天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 05:47:13

朝食バイキングは充実しています。(現在は食堂改築工事が終了するまでお弁当配布になっています)喫煙限定室は他人のたばこのにおいが気にならない方限定だと思います。私は気になりました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月24日 20:30:39

この度はスーパーホテル高松田町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場の改装につき健康無料朝食バイキングの食材内容にて無料弁当で配布しており、いつもの健康無料朝食提供ができないことを申し訳なく思います。
 今月末には朝食会場もリニューアルオープンを予定しておりまして、自慢の健康無料朝食バイキングもご提供できる予定となっております。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては禁煙・喫煙ルームでは階層は分けております。客室全室に加湿機能つき空気清浄機をご用意させていただいており、また消臭スプレーも常備しております。喫煙の消臭対策となってしまいますが是非ご活用くださいませ。

是非投稿者様のまたの機会ご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【【喫煙】アウトバスルーム☆】

投稿者さん 2017年04月22日 07:34:43

商店街の中にあり、車ではわかりにくい立地。駐車場も近隣契約でショボイ。風呂が22:00からなんてあり得ない。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月23日 22:43:12

しかしながら当ホテルの立地面、駐車場、風呂等におきましてご満足いただけるような内容をご提供できなく誠に申し訳ございませんでした。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」におきましては、男女入替制ではございますが、男性の時間帯に置きましては深夜も解放しております。男女共用の1か所しかない温泉ではございますが時間のご都合がございましたら、是非ともお試しいただけましたと思います。

また、立地面も多数の商店街の中に面しての立地の為、お車でのご来店で大変わかりにくくお手数をお掛け致しました。当ホテルは立地上、つながりの駐車場が無く提携駐車場のみのご提供となります。あらかじめご了承くださいませ。
ナビゲーションシステムに登録いただけますと比較的スムーズな到着ができますので、恐れ入りますがお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年04月11日 21:00:53

改装中で、朝食は弁当だったけど、充分な内容でした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月12日 23:14:33

朝食会場の改装につき健康無料朝食バイキングの食材内容にて無料弁当で配布しており、いつものご提供ができないことを申し訳なく思います。
 4月末には朝食会場もリニューアルオープンを予定しておりまして、自慢の健康無料朝食バイキングもご提供できる予定となっております。
スーパーホテル高松田町 支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【喫煙】】

AndrewChiangさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

AndrewChiangさん(5件) [30代/男性] 2017年04月10日 18:01:49

位置很棒,房間的布局很有特色,增加很多使用的空間,早餐只是提供便當,有點失望。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月12日 23:06:45

這一次非常感謝悠的住宿超級酒店高松田町。
我們很高興的工作人員和我在富室之類的稱讚。早餐是分發毎會場裝修午餐海盜的内容、我覺得很遺憾。弥不能總是提供。我們期待著提供一次機會。超級酒店高松田町経理

投稿者さん 2017年04月03日 20:16:46

The bed is big but room is small and no place to put luggage. Only one onsen and need to take turns to use. Breakfast and location is good.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月07日 01:51:51

Thank you for staying at Super Hotel TakamatsuTamachi this time.
I received your compliments words and I am relieved to see you spent the time comfortably.
Did you have lots of fun memories on this trip?
Also please come and visit Japan!

Super Hotel TakamatsuTamachi
Manager

【カップル・ご夫婦に◎】☆<2名様1室>ワイドベッドプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料
【カップルルーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 20:07:05

We book double room. The bed is big but no place to put our luggage. Other than that, all are fine.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月07日 01:49:19

This time Thank you very much for staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.
Give me your word and high evaluation of compliments Thank you very much. Thank you from the bottom of my heart.
Japan is, I hope you enjoyed.
There is no greater in the hotel, but there is a natural hot spring facilities. Customers if you can heal the fatigue of the day there Blessed.
Also continued patronage Super Hotel Group will like, thank you.
Or of the welcome back to staff, We will wait from the bottom of my heart.

