夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ クチコミ・感想・情報

夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 20:21:13

大変素晴らしい施設でした。
食事の内容も地産色豊かで満足しました。
何よりもロケーションは日本じゃない!
また、ゴルフも兼ねて利用させて頂きます。

2013年04月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2013年05月02日 17:02:01

この度は、数ある宿泊施設の中から海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、食事についてもご感想をいただきレストランスタッフ及び従業員一同大変喜んでおります。
今シーズンは新たな試みとして【ワイン&中華】をテーマにしてご用意しておりますが、いかがでしたでしょうか。地元食材や旬の食材を使いながらの季節のディナーコースは月毎に内容が変わります。お褒めのお言葉も頂戴しまして本当にありがとうございました。

こちら海浜ロッジは、夏泊半島ほぼ先端にあたり
遠くにむつ湾を、手前には「夏泊ゴルフリンクス」のコースを各室から眺めていただけます。
ご利用いただきましたプレミアルームは中でも大きな窓を使用した部屋の為、ゴルフ場コース内は遠くまでご覧いただけたのではないでしょうか。
お部屋の窓からのんびりと外を眺めて、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回は是非プレーも含めご利用いただければと思います。

これからも皆様の満足していただけます様努力してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス 加藤

【現金決済特典】 お得な1泊朝食付 GW宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月06日 16:25:08

弘前の桜見物で青森にきてタイミング良く予約できたこちらのホテルに滞在しましたが、お部屋は広いスイートルームで、お食事も絶品中華料理で驚きました。サービスも良くて、リゾート気分を味わえました。空港まで70分足を延ばしただけでこんなところがあるなんて、また来たいです。

2012年05月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2012年05月23日 12:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中から海浜ロッジを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をいただいておりましたのに、こちらからのご挨拶が遅くなりまして大変失礼いたしました。申し訳ございません。

海浜ロッジは、全室リビングルーム・ベッドルームと分かれておりますので、3~4名様で1室ご利用いただいた場合でもゆったり広々とご利用いただけると思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ディナーについてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。ディナーコースでは
月毎に旬の地元素材を使用した料理長自慢のオリジナル創作ディナーをご用意しております。
『リゾート気分を味わえました』との、コメントに従業員一同大変感激しております。これからも
皆様にご満足していただけますよう、努力してまいります。

青森には、弘前城の桜見物でのお越しだったようですが、弘前からの移動では2時間位かかるのでお疲れになった事と思います。例年こちら青森ではゴールデンウィーク前後がお花見の時期になりますが、いかがでしたでしょうか。4月下旬に連日好天に恵まれたので、だいぶ桜も満開近く咲いたのではないでしょうか。
青森空港・新青森駅からこちら海浜ロッジまでは約70分程の移動時間で途中山道経由となりますので、初めてお越しいただくお客様には運転しづらい事と思います。来年の春以降でしたら一部トンネルが開通予定となっておりますので、スムーズにご来場いただけるのではと期待しております。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付 スタンダードプラン【現金決済特典】
【スタンダードルーム2階】

河童1955さんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

河童1955さん(1件) [50代/男性] 2012年05月01日 18:38:56

満足いたしました。
ゴルフはいたしませんが、4月11日に雪が消えたという従業員の方のお話でした。新緑のグリーンではありませんでしたが、目の前に広がるグリーンには感激。
食事も◎。どなたかが投稿されていましたが、行くまでの道が狭かったりで、夜は走りたくないなぁ、と思いましたが・・・。夏にもう一度行ってみたいと思っています。

2012年04月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2012年05月22日 12:00:49

この度は、海浜ロッジをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、せっかく貴重なご意見をいただいて
おりましたのに、こちらからのご挨拶が遅くなりまして
大変失礼いたしました。申し訳ございません。

今年は例年にない大雪の為、約一ヶ月程
オープン延期となり、その後もなかなか気温が
上がらず雪解けが遅くなりました。
ゴールデンウィーク近くになって少しづつ
ですが気温も上がり、やっと春めいてきました。
もう少し早く気温が高くなっていれば、
『新緑のグリーン』をご覧いただけましたのに
本当に残念です。

