ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月29日 21:32:24

実家の母と温泉に行く事になり、シルバーウィークでどこも空きがない中、
こちらが空いていたので予約しました。チェックインし部屋に入ると、ベットが2つ、その奥の和室に3人分の布団が敷いてあり、和室のテーブルが
ベットの、足元に置いてあるため通りにくく、圧迫感と煙草の臭いがすごく、寛げる状態ではありませんでした。懐石プランが良かったのですが、
バイキングしか空いておらず、
そのバイキングは、びっくりする内容で焼そば等、お寿司や刺身はありましたが、ネタも3種類ほどしかなく鮮度も良くないし、全く熱海を味わう料理はなく、色々なバイキングに行きましたが、こんなバイキングは初めてです。本当に最悪でした。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年10月06日 08:45:54

この度はホテルリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室とバイキングの件では大変不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バイキングの内容につきましては今後検討を重ね、熱海にお越しいただき、熱海ならではの食材、そしてお食事をご満喫いただき、全てのお客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
また当初、お客様にご検討をいただいておりました和会席コースは当ホテル人気のお食事処でございます。
海の幸はもちろん、これからの季節は身体も心もホッとするようなお鍋のコースもご用意しておりますので、次回またのご機会がございましたら、是非とも和会席プランもお試しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~30平米】

投稿者さん 2016年09月22日 12:28:59

今回は杖の生活を余儀なくしている、足の悪い親を連れての旅行でした。
熱海花火大会当日に宿泊し、部屋のベランダから観ることができ大変感動しました。

朝夕のお食事はバイキングでしたが満足いく物でした。
ただし、
①フロントの前までは車で行けない事
②マンションのような造りの為、客室を出ると外気にあたること
③大浴場の脱衣所から浴場まで階段を20段ほど下がっていくこと
④客室内のトイレに入る際、かなりの段差があること

ご年配の方、杖の生活の方には適さない造りの宿泊先と感じました。

スタッフの方々は大変感じが良く好感をもちました。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年10月03日 08:36:12

この度はリゾーピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの花火をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また、お食事、スタッフのご対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただきましたホテルの構造面においての問題を少しでも改善し、より多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2016年09月19日 22:57:21

はじめてこちらのホテルを利用させてもらいました。口コミにあった通りにお部屋、食事、お風呂等とても満足できました。熱海の立地上、駐車場があまりなく遠くの駐車場へ停めることになりホテルの方が誘導してくださり送迎をしてもらいました。全てにおいてとても丁寧かつ親切な対応で気持ちが良かったです。またこちらのホテルを利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年10月03日 08:35:55

駐車場の件では、遠くの駐車場のご案内となり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
そんな中でも、スタッフのご対応、お食事にお褒めのお言葉を沢山頂戴致しました事は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
これからの季節、熱海では遅咲きの紅葉や早咲きの梅とたくさんのイベントが盛りだくさんです。
また熱海へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ドリンク&プチギフト特典付】秋のバイキング祭り★おなかいっぱい食べ放題プラン【お食事17:00】
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2016年08月29日 14:09:42

ロングステーが良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年09月06日 09:55:18

当ホテルにて休日をごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ同士で話し合いの場を設け、新たなプランの立案、サービスの向上に努めて参ります。

翌日お部屋21時までOK★夏の食べ放題バイキング祭り★最大30時間ロングステイ ★お食事17:00
【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2016年08月22日 17:21:25

海が近く、天気も最高に良かったので、部屋でも快適に過ごせました!
スタッフの対応が素敵でした!来年も泊まりに来ます(^^)

ホテルリゾーピア 熱海 2016年09月06日 09:32:59

この度はリゾーピア熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにし、次回ご来館いただいた際もご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

【3名様以上限定】 熱海で夏のバイキング祭り★おなかいっぱい食べ放題プラン 【ご夕食17:00】

投稿者さん 2016年08月22日 17:19:43

館内の綺麗さ、食事、お風呂ともに最高でした!
スタッフさん達の対応も最高に良くとても良い1泊2日でした!
来年もここに来ようと思いました!
よろしくお願い致します!

