ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 12:48:32

改装されているので一見綺麗ですがお風呂の水周りが古く湯船のお湯を抜くと排水口から水が逆流してきました。

部屋は広くて良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆
【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2016年12月01日 18:31:36

駅に近くて、コンビニも近くで、ラーメン屋も近くで、立地とコスパが最高です。

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

カズ777772777さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

カズ777772777さん(13件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:20:09

以前のチェーンホテル(イン)の時代によく宿泊してました。
改修工事がなされフロントフロアは昔のおもかげのかけらもないくらいきれいになっていました。
部屋の内装もまあまあきれいに改装されていましたが、風呂トイレ等はそのままで、若干古さを感じます。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2016年11月23日 07:13:51

うっかり喫煙部屋を予約したらしく、煙草臭が凄く部屋を変えてもらえるかフロントに問い合わせたところ、たまたま一つだけ空いてるという事で10階の部屋に変えてもらうことができました。ありがとうございました。ゆっくりくつろげました。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

arch0022さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

arch0022さん(1件) [30代/男性] 2016年11月20日 21:53:07

やすいけど・

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2016年11月20日 21:52:23

安い

投稿者さん 2016年11月20日 21:51:58

安い

投稿者さん 2016年11月20日 21:50:45

コスパは最高だけど立地と外国人観光客の多さで落ち着かない

kunelxyzさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

kunelxyzさん(19件) [40代/男性] 2016年11月18日 17:29:42

建物は古いですが、清潔感がありました。
小学生2人がいる親子連れなので、ビジネスホテルでの4人部屋は貴重です。
部屋も期待以上の広さで、マッサージチェアまでありました。
最上階だったので、騒音も無く、子供もすぐ眠っていました。
駅もコンビニも近いので、利便性が高いです。

【《禁煙》 スタンダード・フォース/34平米】

kunelxyzさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

kunelxyzさん(19件) [40代/男性] 2016年11月18日 17:24:49

親族に急な不幸があり、葬儀会場沿線のホテルを探し、当ホテルに宿泊しましたが、
トリプルルームは有難かったです。
京急線、地下鉄ブルーラインの両方から徒歩圏内で、
コンビニ、弁当屋も近くにあって、利便性は高いです。
部屋はベッド3つとしては狭いですが、寝るだけだったので気になりませんでした。
法事の時は、ファーストチョイスになるでしょう。

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2016年11月07日 20:56:53

喫煙ルームに宿泊しましたが、こんなに臭いが酷い部屋は初めてでした。
喫煙者の旦那ですら部屋に入った瞬間、臭いと叫ぶ程。
空気清浄機でどうにか出来るレベルではありません。
ずっとマスクをしていましたが、翌日までくしゃみ、鼻水がとまりませんでした。

お風呂も驚愕の汚さでした。
ドアは下の方が壊れていてカビだらけ、直に触るのは躊躇われるのでドアノブを触るときはティッシュでくるんでから触るようにしました。
バスタブは底が抜けそうな程ベコベコ。
洗面所の水道も3、4周捻らないと水が出ませんでした。

今まで泊まったどこのホテルよりも汚かった。
今後もう泊まる事はありません。

ホテルマイステイズ横浜 2016年11月08日 17:06:13

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたにも関わらず、満足なおもてなしができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
私たちもこの件は重く受け止めさせて頂きます。
浴室の汚れの改善は、清掃業者と話し合いを持ち、今後このようなことのないよう、徹底をして参ります。
また頂きましたお言葉を大切に、お客様にご満足頂ける滞在をご提供できますよう、精進して参りますので、また次回もご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

末柄

【【喫煙】 エコノミー・ダブル/13平米】

投稿者さん 2016年11月02日 18:28:54

仕事で利用しました。駅に近くコンビニも複数が近くあり立地的には非常に良いと思います。

ホテルマイステイズ横浜 2016年11月10日 19:36:53

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご多用の中、意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎできましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、コンビニはホテル周辺に多数ございますので、ご利用には困らないかと思われます。
他にもスーパーやお食事処等も多数ございますし、駅近で横浜からも電車で5分と、立地としましては誇れる部分となっております。

ご出張並びに観光でも、横浜へお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

スタッフ 末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2016年10月29日 00:35:28

コンビニが近い。
寝るだけなら十分良いです。

ホテルマイステイズ横浜 2016年11月07日 15:53:54

ホテルの周辺にはコンビニもさることながら、スーパーや飲食店も多数ございます。
次回お越しの際も是非ご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 19:09:22

最寄の黄金町駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあるので便利です。
ちょっと歩くと伊勢佐木町につくので、外食にも困りません。
頑張れば中華街にも行けます。
夜は静かなエリアのようで、ゆっくりと休むことができました。

部屋はキレイにしてありましたが、トイレが便座をあげると鉢内の黒ずみ汚れが半端なく、あまり掃除はできてないように思いました。

ホテルマイステイズ横浜 2016年11月07日 13:42:38

お手洗いでの清掃面でご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の清掃に関しまして、より徹底を致しますので、是非変わった姿を見て頂けましたら嬉しく思います。

コンビニやスーパー、飲食店を含めホテル周辺には色々ございますので、何かとご不便はないかと存じ上げます。
また中華街やみなとみらいエリアも電車で2,3本とすぐ近くにございますので、横浜にお越しの際は是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 19:48:43

駅から一分は非常に便利です。
到着時は駅と反対側から行ったので少し辺鄙で不安でしたが、外観のオープンな雰囲気が良くて安心しました。
スタンダードクイーンは、ビジネスホテルとは思えない広さ!
内装もおしゃれでくつろげました。

