天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 12:12:51

朝の食事がよかった。接客もよかった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月30日 23:30:12

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

また、朝食へのご評価もありがとうございます。朝食は無料でご提供させていただいております。朝からでもお召し上がり頂きやすい身体に優しいメニューをこれからもご用意致して参ります。

これからもよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【50歳以上限定】 ☆現金特価☆ 大人の旅応援プラン♪<天然温泉有&朝食無料>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

しもちゃん3177さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

しもちゃん3177さん(1件) [70代/男性] 2016年11月26日 22:42:10

夫婦2人で泊まりましたが、部屋の中ではすれ違えないほど狭いので、がっかりでした。
また、お風呂の時間が男女別で、私は大きな風呂に入ることができませんでした。
しかし、朝食はおいしく食べました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月27日 21:23:51

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきましてありがとうございます。

お部屋・温泉の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館はビジネスホテルで、お部屋の大きさはすべて12Hでございます。ベッドはダブルベッドとなっておりますので、2名様のご宿泊は可能となりますが、少々窮屈感が生じてしまいます。

また、温泉設備は1つとなっておりますので、男女入替制でのご利用となっております。入浴時間は、ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:10

Only one onsen, either man or women to use in different time.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 21:25:45

Thank you for staying at Super Hotel TakamatsuTamachi this time.

I apologize for causing inconvenience in the case of hot springs.

Although the hotel has hot spring facilities, it is available in a male and female exchange system. Since time is stated on the reservation page, we appreciate your understanding.

Super Hotel TakamatsuTamachi
Manager

【日曜・祝日◎】☆現金特価<2名様1室>ホリデープラン♪【部屋タイプおまかせ】天然温泉有&朝食付
【【現金特価】(2名様1室)☆【禁煙】】

あっき8762さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

あっき8762さん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:28:38

今回、スーパーホテルに泊まるのは初めてですが、立地は瓦町の駅から近く商店街の中にあったので交通、食事の面でとても便利です。バイキング朝食とても良かったです。お風呂は時間帯により男女交代制の制限はありますが、ゆったり出来るので有り難いです。静かにゆっくり休みました。また、利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 00:58:58

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉の数々・最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館はことでん「瓦町駅」より徒歩5分ほどにございます。アーケードの商店街を通ってお越し頂け、雨の日も傘要らずです。また、商店街内の飲食店街にも徒歩圏内で、多くのお客様より同様のお声を頂けております。

今後もよりご満足いただけるホテル創りを行って参りますので、当館をご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:07

サービスも良かったし、食事も大変
良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:41:20

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特に、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は、身体に優しい内容と郷土の味(讃岐うどん・醤油豆)をご提供できるような日替わりメニューとなっております。また、飲み物も朝食時間はカップドリンクがフリードリンクとなっております。これからも楽しみにして頂ける朝食を考案致して参ります。

これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【【喫煙】アウトバスルーム☆】

このは8739さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

このは8739さん(1件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:14:07

高松を訪れた時は、いつも快適に宿泊させていただいています。繁華街にあり夜道も安心で、清潔なところが気に入っています。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:37:13

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は大変有難く、清掃スタッフの励みとなります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、心を込めて清掃業務に励んで参ります。

女性のお客様にもご安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★

投稿者さん 2016年11月16日 16:08:27

シャワーカーテンが臭いました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月17日 00:18:39

感謝致します。m(__)m

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊していただいたにもかかわらず、ユニットバス内のシャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

早急に全室のシャワーカーテンの状態を確認すると共に、清掃スタッフの意識を高め、毎日の清掃の際にチェックを強化して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月06日 19:02:46

もう何度も利用しています。
今回も快適に過ごせました。
バイキング朝食たすかります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月06日 23:26:54

