志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

かつ108さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

かつ108さん(64件) [50代/男性] 2016年10月27日 17:25:10

秋晴れの中お伺いすることが出来ました。

部屋からは渓流を眺めながらゆっくりと休むことが出来ました。マッサージチェアも旅の疲れが取れてよかったです。

食事は前菜から始まって白金豚ステーキと沢山美味しく頂だきまして大変満足しました。
温泉は部屋つきの露天風呂、館内の2箇所、隣接するホテルの2箇所の温泉をたっぷりと温まることが出来ました。游泉は静かさ、ホテルは豪華さを堪能することが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年11月02日 13:16:40

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。優雅なご滞在の様子が目に浮かんで来るようで、とても嬉しい気持ちになりました。改めて、お客様にご満足いただける事は、本当に自分の事のように嬉しい事と実感しております。クチコミにもあるとおり、志だてにご宿泊のお客様は姉妹館のホテルを利用できますので、大浴場や毎日開催している夜のイベントなど、異なる雰囲気を楽しむことが出来るようになっております。是非、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

さき楽【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

投稿者さん 2016年10月23日 23:04:37

口コミでの評価が非常に高かったので、今回初めて利用させていただきました。フロント、廊下、お部屋、お風呂どこも綺麗に清掃され清潔感があり、とても気持ち良く時間を過ごすことができました。接客についてもどの方もキビキビ動きがよくかつ丁寧に対応されており非常に好感がもてました。お風呂も混んでいることなくゆっくり景色を楽しみながら入ることが出来ました。
一つ気になったことは、お風呂上がりの寛ぎスペースの飲み物がドリンクバーみたいで色々種類が選べることが出来るのはいいですが逆に安っぽく感じました。
他は言うまでもなく満足です。素敵な旅になりました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月29日 14:13:33

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。口コミをご覧になり、初めてご利用いただいたとの事、大変嬉しく思います。スタッフの対応にも好感が持てたとのお声は、心から励みとなるお声で感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お風呂上がりのドリンクバーのご指摘を頂けた事も、とても有難いお声だと思っております。是非、より良い方法でサービスの質を上げられるよう検討しながら、取り組んで参りたいと思います。志だてのご滞在で素敵なご旅行になって頂くことが出来て本当に良かったです。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】【当館人気】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン

投稿者さん 2016年10月19日 00:31:33

チェックアウトが11時半だったので、朝ゆっくりできました。
朝食はバイキングの宿泊施設が多い中、レストランの個室で献立表のついたお料理をいただき、朝から優雅な感じでした。
お部屋にマッサージチェアがついていたのも大満足です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月24日 15:37:08

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食からチェックアウトまでの時間を有意義にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。特にご朝食の献立表に触れて頂けたことは、普段、献立表を作成しているスタッフにとって、心から励みとなるお声でございました。志だては、チェックアウトが11時半という事で、ご朝食後の時間に追われるような、慌ただしさが無いのが魅力でございます。宿でお過ごしするゆったり感が、朝から優雅な感じでしたとのお声につながっていただだけて、本当に良かったです。是非、お越しいただく機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月17日 14:59:46

施設はとても清潔感があって落ちつけましたが、大浴場はきれいなゴルフ場のお風呂みたいで情緒的には物足りなさを感じました。ぬるぬる感もあまりなかったです。
一番残念だったのは、食事がいまいちでした。
料理がボリュームとリッチな雰囲気を醸していますが工夫が必要と思いました。
あの手の料理とサービスなら都会にいけばいくらでもあるので、せっかく東北岩手に来てるのだから東北らしい雰囲気で東北らしい鍋料理など食べたかったです。
それと、食事処の入り口でシェフが調理していますがゆかたが一気に油くさくなったのがとても気になりました。結局個室で食べるから調理の様子を見れるわけでもないので調理場でやっていただいたほうがいいような気がします。
お迎えもお見送りもいまいちでした。上級なホテルもどきと思いました。
苦情のつもりはないのですが苦情に聞こえる内容になってしまいすみません。
でも期待していただけにとても残念でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月20日 14:09:21

