ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 09:47:37

2017年1月上旬に家族4人で3泊しました。
禁煙スタンダード・トリプル利用。夫、小4息子がそれぞれ一つずつベッドを使い、私と小1の娘が一つのベッドを使いました。
部屋の広さも私たちにはちょうどよく、快適に過ごせました。

滞在中一晩だけ明け方4時頃隣室の男性客数人がどんちゃん騒ぎを始めたので、フロントに相談したところ穏便に素早い対応をして下さり、すぐに騒ぎが収まりました。
またチェックアウト後も、フライトまで数時間あることを説明すると、快くフロントで大荷物を預かって下さりました。

横浜観光地や横浜駅にもアクセスしやすく、またコンビニやお弁当屋なども近所にありとても便利でした。ホテル各階に一つずつ電子レンジがついていたのも便利でした。

快適な時間をありがとうございました。
また横浜滞在の際には、ぜひ利用させていただきます。
その時はホテルのレストランも利用してみたいです。

【レイトチェックアウト】 通常11時のチェックアウトを、当プランでは「12時」までご滞在いただけます

投稿者さん 2017年01月11日 23:21:25

今回は大人2人小学生1人で9,300円という格安な料金で宿泊しました。
このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。
大体この値段のホテルと言えばフロントに人があまり居ないので待たされたり
しますが、常に対応してくださるスタッフがいたり、雨で傘がなくても無料で貸し出し
して頂けたりとスタッフのどの方も素敵な方々でした。
部屋もきれいにされている感じが伝わり、また同じホテルに宿泊したい思ったのは初め
てです。
子供にはあまりいい感じの立地ではないようですが、ホテルの評価には関係ないので
またお世話になりたいと思います。
今後も応援していきたいホテルでした。有難うございました。

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《喫煙》スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年01月10日 21:36:16

初めて当ホテルに宿泊しました。
立地については駅から近く良かったです。フロント方の対応も良かったと思います。
施設が古いことを考慮したうえでの感想ですが、清掃が行き届いていないと思いました。
宿泊者以外のスリッパがベッド下に一足残っていたり、風呂のライト上など様々な所に埃が
あったりと清潔とは言えませんでした。
他の方も清掃の改善についてコメントしていましたが、対応されていないようなので
ホテル側が改善するつもりはないのかなと思いました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月11日 20:02:52

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び確認体制につきましては、改善できるよう、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう徹底して改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 岡

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!<朝食付>◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

月月ノ天さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 07:27:21

部屋は清潔で良かったです。
立地上、中華街やみなとみらいまでは電車かタクシーの必要があります。コンビニやちょっとした食事は困らない場所でもあります。駅までは割と近いです。
アメニティ(化粧水や入浴剤など)が無く、同じマイステイズと比べてしまうとそこがちょっと不満です。
駐車場は、予約が必要でかつ近隣駐車場よりちょっと高いのも腑に落ちないです。
総合的にみると価格も安く良いホテルであると思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆
【《禁煙》 スーペリア・トリプル/25平米】

投稿者さん 2017年01月07日 18:22:52

3人で連泊してこの値段は満足でした。ただし、やはり部屋は狭く、ベッドの脇を通るのが辛かったです。また、ユニットバス全体に下水の臭いが若干していてあまりいい気分ではありませんでした。また、2日目は、隣の部屋の女子の集団が夜中中騒ぐ音が聞こえてきて、少し睡眠不足になりました。でも、予約の時には、2日目しか駐車できないといことだったたのですが、前日に1日目も駐車できるようになったという電話連絡をしていただき、その対応にはとても満足でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月09日 16:15:42

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、ありがとうございます。

ユニットバスの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永堀

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年01月06日 21:40:47

使い勝手がよいので、出張の際にはいつも利用させていただいております。とくに不満はありません。これからも現状維持でおねがいします。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月08日 18:03:03

いつもホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、有難うございます。

ご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待と信頼に応えるべく、スタッフ一丸となって、精進して参ります。
また、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

たけももママさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

たけももママさん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 02:22:36

東北から家族旅行で一泊お世話になりました。
泊まる前日に予約して合計税込4500円と激安だったので、あまり期待していませんでしたが、すごく良かったです。
大人2人と子供2人、大人の分だけ料金を払いました。が、タオルと歯ブラシを子供たちの分もチェックインの時に渡され、嬉しびっくり。
ツインの部屋をとりましたが、広い清潔なお部屋で、ベッドにタイプの違う枕が2つづつ置いてありました。好きな方を選べるということなのでしょうが、家族4人でしたので、大変助かりました。
シャープの加湿空気清浄機が置いてあるのも有りがたかったです。
ホテルの心遣いが素晴らしい、また泊まりたい、と思いました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 19:30:02

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、ありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共も大変嬉しく思っております。

お子様の分もお部屋にお入れできれば、それが一番でございますが、喜んで頂けて何よりでございます。
枕に関しましては、お客様が仰います通り、お客様に合ったものをお選び頂けます様、数種類ご用意致しております。
今回はお子様もいらっしゃったということでしたので、ちょうどご利用頂けたようでして幸いでございました。

加湿空気清浄機は常備されているものではございますが、この季節は乾燥しやすくなりますので、お客様には好評頂いております。

最後になりますが、ご多用の中ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からの御意見が私たちの励みにもなっております。
またお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

和室1967さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

和室1967さん(65件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:14:37

ここ最近は関東出張のたびにお世話になっています。駅から近いし周辺にはコンビニ等もあり便利です。部屋は若干狭いですがまあ許容範囲でしょう。フロントの方や朝お会いする清掃スタッフの方の対応は素晴らしいです。次回もまた宿泊すると思います。今度は朝食も食べてみます。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 17:38:05

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共もとても嬉しく思います。

朝食につきましても、和洋折衷のブッフェにてご用意しております。
お買い求めはチェックイン時、もしくは当日の朝でも承っております。
ただ、当日の朝のお買い求めですと、チェックインのお日付より100円御料金がプラスとなっておりますので、お早めのお買い求めをおすすめしております。
是非ご利用下さいませ。

お客様からの意見が私たちの励みにもなっております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:17:39

駅から近く便利です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 17:14:27

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、とても嬉しく思います。
今後とも、皆様のお声に真摯に耳を傾け、精進して参りたいと存じますので、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 末柄

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【《禁煙/喫煙指定不可》 お部屋タイプおまかせ(1~2名)】

pigusagusagusaさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

pigusagusagusaさん(1件) [30代/女性] 2016年12月29日 18:07:01

複数の駅やコンビニが近く、とにかく便利でした。またホテル自体もですが部屋がとてもキレイ!!値段以上の高級感がありました。アメニティーはフロントで貰わなくてはいけませんが好きな物を好きなだけもらえるので不便はないです。今回は利用しませんでしたが朝食バイキングも期待できそうなので次回宿泊の際はお願いしようと思いました。

ただ一人で予約したのに部屋がトリプル(笑)最初部屋を間違えてるのかと思いしばらくじーっとしていました(笑)ソファーベッドがメイキングされていた為、荷物を広げる場所が狭くて、、せめてダブルかツインで良かったです。貧乏性のため気が引けてせっかくの広い部屋も端っこで過ごしていました(笑)(笑)

あとは強いて言うとお風呂からテレビが見える位置にあるといいなぁという感じです。

総合的には本当に良くてまた横浜に来た際は利用したいホテルでした。今回はほとんど部屋にいませんでしたので次回はゆっくり過ごしたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月31日 19:44:02

この度はホテルマイステイズ横浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のご案内の件では大変ご迷惑おかけいたしました。チェックインの際にお部屋タイプが違う旨をお伝え致しますのが通常でございます。
今後は徹底させて頂きますのでご了承頂ければ幸いでございます。

朝食はブッフェ形式でございまして、和洋折衷ご用意しており、フリードリンクも付いております。
7:00~9:30の間で営業しておりまして、8:00以降お越し頂ければ、人も落ち着いてきてごゆっくりお召し上がり頂けます。
オススメしておりますので、是非ともご利用下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 17:04:51

駅から近く、コンビニも近くて便利です。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月26日 16:13:13

投稿者さん 2016年12月23日 14:07:55

壁が薄いのか隣や同じフロアの音が気になります。
その他は満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月26日 15:57:47

