帯広東急インのクチコミ・お客さまの声

裏モノJAPANさんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

裏モノJAPANさん(178件) [40代/男性] 2012年05月21日 00:02:30

コストパフォーマンスの高いホテルです。

帯広東急イン 2012年05月21日 23:28:46

この度は帯広東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また次回ご利用の際は多くのお客様より大変ご好評を頂いております朝食バイキングを是非お試し頂けると幸いでございます。
       帯広東急イン フロント 大澤 康秀
〜シモンズ&サータベッドで寝心地抜群・マンガ1,000冊・無料お茶漬けサービス・大浴場完備〜

□素泊り□【直前割】急なご予定もコレで決まり☆彡
【★喫煙シングル★[加湿機能付空気清浄機&LAN]素泊まり】

投稿者さん 2012年05月14日 20:38:13

フロントの方も駐車場係の方も本当に感じのよい対応で、とてもうれしくなりました。

部屋にあった空気清浄機の使い方がよく分からず、加湿機能が働かなかったみたいだったのでちゃんと聞けばよかったと思ったことと、テレビのリモコンがつきにくかったのですが、そのほかは全く問題なかったです。

今回は素泊まりだったのですが、ビュッフェもおいしそうだったので、今度は朝食をつけて利用したいと思いました。

帯広東急イン 2012年05月16日 23:17:03

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルスタッフ一同は常にサービス向上に努めて参りますので、何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また今回ご利用頂けなかった朝食バイキングは多くのお客様より大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は是非朝食バイキングお試し頂けると幸いでございます。

♪レディースプラン♪女性を応援する3つの特典付き★

投稿者さん 2012年05月09日 21:25:38

近似価格の近郊の他のホテル(Fくいホテル、T勝Gデンズなど)と比較すると満足できませんでした。

帯広東急イン 2012年05月09日 23:05:04

お客様に満足して頂けなかったご様子で大変残念でございます。どのような点がご満足頂けなかったか具体的にご意見を頂ければ、今後のより良い環境作りの参考にさせて頂きたく思います。
当ホテルは多種多彩なご宿泊プランをご用意していますので次回ご利用の際は是非お試し下さい。
       帯広東急イン フロント 大澤 康秀

【JALorANAのマイル(200mile)付きプラン】集まれマイラー!宿泊でも貯まる得するマイル♪

投稿者さん 2012年05月07日 14:58:51

家族5人で宿泊しました
子供は添い寝で何とか寝れました
ただ部屋が狭く圧迫感を感じました。。
部屋のお風呂は広かったです
トイレは掃除してるのかな。。?という感じでした。
周りとかが汚かったです。。
無料サービス
の漫画やお茶漬けはとっても良かったです★
お風呂も良かったですが湯船が温かったです。
シャワーが強いのであったまりました
麦茶もあったのが良かったです
周辺も歩きましたが屋台村は結構混んでいて狭いので子供連れには不向きかなと思います。。屋台村でご飯をと思っていましたが。。
なので近くのラーメン屋にしました。。
子連れ家族の感想はまた泊まりたい!というホテルではなかったです。。

帯広東急イン 2012年05月07日 19:10:16

当ホテルは今回ご利用頂いたツインルームのお部屋の他にも広めのデラックスツイン等多種多彩なプランとお部屋がございますので、次回ご利用の際は是非お試し下さい。
ご指摘の清掃箇所につきましてはご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、指導徹底して参る所存でございます。
また当ホテルは無料サービスや無料貸し出し品の他にも新朝食バイキングが多くのお客様にご好評を頂いておりますので、次回お越しの際はお試し頂けると幸いでございます。

14日前までの予約でお得に滞在!!ツイン素泊り
【★喫煙ツインルーム!加湿器付空気清浄機で快適♪】

若9425さんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

若9425さん(2件) [50代/女性] 2012年05月06日 16:42:21

立地条件は特に良い。
繁華街の真ん中にあるので、夕食の店には困りませんでした。
朝食も良く、夜食のお茶漬けも嬉しかった。

帯広東急イン 2012年05月07日 00:05:55

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館が自慢とする駅、繁華街近くの立地環境また新朝食バイキング、無料サービスにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の期待にお応え出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
       帯広東急イン フロント 大澤 康秀

◆セミダブル*朝食バイキング付◆女性に洗顔セットの特典付き♪10:00チェックアウトでGWもオトク★
【★喫煙セミダブル120センチ幅ベッド☆空気清浄機で快適♪】

投稿者さん 2012年05月06日 07:39:25

駅前の中心地に近く便利でした。設備は値段相応かと思います。

帯広東急イン 2012年05月07日 00:01:29

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
駅、繁華街近くの立地環境は当ホテルの自慢の一つでもございます。
この他にも新朝食バイキングが多くのお客様より大変ご好評頂いております。次回お越しの際は是非新朝食バイキングも合わせてお試し頂けると幸いでございます。
         帯広東急イン フロント 大澤 康秀

素泊まり*140cm幅ベッドを独り占め♪ダブルルーム・シングルユースプラン☆
【喫煙ダブル140センチ幅ベッド!快適シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年05月06日 07:38:01

大浴場が気持ちよかったです。

帯広東急イン 2012年05月06日 23:57:19

この度は帯広東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご評価いただき大変嬉しく感じております。
またリニューアル致しました新朝食バイキングが多くのお客様より大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は是非新朝食バイキングをお試し頂けると幸いでございます。

【喫煙ダブル140センチ幅ベッド!快適シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年05月03日 12:31:12

