天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 17:57:46

コスパいいです。

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年01月09日 21:02:18

加湿空気清浄器も付いていてよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月09日 22:28:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては加湿機能つき空気清浄機を全部屋に用意させていただいており、水を入れお使いいただくことにより、朝まで部屋も乾燥せず快適にお休みいただくことができます。今後もお客様に「ぐっすり眠れる」ように部屋をはじめ施設を改善してまいりたいと考えます。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 高松・田町 支配人

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★

投稿者さん 2017年01月05日 00:03:01

Great location and the front desk is very friendly and helpful! We all enjoyed the stay.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月06日 00:26:56

This time Thank you very much for staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.

Give me your word and high evaluation of compliments Thank you very much. Thank you from the bottom of my heart.
Japan is, I hope you enjoyed.
There is no greater in the hotel, but there is a natural hot spring facilities. Customers if you can heal the fatigue of the day there Blessed.
Also continued patronage Super Hotel Group will like, thank you.
Or of the welcome back to staff, We will wait from the bottom of my heart.

Super Hotel Takamatsu-Tamachi
Manager

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 17:58:07

二泊お世話になりました。タオルがあまり清潔感がなく不快でした。それとバス・トイレスペースがかなり狭いです。立地は良いが次は使わないと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月25日 19:20:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の備付のアメニティに関しましては衛生的でない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。備品の状態に関しまして今後の改善課題とさせていただきます。

部屋に備付のユニットバススペースが手狭となっており大変ご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは全室ともにベット幅の150cmとかなり広めとなっている分スペースが狭く感じさせてしまっておりました。その分、夜の睡眠におきましては広めのベッドにてぐっすり眠れることと思います。

また、スーパーホテル高松・田町では、部屋のバスの他にも天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」を2階に御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、滞在時間の深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【日曜・祝日◎】☆現金特価ホリデープラン♪<天然温泉有&朝食バイキング付>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

airif88さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

airif88さん(70件) [40代/男性] 2016年12月14日 10:34:14

お風呂とトイレは少し狭いがホテル自体は快適でした。
とにかく立地が商店街の中にあってとても良い。
部屋も暗いが電気スタンドや電源コードをフロントで貸し出してもらえるので便利。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月14日 20:41:11

利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメクーポン等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

部屋各所はやや手狭と感じられたとのことで大変お手数をお掛け致しました。またフロントにて、電気スタンド、延長コード等色々と備品を貸し出しております。是非ご活用いただけましたらと思います。

【【喫煙】早期割りシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 17:39:12

シンプルイズベスト。の典型です。
但し、部屋にはちゃんと加湿器付きの空気清浄機も備えられていますので、この時期にはありがたいです。
また、携帯の充電器も各機種対応型がありますので、これも便利です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月09日 22:37:04

いつもスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋に関しましてお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「便利だった」というお声が我々にとって励みとなっております。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。

豪華な設備はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツールは各種準備させていただいております。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:55

温泉となってたのでたのしみでした
が一つしかないということで時間が決められていて
男女時間割に自由に入ることができず
しかも混んでて待たされるし不満でした
のんびりはいることもできず 男性はかなり時間が長く設定されていて
それも意味不明です
部屋は喫煙室しか空いてないために予約しましたが
臭くて困りました
残念です
従業員さんはサービスも良くて好感が持てました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月06日 22:53:51

まずは天然温泉に関しまして、今回は時間が合わず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただ、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

また今回の宿泊に関しましては禁煙ルームが満室となっておりご希望に添えず申し訳ございません、消臭スプレーと空気清浄器は全室用意してございますのでお手数ではございますがご利用いただけましたらと思います。

そんな中におきましてもお客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【13時まで滞在OK!】☆<最長22時間>朝寝坊プラン♪【部屋タイプおまかせ】温泉&朝食無料
【ゆっくりプラン(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 12:12:51

朝の食事がよかった。接客もよかった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月30日 23:30:12

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉は、大変有難く励みとなります。これからもお客様に安心してご宿泊していただけます様、明るい笑顔・丁寧なご案内でお迎え致します。

