天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 07:02:28

出張で利用しました。ベッドが広くて快適でした。朝食にうどんがあったので、「さすが香川、うどん県!」と思いました。大浴場は利用できなかったので、評価不能とさせていただきました。出張先に近い立地だったので便利でした。ありがとうございました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年06月22日 23:30:05

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食・部屋・立地等に関しまして高評価をいただきまして大変光栄に感じております。
やはり宿泊されたお客様より「便利」との声をいただけますことが、我々運営スタッフにとってもっとも嬉しいことでございます。

当ホテルでは天然温泉100%「讃岐の湯」を用意してございます。今回は時間が合わずお試しいただけなかっとのことでしたが、ゆっくり1日の疲れも解していただけますので今後是非お試しいただければ光栄でございます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、ビジネスでも便利な立地となっております。

また朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。特により綺麗で新しい環境での健康無料朝食は皆様を1日元気にスタートできますよう、「讃岐うどん」はじめ地元食材等ご提供しておりますので是非ともご賞味いただきたく思います。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年05月29日 22:58:53

バス停から近く、繁華街も近く、とても便利でした。
枕を選べるサービス、嬉しいです。
温泉は、せまいですが、とてもよかったです!

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月30日 01:07:42

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面・温泉・備品等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。
立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、ことでん瓦町駅から近く、商店街に面しており飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。コンビニは若干離れてはおりますが、西側5分程度の国道沿いにございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと、フロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。

天然温泉100%「讃岐の湯」を2階に御用意しておりますが、男女入替1か所の運営、大きな浴場とはなっておらずご不便をお掛け致しました。洗い場のスペースが手狭ではございますがその分湯船には足を伸ばしてゆっくり浸かれます。是非1日の疲れを癒していたければと思います。

現在は朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。より綺麗で新しい環境でお客様をお迎え致します。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」クオカード+朝食&温泉付プラン ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

kaaipapaさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

kaaipapaさん(33件) [50代/男性] 2017年05月27日 19:45:06

また利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月30日 01:03:02

当ホテルのサービス・立地等に関しまして高評価をいただきまして大変光栄に感じております。やはり宿泊されたお客様より「また利用したい」との声をいただけますことが、我々運営スタッフにとってもっとも嬉しいことでございます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。また店頭にてグルメマップも配布しております。どうぞお気軽に申し付け下さいませ。
また、天然温泉100%「讃岐の湯」も用意してございます。ゆっくり1日の疲れも解していただけますので今後とも是非常宿にしていただければ光栄でございます。

また朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。より綺麗で新しい環境でお客様をお迎え致します。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【男性応援】☆<メンズアメニティセットプラン♪>男の身だしなみ☆ ★楽天限定★

投稿者さん 2017年05月26日 18:53:12

繁華街に近く立地がよいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:46:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメクーポン等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★

投稿者さん 2017年05月26日 18:52:28

立地はいいと思いますが、駐車場が少し離れている点が気になります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:48:17

立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、商店街内に面しており周辺は小路小道が点在しており、ややわかりにくくなっております。フロントに駐車場までの配布用マップも揃えておりますので、大変恐れ入りますが一度問い合わせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月26日 18:51:05

繁華街に近い立地で便利です。
食事、大浴場もありコストパフォーマンス的に考えるととてもいい思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:51:51

当ホテルの朝食・温泉・立地等に関しまして多大なるお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。各フロア・朝食会場などリニューアルオープンいたしましたので、是非また次回も足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:50

高松駅から歩くのはちょっと遠かった

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月18日 01:16:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、JR高松駅からは歩いては、やや距離がございます。ご足労をいただきましてお手数をお掛け致しました。

最寄駅に関しましてはバスでは11号線沿いの「県庁通り中央公園前」また、電車をご利用のお客様にはJR高松駅より乗り換えて頂き、「ことでん」の2駅目、瓦町駅から徒歩5分、屋根続きの商店街内に隣接してございます。コンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、様々な目的に合わせてましてぜひともご宿泊いただけましたらと思います。
本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:30:03

大変コスパの良い宿で、機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月08日 21:26:53

この度はスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとって何よりの励みとなります。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。

豪華な備品・設備等はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツール、また1日の疲れを確りと休めていただき、翌日再び元気にスタートいただけますように天然温泉「讃岐の湯」と無料健康朝食など、各種ご用意してお客様をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 16:27:07

