強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根のクチコミ・お客さまの声

さるみち3805さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

さるみち3805さん(2件) [50代/男性] 2017年05月23日 21:41:10

5/20に宿泊しました。中強羅駅の目の前なんで電車の方は便利かな。ガラスの森美術館から近いのもお薦めです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月27日 15:06:40

この度はリゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
箱根旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ガラスの森は年間を通してガラスの装飾などが楽しめます。これから6月は紫陽花とガラスの装飾が綺麗な季節です。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用下さいませ。

【早割30日☆限定5室】大人気のディナーバイキングをおトクに楽しもう☆25種ドリンク飲み放題~後半席
【【強羅棟】洋室(禁煙・ツインルーム)】

Blue Bullさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

Blue Bullさん(17件) [40代/男性] 2017年05月14日 14:52:41

御殿場近くのお墓参りのため、その帰りに立ち寄らせていただきました。前から気になっていたので今回宿泊できて良かったです。チェックイン前でしたがすぐにお部屋に通していただきました。お風呂もリニューアルされたのか清潔で綺麗でした。食事もビュッフェでしたが、個々においしく、飲み放題プランも良かったです。部屋でもベッドで横になったら居心地が良かったため居眠りしてしまいました。あいにくの雨でしたが、逆にホテルでゆっくり出来ました。従業員の方の挨拶も非常に良かったです。予約していた卓球も子供と楽しみました。機会があればまた泊まりたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月19日 13:48:47

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
お子様との卓球も楽しまれ、ご満足いただけるホテルステイとなりましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけ、更なる努力をして参ります。

GWも開催!ステーキや天婦羅お寿司が大人気のディナーバイキング☆25種ドリンク飲み放題~前半席
【【本館】デラックス和洋室(禁煙)】

DOWNEYさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

DOWNEYさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 22:06:51

まず、宿に着いた時に車からの荷物運びはなく、駐車スペースに案内したらそれで終わりで、愛想もなく去っていった。
フロントでは、若い男性が対応してくれたが、営業スマイルすらなく、何のホスピタリティも感じなかった。
宿は、フロント・お風呂・食事処と客室とが別棟になっており連絡通路が一か所にあるだけなので、お風呂・食事するのに、毎回行ったり来たりでゆったりできない。
食事処が座敷に案内され、今時座敷!?と驚いたが、椅子席がよかったので若い男性に伝えると、テーブル席は満席だったので、座敷に低い椅子を用意してくれた。
この若い男性は、笑顔と精一杯のサービスを嫌な顔をせず、提供してくれた。ホスピタリティを感じることができた若い男性の方だった。
逆に、着物を着た女性が食事中の担当だったが(名前は忘れてしまったが、顔が丸型の子だった。もう一度顔を見れば、誰だったのか当てられます。)、器を静かに置けないし、何か対抗意識を感じる顔つきで睨んできたので驚きました。
接客業をしている人でも、心に余裕がなく、懐にも余裕がない人は、そういった対応をしてくる人が多い。
部屋の照明も間接照明のような暗さで、大浴場もまた然り。
全体的に満足のいくものは今回はありませんでした。
何回か箱根には行っていますが、箱根の人柄なのか、観光地なのに中々ホスピタリティに溢れる品格のあるところにまだ出会えていません。
あれだけの観光地なのに、とても残念なことです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月11日 16:42:42

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は各所での応対に笑顔も無く、お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳無く、深く反省しております。
お食事のサービス時には楽しいはずのお食事に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
各所スタッフには再度指導を行い、いつも笑顔で応対し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めて参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】旬の食材を厳選!箱根和食会席☆夕食時ワンドリンクサービス付!
【【強羅棟】和モダンデラックス(喫煙・和洋室)】

ヤマコウ6242さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

ヤマコウ6242さん(4件) [60代/男性] 2017年05月08日 18:19:32

夜の食事は大満足。朝はなんか手を抜いている感じでした。(ビジネスホテルのバイキングみたい。)車の置き方で注意されたが、初めてであり、もっと丁寧に注意してほしかった。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月11日 15:59:11