ホテルリゾーピア 熱海 2016年09月06日 09:27:56

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけ努力して参ります。
どうか今後ともリゾーピア熱海をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

おんにょーれさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

おんにょーれさん(1件) [40代/女性] 2016年08月21日 15:36:08

花火大会のない日程に宿泊しました。
17:00からの夕食の前に15:00チェックインで入浴をすませました。
朝も4:30に入浴しました。
人の少ない時間帯はとてもきれいで快適でした。
タオルを毎回貸していただけて、そのまま使用済みとして置いていけるのが
とても便利です。
夕食も朝食もバイキング食べ放題でした。
米飯が少しおいしくないなと感じました。
朝食で冷茶がなかったのが残念。
それ以外はおなかいっぱい満足でした。
お部屋とても快適
ずっと滞在していたくなる気持ちにさせてくれます。
熱海自体が初めてでしたが、
部屋から出ると、アパートみたいに外に面したところに出るのが
ちょっとためらいがありましたが、
こういうものなのかなと知ったかんじでした。
熱海駅とホテル間の無料送迎バスはとてもありがたかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 09:42:02

おんにょーれ様
この度は、ホテルリゾーピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事について、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ご指摘いただきました内容につきましては早急に改善し、次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
おんにょーれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トレイシー0227さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

トレイシー0227さん(5件) [30代/女性] 2016年08月20日 07:44:20

部屋から海がスグで夜は 波の音を聞きながら眠りゆっくり出来ました!
1歳の子供も居た為 また臨月の自分にもお座敷は有難く 朝食のバイキングは和食が美味しかったです!ビーチも近くて歩いて行けたしスタッフの気遣いもありがたかったです。また是非行きたいです

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 09:37:44

トレイシー0227様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからご出産・育児を控えられ大変な時期かと思いますが、少しでもリフレッシュのお手伝いができましたでしょうか?
どうぞお体ご自愛下さいませ。健やかなお子様のご誕生をスタッフ一同お祈り致しております。
次回はご誕生されるお子様もご一緒に、是非リゾーピア熱海のご利用をお待ち申し上げております。

【タイムセール!】 訳あり★お部屋数限定♪夏休み90分食べ放題★バイキングプラン★お食事20:50

投稿者さん 2016年08月18日 11:45:51

海が目の前に見える場所に泊まりたくなり、予約しました。予想通り部屋から見える景色は気に入りました。
体が不自由な同伴者のことを連絡すると、ホテル隣接の駐車場を準備していただいたり、車椅子の借用だけでなく手助けもしていただきました。ただこの日に限って、台風接近のためホテル前の道路が封鎖されたため、自動車は離れた駐車場に置くことになり、翌朝に第2駐車場に向かうシャトルバスを待つ人の列ができていました。
建物の大きさの割にエレベーターの数が少なく、エレベーター1基当たりの収容人数が少ないため、エレベーターを待つ時間が長かったです。
大浴場は脱衣場所から内部の階段を通って浴室に行く構造になっているため、ホテルの配慮で浴室に近い脱衣スペースを準備していただきました。夜と朝に大浴場が男女入れ替えになりましたが、大浴場の広さがかなり違いました。夜は女性の大浴場が狭いため、シャワーの数が足りず、空くの待っていることもありました。個人的な考えですが、女性の方がシャワーを占有する時間が長いと思われるため、できれば夜に女性が広い方がいいかもしれません。
館内には段差が数か所あり、高齢者や障がい者の利用には不向きかと感じました。部屋も比較的広く、夏休み期間中のイベントなどもやっているので、子供連れの家族には適していると思います。
スタッフには大変親切に対応していただき、ありがたかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 09:30:09

この度は台風が接近する中、リゾーピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は台風の影響によりホテル前の熱海ビーチラインが通行止めとなり、ホテルから離れた駐車場へのご案内と駐車場への送迎の混雑により大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご指摘の通り館内はバリアフリーではございませんので、ハンディキャップをお持ちのお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。ご移動の際にはスタッフがお手伝いをさせていただきますので、どうかお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
そんな中、スタッフのご対応についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
夏休みや年末年始等、お子様やファミリーのお客様が多くお見えになるシーズンには、製作体験や昼カラオケなどの館内イベントを定期的に開催しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

