天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 17:58:15

天然温泉は良かったです。これがあるのでちょっと主要駅から遠いのですがここに泊まります。選べる枕もいいですね。コストパフォーマンスは最高です。

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★

投稿者さん 2017年02月21日 17:53:56

料金の安さ、サービスの意良さでいつもここに決めています。女性用のアメニティ、とても嬉しいです。コンビニは4~5分掛かるけどあります。

投稿者さん 2017年02月20日 00:35:07

部屋の広さはそこそこあって快適でしたが、お風呂は滅茶苦茶狭く、部屋で入浴する人にとっては全く寛げません。暗証番号式のドアロックは初めてですが、防犯的にはどの程度安全なんでしょうか?今回宿泊目的が近くのライブハウスでのASのLIVEに行く為だったんですが、暗証番号式のドアロックへの不安や、部屋やフロントに貴重品を置いておけない決まりの為、結局荷物が増え、かなり邪魔になってしまった。少し遠くても高松駅近くで高めのホテルを選んだ方が良かったかも!?フロントや清掃のスタッフさんの対応はとても良かったです。

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 16:51:56

大浴場が良かったです。
朝食も地方の料理もあり充実していました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:16:29

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。

ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【【喫煙】アウトバスルーム☆】

嬉楽幸寿さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

嬉楽幸寿さん(1件) [60代/女性] 2017年02月17日 19:39:13

姪の結婚式で2泊お世話になりました。コスパの高いホテルです。枕の用意や寝間着の用意など、海外のホテルに比べると値段を考えると至れり尽くせりです。暗証番号での出入りは合理的で今後このスタイルになりそうな無駄のない最新設備です。次回は地元の地酒(悦凱陣)の呑めるお店を教えて下さい。楽しみにしています。またの機会もよろしくお願いします。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:26:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスに関しましては総合比較点にて評価いただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供できるのは「日常のラグジュアリー」です。豪華絢爛な設備・備品をご用意はできませんが、お客様がぐっすり休めます様、快眠枕、パジャマなどをご用意しております。

またチェックアウト時の待ち時間混雑を防ぐためにノーキーチェックアウトを取り入れております。翌朝もスムーズに無駄なくご出発いただけましたら幸いでございます。

周辺にも多数を飲食店が点在しておりますが「悦凱陣」はじめ四国の地酒を利き酒セットでお出ししているお店等もございます。次回宿泊の際はフロントまで是非お問い合わせくださいませ。

お嬉楽幸寿様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【2連泊~お得◎】*連泊プラン☆<天然温泉有&朝食バイキング無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年01月30日 19:58:57

部屋の出入りがキーコード入力というのが初めての体験だった。自分で暗証番号を設定出来れば有効的だが暗証番号の紙を持ち運ばないといけないので出入りが面倒だった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月31日 03:36:33

この度は、スーパーホテル高松田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは部屋に入る際の鍵はなく、暗証コードを入力しての出入りとなります。カードのような従来のものではなく、紙面に印字されました暗証番号での入力となるため、出入りではご面倒をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

その分、チェックアウト時には鍵の返却、その他手続きは皆無でお時間お手数をいただくことなくスムーズにご出発いただけましたかと思います。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年01月20日 17:57:46

コスパいいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月21日 22:29:40

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どものコストパフォーマンス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

スーパーホテルでは「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いておりますので、宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

その為、豪華な設備、備品等ご用意はできませんが「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の面に関しましては宿泊者の方へ今後も良い環境を提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 21:02:18

加湿空気清浄器も付いていてよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月09日 22:28:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては加湿機能つき空気清浄機を全部屋に用意させていただいており、水を入れお使いいただくことにより、朝まで部屋も乾燥せず快適にお休みいただくことができます。今後もお客様に「ぐっすり眠れる」ように部屋をはじめ施設を改善してまいりたいと考えます。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 高松・田町 支配人

投稿者さん 2017年01月05日 00:03:01

Great location and the front desk is very friendly and helpful! We all enjoyed the stay.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月06日 00:26:56

This time Thank you very much for staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.

Give me your word and high evaluation of compliments Thank you very much. Thank you from the bottom of my heart.
Japan is, I hope you enjoyed.
There is no greater in the hotel, but there is a natural hot spring facilities. Customers if you can heal the fatigue of the day there Blessed.
Also continued patronage Super Hotel Group will like, thank you.
Or of the welcome back to staff, We will wait from the bottom of my heart.

Super Hotel Takamatsu-Tamachi
Manager

投稿者さん 2016年12月24日 17:58:07

二泊お世話になりました。タオルがあまり清潔感がなく不快でした。それとバス・トイレスペースがかなり狭いです。立地は良いが次は使わないと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月25日 19:20:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の備付のアメニティに関しましては衛生的でない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。備品の状態に関しまして今後の改善課題とさせていただきます。

部屋に備付のユニットバススペースが手狭となっており大変ご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは全室ともにベット幅の150cmとかなり広めとなっている分スペースが狭く感じさせてしまっておりました。その分、夜の睡眠におきましては広めのベッドにてぐっすり眠れることと思います。

また、スーパーホテル高松・田町では、部屋のバスの他にも天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」を2階に御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、滞在時間の深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【日曜・祝日◎】☆現金特価ホリデープラン♪<天然温泉有&朝食バイキング付>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

airif88さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

airif88さん(71件) [40代/男性] 2016年12月14日 10:34:14

お風呂とトイレは少し狭いがホテル自体は快適でした。
とにかく立地が商店街の中にあってとても良い。
部屋も暗いが電気スタンドや電源コードをフロントで貸し出してもらえるので便利。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月14日 20:41:11