また、朝食へのご評価もありがとうございます。朝食は無料でご提供させていただいております。朝からでもお召し上がり頂きやすい身体に優しいメニューをこれからもご用意致して参ります。

これからもよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【50歳以上限定】 ☆現金特価☆ 大人の旅応援プラン♪<天然温泉有&朝食無料>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

しもちゃん3177さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

しもちゃん3177さん(2件) [70代/男性] 2016年11月26日 22:42:10

夫婦2人で泊まりましたが、部屋の中ではすれ違えないほど狭いので、がっかりでした。
また、お風呂の時間が男女別で、私は大きな風呂に入ることができませんでした。
しかし、朝食はおいしく食べました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月27日 21:23:51

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきましてありがとうございます。

お部屋・温泉の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館はビジネスホテルで、お部屋の大きさはすべて12Hでございます。ベッドはダブルベッドとなっておりますので、2名様のご宿泊は可能となりますが、少々窮屈感が生じてしまいます。

また、温泉設備は1つとなっておりますので、男女入替制でのご利用となっております。入浴時間は、ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:10

Only one onsen, either man or women to use in different time.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 21:25:45

Thank you for staying at Super Hotel TakamatsuTamachi this time.

I apologize for causing inconvenience in the case of hot springs.

Although the hotel has hot spring facilities, it is available in a male and female exchange system. Since time is stated on the reservation page, we appreciate your understanding.

Super Hotel TakamatsuTamachi
Manager

【日曜・祝日◎】☆現金特価<2名様1室>ホリデープラン♪【部屋タイプおまかせ】天然温泉有&朝食付
【【現金特価】(2名様1室)☆【禁煙】】

あっき8762さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

あっき8762さん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:28:38

今回、スーパーホテルに泊まるのは初めてですが、立地は瓦町の駅から近く商店街の中にあったので交通、食事の面でとても便利です。バイキング朝食とても良かったです。お風呂は時間帯により男女交代制の制限はありますが、ゆったり出来るので有り難いです。静かにゆっくり休みました。また、利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月22日 00:58:58

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉の数々・最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館はことでん「瓦町駅」より徒歩5分ほどにございます。アーケードの商店街を通ってお越し頂け、雨の日も傘要らずです。また、商店街内の飲食店街にも徒歩圏内で、多くのお客様より同様のお声を頂けております。

今後もよりご満足いただけるホテル創りを行って参りますので、当館をご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:07

サービスも良かったし、食事も大変
良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:41:20

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特に、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は、身体に優しい内容と郷土の味(讃岐うどん・醤油豆)をご提供できるような日替わりメニューとなっております。また、飲み物も朝食時間はカップドリンクがフリードリンクとなっております。これからも楽しみにして頂ける朝食を考案致して参ります。

これからも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

このは8739さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

このは8739さん(1件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:14:07

高松を訪れた時は、いつも快適に宿泊させていただいています。繁華街にあり夜道も安心で、清潔なところが気に入っています。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月20日 16:37:13

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は大変有難く、清掃スタッフの励みとなります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、心を込めて清掃業務に励んで参ります。

女性のお客様にもご安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 16:08:27

シャワーカーテンが臭いました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月17日 00:18:39

感謝致します。m(__)m

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊していただいたにもかかわらず、ユニットバス内のシャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

早急に全室のシャワーカーテンの状態を確認すると共に、清掃スタッフの意識を高め、毎日の清掃の際にチェックを強化して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 19:02:46

もう何度も利用しています。
今回も快適に過ごせました。
バイキング朝食たすかります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月06日 23:26:54

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

朝食はご宿泊のお客様に無料でお召し上がりいただいております。朝からでも身体に優しい日替わり健康朝食となっております。これからも皆様に楽しみにして頂けるメニューを立案して参ります。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

airif88さん(70件) [40代/男性] 2016年10月29日 21:18:37

部屋が暗かったので電気スタンドを貸し出してもらえてよかった。
また電源の延長コードも貸し出してもらえた。
立地は瓦町の駅からも近く商店街の中にあったので交通、食事の面でとても便利である。
部屋のトイレとお風呂の空間が少し狭く感じた。
朝食はよかった。
全体的に快適に過ごせました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月29日 23:05:44

