強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 15:01:49

部屋への案内がなく、自分達で部屋へ行きました
チョッとびっくりで残念なスタートです!

部屋への、案内がないホテルもあるんですね

【ファミリー】ステーキや天婦羅・お寿司が人気!バイキングプラン☆25種ドリンク飲み放題付~後半席
【【リニューアル強羅棟】和モダン(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年11月14日 16:35:40

秋の行楽シーズンだったせいか、箱根に入るところからかなりの渋滞。
当初14時過ぎのチェックインの予定が、昼ごはんも食べることすら出来ず、ようやくチェックイン出来たのが16:30。
早い時間への夕食の変更をお願いしましたが駄目でした。
3人での宿泊だったのですが、和ベッド(?)以外布団が敷いてなく、お願いしましたが『お客様のプライベートな部分なので部屋には入れない・・・』とのことで。
旅行会社時代を含め、何百と宿泊しましたが、このようなホテルは初めてでした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年11月23日 17:04:02

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は渋滞の中、お越しいただきご足労をお掛けいたしました。
布団敷きにつきましては、チェックイン後はお客様のプライベートな空間の考えの下、スタッフがお部屋に入ることとなる布団敷きは控えております。
どうかご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ただ、ご事情により布団敷きができないという場合はこの限りではございません。
この度は、お客様のご希望に添えない事もございまして、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
できる限り努力して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 15:56:49

子供に対する気配りもあり、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、行きたいと思います。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年11月23日 16:11:07

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉にスタッフ一同、うれしく思っております。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同で努力して参ります。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用下さいませ。

【さき楽☆早割30日】最大2,000円引き&特典付☆早得プラン

投稿者さん 2016年11月14日 15:55:34

子供達に、招待してもらっての旅行でしたが、とても楽しく満喫できました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年11月23日 16:02:51

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また箱根にご旅行の際は是非リゾーピア箱根をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:38

今回は、あえて電車での旅行にしましたが、ケーブルカーかの駅からも近く、アクセス便利、部屋も広く満足です。また、お名前をちゃんとお聞きしていなかったのですが、食事の際の担当の方が、とても親切で笑顔も自然で、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。小さい子供が食事中に指を火傷してしまったのですが、迅速な対応で火傷の対処もできました。ほんと、素晴らしいスタッフさんでした。
是非、また伺います♪

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年11月22日 18:08:47

この度はリゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の火傷はその後も大丈夫でしょうか。
どうぞお大事にして下さいませ。
またご滞在中はご満足いただけ、この箱根旅行がご家族皆様の楽しい思い出になりましたようで、何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、感謝いたします。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
またぜひ、箱根にお越しの際はリゾーピア箱根をご利用下さいませ。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:53:32

主人と2人で宿泊しました。

とにかく綺麗でした!
掲載されていた写真よりもすごく綺麗なモダンな部屋でした。

鉄板焼きコースをセレクトしましたが、フルコースでボリュームもあり、最高に美味しかったです。
フルコースは2時間掛かるので、17時~のコースにして良かったと思いました。
その後お風呂にゆっくり入ったり、部屋でのんびり出来たので。

朝のバイキングも良かったのですが、洋食のメニューの幅を広げて頂けたらさらに最高だと思います。
決して少なくはないのですが。是非また行きたいです!

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月25日 14:37:12

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
箱根の休日をゆっくりとお過ごしいただけたようですね。
ご滞在中はリゾーピア箱根を満喫していただけ、何よりでございます。
お客様の「また行きたい!」のお声に応えられるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル鉄板コース☆ステーキディナー】黒毛和牛+シーフードを愉しむディナー【夕食は17時】

投稿者さん 2016年10月24日 16:45:33

お料理の演出はとてもすばらしく、味はとても上品で、80歳の母にもとても喜んでもらえました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月25日 14:15:49

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
和食会席は皆様に大変ご好評をいただいており、当ホテルが自信を持っておすすめするお料理です。
お母様にもお食事を喜んでいただけ、何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
また箱根にお越しの際は是非リゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】旬の食材を厳選!箱根和食会席☆夕食時ワンドリンクサービス付!
【【リニューアル強羅棟】和モダン(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年10月24日 16:44:03

和モダンのお部屋はとても快適で、畳が埋め込んでありフラットで、足の悪い父にも大変優しいお宿さんでした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月25日 13:57:50

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様が快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかさサービスに努めて参ります。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【【リニューアル強羅棟】和モダンデラックス(和洋室)】