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えて行くことは、私どもの努めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせて頂き、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月29日 21:37:38

クルマで行きましたが到着したらスタッフの方がクルマまでお出迎えをしてくれてアットホームな感じでとてもよかったです。食事もお湯も部屋もどれもとてもよく、寛ぐことができました。帰りもクルマが駐車場を離れるまでお見送りをしていただき、最後まで気持ちのよい宿でした。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年10月03日 15:53:58

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。最後まで気持ちが良かったとの嬉しいお声を頂戴し、心より感謝を申し上げます。お客様に喜んでご滞在いただける事は、仕事をしている私どもにとって、心から嬉しい瞬間であり、この先の励みになります。お車までのお出迎えお見送りにつきましても、この先も実践して参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

oilwellさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

oilwellさん(5件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:59:25

とてもリラックスできました、
料理も工夫され、大変美味しかったですよ。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年09月21日 19:31:38

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。とてもリラックスできたとの嬉しいお声を頂き、心から嬉しい気持ちになりました。私どもにとりましても、日々仕事ををするなかで、お客様から言われる何気ない一言に励まされ、明日も頑張ろうという気持ちになります。本当に、嬉しい言葉だと思っております。この先も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、仕事に取り組んで参りたいと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月15日 14:56:25

2度目の宿泊でした。
高齢の母との旅行で、部屋付きの露天風呂もとても使い勝手良く快適でした。
お食事も相変わらず素晴らしかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年09月16日 20:53:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊をしていただき、とても嬉しい気持ちでございます。さらには、お母様とのご旅行に志だてをお選び頂けた事も、心から感謝の気持ちを申し上げたいと思います。お母様に喜んで頂き、志だてで過ごした良い思い出が、この先の励みになると思うと、お越し頂いて良かったと思えてなりません。是非、機会がございましたら、またゆっくりと美味しい食事と温泉を楽しみにお越しください。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 14:17:23

彼氏との初旅行として志だてを選びました。
客室露天風呂付でいつでも好きな時に入れるのはとても良かったです。
なにより旅行経験の少ないアタシにとってはいろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでした。
夕食時の料理を出してくれたお姉さんも優しく対応、緊張感もほぐしてもらい大変助かりました。
また、来たいホテルでした。ありがとうございます。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年06月13日 15:51:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。彼氏さんと初めての旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。いろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでしたとのお声は、本当に志だてにお泊り頂いて良かったと思っております。素敵なご滞在の良い思い出が、この先の、励みになって頂ければと思います。私どもも、素敵なお声をいただく事が出来て、励みにすることが出来ました。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

温泉でゆったり♪2人で過ごすアニバーサリー記念日

投稿者さん 2016年04月05日 14:56:48

大変満足でした。
従業員の方の対応、食事、部屋の内装、館内設備、どれをとっても素晴らしかったです。
1点だけ、部屋の網戸が清掃されていないのが残念でした。
それ以外は満足です。
また、宿泊させて貰います。

2016年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年04月11日 16:04:54

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の網戸の清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の網戸を清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。次回は快適な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【オープン10周年記念第2弾】\いわて牛・白金豚・タラバ蟹/メインが選べる大人の春休みプラン

bun4526さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

bun4526さん(2件) [50代/男性] 2016年03月26日 17:30:01

たいへん、満足しました。
又、家族を連れて行きたいと、
思います。
希望を言えば、食事の量が多すぎました。量を減らして、質をより
あげたプランもあればいいかなと
思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年04月11日 15:50:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。次回は家族を連れて来たいと思えるようなご宿泊になる事が出来て、とても嬉しく思います。大変満足できたとのお声は、私どものこの先の励みになります。また、ご要望の量を減らして質をあげたプランにつきましても、是非、プランとして販売できるように検討をさせて頂きます。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月08日 09:56:06

3回目の宿泊は一人で利用させていただきました。静かでのんびりした時間を過ごすことができて満足です。
気になることと言えば、部屋のシャワー室が毎回臭うことです。生乾きのような…。換気の問題でしょうか。
あと、スタッフさんは若い方が多くて感じも良いのですが、フロントの奥とか楽しくおしゃべりしてるのが丸聞こえなのでご注意を!