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

朝食はご宿泊のお客様に無料でお召し上がりいただいております。朝からでも身体に優しい日替わり健康朝食となっております。これからも皆様に楽しみにして頂けるメニューを立案して参ります。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

airif88さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

airif88さん(63件) [40代/男性] 2016年10月29日 21:18:37

部屋が暗かったので電気スタンドを貸し出してもらえてよかった。
また電源の延長コードも貸し出してもらえた。
立地は瓦町の駅からも近く商店街の中にあったので交通、食事の面でとても便利である。
部屋のトイレとお風呂の空間が少し狭く感じた。
朝食はよかった。
全体的に快適に過ごせました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月29日 23:05:44

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

お部屋が暗くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。「ぐっすり」を最優先にした眠りに最適な明るさの調整をしております。室内で読み物や作業をなされる際にはデスクライトの貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月26日 12:58:24

部屋も快適でよかった。今回アウトバスだったが風呂も近く快適だった

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月26日 23:08:47

感謝致します。m(__)m

今回、「アウトバスルーム」をご利用して頂きました。このお部屋はお部屋にお風呂がございません(トイレと洗面のみ)お風呂は、同じフロアにある天然温泉をご利用していただいております。

これからもコストパフォーマンスにも努め、ご利用して頂きやすいホテル作りを行って参ります。

またのご出張の際には「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

たれぱん3兄弟さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

たれぱん3兄弟さん(2件) [30代/男性] 2016年10月25日 10:35:49

夫婦で出張で高松近くを探していた所、空いていたので予約。
繁華街にあるので、食事がとにかく便利。
価格も安いです。

アメニティは女性のみですが、
まくら、部屋着などはフロントで持って行くシステムです。

とにかく静かでよく眠れました。
お風呂は時間帯で男女分かれていたため、時間の都合により
今回は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

朝食付でこの価格、
とても満足しました。

次回も空いていたら利用します。

難点はエレベーターが一基ということで、混み合うと辛いですが、
価格が安いので、目をつぶりたいと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月26日 00:29:08

感謝致します。m(__)m

最高のご評価を頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

また、郷土の味として、「さぬきうどん」「醤油豆」も毎日ご提供させていただいております。これからもご満足いただけるメニューを立案して参ります。

しかしながら、当館の天然温泉は、大浴場ほど広くはなく、時間制となっており、ご不便をお掛けしております。疲労回復や健康増進に効能が期待できますので、少しのお時間でも温泉につかって疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もコストパフォーマンスに努め、さらに快適にお休みいただけるホテル創りを行って参ります。
またの「お帰り」をお待ちしております。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】

nharutkさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

nharutkさん(5件) [50代/男性] 2016年10月23日 13:06:08

立地は賑やかな商店街にあり、買い物や食事には不自由することなく便利でした。部屋もちょうどいい大きさでしたが、トイレが窮屈なサイズであること、あと排水溝のふちや洗面台の排水口の周りの汚れが気になったくらいです。お風呂も入れ替え制ではありますが、温泉を運んでくれて、気持ちがよかったです枕も選ぶことができ、朝食も期待以上のレベルで値段を考えると想像以上のレベルでした。スーパーホテルさんの利用は初めてですが、最初は安かろうのイメージが強かったのですが、クオリティーが思った以上に高く、また機会があれば、今後チョイスさせていただきたいと思いました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月25日 01:23:16

感謝致します。m(__)m

当館の天然温泉は、大浴場と言うほど大きくはございませんが、足を伸ばしてお入りいただける浴槽がございます。疲労回復・筋肉痛・肩こりなどの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。各お部屋の清掃状態を順番に確認し、キレイに保てるよう、努めて参ります。

これからもごゆっくりご滞在していただけるよう、一層の努力をして参ります。

またのご出張の際には、「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF*低反発マットでぐっすり快眠♪ 天然温泉&朝食バイキング
【【低反発マット*ぐっすりルーム】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 07:28:34

もうかなり長いことスーパーホテルを利用しているが、館内設備はいつも新品のようで、保守点検の質の高さに驚かされる。このホテルのよいところは、どこでも同じ品質とサービスが保証されているので、初めての場所でも安心して利用できることだ。高松のホテルに泊まるのは初めてだが、いつもと同じ満足が得られた。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月24日 01:36:49