Super Hotel Takamatsu-Tamachi
Manager

【カップルルーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 12:55:21

朝食がとても美味しかった!ホテルの場所も、とても便利な場所でした。初めて高松市に行きましたが、良い旅でした。
ただ、一つ、禁煙ルームでしたが、貸出枕がタバコ臭かったのが残念!それ以外は文句なしでした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月28日 02:03:52

初めての高松へ足をお運び頂けましたとのこと良い旅で私どもも一同大変嬉しく感じております。

当館におきましては会合以外にもビジネス、観光、イベント参加等様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、当館の立地で便利、とお褒めいただけましたこと御礼申し上げます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。

「選べる枕」の臭いに関しましては今後消臭対策を施すなど対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同感激しております。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

桑田平助さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:20:31

朝食にさぬきうどんがあったのがよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月23日 00:20:03

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、様にごしてきいただきましたご当地日替わりメニュー、当店では讃岐うどんを提供しておりますが、全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

桑田平助様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 11:35:43

選べる枕に時間制ですが温泉や豊富な朝食にとサービス満点です。接客も心地よく、明るく親切な方々でした。コンビニは若干遠いですが(4~5分)1階がドラックストアなのでソコソコの物は揃います。高松駅からは少し離れてますが電車もバスも有り格安なので一足伸ばす価値はあると思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 02:02:12

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面・備品・天然温泉・朝食・接客等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。

立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、ことでん瓦町駅から近く、商店街に面しており飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。コンビニは若干離れてはおりますが、西側5分程度の国道沿いにございます。

1Fのドラッグストアでは緊急時の薬品なども手に入るため特に海外からのお客様からはご好評いただいております。

スーパーホテル高松田町ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、フロントスタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお気づかいのお声掛けをさせていただいております。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★

投稿者さん 2017年03月12日 11:25:55

清潔で場所も分かりやすくサービスも良くてこの格安なお値段。何度もリピしてます。朝食もボリュームがあって種類も豊富。平日8:30までですが土日は9:00まででゆっくり食べられますね。夜も辺りは静かで女性のお一人利用でも安心して泊まれるホテルです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:57:29

当ホテルの立地面・部屋・朝食・接客等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。

特に最近では女性のお客様も多くいらっしゃっていただいておりますが選べるアメニティ5点セットをはじめ、女性のお客様にもゆっくりすごせるお部屋をご用意すべくスタッフ共々励んでおります。

部屋清掃面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、確りと努めて参ります。

商店街内に面しておりますので深夜でも比較的明るく人通りもあり、また交番も隣に立地しておりますので女性のお客様でも安心してお泊り頂けると考えております。

【【禁煙】早期割りシングルルーム】

おでぶ1245さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

おでぶ1245さん(3件) [50代/男性] 2017年03月08日 09:17:54

高松出張時はいつも利用しています。立地がいいのとお値段がやさしいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:50:54

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様から立地等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。高松市内でも商店街は数多く点在しておりますが、「田町商店街」の入口に面しての立地となります。商店街内のいたるところで目にするマスコットキャラクターの「たまじい」が目印でございます。

また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

おでぶ1245様、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】早期割りシングルルーム】

おでぶ1245さん(3件) [50代/男性] 2017年03月08日 09:17:29

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:50:47

投稿者さん 2017年02月21日 17:58:15

天然温泉は良かったです。これがあるのでちょっと主要駅から遠いのですがここに泊まります。選べる枕もいいですね。コストパフォーマンスは最高です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 02:07:02

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松田町ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、天然温泉「讃岐の湯」をいつもご利用いただけます投稿者様のように、今後とも是非常宿にしていただければ光栄でございます。

また「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいておりますため、部屋・パブリックスペースなども必要最小限のものをご用意させていただいております。「選べる枕」は数に限りはございますが、宿泊のお客様個々の好みに合わせてぐっすり眠れる枕を選べるように配慮しております。品切れの際は何卒ご了承くださいませ。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 17:53:56

料金の安さ、サービスの意良さでいつもここに決めています。女性用のアメニティ、とても嬉しいです。コンビニは4~5分掛かるけどあります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 02:01:44

投稿者様からサービス、料金、立地等多大なるお褒めをいただきましてスタッフ一同感激しております。お客様より常宿にしていただけることなにより我々が嬉しく感じることでございます。

女性のお客様にも安心して宿泊いただけるビジネスホテルを目指しております。女性限定のアメニティは毎日5点お選びいただけます。「足ひんやりシート」「足ゆびパット」」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