あえて言うなら、最近は部屋が狭くてもアメニティが充実しているホテルが多いと思うのですが、こちらはかなり旧式のポットや粉末の煎茶はもう少しクオリティを求めてもよいのでは…

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月26日 19:45:59

お客様がお部屋でお寛ぎできましたこと、私共にとっては最大の喜びでございます。

またご意見も頂き、ありがとうございました。大変参考になりました。今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆さまに愛され、選べるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダード・クイーン/17平米】

京城さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

京城さん(24件) [40代/男性] 2016年10月21日 19:46:34

友人とツインの部屋を利用。
ここは、ホテルロビーの床や椅子、壁の色が見事に上手く合わさって、個人的に清潔感が有りデザインが好きです。
従業員さんの応対も早くて丁寧なので、好感が持てます。
カードキーに少しクセが有って部屋に入れなく、フロントへ電話したら直ぐに従業員さんが来て開けて頂けました。
部屋はユニットバスが壁を隔てた所に有るので、出入りが見えないし少し広く感じました。
平日だから客が少なかったのか?それとも防音がしっかりしてるのか?
殆ど物音を聞かないで静かに過ごせました。
Wi-Fiはバリバリ繋がり動画もストレス無く見れました。
清掃はベッド下のカーペットに埃等が無かったので、清掃員さんが頑張ってると思います。
冷蔵庫はキンキンに冷えるので、ビールや朝食を冷やすのに良いですね(ホテルによっては、強にしてもイマイチな時も有りますから)
お値段据え置きで平日のチェックアウト1200時になりませんか?そうして頂けると利用回数が増えるのですが。
まーそうならなくても、お世話になるので、次回も宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月26日 18:25:56

お客様が御快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しく想う所でございます。

カードキーの件では大変ご迷惑をお掛け致しましたが、適切な対応が出来たみたいで大変安心しております。

また、当ホテルは毎日多くのお客様にご宿泊頂いておりますが、お部屋の配置や清掃等に関しましては細心の注意を払っているポイントではございますので、設備面やWIFI環境も含め、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

チェックアウトのお時間に関しましては、今後の検討材料とさせて頂き、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、これからもご意見等ございましたらお気軽にお聞かせ頂けますでしょうか。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ 末柄

【レイトチェックアウト】 通常11時のチェックアウトを、当プランでは「12時」までご滞在いただけます
【【禁煙】 スーペリア・ツイン/22平米】

magical doorさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

magical doorさん(2件) [40代/男性] 2016年10月21日 01:58:38

夜遅く横浜で用事があり、明くる日も朝から横浜で仕事だったので、今回は楽天さんで調べて見つけたこちらに宿泊してみました。
安いプランなら、それなりの設備の所が多いのですが、こちらはなかなか上質な雰囲気もあり良かったです。
カプセルホテルに泊まるなら、これからは少し足してこちらを利用したいと思います。
コインランドリーや製氷器もあり、大変気に入りました。

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月26日 17:12:24

お客様がご満足頂けたこと私共も大変嬉しく思っております。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

【【禁煙】 スタンダード・シングル/11平米】

LONG TRIPさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

LONG TRIPさん(8件) [50代/男性] 2016年10月18日 12:43:34

黄金町駅から近く、便利である。お値段もお得感あふれており、コストパフォーマンスは良好と思う。古いホテルですが、中はきれいで清掃も行き届いていて快適なホテルです。浴槽もまあまあの広さがあって使いやすいのですが、シャワーの水圧がもう少し高いともっと快適だと思います。また、すぐ近くにマイバスケットというイオン系の食品ミニスーパーがあって夜食にも便利です。

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月26日 16:42:46

この度の御宿泊でご満足頂けましたこと、私達も大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、お客様から頂きましたご意見を元に、今後改善の箇所として議題にあげさせて頂きます。

清掃に関しましても、常に清掃のものとは連携をとっており、気にかけているポイントの一つとなります。

ホテル近隣にはスーパーやコンビニが多数ございますし、オススメできるレストラン等もございます。
今後横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2016年10月17日 10:50:46

安い宿でしたのでしかたなかったのかもしれませんが、お部屋は最悪でした。
まず トイレが汚い。黒ずみも気になったのですが、縁が汚れていてとても不愉快でした。又 部屋も前の方が使ったゴミが落ちてました。

それに お部屋ですが、窓を開けたらエアコンの室外機が目の前にありまともにその風がはいってくるお部屋でした。
外観が悪いのならばその旨を情報としてうたうべきだと思います。部屋のにおいが気になったので窓をあけたらそんな状態でしたのでびっくりしました。これで他のお部屋と同値段だったらとても損した気分です。

よかった点は、駅の近くでしたので飲食店探しに困らなかった事です。

このホテルはおすすめできません。

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月22日 16:42:35

私たちもこの件は重く受け止めさせて頂きます。
浴室の換気や汚れの改善、それに加え間取りの配置につきましては大規模改修となる為、早急な改善が難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、お食事処は多数ございまして、オススメできる所も多くございます。
また、みなとみらいの観光地や横浜駅にも非常に近場にございます。
もし横浜に遊びに来られる際は、またご家族様でお泊り頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】 スタンダード・ダブル/15平米】

HALmetroさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

HALmetroさん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 17:26:32

コスパは高い!
でも風呂の排水が故障してた

ホテルマイステイズ横浜 2016年10月22日 15:35:16

今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お風呂の件でご迷惑おかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

次回のご宿泊以降はより一層ご満足頂けます様、スタッフ共々精進致しますので、横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。