ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

イチBANさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

イチBANさん(2件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:50:06

チェックイン時、フロントの方のこちらの微妙な反応を的確に読み取っての対応に感謝します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年12月08日 04:36:44

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?多くのお客様に喜んで頂き、愛されるホテルを目指しております。スタッフ一同サービス向上に努め、少しでも皆様のお役に立てる様努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

【ツインルーム【喫煙】】

和飲G3→G5さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

和飲G3→G5さん(69件) [50代/男性] 2016年11月17日 10:47:53

東京駅から歩いて行ける距離にあり、部屋も空気清浄機・加湿器標準装備で、乾燥する季節の対策もバッチリです。夕方小雨が降っておりました。京都モントレでは貸し傘があり、何回か使用させていただきました。が、ここでは?そこがやや残念でしたが、首都圏の宿泊費高騰を考えると、この値段では仕方ないかも知れませんね。結局夕食で行ったレストランがビニール傘をくれましたので、チェックアウト時に寄付してきました。(前後に泊まった、ビジネスではどちらも入り口にビニール傘が用意してあったので多少の愚痴になりました。晴れた日には全く問題にならないことです)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月21日 16:43:40

この度はホテルモントレラスールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またせっかく数あるホテルよりお選び頂き、お部屋についても満足して頂けたとのことでしたのに、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は雨の日晴れの日関わらず、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またこれに懲りず足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2016年11月04日 13:30:13

初めて利用しました。
モントレなのにリーズナブルに宿泊できると期待していました。
利用後の感想として、サービス面では高評価でしたが、施設面では次回は別のホテルを選びたいと思っています。

理由は以下の点です。
・お部屋の鏡が驚くほど小さい。

・パジャマがシワシワで清潔感が感じられない。
 環境保護のため洗濯のりを使用しないという説明書が別の場所に置いてありました。
 理由を知った上でも気分の良いものではありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月07日 19:09:35

数あるホテルよりお選び頂き期待して御宿泊頂いたにも関わらず、残念な結果となり心よりお詫び申し上げます。お部屋の鏡においても女性にとってはとても重要な部分かと存じます。貴重なご意見として真摯に受け止め、少しずつでも改善できる所は改善して参りたいと思います。
パジャマのシワについてはお客様の中でも様々なお声があるかと思いますが、柔らかい着心地を是非感じて頂きたいという弊社の思いが御座いますのでご理解頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き有難うございました。

【女性限定】レディースビジネスプラン

投稿者さん 2016年09月04日 16:54:45

8月17日に出張でシングルを利用しました。
部屋の広さ、照明の色、バスタブの大きさ、私には調度良かったです、
たまたまでしようか、ベットがダブルで広くてゆったりとしていました。
残念な点は、きちんと空気清浄機が設置されていたのですが、カビ臭い様な湿気臭い様な臭いが消えなくて、ファブリーズもありましたのでシュッシュしましたが染み付いているらしく気になりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年09月07日 21:40:41

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の雰囲気はとってもお気に召して頂けたようでしたので、今後このような事がないよう、早急にお部屋の状況を確認させて頂きます。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月03日 17:29:12

銀座の繁華街に近く、築地にも歩いていくことができ、東京を満喫することができました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年09月07日 21:37:33

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様のご投稿にもありましたように立地には大変恵まれておりますので、多くのお客様に様々なシーンでご利用頂いております。また東京にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月30日 13:35:54

ここは、銀座1丁目で便利な場所にあるにもかかわらず、週末でも大変お安く綺麗なので時々利用させていただいています。
お風呂もビジネスホテルよりは広く、清潔で綺麗。欲を言えばもう少し深さがあればよいですが、それでもビジネスホテルよりは深く溜まります。シャワーも大きなヘッドが着いていて快適です。

また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年08月05日 04:44:36

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。またお部屋でも快適にお過ごし頂けているというお声を聞くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。今回のご投稿甘えることなく、多くのお客様にもっと満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ】レディースステイwith DHC

投稿者さん 2016年07月24日 14:26:22

7月20日に当日予約で宿泊しました。以前にも女性二人で泊まった事もあり、欧風アパートみたいな可愛い部屋で癒されます。周辺には以前無かったホテルが数件建っていましたが、此処はまたリピートしたいくらい。朝食も
通り道にあり、海外に居るような雰囲気で食べれます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:33:12