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は駐車場でのスタッフの応対で失礼致しました。不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフには再度指導徹底し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

シェフ厳選の食材で大満足!贅沢に味わう鉄板焼スペシャルコース【20時限定】
【【強羅棟】和洋室(禁煙)】

みーちゃん47さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

みーちゃん47さん(2件) [60代/女性] 2017年04月06日 16:24:55

4月2日孫とジジババでお世話になりました。夕食は優しい味付けでとても美味しくパクパク頂き、朝のバイキングもたくさん頂きました。お部屋は広くきれいで窓からは山の大文字が見え、孫は大喜び。又、スタッフの方々が皆様親切で感じが良く本当に心がほっこりといたしました。又ぜひ伺いたいと思います。スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 16:47:14

お孫様とのご滞在は楽しくお過ごしいただけたようですね。
お客様のお言葉にスタッフもとっても喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にほっと寛げるホテルであり続けるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非リゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!楽天ポイント3倍&12時アウトでゆったりお得に♪
【【強羅棟】和モダンデラックス(禁煙・和洋室)】

drsugayaさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

drsugayaさん(1件) [50代/男性] 2017年04月03日 20:55:41

ホテルはケーブルカーの駅にごく近いが車だと長い坂道を上らねばならず、玄関前のスペースが狭く誘導や案内もほとんどないため乗降が不便。

部屋はすこぶるきれいで広さも申し分ないが、部屋に備え付けのティッシュが枕元や洗面所になく、ティッシュを使いたいときはいちいち居間に取りに行かねばならない。

こういった不便はあるがこれを超える料理の素晴らしさがある。
きちんととられた出汁の中に和食の神髄を見た。
この点だけをとらえても再訪したいホテルである。

サービスマンの対応も申し分ない。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 16:19:18

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食会席は大変ご好評をいただいており、お召し上がりいただいたコースは料理長も特に自信を持っておすすめしているコースでございます。
駐車場等の設備面ではご不便をお掛けして心苦しく存じますが、お料理やスタッフのサービスの心を込めたおもてなしでお客様に喜んでいただけるよう、これからも努力して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【先着3組限定】夕食は個室確約☆箱根で楽しむ団欒プラン~(最大8名様まで)
【【強羅棟】和モダンデラックス(禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2017年04月03日 09:46:08

3/30~2泊お世話になりました。
予想以上の雪で、帰れるのか?と心配しましたが、予定を変更してチェックアウトぎりぎりまで部屋でゆっくりさせてもらいました。帰る際は、車の雪をさっと下ろしていただきありがとうございました。
部屋はとても広く、雨も降ってきたし行くとこ行ったしで、子供たちは部屋で過ごしたーいってことだったので、中3になる息子に任せて、主人と宮ノ下でスイーツとコーヒーをいただいてきました。
食事の際、次男がお兄さんがソフトクリームを上手に作ってくれたと喜んでおりました。バイキングなのにすみません。
個人的に、子供のスリッパがあるといいなと思いましたが、5才の娘が草履をとても気に入ってて、私服で食事に行った時も、卓球するときも履いていました。
トイレの段差がちょっと気になったくらいですね。初めて入って出た時に足首ひねったかと思いました。あとは家族5人大満足の旅行でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 15:33:38

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
生憎の天気でございましたが、2泊の箱根をご家族皆様がそれぞれ楽しまれたご様子で何よりでございます。
お子様のお食事や草履を気に入ってくれたお言葉にとても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同で、皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋からケーブルカーが見える☆お子様も喜ぶファミリーディナーバイキング【前半席】
【【本館】デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 22:45:18

3回目の利用です。私はたまにしか旅行が出来ないのでなるべくいろんなホテル旅館を経験してみたいと考えているのですが、貴館はとても居心地が良くて、わりと短期間ですがまた訪れてしまいました。

今回は春休み期間中で家族連れや学生グループなどでにぎやかでしたが、大浴場やバーなどでふとひとりだけになる時間があり、心あらわれるひとときを過ごすことが出来ました。

