ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

tabisuki0124さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

tabisuki0124さん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:41:49

2月13日に宿泊しました。部屋が広くてよかったです!

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

dorift pigさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:43:20

駅が近くてよかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:58:08

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、ありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、とても嬉しく思います。
当ホテルは駅近ということもあり、お客様には大変喜ばれているポイントでございます。
また、みなとみらいや都内へのアクセス、更にはコンビニやスーパー等も近いことから、立地という点では強みを持っております。

次回横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズをご利用下さいませ。

またお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:41:36

駅が近くて便利でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:57:21

【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

投稿者さん 2017年02月06日 21:12:33

家族4人でツイン×2部屋利用しました。部屋は大きく使い勝手はよかったのですが全て木の扉が付いていてどこに何があるのか一目では分かりませんでした。冷蔵庫や金庫は見えていてもいいのではないでしょうか。また、金庫の電池にカバーがなくが外れかけていました。もし暗証番号をセットして扉を閉めた瞬間に電池が落ちたらなんて考えたら怖くて使えませんでした。駐車場出入り口側が急勾配です。低い車だと腹が擦ってしまうので注意です。ベッドと布団はVerygoodとっても暖かいです

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月11日 15:56:13

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫や金庫の件では大変ご不便並びにご心配お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
貴重品をお預け頂くものでございますので、今後しっかり確認致しまして、ご安心してお使い頂けますよう手配致します。

木の扉に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きつつ、今後の検討課題とさせて頂きます。
駐車場に関しましては、お客様が仰います通り、車種によりましてはご注意が必要でございます。
次回ご利用の際も、お手数ではござますがご注意下さいませ。

ベッドと布団に関しましては御快適にお過ごし頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。
またこの寒い時期毛布の貸し出しも行っておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

【《禁煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年01月25日 13:55:38

お部屋は良かったです。モーニングは冷えているものが多くて残念でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月05日 07:25:17

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しまして満足なご提供が出来なかった事、お詫び致します。
レストラン担当者とも話し合いの場を設けまして、お客様の意見を反映していき、今後より良い物をご提供できますよう精進致します。

ご多用の中のご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 23:13:25

全体的に満足してます。今まで泊まったビジネスホテルの中では一番良かったです。お部屋も想像以上に広かったです。駅から近いのも良かったです。
ただ、廊下で話し声が、よーく聞こえる部屋でしたのと、椅子がグラグラしてて座りずらかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月05日 07:11:19

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら防音、椅子のグラつきがあったとの事でしたので、快適なご宿泊はまだまだ提供できなかったと存じ上げます。
今回ご多用の中お寄せ頂きました意見も含めまして、今後よりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、横浜へお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

kazuzu0925さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

kazuzu0925さん(5件) [40代/男性] 2017年01月21日 11:48:57

1月中旬に宿泊しました。広いとはいえませんがお部屋は満足でした。
にもかかわらず評価が3なのはテレビが小さかったこと。もう少し大きな画面が良かったです。

フロントの対応は普通に満足でした。ただチェックのときだけでしたの特に可もなく不可もなくです。

また利用するかな

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月23日 09:16:31

お客様に最高の満足を提供できなかった事に関しましては非常に残念であり、私共の反省する点でございます。
お客様のお言葉を胸に精進させて頂きます。

テレビに関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後のサービス向上の一貫として、議題には挙げさせて頂きますので、誠に勝手ではございますが、今後を見守って頂けたら幸いでございます。

フロントの対応にしましても、現状に満足せず、常に改善点を見つけ、よりお客様に笑顔になって頂けるよう精進致します。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

うめキチですさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

うめキチですさん(3件) [40代/男性] 2017年01月20日 21:30:05

近くにコンビニや24時間営業のお弁当屋があり便利でした。また、中華料理の店も近くにあり、わざわざ中華街に行かなくても良く、立地的には良かったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月23日 09:05:47

お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニ、お弁当屋、スーパー、お食事処と多数ございまして、御宿泊の際はそれなりに困らないかと存じます。

当ホテルはそれに加え、みなとみらいエリアや中華街にもアクセスがしやすい立地となっております。
ホテル周辺のレストランもオススメしておりますが、次回ご宿泊の際は是非本場の中華料理をご堪能頂ける中華街にも、足を運んでみて頂けたらよりご満足頂けるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

末柄

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!<朝食付>◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【【禁煙】 スーペリア・ツイン/22平米】

投稿者さん 2017年01月14日 09:47:37

2017年1月上旬に家族4人で3泊しました。
禁煙スタンダード・トリプル利用。夫、小4息子がそれぞれ一つずつベッドを使い、私と小1の娘が一つのベッドを使いました。
部屋の広さも私たちにはちょうどよく、快適に過ごせました。

滞在中一晩だけ明け方4時頃隣室の男性客数人がどんちゃん騒ぎを始めたので、フロントに相談したところ穏便に素早い対応をして下さり、すぐに騒ぎが収まりました。
またチェックアウト後も、フライトまで数時間あることを説明すると、快くフロントで大荷物を預かって下さりました。

