ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 19:49:22

翌日、早朝からの行事に間に合わせるために、立地条件から検索して貴ホテルを利用させていただきました。大人2人でこの料金は非常にコストパフォーマンスが高いです。駐車場が満車で予約できませんでしたが、近くにある駐車場が多くあるので、問題はありませんでした。難をあげるとすれば、蛇口がかなりひねらないと、水・御湯が出なかったことでしょうか、いっぱいひねれば出るので、問題はなかったのですが、その点だけが気になりました。良いホテルだと思います。

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年03月21日 19:42:32

今回、新幹線でおこしになる知人に頼まれて、安くて便利なホテルと言う事で、利用させていただきました。新横浜から地下鉄で一本、コスパも良く、次の日の行事にも余裕をもって出席していただけました。

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:53

朝食も種類が多くおいしかったです。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:38

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:16

投稿者さん 2017年03月16日 14:12:36

駅からすぐな上にお部屋も広く綺麗で本当にこのお値段でいいのかと思うほどでした!また東京に横浜による際は利用したいと思います。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

投稿者さん 2017年03月10日 18:06:41

全体的には満足でしたが、気になった点が…エアコンと空気清浄機のお手入れ不足を感じました。空気清浄機についている加湿器のボトルはフタが開きませんでした。空気清浄機をすこし移動したらごみが…細かい部分の清掃した方が良いです。

【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(251件) [50代/女性] 2017年03月01日 18:59:33

2月28日に一泊で利用しました。お得な値段で利用でき、アウトの時間が遅いのでゆっくりくつろげ、部屋も落ち着いた高級感ある内装で、二人で利用でも一緒に食事可能なテーブルと椅子もあり、重宝。エレベーター前には自販機と電磁レンジもあるので、温める食事も購入しても大丈夫です。黄金町の駅から近く、駅前にはコンビニのサンクス、まいばすけっともあります。充電の可能なコンセントも多く利便性がある。バスルームのシャワーヘッドも大きく使いやすい

【《喫煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2017年02月26日 06:21:48

京浜急行の黄金町から徒歩約3分くらい。ホテルの周囲には伊勢佐木通りがあるので多種多様な飲食店がありました。夜の食事は不自由しないと思います。また、コンビニも何軒かありました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月13日 15:01:27

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニ、お弁当屋、スーパー、お食事処と多数ございまして、御宿泊の際はそれなりに困らないかと存じます。

当ホテルはそれに加え、みなとみらいエリアや中華街にもアクセスがしやすい立地となっております。
ホテル周辺のレストランもオススメしておりますが、次回ご宿泊の際は是非本場の中華料理をご堪能頂ける中華街にも、足を運んでみて頂けたらよりご満足頂けるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

Kaaorii0127さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

Kaaorii0127さん(2件) [30代/女性] 2017年02月25日 21:15:11

他の方のクチコミを見て、そこまで期待はしてませんでしたが、やはりお風呂にがっかりでした。
パシフィコ横浜に行く用事があったのですがら立地は良かったです!

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月16日 10:00:12

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
もしよろしければ、今後の改善点として挙げさせて頂く為に、お風呂のどのような箇所でご不便おかけしてしまったかお聞かせ願えますでしょうか。
今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また立地に関しましては、都心部やみなとみらい方面とアクセスはしやすいと思いますので、当ホテルの長所であると自負しております。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【《禁煙》 スタンダード・シングル/11平米】

momoe9640さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

momoe9640さん(3件) [40代/女性] 2017年02月21日 00:18:10

お得なお値段で、お部屋もいい感じでした。周りも買い物に便利で、中華街もタクシーですぐ。ベッドも心地よくてまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月10日 19:01:37

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、ありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、とても嬉しく思います。
当ホテルは駅近ということもあり、お客様には大変喜ばれているポイントでございます。
また、みなとみらいや都内へのアクセス、更にはコンビニやスーパー等も近いことから、立地という点では強みを持っております。

次回横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズをご利用下さいませ。

またお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》 スーペリア・トリプル/25平米】

tabisuki0124さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

tabisuki0124さん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:41:49

2月13日に宿泊しました。部屋が広くてよかったです!