部屋の窓から大文字など山々を眺めて、綺麗な器に盛られて手の込んだおいしい夕食をいただき、大浴場で行灯の淡い光を見ながら湯につかり、バーでぼーっとしながらカクテルを味わっていると、日頃のしんどい仕事を忘れさせてくれて、心底リラックス出来て癒やされました。

まだ帰ってきたばかりですが、またすぐに訪れたくなるホテルです。

平日に休みが取れるので、次は新緑の頃に伺ってまたのんびり過ごしたいと思っています。

この度はありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月05日 13:08:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のお仕事のことも忘れ、リラックスしていただけたことは本当に何よりでございます。
素敵な休日をお過ごしいただけたようですね。お客様の温かいお言葉にスタッフも励まされます。

是非また新緑のころ、箱根にまた新たな息吹を感じる季節でございますので、リフレッシュしていただけることと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎☆温泉でリラックスプラン♪
【【本館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年03月31日 23:14:25

3世代の家族旅行で宿泊。食事の会場は、それほど広くないものの前半、後半と別れていたためかゆっくりと楽しめました。内容も寿司、カニ、しゃぶしゃぶ等子供が好きなものも充実していたので子供も満足だったようです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:21:21

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同できめ細やかなサービスに努めて参ります。

【早割30日☆限定5室】大人気のディナーバイキングをおトクに楽しもう☆25種ドリンク飲み放題~前半席

投稿者さん 2017年03月28日 21:47:12

強羅棟二階の和洋室を利用しました。トイレの壁が薄いのか、すごく響きました。夜中に人のトイレの音で起きるくらい…
部屋の壁もたぶん薄い。隣の話し声が聞こえました。
あまり快適とは言いにくいかな?
ベッドの寝心地は良かったのに…

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:05:03

この度はリゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は他のお部屋の音が気になったとのことで、申し訳ございません。
他のお声などあまり気になるようでございましたら、お気軽にフロントまでご相談ください。
できる限り善処いたします。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご利用くださいますようお願い致します。

【【強羅棟】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:04:43

家族4人で和モダンデラックス(和洋室)に1泊しました。食事は夕食・朝食共にバイキングでした。
■立地:中強羅の駅からはすぐなので立地は良いですが建物が結構急な坂道を上った先にあるため、歩いて出かけたときは結構しんどかったです。行きは送迎バス(強羅から)、帰りはタクシーで移動したため、荷物を持ってその坂を歩くことはなかったですが、荷物を持っての移動は結構大変そうだなと感じました。
■部屋:今回宿泊した部屋は和洋室で広く、ベッドや畳の上でそれぞれくつろぐことができ満足でした。洋室の微妙な位置に段差があり、気を付けてはいたものの皆結構つまずいていました。段差がなければ満点でした。
■食事:夕食バイキングは、品揃えはそこそこで、ステーキや天ぷらをその場で調理していたので、おいしくいただきました。デザートもフルーツの盛り合わせがあり甘かったため、子供たちも喜んで食べていました。一部(カニ等)いまいちな点もありましたが、他の方のレビューをみてあまり期待していませんでしたが、それなりに満足でした。
朝食もバイキングで、こちらもそこそこ種類があり、皆好きなものを好きなだけ食べ満足していました。最初に席に案内され、(どの席を誰が使用しているか管理しているようだったので)皆で食事をとりに行ったら、いつの間にか他の人が居座っていました。案内するのであればきちんと管理してほしいと思いました。
■風呂:それほど広くはなかったですが、内湯・露天ともにきれいで気持ちよく入れました。タオル類もその場で貸してもらえるため、部屋から持っていく荷物が少なくて済みよかったです。
■アメニティ:予約時に子供の身長をお伝えしたので、浴衣もきちんとサイズのあったものを用意していただけました。
■その他:本館と別館が1階でのみつながっているので、今回宿泊した部屋(別館6階)と食事(本館6階)の移動は多少面倒でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:00:16