横浜観光地や横浜駅にもアクセスしやすく、またコンビニやお弁当屋なども近所にありとても便利でした。ホテル各階に一つずつ電子レンジがついていたのも便利でした。

快適な時間をありがとうございました。
また横浜滞在の際には、ぜひ利用させていただきます。
その時はホテルのレストランも利用してみたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月21日 21:13:11

ご多用の中ご意見ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊ご満足頂けた様でございまして何よりでございます。それが私共にとっては何よりの幸せでございます。
またこのようなご意見を頂けることが何よりの励みにもなっております。

お客様が御快適に旅を終える事が出来ます様、少しでもサポートはさせて頂ければと思っておりますので、次回ご宿泊頂いた際も何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様が仰います通り、アクセスが良いのも私共のホテルの強みでもございます。
横浜観光地や横浜駅はもちろん、東京方面にも電車であればアクセスしやすい立地となっております。
鎌倉にも乗り換え一回でご到着可能でございますので、次回の御宿泊の際はそちらもレジャーの御検討材料にして頂ければと思います。

繰り返しになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

末柄

【レイトチェックアウト】 通常11時のチェックアウトを、当プランでは「12時」までご滞在いただけます

投稿者さん 2017年01月11日 23:21:25

今回は大人2人小学生1人で9,300円という格安な料金で宿泊しました。
このお値段でこのサービスは素晴らしいと思います。
大体この値段のホテルと言えばフロントに人があまり居ないので待たされたり
しますが、常に対応してくださるスタッフがいたり、雨で傘がなくても無料で貸し出し
して頂けたりとスタッフのどの方も素敵な方々でした。
部屋もきれいにされている感じが伝わり、また同じホテルに宿泊したい思ったのは初め
てです。
子供にはあまりいい感じの立地ではないようですが、ホテルの評価には関係ないので
またお世話になりたいと思います。
今後も応援していきたいホテルでした。有難うございました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月21日 20:36:58

お客様がご満足頂けたことが私共にとっては何よりの幸せでございます。

立地に関しましてはお客様が仰います通り、様々なご意見頂いております。
しかしながら、何かあった際のサポート等はさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。

清掃やお客様への対応に関しましても、日々様々な事を話し合っており、改善を尽くしております。
それは傘の貸出しであったり、常に対応できます様待機している事もしかりでございます。

この時期は寒くなってまいりますので毛布等の貸出しも行っておりますので、御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【《喫煙》スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年01月10日 21:36:16

初めて当ホテルに宿泊しました。
立地については駅から近く良かったです。フロント方の対応も良かったと思います。
施設が古いことを考慮したうえでの感想ですが、清掃が行き届いていないと思いました。
宿泊者以外のスリッパがベッド下に一足残っていたり、風呂のライト上など様々な所に埃が
あったりと清潔とは言えませんでした。
他の方も清掃の改善についてコメントしていましたが、対応されていないようなので
ホテル側が改善するつもりはないのかなと思いました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月11日 20:02:52

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び確認体制につきましては、改善できるよう、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう徹底して改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 岡

【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

月月ノ天さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 07:27:21

部屋は清潔で良かったです。
立地上、中華街やみなとみらいまでは電車かタクシーの必要があります。コンビニやちょっとした食事は困らない場所でもあります。駅までは割と近いです。
アメニティ(化粧水や入浴剤など)が無く、同じマイステイズと比べてしまうとそこがちょっと不満です。
駐車場は、予約が必要でかつ近隣駐車場よりちょっと高いのも腑に落ちないです。
総合的にみると価格も安く良いホテルであると思います。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月23日 07:39:35

みなとみらい方面ですと徒歩では難しく、仰います通り電車かタクシーを私共もお勧めしております。
それ以外でも横浜駅や羽田空港にも行きやすいと好評頂いてるポイントでございます。

アメニティに関しましては、入浴剤はご用意ございませんが、化粧水に関しましてはフロント前に常にご用意がございます。
通常チェックイン時にご案内を差し上げているのですが、ご案内がなかったようでございましたら、大変申し訳ございませんでした。
以後スタッフには再度周知致します。

駐車場はご料金で言いますと、場所によってはいくらか高めの設定になっております。
しかしながら、当社の駐車場は出し入れ自由でお使い頂ける仕様となっておりますので、お客様の用途によって使い分けて頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

末柄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆
【《禁煙》 スーペリア・トリプル/25平米】

投稿者さん 2017年01月07日 18:22:52

3人で連泊してこの値段は満足でした。ただし、やはり部屋は狭く、ベッドの脇を通るのが辛かったです。また、ユニットバス全体に下水の臭いが若干していてあまりいい気分ではありませんでした。また、2日目は、隣の部屋の女子の集団が夜中中騒ぐ音が聞こえてきて、少し睡眠不足になりました。でも、予約の時には、2日目しか駐車できないといことだったたのですが、前日に1日目も駐車できるようになったという電話連絡をしていただき、その対応にはとても満足でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月09日 16:15:42

