天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

桑田平助さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:20:31

朝食にさぬきうどんがあったのがよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月23日 00:20:03

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、様にごしてきいただきましたご当地日替わりメニュー、当店では讃岐うどんを提供しておりますが、全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

桑田平助様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 11:35:43

選べる枕に時間制ですが温泉や豊富な朝食にとサービス満点です。接客も心地よく、明るく親切な方々でした。コンビニは若干遠いですが(4~5分)1階がドラックストアなのでソコソコの物は揃います。高松駅からは少し離れてますが電車もバスも有り格安なので一足伸ばす価値はあると思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 02:02:12

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面・備品・天然温泉・朝食・接客等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。

立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、ことでん瓦町駅から近く、商店街に面しており飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。コンビニは若干離れてはおりますが、西側5分程度の国道沿いにございます。

1Fのドラッグストアでは緊急時の薬品なども手に入るため特に海外からのお客様からはご好評いただいております。

スーパーホテル高松田町ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、フロントスタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお気づかいのお声掛けをさせていただいております。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★

投稿者さん 2017年03月12日 11:25:55

清潔で場所も分かりやすくサービスも良くてこの格安なお値段。何度もリピしてます。朝食もボリュームがあって種類も豊富。平日8:30までですが土日は9:00まででゆっくり食べられますね。夜も辺りは静かで女性のお一人利用でも安心して泊まれるホテルです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:57:29

当ホテルの立地面・部屋・朝食・接客等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。

特に最近では女性のお客様も多くいらっしゃっていただいておりますが選べるアメニティ5点セットをはじめ、女性のお客様にもゆっくりすごせるお部屋をご用意すべくスタッフ共々励んでおります。

部屋清掃面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、確りと努めて参ります。

商店街内に面しておりますので深夜でも比較的明るく人通りもあり、また交番も隣に立地しておりますので女性のお客様でも安心してお泊り頂けると考えております。

【【禁煙】早期割りシングルルーム】

おでぶ1245さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

おでぶ1245さん(3件) [50代/男性] 2017年03月08日 09:17:54

高松出張時はいつも利用しています。立地がいいのとお値段がやさしいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:50:54

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様から立地等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。高松市内でも商店街は数多く点在しておりますが、「田町商店街」の入口に面しての立地となります。商店街内のいたるところで目にするマスコットキャラクターの「たまじい」が目印でございます。

また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

おでぶ1245様、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】早期割りシングルルーム】

おでぶ1245さん(3件) [50代/男性] 2017年03月08日 09:17:29

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 01:50:47

投稿者さん 2017年02月21日 17:58:15

天然温泉は良かったです。これがあるのでちょっと主要駅から遠いのですがここに泊まります。選べる枕もいいですね。コストパフォーマンスは最高です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 02:07:02

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松田町ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、天然温泉「讃岐の湯」をいつもご利用いただけます投稿者様のように、今後とも是非常宿にしていただければ光栄でございます。

また「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいておりますため、部屋・パブリックスペースなども必要最小限のものをご用意させていただいております。「選べる枕」は数に限りはございますが、宿泊のお客様個々の好みに合わせてぐっすり眠れる枕を選べるように配慮しております。品切れの際は何卒ご了承くださいませ。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 17:53:56

料金の安さ、サービスの意良さでいつもここに決めています。女性用のアメニティ、とても嬉しいです。コンビニは4~5分掛かるけどあります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 02:01:44

投稿者様からサービス、料金、立地等多大なるお褒めをいただきましてスタッフ一同感激しております。お客様より常宿にしていただけることなにより我々が嬉しく感じることでございます。

女性のお客様にも安心して宿泊いただけるビジネスホテルを目指しております。女性限定のアメニティは毎日5点お選びいただけます。「足ひんやりシート」「足ゆびパット」」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

特に女性の連泊のお客様へは、「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、特に女性のお客様へは連泊中にも丁寧な対応を心掛けますとともに、清潔感の感じられる空間をご提供してまいります。

投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 00:35:07

部屋の広さはそこそこあって快適でしたが、お風呂は滅茶苦茶狭く、部屋で入浴する人にとっては全く寛げません。暗証番号式のドアロックは初めてですが、防犯的にはどの程度安全なんでしょうか?今回宿泊目的が近くのライブハウスでのASのLIVEに行く為だったんですが、暗証番号式のドアロックへの不安や、部屋やフロントに貴重品を置いておけない決まりの為、結局荷物が増え、かなり邪魔になってしまった。少し遠くても高松駅近くで高めのホテルを選んだ方が良かったかも!?フロントや清掃のスタッフさんの対応はとても良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月23日 01:53:49