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月08日 20:46:12

いつも游泉志だてをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お一人でのんびりとした時間をお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。今回に限らずシャワー室の臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。私どもとしましても、何としてでも臭いを軽減できるような対策をしなければならないと痛感しております。優先順位の高い改善事項として取り組みたいと思います。スタッフ間のおしゃべりにつきましても周知徹底させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】一泊朝食プラン
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室(1名利用)】

萩政宗さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

萩政宗さん(2件) [60代/男性] 2016年03月03日 14:43:26

1月22日に志だてを初めて夫婦で利用しました。選んだ理由は、部屋に露天風呂があった点です。
案内を頂いた男性スタッフは事務的な対応でしたが、食事を担当していただいたスタッフの女性がとても素敵でした。また、料理も丁度良い間隔で運ばれて来て、個室ですので大変気に入りました。
なお、大浴場も貸し切り状態で大変のんびり過ごすことができました。
次の機会も担当していただいた女性スタッフにお会いしたいですね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月03日 19:33:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に露天風呂がある理由でお選び頂き心より感謝を申し上げます。食事を担当したスタッフの対応が良かったとのお声を頂けたことは、本人にとりましても、とても励みとなるお言葉でございます。この先もお声を励みに仕事に取り組んでくれるものと思っております。また、大浴場も貸切状態でご利用いただく事が出来て本当に良かったです。お部屋にお風呂があるせいか、時間帯によっては貸切でご利用いただける事が多いように思います。是非、次の機会もご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月29日 14:14:45

優しい穏やかな時間を過ごすことが出来ました
とても静かなお宿でお風呂もゆっくり入ることができ、お料理も最高です。生の山葵をすりおろす感じも豪華な雰囲気が味わえよかったですね。
全体的にこじんまりした感じはしましたが それはそれで個人の時間を楽しめるのでよかったです。スタッフのかたも親切で笑顔がたくさんでした。ありがとうございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:54:52

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとごうございます。とても素敵な時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。優しい穏やかな時間を過ごすことが出来たとのお声は、私どもが心からお客様に感じて頂きたいことでございます。こじんまりした感じで個人の時間を楽しめたこが良かったということも、志だてのコンセプトを体験して頂けたように実感しております。クチコミからご滞在の様子が浮かんで来るようで、私どもが逆に癒されて参りました。スタッフの笑顔につきましても、触れていただき本当に嬉しく思います。この先も、いつも笑顔を絶やさない旅館でいられるように、スタッフ全員で仕事に取り組んで参ります。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【基本プラン】岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席

NEPIAさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

NEPIAさん(128件) [40代/女性] 2016年02月28日 22:17:23

連れの誕生日記念で2回目の利用でした。
ほかの宿泊客が気になるようなこともなく、落ち着いて快適に過ごすことができました。
お部屋の露天風呂は熱くてびっくりしましたがコツをつかめば問題ない。個人的には共同浴場のお風呂のほうが好きですが、共同の露天はちょっと塩素臭が気になるかな。だけど、内風呂や部屋の露天は源泉かけ流しで頭の毛穴からもざくざく汗が出てきて身体中ほっこり。
食事は、着席した時からテーブルに旬菜が置かれていましたが何の説明もなく。謎のものもありましたが、担当の仲居さんもいろいろあってパニクッてたようなのでおとなしくしていました。
味付けや油使用やきめ細やかに考えられたお食事で、ゆっくりと時間をかけて楽しくことができました。朝食もバイキング形式でないのが良かったです。ただ、牛乳とリンゴジュースだけのチョイスっていうのは……。食後はラウンジでコーヒーと紅茶をいただきましたが、唯一の問題点は、これがぬるくてまずかった。相当残念。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月02日 20:32:48

