ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 17:07:21

風呂の天井が低いこと、エアコンの調子が悪かったのが残念ですが、駅から近く、コンビニもあったので便利でした。

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(254件) [50代/女性] 2017年05月17日 18:52:59

5月14日に一泊で利用しました。黄金町の駅にも近く、近くには駅直結にコンビニのファミマ、まいばすけっとがあり、食事の調達には便利。滞在時間は短いですが、部屋もランクアップしていただいたのか、広めのベッドもダブルで小さなテーブルと椅子もあり二人でも食事の利用が出来、助かりました。バスルームのシャワーヘッドも大きく利用しやすい。自宅にいるよりとても快適に過ごせ、睡眠もたっぷりとれ、その日の仕事の疲れも回復することが出来てくつろげました。また、お得な値段であればぜひ利用させていただきます。

【《喫煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2017年05月15日 21:00:53

家族4人で泊まることができる部屋を探して、こちらのホテルに決めました。部屋は広く、マッサージチェアもありました。しかし、ユニットタイプのお風呂と洗面所、トイレの壁面、バスタブのカーテンのカビが酷く、とても使う気にならないレベルでした。クローゼットの中も綿ぼこりが溜まっていて、荷物を入れる事はできませんでした。窓枠もカビ埃だらけでした。しかし、チェックインしたのが夜遅く、子ども達も早く寝かせたかったこともあり、この夜遅い時間からいろいろ揉めるのもイヤだったので、そのまま宿泊しましたが、清掃状況があまりに信頼出来ない状態だったため、全く寛ぐことは出来ませんでした。備品のスリッパやコップ等も、とても使う気にはなれませんてした。
あまりに酷い状況をチェックアウト時に対応して下さったフロントの方にお伝えしましたが、ありきたりなマニュアル回答でがっかりしました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月17日 09:58:33

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
快適、安全、清潔な空間でお迎えしなければならないホテル営業にとりまして、恥じすべき事態と認識いたします。
清掃責任者に報告し、清掃担当者、及び清掃確認担当者に厳しく注意のうえ、改善に尽力して参ります。
もし次回横浜へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただき、 挽回の機会をいただきたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー岡

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年05月10日 18:41:33

思ったより、部屋が広かったです。枕の硬さと高さが、ジャストフィットで、快眠できました。
ただ一点、最初に部屋に入った時にタバコの臭いが、きつく残っていました。
私自身も喫煙しますが、かなり感じました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月17日 17:35:21

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度の御宿泊に関しまして、御快適にお過ごし頂けたみたいでございまして、私共もとても嬉しく思っております。
タバコの件につきましては、備考に消臭対応等入れて頂きましたら、喫煙部屋にしたまま消臭対応も可能でございます。
お電話でも様々な対応を受け付けておりますので、何かご不安やご不明点等ございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(254件) [50代/女性] 2017年05月10日 16:56:57

何度も利用していますが、内装も高級感あり、落ち着いた部屋でくつろげ、駅からも近いですが、静かで、近くにはまいばすけっとがあり、食事の調達にも困りません。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月11日 15:53:51

ホテルマイステイズ横浜への度々のご宿泊、誠にありがとうございます。

貴重なご意見までお寄せいただき大変光栄でございます。
横浜中心部から少し離れたこの地域は、静かでございますし、かつみなとみらい方面や都心部にもアクセスしやすいなど、交通面では大変利便性がございます。
スーパーやコンビニも周辺に多数ございますし、少し歩けば家電や薬局、100円均一までご宿泊いただく上ではご不便ないかと存じます。

横浜にお越しの際は、是非またホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

Jerry Wuさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

Jerry Wuさん(7件) [40代/男性] 2017年05月03日 15:14:07

Good Location... good price

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年04月30日 21:41:24

部屋がカビ臭かったです。
空気清浄機も置いてあるのにコンセントから抜いてあり、意味ない気がします。
お風呂も(浴槽の上の流れる穴)カビが生えてて、ゆっくり浸かる気にもなれません。
接客態度もイマイチで、2度と行きません。
安くてももっと良いところ他にあります!

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月05日 09:59:31

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

私共の不手際により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、今後このようなことのない様、スタッフへの教育をさらに徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

ホテルマイステイズ横浜 マネージャー岡

投稿者さん 2017年04月28日 19:12:03

ホテルのクラス的には、ビジネスでした、が、値段は、なぜあんなに高いのでしょうか?
予約が取れなかったので、こちらにしましたが、もっと高くても、次はほかのホテルにしたいと思います

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月29日 21:38:42

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして.数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 岡

投稿者さん 2017年04月21日 23:33:35

最寄駅から近く便利でした。
川沿いの桜が満開で、お花見気分を味わえました。
ただ、部屋の照明がもう少し明るいといいな。と、感じました。
お化粧をする時、特にそう感じました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月24日 18:10:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
桜の季節のご利用は、川沿いが桜でいっぱいとなり、大変ご好評でございました。
お客様も当館客室より桜をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
しかしながら、今回の客室の照明が暗かった事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させて頂きましたが、特に電球切れ等があるわけではございませんでしたが、
新しい電球の採用等、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

