ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 16:33:35

変わらず良いホテルでした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 19:15:35

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良いホテルと仰って頂き、大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどお願い申しあげます。
また、帯広にお越しのご予定がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ・JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊・無料お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施・宿泊者専用大浴場完備~

【嬉しい特典クオカード1000円付】 コンビニでも使える!便利でオトクなプラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2016年11月23日 16:32:47

名前が変わる前に何度か宿泊しましたが、変わらずに良いホテルでした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 19:10:03

日頃より、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。
次回もお客様に笑顔でお会いできます日を楽しみに致しております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

■楽天ポイント10倍■ 《朝食付き》 ビジネスにもレジャーにもオススメ!泊まって貯まってオトク!
【【禁煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】

ユキオ9206さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユキオ9206さん(2件) [50代/男性] 2016年11月17日 14:09:34

最近気になることが、水周りのカルキ痕。また加湿器付きの空気清浄機の給水タンクの給水口周りの黒カビ。当ホテルに限らず、これからの季節は目につく所かと。あとはエアコンの吹き出し口の綿ぼこり。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 18:55:11

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広を選んで頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
不備が続き、お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、細かいところまでしっかりと目を配り、気持ちよく過ごして頂けるお部屋を提供できますよう、清掃を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、またホテルグランテラス帯広をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

◇素泊り◇ 皆様のおかげです(*^_^*) リブランドオープン1周年♪♪ありがとう宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月13日 16:39:46

繁華街に近いので立地は最高でした。ホテル自体は少し暗い感じ。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 12:30:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、帯広市の繁華街に位置している為、観光・ビジネスともに最適かと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
次回、帯広にお立ち寄りのご予定がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお越しくださいませ。
また笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

■朝食付■ 皆様のおかげです(*^_^*) リブランドオープン1周年♪♪ありがとう宿泊プラン
【【禁煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】

煎餅好きさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

煎餅好きさん(2件) [40代/男性] 2016年11月07日 12:28:27

フロントの応対や、朝食スタッフの振る舞い、内容はまったく問題なく、ホテルグレードから行くと、価格も安すぎ非常に満足しました。
全てを残念にしたのは、客室の浴室。
①前日利用の方のバスタオルが丸めて上の棚に置きっ放し。
②浴槽の排水口は、普通に使用していても、水カビ?湯垢?が見えるし、フタがはずれる。結果、排水口の奥も見え、完全に不衛生。明らかに清掃できるのに、かなりの月日していないと思われる。
③シンクの浴槽側のフチには水垢があり、長年清掃していないのが見てわかる。

清掃した方にも、かなりの問題があると思うが、清掃完了後に別のスタッフがチェックしないのか?

委託業者の問題もさることながら、ホテルの抜き打ちチェックの問題も拭えないと思う。

部屋は610

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 15:14:51

スタッフの応対につきましては、ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。
しかしながら浴室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃点検の見直しを図り、快適にお過ごしいただける空間の提供に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しのご予定がございましたら、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月18日 17:17:46

元「東急イン」と言うこともあり、問題のないホテルでした。
ゆったりのツインを提供いただき、快適な時間を過ごせました。
次回は朝食を予約し、ゆったりしたいと思います。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年10月19日 17:46:54

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。また、帯広へお越しのご予定がありましたら、ホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。その際には、ぜひ朝食バイキングをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様に、笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場完備・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【【禁煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】

KENNZZYさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

KENNZZYさん(6件) [30代/男性] 2016年10月15日 23:00:49

仕事の仲間たちと数日前に予約しました。

部屋も普通で、特に不満はありませんでしたが、まず駐車場スタッフが非常に要領が悪く、しばらく待たされたのと、知り合いでもないのに、言葉遣いがフランクで驚きました。

また、フロントスタッフは人によって対応に差が見え、胃腸薬をもらいに行った際の対応は迷惑そうでした。

浴場は温泉ではないものの、いちおう足を伸ばして入れたので、シャワーだけよりは良かったです。

浴場入口に下足棚があると良いかも知れません。

また、宿泊客への無料コーヒーサービスをあとで知ったのですが、チェックインの時に案内してくれると親切だと思います。

連休中に数日前でも予約が取れるのは、そういうところからでしょうか、普段は違うホテルを利用していますので、めったなことがない限り、リピート候補には入りませんでした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 11:25:33

スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
基本的な対応を出来ておらず、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりがお客様の目線に立った対応や、十分なご案内を心掛け、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月06日 22:53:24

温泉付きで部屋の風呂もユニットにしては大きめで、
風呂関係は満足。
朝食の内容も良い。

WiFiの電波が弱く、ほとんどつながらない場所があり、自分の部屋では一晩つながらなかった。
レンタルPCが1日1,000円と他のホテルより高いうえ、
有線のLANがあることも非常に判りにくい。
一通り探したが部屋メニューにも記載が無く、掲示もない。ジャックもパッと見判らない。
ケーブルがひっそりと引き出しの奥に入っていただけで、
帰りがけまで有線は使えないと思っていた。

近隣に競合の多いビジネスホテルで、ちょっと意識が低いと思った。

加えて、部屋がとても寒かった・・・

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 16:02:13

ご朝食・お風呂につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、WIFIの電波につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
WIFIが繋がりづらい場合は、フロントにてWIFIルータの貸出を行っております。
またレンタルPCは1日800円となっております。
私どものご案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
また、ご不明な点や・お気づきの点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださませ。
誠に勝手ではございますが、次回も帯広にお越しのご予定がございましたら、ホテルグランテラス帯広にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【【喫煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】

スハバさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

スハバさん(5件) [50代/男性] 2016年09月30日 13:54:57

落ち着いた雰囲気で食事も美味しので、機会があえばまた宿泊したい。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 18:06:44

今回のご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変安堵致しました。
ご朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。
これからも今の現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 08:31:49

朝食がとても美味しかったです!
松前漬けやタラコ等もあり、久々にジャガイモにいかの塩辛をのせて食べました。
席数もたくさんあり、待たないのも良いです。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 13:05:10

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、多くのお客様よりご支持を頂いております。
一日の活力となりますよう、レストランスタッフが毎日心を込めてご提供させて頂いております。
これかもら、お客様のご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります
ご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにしております。

【【喫煙ツインルーム】加湿器付空気清浄機で快適♪】

おさむ311さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさむ311さん(7件) [60代/男性] 2016年09月17日 08:05:43

飲食店も近くにたくさんあり便利です。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月18日 12:35:47

当ホテルは帯広駅から徒歩3分の距離にあり、繁華街の中心部に位置しているため、飲食店がすぐ近くございますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからも、好立地に加えより良いサービスをお届けできますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回も、笑顔でお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

▼ショートステイ▲ 遅めのチェックインでお得に滞在!【チェックイン21時/チェックアウト9時】

投稿者さん 2016年09月13日 18:23:00

お茶漬けサービスやコーヒーサービスが嬉しかったです。
DVDや漫画も借り放題で、夜を満喫できました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月13日 19:34:46

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごさいます。
今回のご滞在に際しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これかもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご丁寧にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにお待ち致しております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆空気清浄機で快適♪】

sojun1953さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

sojun1953さん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 22:15:17

台風の日に、なんとか帯広までたどり着き、何件が電話しても満室と断られ、ふと、このサイトを思い出し、予約しました。予約ではではシングルとなっていましたが、ダブルの部屋に入れてもらいました。乗ってきたレンタカーもホテルの駐車場の係員さんの配慮で、立体の方へ入れて貰い、荷物出し入れではぬれずにすみました。
 きんじょの屋台村を教えてもらい、食事をし大浴場に入りリフレッシュ出来ました。夜食も頂き、朝食もボリューム満点でした。
 また利用したいと思います。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 15:55:49