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日の記念にリピートして頂き大変嬉しく思います。落ち着いて快適に過ごすことが出来たとのお声をいただけたことは、本当に嬉しいことでございます。体中からざくざく汗が出てきて体中ほっこりとまで体験できたこも、本当に良かったです。ご指摘いただいたご朝食後のコーヒーと紅茶がぬるかった件、大変、申し訳ございませんでした。相当残念とのお声をしっかりと受け止めさせていただき、しっかりと改善しサービスの徹底をさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&海鮮焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2016年02月24日 19:23:48

2月17,18、19日と2泊3日の露天風呂付き客室と温泉だけの素泊まりプランで利用しました。昨年1泊2日でも癒され、次回は2泊3日と思っていたので実現できて癒されて、今回も満足でした。雪を見ながらの露天風呂は最高でした。また、利用したいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月28日 16:47:06

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。昨年もご利用いただき、今年は連泊でご利用いただけて本当に嬉しく思います。今年は例年よりも、とても雪が少なく、お越しいただくお客様に対して、どこか申し訳ない気持ちが心のどこかにありましたが、雪を見ながらの露天風呂は最高でしたとのお声を聞くことができて、本当に良かったと安心しております。私どもも、志だてのお風呂から眺める雪景色は本当に、言葉には表現できない良さがあると思っております。是非、来年も雪見のお風呂に浸りにお越しください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【ルームチャージ】露天風呂付き客室と温泉だけの素泊りプラン

投稿者さん 2016年02月17日 14:59:37

とても楽しみにしていた温泉でしたものですから点数が厳しいかもしれません、
天ぷらとお肉が油っぽく感じました。コーヒーカップからなぜか漏れてくるコーヒー?
ふるさと割り利用でしたから良いのですが、何故か残念と思ってしまいました。
シャンプーなど特色があるものがあってもよいかな

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月18日 16:51:00

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。とても楽しみにされていたとの事で点数が厳しいかもしれませんとのお声は、当然のお気持ちだと思います。残念なお気持ちにさせてしまいました事は、大変申し訳なく反省しなければならないと痛感しております。私どもの務めとして、お客様のご期待に応えて行くことは当然の事でございます。しっかりとスタッフ全員でクチコミを共有し、宿全体でお気持ちに応えられるよう取り組んで参ります。コーヒーカップも速やかに交換させて頂きます。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月07日 01:35:16

ずっと行きたかった志だてさんにようやく行けて、とても素敵な思い出ができました。

少し残念だったのは、お部屋のドライヤーがHIGHにしても強くならなかったことと、
備え付けの冷蔵庫にサービスで入れてくださっていたロックアイスが、長い期間入れっぱなしなのか固まっていて使えなかったことです。
フロントに行って新しく氷を頂けたので問題はありませんが、せっかく素敵な所ばかりなのに勿体ないなぁと思いました。
あと、シャトルバスはバス会社の問題なのかと思いますが、荷物を預けることが出来るバスなのに声かけも何も無いことと運転手さんがとても無愛想。
タダなので仕方ないと割り切りましたが…

でもでも!
スタッフの皆様の対応もとても良く、
何より温泉は最高でした。
部屋の露天風呂と大浴場と何度も何度も入りました。
肌荒れと火傷が良くなってる!
背中などの痛みも消えた!
これは温泉の効果なのでしょうか?

それとお布団が(特に敷布団)どこのものなのか分かりませんが、ここ数年で一番熟睡出来ました!
起きた時はいつも背中や腰の痛みがあるのに、数年ぶりにすっきりと目覚めることが出来ました!

またいつか必ず行きたいと思います。
オススメです!

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年02月08日 21:05:58

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ずっと行きたかったとの念願が叶ってご利用頂けたとの事、本当に身に余るお言葉でございます。さらには、とても素敵な思い出が出来たとのお声を聞くことが出来て、スタッフの誰もが自分の事のように本当に良かったと感じております。ご指摘を頂いた点につきましては、お客様のおっしゃる通りだと改めて気づかされ反省をしております。特にドライヤーにつきましては、優先順位の高い改善事項として早急な対策をさせて頂きます。他にも、肌荒れと火傷がよくなっているのを実感されているようですが、私どもも、きっと温泉の効果だと思っております。温泉に浸かって素敵な時間をお過ごし頂けた事で効果が早くあらわれたのかもかもしれません。嬉しいお声を聞くことが出来て、本当に良かったです。是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