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なお言葉を頂戴し、感謝致します。
夕食のバイキングでは少しお口に合わなかったものもございましたようで、今後の改善に努めて参ります。
また何かございましたら、お教えいただけたらと存じます。
またご朝食ではお席のご案内後に別のお客様が座っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お席に間違いがないように、確認と管理を再度徹底して参ります。
今後ともどうかリゾーピア箱根をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

ステーキや天婦羅にお寿司が大人気のディナーバイキング☆25種ドリンク飲み放題~前半席

投稿者さん 2017年03月20日 21:47:46

家族4人で和洋室一部屋に泊まりました。部屋は広く、3階の賑やかな宴会も22時前には終了して、静かでした。温泉の湯加減もよく、露天風呂でゆっくりできました。夕食はバイキングではなく、温かいものをゆっくり食べられて量も適当でした。朝食は種類の豊富なバイキングで、子供たちは食べ過ぎてました。ということで全て大変満足でしたが、卓球室に「使用の際はフロントまで」との表示がなく、無駄に横で待って使用中の方々に変なプレッシャーをかけてしまったことだけが残念です。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年03月30日 17:09:19

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様が温泉、お食事とご満足いただけ何よりでございます。
お部屋も夜はゆっくり休まれたようで安心致しました。
卓球室の件はご案内不足で申し訳ございませんでした。
卓球室のご案内表示につきましては今後改善をして参ります。

【【本館】デラックス和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月26日 01:03:13

帰る時、駐車場まで荷物を運んで欲しかった。玄関前の階段下が危ないんですよ。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年03月14日 15:32:19

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお帰りの際のお気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
お帰りまでお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフへの再度指導の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

【【リニューアル強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

ちっぴー7880さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

ちっぴー7880さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 13:51:13

駐車場が急な坂道にあり荷物を運ぶのに不便だったが、部屋が広いのにびっくり。ただ気になるのは、帰る時ロビー玄関前にホテル職員の方々2名ぐらいいたと思うが立ってるだけ。二人だけでおしゃべりしているのも気になったが「ありがとうございました」の声がかすかに小さく聞こえただけ。「気をつけてお帰り下さい」とか、階段下まででも大きな荷物運んでくれるとサービス満点に近いホテルだったと思う。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月25日 19:46:50

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お帰りの際は、スタッフの応対に気遣いが無く、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、再度スタッフへの指導を行って参ります。

【【リニューアル強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:06:02

値段の割には部屋や料理はいまいちでした 種類は少ないし揚げ物ばっかりで、飲み放題だからあんなに高いんでしょうか?
又行きたいとは思いませんでした。他のホテルだったらこの金額で露天風呂付きの所に泊まれと思いました

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月11日 19:09:22

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で今後の改善に努めて参ります。

ファミリー大歓迎♪大人2名様につき幼児1名様無料!ディナーバイキング&ドリンク飲み放題付~後半席
【【リニューアル強羅棟】和モダン(ツインルーム)】

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:54

到着時、朝食バイキングが和食膳に変更と言われました。ひどい対応だと友人も怒っていましたが、結果的には和食膳でとても良かったです。夕飯のバイキングが、あまり魅力的ではなかったので。それから、門の外にも車の誘導案内の方がほしいと思いました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月11日 19:01:48

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はお食事ではご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ステーキや天婦羅にお寿司が大人気のディナーバイキング☆25種ドリンク飲み放題~後半席
【【本館】洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2017年01月30日 16:50:27

朝のバイキングのとき食事や食器が無くなっても声かけないと気づいてもらえなかったです。
それ以外はとても満足でにました、深夜のチェックインになってしまったにも関わらず快く対応して頂いてとても嬉しかったです、また利用したいと思います

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月11日 18:51:50

ご朝食の際は、お料理の状態が把握ができておらず、お客様にはお手数をお掛けしてしまい。大変申し訳ございませんでした。
お料理やお皿の状態をしっかりと確認ができ、皆様がスムーズにお食事ができるよう改善に努めて参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう。宜しくお願い致します。
ぜひまたお越しの際は、夕食もお召し上がりいただき、ゆっくりと温泉もお楽しみいただけたらと存じます。