この度はリピートでの御宿泊、誠に有難うございました。ご投稿にもありましたように、朝食はお陰様で大変ご好評を頂いており特に女性のお客様に喜んで頂いております。日常忙しい朝をホテルモントレラ・スールギンザでのご朝食はゆっくりと優雅にお過ごし頂ければと存じます。
また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ペシュ6605さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ペシュ6605さん(1件) [40代/女性] 2016年07月20日 18:58:15

フロント係の方の対応が良かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:28:22

また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。今回のご投稿のような嬉しいお言葉を沢山頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年07月20日 15:18:03

都内宿泊の定宿です。
東京へ行った時は、築地のお寿司を食べるのが楽しみなのですが、こちらの立地は申し分なく、東京駅 → そのまま乗車券を利用して有楽町駅 → 徒歩で築地へ という合理的な動きが可能です。

ホテルそのものもこぢんまりしていてかわいらしく、調度品等もこだわりが感じられます。

いつもはツインですが、今回は予算の都合上、セミダブルを利用しました。
部屋は狭い感じもしますが、立地や価格を考えると妥当かと思います。

今回少し残念だったのは、お風呂についているシャワーの切り替えバーのところに黒カビが付着していたことです。
このシャワーはさまざまな流し方が可能なのでとてもうれしいのですが、直接手に触れるところなだけに少々気になりました。
それ以外はいつも通りで満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:25:36

いつもご利用頂いてお気に召して頂けている中バスルームの清掃不備について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。水回りという一番気になる部分をキレイな状態でお客様にお部屋をご提供できなかった事、今後の清掃ではさらにチェックを厳しくしてこのような事がないよう努めて参ります。
今後も気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 08:06:15

今回は二泊させてもらいました。
以前宿泊した時はお部屋もキレイで気に入っていたので今回も楽しみにしていました。3日間ハードなスケジュールだったのでチェックインの際少し良い部屋にしてもらおうかと言ったフロントマンの対応が何だか笑顔1つなくちょっと嫌な感じを受けたのでそのままの部屋にしました。入った部屋は思ったより狭く、浴槽にも毛髪が2、3本清掃不足が。それでも我慢しようと流してからお風呂に入りました。と思ったら夜中トイレの水の貯まる音がずっと止まらず寝られなくてフロントに電話し、対応してもらいました。もうパジャマ姿で、誰にも会いたくないのに男性が部屋に来てもう気分は最悪。我慢しようと思っていましたが浴槽が汚かった事を言って次の日は部屋を変えてもらうことに。今回は疲れた身体を休めたくてこのホテルならと思って少し高めの週末料金でも、決めたのに残念な結果に終わりました。本当に残念です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月18日 10:17:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら、せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、結果ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。幾重にもお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には十分に気を配り、清掃スタッフも真心こめて清掃致してりますが、不十分な点がありましたこと大変申し訳なく、弁解の余地もございません。
またフロントスタッフにおいてもお客様に対する配慮がなく、気分を害されたと伺い、大変恥ずかしい思いが致します。
二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育・清掃業務を一から見直し、スタッフ全員で改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月08日 17:09:06

銀座のど真ん中にあるので、買い物するのにとても便利でした。東京メトロの京橋駅から徒歩3分、銀座一丁目からなら徒歩1分でつきます。出張で地方から来ましたgが、JR有楽町までも徒歩圏内なので、どこに行くにも移動しやすかったです。
朝食つきのレディスプランで頼みました。「アメリカンブレックファスト」との記述でしたが、スープから始まり、焼きたてパンをサーブしてくださり、メインは豚肉とサーモンのどちらかが選べ、デザートまでついて、朝からおなかいっぱいになりました。ソフトドリンクも飲み放題で、オレンジジュースが美味でした。
お部屋は狭いですが、一人で寝るならベッドは広めだし、お風呂も十分な大きさです。レディスプランということもあり、アメニティもそろっていたので、不満はとくにありません。次は仕事ではなく、旅行でぜひ利用したいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月11日 03:15:38

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また今回のご宿泊で大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿にもありました通りアメリカンブレックファーストは大変ご好評を頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。お座席数に限りがあるのでご迷惑お掛けしてしまう時間帯もございますが、ゆっくりとした時間を朝からお過ごし頂くにはとてもおススメです。是非次回はご旅行でいらして下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【女性限定】レディースプラン《『ELIXIR』&『LE MONDOR』by資生堂》