いわて牛ステーキ&海鮮焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2016年01月24日 01:24:07

ふるさと割クーポンを使用し、口コミ評価が高く、気になっていたこちらを利用しました。
お部屋はユニバーサルデザインルームです。
総合的に残念な印象でした。

良かった点
・館内が広くないので移動が楽。
・大浴場は大きくないが立派。
・エステが良かった。
・ベッドが良く、熟睡できた。

悪かった点
・外観は老人ホームのようで、とてもこの価格帯の施設に見えない。
・翌朝、部屋でシャワーを浴びようとしたが、お湯が出ずいつまでも水だったので、フロントに連絡したが、誰も出ない。
何度も連絡したが、埒があかないので呼びに行く羽目に。
・シャワー温度を調節に来てくれた中年の男性スタッフは、「昨日から調子が悪い。皆さんで使うとお湯が出なくなる。」というだけで、結局直せず、真冬に冷水のシャワーを浴びさせたことに対して謝罪の言葉もない。調子が悪いのであれば、チェックイン時に説明すべきでは?
・部屋の掃除がなされていない。部屋に入って早々、座敷に女性の長い髪の毛を複数本発見。気持ちが悪いので、持参したウェットティッシュで自分で掃除した。
・ユニバーサルデザインの意味を勘違いしている。トイレが車椅子仕様なだけで、和室との段差、ベッド脇の狭い通路など、他の部分で車椅子のことが全く考えられていない。

築年数が浅い現状で既に衛生面に問題があります。
スタッフの方も、この価格帯の旅館のサービスレベルではありません。
近くには佳松園などお手本になるような旅館が沢山あります。
個人的に適正価格は一泊二食付で一万円台だと思います。
もう少し回りを見て価格設定してください。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月24日 20:18:59

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。冷水のシャワーを浴びられ辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。綴られているお気持ちを考えると本当に言い訳のできない事と痛感し反省する次第です。また、フロントに電話したにも関わらず誰も出ることが出来なかった事も、あってはならない事と痛感しております。。シャワーの給湯につきましては根本的な理由を検証し、設備的な改善も含めて、お客様に同じ思いをさせないよう、社内的に取り組みたいと思います。衛生面やサービスに対するご指摘も真摯に受け止めさせて頂き、他の施設の良いサービスを勉強しながら、お客様にご満足いただけるよう、初心にかえってスタッフ全員で取り組んで参ります。この度は、大変貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

dera0112さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

dera0112さん(4件) [50代/男性] 2016年01月10日 10:58:47

部屋の陶器風呂はもちろん良かったけど、館内の大浴場も貸切状態でゆっくりと入ることが出来て最高に良かったです。次回は2泊して一日中温泉に浸かっていたいです。
ひとつだけ気になったのは、館内に置いてあるバスタオルが少し嫌な臭いでした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月13日 08:14:47

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。館内の大浴場が貸切状態で最高に良かったとの事、とても羨ましく思います。志だてはお部屋にお風呂があるためか、大浴場が貸切状態で利用できたとのお声をよくお聞きします。お客様が貸切状態で利用できることは、私どもにとりましても、とても嬉しい事でございます。自然に囲まれた大浴場で一人で自分の時間を独占できる贅沢は、言葉では表現できないと思っております。是非、次回ご利用の際にも、ごゆっくりとお過ごし頂き、温泉をお楽しみいただければと思います。バスタオルのご指摘ににつきましても、しっかりと対応をさせて頂きます。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月05日 00:48:09

料理もサービス面も最高の温泉宿です。(^O^)

志戸平温泉 游泉 志だて 2016年01月05日 19:59:14

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。料理もサービスも最高と感じて頂けた事、大変嬉しく思います。素敵なご滞在になったと思うと、私どもも自分の事のようにとても嬉しい気持ちになります。この先も、これからお越しいただくお客様にも、同じように感じて頂けるような宿にして参ります。お声を励みにしてスタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。