投稿者さん 2016年10月16日 22:19:57

食事、お風呂がよかったです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月25日 13:39:51

お食事、温泉とご満足いただけたようで、何よりでございます。
また箱根にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【リニューアル強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

さと25613757さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

さと25613757さん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 10:52:21

10月8日から1泊で同じ職場の仲間2人と利用させて頂きました。
食事は 朝夜ともバイキングを選択しましたが とても美味しく 種類も豊富で満足しました。
また 行きはホテルまで帰りは湯本駅まで手荷物を届けて頂けるサービスもあり良かったです。
部屋は 強羅棟でお風呂や食事場所と離れていましたが 然程苦にはなりませんでしたし 清潔感もあり良かったのですが スマホを充電しようとベット横のコンセントに繋いだところ 使用出来なかったので 評価は4です。
立地は 他の方の口コミでも書かれている通り駅の近くなのは良いのですが ホテル入口までの坂がちょっときつかったです。
お風呂は 洗い場がもう少し広ければ良いかなと思いましたが 仕切りがあるので 両隣の方に気を使わずシャワーが出来るのは良かったです。

また 機会があったら利用させて頂きたいと思います。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月15日 14:17:13

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたようで、何よりでございます。
ただ、お部屋のコンセントが使用できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、内部の電源が外れており、電気が通っていない状態でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

【ファミリー】ステーキや天婦羅・お寿司が人気!バイキングプラン☆25種ドリンク飲み放題付~前半席

投稿者さん 2016年09月29日 00:33:40

TVCMの【箱根ロープウェイ、全線開通】を見て急に行きたくなり、直前でも空いていたので予約しました。
立地条件も良く、口コミでも高評価でしたので…!
新館より本館の方が良いとの口コミがあったので、本館にしましたが、バイキング会場と同じ6Fの部屋で、とても楽でした。
アルコール飲み放題が最初から付いてるプランでしたが、主人は全く飲めないので(笑)、ちょっと勿体無い感じでした。
朝食バイキングで、冷たいお茶(ウーロン茶等)がなかったので、あったら良いな…と思いました。
温泉は、こじんまりとしていたので、もう1つ2つ違う種類のお湯があると良いですね。
タオルを部屋から持って行かず、毎回入口で新しい物をもらえるのは、何度も入る私には有難かったです。
全体的には、大満足でした。
ありがとうございました!

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年10月06日 11:36:29

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけようで、何よりでござます。
箱根観光も楽しまれましたでしょうか。
大涌谷も以前とはまた違う姿が見られたかと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 22:06:04

初めて利用させてもらいましたが全てにおいて高水準のクオリティを感じつつそれでいて高級過ぎない(例えば館内浴衣のままで移動OKとか)ところが気に入りました。
ちょっと自分の中では値が張るホテルですがそれだけの価値はあると思うのでまた利用したいです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年09月13日 13:18:43

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルをお気に召していただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非リゾーピア箱根をご利用下さいませ。

【平日限定だからお得♪】気軽に楽しむカジュアル料理☆温泉もゆったり箱根路プラン
【【リニューアル強羅棟】和洋室(禁煙)】

kaoru3923さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

kaoru3923さん(2件) [60代/男性] 2016年09月10日 12:28:53

何年か前にも宿泊したことがありましたが、前回よりもいろんなところがリニューアルされていて快適な時間を過ごすことができました。スタッフの方たちもとても親切丁寧で好感持てました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年09月13日 11:36:29

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
露天風呂が新設され、フロント周りやお部屋も【強羅棟】のお部屋は雰囲気もモダンに変わりました。

投稿者さん 2016年09月02日 18:59:44

台風が近づいていたせいか、雨が降ったりやんだり、そこは仕方ないけど、星空が見られず残念だった。
ホテル自体はきれいだったし、料理も美味しく、これもまたきれいな盛り付けでした。
雨でも露天風呂は、入れたのは嬉しかった。
ただ、部屋が2階で駐車場などしか見られず、残念でした。
スタッフの方はみなさん良い方でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年09月13日 11:23:47

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけ、私どもも嬉しく思います。
また、当日は天候が悪く、星空が見えませんで残念でしたが、晴天の日は星もきれいに見えます。
これからの季節、空気が澄んできれいに見えると思いますので、是非また遊びにいらっしゃってください。

【8月限定】箱根ロープウェイ全線開通!~箱根を楽しもう♪
【【リニューアル強羅棟】洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年09月02日 18:34:42