レストラン・ディナーについてもご感想を
いただきまして、スタッフ一同大変喜んで
おります。ご宿泊のお客様にご用意してます
ディナーは、月毎に旬の地元素材を使用した
料理長自慢のオリジナル創作ディナーです。
連泊のお客様には両日同じ内容にならないよう
メニューを変えてご用意いたします。又、苦手
食材やアレルギー等ございましたら、事前に
ご連絡いただければ別な物に変更対応もいたし
ますので、お気軽にご連絡くださいませ。

こちら海浜ロッジまでの道のりですが、青森市内
からですと山道経由にてのご来場となるので、
初めてのお客様には、本当に狭く・クネクネ道で
運転しづらい事と思います。
更に、ご到着予定が夕方以降では暗さもあって
より気を使いながらの運転でお疲れになると
思います。来年の春以降でしたら一部トンネルが
開通予定ですので、従来よりは運転もし易く、
移動時間も短縮されてスムーズにご来場いただ
けるのではと期待しております。

『夏にもう一度』と、本当に嬉しいお言葉を
いただきまして、次回ご利用いただく際にも
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様、従業員一同
頑張りたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードルーム 1F 1泊2食付プラン【現金決済特典】
【スタンダードルーム 1階】

投稿者さん 2011年08月28日 16:23:17

夏泊温泉のお風呂はとても気持ちの良いものでした。
特に息子と主人からは肌がつるつるになったと好評でした。
今まで、天然温泉掛け流しにこだわって、旅行していますが、
家族の中ではここが一番良かったと話しています。
部屋の広さ、静かさ、使い勝手の良さ、洗面台はとても大きく広いスペースで
使いやすく清潔です。小さい洗面台も隣に独立していて本当に使いやすかったです。
おつまみ付きのプランでしたが、思っていた以上にたくさんおつまみが置かれていたので、びっくりしましたが、おかげで充実した時間を過ごせました。
部屋がドアでしきれるので、早く寝たい人が居ても安心でよかった。
基本、小さい子がいないところなので、本当に静かにゆっくりくつろげました。
ただ、朝食でおかゆが出たのですが、あまりおかゆは好きではなく、普通のご飯が選べると良かったです。あと、部屋でインターネットが使えると良かったです。
今回は、ゴルフではなく、高校総体応援のための旅行なので、万が一、時間ができたら観光をと考えていましたが、決勝出場になり、結果として何処も観光はできませんでしたが、おかげでで疲れ知らずの旅行になりました。次回は青森旅行の際は、観光、レジャーで海浜ロッジさんにまたお世話になりたいです。他の施設は考えられないですね。ちょっと遠いのと、道が暗いので、夜は少々運転がドキドキでしたが、居心地のよさは他と比べ物になりません。部屋でのんびり、静かに宿泊したいかたには本当におすすめです。

2011年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2011年09月25日 14:03:25

たくさんのコメントを頂戴しておきながら、ご挨拶が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

クラブハウス内の温泉をご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴しましてありがとうございます。『お肌がつるつるになった』と言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご宿泊のお客様に限り、温泉は夜は11時まで・朝は6時から7時30分まで、何度でもご利用いただけます。
また、部屋の広さ等お褒めいただきましてありがとうございます。各部屋共にリビングルームとベットルームの2部屋構成となっておりますので、皆様ゆったりとおくつろぎ頂けると思います。
コメントに載せていただきました、洗面台&バスルームと手前の小洗面台につきましても、使いやすいと言っていただけて本当にありがとうございました。ご宿泊いただいたお客様ならではのコメントで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝食付きビール&おつまみプランをご利用との事ですが、おつまみも褒めていただきましてありがとうございました。ご用意したおつまみは地元のもので、クラブハウス内でお土産品としても扱っております。朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。レストランスタッフにもお客様の声として報告しまして、今後の対応を検討したいと思います。

