ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

カラブリなおさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

カラブリなおさん(8件) [50代/男性] 2017年02月19日 11:03:03

お世話になります。
有難う御座いました
また、宜しくお願い致します

【シングルルーム【喫煙】】

vector49386さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

vector49386さん(51件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:10:50

今回はお得な価格で利用出来ました。東京駅にも徒歩圏なので仕事使いに便利です。

【シングルルーム【禁煙】】

vector49386さん(51件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:09:57

いつも使わせてもらっています。安定したサービスと駅にも近い立地で使いやすいホテルです。チェックアウトを12時にしてもらえると更に嬉しいです。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】
【シングルルーム【禁煙】】

ねこねこ20120828さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ねこねこ20120828さん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 15:03:21

新年の仕事始めで宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:22:35

この度は年明け初めの宿泊場所をホテルモントレラスールギンザにお決め頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたというお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。今後も多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2人様室料のみ】新デュエットプラン12時チェックアウト(DHCアメニティ付)
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:11:45

お風呂が広く、快適に過ごせました!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:18:28

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。お仕事でお疲れの後のご宿泊、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、今後もお部屋の清掃、管理等々をしっかりと確認し皆様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備させて頂きます。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラスールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

月花はっしーさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

月花はっしーさん(16件) [50代/女性] 2017年01月23日 11:08:02

なにしろ立地が好みです。銀座の華やいだ空気感の中、銀座1丁目駅(夜遅めと早朝利用出来ないのが残念だけど)、銀座駅、有楽町駅が利用出来るのが最高です。
コンビニがすぐ近くにあるのも早朝出発時の朝食調達にも最適。本当は、通りに面したガラス越しの素敵なカフェレストランでゆっくり朝食をとって帰りたいのですが、早い特急に乗車予定だったのでコンビニエンスな軽食で帰りました。いつかゆっくり銀座1丁目の空気感を楽しみながら朝食も頂いてチェックアウトしたいと思っています。小振りながら落ち着いた内装、手入れの行き届いた館内や廊下、お部屋は、ホッとし安心感に包まれ、日常の諸々の喧騒から離れて癒されゆったりと休むことが出来ました。アメニティも充実していて、良かったです。フロントも落ち着いた対応と笑顔が、ラスール銀座にふさわしいものでした。また癒されに参ります!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:12:34

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また沢山お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。私共にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当に感謝致しております。このようなお声がきける事が私たちにとって何よりも励みになります。今回はお時間がなくてご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ガラス側でゆったりと外を眺めながらのご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
今後も多くのお客様に喜んでご滞在頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 23:54:06

20代前半の頃、よく東京に遊びにきており、常宿にしてました。あれから約20年ですので、新しくはないはずですが、きれいに保たれていました。
お店の入れ替わりはありますが(リーズナブルなカフェチェーンが増えてうれしい)銀座の華やかな雰囲気は変わらないですね。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 04:52:16

長い間ホテルモントレラスールギンザをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お客様のように何年たっても忘れずにいて頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。今後も銀座にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ツインシングルユース【禁煙】】

まるたか坊やさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まるたか坊やさん(66件) [50代/男性] 2017年01月02日 09:54:07

モントレ・ファンとして、今回ラスール銀座に宿泊するのは本当に楽しみにしておりましたが、期待通りの素晴らしいホテルでした。たしかに隠れ家的な雰囲気をよく出しており、何と言っても室内の雰囲気が最高でした。また泊まってみたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年01月05日 16:51:23

いつもモントレグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。期待通りという大変嬉しいお言葉を頂戴することができ大変感激しております。次回ご宿泊の際は期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。スタッフ一同次回のご来観をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】
【ツインルーム【禁煙】】

txw-prfさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

txw-prfさん(10件) [60代/男性] 2016年12月27日 09:12:01

東京コンベンションホールで CVMW2016 の学会が2日あった。会場に近いのでとても便利だった。学会最後の日もホテルに重い荷物を16時まで預け、タクシーで東京駅まで行けたので助かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年12月30日 04:04:48