最後となりますが、貴重なお時間で当館へクチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうござます。
次回お越し頂く機会がございましたら、当館スタッフ一同今回を超えるサービスでご案内出来る様
精進してまいりますので、横浜エリアにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

マネージャー 岡 大宣

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年04月20日 17:43:29

値段からすると大満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:59:12

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスとしましては私共も誇っている部分ではございます。
近隣にもコンビニエンスストアやスーパーも多くございますので、ご滞在中はご不便ないかと存じあげます。

みなとみらいや横浜にも非常にアクセスしやすいホテルとなっておりますので、次回横浜にお越しの際も是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 20:59:49

駅から近いので宿泊を決めました。たまたま満開の桜咲く川沿いを眺めて歩きすぐの
ホテルでした。値段も手頃でチェックインもスムースでしたので満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:47:22

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、とても嬉しく思います。

私共のホテルは桜並木沿いにございまして、この時期は大変景観もよく、観光客の方もたくさんお目見えします。
また毎年桜祭りをやっておりまして、宿泊がてら立ち寄り、そのままみなとみらいまで桜の木の下を通り、川沿いを散歩してきました等と仰るお客様も多いです。

昼時はホテルのレストランで桜を見ながらのランチ等も可能ですので、次回ご利用の際はそちらも併せて是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 14:37:47

今回もお世話に成りました
シングルで頼んでたのですが
とても広い部屋にしてくれて
大満足でした。また利用しますね。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:28:19

このようなご意見をお寄せ頂けることが、私どもにとっても何よりの励みとなります。

お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、これからもホテルマイステイズ横浜を御愛好賜ります様よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:49:22

翌日、早朝からの行事に間に合わせるために、立地条件から検索して貴ホテルを利用させていただきました。大人2人でこの料金は非常にコストパフォーマンスが高いです。駐車場が満車で予約できませんでしたが、近くにある駐車場が多くあるので、問題はありませんでした。難をあげるとすれば、蛇口がかなりひねらないと、水・御湯が出なかったことでしょうか、いっぱいひねれば出るので、問題はなかったのですが、その点だけが気になりました。良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月15日 17:22:39

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蛇口の件ではご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かい言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
お客様にお寄せ頂きましたご意見は、しっかりと把握いたしまして、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後、お客様がよりご満足頂けます様精進して参りますので、横浜にまたお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

お客様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:42:32

今回、新幹線でおこしになる知人に頼まれて、安くて便利なホテルと言う事で、利用させていただきました。新横浜から地下鉄で一本、コスパも良く、次の日の行事にも余裕をもって出席していただけました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:22:54

当ホテルは横浜、新横浜、みなとみらい方面、都心部と、アクセスとしては一本で行けたり、簡単な乗換で可能となります。
横浜近辺での御用の際は大変オススメ出来るホテルとなっておりますので、是非次の機会もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:53

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:08:34

当ホテルは駅近ということもあり、お客様には大変喜ばれているポイントでございます。
また、みなとみらいや都内へのアクセス、更にはコンビニやスーパー等も近いことから、立地という点では強みを持っております。

朝食お召し上がり頂きましてありがとうございます。
私共のホテルはではランチの営業も行っておりまして、月毎にメニューも変わり様々なお料理をお召し上がり頂けます。
ご機会ございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

またお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:38

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:08:28

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:16

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:06:57

投稿者さん 2017年03月16日 14:12:36

駅からすぐな上にお部屋も広く綺麗で本当にこのお値段でいいのかと思うほどでした!また東京に横浜による際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月18日 21:36:45

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共も大変嬉しく思っております。

次回横浜へお越しの際も、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

またのお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

投稿者さん 2017年03月10日 18:06:41

全体的には満足でしたが、気になった点が…エアコンと空気清浄機のお手入れ不足を感じました。空気清浄機についている加湿器のボトルはフタが開きませんでした。空気清浄機をすこし移動したらごみが…細かい部分の清掃した方が良いです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月16日 10:33:53

まずはご多用の中貴重なご意見誠にありがとうございます。
エアコン、空気清浄機、お部屋の掃除と清掃不行き届きの為、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
サービスに従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。

今後清掃スタッフともしっかり話し合いの場を持ち、よりお客様に御快適にお過ごし頂けます様精進致します。

勝手ではございますが、次回横浜のお越しの際もホテルマイステイズ横浜をご利用頂けたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(254件) [50代/女性] 2017年03月01日 18:59:33

2月28日に一泊で利用しました。お得な値段で利用でき、アウトの時間が遅いのでゆっくりくつろげ、部屋も落ち着いた高級感ある内装で、二人で利用でも一緒に食事可能なテーブルと椅子もあり、重宝。エレベーター前には自販機と電磁レンジもあるので、温める食事も購入しても大丈夫です。黄金町の駅から近く、駅前にはコンビニのサンクス、まいばすけっともあります。充電の可能なコンセントも多く利便性がある。バスルームのシャワーヘッドも大きく使いやすい

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月15日 17:56:45

この度のご宿泊でご満足頂けたようでございまして、私共もとても安心しており、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂ける為これからも精進して参りますので、お気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダード・クイーン/17平米】