【3名様以上限定】 ドリンク特典付き★訳あり★熱海で夏のバイキングプラン★ご夕食20:50

投稿者さん 2016年08月18日 00:59:43

建物の外観は古さを感じますが部屋はとてもきれいで快適でした。ただエアコンの位置の関係で部屋の奥の方まであまり冷気が届かず、ベッド付近は涼しいのに畳の部分は暑いということがありました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、その場で調理したものも提供されており出来立てがいただけました。
従業員の方がみなさん気持ちの良いあいさつをされていて好感が持てました。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 09:16:04

ご利用下さいましたお部屋の空調設備につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備担当へ報告し対応させていただきます。
そんな中お食事・スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みとなります。
今後も美味しいお料理と、スタッフのおもてなしによりご満足いただける様努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり★お食事20:50】夏のバイキング祭り♪おなかいっぱい食べ放題 【ドリンク&おみやげ特典付】

投稿者さん 2016年08月18日 00:25:58

8/14~10ヶ月児を連れて家族3人で利用しました。
駅からホテルまではお迎えサービスがありますが、あいにく1730時を過ぎていたため、タクシーを利用したため、送迎車がベビーカー対応しているか不明です。
夕・朝食はバイキングでした。
サービス全般は悪くありませんが、設備がかなり古めです。
部屋からベランダへ出られますが、それが良い事なのか?
部屋の前の廊下は外に面していて、柵も不安全です。
お風呂は、浴場自体は確かに大きく、快適でしたが、脱衣場から浴場まで階段移動があります。
上記の通り、人的サービスは高評価ですが、設備に不安全、不衛生が感じます。
ベビーカーや車椅子、ハンディキャップの方にはお勧めできません

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 09:08:19

この度は熱海で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
設備、安全面での貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
設備に関してはご指摘の通り、外廊下での階段、大浴場での階段移動があり、お客様にご不便をお掛け致しております。
特にベビーカーや車椅子などのお客様にはご迷惑をおかけしております。ご移動の際にはスタッフがお手伝いをさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
又、送迎シャトルにつきましても、車椅子介助車・ベビーカー対応ではございませんが、スタッフがお荷物やベビーカー・車椅子のお手伝いをさせていただいております。
リニューアル・改修工事の際には今回頂戴いたしましたご意見を反映し、バリアフリーに対応できる様努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:43:38

駐車場も送迎バスで、片道20~30分かかり、建物も掃除が行き届いてなく、食事も美味しくなかったです。
従業員も外国の人が多く言葉が通じなかったり、フロントに電話しても出なかったり、子供の浴衣を頼んでも忘れたり、散々でした。
部屋のトイレとお風呂が一緒で、狭くて衛生面も良くないです。
今までに、色々なホテルに宿泊した中で、一番最低レベルで、家族一同、二度と行きたくないです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 08:55:59

今回のご利用につきまして、せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
駐車場立地、清掃の不備、お食事の内容、繁忙時のスタッフのご対応とお客様にご不便・ご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘事項につきまして、今後のリニューアル・改修の際に反映できます様、努めさせていただきます。
お食事につきまして、今回お選びいただきましたバイキングプランの他にも、お食事処をご用意しておりますので、次回は是非和会席プラン等もお試しいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳あり★お食事20:50】夏のバイキング祭り♪食べ放題90分プラン★ドリンク&プチギフト特典付

vision2002さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

vision2002さん(2件) [50代/男性] 2016年08月16日 19:19:36

駐車場のスペースがなく、歩いて10分掛かる市営駐車場に駐めなければなりませんでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月30日 08:43:03

vision2002y様
この度はホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、当ホテル隣接駐車場は数に限りがございます関係上、ご予約の先着順にて少し離れた場所へのお車のご移動をお願いしております。ご迷惑をお掛けしておりますが、なにとぞご容赦・ご理解の程お願い申し上げます。
vision2002様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【赤ワイン&おみやげ特典付】夏の熱海でちょっと贅沢に★和牛しゃぶしゃぶプラン【お食事17:00】

