではありますが大浴場を完備し、皆様に癒しと寛ぎをご提供させて頂いております。次回、新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。
 フロント 山崎
◇◆◇ 地元産食材を活かしたご朝食は和洋のバイキング ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡

qqtoneさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

qqtoneさん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 17:05:12

細やかなサービスよかったです。また使います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 19:56:42

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用誠に有難うございます。また、全ての項目におきまして、高い評価を頂き有難うございます。
「また使います」とのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます!お客様方に、より一層快適にお過ごし頂けるよう、設備管理・気配りを怠らないよう意識してまいります。
口コミへのご投稿有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎

投稿者さん 2016年10月04日 05:36:34

リーズナブルな宿です

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 07:14:50

いつもご利用ありがとうございます。新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、立地の良さは「売り」のひとつ。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりに邁進してゆく所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回、古町へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年09月30日 21:53:06

朱鷺メッセから徒歩15分くらいですし、タクシーもホテル前にたくさん停まってて便利です。
フロントにある麦茶、コーヒーのサービスとても嬉しかったです。
また、大浴場は温泉ではなかったものの、疲れがとれました。大浴場は新しくキレイ!ドライヤーなどもあり、快適でした。フロント前からシャンプーなども借りられ、便利です。
ただ、部屋は、少々暗い、古い感じですが、寝るには充分です。
借りた加湿器の中をたまたま見てしまったらカビだらけで、借りてきたものの使う気になれませんでした。
チェックアウトの際、フロントのお姉さんが、親切に地図を説明してくださり、助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 15:57:12

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊まもなく口コミにご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの近隣には、飲食店やコンビニなどが林立しております他、バス停も割と近い場所にございますので、アクセス抜群!大変便利とのお声を頂いております。日によってはタクシーが停まっていない場合もございますが、お申し付け頂けましたらフロントにて手配致します。
 また、大浴場は男女入替え制ではありますが、足を伸ばしてお入り頂ける広い造りとなっており、年齢問わず人気があります。ご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^。^*)
 ただ、貸出品の加湿器ご利用に際しまして、衛生面の管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様にお貸しする品物ということを改めて肝に銘じ、管理するよう意識していく所存でございます。
 今回のご滞在では、ゆっくりお休みになり、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト Zzz…》12時チェックアウトゆっくりお泊りプラン♪☆素泊り☆    大浴場無料☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

mskim1968さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

mskim1968さん(14件) [40代/女性] 2016年09月27日 15:27:14

今回初めての宿泊でしたが、スタップも親切で朝食もおいしいホテルでした。
また、次回もお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 18:30:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテル初のご利用で、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも全てのお客様に、懇切丁寧な対応ができるよう尽くしていく所存でございます。
 朝食バイキングは、多彩なメニューをお客様に味わって頂きたく、様々な工夫をしながらご提供しております。「朝食がおいしい」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がり下さいませ。
 他にも、大浴場やマッサージチェア、貸出品の取り揃えなど、無料のサービスが充実しておりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。
 ご投稿、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《秋得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪ ☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん(66件) [30代/男性] 2016年09月24日 14:03:26

立地便利です。少し汚れが目立ち始めてます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 20:55:26

いつもご利用ありがとうございます。また清掃面での不備、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。リピーターゆえにお気付きになられる点も多く、今回のご指摘となったものと推察されます。この度のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなるよう スタッフ一同努力してまいる所存でございます。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

hirotokoyaさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirotokoyaさん(2件) [50代/男性] 2016年09月22日 17:48:30

立地・価格はとても満足していますが

唯一と言いますか決定的な欠点が・・・

防音が出来ていない!
隣?上?どこかは分かりませんが、夜中にいびきが聞こえ眠れませんでした。

各地で様々なビジネスホテルに宿泊しましたが初めての経験で
驚きそしてがっかりしています。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 20:17:15

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。おそらく隣室からの音と思われます。快適で寛げる空間をご用意することがかなわず、本当に申し訳なくこの場をお借りしお詫びする次第です。貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げるとともに、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
☆★☆ 地元産食材を活かした朝食バイキングがお勧め ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ミミ&メイさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミミ&メイさん(4件) [50代/男性] 2016年09月09日 14:03:28

旅行で利用しました。夕食に出るには立地的にはよかったです。宿泊するにもゆっくり休める部屋でしたが、朝食は終わりごろに行ったためか、テーブルは汚れているし、食器の返却場所は山積みになっている、食事をするテーブルも汚れていて自分できれいに拭いてから利用しました。おかずは空になっているものもあり、コーヒーも空でした。朝食の指定された時間内だったので一応待ってはみましたが、特に追加があるわけでもなく、また係りの方が、食材等を確認にくるわけでもないのであきらめて出てきました。旅行だけに少々残念な感じがありました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 10:27:36

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、軒を連ねる飲食店街での各種会合、あるいは仲間同士のちょっとした集いに伴うご宿泊には最適となっております。
 またご朝食での数々の不手際、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。旅の楽しい思い出が台無しとなってしまい重ねてお詫びする次第です。今後このような事の無きよう十分注意してまいります。これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◎◎◎ コンビニは歩いて1分!クオカード付プランがお勧め ◎◎◎

投稿者さん 2016年09月08日 00:37:16

値段がの割にとても満足感の高いホテルでした。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 07:40:09

