ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2060件)

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:38:16

チェックイン時に混雑していると、態度が悪く待たせていても何も言いません。     忙しいのはわかりますが、一言お待たせ致しました的なことで解決するはずです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:10:21

ご利用誠に有難うございました。

お疲れのところ、お時間を頂戴いたしております中、チェックイン対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
言い訳をせず、
今後は当スタッフ始め、全員で接客対応を心がけて行き、皆さまをお出迎えさせて頂きたく
、この度の件は深く反省を致します。

一声のお声がけ、大切に。
そして、いかなる場合でもお客様をお出迎えする精神を忘れず今後に活かして行きます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 広津

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 15:32:51

チェックイン時の男性スタッフの対応の悪さ治せないでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:00:24

ご宿泊誠に有難うございました。

チェックイン時に大変失礼なる対応致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後徹底して行き、失礼ない対応を心がけて行く所存でございます。
お言葉大切に頂き、今後の接客対応に活かさせていただきたく思います。

謝罪も含めまして、お礼のお言葉と代えさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 広津

投稿者さん 2017年03月21日 15:03:40

お部屋が広く、ワイドベッドもゆったりしていてとても良かったです。朝の朝食も美味しくとてもゆっくり出来ました。残念なのがインが遅い時間になってしまった上に疲れ切っていて
大浴場が使えなかったことです。また新潟で一泊することになったときは是非大浴場へ行ってみたいです。新潟宿泊はコレで二回目ですが、前回の宿より安い上にお部屋的にもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 07:28:56

今回当ホテルに、ご宿泊いただきほんとうにありがとうございました。レジャーに商用に関しては市の中心部に位置しており利便性に優れております。今回時間割の都合で入浴できなかった事は残念でした。当館もお客様のご要望にお答えできるように次回ご来館までに工夫をしてご満足できる体制で、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 鈴木
新潟の旬の味覚を堪能できる朝食バイキング
ゆったりくつろげる大浴場のクラウンヒルズ新潟
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館人気NO.1】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年03月20日 15:11:26

久しぶりの利用でしたが、大変満足でした。
まず、価格がリーズナブル。
ホテル間の競争が激しいとはいえ、驚きです。
おまかせで、案内された部屋はツイン(トリプル?)でした。
翌朝の朝食も、家庭的な味付けで、味噌汁にはホッとさせられました。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 15:48:33

この度は、久方ぶりにホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。「大変満足」とのお言葉、幸甚の至りでございます。
 宿泊料金につきましては、日毎に異なるものでして、イベント日など混み合う日ですと、高単価になる場合もございます。古町地区No.1のコストパフォーマンスを目指して邁進してまいります。
 当ホテルのプランの一つ、「おまかせプラン」は、ご朝食もお召し上がり頂けるプランでして、大変人気でございます。お部屋タイプはこちらで決めさせて頂くので、チェックイン当日までのお楽しみでございますが、その点もこちらのプランの特色としてご留意頂けたら幸いです。
 また、ご朝食バイキングは和洋の豊富なメニューが好評です。お褒め頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 今後とも、「また利用したい」と思って頂けるおもてなしを心掛けてゆく所存でございますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

☆★ 繁華街の中心でアクセス抜群!! ☆★ 大浴場やマッサージチェアの無料利用も人気です☆★

投稿者さん 2017年02月26日 21:10:37

加湿器などが早い者勝ちで利用できなかったのが残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 06:51:20

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品につきましては、携帯充電器等は勿論、加湿器や毛布といった季節の必需品もフロントにてご用意しております。しかしながら、数に限りがあり先着順のため今回はご用意できず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 繁華街に隣接、コンビニは徒歩1分 ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年02月10日 02:09:58

2月6日宿泊。
子供と一緒に宿泊のため市内のことや買い物等について、詳細に教えて下さり、大変助かりました。無料貸出の子供用の本も少ないですがあり、子供も室内で静かに過ごせました。朝食もあるのですが、新潟らしさを感じるものが無かったのが残念です。地元産使用をうたうなら、もっとアピールして欲しいですし、新潟ならではの食事があればいいと思いました

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 09:15:39

ご朝食に関する貴重なご意見、ありがたく拝聴させて頂きました。朝食スタッフとも検討を重ね、改善すべく鋭意努力してまいります。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ 選べる3種の快眠まくら!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト Zzz…》12時チェックアウトゆっくりお泊りプラン♪☆素泊り☆    大浴場無料☆彡
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

teru19670318さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん(8件) [40代/男性] 2017年02月06日 15:58:06