台風の中でのご移動お疲れ様でございました。
数々の、嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
これからもお客様の目線に立ったサービスを心掛け、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
次回も、笑顔でお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

【夏得】≪直前割プラン≫ ■朝食付き■ 急なご予定もこのプランで決まり!空室を見つけたらすぐご予約を

投稿者さん 2016年09月01日 14:31:40

バイクツーリングでお世話になりました。場所も分かり易く北の屋台も近く、すべて徒歩圏内!!台風で屋内の駐車場も必須だった為、次回も帯広はこちらで決まりです。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 18:05:37

今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスともに最適かと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、お会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月21日 22:01:33

朝食美味しく頂きました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 14:38:03

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
ご朝食を美味しく頂けたご様子で大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:04:04

禁煙室がとれなくて仕方なく
喫煙室で予約して、ダメもとで備考欄に禁煙室希望と書いたら
当日禁煙室になってました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 12:57:10

今回のご滞在に際しましては、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、日々努力を重ねて参ります。
また笑顔でお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 曽根育実

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2016年08月14日 23:19:35

立地はとても良いです。朝食はとても美味しく満足いくものでした。
十勝の豚丼も美味しくいただきました。
夜のお茶漬けサービスは、美味しかったのですが、帰ってきたのが遅かったため、全体的に食べこぼしや他の方たちの汚れが目立ち、いい気分はしませんでした。
コーヒーなどももう切れていて、飲めなかったり、最終時間まではスタッフがいてほしいと思いました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 14:02:19

過日は、数ある宿泊施設の中から、ホテルグランテラス帯広をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食バイキングも美味しく満足…との嬉しいコメントにレストランスタッフ一同感激しておりました。
夜のお茶漬けとコーヒーサービスに関しては、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様のご利用に合わせ、ご宿泊者皆様にお召し上がりいただけますよう、巡回を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともホテルグランテラス帯広をご愛顧いただけますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場完備・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です・毎年大人気の夏季限定!かき氷サービス始まりました!ぜひご利用くださいませ☆彡

【サマーSALE】最大10%OFF!【1日3室限定】朝食バイキング付
【【喫煙ツインルーム】加湿器付空気清浄機で快適♪】

楽天初心者6472さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天初心者6472さん(9件) [40代/男性] 2016年08月11日 07:02:21

ぜひまた泊まりたいです。お風呂も良く、朝食も大満足です。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 14:12:41

今回のご滞在に際しましては、ごゆっくりと過ごして頂けたようで、安堵致しました。
そして、「ぜひまた泊まりたい」と仰って頂き、大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにお待ち致しております。

【【喫煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】

FunFujiさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

FunFujiさん(10件) [60代/男性] 2016年07月25日 00:08:03

帯広では幾つかのホテルを利用しましたが、この時期でのコストパフォーマンスは最も高いホテルのひとつと感じました。
2泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
また、朝食も種類、量ともに充分だったと思います。
もう少しフルーツの種類があると尚良いのではと感じました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 15:28:23

FunFuji様
この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルグランテラス帯広をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、早速ご丁寧に感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けましたご様子で安堵いたしました。
更に、このような素晴らしい評価を頂き、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングもお口に合いましたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
北海道にお越しのご予定がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださませ。
FunFuji様に、また笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ツインルーム】加湿器付空気清浄機で快適♪】

ロートルコーヒーさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロートルコーヒーさん(4件) [70代/男性] 2016年07月13日 09:13:55

7月3日に宿泊。駅に近く便利。とにかく、朝食のバイキング最高。元が取れるのか心配するほどでした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 09:53:38

今回のご滞在につきまして、立地・朝食バイキングともにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食バイキングが自慢でございます。
中でも帯広名物の豚丼や焼き立てクロワッサンは多くのお客様よりご好評頂いております。
これかもお客様に気持ち良く過ごして頂ける
ホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙ツインルーム】加湿器付空気清浄機で快適♪】