湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう)のクチコミ・お客さまの声

太めの客人560さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

太めの客人560さん(7件) [50代/男性] 2017年06月21日 23:20:30

築85年、趣ある佇まい。う~ん、いいと思います!
部屋は所々痛んで古さは否めませんが昭和かほる雰囲気が私は好きです。
そこへ部屋食、品数も多くご飯はおかわりOK!アワビも付いて大変満足!
テンション上々で消化が良かったのかPM10:30ころ小腹がすいて1Fにある(ラーメン処)GO!
小腹にジャストサイズ(小ラーメン)と(餃子)!夕食時ご飯を食べなかった方は〆に
いいと思います。
 露天風呂は橋を渡りせり出した木をくぐりぬけるのはちょっとしたアトラクション。
湯に浸かれば目の前に滝が!新緑の季節もいいですが、紅葉の時期もいいのではないでしょうか。
翌朝、スタッフの方に伺ったのですがホタルが飛び始めたそうです。
露天風呂に行く途中の川にいるのでしょうか?(旅館の方に要確認)
旅を共にした連れが「いい宿とれたね」と喜びの声を!
チェックアウトはAM11:00だったのでゆっくりできました。

【人気② 板長おすすめ!】 美食♪ 『 月替り和風会席 』 ゆったりお部屋食プラン☆
【【別館・新館・本館】こじんまり和室8畳4名定員】

ちびよし777さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

ちびよし777さん(2件) [30代/男性] 2017年06月18日 21:42:36

1歳の子どもを連れて行きました。露天風呂とても気持ちよかったです。ベビーバス等の対応もありがたかったのですが、対応してくださるスタッフによって回答が統一されていないことが少し気になりました。ベビーバスを大浴場で使用してもよいと言われ、大浴場にも使用できると張り紙があったのにもかかわらず、ベビーバスの回収をお願いした際には大浴場で使用するのはまずいという回答を受けました。立地は静かでとても気持ちよく休めました。ありがとうございました。

【ファミリー】施設利用券1000円付!紙オムツ無料♪赤ちゃん歓迎☆スーパーファミリープラン☆
【和室8~20畳:大部屋(ファミリー向け♪)】

投稿者さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 20:56:16

翌日が誕生日と結婚記念日だった為宿泊。その旨仲居さんに伝えると、スパークリングワインをサービスしてもらえました!
7ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、離乳食やおむつのサービス、お風呂セットなどの貸し出し、哺乳瓶の消毒もしていただけ大変助かりました。知らずに用意していたので次回は用意せずに行きたいと思います笑
部屋の真ん前に女性用の風呂もあり、母が喜んでいました(^^)
ただ、夜中に真上の階からの足音がすごくて、フロントに電話してしまいました。すぐ対応していただき、やがて静かになりましたが、その点だけが残念でした(´-`)しかしそれ以外は最高!肌荒れしていた赤ちゃんなのですが、スベスベになり、さらにお風呂でご機嫌でいてくれたので嬉しかったです。
素敵な記念になりました^_^またよろしくお願いします(^^)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【豪華内容】広々12.5畳客室&アワビ…5大特典付!
【新館12.5畳6名定員広縁付 温泉風呂・ウォシュトイレ付和室】

さかやのカズさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

さかやのカズさん(6件) [40代/男性] 2017年05月21日 19:49:07

やっぱり部屋食はイイです。部屋風呂のお湯が温泉なのもイイです。仲居さんの接客も気持ちが良いものでした。設備の古さは有りますが、総合的にお薦めのお宿です。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年05月24日 09:01:53

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでございます。

内風呂の温泉、お部屋食、仲居の対応についてもお気に入り頂安心しております。

またいつでもお越しいただき、当荘でリラックスしていただきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

タムタム1113さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

タムタム1113さん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 11:46:41

GW期間中の5月4日に家族3名で利用しました。
当日チェックインすると予約プランより広くて特別室を利用させて頂き感謝しております。
食事は、全て部屋食で量も種類もこの期間、料金では妥当と思います。また、従業員の方々のお声掛けや、態度は大変丁寧なものでした。GWの良い思い出が出来ました。
有難うございました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年05月17日 03:59:19