感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

お部屋が暗くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。「ぐっすり」を最優先にした眠りに最適な明るさの調整をしております。室内で読み物や作業をなされる際にはデスクライトの貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月26日 12:58:24

部屋も快適でよかった。今回アウトバスだったが風呂も近く快適だった

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月26日 23:08:47

感謝致します。m(__)m

今回、「アウトバスルーム」をご利用して頂きました。このお部屋はお部屋にお風呂がございません(トイレと洗面のみ)お風呂は、同じフロアにある天然温泉をご利用していただいております。

これからもコストパフォーマンスにも努め、ご利用して頂きやすいホテル作りを行って参ります。

またのご出張の際には「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

たれぱん3兄弟さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

たれぱん3兄弟さん(2件) [30代/男性] 2016年10月25日 10:35:49

夫婦で出張で高松近くを探していた所、空いていたので予約。
繁華街にあるので、食事がとにかく便利。
価格も安いです。

アメニティは女性のみですが、
まくら、部屋着などはフロントで持って行くシステムです。

とにかく静かでよく眠れました。
お風呂は時間帯で男女分かれていたため、時間の都合により
今回は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

朝食付でこの価格、
とても満足しました。

次回も空いていたら利用します。

難点はエレベーターが一基ということで、混み合うと辛いですが、
価格が安いので、目をつぶりたいと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月26日 00:29:08

感謝致します。m(__)m

最高のご評価を頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館では、朝食はご宿泊者の皆様に無料でご提供させていただいております。健康朝食として有機野菜のサラダなど身体に優しい日替わりメニューとなっております。

また、郷土の味として、「さぬきうどん」「醤油豆」も毎日ご提供させていただいております。これからもご満足いただけるメニューを立案して参ります。

しかしながら、当館の天然温泉は、大浴場ほど広くはなく、時間制となっており、ご不便をお掛けしております。疲労回復や健康増進に効能が期待できますので、少しのお時間でも温泉につかって疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もコストパフォーマンスに努め、さらに快適にお休みいただけるホテル創りを行って参ります。
またの「お帰り」をお待ちしております。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】

nharutkさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

nharutkさん(5件) [50代/男性] 2016年10月23日 13:06:08

立地は賑やかな商店街にあり、買い物や食事には不自由することなく便利でした。部屋もちょうどいい大きさでしたが、トイレが窮屈なサイズであること、あと排水溝のふちや洗面台の排水口の周りの汚れが気になったくらいです。お風呂も入れ替え制ではありますが、温泉を運んでくれて、気持ちがよかったです枕も選ぶことができ、朝食も期待以上のレベルで値段を考えると想像以上のレベルでした。スーパーホテルさんの利用は初めてですが、最初は安かろうのイメージが強かったのですが、クオリティーが思った以上に高く、また機会があれば、今後チョイスさせていただきたいと思いました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月25日 01:23:16

感謝致します。m(__)m

当館の天然温泉は、大浴場と言うほど大きくはございませんが、足を伸ばしてお入りいただける浴槽がございます。疲労回復・筋肉痛・肩こりなどの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。各お部屋の清掃状態を順番に確認し、キレイに保てるよう、努めて参ります。

これからもごゆっくりご滞在していただけるよう、一層の努力をして参ります。

またのご出張の際には、「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF*低反発マットでぐっすり快眠♪ 天然温泉&朝食バイキング
【【低反発マット*ぐっすりルーム】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 07:28:34

もうかなり長いことスーパーホテルを利用しているが、館内設備はいつも新品のようで、保守点検の質の高さに驚かされる。このホテルのよいところは、どこでも同じ品質とサービスが保証されているので、初めての場所でも安心して利用できることだ。高松のホテルに泊まるのは初めてだが、いつもと同じ満足が得られた。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年10月24日 01:36:49

感謝致します。m(__)m

特に設備へのお褒めのお言葉はありがとうございます。当館も約10年ほど経ちますが、年々経年で傷んで来たり、故障したりしてきております。

お客様にいつも快適にご利用して頂く為に定期点検を行い、少しずつ改善してきております。これからも安心してお休みいただけるホテルとして、日々努めて参りたいと存じます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。