気軽に温泉&朝食付きプラン!!
【【リニューアル強羅棟】洋室(ツインルーム)】

tatsuya.roさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

tatsuya.roさん(1件) [20代/男性] 2017年01月30日 16:26:19

初めての恋人との旅行で使用させていただきました。
最初にネットから予約した際に電話をいただいた方の対応は良かったんですが、出れなくて掛け直す際にはいつごろ掛け直すのか伝えたほうがいいです。こったはいつかかってくるか全く分かりませんので。
初めての訪問でしたが、中強羅の駅からすぐという立地だったのであえて送迎バスを使わずにケーブルカーに乗って景色を満喫出来ました。
ただホテルまでの道のりは急な坂道であり、尚且つ駐車スペース+車の出入りがあるので、注意が必要です。
部屋はリニューアルされていた強羅棟に泊まりました。
部屋は若干狭いですが、掃除が行き届いていてとても綺麗に快適に過ごせました。
アメニティは最低限の物があるという感じでした。
何より布団が最高でした!硬すぎず、柔らかすぎず個人的にはすごい嬉しかったです。
本館に大浴場や食事をする場所があるので移動が面倒かと思いましたが個人的にはそんな事は感じませでした。
ただ、エレベーターで下まで降りて、連絡通路通って、またエレベーターで上がってとなりますので、気にする方は本館の方がいいかもしれませんね。
あと、繁忙期シーズンはエレベーターの数がこれで足りるのかな?と思いました。
大浴場のお風呂はぬるめでした。
特に内湯は…。
私は熱いお風呂が苦手なのですごい良かったです。
子供連れの方も安心できるのではないかと思います。
大人だけだとちょっと…
食事に関して、夕食はバイキングでしたがはっきりいって質が低すぎます。特に寿司はコンビニ以下です。目の前で焼いていたステーキがすごく美味しくて次に寿司を食べた時はがっかりでした。
アルコール飲み放題でしたが、ドリンクを作る人はもう少し増やした方がいいと思います。
何人も並んでますし…
朝食のバイキングは夕食と違って全体的に薄味で整っていて満足出来ました。
他の会席料理などもあるみたいですが、バイキングはバイキングで課題山積みです。
スタッフさんの対応等もいいので、料理以外は満足出来ました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月11日 18:01:30

また貴重なお言葉を頂戴し、感謝いたします。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
夕食のバイキングにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

【【リニューアル強羅棟】洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2017年01月15日 16:24:13

年末の宿泊の際はお世話になりました。
夕食会場の案内ミスに始まり、箱根湯本駅への荷物の発送遅れ、帰着後にも売店でのカード請求誤り(カード会社より妻へ連絡あり)といろいろありまして、せっかくの旅行でしたが、後味の悪いものとなりました。
今後の改善を期待します。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月08日 10:57:36

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、色々なミスが重なり、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
全て私どもも確認不足からのミスでございまして、今後はこのようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。
お客様には気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、リゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【料理長厳選!推奨料理】贅沢な和食会席プラン☆質・ボリュームに自信を持っておすすめ!
【【リニューアル強羅棟】洋室(禁煙・ツインルーム)】

わんわん2380さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

わんわん2380さん(6件) [50代/男性] 2017年01月10日 21:04:09

一昨年の年末以来、二度目の利用をさせていただきました。
勝手知ったる感もあり、非常にリラックスして過ごさせていただきました。
今回一点残念だったのが、予約時に子供の浴衣サイズ問い合わせに回答していたにもかかわらず、部屋に用意がなかった(履き物も)ことです。卓球場前にあるのをあとで見つけましたが。
それ以外は一同大満足で、また伺いたいと言っています。
お世話様でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年01月14日 15:39:23

2度目のご来館くださり、誠にありがとうございます。
この度はお子様の浴衣のご用意が無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
せっかくサイズのご回答をいただいたにも関わらず、私どもの確認不足でございました。
今後は予約時の確認を再度徹底致します。
今回のご滞在で再び「また来たい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には今後も引き続きご愛顧いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけ更なる努力をして参ります。

【【リニューアル強羅棟】和モダンデラックス(和洋室)】