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はこちらの調整上、広いお部屋でのご用意となりましたが、お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
最近は、朝・夕とお部屋食の宿も少なくなってきておりますが、ご家族で気兼ねなく話に花を咲かせながらお料理を楽しまれる事は旅行中の中でも大きな醍醐味なのかな?と思います。
ご満足いただけて安心致しました。

また接客をお褒めいただき、良い思い出の1ページに携われました事、こちらこそスタッフ一同感謝申し上げます。

大変温かいご投稿をありがとうございました。
またお近くに機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【③ 新プラン★リーズナブル!】 板長お任せ!シンプル部屋食&朝ゆっくり アウト11時♪
【【別館・新館・本館】こじんまり和室8畳4名定員】

やまのやま1005さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

やまのやま1005さん(4件) [50代/男性] 2017年05月04日 18:22:57

たいへん、のんびりさせていただきました。
露天風呂からの滝の眺めなど、たいへん素晴らしく、楽しませていただきました。
建物などは、古いので、バリアフリーなんかには、対応出来ませんが、趣きがあって良かったです。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年05月17日 03:37:22

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

滝の見える野天風呂を大変気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
GW、天気も良くて良かったですね♪
混雑の中、のんびりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

大変温かいご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【① 新プラン】 鮪・カンパチ・イカ・甘エビ♪ お刺身付お手軽プラン
【広縁付和室8畳】

投稿者さん 2017年04月09日 21:42:12

子連れの初めての食べでしたが、本当に親切に声をかけていただきました。設備等、これまでのクチコミに書かれていた通りではありましたが、私は宿泊価格に照らし合わせれば本当に満足です。一生懸命宿泊者に対して誠意をもって接している姿は素敵だなと思いました。うちの両親も負けずにいつまでも元気でいてねと話したところです。田舎に帰ったような気分で、気がねなく過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年04月29日 17:13:21

この度は当旅館のご利用誠にありがとうございました。
今回は、そのクチコミをご覧になってお越し頂いたようですね。

皆様からの忌憚の無いご意見が、多くの方の参考になっているのを改めて実感いたしました。
これからも過不足ない等身大の私共を皆様にご理解頂ければと思います。

源泉100%の掛け流しの温泉に入り、お寛ぎされたでしょうか。

湯河原方面にお越しになることがございましたら、ぜひご家族様お揃いでお立ち寄り頂ければ幸いです。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 17:51:04

2歳の子連れで行ったのですが、中居さんがとても優しく丁寧に接してくれ、子供の名前も直ぐに覚えて来ていただく毎に、声をかけてくれたりととても感じの良い対応でした。
概ね満足ですが、やはり少し古い感は否めません。子連れの家族も多いのでお風呂などでそこまで気を使わなくても良くゆったり過ごせました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年04月04日 09:27:53

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に、温泉もごゆっくりお楽しみいただいた様子がうかがえ、何よりでございました♪

また、仲居の対応についても好感を持っていただけたご感想を残して頂き、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、夏には海水浴や虫取り、花火に縁日と、お子様とご一緒に楽しめるイベントも沢山ございますので楽しみにお立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【①特別謝恩!】【2室・平日限定】人気の別館10畳<温泉付客室>が…お買い得!12,960円!
【別館10畳5名定員 広縁付 温泉風呂付きトイレ付和室】

投稿者さん 2017年03月05日 17:16:55

接客の方の皆さんが感じがよく誕生日に宿泊したのですがサービスでワインを出していただき、嬉しかったです。
思い出になりました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年04月04日 09:24:07

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応をお気に入り頂けたようで、安心しております。

お二人でお誕生日を気持ちよくお過ごし頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません♪

素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただき、何よりでございます。

また機会がございましたら、是非温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

【広縁付和室8畳】

投稿者さん 2017年03月03日 06:23:07

滝見の露天風呂はいつ行っても最高です
一泊の間に、5度も入ってしまいました

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年04月04日 09:21:09

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館名物でもございます、滝を望む野天風呂でございますが、お気に入り頂き嬉しく思います♪

いつの季節も違った景観を楽しませてくれますので、リフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。

またいつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

【【別館・新館・本館】こじんまり和室8畳4名定員】

nomunpasさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

nomunpasさん(1件) [60代/女性] 2017年03月02日 23:13:47

93歳の母と行きましたが
着いて玄関を見て、母が 新婚旅行で利用した宿だといいました。当時の事を あれこれ聞いて 話に花が咲きました。
創業86年とか~庭の灯篭・樹木を眺め、亡き父が思いだされました。有難うございます~