この度は数ある宿泊施設の中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今回の評価に甘んじることなく、お客様の思いに寄り添うおもてなしを心がけ、一同精進して参る所存でございます。
また次回は是非朝食バイキングをお召し上がりいただければ幸いでございます。新潟県産米はもちろん地元食材を活かした飽きのこないメニューを提供しております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

プリにゃんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリにゃんさん(2件) [40代/女性] 2016年09月02日 14:24:43

場所が少しわかりにくかったけれどウェルカム珈琲もあってとても気持ちよく過ごすことができました。バス停の場所も地図をくれて丁寧に教えていただきました。一番良かったのは大浴場です。思っていたより広くてちょうどいい温度で疲れがとれました。ただ、女性の入浴時間が少し遅いのでもう30分早く入れるともっと嬉しいです。ビジネスホテルのようなので仕方ないと思いますけど。あと、お部屋の空調もちょうどよかったです。うまく調節でき、心地良い温度に設定することができました。枕の高さもちょうどよくていつも旅行に行くと枕と温度のせいで眠れないことが多いけれどぐっすり眠れました。朝食もバイキングでたくさん食べて大満足です。煮物やおかずも美味しかったけどやっぱりコシヒカリが美味しかったです。また、機会があったら泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 15:33:12

また、ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます(*^。^*)
 当ホテル1階にございます大浴場は、フロント横に出入り口があり、ご指摘頂いてます通り男女入替え制での運営となっております。これらの事でご不便をお掛けし、ご意見を頂くこともございますが、ご利用に関してはご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。お入り頂ける時間割は日によって変動しますが、男女比やお客様のご意見をもとに考慮していく所存でございます。
 また、お部屋に関しまして高い評価を頂けました事、大変嬉しく存じます!現状に甘んじることなく、清掃やメンテナンス点検などを怠らず、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 朝食バイキングは、日毎に少しずつ違うメニューをお出しし、多彩なメニューを召し上がって頂けるようにと力を入れております。写真付きでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひともまたお召し上がり下さいませ!!
 お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、有難うございます。今後ともお客様のご意見を大切にしながら、より良い運営を意識して取り組んでまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

◇◆◇ マンガ本コーナー拡張!在庫も増量 ◇◆◇

投稿者さん 2016年08月29日 18:52:50

とても古い感じです。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですがタバコの臭いは消臭スプレーしても消えなかったです。欲しい所にコンセントがなく、コロコロバックを置くラックもなかったです。 ただ、蕎麦がらの枕やTSUBAKIのシャンプー・コンディショナーをフロントで借りられたのは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年08月30日 02:37:19

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足でご不快・ご不便な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは滞在中少しでも快適な時間をお過ごしいただけますよう、各種無料の貸出品のご用意がございます。延長コードもご用意しておりますので、是非次回お役立ていただければ幸いに存じます。
 今回ご頂戴致しましたご感想やご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ 全室無料Wi-Fi対応 ◇◆◇

投稿者さん 2016年08月25日 18:24:40

料金の割には、朝食が充実していました。特に、ナスやかぼちゃの煮物がおふくろの味的で
美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 19:32:38

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。地元産食材を活かした和洋の朝食バイキングは概ね好評で、皆様方よりお褒め言葉も数多く頂いております。時にはお叱りを受けることもございますが、皆様に喜ばれるホテルづくりに今後も邁進して行く所存でございます。
 これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
 フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎

投稿者さん 2016年08月25日 06:40:55

街中にあり、便利でした。
近くで食事する所もたくさんあり
満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年08月27日 14:14:49

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテルは、繁華街の中心部に位置しており、多くの飲食店が立ち並び、コンビニやバス停等も近隣にございますため、大変便利とのお言葉を頂いております。お気に召して頂け何よりでございます。
 お仕事、観光などでの疲れを少しでも癒して頂けるホテルとなれるよう、サービス面や清潔面などに力を入れ、邁進していく所存でございますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

◇◆◇ ご朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング ◇◆◇

投稿者さん 2016年08月16日 15:20:41

無料のマッサージチェア、マンガ、コーヒー、麦茶、飴などのサービスがありよかったです。
また、利用はしていませんが、入口にはかき氷のサービスもあったようでした。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 13:59:52

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
 今回のご宿泊では、心地よくお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊まもなく、ご満足頂けたご様子の口コミをご投稿頂け光栄でございます。
 おっしゃります通り、当ホテルは無料サービスが充実しておりまして、多くのお客様より高い評価を頂いております。貸出品も数多く取り揃えておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ♪
 また、接客面でのお褒めのお言葉、大変励みになります。さらなるサービス向上を目指して邁進してまいります。
 新潟にご用の際はまたホテルクラウンヒルズ新潟足をお運び下さいませ。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

邪馬台国の姫さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

邪馬台国の姫さん(172件) [50代/男性] 2016年08月05日 16:24:05

大浴場にサウナもあった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 20:09:34

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘にもございます通り、男女入替制ではございますが1階に大浴場を完備し、サウナも併設致しております。設備は小さ目で入替制という不便さもございますが、癒しと寛ぎを求め多くのお客様にご利用頂いております。

☆☆☆ 貸出用マンガ本増量 ☆☆☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】