料理、お風呂は素晴らしかったです。ただ部屋から見える景色が悪く、駐車場しかみえなかったのが残念です。
あと、ユニットバスで、トイレが狭くて、段差があり、母が年齢がいっているので夜中のトイレを転ばないかと、不安がっていました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年09月11日 10:25:53

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事とご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
ご滞在中ご心配のことなどございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

【楽天トラベル限定】ポイント3倍&12時チェックアウトでゆったりお得に箱根旅♪
【【リニューアル強羅棟】洋室(ツインルーム)】

GMゆいぱぱさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

GMゆいぱぱさん(2件) [40代/男性] 2016年09月01日 22:14:18

HPで拝見した通りキレイなホテルで満足!
写真は結構うまく取れるので行くとガッカリってパターン結構ありますからね!
プールもよかったしバイキングも楽しかったです!
知り合いや同僚にもお勧めできるホテルだと思います!
昼間は閉まっている売店をわざわざ開けていただき「黒卵ご当地ベアー」を購入させて頂きました。
あれ!大涌谷では売り切れ欠品だったので8歳の娘も大喜びでした。
部屋からの景色は・・・・ですが時期とコストと比較すれば十分でとてもいい思い出ができました!

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年09月11日 10:03:43

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールにお食事とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
大涌谷では無かった商品も当ショップで取り扱いがあり、お嬢様にも喜んでいただけ良かったです。
夏休みの楽しい思い出作りに私どもがお手伝いできたことは嬉しく思います。

【【リニューアル強羅棟】和洋室(禁煙)】

KawasakiZX-12Rさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

KawasakiZX-12Rさん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 11:55:03

家族3人でお世話になりました。口コミにも書いてありましたが、駐車場が箱根の地形なのかとても急な坂でびっくりしました。自分たちは一番上の平地に止められたのでよかったですが。料理は夕、朝食ともに種類がたくさんあり大変満足でした。露天風呂の景色がよければもっとよかったのですが。スタッフの方の対応は笑顔で良かったとおもいます。この度はお世話になりました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年08月31日 15:42:57

お食事は美味しくお召し上がりいただけた、何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけ努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月27日 19:07:50

8月21日に宿泊しました。清潔感があり、従業員の方も丁寧で大変満足でした。翌朝、台風の影響で車までの移動が大変でしたが、その際も従業員の方がサポートしてくれて非常に助かりました。クイズラリー・プール・遊戯場所・食事もバイキングで、子供も喜んでいました。どうしてものコメントになりますが、朝御飯にもう少し重いもの(揚げ物やカレーなど)があったら、嬉しかったです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年08月31日 15:27:33

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様がご満足いただけ、何よりでございます。
お子様も館内のイベントや施設でお楽しみいただいたようですね。
翌朝は台風の中のご出発で大変だったかと存じます。ご無事にお帰りいただいたいて、安心致しました。
またぜひ箱根にお越しの際はリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【【リニューアル強羅棟】洋室(禁煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2016年08月24日 01:25:17

スタッフの皆さんの挨拶が気持ち良かったです。
バイキング後半席のプランでしたが、空いている日は前半で案内頂けました。子供がいるので、有り難かったです。
子供向けの館内クイズラリーは、景品があったので、より楽しめたようです。
二泊だったので、バイキングが二日とも全く同じ内容で、ちょっとだけ残念でした。
箱根に行く際は、また利用させて頂こうと思います。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年08月31日 15:10:19

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様が館内イベントにご参加下さり、楽しまれたようで何よりでございます。
夏休みも思い出作りのお手伝いができ、私どもも嬉しく思います。
お食事につきましては、差額がかかる場合がございますが、レストランのお食事に変更も可能でございます。またバイキングにつきましても今後検討して参ります。
今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【【リニューアル強羅棟】和洋室】

mayu7368さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

mayu7368さん(3件) [30代/女性] 2016年08月23日 17:09:41

強羅棟に宿泊しました。本館までのエレベーター移動が2回もあり温泉と食事が遠かったです。次回泊まることがあれば本館にします。バイキングは美味しくて何よりも飲み放題のアルコールの多さに感動しました!

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2016年08月25日 17:49:47

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけまして、何よりでございます。
ディナーバイキングのアルコールフリードリンクは種類も多く、お客様には大変喜ばれております。
ぜひご宿泊の時には温泉とお食事で日ごろの疲れをゆったりと癒していただけたらと思います。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願いいたします。