これからも、ゴルフだけでなく、観光の途中で宿泊施設として海浜ロッジを皆様にご利用いただけます様、プラン内容を充実させて喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思っております。

またの機会に、是非ご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス  加藤

最終IN22時OK!ビール&おつまみ付でお得☆朝食付き【おひとり15,000円以下】
【スタンダードB【67平米】】

投稿者さん 2011年08月14日 21:57:39

夜到着したので、行き着くまでが山道や海沿いの道で心細かったですが、ホテルの方が親切で、ほっとしました。
翌日は、朝早く出発したので、素晴らしい景色を見れました。
コテージ式なので、広くて綺麗で、快適でした。

2011年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2011年09月19日 14:01:40

また、せっかく貴重なご意見をいただいておりましたのに、こちらからのご挨拶が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

こちら海浜ロッジは、夏泊半島ほぼ先端にあたり、青森市内からでは途中山道経由にてのご来場になります。初めてのお客様には、『本当にこの先にゴルフ場があるの?』また『このまま道なりに進んで大丈夫ですか?』等とお問い合わせのお電話をいただく事もあります。お時間に余裕のある時は、半島の逆側(野辺地方面から)からですと、海岸線沿いの走り易い道路をご案内させていただいております。
ご到着が、夜という事ではとても心細い思いをされながらの運転だった思います。無事にご到着いただきまして、何よりでした。

今回は、素泊まりプランのご利用のようですが、是非次回は食事付のプランでゆっくり過ごしていただければと思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス  加藤

素泊まり&ドリンク付!青森・夏泊で気まま旅♪

投稿者さん 2011年05月09日 20:52:45

ゴルフで宿泊しました。
当日は嵐のラウンドでずぶぬれになりましたが、クラブハウスの温泉の大浴場と、暖かく広いロッジゆっくりくつろぐことができました。
ぬれたバックなども翌朝にはすっかり乾き、次の日は快適にラウンドできました。
食事は前日の昼のみでしたが、中華がおいしく、次回機会があれば、食事つきで申し込みたいです。
ゴルフ場スタッフの方々も親切で、コースも戦略性に富んですばらしいところです。是非一度宿泊&プレーをお勧めします。

2011年05月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2011年05月10日 14:53:37

この度は、『海浜ロッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中、ご来場いただきましたうえにお褒めのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございました。

ロッジは全室リビングルーム・ベットルームと分かれておりますので、3~4名様のご家族で1室ご利用いただいた場合でも広々とご利用いただけると思います。ゆったりとくつろいでいただけたのでしたら、本当に良かったです。お客様にそう言っていただける事が私達には何よりの励みになります。

レストランについてもご感想いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊のお客様には、クラブハウス内レストランにて日中のランチメニューとは内容を変えたディナーコースをご予約制にてご用意しております。
また、機会がありましたら是非一度召し上がってみていただきたいと思います。

お友達とゴルフプレー&宿泊、プレーなしでもご家族揃ってご宿泊、とさまざまなご利用方法で皆様に海浜ロッジをご利用いただけますよう、これからもプラン内容を検討しご案内してまいります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海浜ロッジ  加藤

素泊まり&ドリンク付!青森・夏泊で気まま旅♪

投稿者さん 2011年05月05日 21:16:23

とても素晴らしい景色だと思います。当日は台風のような天候でしたので、残念でした。部屋は広くて気持ちよかったです。風が強くて外では何かが当たっている音が夜中聞こえていました。食事は、中華でしたがとても美味しく頂きました。今度は天気の良い日に利用したいと思います。

2011年05月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2011年05月07日 15:14:38

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました。

ご利用いただきました当日の天候がよくなかったとはいえ、風により物音が聞こえていたのでは、夜中眠れなかったのではないですか、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速施設内外を点検し、改善に努めたいと思います。

食事についてもご感想をいただき、レストランスタッフ及び従業員一同大変感激しております。
少しでもお客様に満足していただけますよう、苦手食材やアレルギー等のあるお客様には、事前にお申し出いただきますが、メニューや食材を変えて対応させていただいております。苦手食材は無かったでしょうか、大丈夫でしたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。これからも皆様に満足していただけますように、努力してまいります。