くいしんぼう2050さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

くいしんぼう2050さん(2件) [50代/女性] 2016年07月26日 21:26:55

何回か利用させていただいてますが
今回ははじめて鉄板焼きコースにしました
本当に美味しかったです
母は大満足でした
私はおなかがイッパイになってしまい残してしまったのが残念です
また本当に美味しいお料理 そしてシェフのかたがとても感じよくて本当に嬉しかったです
毎回思うことですが 従業員教育がきちんとされてるようで本当にどなたと感じよくとても気持ちよいです
また次回行くのがとても楽しみです
あとそちらのshopの従業員のかたもとても感じ良かったです
ぜひ宜しくお伝えください
また次回行くのがとても楽しみです

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月21日 18:45:49

くいしんぼう2050様
シェフ自慢の鉄板焼きコースにご満足いただけたご様子に、大変光栄でございます。
我々スタッフ一同、ご来館されたお客様に快適にお過ごしいただけます様心がけております。
ショップスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は我々にとって何よりの励みにとなり、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同おもてなしのサービスで、より快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
くいしんぼう2050様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【鉄板焼を贅沢に満喫】 カウンター鉄板★料理長特選コースプラン 【ドリンク特典付】

翔0902さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

翔0902さん(2件) [40代/男性] 2016年07月25日 16:00:54

写真と現物のギャップがあり過ぎ。

部屋は汚いというよりジメジメしてるし臭いし不潔感が漂っていた。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月14日 19:43:19

翔0902様
この度は、ホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適な空間を提供する為に夏季におきましては、事前に空調のスイッチを入れ、入室直後より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。
今回、ご期待に添えない部分があったかと思いますが、相模湾に広がる眺望・料理とサービス・スタッフのおもてなしで、お客様にご満足いただけるご滞在を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またリゾーピア熱海をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【さき楽30】夏休みは熱海で海水浴★食べ放題バイキングプラン★ドリンク特典付 【お食事17:00】

翔0902さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

翔0902さん(2件) [40代/男性] 2016年07月25日 15:58:54

7/23に宿泊しました。

駐車場が少なすぎ。
かなり歩く市営の駐車場に停めさせられた。
ありえない。

まずは建物や部屋が写真と違ってボロボロであったのにビックリ。
こんなに差があるなんて程度の度合いを思いっきり超えている。
部屋は暗く汚く臭い。
布団も臭かった。
2部屋取ったのだが2部屋とも暗く汚く臭かった。

大浴場・・・
全然大ではない、小浴場である。
風呂の種類も少ないし狭いし小さい。

カラフル浴衣は有料だし。

食事はバイキングにしたが、それなりに満足は出来た。

サービスは良かった。
従業員の方々の接客はとても好感を持てるし挨拶も明るくハッキリとして心地よかった。

ソフト面は十分であるが、ハード面は最悪。

写真の通りだと思ったら大間違いのホテルです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月14日 19:41:46

翔0902様
この度は、数あるホテルの中でホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございません。
お部屋の臭気に関しましては、清掃時に換気をさせていただいておりますが、十分でなかったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
十分な換気・清掃はもちろんですが、状況に応じて、空気清浄機等を利用し、快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
また、夏季期間におきましては、事前に客室空調を入れ、入室直後より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
駐車場や大浴場の広さなど、ハード面にてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中、サービスをはじめソフト面へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしのご滞在を提供できます様、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご機会がございましたら、是非またホテルリゾーピア熱海にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 22:38:04

初めての熱海旅行で利用させていただきました。
全体的に綺麗で清潔感もあり手入れも行き届いていてとても居心地が良かったです。
部屋からのオーシャンビューは夕方~早朝までいろいろな雰囲気の海を楽しめます。
波の音は私は全く気にならなかったです。
ぐっすり休めました。

食事もバイキングでその場で調理してくれる天麩羅や焼き鳥はとても美味しかったです。
朝食バイキングも焼き魚のバリエーションが多く楽しめました。
お風呂も気持ち良く、タオルを毎回新しい物を貸していただけるのはとても好印象です。
スタッフの方の細やかな気配りやベテランのスタッフの方の安心感、とても落ち着いて滞在できました。