感謝致します。m(__)m

特に設備へのお褒めのお言葉はありがとうございます。当館も約10年ほど経ちますが、年々経年で傷んで来たり、故障したりしてきております。

お客様にいつも快適にご利用して頂く為に定期点検を行い、少しずつ改善してきております。これからも安心してお休みいただけるホテルとして、日々努めて参りたいと存じます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

Yvonne1113さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Yvonne1113さん(3件) [30代/女性] 2016年10月20日 17:28:29

The hotel is near 瓦町 station and the airport bus has a stop here. It takes about 5 minutes from the station to the hotel, not very far. It's a drug store on the 1st floor and provide tax free service, good for shopping. The room is enough for single person but the room is a little bit dark, that is not suitable for reading or writing. The breakfast is buffet, and provide salad, u-don, fish, various Japanese vegetable, miso soup, rice....etc.. Also you can have unlimited drinks as well, such as coffee and juice. It's wonderful!

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月21日 21:24:30

This time, Thank you for you staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.

Shikoku journey What could a lot of fun memories?
To give me a number of compliments of your words, we have peace of mind in your state that offer slowly stay in the hotel.

However, the room dark, was sorry we apologize for the inconvenience. So we have to adjust to the optimum brightness to sleep thank you for your understanding.

Also come to play to Japan.

Manager

【室数限定】【ぐっすりルーム】*低反発マットでぐっすり快眠プラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料
【【低反発マット*ぐっすりルーム】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月20日 17:02:10

朝食の種類が多く、また、味も良かったです。フロントかたの対応が良く、また、機会があったら利用させて頂きます

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月21日 16:20:42

感謝致します。m(__)m

特にスタッフへのお褒めのお言葉は、大変有難く励みとなります。これからもお客様に安心してご宿泊していただけます様、明るい笑顔・丁寧なご案内でお迎え致します。

また、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は日替わりのメニューでご用意致しており、ヘルシーで朝からでもお召し上がりいただきやすくなっております。さぬきうどんなど郷土の味もぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」クオカード+朝食&温泉付プラン ★楽天限定★

投稿者さん 2016年10月15日 21:18:01

田町の商店街の中にあり、立地的にも良いと思います。
色々周りに飲食店も多いので、滞在にも困りません。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月19日 00:47:41

感謝致します。m(__)m

最高のご評価は大変有難く、励みとなります。ありがとうございます。

当館は高松商店街内にございます。最寄りの琴電「瓦町駅」よりアーケード商店街を通ってお越しいただけます。商店街の徒歩圏内にはお買い物や飲食ができるお店も多数ございますので、便利だったとのお喜びのお声をいただいております。

これからもコストパフォーマンスに努め、丁寧な接客対応・清潔感あるお部屋の提供が出来ます様、努めて参ります。

今後ともご愛顧賜ります様、お願い致します。

投稿者さん 2016年10月15日 21:10:16

アウトバスですが、不便は何もありません。
朝ごはんもよく考えられており、地場のうどんもちゃんとあります。
良いと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月19日 00:36:32

感謝致します。m(__)m

特に朝食へのお褒めのお言葉はありがとうございます。当館では、朝食はご宿泊者の皆様に無料でご提供させていただいております。健康朝食として有機野菜のサラダなど身体に優しい日替わりメニューとなっております。

またのご出張の際は「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 18:03:08

繁華街に近く、きれいなホテルでした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月15日 01:09:05

感謝致します。m(__)m

当館は高松商店街内にあり、徒歩圏内でお買い物や飲食ができるお店が多くございます。

また、当館でも飲食店のオススメMAPをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもコストパフォーマンスに努め、キレイなお部屋でお過ごし頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 00:06:38

very good

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月14日 01:25:37

I think there was even any inconvenience caused, and give me your words of praise, we have peace of mind in your state that can relax relax please.

In addition, when you come to Japan have your Super Hotel nationwide.

投稿者さん 2016年10月12日 00:06:22

very good

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月14日 01:30:13

We will take care also to your body now, not please continue your enjoyable trip.