天気がよければ、ゴルフコースとむつ湾の景色をゆっくりとご覧いただけましたのに、天候のせいとはいえ、本当に残念です。
是非、また次の機会にでもご利用いただきまして
お部屋の窓からゆっくり、のんびりとくつろぎながらご覧いただきたいと思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海浜ロッジ  加藤

★★4つ星以上★★かけ流し温泉×「青森食の達人」の料理×大自然を堪能

投稿者さん 2010年11月08日 13:54:44

広いキレイなお部屋で、ゆったりと贅沢にくつろげました。グラスも各種あってありがたかったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
★収穫の秋限定★身体が喜ぶ秋の味覚ディナーを堪能
【プレミアルーム【60平米】】

投稿者さん 2010年09月07日 20:47:53

海外の貸し別荘のようなロッジ!広い、清潔、優雅、快適!冷蔵庫も洗面スペースも大きめで使いやすく、ベッドも大きめのやや硬めでよく眠れ、居心地の良いリビングでは寛げました。ゴルフコースは期待していたほどリンクスっぽくなかったけれど、是非また泊まりたいです。

【スタンダードルームA】

チバレイさんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

チバレイさん(2件) [40代/女性] 2010年08月20日 07:36:39

夏休みを利用して両親と3人で利用しました。評判どおりお部屋は広く窓から見えるゴルフコースは絵画のよう。クラブハウスも開放的で日本じゃないみたい。
お食事は年寄りにあわせ一番品数の少ないコースにしましたが、十分満足できるものでした。とても美味しかったと両親も満足しております。
難を言えば階段が多いため年寄りにはちょっと厳しいかな・・
あとお部屋のトイレのドアがやけに重くて苦労しました。

2010年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年08月20日 10:17:47

この度は、夏泊ゴルフリンクス海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたプランのお部屋からは、ゴルフコース・むつ湾共に、大きな窓から見渡していただけたのではないでしょうか。コースの景色やクラブハウスについてまでお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです。

ディナーコースもご利用いただきまして、ありがとうございます。現在、シェフのおまかせコースとして3コースご用意させていただいておりますが、各コース共にむつ湾で採れた魚介をはじめ、青森県内の地元食材も取り入れてご用意させていただいております。ご家族皆様で喜んでいただけたのでしたら、本当によかったです。ディナーに関しては、苦手食材やアレルギー等について事前にお申し出いただければ対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
レストランスタッフをはじめ、従業員一同お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

施設内・外の階段では、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。クラブハウスからロッジまで隣接とはいえ幾つかの段差がありますし、クラブハウス内の温泉をご利用の場合には階段をご利用いただく事になります。
また、ロッジのドアについては早速対応させていただきたいと思います。ご連絡下さいまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉とご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきまして、これからも皆様にゆっくりとおくつろぎいただける海浜ロッジを目指して努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス・海浜ロッジ 加藤

投稿者さん 2010年08月16日 17:14:10

今回初めて宿泊しました。部屋も広く親子3人のんびりできました。今度は是非夕食付きで泊まりたいと思います。

朝食付き ベーシックプラン
スタンダードルーム1F Aタイプ

2010年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年08月20日 09:33:34

ご利用いただきましたプラン内容のお部屋は、3名様までご利用いただけるタイプとなっておりますが、ご家族皆様でゆっくりとくつろいでいただけたのでしたら、大変うれしく思います。
同じスタンダードルームの中には、4名様までご利用いただけます、少し広めのお部屋もご用意しております。また、ぐっと雰囲気を変えたプレミアルームも3名様までご利用いただけますので、是非一度ご利用してみていただければと思います。

各部屋共に、リビング、ベットルームとそれぞれ広めにつくられておりますので、ご家族又はお友達等でご利用されても皆様ごゆっくりとお過ごしいただけると思います。

ご夕食についてですが、目の前に広がりますむつ湾からの新鮮なホタテをはじめ、地元食材をふんだんに使ってご用意させていただいております。
是非次回ご利用の際はディナーのご予約もいただき、召し上がっていただきまして、さらにゆったりとおくつろぎいただければと思います。

