皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 22:22:27

朝食時間を早めにお願いしたところ、何とかしていただき、大変助かりました。
有り難うございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月26日 14:55:52

このたびは、大切な家族旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
朝食をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、お役に立てましたことは、私どもの喜びでございます。

再びご家族の皆様とご一緒にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

気軽に宿泊&温泉♪【1泊朝食付】STAYプラン
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

シンさん6000さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

シンさん6000さん(1件) [40代/男性] 2017年04月24日 16:07:06

お部屋もキレイでスタッフの対応も良かったです。
今度は夏に泳ぎに行きたいです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月24日 22:09:31

シンさん6000様

誠にありがとうございます。

お部屋や従業員の対応につきまして、嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

毎年7月中旬に、皆生海水浴場は海開きいたします。
是非、ご家族の皆様とご一緒に、お越しくださいませ。
再びシンさん6000様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【20時間STAY】人気の料理長お任せ会席プランに14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪
【【喫煙】2013年改装♪海一望&ゆったり広々の東館和室18畳】

投稿者さん 2017年04月24日 16:00:54

4/22(土)~4/23(日)で利用しました。
ホテルにチェックインしますと、部屋まで案内をしてもらいながら
大変丁寧に各種説明をしていただけました。

館内は浴衣・スリッパで移動でき館内の温泉に入る際も荷物少なくて良かったです。
部屋番号の書いたクリップ(スリッパにつける用)が用意されており、浴場で自分のスリッパがどこにいったかわからなくなるというトラブル回避ツールを用意しているホテルは初めて見ましたw
細かな所にも着目していると感心しました。

部屋からは海が眺める事もできてとても雰囲気が良かったです。

お風呂は横長?な作りで、利用人数が多くても他の方へあまり気を遣わずに入れる気がしました。(利用時はあまり人が多くなくそんな心配は全く必要ありませんでしたが)

休日料金だったので一人で利用するにはそこそこなお値段でしたが

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月24日 22:04:43

このたびは、大切な春のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご到着の際の従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、光栄でございます。
丁寧とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信となっております。

館内の備品につきまして、便利にご利用いただき、お礼申し上げます。
クリップなど細かな点にもお気づきいただけましたこと、本当に喜んでおります。

お部屋につきまして、眺望をご覧いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは、全室から美保湾の眺めをご覧いただける造りとなっております。

温泉につきまして、大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとご入浴いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
自然塩泉のお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

今回のご滞在につきまして、
「同価格帯のホテルで検討する場合であれば、優先して利用したいと思えるホテルでした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマンを応援!】新館(西館)シングル【早割5】プラン  【早期特割】

投稿者さん 2017年04月22日 22:05:38

部屋からの景観も良く、温泉には癒されました。
残念な点は、周りにあまり飲食店が無い事。
コンビニなどは、ありますが
米子市内で夕食を済ませてから宿泊した方が良いと思います。

後、海沿いの為、テレビの受信状態が不安定です。
ま~、温泉メインであれば問題ないかと思いますが・・・。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月23日 19:28:36

このたびは、ご出張での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、設備につきましても、不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋からの眺望につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

温泉につきましても、お仕事のお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年04月15日 14:35:57

食事とサービスは望んでいた事にほぼ満点に近かった。ふろに行くのに少し不満を感じた。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月17日 09:17:09

このたびは、数あるホテルの中から、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

施設につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お食事や従業員の対応につきまして、
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【【※禁煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

投稿者さん 2017年04月08日 20:19:30

海に面したお部屋でとても素敵な眺めでした。それだけでこのお宿に泊まる価値があるように思います。
ただ、お部屋に風呂がないこと、部屋が狭いのには少し驚きました。天然温泉の大浴場があるので内風呂がなくてもやむをえないのかもしれませんが・・。ただ、このクラスのホテルであれば内風呂があるのが当然のように(自分は)思っていたので、意外でした。

フロントを始めとしてみなさん大変丁寧で親切で、行き届いたサービスと生花など隅々まで配られている心遣いが印象的でした。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月09日 23:36:13

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、眺望をお気に入りいただきましたこと、大変嬉しく思います。
皆生シーサイドホテルは、全室から美保湾をご覧いただける造りとなっております。

また、従業員の対応につきまして、
「フロントを始めとしてみなさん大変丁寧で親切で、
行き届いたサービスと生花など隅々まで配られている心遣いが印象的でした。」
とのお言葉をいただきましたこと、本当に喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