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年04月04日 09:19:05

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お母さまとご一緒にお越しいただきましたが、お母さま、新婚旅行で当荘へお越しいただいていたとの事!
素敵な思い出話に花が咲いたようでございます♪
とっても素敵なご家族様のお話を残して頂き、ありがとうございました。

これからも、皆様のご記憶に残る宿を目指してまいります。

またお母様とご一緒に、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 20:43:00

とてもよいお宿でした!!
建物は古く、昔っぽい雰囲気ですが、そこがいいです。
スタッフの方みなさんも、ベテランの方が多く、皆優しく、
サービスも満足しました。

お風呂も最高!!野天風呂最高です!

お部屋も広く、部屋で食事が出来、のびのびできました。
料理もおいしかったですよ。
宿でおすすめされている、地元産のみかんジュースもとてもおいしかったです。
また利用したいです。

1点だけ不満が・・・。
新館のお部屋に泊まったのですが、なぜか、部屋についているトイレが異様にたばこ臭かったです。換気扇の問題?
たばこ臭くて気持ち悪くなるので、トイレは、下の階の共有トイレを使っていました。
そこだけ、どうにかして改善していただけると、次のお客さんのためになるかと思い、書きました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月27日 17:01:37

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

歴史ある当荘ですが、趣を気に入っていただき安心いたしました♪

お風呂についても、特に野天風呂で温泉を楽しんで頂けたようでございます。

お部屋や、お食事、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂戴できたところより、気持ちよくお過ごしいただけたと感じております。

お部屋のトイレでは、たばこの臭いが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。

早急に点検し改善に向け善処してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、野天風呂を楽しみにいつでもお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 08:32:05

プランがハズレだったのか、満足できた部分はありません。

[部屋]
古い感じで、お部屋も広く始めは特に不満はありませんでしたが、白樺の部屋がハズレだったのか景色は屋根しか見えず…襖もピッタリ閉まらないので、エアコン1台では寒く…というかエアコンの取り付け場所が人に当たらないとこに付いてるから?

[食事]
夕朝共に部屋食ということで、こちらに泊まりましたが、出てきた食事は冷めていて、豚の角煮は脂が固まって白くなっている状態…エアコンの風で鍋も温まらず…ひどいのは子ども用の食事。大人の取り分けのような食事で、子どもが喜ぶようなものじゃなかったです。喜んだのは唯一朝のヤクルトぐらい。これで\4000近く取られてるかと思うと怒りさえ覚えます。朝食に温泉卵もついておらず、これがほんとに2位なのか不思議。

[風呂]
脱衣所がどこも寒かったです。大浴場の湯船にも髪の毛や垢?たくさん浮かんでいて、入る気が失せました。

[サービス]
やたらとお茶が交換されました。食後にお茶でも飲もうかと思ったら、既になく…一声かけないのかな?ご飯片付けやお布団敷きの間、廊下の扉から全て開けっ放しで寒いし、全てにおいて残念な感じでした。22時頃になっても他の部屋で騒いでいる音が聞こえるし、そういうお客と子連れ客はせめて離してほしかったです…

初めての湯河原温泉だったのですが、もう行かないと思います。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月27日 16:48:06

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての湯河原旅行を楽しみにお越しいただいた事と思いますが、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

どの項目においても、満足頂くには至らなかったようで心苦しい限りでございます。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、改善できるところより、すぐに取り掛かってまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 06:23:26

