ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 19:30:00

部屋も綺麗でとても快適でした!
初日の出も綺麗に見えるお部屋でとても嬉しかったです♪
フロントの方の対応も親切で雰囲気も良かったです!
また、行きたいなと思いました。

ツーリストホテル日立 2017年01月02日 20:52:25

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたのは最上階で、晴れた日には海まで
見渡せますので、きっときれいな初日の出をご覧頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し努力してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております

ツーリストホテル日立 フロント與澤

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!禁煙セミダブルカップルプラン
【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2017年01月01日 17:23:36

部屋は浴室も含めキレイで快適でした。朝食は『軽食』とのことでしたが、他のビジネスホテルの朝食と比べても十分な内容でした。また機会があればお世話になります。

ツーリストホテル日立 2017年01月02日 18:22:40

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた部屋や朝食にご満足頂けたようで
安心致しました。
朝食につきましては、若干ではありますが、季節に
よりメニューを変えておりますので、日立にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

HIROSE6502さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

HIROSE6502さん(16件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:26:27

仕事で利用しました。チェックインが遅い時間になる為駐車場が遠いのが不満です。

ツーリストホテル日立 2017年01月06日 06:14:50

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が少し離れているため寒い中ホテルまでご足労をおかけし申し訳ございませんでした。ロビーには温かいコーヒーとお茶をご用意しておりますので是非お召し上がりください。
今後もお客様から頂いたコメントを大切に、サービスの向上に努めて参ります。また日立にお越しの際は是非ツーリストホテル日立にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント ティン

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

投稿者さん 2016年12月23日 06:45:28

コンビニが遠いかな!
後は全てまずまずかな

ツーリストホテル日立 2016年12月25日 02:48:18

このたびはツーリストホテル日立へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ホテルの立地上、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。自転車の無料貸し出しもしておりますので、次回ご利用の際はフロントに是非お申し付け下さい。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
            フロント  関

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】【さき楽】

yuanyuanさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

yuanyuanさん(4件) [50代/男性] 2016年12月21日 07:00:13

ビジネスで度々宿泊しています。
駐車場がもっと近いと便利かな。

ツーリストホテル日立 2016年12月21日 08:29:47

この度はツーリストホテル日立をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿もありがとうございます。
駐車場につきましては、以前から少し遠いとのご指摘がありましたが、新たにホテルの近場に12台分契約致しました。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
またのご来館、従業員一同心より御待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント萩原

アルコ817さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

アルコ817さん(1件) [40代/男性] 2016年12月18日 19:01:14

たまに利用します。
部屋も清潔でいつも快適です。
朝食無料はありがたいです。
また利用させていただきます。

ツーリストホテル日立 2016年12月19日 09:42:37

何度も御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

部屋と朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食は定期的に変更して提供しておりますのでまた御宿泊していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 16:22:16

今回、初めて宿泊しました。
フロントの対応もよく、客室も清潔に保たれている印象です。
周辺に食事する場所は多数ありますが、コンビニは離れていますので、事前に購入することをお勧めします。
全体的に満足です。

ツーリストホテル日立 2016年12月15日 20:11:22

このたびはツーリストホテル日立へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館のご滞在に満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

ホテルの立地上、コンビニ・スーパーまで歩いて7分程度の距離がございますが、そういった場合のためにレンタル自転車を用意しております。フロントスタッフにぜひお声をおかけくださいませ。
また、フロントではおつまみの販売を行っております。常時十種類ほど用意しておりますので、こちらもご利用いただければ幸いです。

それではまたのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

投稿者さん 2016年12月11日 15:19:34

無料朝食、おいしかったです。

ツーリストホテル日立 2016年12月12日 12:34:46

この度は、ツーリストホテル日立へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能戴きごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ツーリストホテル日立 フロント ティン

投稿者さん 2016年12月03日 17:35:31

車を確実にとめられそうだったので、選びました。
レディースプランのサービスは、満足でした。
シャンプー等が5種類くらいから選べたし、
アメニティには入浴剤・フェイスパック・アイパック・足裏パックがついてました。
アロマもついてたのにはビックリしましたが、ゆったりできました。