これからも、お客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス・海浜ロッジ 加藤

朝食付き ベーシックプラン
【スタンダードルーム1F Aタイプ】

knockout-mさんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

knockout-mさん(10件) [60代/男性] 2010年08月15日 20:37:22

ちょっと変わった宿泊体験でした。ゴルフクラブに併設されたロッジ。クラブハウスでチェックインし、外を歩いて部屋へ。部屋は広く、家族で過ごすには最適だと思いました。
夜には、ペルセウス座流星群の流れ星を見ることができ、感激でした。町の明かりから離れているので、夜空はきれいです。
クラブハウスにある大浴場は、夜は宿泊者だけの利用なので、ほぼ貸切状態でのびのびした気分を味わえました。
夕食は、素材を生かした料理で、質、量共に堪能できました。レストランの雰囲気も良く、満足できました。朝食は、洋風を選択したのですが、コーヒーがぬるかったのがちょっと残念でした。
全体的には、十分満足しました。
ちょっと気になったのは、ロフトにごみが残っていたこと。ドアノブの形状が、滑りやすいもので、ドアを引きにくいこと。天候によっては、クラブハウスまでの行き来が大変そうだということ。などでしょうか。
おすすめの宿だと思います。

2010年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年08月16日 11:13:03

誠にありがとうございます。

海浜ロッジは広いお部屋でごゆっくりおくつろぎいただくことを
モットーとしております。
お客様にご満足いただけたことが、とてもうれしく思います。

海浜ロッジはゴルフ場の敷地内に有りますので
夜になると暗さで殆ど周りが見えなくなってしまいますが
その分夜空の星はとてもきれいに見ることができます。

夏泊温泉は、18:00を過ぎたころからは
ゴルフのお客様も帰られてロッジ宿泊者のみのご利用となります。
星空を眺めながら入る露天風呂はありませんが
大浴場は23:00までご利用いただけます。

食事は目の前のむつ湾で獲れたホタテをメインとして
お客様に喜ばれるお料理をご提供しております。

たくさんのお褒めの言葉をいただいたのに
掃除や朝食といった基本的なところで
気分を害してしまい、申し訳ございません。

今後は、気配りを徹底してお客様に喜んでいただける
海浜ロッジにして参ります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス海浜ロッジ  最上

リピーターの為に!夏泊を満喫お気軽プラン
【スタンダードルーム2F Bタイプ】

サクラモモ5445さんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

サクラモモ5445さん(8件) [40代/女性] 2010年08月03日 12:20:48

お部屋といい食事といいお風呂といい、すべての面で満足しました。
最高の時間をありがとうございました。

2010年08月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年08月03日 15:02:46

この度は、海浜ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです。

当ロッジは、ゆったりと過ごしていただけますよう広めなつくりとなっております。
リビングルーム・ベットルームそれぞれでごゆっくり過ごしていただけたのでしたら何よりです。
ご利用いただきました、『おまかせディナープラン・プレミアルーム』はお部屋・食事共にお薦めプランです。スタンダードルームより全体的にシックな室内・家具ですので、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
食事・温泉についてもコメントいただきまして、本当に嬉しく思います。また、レストラン、リネンスタッフにも伝えたましたところ大変喜んでおります。

これからも、皆様に満足していただけます様努力してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス・海浜ロッジ  加藤

海浜ロッジおすすめ! 料理長おまかせディナープラン

投稿者さん 2010年05月22日 18:12:41

部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。食事もとてもおいしく大満足です。
ただ、部屋の給湯機の調子が悪く、なかなかお湯が出ず困りましたが。とりあえず直りお風呂が使えましたが、少々焦りました。

2010年05月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年05月23日 14:35:05

この度は、夏泊リンクス海浜ロッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、コメントを頂戴する事ができまして、大変嬉しく思っております。