まず駐車場に車を停めてからのホテルまでよくわかりませんでした。駐車場の管理人さんも態度が悪く聞いても素っ気ない回答だったので地元の人に聞きました。ホテルのスタッフさんは丁寧な対応をしてくれました。喫煙の部屋はかなり臭かったです。少しでも窓を開けれるといいのですがそれもできず息苦しい感じです。2人で泊まったのですが、タオルなど1人ぶんしか用意がなく、全体的に印象は悪いです。知り合いにオススメはできませんね…

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月07日 22:50:46

しかしながら部屋のタバコ臭に関しましては臭いが強すぎ不快に感じさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。客室には空気清浄器を完備しておりますほか、消臭スプレーを備え付けております。大変お手数ではございますが、合わせましてご活用いただけましたらと思います。

また部屋のアメニティの準備に不備もございました。大変お手数をお掛け致しました。重ね重ねお詫び申し上げます。清掃会社とも協議を重ね、今後改善・再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 11:59:17

アメニティが頂けたのと温泉が良かったです。ただ、似た名前の系列ホテルがもう1つあるので、予約時には注意が必要です

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月07日 22:44:48

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉等に関しまして多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「良かった」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテル高松・田町では、部屋のバスの他にも天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」を2階に御用意しております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、滞在時間の深夜も解放しております。是非お身体を伸ばしてゆっくりとお浸かり下さいませ。お褒めをいただきまして誠にありがとうございました。

高松市には私共のホテルの他、「牛若の湯 スーパーホテル禁煙館」もございます。商店街内に面しております立地が私どもスーパーホテル高松田町となりますので、恐れ入りますがあらかじめマップで所在をご確認の上ご来店いただけましたら幸いでございます。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

これからもご宿泊を必要とされる女性のお客様に接客・清潔感でもご宿泊の度、ご満足いただけるように努めて参ります。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

るほくおさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

るほくおさん(38件) [50代/男性] 2017年05月04日 06:27:54

スーパーホテルには何度か宿泊しているが食事、風呂等同様のレベルで満足しました。ただ温泉が改装工事中とはお知らせがなかったので本当に利用してよいのか戸惑ってしまった。あとスタッフの方にホテルの周りの食事処を教えてもらったところ、案内図をもとにやけにある店を推してくるので、妻の反対を押し切り行ったところ正直あまりよくなかった。店員の態度はよかったが、店内が雑然としてせまい、煙草の煙が充満している、骨付き鳥以外は地元料理が少ない、冷酒が常温・・・。ホテルそのものの評価とは違いますが、せめて2~3件紹介してもらえれば気にならなかったかも。せっかく親切に教えていただきましたが結果的に残念でした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月04日 15:54:01

しかしながら周辺飲食店での雰囲気があまりよくなかったとのこと大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

には店頭にてグルメマップを配布しております。
 地鶏ものから海産物など多数地図とともに掲載されておりますので、是非周辺店舗へ足を運んでいただきまして、お好みに合わせてお選びいただきたいと思います。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 05:47:13

朝食バイキングは充実しています。(現在は食堂改築工事が終了するまでお弁当配布になっています)喫煙限定室は他人のたばこのにおいが気にならない方限定だと思います。私は気になりました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月24日 20:30:39

この度はスーパーホテル高松田町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場の改装につき健康無料朝食バイキングの食材内容にて無料弁当で配布しており、いつもの健康無料朝食提供ができないことを申し訳なく思います。
 今月末には朝食会場もリニューアルオープンを予定しておりまして、自慢の健康無料朝食バイキングもご提供できる予定となっております。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては禁煙・喫煙ルームでは階層は分けております。客室全室に加湿機能つき空気清浄機をご用意させていただいており、また消臭スプレーも常備しております。喫煙の消臭対策となってしまいますが是非ご活用くださいませ。

是非投稿者様のまたの機会ご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【【喫煙】アウトバスルーム☆】

投稿者さん 2017年04月22日 07:34:43

商店街の中にあり、車ではわかりにくい立地。駐車場も近隣契約でショボイ。風呂が22:00からなんてあり得ない。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月23日 22:43:12

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの立地面、駐車場、風呂等におきましてご満足いただけるような内容をご提供できなく誠に申し訳ございませんでした。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」におきましては、男女入替制ではございますが、男性の時間帯に置きましては深夜も解放しております。男女共用の1か所しかない温泉ではございますが時間のご都合がございましたら、是非ともお試しいただけましたと思います。