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。会場までと東京駅までとスムーズに移動できたとの事でよかったです。また銀座近隣にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約ならお得♪★お得に銀座ステイ★
【シングルルーム【禁煙】】

vector49386さん(51件) [50代/男性] 2016年12月19日 07:02:01

出張の際には高い頻度で利用しています。東京駅からも徒歩圏で、買い物も便利ですので利用価値大のホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年12月30日 03:58:50

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。「利用価値大」という大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。今後もお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

イチBANさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

イチBANさん(2件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:50:06

チェックイン時、フロントの方のこちらの微妙な反応を的確に読み取っての対応に感謝します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年12月08日 04:36:44

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?多くのお客様に喜んで頂き、愛されるホテルを目指しております。スタッフ一同サービス向上に努め、少しでも皆様のお役に立てる様努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

【ツインルーム【喫煙】】

和飲G3→G5さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

和飲G3→G5さん(73件) [50代/男性] 2016年11月17日 10:47:53

東京駅から歩いて行ける距離にあり、部屋も空気清浄機・加湿器標準装備で、乾燥する季節の対策もバッチリです。夕方小雨が降っておりました。京都モントレでは貸し傘があり、何回か使用させていただきました。が、ここでは?そこがやや残念でしたが、首都圏の宿泊費高騰を考えると、この値段では仕方ないかも知れませんね。結局夕食で行ったレストランがビニール傘をくれましたので、チェックアウト時に寄付してきました。(前後に泊まった、ビジネスではどちらも入り口にビニール傘が用意してあったので多少の愚痴になりました。晴れた日には全く問題にならないことです)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月21日 16:43:40

この度はホテルモントレラスールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またせっかく数あるホテルよりお選び頂き、お部屋についても満足して頂けたとのことでしたのに、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は雨の日晴れの日関わらず、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またこれに懲りず足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2016年11月04日 13:30:13

初めて利用しました。
モントレなのにリーズナブルに宿泊できると期待していました。
利用後の感想として、サービス面では高評価でしたが、施設面では次回は別のホテルを選びたいと思っています。

理由は以下の点です。
・お部屋の鏡が驚くほど小さい。

・パジャマがシワシワで清潔感が感じられない。
 環境保護のため洗濯のりを使用しないという説明書が別の場所に置いてありました。
 理由を知った上でも気分の良いものではありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月07日 19:09:35

数あるホテルよりお選び頂き期待して御宿泊頂いたにも関わらず、残念な結果となり心よりお詫び申し上げます。お部屋の鏡においても女性にとってはとても重要な部分かと存じます。貴重なご意見として真摯に受け止め、少しずつでも改善できる所は改善して参りたいと思います。
パジャマのシワについてはお客様の中でも様々なお声があるかと思いますが、柔らかい着心地を是非感じて頂きたいという弊社の思いが御座いますのでご理解頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年09月04日 16:54:45

8月17日に出張でシングルを利用しました。
部屋の広さ、照明の色、バスタブの大きさ、私には調度良かったです、
たまたまでしようか、ベットがダブルで広くてゆったりとしていました。
残念な点は、きちんと空気清浄機が設置されていたのですが、カビ臭い様な湿気臭い様な臭いが消えなくて、ファブリーズもありましたのでシュッシュしましたが染み付いているらしく気になりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年09月07日 21:40:41

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の雰囲気はとってもお気に召して頂けたようでしたので、今後このような事がないよう、早急にお部屋の状況を確認させて頂きます。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2016年09月03日 17:29:12

銀座の繁華街に近く、築地にも歩いていくことができ、東京を満喫することができました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年09月07日 21:37:33

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様のご投稿にもありましたように立地には大変恵まれておりますので、多くのお客様に様々なシーンでご利用頂いております。また東京にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 13:35:54