是非、季節を違えて、皆生シーサイドホテルをご利用くださいませ。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【20時間STAY♪朝食付プラン】14時チェックインまたは11時チェックアウト特典♪大浴場は天然温泉
【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

喜久蔵3146さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] 2017年04月04日 20:31:11

出張の際はまた利用させて頂きます

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年04月07日 10:30:16

喜久蔵3146様

喜久蔵3146様にまたお越しいただけましたこと、スタッフ一同、喜んでおりました。

「出張の際はまた利用させて頂きます」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。

是非、お仕事でお立ち寄りの際には、皆生シーサイドホテルをご利用くださいませ。
喜久蔵3146様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★出張にもおすすめ♪新館【波打ち際のシングル】 朝食付プラン
【【喫煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

スターリー3035さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

スターリー3035さん(1件) [60代/男性] 2017年03月29日 19:13:07

朝食がかなり良かった。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月31日 09:26:59

スターリー3035様

誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

スターリー3035様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 21:18:46

チェックイン後の予定変更(短縮)に対して、
キャンセル料をお支払いすることなく丁寧に
対応頂きました。(ありがとうございました。)
部屋も広く、快適に過ごすことができました。
(コンセントが多く仕事もはかどりました。)

お風呂(ちょっと狭い?)も大変気持ちよく、
朝5時から利用させて頂きました。

また機会があれば泊まりたい宿です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月31日 09:25:39

このたびは、お仕事での滞在先に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご到着時の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけましたこと、喜んでおります。
お仕事がはかどったとのこと、私どもも嬉しく思います。

温泉につきまして、気持ちよくご利用いただき、お礼申し上げます。
朝の入浴で、お仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

中国地区初の4年連続【ダイヤモンド賞】!【リゾート気分のシングル】お試しプラン 朝食はワンコイン♪

投稿者さん 2017年03月20日 17:16:04

大変よくしていただきました。
いつも丁寧に声をかけてくださり、ありがとうございます。
朝御飯もいつもおいしく大満足です!
これからもお世話になります。ありがとうございました!!

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月23日 09:13:30

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

スタッフの対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
ご満足いただき、料理長も本当に喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン
【【禁煙】2013年改装の東館・海一望の10畳和室(角部屋♪)】

投稿者さん 2017年03月20日 13:22:02

米子で仕事の時は空いてれば必ず泊まります。ビジネス料金で海辺の温泉宿の風情が堪能出来るのが魅力です。館内、風呂共に新築のようにとても綺麗で気持ちいいです。いつも素泊まりでしたが朝食付きは美味しくてお勧めです。ごはん、味噌汁はお代わりOKなのでつい食べ過ぎてしまいます。いつか仕事抜きでゆっくり泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月21日 09:27:56

誠にありがとうございます。
またお帰りいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
館内や温泉を気持ちよくご利用いただけましたとのこと、本当に嬉しく思います。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
ご飯やお味噌汁を、お代わりいただき、料理長が大変喜んでおりました。

是非、ごゆっくりとした旅の際にも、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 13:09:43

3月13日朝食付きでお世話になりました。米子で仕事の時は空いてれば必ず泊まります。ビジネス料金で有りながら海辺の温泉宿の風情が堪能出来ます。温泉も綺麗で気持ちいいですね。最近は素泊まりから朝食付きにしてますが大正解で美味しくついお代わりをして食べ過ぎてしまいます。いつかバカンスでゆっくり泊まってみたいですね。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月21日 09:14:17

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、
「ビジネス料金で有りながら海辺の温泉宿の風情が堪能出来ます。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

温泉について、気持ち良くご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

朝食につきましても、温かいお声をいただき、料理長が大変喜んでおりました。
朝食の料理は、日南町産こしひかりなどの地元の食材を中心にご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、本当に嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
次回お泊りいただけます際には、ごゆっくりとした時間になることを願っております。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 07:28:58

たびたび利用しています。なんといっても、温泉が2時まで入れることが魅力です。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月21日 08:55:58