投稿者さん 2016年07月04日 18:09:21

地下鉄駅に近くて便利です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月05日 22:40:02

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿にもありました通り駅から徒歩2~3分程の距離でございますので、大変便利というお声を沢山頂いております。今後もホテルモントレグループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

ちびママさん43さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ちびママさん43さん(1件) [40代/女性] 2016年07月02日 14:21:48

立地条件よくお部屋もまずまずでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月05日 22:33:45

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きました通り立地には大変恵まれておりまして、様々なシーンで多くのお客様にご利用頂いております。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー&グループにおすすめ】東京を遊ぼう!

投稿者さん 2016年06月28日 02:10:44

銀座でこの価格なら文句のつけようがないと思います。
お部屋も可愛いですし、脱衣かごなどちょっとしたものがコンパクトな中にもしっかりと揃っていて有難かったで。
ただ、大きなスーツケース(3~4泊くらい)ですと、二人で広げるのは無理な広さのお部屋でした。
コンビニも近くにありますし、美味しいレストランも価格帯も様々なものから選べるのが嬉しいです。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月05日 22:27:45

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋の手狭さに関しては大変ご不便お掛け致しました。お客様のご投稿の通り荷物を沢山広げるスペースをとるには難しい広さですがそれでも多くのお客様にご理解を頂き、ご利用頂けること大変感謝しております。できるだけお客様のお手伝いができたらと考えておりますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月17日 10:00:08

ロケーションは銀座のど真ん中で申し分なし。どこに行くのも便利な立地。
部屋については、バス・トイレは近隣のホテルと比べてもワンランク上の大きさでゆっくり湯船につかれます。足を曲げることなく伸ばせるくらいの大きな湯船です。一方で、部屋自体はバスルームの大きさのせいで狭くなっている感も否めない。スーツケースを広げるスペースすらなく、ベッドの上で広げざるを得ませんでした。椅子に座るスペースすら限りがあるほどです。ビジネス用途で泊まるのではなく、銀座でショッピングをしたい人向けのホテルですね。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年06月22日 04:28:06

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お部屋の手狭さについてはお客様がお感じになられた通りで、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。その中でもバスールームを少しでもお気に召して頂けたこと大変感謝致します。これに懲りずまたホテルモントレラ・スールギンザに足を運んで頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

vector49386さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

vector49386さん(44件) [50代/男性] 2016年06月16日 16:30:01

常に一定以上の品質とサービスを保っているので安心して利用出来ます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年06月22日 04:20:16

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。多くのお客様にこのようなお言葉を頂けるよう更なるサービス向上を目指し皆様にもっと喜んで頂けるホテルにして参りたいと思います。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

vector49386さん(44件) [50代/男性] 2016年06月16日 16:27:06

出張で使うには立地・設備共に満足できます。

2016年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年06月22日 04:15:46

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。ビジネス利用ということでしたが、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?この度のご投稿で頂いた満足というお言葉に甘えることなく、スタッフ一同サービス向上努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ベロ7831さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ベロ7831さん(11件) [50代/男性] 2016年05月31日 17:07:51

相対的評価は満足です
部屋の窓が少しでも開くとうれしかったのです
空気の入れ替え等でありがたかったので

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年06月09日 04:23:51

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また評価も満足という評価を頂き大変光栄でございます。ご投稿にありました窓の開閉ですが、通常は安全上鍵がしまっております。お客様からのご要望がありましたらその都度お部屋にお伺いし鍵を開けさせて頂いております。次回ご宿泊の際は何なりとフロントにお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ツインシングルユース】

投稿者さん 2016年05月30日 08:42:27

立地も良く、フロントの方も丁寧で全体的には満足でしたが、お風呂の換気が悪いのかとても暑かった。
お風呂のタイルの目地などに、少し汚れが目立ったのが残念でした。

2016年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年05月31日 16:57:34

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この度の御宿泊ではバスルームの清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフのみならず、スタッフ全員で清掃を再度見直しし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋を準備して参りたいと思います。
またこれに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 09:31:39

気になっていたホテルだったのでこんかい利用出来てよかったです。
立地的に行動しやすいのとお部屋もコンパクトですがなかなかよかったです。

2016年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年04月15日 07:15:51

また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】