当ロッジはリビングルーム・ベットルーム共に
広めな間取りとなっておりますので、ご家族皆様でゆったりと過ごしていただければ幸いです。
また、食事もお褒め頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

給湯器の件では、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご利用にあたり、こちらからの説明不足もありご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見を、今後の改善につなげていきたいと思います。

これからも、お客様皆様に気持ちよくゆったりと過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
ご意見、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ランチ券付!夏泊ゆったりステイプラン
【スタンダードルームA】

みちこパトラさんの 夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ のクチコミ

みちこパトラさん(1件) [60代/女性] 2009年11月18日 21:55:10

11月4日に友人との40年ぶりの旅行に利用しました。
シーズンを過ぎていたので宿泊客は私たちだけ。
全館貸切と言う感じでしたが、食事は三上シェフの腕をふるった豪華で美味しい
お料理が次々と振舞われ、食べきれないのが悔しかったです。
ひっそりとたたずむコテージと雨上がりの夜空に輝く満月と星達。
ロケーションまでもが貸切、まるで別世界のよう感激でした。
部屋もリビングと寝室が別で広々していて、ミネラルウォーターのサービスや
ロビーでのコーヒーチケットがついていて大満足でした。
今度はゴルフ仲間と訪れたいと思いました。

2009年11月
夏泊温泉 夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジ 2010年02月18日 10:45:54

この度は、夏泊ゴルフリンクス 海浜ロッジに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

11月にご友人と40年ぶりのご旅行を
ここ夏泊を選んでいただきまして、感謝申し上げます。

夏泊ゴルフリンクス海浜ロッジは字のごとく
ゴルフコースと併設して営業しておりますので
11月ともなると、どうしても冬支度の傾向になって閑散としてきます。
(でも、寒空に輝く満点の星空はこの季節が最高です)

当レストランのオリジナルコースにはお褒めのお言葉をいただき
料理長の三上も大変喜んでおります。
また、それとは逆に量が多すぎたことについては
今後のメニュー構成や、ご案内を見直して
最善のご提供ができるよう努めてまいります。

青森県食の達人に選ばれた三上料理長の新たな料理を
夏泊にお越しの際にはぜひご堪能下さい。

お部屋は、広々ゆとりの空間をモットーにしています。
ミネラルウォーターや、コーヒーのサービスはもちろん
おもてなしのサービスも今以上に感動していただけるよう努力して参ります。

夏泊ゴルフリンクスはゴルフコースも十分楽しめる
コース設定になっておりますので
ぜひ一度、チャレンジしてください。

お返事が遅くなりましたが
夏泊ゴルフリンクス海浜ロッジを今後とも
よろしくお願い申し上げます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 最上 悟

スタンダードルーム 1泊夕・朝食付きプラン
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2007年05月11日 22:17:18

遠路はるばる行った甲斐がありました!
コテージの広さもとても広く、見晴らしも空気も海もきれい☆
サービスも良く快適で、1泊で帰るのが大変惜しかったです。今度は連泊したいです。
食事は外で取ってしまったのですが、ここの料理長はとても腕が良く研究熱心で、中でも中華料理が得意だそうです。青森県ゴルフ場一番と聞きました。今度はもっとゆっくり滞在し、料理も食べたいと思ってます。

投稿者さん 2007年05月06日 13:17:14

ゴルフ場のホテルですが、一般のシティーホテルと同等のレベルです。部屋は広いし、清潔感もあり、食事も満足です。景色も高台にあり、海も観えてなかなかです、大浴場は温泉でサウナ付、申し分無いです。

投稿者さん 2006年08月14日 08:33:46

とても気持ちの良い部屋で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。できれば、各部屋のお風呂にも温泉がひいてあれば良かったなあ、と思いました。

投稿者さん 2006年05月12日 12:59:52

ゴルフ場のロッジであるが食事が大変良かった。

投稿者さん 2006年05月07日 11:37:00

大変良い建物だったが、冬使っていないせいか玄関がかび臭かった様な気がする。