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、ありがとうございます。

ユニットバスの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永堀

投稿者さん 2017年01月06日 21:40:47

使い勝手がよいので、出張の際にはいつも利用させていただいております。とくに不満はありません。これからも現状維持でおねがいします。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月08日 18:03:03

いつもホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、有難うございます。

ご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待と信頼に応えるべく、スタッフ一丸となって、精進して参ります。
また、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 永堀

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

たけももママさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

たけももママさん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 02:22:36

東北から家族旅行で一泊お世話になりました。
泊まる前日に予約して合計税込4500円と激安だったので、あまり期待していませんでしたが、すごく良かったです。
大人2人と子供2人、大人の分だけ料金を払いました。が、タオルと歯ブラシを子供たちの分もチェックインの時に渡され、嬉しびっくり。
ツインの部屋をとりましたが、広い清潔なお部屋で、ベッドにタイプの違う枕が2つづつ置いてありました。好きな方を選べるということなのでしょうが、家族4人でしたので、大変助かりました。
シャープの加湿空気清浄機が置いてあるのも有りがたかったです。
ホテルの心遣いが素晴らしい、また泊まりたい、と思いました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 19:30:02

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共も大変嬉しく思っております。

お子様の分もお部屋にお入れできれば、それが一番でございますが、喜んで頂けて何よりでございます。
枕に関しましては、お客様が仰います通り、お客様に合ったものをお選び頂けます様、数種類ご用意致しております。
今回はお子様もいらっしゃったということでしたので、ちょうどご利用頂けたようでして幸いでございました。

加湿空気清浄機は常備されているものではございますが、この季節は乾燥しやすくなりますので、お客様には好評頂いております。

最後になりますが、ご多用の中ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からの御意見が私たちの励みにもなっております。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

和室1967さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

和室1967さん(68件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:14:37

ここ最近は関東出張のたびにお世話になっています。駅から近いし周辺にはコンビニ等もあり便利です。部屋は若干狭いですがまあ許容範囲でしょう。フロントの方や朝お会いする清掃スタッフの方の対応は素晴らしいです。次回もまた宿泊すると思います。今度は朝食も食べてみます。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 17:38:05

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共もとても嬉しく思います。

朝食につきましても、和洋折衷のブッフェにてご用意しております。
お買い求めはチェックイン時、もしくは当日の朝でも承っております。
ただ、当日の朝のお買い求めですと、チェックインのお日付より100円御料金がプラスとなっておりますので、お早めのお買い求めをおすすめしております。
是非ご利用下さいませ。

お客様からの意見が私たちの励みにもなっております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:17:39

駅から近く便利です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月06日 17:14:27

今後とも、皆様のお声に真摯に耳を傾け、精進して参りたいと存じますので、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 末柄

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【《禁煙/喫煙指定不可》 お部屋タイプおまかせ(1~2名)】

pigusagusagusaさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

pigusagusagusaさん(1件) [30代/女性] 2016年12月29日 18:07:01

複数の駅やコンビニが近く、とにかく便利でした。またホテル自体もですが部屋がとてもキレイ!!値段以上の高級感がありました。アメニティーはフロントで貰わなくてはいけませんが好きな物を好きなだけもらえるので不便はないです。今回は利用しませんでしたが朝食バイキングも期待できそうなので次回宿泊の際はお願いしようと思いました。

ただ一人で予約したのに部屋がトリプル(笑)最初部屋を間違えてるのかと思いしばらくじーっとしていました(笑)ソファーベッドがメイキングされていた為、荷物を広げる場所が狭くて、、せめてダブルかツインで良かったです。貧乏性のため気が引けてせっかくの広い部屋も端っこで過ごしていました(笑)(笑)

あとは強いて言うとお風呂からテレビが見える位置にあるといいなぁという感じです。

総合的には本当に良くてまた横浜に来た際は利用したいホテルでした。今回はほとんど部屋にいませんでしたので次回はゆっくり過ごしたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月31日 19:44:02

この度はホテルマイステイズ横浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のご案内の件では大変ご迷惑おかけいたしました。チェックインの際にお部屋タイプが違う旨をお伝え致しますのが通常でございます。
今後は徹底させて頂きますのでご了承頂ければ幸いでございます。

朝食はブッフェ形式でございまして、和洋折衷ご用意しており、フリードリンクも付いております。
7:00~9:30の間で営業しておりまして、8:00以降お越し頂ければ、人も落ち着いてきてごゆっくりお召し上がり頂けます。
オススメしておりますので、是非ともご利用下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 17:04:51

駅から近く、コンビニも近くて便利です。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月26日 16:13:13

投稿者さん 2016年12月23日 14:07:55

壁が薄いのか隣や同じフロアの音が気になります。
その他は満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2016年12月26日 15:57:47

また、今回のご滞在に際して、貴重なご意見・ご提案を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上にぜひ役立たせて頂きます。
構造上すぐでの改善とはいかないかと思われますが、改装等ある際は参考にさせて頂きます。