やはり立地が最高。
金寿時代はもっと安かったのに、今は高いので、
安いときにしか宿泊できません。
残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 20:32:55

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘にもあります通り新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同志のちょっとした集いや会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 またご宿泊料金につきましては、曜日やプラン内容によってかえており、ご予算やご希望にそぐわぬ日もあるかと思われます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊まりプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

tetsutobiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetsutobiさん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 14:59:45

過去にも宿泊していますが、新しくはないですが、フロント対応、清掃は凄く良いです
朝食も品数十分でおいしかったです
また宿泊したいホテルです

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 15:11:28

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。前回に引き続きお選びいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフの対応や、客室清掃、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変感激しております。
頂戴したお言葉を糧に、よりご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山添
◎◎ 大好評の大浴場はサウナを完備 ◎◎ 充実した貸出品をご用意 ◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪        大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

やんはまさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんはまさん(46件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:05:59

元旦に利用しました。
大浴場があるとのことで利用しました。
早朝空いていたので貸切状態
湯加減も良かったです。
しかし男女入替制のようですので
エレベーター付近にスケジュール
が張ってありますので要確認です。
朝食バイキングもなかなか良かったと思います。
朝カレーあります。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 19:30:51

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ご指摘にもあります通り大浴場は男女入替制となっており、皆様方にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご容赦の上、ご理解賜りますようこの場をお借りしお願い申し上げます。

更にご朝食の件、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一同努力してゆく所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!立地の良さも「売り」のひとつ ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト♪》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆   大浴場(サウナ付)無料☆彡

投稿者さん 2016年12月14日 10:53:50

1ヵ月前に行く日が決まっていましたのでネットで検索したら
早割21日前に該当したので安いのだろうなと思って登録しました。
しかし、3日前くらいに予約した同僚がいてそちらの方が¥1000も
同じ条件で安かったので今度からぎりぎりで取りたいと思います。
もしくは、ほかの所にしたいと思いました。

大浴場(サウナ)・朝食は大変良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 13:54:21

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご宿泊料金につきまして、不信感を与え不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ただ、今回申し込まれたプランは、スタンダードのプランとは異なる限定日販売の限定室数となっております。早期のご予約でご安心頂けるお得なプランでして、大変人気がございますが、日々料金の調整をしておりますため、予約も間際になりますと、料金が変動している場合がございます。また、お連れ様がいらっしゃったようですが、プランによっても料金が異なります。予約時期・申し込みのプランが異なりますと、料金も全く異なる場合がございますこと、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、大浴場・朝食バイキングにおいてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。どちらも年齢問わず、大変高い評価を頂いておりますので、もし再びご宿泊の機会がございましたら、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
 今回はご宿泊に際し、お得感を与えるどころか、マイナスイメージを植え付けてしまい、大変身勝手な申し出となろうかと存じますが、先程申し上げました申込み時期・プラン内容の違い等をご留意頂き、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら、幸甚に存じます。
 ご多忙の中、クチコミにご投稿頂け光栄です。料金負けしてしまわぬよう、日々精進して取り組んでまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★☆ご朝食は25種類以上の和洋バイキング!ご朝食付プランがお勧め☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

maruta1958さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

maruta1958さん(21件) [50代/男性] 2016年12月12日 11:29:35

今回は残念ながら禁煙室がなく喫煙室の利用となったので、エレベータを降りた瞬間からたばこのにおいが気になった。
フロントの方は、一回で顔を覚えてくれて、非常に応対がてきぱきとしていて、好感が持てた。古町近くで、新潟に行くときはよく利用するホテルです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:03:26

いつもご利用ありがとうございます。今回のご宿泊ではご希望叶わず、誠に申し訳ございません。
 そんな中お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》 シンプル素泊りプラン♪★彡   大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年12月11日 16:18:10

飲食店には近く、向かいに駐車場もあり立地条件は良い。部屋も広く、ベッドもゆったりしている。残念なのは浴室の換気扇が壊れて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 19:16:41

また滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。バスルームの換気は全館一斉に行っており、個別に調整できないゆえご迷惑をおかけしたものと思われます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、提携駐車場「東堀パーク600」はご指摘にも有ります通りホテル向かいという位置関係。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分。クオカード付プランがお勧め! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年11月21日 12:32:16