誠にありがとうございます。
またお帰りいただけましたこと、喜んでおります。

温泉につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場は、夜は午前2時まで、朝は午前5時からご入浴いただけます。
遅い時間にも、ご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【ご出張のビジネスマン応援!】西館シングル・ツイン・ダブル【直前割】プラン
【【★禁煙】波打ち際のシングル1階(西館)】

nonakanosimizuさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

nonakanosimizuさん(3件) [70代/男性] 2017年03月14日 18:51:07

皆生温泉の定宿にしています。今冬は積雪で米子自動車道が使えず、鳥取自動車道から遠回りでした。
 料理はいつもながら新鮮で美味しかったです。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月21日 08:52:29

nonakanosimizu様

このたびは、皆生シーサイドホテルへお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

お越しの際、悪天候でご不便な思いとなってしまい、私どもも残念でございました。
そのような中、nonakanosimizu様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。

お食事につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。

また是非、お連れ様とご一緒に、皆生シーサイドホテルへお帰りくださいませ。
nonakanosimizu様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

【かにプランでいちばん人気♪】山陰の冬の味覚!「タグ付活松葉がに」お手軽会席プラン♪
【【※禁煙】2002年新築♪海一望の西館角部屋ツイン23平米】

投稿者さん 2017年03月13日 17:28:59

温泉:気持ちよく景色も綺麗でした。
朝食:とても美味しかったです。味付けも上品でよかった。バイキングでないところもありがたかったです。
部屋:部屋の中はとても綺麗でした。しかし海を見たくて窓を明けると安全のため網戸が開かないようになっていて、網戸と窓が汚かったので残念でした。
総合的にとても満足です。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月14日 16:43:25

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
不備がございましたこと、反省しております。

温泉について、美保湾の眺めをご覧になりながらご入浴いただき、私どもも嬉しく思います。
自然塩泉のお湯を気持ちよくご利用いただきけましたこと、喜んでおります。

朝食につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
地元の食材を中心としたお料理をお気に入りいただき、嬉しく存じます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただき、大変光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

投稿者さん 2017年03月10日 19:28:01

総合的にかなり良かったです!
海も綺麗で素晴らしく満喫できました!!しいていえば、ホテルにも卓球など、カップルでも友達でも楽しめるようなところがあればなおよいです!!料理も一人前コースかな?わからないですが、かなりの量でまだくるの!?っていう感じでした。ちなみにラーメンだと替え玉5はいきます。参考程度に。温泉も最高でした(〃^ー^〃)海が真ん前でしたので、今度は夏に行けたら行きたいです!

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月12日 22:27:17

このたびは、大切な方とのご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

眺望につきまして、お気に入りいただき、光栄でございます。
美保湾の眺めをご覧いただけましたこと、大変喜んでおります。

設備に関しまして、アドバイスをいただき、お礼申し上げます。

お食事につきまして、期間限定のタグ付き松葉ガニの会席をお召し上がりいただき、
大変嬉しく存じます。
山陰の冬の味覚を、様々な調理方でお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。

温泉につきましても、最高とのご感想をいただき、嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

毎年7月中旬には、皆生海水浴場が海開きをいたします。

【【※禁煙】お部屋から海一望♪の西館Sダブル】

hiro330538さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

hiro330538さん(52件) [40代/男性] 2017年03月07日 22:04:33

出張で利用しました
駐車場は広く、あいにくの天気でしたが、海の目の前でいい環境かと思います
温泉は暑めの温度で、脱衣所も清潔に保たれていました。
マッサージチェアーは2台あり残念ながら1台故障中でしたが、温泉後は最高です。
朝食は、時間制で部屋ごとに用意されており、大変おいしいものでした。
今度は家族で泊まりたいと思うお宿でした

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月12日 22:13:43

hiro330538様

誠にありがとうございます。

立地につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
生憎の悪天候、残念でございました。
皆生シーサイドホテルは、美保湾の海辺に位置しておりますので、
海景色をご覧いただくことができます。

温泉につきまして、設備をhiro330538様にお褒めいただき、嬉しく思います。
自然塩泉のお湯は、かけ流し温泉でございます。
マッサージチェアをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。

今回のご滞在につきまして、
「今度は家族で泊まりたいと思うお宿でした」
とのお声をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
次回お越しいただけます際には、是非、ご家族の皆様とご一緒にお帰りくださいませ。
再びhiro330538様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【※禁煙室】波打ち際のシングル3・4階(西館)】

