ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 23:33:35

最寄駅から近く便利でした。
川沿いの桜が満開で、お花見気分を味わえました。
ただ、部屋の照明がもう少し明るいといいな。と、感じました。
お化粧をする時、特にそう感じました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 17:29:57

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは桜並木沿いにございまして、この時期は大変景観もよく、観光客の方もたくさんお目見えします。
また毎年桜祭りをやっておりまして、宿泊がてら立ち寄り、そのままみなとみらいまで桜の木の下を通り、川沿いを散歩してきました等と仰るお客様も多いです。

照明の件では大変ご不便をお掛け致しました。
すぐの改善は難しいとは思いますが、今後の改善点として参考にさせて頂ければと存じます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

末柄

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】
【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年04月20日 17:43:29

値段からすると大満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:59:12

コストパフォーマンスとしましては私共も誇っている部分ではございます。
近隣にもコンビニエンスストアやスーパーも多くございますので、ご滞在中はご不便ないかと存じあげます。

みなとみらいや横浜にも非常にアクセスしやすいホテルとなっておりますので、次回横浜にお越しの際も是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

末柄

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年04月18日 20:59:49

駅から近いので宿泊を決めました。たまたま満開の桜咲く川沿いを眺めて歩きすぐの
ホテルでした。値段も手頃でチェックインもスムースでしたので満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:47:22

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、とても嬉しく思います。

昼時はホテルのレストランで桜を見ながらのランチ等も可能ですので、次回ご利用の際はそちらも併せて是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 14:37:47

今回もお世話に成りました
シングルで頼んでたのですが
とても広い部屋にしてくれて
大満足でした。また利用しますね。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:28:19

このようなご意見をお寄せ頂けることが、私どもにとっても何よりの励みとなります。

お客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、これからもホテルマイステイズ横浜を御愛好賜ります様よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:49:22

翌日、早朝からの行事に間に合わせるために、立地条件から検索して貴ホテルを利用させていただきました。大人2人でこの料金は非常にコストパフォーマンスが高いです。駐車場が満車で予約できませんでしたが、近くにある駐車場が多くあるので、問題はありませんでした。難をあげるとすれば、蛇口がかなりひねらないと、水・御湯が出なかったことでしょうか、いっぱいひねれば出るので、問題はなかったのですが、その点だけが気になりました。良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月15日 17:22:39

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蛇口の件ではご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かい言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
お客様にお寄せ頂きましたご意見は、しっかりと把握いたしまして、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後、お客様がよりご満足頂けます様精進して参りますので、横浜にまたお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

お客様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年03月21日 19:42:32

今回、新幹線でおこしになる知人に頼まれて、安くて便利なホテルと言う事で、利用させていただきました。新横浜から地下鉄で一本、コスパも良く、次の日の行事にも余裕をもって出席していただけました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:22:54

当ホテルは横浜、新横浜、みなとみらい方面、都心部と、アクセスとしては一本で行けたり、簡単な乗換で可能となります。
横浜近辺での御用の際は大変オススメ出来るホテルとなっておりますので、是非次の機会もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:53

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:08:34

当ホテルは駅近ということもあり、お客様には大変喜ばれているポイントでございます。
また、みなとみらいや都内へのアクセス、更にはコンビニやスーパー等も近いことから、立地という点では強みを持っております。

朝食お召し上がり頂きましてありがとうございます。
私共のホテルはではランチの営業も行っておりまして、月毎にメニューも変わり様々なお料理をお召し上がり頂けます。
ご機会ございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

またお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:38

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:08:28

投稿者さん 2017年03月21日 17:13:16

朝食も種類が多くおいしかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:06:57

投稿者さん 2017年03月16日 14:12:36

駅からすぐな上にお部屋も広く綺麗で本当にこのお値段でいいのかと思うほどでした!また東京に横浜による際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月18日 21:36:45

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、御快適にお過ごし頂けたみたいでして、私共も大変嬉しく思っております。

次回横浜へお越しの際も、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

またのお越し頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

投稿者さん 2017年03月10日 18:06:41

全体的には満足でしたが、気になった点が…エアコンと空気清浄機のお手入れ不足を感じました。空気清浄機についている加湿器のボトルはフタが開きませんでした。空気清浄機をすこし移動したらごみが…細かい部分の清掃した方が良いです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月16日 10:33:53

まずはご多用の中貴重なご意見誠にありがとうございます。
エアコン、空気清浄機、お部屋の掃除と清掃不行き届きの為、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
サービスに従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。