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松・田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋のユニットバスのスペースに関しましては大変お手数をお掛け致しました。2階には天然温泉「讃岐の湯」で疲れを解していただけましたこと私どもも本当にうれしく思います。男女入替制ではございますが是非とも時間の都合が合いましたら、ゆっくりと浸かって疲労回復につないでいただけましたらと思います。

この度はライブハウスでのLIVE参加でのご利用とのことさぞ盛り上がったことと思います。スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムを採用しており部屋の出入りに暗号化されたパスワードを使用するため鍵は必要ございません。見慣れない開錠方法とは思いますが、毎日更新されているためご安心くださいませ。

そのような中でもスタッフの対応に関しましてはお褒めをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同これからも励んでいきます。

投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 16:51:56

大浴場が良かったです。
朝食も地方の料理もあり充実していました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:16:29

このたびも数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。

またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【【喫煙】アウトバスルーム☆】

嬉楽幸寿さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

嬉楽幸寿さん(1件) [60代/女性] 2017年02月17日 19:39:13

姪の結婚式で2泊お世話になりました。コスパの高いホテルです。枕の用意や寝間着の用意など、海外のホテルに比べると値段を考えると至れり尽くせりです。暗証番号での出入りは合理的で今後このスタイルになりそうな無駄のない最新設備です。次回は地元の地酒(悦凱陣)の呑めるお店を教えて下さい。楽しみにしています。またの機会もよろしくお願いします。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年02月19日 01:26:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスに関しましては総合比較点にて評価いただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供できるのは「日常のラグジュアリー」です。豪華絢爛な設備・備品をご用意はできませんが、お客様がぐっすり休めます様、快眠枕、パジャマなどをご用意しております。

またチェックアウト時の待ち時間混雑を防ぐためにノーキーチェックアウトを取り入れております。翌朝もスムーズに無駄なくご出発いただけましたら幸いでございます。

周辺にも多数を飲食店が点在しておりますが「悦凱陣」はじめ四国の地酒を利き酒セットでお出ししているお店等もございます。次回宿泊の際はフロントまで是非お問い合わせくださいませ。

お嬉楽幸寿様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【2連泊~お得◎】*連泊プラン☆<天然温泉有&朝食バイキング無料> ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 19:58:57

部屋の出入りがキーコード入力というのが初めての体験だった。自分で暗証番号を設定出来れば有効的だが暗証番号の紙を持ち運ばないといけないので出入りが面倒だった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月31日 03:36:33

この度は、スーパーホテル高松田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは部屋に入る際の鍵はなく、暗証コードを入力しての出入りとなります。カードのような従来のものではなく、紙面に印字されました暗証番号での入力となるため、出入りではご面倒をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

その分、チェックアウト時には鍵の返却、その他手続きは皆無でお時間お手数をいただくことなくスムーズにご出発いただけましたかと思います。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年01月20日 17:57:46

コスパいいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月21日 22:29:40

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どものコストパフォーマンス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

スーパーホテルでは「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いておりますので、宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

その為、豪華な設備、備品等ご用意はできませんが「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の面に関しましては宿泊者の方へ今後も良い環境を提供できますよう努めてまいります。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 21:02:18

加湿空気清浄器も付いていてよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月09日 22:28:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては加湿機能つき空気清浄機を全部屋に用意させていただいており、水を入れお使いいただくことにより、朝まで部屋も乾燥せず快適にお休みいただくことができます。今後もお客様に「ぐっすり眠れる」ように部屋をはじめ施設を改善してまいりたいと考えます。

スーパーホテル 高松・田町 支配人

投稿者さん 2017年01月05日 00:03:01

Great location and the front desk is very friendly and helpful! We all enjoyed the stay.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年01月06日 00:26:56

This time Thank you very much for staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.

Give me your word and high evaluation of compliments Thank you very much. Thank you from the bottom of my heart.
Japan is, I hope you enjoyed.
There is no greater in the hotel, but there is a natural hot spring facilities. Customers if you can heal the fatigue of the day there Blessed.
Also continued patronage Super Hotel Group will like, thank you.
Or of the welcome back to staff, We will wait from the bottom of my heart.