ツーリストホテル日立 2016年12月03日 21:14:22

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お車は徒歩で1~2分離れてしまう場所もありますがフロント前以外にも全部で5箇所あり、60台以上駐車可能となっております。

また、レディースプランを気に入ってくださり誠にありがとうございます。

アメニティーの入浴剤・フェイスパックなど何種類かありますので次回も是非宿泊して試して頂ければ幸いです。

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

box2006さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

box2006さん(1件) [50代/男性] 2016年11月26日 22:40:47

コスパがよいです。
朝食・ドリンクも十分に種類があって満足。部屋も綺麗。
フロントの方の対応も、「マニュアル通りやってま~す」ではなく、接客業としての基本ができていて、人間味あふれる対応ですごくよかったです。
Welcomeコーヒーあって、とてもよかったです。
駅から10分程度ですが、街中を通って歩いてくるので、日立の街の雰囲気がわかって、特に気になりませんでした。
また日立に行く機会があれば利用します。

ツーリストホテル日立 2016年11月29日 20:27:10

この度は ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同
ほっとしております。
朝食につきましては、季節によりメニューを替えておりますので、またの御宿泊の機会があれば是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し改善を図って参りますので、日立にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月15日 15:19:18

茨城県民の日の前日に宿泊しました。当日は満室らしく夕方のチェックイン時は混雑していました。車で来たのでホテルの駐車場を利用しましたが、一泊400円の駐車料金を請求されました。何箇所か駐車場はあるのですが、遠いうえにかなり狭く駐車しにくい場所で大型の乗用車(ミニバンクラス)では厳しいです。近くには比較的大きめの駐車場があるのですが先着順でこちらの方を利用させていただきました。(予約不可、先着順)

夕食は近くの居酒屋等で済ませようと思いフロントの方に相談したところ、こちらの要望等を考慮した場所を紹介してくれて、尚且つサービス券までいただきとても満足でした。

部屋は禁煙室でしたので清潔感等は感じられました。しかし、シャワー使用時バスタブの排水が非常に悪く、使用中足首の上あたりまで溜まってしまいとても不快でした。一緒に宿泊した友人家族の部屋も同様だと言っていました。改善を強くお勧めします。

朝食は種類も豊富で満足でしたが、かなり混雑していたのでゆっくりできなかったのが残念です。

ツーリストホテル日立 2016年11月15日 16:27:10

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関してですが、当館周辺に5箇所の専用駐車場があり、場所によっては狭いところもございます。当館に近い箇所からの案内が優先となってしまい、お客様にはご不便をお掛け致しております。

排水に関しましては、当館は、衛生上の理由で排水溝に異物が詰まらないように目皿を置いております。
多少、水の流れが悪くなります。お客様にはご不便をお掛けしておりますがご了承方お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブルカップルプラン
【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年11月14日 09:53:20

出張で、こちらを利用しました。バイキング形式の朝食は、種類豊富で良かったです。すこし、駅からは歩くのですが、周辺に食事をとる場所も多く、立地はよいのかなと思いました。

ツーリストホテル日立 2016年11月16日 08:54:00

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングを気に入って頂きありがとうございます。朝食の内容ですが定期的にメニューの変更等しておりますので、また宿泊される機会がありましたらお召し上がり頂ければと思います。

駅からは徒歩で10分ちょっとかかりますが、日曜日以外でしたら周辺には多くの飲食店がありますので是非ご利用頂ければと思います。

nana0214さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

nana0214さん(45件) [50代/男性] 2016年11月13日 16:40:48

周りに飲食店多いので、遅く到着した時には助かりました。部屋も清潔で、特に不満はありません。車で行きましたが、駐車場が遠く、雨の日だったら不便かなと感じました。朝、日の出とともに見える日立の街並みと海、最高でした!また世話になります。