また、立地面も多数の商店街の中に面しての立地の為、お車でのご来店で大変わかりにくくお手数をお掛け致しました。当ホテルは立地上、つながりの駐車場が無く提携駐車場のみのご提供となります。あらかじめご了承くださいませ。
ナビゲーションシステムに登録いただけますと比較的スムーズな到着ができますので、恐れ入りますがお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 21:00:53

改装中で、朝食は弁当だったけど、充分な内容でした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月12日 23:14:33

朝食会場の改装につき健康無料朝食バイキングの食材内容にて無料弁当で配布しており、いつものご提供ができないことを申し訳なく思います。
 4月末には朝食会場もリニューアルオープンを予定しておりまして、自慢の健康無料朝食バイキングもご提供できる予定となっております。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【喫煙】】

AndrewChiangさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

AndrewChiangさん(5件) [30代/男性] 2017年04月10日 18:01:49

位置很棒,房間的布局很有特色,增加很多使用的空間,早餐只是提供便當,有點失望。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月12日 23:06:45

這一次非常感謝悠的住宿超級酒店高松田町。
我們很高興的工作人員和我在富室之類的稱讚。早餐是分發毎會場裝修午餐海盜的内容、我覺得很遺憾。弥不能總是提供。我們期待著提供一次機會。超級酒店高松田町経理

投稿者さん 2017年04月03日 20:16:46

The bed is big but room is small and no place to put luggage. Only one onsen and need to take turns to use. Breakfast and location is good.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月07日 01:51:51

Thank you for staying at Super Hotel TakamatsuTamachi this time.
I received your compliments words and I am relieved to see you spent the time comfortably.
Did you have lots of fun memories on this trip?
Also please come and visit Japan!

Super Hotel TakamatsuTamachi
Manager

【カップル・ご夫婦に◎】☆<2名様1室>ワイドベッドプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料
【カップルルーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 20:07:05

We book double room. The bed is big but no place to put our luggage. Other than that, all are fine.

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月07日 01:49:19

This time Thank you very much for staying at the Super Hotel Takamatsu-Tamachi.
Give me your word and high evaluation of compliments Thank you very much. Thank you from the bottom of my heart.
Japan is, I hope you enjoyed.
There is no greater in the hotel, but there is a natural hot spring facilities. Customers if you can heal the fatigue of the day there Blessed.
Also continued patronage Super Hotel Group will like, thank you.
Or of the welcome back to staff, We will wait from the bottom of my heart.

Super Hotel Takamatsu-Tamachi
Manager

【カップルルーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 12:55:21

朝食がとても美味しかった!ホテルの場所も、とても便利な場所でした。初めて高松市に行きましたが、良い旅でした。
ただ、一つ、禁煙ルームでしたが、貸出枕がタバコ臭かったのが残念!それ以外は文句なしでした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月28日 02:03:52

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての高松へ足をお運び頂けましたとのこと良い旅で私どもも一同大変嬉しく感じております。

当館におきましては会合以外にもビジネス、観光、イベント参加等様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、当館の立地で便利、とお褒めいただけましたこと御礼申し上げます。

「選べる枕」の臭いに関しましては今後消臭対策を施すなど対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同感激しております。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

桑田平助さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:20:31

朝食にさぬきうどんがあったのがよかったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月23日 00:20:03

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、様にごしてきいただきましたご当地日替わりメニュー、当店では讃岐うどんを提供しておりますが、全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

桑田平助様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 11:35:43

選べる枕に時間制ですが温泉や豊富な朝食にとサービス満点です。接客も心地よく、明るく親切な方々でした。コンビニは若干遠いですが(4~5分)1階がドラックストアなのでソコソコの物は揃います。高松駅からは少し離れてますが電車もバスも有り格安なので一足伸ばす価値はあると思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年03月13日 02:02:12

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面・備品・天然温泉・朝食・接客等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。

1Fのドラッグストアでは緊急時の薬品なども手に入るため特に海外からのお客様からはご好評いただいております。

スーパーホテル高松田町ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、フロントスタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお気づかいのお声掛けをさせていただいております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【さき楽28】☆早期割引プラン♪<天然温泉有・朝食付★楽天限定/室数限定★
【【禁煙】早期割りシングルルーム】