Super Hotel Takamatsu-Tamachi
Manager

投稿者さん 2016年12月24日 17:58:07

二泊お世話になりました。タオルがあまり清潔感がなく不快でした。それとバス・トイレスペースがかなり狭いです。立地は良いが次は使わないと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月25日 19:20:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の備付のアメニティに関しましては衛生的でない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。備品の状態に関しまして今後の改善課題とさせていただきます。

部屋に備付のユニットバススペースが手狭となっており大変ご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは全室ともにベット幅の150cmとかなり広めとなっている分スペースが狭く感じさせてしまっておりました。その分、夜の睡眠におきましては広めのベッドにてぐっすり眠れることと思います。

また、スーパーホテル高松・田町では、部屋のバスの他にも天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」を2階に御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、滞在時間の深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【日曜・祝日◎】☆現金特価ホリデープラン♪<天然温泉有&朝食バイキング付>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

airif88さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

airif88さん(73件) [40代/男性] 2016年12月14日 10:34:14

お風呂とトイレは少し狭いがホテル自体は快適でした。
とにかく立地が商店街の中にあってとても良い。
部屋も暗いが電気スタンドや電源コードをフロントで貸し出してもらえるので便利。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月14日 20:41:11

利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
また、フロントにてグルメクーポン等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

部屋各所はやや手狭と感じられたとのことで大変お手数をお掛け致しました。またフロントにて、電気スタンド、延長コード等色々と備品を貸し出しております。是非ご活用いただけましたらと思います。

【【喫煙】早期割りシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 17:39:12

シンプルイズベスト。の典型です。
但し、部屋にはちゃんと加湿器付きの空気清浄機も備えられていますので、この時期にはありがたいです。
また、携帯の充電器も各機種対応型がありますので、これも便利です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月09日 22:37:04

いつもスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋に関しましてお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「便利だった」というお声が我々にとって励みとなっております。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。

豪華な設備はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツールは各種準備させていただいております。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:55

温泉となってたのでたのしみでした
が一つしかないということで時間が決められていて
男女時間割に自由に入ることができず
しかも混んでて待たされるし不満でした
のんびりはいることもできず 男性はかなり時間が長く設定されていて
それも意味不明です
部屋は喫煙室しか空いてないために予約しましたが
臭くて困りました
残念です
従業員さんはサービスも良くて好感が持てました

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年12月06日 22:53:51

まずは天然温泉に関しまして、今回は時間が合わず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただ、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

また今回の宿泊に関しましては禁煙ルームが満室となっておりご希望に添えず申し訳ございません、消臭スプレーと空気清浄器は全室用意してございますのでお手数ではございますがご利用いただけましたらと思います。

そんな中におきましてもお客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【13時まで滞在OK!】☆<最長22時間>朝寝坊プラン♪【部屋タイプおまかせ】温泉&朝食無料
【ゆっくりプラン(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 12:12:51

朝の食事がよかった。接客もよかった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月30日 23:30:12

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。m(__)m

お褒めのお言葉を頂戴し、ゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉は、大変有難く励みとなります。これからもお客様に安心してご宿泊していただけます様、明るい笑顔・丁寧なご案内でお迎え致します。

また、朝食へのご評価もありがとうございます。朝食は無料でご提供させていただいております。朝からでもお召し上がり頂きやすい身体に優しいメニューをこれからもご用意致して参ります。

これからもよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

スーパーホテル高松・田町
支配人

【50歳以上限定】 ☆現金特価☆ 大人の旅応援プラン♪<天然温泉有&朝食無料>★楽天限定★
【【現金特価】(シングル)【禁煙】】

しもちゃん3177さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

しもちゃん3177さん(2件) [70代/男性] 2016年11月26日 22:42:10

夫婦2人で泊まりましたが、部屋の中ではすれ違えないほど狭いので、がっかりでした。
また、お風呂の時間が男女別で、私は大きな風呂に入ることができませんでした。
しかし、朝食はおいしく食べました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2016年11月27日 21:23:51

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊していただきましてありがとうございます。

お部屋・温泉の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館はビジネスホテルで、お部屋の大きさはすべて12Hでございます。ベッドはダブルベッドとなっておりますので、2名様のご宿泊は可能となりますが、少々窮屈感が生じてしまいます。

また、温泉設備は1つとなっておりますので、男女入替制でのご利用となっております。入浴時間は、ご予約ページにも記載させていただいておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル高松・田町
支配人