チェックイン時間前の早い到着にも心良く対応して頂きました。
向い側の駐車場も入庫から24時間駐車可能だった為に古町周辺を散策して楽しめました。

フロントさん、今回は色々とありがとうございました。また、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 19:22:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ホテル向かいの提携駐車場も入庫から24時間、宿泊証明書提示で割引価格の1000円で駐車できるようになり大変便利となりました。これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場完備(男女入替制)◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

とめぞう9525さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

とめぞう9525さん(19件) [40代/男性] 2016年11月14日 08:56:13

このプランをよく利用していますが、大体ダブルの部屋を割り当てられるので気持ちよくゆったりと寝られます。大浴場も広々としてゆったりできます。
朝食も価格に比べておいしいです。
古町に泊まるとき、一番先に空きを確認するプランです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 22:01:45

いつもホテル クラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『部屋タイプおまかせプラン』はたくさんのお客様からご好評をいただいている人気のプランです♪
どのお部屋になるかは当日までのお楽しみですが、ご朝食もセットになったお得なプランでもあります。

更なるサービス向上に努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします!

フロント 佐野
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

montakun1192さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

montakun1192さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 18:45:55

以前より宿泊費が高くなった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:24:10

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より頻繁に足をお運び頂いているようで、重ねて感謝致します。
 当ホテルの宿泊料金は、日毎に異なります。イベントが開催される日やお客様が混み合う日ですと、どうしても料金が高く設定される場合がございます。この点をご留意頂けると幸いでございます。
 お部屋や設備面など、質の向上を図るのが難しい面もございますが、サービス面など料金負けしてしまわぬよう、尽力してゆく所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サウナ完備の大浴場 ☆★ 各種プランご用意してます ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年10月21日 22:05:27

ホテルの周りにお店が多く、また徒歩圏内にコンビニもあります。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 14:34:21

この度はホテル クラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街・古町に隣接し、コンビニや居酒屋、商店街が徒歩圏内にあるので便利とご好評をいただいております!
今後も安心してご宿泊頂けますようサービス向上に努力を重ねて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております
 フロント 佐野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

釣りきち3663さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

釣りきち3663さん(62件) [60代/男性] 2016年10月11日 22:54:19

大浴場がありゆっくりとできた。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月12日 21:12:24

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。男女入替制ではありますが大浴場を完備し、皆様に癒しと寛ぎをご提供させて頂いております。次回、新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。
 フロント 山崎
◇◆◇ 地元産食材を活かしたご朝食は和洋のバイキング ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

qqtoneさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

qqtoneさん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 17:05:12

細やかなサービスよかったです。また使います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 19:56:42

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用誠に有難うございます。また、全ての項目におきまして、高い評価を頂き有難うございます。
「また使います」とのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます!お客様方に、より一層快適にお過ごし頂けるよう、設備管理・気配りを怠らないよう意識してまいります。
口コミへのご投稿有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎

投稿者さん 2016年10月04日 05:36:34

リーズナブルな宿です

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 07:14:50

いつもご利用ありがとうございます。新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、立地の良さは「売り」のひとつ。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりに邁進してゆく所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回、古町へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年09月30日 21:53:06

朱鷺メッセから徒歩15分くらいですし、タクシーもホテル前にたくさん停まってて便利です。
フロントにある麦茶、コーヒーのサービスとても嬉しかったです。
また、大浴場は温泉ではなかったものの、疲れがとれました。大浴場は新しくキレイ!ドライヤーなどもあり、快適でした。フロント前からシャンプーなども借りられ、便利です。
ただ、部屋は、少々暗い、古い感じですが、寝るには充分です。
借りた加湿器の中をたまたま見てしまったらカビだらけで、借りてきたものの使う気になれませんでした。
チェックアウトの際、フロントのお姉さんが、親切に地図を説明してくださり、助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 15:57:12

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊まもなく口コミにご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの近隣には、飲食店やコンビニなどが林立しております他、バス停も割と近い場所にございますので、アクセス抜群!大変便利とのお声を頂いております。日によってはタクシーが停まっていない場合もございますが、お申し付け頂けましたらフロントにて手配致します。
 また、大浴場は男女入替え制ではありますが、足を伸ばしてお入り頂ける広い造りとなっており、年齢問わず人気があります。ご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^。^*)
 ただ、貸出品の加湿器ご利用に際しまして、衛生面の管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様にお貸しする品物ということを改めて肝に銘じ、管理するよう意識していく所存でございます。
 今回のご滞在では、ゆっくりお休みになり、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。