投稿者さん 2017年03月03日 00:32:20

ツインのお部屋に宿泊しました。ベッドも大きめで寝心地良かったです。部屋の広さも十分で狭くはなかったです。窓から日本海が すぐそこに見えて 良いです。お茶うけが とっても美味しいです。コンセントも困らない位置にあり良かった。トイレはウォッシュレットあります。温泉の大浴場は、露天風呂もあります。大浴場の床がキレイで清潔感があります。大浴場のシャワーも水圧に大満足。別料金?の家族風呂などもあるみたいですよ。朝食をいただきましたが、懐石料理みたいな 素敵な贅沢が出来て 美味しかったです。ご飯、お味噌汁 おかわりしていいんですよ。スタッフの方々の笑顔が素敵で 声がけも良かったです。また、利用したい温泉ホテルです。大満足でした~~~。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月03日 10:21:47

このたびは、大切な冬のご旅行に、皆生シーサイドホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
寝具について、ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
お部屋からの眺望やお茶請けをお気に入りいただき、光栄でございます。
また、お部屋の設備につきましても、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、喜んでおります。
別料金でございますが、貸切露天風呂もご用意しております。

朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
日南町産こしひかりのご飯など、地元の食材を中心にした朝食をお召し上がりいただき、
私どもも嬉しく存じます。

スタッフの対応について、お褒めいただき、ありがとうございます。

【遅いチェックインもOK♪】気軽に素泊まりSTAYプラン
【【喫煙】2013年改装♪海一望の東館ツイン28.5平米】

購入者DXDさんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

購入者DXDさん(1件) [60代/男性] 2017年03月01日 14:40:45

米子自動車道から近くて便利です。
お風呂の湯加減もよくゆっくり出来ました。
次回もまた利用したいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月03日 10:09:17

購入者DXD様

誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
購入者DXD様に便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。

温泉につきまして、ごゆっくりとご入浴いただき、私どもも嬉しく思います。
かけ流しの自然塩泉のお湯をお気に入りいただき、光栄でございます。

再び購入者DXD様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

気軽に宿泊&温泉♪【1泊朝食付】STAYプラン
【【※禁煙】2013年改装♪の東館・海一望の7.5畳和室】

AKB1979さんの 皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 のクチコミ

AKB1979さん(12件) [30代/男性] 2017年02月28日 14:16:21

【立地】
海が目の前にあり、海を一望しながらリラックスできます。
恐らく夏場などは海水浴ができ、よりこちらのホテルを楽しめるように思います。
シーズンはずれでも海沿いを散歩するだけでとても気持ち良かったです。

【部屋】
部屋の目の前に海が広がり、部屋も大きく、とても気持ちよかったです。
ただ、浴槽、シャワーがなく、フロントなどで案内は欲しかったところでした。

【食事】
朝食のみの利用でしたが、概ね満足できる内容でした。
最近はバイキング形式のところが多いですが、一点、一点の質が低く、飽きもあります。
こちらの宿はきちんとこしらえている感じが大いにしました。

【風呂】
露天風呂は少しぬるめであったが、その分、長湯しながら眼下に広がる海を楽しみながら、湯船につかることができました。

【サービス】
従業員の方はみな親切で丁寧でした。近くのおいしいレストランなど教えていただき、とても参考になりました。

【アメニティ】
浴衣、歯ブラシ、髭剃りなど一連の必要なグッズは揃っておりました。

シーズンオフということもあり、客数もそこまで多くなく、とてもリラックスして宿泊できました。また、機会があればぜひこちらに泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季 2017年03月03日 09:59:19

AKB1979様

誠にありがとうございます。

立地につきまして、眺望をご覧いただけましたこと、喜んでおります。
毎年7月には、ホテルより徒歩1分にございます皆生海水浴場にて、海開き致します。
AKB1979様に海沿いのお散歩をお楽しみいただき、私どもも嬉しく思います。

お部屋につきまして、案内不足があり、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
そのような中、気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食について、AKB1979様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
「こちらの宿はきちんとこしらえている感じが大いにしました。」
とのお言葉をいただき、料理長が大変喜んでおりました。

温泉につきまして、美保湾の眺めをご覧いただきながらごゆっくりとご入浴いただき、
私どもも喜んでおります。

スタッフの対応について、お褒めいただき、お礼申し上げます。
AKB1979様のお役に立てますことが、私どもの喜びでございます。

備品につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
何か必要なものなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回のご滞在につきまして、AKB1979様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは、
私どもの最上の喜びでございます。
「また、機会があればぜひこちらに泊まりたいと思います。」
とのご感想をいただき、本当にありがとうございます。

AKB1979様とお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生シーサイドホテル スタッフ一同

★上質な時間を独り占め♪【リゾート気分のシングル】 朝食付プラン