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月10日 17:30:38

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共も大変嬉しく思っております。

次回横浜へお越しの際も、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

またのお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

dorift pigさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:43:20

駅が近くてよかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:58:08

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:41:36

駅が近くて便利でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:57:21

【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

投稿者さん 2017年02月06日 21:12:33

家族4人でツイン×2部屋利用しました。部屋は大きく使い勝手はよかったのですが全て木の扉が付いていてどこに何があるのか一目では分かりませんでした。冷蔵庫や金庫は見えていてもいいのではないでしょうか。また、金庫の電池にカバーがなくが外れかけていました。もし暗証番号をセットして扉を閉めた瞬間に電池が落ちたらなんて考えたら怖くて使えませんでした。駐車場出入り口側が急勾配です。低い車だと腹が擦ってしまうので注意です。ベッドと布団はVerygoodとっても暖かいです

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月11日 15:56:13

またご多用の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫や金庫の件では大変ご不便並びにご心配お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
貴重品をお預け頂くものでございますので、今後しっかり確認致しまして、ご安心してお使い頂けますよう手配致します。

木の扉に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きつつ、今後の検討課題とさせて頂きます。
駐車場に関しましては、お客様が仰います通り、車種によりましてはご注意が必要でございます。
次回ご利用の際も、お手数ではござますがご注意下さいませ。

ベッドと布団に関しましては御快適にお過ごし頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。
またこの寒い時期毛布の貸し出しも行っておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

【《禁煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年01月25日 13:55:38

お部屋は良かったです。モーニングは冷えているものが多くて残念でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月05日 07:25:17

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しまして満足なご提供が出来なかった事、お詫び致します。
レストラン担当者とも話し合いの場を設けまして、お客様の意見を反映していき、今後より良い物をご提供できますよう精進致します。

ご多用の中のご意見誠にありがとうございました。

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年01月22日 23:13:25

全体的に満足してます。今まで泊まったビジネスホテルの中では一番良かったです。お部屋も想像以上に広かったです。駅から近いのも良かったです。
ただ、廊下で話し声が、よーく聞こえる部屋でしたのと、椅子がグラグラしてて座りずらかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月05日 07:11:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら防音、椅子のグラつきがあったとの事でしたので、快適なご宿泊はまだまだ提供できなかったと存じ上げます。
今回ご多用の中お寄せ頂きました意見も含めまして、今後よりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、横浜へお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

kazuzu0925さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

kazuzu0925さん(5件) [40代/男性] 2017年01月21日 11:48:57

1月中旬に宿泊しました。広いとはいえませんがお部屋は満足でした。
にもかかわらず評価が3なのはテレビが小さかったこと。もう少し大きな画面が良かったです。

フロントの対応は普通に満足でした。ただチェックのときだけでしたの特に可もなく不可もなくです。

また利用するかな

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月23日 09:16:31

お客様に最高の満足を提供できなかった事に関しましては非常に残念であり、私共の反省する点でございます。
お客様のお言葉を胸に精進させて頂きます。

テレビに関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後のサービス向上の一貫として、議題には挙げさせて頂きますので、誠に勝手ではございますが、今後を見守って頂けたら幸いでございます。

フロントの対応にしましても、現状に満足せず、常に改善点を見つけ、よりお客様に笑顔になって頂けるよう精進致します。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

うめキチですさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

うめキチですさん(3件) [40代/男性] 2017年01月20日 21:30:05

近くにコンビニや24時間営業のお弁当屋があり便利でした。また、中華料理の店も近くにあり、わざわざ中華街に行かなくても良く、立地的には良かったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月23日 09:05:47

末柄

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!<朝食付>◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【【禁煙】 スーペリア・ツイン/22平米】

投稿者さん 2017年01月14日 09:47:37

2017年1月上旬に家族4人で3泊しました。
禁煙スタンダード・トリプル利用。夫、小4息子がそれぞれ一つずつベッドを使い、私と小1の娘が一つのベッドを使いました。
部屋の広さも私たちにはちょうどよく、快適に過ごせました。

滞在中一晩だけ明け方4時頃隣室の男性客数人がどんちゃん騒ぎを始めたので、フロントに相談したところ穏便に素早い対応をして下さり、すぐに騒ぎが収まりました。
またチェックアウト後も、フライトまで数時間あることを説明すると、快くフロントで大荷物を預かって下さりました。

横浜観光地や横浜駅にもアクセスしやすく、またコンビニやお弁当屋なども近所にありとても便利でした。ホテル各階に一つずつ電子レンジがついていたのも便利でした。

快適な時間をありがとうございました。
また横浜滞在の際には、ぜひ利用させていただきます。
その時はホテルのレストランも利用してみたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年01月21日 21:13:11

ご多用の中ご意見ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊ご満足頂けた様でございまして何よりでございます。それが私共にとっては何よりの幸せでございます。
またこのようなご意見を頂けることが何よりの励みにもなっております。

お客様が御快適に旅を終える事が出来ます様、少しでもサポートはさせて頂ければと思っておりますので、次回ご宿泊頂いた際も何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様が仰います通り、アクセスが良いのも私共のホテルの強みでもございます。
横浜観光地や横浜駅はもちろん、東京方面にも電車であればアクセスしやすい立地となっております。
鎌倉にも乗り換え一回でご到着可能でございますので、次回の御宿泊の際はそちらもレジャーの御検討材料にして頂ければと思います。

繰り返しになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

末柄

【レイトチェックアウト】 通常11時のチェックアウトを、当プランでは「12時」までご滞在いただけます
【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】