《部屋》
下調べの時に、部屋風呂無しかと思っていたら、当日付いていた部屋なので安心しました。部屋は広く、清潔感あり、よかったです。ウォシュレット付きも◎
ただ、赤ちゃん向けプランだったので、床の間?に花瓶があって少し怖かったです。赤ちゃん向けプランなら、置いてない方が家族は安心では!
《食事》
人生初の部屋食!準備も手際よく、内容、量も十分でした!
《風呂》
貸切風呂使わせてもらいました。貸切風呂まで、外に一旦でますが、従業員の方が張り付いていて案内していただき、◎。
お風呂の雰囲気もよく、気持ちよかったです。
ただ、脱衣所が寒かったです。貸切、大浴場共に・・・
《サービス》
大満足です。
赤ちゃん向けプランのサービス、あまり期待してなかったですが、色々な赤ちゃんグッズを選べ、こちらの要望も聞いていただき、気持ちのよいサービスを受けました。
従業員の方からの何気ない会話にも、サービスをよくしようという気持ちが伝わり、初めての家族旅行をとても楽しく終えることができました。
湯河原梅林入場券もらいました◎
《設備》
共用のキッズスペースに古さを感じ、少しホコリが・・・
一歳のうちの子には遊ばせるのをちょっと遠慮してしまいました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月27日 16:42:35

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご家族旅行を楽しみにお越しいただきましたが、至らない点もあった中、とても楽しく終えることができたとのお言葉を頂戴でき、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただけたとホッと安心いたしました。

ご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、これ程嬉しい事はございません。
何よりでございました♪

今回頂戴したアドバイスは、今後の参考にさせていただきます。

今後も気持ちの良い接客を心掛け、サービス向上を目指してまいります。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 17:24:00

2回目の宿泊です。
1回目の時、温泉と食事が気に入り
再度利用させていただきました!
変わらない食事の美味しさと
サービスの良さ、今回も大変楽しませていただきました。
温泉ものんびりと浸かり、日々の疲れを癒すことができました。
建物は古くて寒いですが、それもまた良いな、、と思うくらい素敵な場所です。
何度でもきたくなります。ありがとうございました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月11日 07:07:56

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

再度当荘をお選びくださり感謝申し上げます。

前回お越しいただいた際に、温泉とお料理を気に入って頂けたようですね♪
今回も、サービスや温泉と気持ちよくお過ごしいただき、何よりでございました。

寒さ厳しい折、温泉で温まっていただきリフレッシュしお帰り頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。

またいつでもお立ち寄りいただき、お連れ様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 17:54:03

露天風呂の最高でした。
しかし、滝を観ながらって思いましたが、ネットが邪魔した感はある。

朝飯は、納豆、玉子が欲しかったね

でも、日頃の疲れ、骨折には大変良い温泉で満足しました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月11日 07:00:10

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂を楽しみにお立ち寄りいただきました。
落差38Mを眼前に仰ぐ、当荘名物でもございます野天風呂ですが、落石防止等の安全面を考慮しネットを張っております。

大変難しいところでもございますが、皆様に温かいご理解を頂戴し、あらためて感謝申し上げます。

また、朝食についても、貴重なご意見を残して頂きました。

今後のサービス向上を目指し、参考にさせていただきます。

お怪我の具合はいかがですか?
ゆっくり温泉に浸かり、リフレッシュしてお帰り頂けたのなら幸いでございます。

またいつでもお越しいただき、温泉を楽しんでくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【お手軽温泉旅行】22時到着OK♪ボリューム満点!朝からお刺身付≪1泊朝食プラン≫
【【別館・新館・本館】こじんまり和室8畳4名定員】

rkstormyさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

rkstormyさん(7件) [30代/女性] 2017年02月04日 22:08:22

ママ友と1歳になったばかりの子供4人の6人で宿泊致しました。
こちらの宿を選んだ最大の理由は、赤ちゃん向けの無料貸し出しグッズが充実していることです。ただでさえ荷物が増える赤ちゃん連れの旅行ですから、こちらのサービスは本当に助かりました。
お食事はお部屋食でゆっくり頂けました。子供が騒いだりでかなり時間を掛けてしまいましたが、嫌な顔一つされず遅くまで対応下さり、有難かったです。お味も美味しかったですが、量はかなり少な目ですので男性は物足りないかもしれません。
お風呂の湯加減、泉質はとても気に入りました。名物?の滝の野天は時間が合わず、入れなくて残念でした。
ともかく、赤ちゃんグッズの貸し出しが手厚かったのが満足です。
お世話になりまして、ありがとうございました。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月11日 06:55:11

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人様とご一緒のご旅行、数あるお宿より当荘をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
宿をお選びいただく際、決め手ともなったかと思いますが、赤ちゃんグッズの無料貸し出しサービスがお役に立てたようで、安心しております。