特に女性の連泊のお客様へは、「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、特に女性のお客様へは連泊中にも丁寧な対応を心掛けますとともに、清潔感の感じられる空間をご提供してまいります。

投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 00:35:07

部屋の広さはそこそこあって快適でしたが、お風呂は滅茶苦茶狭く、部屋で入浴する人にとっては全く寛げません。暗証番号式のドアロックは初めてですが、防犯的にはどの程度安全なんでしょうか?今回宿泊目的が近くのライブハウスでのASのLIVEに行く為だったんですが、暗証番号式のドアロックへの不安や、部屋やフロントに貴重品を置いておけない決まりの為、結局荷物が増え、かなり邪魔になってしまった。少し遠くても高松駅近くで高めのホテルを選んだ方が良かったかも!?フロントや清掃のスタッフさんの対応はとても良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 01:53:49

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松・田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋のユニットバスのスペースに関しましては大変お手数をお掛け致しました。2階には天然温泉「讃岐の湯」で疲れを解していただけましたこと私どもも本当にうれしく思います。男女入替制ではございますが是非とも時間の都合が合いましたら、ゆっくりと浸かって疲労回復につないでいただけましたらと思います。

この度はライブハウスでのLIVE参加でのご利用とのことさぞ盛り上がったことと思います。スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムを採用しており部屋の出入りに暗号化されたパスワードを使用するため鍵は必要ございません。見慣れない開錠方法とは思いますが、毎日更新されているためご安心くださいませ。

そのような中でもスタッフの対応に関しましてはお褒めをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同これからも励んでいきます。

投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 16:51:56

大浴場が良かったです。
朝食も地方の料理もあり充実していました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:16:29

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

嬉楽幸寿さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

嬉楽幸寿さん(1件) [60代/女性] 2017年02月17日 19:39:13

姪の結婚式で2泊お世話になりました。コスパの高いホテルです。枕の用意や寝間着の用意など、海外のホテルに比べると値段を考えると至れり尽くせりです。暗証番号での出入りは合理的で今後このスタイルになりそうな無駄のない最新設備です。次回は地元の地酒(悦凱陣)の呑めるお店を教えて下さい。楽しみにしています。またの機会もよろしくお願いします。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:26:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスに関しましては総合比較点にて評価いただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供できるのは「日常のラグジュアリー」です。豪華絢爛な設備・備品をご用意はできませんが、お客様がぐっすり休めます様、快眠枕、パジャマなどをご用意しております。

またチェックアウト時の待ち時間混雑を防ぐためにノーキーチェックアウトを取り入れております。翌朝もスムーズに無駄なくご出発いただけましたら幸いでございます。

周辺にも多数を飲食店が点在しておりますが「悦凱陣」はじめ四国の地酒を利き酒セットでお出ししているお店等もございます。次回宿泊の際はフロントまで是非お問い合わせくださいませ。

お嬉楽幸寿様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【2連泊~お得◎】*連泊プラン☆<天然温泉有&朝食バイキング無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年01月30日 19:58:57

部屋の出入りがキーコード入力というのが初めての体験だった。自分で暗証番号を設定出来れば有効的だが暗証番号の紙を持ち運ばないといけないので出入りが面倒だった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月31日 03:36:33

この度は、スーパーホテル高松田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは部屋に入る際の鍵はなく、暗証コードを入力しての出入りとなります。カードのような従来のものではなく、紙面に印字されました暗証番号での入力となるため、出入りではご面倒をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

その分、チェックアウト時には鍵の返却、その他手続きは皆無でお時間お手数をいただくことなくスムーズにご出発いただけましたかと思います。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月20日 17:57:46

コスパいいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月21日 22:29:40

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どものコストパフォーマンス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

スーパーホテルでは「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いておりますので、宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

その為、豪華な設備、備品等ご用意はできませんが「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の面に関しましては宿泊者の方へ今後も良い環境を提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 21:02:18

加湿空気清浄器も付いていてよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月09日 22:28:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては加湿機能つき空気清浄機を全部屋に用意させていただいており、水を入れお使いいただくことにより、朝まで部屋も乾燥せず快適にお休みいただくことができます。今後もお客様に「ぐっすり眠れる」ように部屋をはじめ施設を改善してまいりたいと考えます。

スーパーホテル 高松・田町 支配人