唯一不快だったのは若い宿泊者の方が、脱衣場の洗面台を独占してだらだらお喋りしながら髪を乾かしていて、中年の宿泊者の方が睨んで空くのを待っていました。
嫌な雰囲気だったので早々に立ち去りましたが30代前半の私が見ても不快で非常識でした。
タオルを渡してくれるスタッフの方がその時は不在でしたので、もしいたら一言注意してあげて欲しかったです。

あと部屋に戻る時は外の廊下を歩かなければならず、荒天の時や冬の寒い日は少し大変かなと思いました。

でも全体的にスタッフの方の明るい挨拶や親切さが印象深かったのでまた機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年08月14日 19:30:02

この度は、初めての熱海旅行にホテルリゾーピア熱海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やレストランではスタッフの気配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同で共有の上、全てのお客様によりベストなサービスをご提供させていただけます様、ご対応・改善に取り組んでまいります。
そんな中でも、お部屋の景観やお食事内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
熱海では春夏秋冬花火大会があり、屋上からのビューも自慢の一つです。
是非また熱海にご旅行の際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ドリンク特典付き】 熱海で夏休み満喫★90分食べ放題★バイキングプラン 【お食事19:00】
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2016年06月19日 07:42:05

GW5月3日に友人と宿泊しました。
駐車場の場所が分かりづらかったです。
部屋は眺めがよく、朝日がキレイでした。
大浴場は洗い場に鏡がなくちょっと不便でしたが、それ以外は眺めよく気持ちよかったです!
食事ですが、アルコール飲み放題で嬉しかったのですが、取りに行くのがめんどくさいです。せめてアルコールはテーブルまで運んでほしかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年06月23日 14:21:15

ご滞在中、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、嬉しく思います。
ご夕食のディナーバイキングドリンクにつきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ディナーバイキングでは飲み放題ではございますが、季節毎にドリンクメニューを変更し、バラエティ豊かにご用意をさせていただいております。お手数ではございますがお客様にはバーカウンターまで足をお運びいただき、色々なドリンクをお得にお楽しみいただける様ご用意させていただいております。
又、和食レストラン「潮騒」や鉄板カウンター「キャプテンクック」では、コースのご提供とあわせて、オーダードリンク形式にてご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非こちらのお食事処もお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ドリンク&お土産特典付】 GWは熱海満喫★90分食べ放題★バイキングプラン 【お食事19:00】

jerry1066さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

jerry1066さん(2件) [20代/男性] 2016年06月09日 21:53:47

お風呂が小さくて、体ははっきり動けないと思います。
また、WIFIがないですが、自分持ってるWIMAXの電波も悪くなった。その日に何も出来なかったので、寝るしかない。隣の室の声も聞こえる。
ホテルの場所も探しにくい。

ホテルリゾーピア 熱海 2016年06月14日 10:54:20

erry1066様
今回のご宿泊ではjerry1066様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室のユニットバス以外に、温泉大浴場をご用意しております。
大浴場は日の出からオープンしており、天気の良い日には水平線からの日の出をご覧いただけます。大浴場から見える日の出は多くのお客様よりご好評をいただいております。次回、ご機会が御座いましたら、大浴場も是非ご利用くださいませ。
また、WI-FIは客室内ではご利用いただけませんが、ロビーにて無料でご利用いただける環境を整えております。
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、、ご到着時に館内設備のご案内を徹底し、ご満足いただける様努めて参ります。
jerry1066様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】 1泊朝食プラン

みなぞう373さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

みなぞう373さん(1件) [30代/女性] 2016年04月02日 22:14:43

夕食はビュッフェスタイルでしたがとても美味しく、アルコールも飲み放題だったので大満足でした!

ホテルリゾーピア 熱海 2016年04月08日 08:58:03

みなぞう373様
この度はホテルリゾーピア熱海をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご夕食にご満足をいただけた事、とても嬉しく思います。
お飲み物もお子様からご年配のお客様に至るまで、多くのお客様に楽しんでいただける様、色々な種類をご用意させていただいております。
今後も、お客様の記憶に残るサービス、お料理を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お料理は、春夏秋冬、季節に応じて内容を変えてご用意しておりますので、是非みなぞう373様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題】 熱海で春休み食べ放題★バイキングプラン 【お食事19:00】