今後も、皆様からのご意見を参考に、サービスの充実を計りたいと考えております。

また、お食事も周囲の目を気にせず、お部屋でごゆっくり取っていただけたようで何よりでございましたが、ボリュームについて貴重なご意見を残して頂きました。
今後の改善に向け参考にさせていただきます。

温泉も、泉質を気に入って頂き嬉しく思いますが、野天風呂はお時間が合わずご利用になれなかったようでございます。

また機会がございましたら、次回は是非野天風呂もお楽しみになっていただけることを願っております。

夏になりますと、海水浴や花火、虫取り、近くで縁日もやっていたりとお子様とご一緒に楽しめるイベントも沢山ございます。

また素敵な思い出作りに是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりおまちしております。

【別館10畳5名定員 広縁付 温泉風呂付きトイレ付和室】

投稿者さん 2017年01月26日 17:54:41

宿泊したのは別館でした。建物は全体的に古さを感じますが、特に不満はありません。
接客も大変良かったです。
私たち夫婦で宿泊しましたが、この旅館の温泉を目的に来ました。
露天風呂は自然の滝が目の前で見られ癒されました。
ただし、海外のお客が団体で露天風呂に身体を流さずに一斉に湯船に入ってきたのには閉口しました。
それぞれの国柄なのでしょうが、最低のマナーは持ってもらいたいと思います。

それ以外では、また訪れたい宿ではあります。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年02月02日 08:27:25

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにお立ち寄りいただきましたが、当荘名物でもございます滝を望む野天風呂をお気に入り頂けたご様子で安心しております♪
半面、外国から来られたお客様のマナーが悪かったとの事、ご不快をお掛けしたことと心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、当荘からしっかりご伝達してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、別館のお部屋にご宿泊いただきましたが、古さを感じたものの特に不満はないとのご意見をいただきました。
今後も、古き良き歴史ある当荘で気持ちよくお過ごしいただけるようメンテナンスを施してまいります。

またいつでもお越しいただき、季節により様々な景観に衣替えする野天風呂を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 20:44:27

こんなにガッカリした宿は久しぶりです。
板長おまかせ!~ とうたってあり、牛ステーキかアワビのステーキ付き!とあったので友人と楽しみにしていたら、宿に着いて食事の説明が違う…聞いてみたら、説明の後に小さくステーキ付きを選ぶんだったら別のプランにしてね、とのただし書きが…あわて者の私が悪いのですが、だったらわざわざ書かないで欲しい。お任せ料理も動物性タンパク質はお刺身以外は脂ののってない魚の切り身と豚の角煮が一切れ。そして女性二人が宿泊する事が分かっていながら化粧関係のアメニティーが一人分しかセットされていなかった。足りない場合はフロントまで連絡下さい。ってそういう問題では無い。お風呂は泉質良かったのになぁ。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年01月20日 14:50:00

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人様とのご旅行を楽しみにお越しいただきましたが、数々の至らなさよりがっかりされてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。

楽しみにしていただいたお食事については、説明がわかりづらく、ご期待にお応えできなかったようでございます。

またアメニティ類についても、頂戴したご指摘通り、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

温泉の泉質はお肌に合いましたようで、何よりでございましたが、それだけに残念でなりません。

もしもまたのご機会がございましたら、温泉を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 21:59:07

お部屋はとても広く綺麗でゆっくりできました。お部屋のお風呂も源泉の温泉でいいお湯にプライベートで入る事ができてよかったです。肌がすべすべで身体が芯まで温まり泉質の良さが実感できました。
食事は男の方には物足りないかなと思います。部屋食でゆっくりできました。
感動したのが誕生日でホールケーキを冷蔵庫に入れてあったのですが仲居さんがきづいてくれてナイフと皿とフォークを最後の果物の時にケーキがあったからと渡してくれた事です。
部屋にいてとても静かでファミリー客がいた事にきづかないくらいでした。
館内の作りに工夫がありとても良かったです。

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2017年01月20日 14:43:11

この度は青巒荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お連れ様とご一緒に、気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ安心いたしました。

特に温泉は泉質がお肌に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
湯河原の泉質は、柔らかく、お肌がすべすべになると皆様に喜んで頂いております♪

お食事については、男性には物足りなさを感じられたとの事、申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考に、献立について検討してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★【豪華内容】広々12.5畳客室&アワビ…5大特典付!