ツーリストホテル日立 2016年11月16日 12:17:30

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館ではご到着順にホテルに近い駐車場からご案内をさせていただいております。遅いご到着のお客様にはどうしても少し離れた駐車場へのご案内となりますのでご了承くださいませ。
「部屋は清潔」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お部屋からの景色も堪能していただけたご様子何よりでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎいただける居心地の良いホテルを目指して精進して参りますので、ツーリストホテル日立をごひいきいただければ幸いに存じます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント 菅沢

投稿者さん 2016年10月30日 21:23:30

チェックイン前に到着しましたが気持ち良く迎え入れていただきました。ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 2016年10月31日 06:53:20

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
チェックイン時間につきましては、通常午後3時より
とさせて頂いておりますが、可能な限り対応させて
頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
努めてまいりますので、是非また当館を御利用
くださいませ。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年10月29日 09:58:14

近くにコンビニがなく、とても不便でした。

ツーリストホテル日立 2016年10月29日 14:46:58

この度はツーリストホテル日立へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
近隣施設などの利便性において、お客様にはご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
コンビニセブンイレブンは、ホテルより歩いて7分程のところにございますが、大通りを渡って頂く為、ご面倒をお掛けしております。

ご来館いただいたお客様、皆さまに「また利用したい」とおっしゃっていただける、いつまでも心に残る宿を目指してスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
ツーリストホテル日立 フロントTien (ティン)

投稿者さん 2016年10月29日 09:56:24

ごく普通のビジネスホテルでした。

ツーリストホテル日立 2016年10月29日 12:24:50

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に満足して頂ける様に、朝食無料サービス、清潔で快適な客室の提供、フロントスタッフの接客対応に精進してまいります。
日立にお越しの際には、当館をご用命下さいますようお願い申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿もありがとうございました。

ツーリストホテル日立 萩原

投稿者さん 2016年10月29日 09:55:30

朝ごはんが無料なのに、料理も充実していて
とても美味しかったです。

ツーリストホテル日立 2016年10月29日 11:54:41

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
とても励みになります。
少しずつではありますが、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りたいと思います。
日立にお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

たま6247さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

たま6247さん(156件) [40代/男性] 2016年10月19日 15:41:33

予想外に駅から遠かったのが少し難点ですが、
ホテル周辺にはお店も多く、便利でした。

また、ウェルカムコーヒーも、
ありがたかったです

ツーリストホテル日立 2016年10月20日 10:36:22

この度は、数あるホテルの中からツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日立駅からは徒歩で15分程のお時間を頂戴し、立地の面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルのまわりには多くの飲食店がございますのでお食事にも困らないかと存じます。
フロントでは周辺マップ、飲食店ファイル、割引券などをご用意しております。
また、スタッフもよく利用するおすすめのお店もご紹介致しますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
また、ウェルカムコーヒーはお客様に大変喜んでいただいております。
日立にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ポイントプラン

ゴッチョ 東原さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ゴッチョ 東原さん(2件) [50代/男性] 2016年10月16日 15:08:51

部屋は小綺麗でした。
清掃も行き届いてます。
コインランドリーが
確か8階に4台。
チョット少ないかな。
長期滞在者に厳しいかも
各階に消臭スプレー有り
呑み会後等の方には
嬉しい。
スタッフさんは
とても親切に感じました

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 11:01:59

この度は、ツーリストホテル日立ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーに関しましては、お客様にご不便をおかけしております。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
今後も、お客様が心からくつろぎ、癒しを提供出来る施設作り、サービスの向上をスタッフ一同心がけてまいります。
また日立にお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 10:21:17

高速からも近く、周辺に飲食店があり、大変便利な立地でした。
スタッフの方も飲食店情報を、色々教えて下さったので助かりました。
また、延泊にも対応して頂き、感謝してます。
近々、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 12:14:54

この度は、ツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは日立の中心に位置しております。また、周辺にも飲食店が多くございまして、フロントにてスタッフおすすめのお店が記載された地図もご用意しております。
是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も末永くツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
ツーリストホテル日立 フロントTien (ティン)

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】