ここは、銀座1丁目で便利な場所にあるにもかかわらず、週末でも大変お安く綺麗なので時々利用させていただいています。
お風呂もビジネスホテルよりは広く、清潔で綺麗。欲を言えばもう少し深さがあればよいですが、それでもビジネスホテルよりは深く溜まります。シャワーも大きなヘッドが着いていて快適です。

また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年08月05日 04:44:36

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。またお部屋でも快適にお過ごし頂けているというお声を聞くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。今回のご投稿甘えることなく、多くのお客様にもっと満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ】レディースステイwith DHC
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月24日 14:26:22

7月20日に当日予約で宿泊しました。以前にも女性二人で泊まった事もあり、欧風アパートみたいな可愛い部屋で癒されます。周辺には以前無かったホテルが数件建っていましたが、此処はまたリピートしたいくらい。朝食も
通り道にあり、海外に居るような雰囲気で食べれます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:33:12

この度はリピートでの御宿泊、誠に有難うございました。ご投稿にもありましたように、朝食はお陰様で大変ご好評を頂いており特に女性のお客様に喜んで頂いております。日常忙しい朝をホテルモントレラ・スールギンザでのご朝食はゆっくりと優雅にお過ごし頂ければと存じます。
また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ペシュ6605さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ペシュ6605さん(1件) [40代/女性] 2016年07月20日 18:58:15

フロント係の方の対応が良かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:28:22

また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。今回のご投稿のような嬉しいお言葉を沢山頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年07月20日 15:18:03

都内宿泊の定宿です。
東京へ行った時は、築地のお寿司を食べるのが楽しみなのですが、こちらの立地は申し分なく、東京駅 → そのまま乗車券を利用して有楽町駅 → 徒歩で築地へ という合理的な動きが可能です。

ホテルそのものもこぢんまりしていてかわいらしく、調度品等もこだわりが感じられます。

いつもはツインですが、今回は予算の都合上、セミダブルを利用しました。
部屋は狭い感じもしますが、立地や価格を考えると妥当かと思います。

今回少し残念だったのは、お風呂についているシャワーの切り替えバーのところに黒カビが付着していたことです。
このシャワーはさまざまな流し方が可能なのでとてもうれしいのですが、直接手に触れるところなだけに少々気になりました。
それ以外はいつも通りで満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:25:36

いつもご利用頂いてお気に召して頂けている中バスルームの清掃不備について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。水回りという一番気になる部分をキレイな状態でお客様にお部屋をご提供できなかった事、今後の清掃ではさらにチェックを厳しくしてこのような事がないよう努めて参ります。
今後も気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月17日 08:06:15

今回は二泊させてもらいました。
以前宿泊した時はお部屋もキレイで気に入っていたので今回も楽しみにしていました。3日間ハードなスケジュールだったのでチェックインの際少し良い部屋にしてもらおうかと言ったフロントマンの対応が何だか笑顔1つなくちょっと嫌な感じを受けたのでそのままの部屋にしました。入った部屋は思ったより狭く、浴槽にも毛髪が2、3本清掃不足が。それでも我慢しようと流してからお風呂に入りました。と思ったら夜中トイレの水の貯まる音がずっと止まらず寝られなくてフロントに電話し、対応してもらいました。もうパジャマ姿で、誰にも会いたくないのに男性が部屋に来てもう気分は最悪。我慢しようと思っていましたが浴槽が汚かった事を言って次の日は部屋を変えてもらうことに。今回は疲れた身体を休めたくてこのホテルならと思って少し高めの週末料金でも、決めたのに残念な結果に終わりました。本当に残念です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月18日 10:17:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら、せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、結果ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。幾重にもお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には十分に気を配り、清掃スタッフも真心こめて清掃致してりますが、不十分な点がありましたこと大変申し訳なく、弁解の余地もございません。
またフロントスタッフにおいてもお客様に対する配慮がなく、気分を害されたと伺い、大変恥ずかしい思いが致します。
二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育・清掃業務を一から見直し、スタッフ全員で改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。