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に際して、貴重なご意見・ご提案を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上にぜひ役立たせて頂きます。
構造上すぐでの改善とはいかないかと思われますが、改装等ある際は参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月22日 23:30:22

必要なものは全部そろっていたので、不自由することなくすごすことができました。今後、機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月24日 18:24:42

快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。

ご多忙のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永堀

【楽天限定】 クリスマスは人気の街横浜へ!!楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(246件) [50代/女性] 2016年12月21日 17:22:08

12月14日に一泊で利用しました。黄金町の駅からもわかりやすく、近く、周囲にはコンビニのサンクス、まいばすけっとなど、食事の調達も便利。フロントの対応も迅速で好感が持てました。気になったのはユニットバスの入り口の段差があり、不便。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月24日 18:19:22

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、有難うございます。

ご指摘いただきました、ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しいですが、改装等ある際は参考にさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応等、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるようにスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2016年12月19日 15:55:22

写真で見るのより全然狭いです!スーツケース広げるとこが玄関前しかないし、横になってしかベッドの間通れないです。立地は駅近でコンビニもたくさんあって良かったんですが、フロントが中国人の従業員ばっかりで接客が最悪でした。
後、お風呂のカビや玄関の汚れなど清掃の改善をした方が良いと思います。もう泊まることはないホテルです。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 20:22:21

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたにも関わらず、満足なおもてなしができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
私たちもこの件は重く受け止めさせて頂きます。
浴室や玄関の汚れにつきましても、清掃業者と話し合いを持ち、今後このようなことのないよう、徹底をして参ります。
また頂きましたお言葉を大切に、お客様にご満足頂ける滞在をご提供できますよう、精進して参りますので、また次回もご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】

dora-v-doaraさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

dora-v-doaraさん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 14:56:17

お風呂がとにかく割れちゃいそうな?

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 20:10:52

ご多用の中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様の意見をもとに、早急に対応させて頂きます。

今後ともホテルマイステイズ横浜を宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 末柄

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2016年12月18日 23:22:59

禁煙部屋を予約していたのに、たばこの臭いがして気持ちが悪かった。空気清浄機があったのは、そのためか。
水の流れが悪く、排水口に何か詰まっているのでは。
部屋にカミソリがなかったため、翌日は髭ボーボーで行動しなければならなかった。
外人の宿泊客が、1階ロビーのソファーの周りの床に、つばをたくさん吐いているのを見たときは、さすがにもう無理と思った。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 16:32:19

当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、満足なおもてなしができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

排水口に関しましては、現在ホテルでも課題としてあげている項目でございまして、次回ご宿泊頂けるまでには変わったお姿をご覧頂けるかと存じます。

ロビーでの出来事でもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントでも今後気を配るよう致します。

今回の事に致しましては、貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせて頂ければと思いますので、今後ともホテルマイステイズ横浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 21:49:25

申し訳ございませんが、部屋は狭い、TVは小さい、アメニティのカミソリやくしが常備されてない、中途半端な長さの寝巻、朝食はついていないで、13600円はあまりにも高すぎます。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 16:16:09

投稿者さん 2016年12月16日 19:03:28

快適にすごせました。部屋はせまいほうでしたが、暖房を効かせるにはちょうどいい広さでした。空気清浄機がついた加湿器があるのがとても助かりました。今後も利用させていただきます!

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 10:10:41

御満足いただけるひと時をご提供できましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様の期待を裏切る事のないよう、設備・サービス面と向上して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月15日 16:51:48

今回、かなりお安いプランで宿泊したのでお得感ありますが、外が見えない部屋でそれなりかと思いました。設備その他一般的なビジネスホテルで、立地は関内からは少々距離があり京急を使わないと不便だと思います。
私は朝食なしのプランでしたが、朝レストランはまばらだったので、食事は?なのかもしれません。
周辺はいろいろ食べるところもあり、コンビニも近いので不便はないと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月22日 09:57:20

お部屋に関しましては、ホテルの構造上外が見えない内側のお部屋になることもございます。

今後とも、皆さまにご満足いただける宿泊プランの考案に努め、お客様の立場にたった接客・サービスを心掛けて、邁進して参りたいと思います。

【【禁煙】 スタンダード・セミダブル/11平米】