利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメクーポン等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

部屋各所はやや手狭と感じられたとのことで大変お手数をお掛け致しました。またフロントにて、電気スタンド、延長コード等色々と備品を貸し出しております。是非ご活用いただけましたらと思います。

【【喫煙】早期割りシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 17:39:12

シンプルイズベスト。の典型です。
但し、部屋にはちゃんと加湿器付きの空気清浄機も備えられていますので、この時期にはありがたいです。
また、携帯の充電器も各機種対応型がありますので、これも便利です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月09日 22:37:04

いつもスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋に関しましてお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「便利だった」というお声が我々にとって励みとなっております。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。

豪華な設備はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツールは各種準備させていただいております。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松田町 支配人

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:55

温泉となってたのでたのしみでした
が一つしかないということで時間が決められていて
男女時間割に自由に入ることができず
しかも混んでて待たされるし不満でした
のんびりはいることもできず 男性はかなり時間が長く設定されていて
それも意味不明です
部屋は喫煙室しか空いてないために予約しましたが
臭くて困りました
残念です
従業員さんはサービスも良くて好感が持てました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月06日 22:53:51

まずは天然温泉に関しまして、今回は時間が合わず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただ、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

また今回の宿泊に関しましては禁煙ルームが満室となっておりご希望に添えず申し訳ございません、消臭スプレーと空気清浄器は全室用意してございますのでお手数ではございますがご利用いただけましたらと思います。

そんな中におきましてもお客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【13時まで滞在OK!】☆<最長22時間>朝寝坊プラン♪【部屋タイプおまかせ】温泉&朝食無料
【ゆっくりプラン(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 12:12:51

朝の食事がよかった。接客もよかった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月30日 23:30:12

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉は、大変有難く励みとなります。これからもお客様に安心してご宿泊していただけます様、明るい笑顔・丁寧なご案内でお迎え致します。

また、朝食へのご評価もありがとうございます。朝食は無料でご提供させていただいております。朝からでもお召し上がり頂きやすい身体に優しいメニューをこれからもご用意致して参ります。

これからもよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【50歳以上限定】 ☆現金特価☆ 大人の旅応援プラン♪<天然温泉有&朝食無料>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

しもちゃん3177さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

しもちゃん3177さん(2件) [70代/男性] 2016年11月26日 22:42:10

夫婦2人で泊まりましたが、部屋の中ではすれ違えないほど狭いので、がっかりでした。
また、お風呂の時間が男女別で、私は大きな風呂に入ることができませんでした。
しかし、朝食はおいしく食べました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月27日 21:23:51

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきましてありがとうございます。

お部屋・温泉の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館はビジネスホテルで、お部屋の大きさはすべて12Hでございます。ベッドはダブルベッドとなっておりますので、2名様のご宿泊は可能となりますが、少々窮屈感が生じてしまいます。

また、温泉設備は1つとなっておりますので、男女入替制でのご利用となっております。入浴時間は、ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:10

Only one onsen, either man or women to use in different time.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 21:25:45

Thank you for staying at Super Hotel TakamatsuTamachi this time.

I apologize for causing inconvenience in the case of hot springs.

Although the hotel has hot spring facilities, it is available in a male and female exchange system. Since time is stated on the reservation page, we appreciate your understanding.

Super Hotel TakamatsuTamachi
Manager

【日曜・祝日◎】☆現金特価<2名様1室>ホリデープラン♪【部屋タイプおまかせ】天然温泉有&朝食付
【【現金特価】(2名様1室)☆【禁煙】】

あっき8762さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

あっき8762さん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:28:38

今回、スーパーホテルに泊まるのは初めてですが、立地は瓦町の駅から近く商店街の中にあったので交通、食事の面でとても便利です。バイキング朝食とても良かったです。お風呂は時間帯により男女交代制の制限はありますが、ゆったり出来るので有り難いです。静かにゆっくり休みました。また、利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 00:58:58

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉の数々・最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館はことでん「瓦町駅」より徒歩5分ほどにございます。アーケードの商店街を通ってお越し頂け、雨の日も傘要らずです。また、商店街内の飲食店街にも徒歩圏内で、多くのお客様より同様のお声を頂けております。

今後もよりご満足いただけるホテル創りを行って参りますので、当館をご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:07

サービスも良かったし、食事も大変
良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:41:20

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特に、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は、身体に優しい内容と郷土の味(讃岐うどん・醤油豆)をご提供できるような日替わりメニューとなっております。また、飲み物も朝食時間はカップドリンクがフリードリンクとなっております。これからも楽しみにして頂ける朝食を考案致して参ります。

これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

このは8739さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

このは8739さん(1件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:14:07

高松を訪れた時は、いつも快適に宿泊させていただいています。繁華街にあり夜道も安心で、清潔なところが気に入っています。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:37:13

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は大変有難く、清掃スタッフの励みとなります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、心を込めて清掃業務に励んで参ります。

女性のお客様にもご安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 16:08:27

シャワーカーテンが臭いました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月17日 00:18:39

感謝致します。m(__)m

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊していただいたにもかかわらず、ユニットバス内のシャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

早急に全室のシャワーカーテンの状態を確認すると共に、清掃スタッフの意識を高め、毎日の清掃の際にチェックを強化して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】