今後清掃スタッフともしっかり話し合いの場を持ち、よりお客様に御快適にお過ごし頂けます様精進致します。

勝手ではございますが、次回横浜のお越しの際もホテルマイステイズ横浜をご利用頂けたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん(251件) [50代/女性] 2017年03月01日 18:59:33

2月28日に一泊で利用しました。お得な値段で利用でき、アウトの時間が遅いのでゆっくりくつろげ、部屋も落ち着いた高級感ある内装で、二人で利用でも一緒に食事可能なテーブルと椅子もあり、重宝。エレベーター前には自販機と電磁レンジもあるので、温める食事も購入しても大丈夫です。黄金町の駅から近く、駅前にはコンビニのサンクス、まいばすけっともあります。充電の可能なコンセントも多く利便性がある。バスルームのシャワーヘッドも大きく使いやすい

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月15日 17:56:45

この度のご宿泊でご満足頂けたようでございまして、私共もとても安心しており、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂ける為これからも精進して参りますので、お気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【《喫煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2017年02月26日 06:21:48

京浜急行の黄金町から徒歩約3分くらい。ホテルの周囲には伊勢佐木通りがあるので多種多様な飲食店がありました。夜の食事は不自由しないと思います。また、コンビニも何軒かありました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月13日 15:01:27

お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニ、お弁当屋、スーパー、お食事処と多数ございまして、御宿泊の際はそれなりに困らないかと存じます。

当ホテルはそれに加え、みなとみらいエリアや中華街にもアクセスがしやすい立地となっております。
ホテル周辺のレストランもオススメしておりますが、次回ご宿泊の際は是非本場の中華料理をご堪能頂ける中華街にも、足を運んでみて頂けたらよりご満足頂けるかと存じます。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

Kaaorii0127さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

Kaaorii0127さん(2件) [30代/女性] 2017年02月25日 21:15:11

他の方のクチコミを見て、そこまで期待はしてませんでしたが、やはりお風呂にがっかりでした。
パシフィコ横浜に行く用事があったのですがら立地は良かったです!

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月16日 10:00:12

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
もしよろしければ、今後の改善点として挙げさせて頂く為に、お風呂のどのような箇所でご不便おかけしてしまったかお聞かせ願えますでしょうか。
今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また立地に関しましては、都心部やみなとみらい方面とアクセスはしやすいと思いますので、当ホテルの長所であると自負しております。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 スタンダード・シングル/11平米】

momoe9640さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

momoe9640さん(3件) [40代/女性] 2017年02月21日 00:18:10

お得なお値段で、お部屋もいい感じでした。周りも買い物に便利で、中華街もタクシーですぐ。ベッドも心地よくてまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月10日 19:01:37

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き、ありがとうございます。

次回横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズをご利用下さいませ。

【《喫煙》 スーペリア・トリプル/25平米】

tabisuki0124さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

tabisuki0124さん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:41:49

2月13日に宿泊しました。部屋が広くてよかったです!

ホテルマイステイズ横浜 2017年03月10日 17:30:38

【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

dorift pigさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:43:20

駅が近くてよかったです。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:58:08

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

dorift pigさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:41:36

駅が近くて便利でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月16日 06:57:21

【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

投稿者さん 2017年02月06日 21:12:33

家族4人でツイン×2部屋利用しました。部屋は大きく使い勝手はよかったのですが全て木の扉が付いていてどこに何があるのか一目では分かりませんでした。冷蔵庫や金庫は見えていてもいいのではないでしょうか。また、金庫の電池にカバーがなくが外れかけていました。もし暗証番号をセットして扉を閉めた瞬間に電池が落ちたらなんて考えたら怖くて使えませんでした。駐車場出入り口側が急勾配です。低い車だと腹が擦ってしまうので注意です。ベッドと布団はVerygoodとっても暖かいです

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月11日 15:56:13

またご多用の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫や金庫の件では大変ご不便並びにご心配お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
貴重品をお預け頂くものでございますので、今後しっかり確認致しまして、ご安心してお使い頂けますよう手配致します。

木の扉に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きつつ、今後の検討課題とさせて頂きます。
駐車場に関しましては、お客様が仰います通り、車種によりましてはご注意が必要でございます。
次回ご利用の際も、お手数ではござますがご注意下さいませ。

ベッドと布団に関しましては御快適にお過ごし頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。
またこの寒い時期毛布の貸し出しも行っておりますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

【《禁煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年01月25日 13:55:38

お部屋は良かったです。モーニングは冷えているものが多くて残念でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年02月05日 07:25:17

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しまして満足なご提供が出来なかった事、お詫び致します。
レストラン担当者とも話し合いの場を設けまして、お客様の意見を反映していき、今後より良い物をご提供できますよう精進致します。

ご多用の中のご意見誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】