ビジネスで利用させて頂きました。
朝食がバイキングでメニューが豊富で美味しい!!
浴場が一階でサムエ禁止?なのが少し面倒。。

帯広東急イン 2012年05月06日 23:49:55

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
また一階は宴会や婚礼などのお客様も出入りする為浴衣はご遠慮いただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。今後お客様のご意見を参考により良い環境作りをして参る所存でございます。
      帯広東急イン フロント 大澤 康秀

朝食付【QUOカード2000円付きプラン!】嬉しさ2倍!!すぐに使える便利カード♪

投稿者さん 2012年04月21日 18:18:00

団体のお客さんやフロントで大浴場の受付をしているせいか、チェックインに時間がかかる時がありますが、フロントの方の対応やサービスはいいと思うし、今回宿泊したお部屋はきれいに清掃が行き届いていてゆっくりとした時間をすごせました。
団体さんのお客さんが来ているならチェックインの際、一言いって頂けると心の準備ができて嬉しいです

帯広東急イン 2012年04月21日 20:16:14

ご指摘の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また次回ご利用の際はお気付きの点等がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
帯広にお越しの際には是非当ホテルをご用命賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
      帯広東急イン フロント 高間 慎也

♪レディースプラン♪女性を応援する3つの特典付き★

投稿者さん 2012年04月18日 22:14:47

色んな、ビジネスホテルを利用した中では〜とても気持ち良く過ごす事が出来ました。ただ、一つ温泉の温度が低かったのが残念でした。

帯広東急イン 2012年04月19日 13:30:02

お客様が快適にお過ごしになって頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
大浴場につきましてはお客様のお好みにより湯温に対してのご要望があるかとは思いますが、湯温は常時適温を設定し自動調整しております。 更に浴槽にカバーをかけるなど湯温維持に努めておりますので、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

朝食付★行楽に嬉しい♪ワンドリンク付き★【春得】
【★喫煙ツインルーム!加湿器付空気清浄機で快適♪】

doll21さんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

doll21さん(11件) [20代/男性] 2012年04月15日 15:33:39

駅からも繁華街からも近く、移動しやすいのが魅力でした。

建物も部屋もきれいなので、気持ちよく利用させていただきました。

帯広東急イン 2012年04月16日 12:32:10

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
繁華街近くの立地環境は当ホテルの自慢の一つでもございますが、この他にも朝食バイキングが2月よりリニューアル致しまして大変ご好評頂いております。
帯広名物の豚丼、お好きな具材を挟んで自分好みのお味をお楽しみいただけるサンドイッチを朝食メニューに追加し、パンの種類も新たに4種類増えまして全8種類の中からお選び頂けます。この他にもお惣菜・サラダコーナーなどのお品数も増やしております。
         帯広東急イン フロント 大澤 康秀

◆素泊まりシンプルステイ◆帯広出張♪
【☆禁煙シングル☆[空気清浄機&LAN]素泊まり】

yukky200973さんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

yukky200973さん(1件) [30代/男性] 2012年04月11日 22:49:20

いつも近隣のホテル数件を利用していますが、
初めて東急インさんを利用させて頂きました。

帯広駅周辺ホテルで、大前提にしているのが「温泉大浴場」なので
温泉ではない点にやはりガッカリしました。
こじんまりとした大浴場は雰囲気は良かったのですが、
なぜシャワーの圧力があれほど高いのでしょうか?
とても頭にも体にも直接当てる事は出来ませんでした。
他に蛇口を使っている方が居なかったからでしょうかね?
是非ご確認頂きたいと思います。

お茶漬けサービスは良かったです。
コーヒーのサービスもうれしいですが、近くのホテルでは
紙コップも用意され、部屋に持込めるようになってます。

漫画本は1000冊はあるのでしょうが、実際読みたいものが見つかる
レベルかというと・・・?
同様にDVDソフトの無料貸し出しも、寂しい限りの量でしたので
双方やめて、他のホテルに真似の出来ないサービスを
検討されては如何でしょうか。

朝食がとても評判良いと聞きましたので、楽しみにしていましたが
仕事の都合で頂くことが出来ませんでした。
次回は是非食べたいと思います。

男性のフロントの方(O氏)に数度、ルームキーを片手で無愛想に
渡されました。 他の従業員の方は感じよかったので、
非常に残念でしたね。

いろいろ苦言を書かせて頂きましたが、全体的にビジネスホテルとしては
良いと思いますので、今後の期待を込めての評価です。
また利用させて頂きたいと思います。

帯広東急イン 2012年04月13日 01:19:26

この度は帯広東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の大浴場シャワーの圧力、無料貸し出し品につきましては今後もお客様のご意見を参考により良い環境作りをして参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また今回お試し頂けなかった新朝食バイキングは多くのお客様より大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は是非新朝食バイキングをお試し頂けると幸いでございます。

■■■楽天ポイント10倍プラン■■■
【★喫煙シングル![空気清浄機&LAN]朝食付き】

sasaking2298さんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

sasaking2298さん(22件) [40代/男性] 2012年04月05日 21:16:33

また利用させていただきます。

帯広東急イン 2012年04月06日 00:24:56

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
今回は新朝食バイキングはお試し頂けたでしょうか?多くのお客様から大変ご好評頂いておりますので、次回もご利用頂けると幸いでございます。
今後も当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
     帯広東急イン フロント 大澤 康秀

セミダブル朝食付★10:00チェックアウトでお得に滞在♪
【☆禁煙セミダブル120センチ幅ベッド☆空気清浄機で快適♪】

投稿者さん 2012年04月01日 19:18:30

アメニティや備品が選べて女性にとっては嬉しいサービスでした。また利用したいです。

帯広東急イン 2012年04月01日 21:23:57

また2月よりリニューアル致しました新朝食バイキングが多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
帯広名物の豚丼、お好きな具材を挟んで自分好みのお味をお楽しみいただけるサンドウイッチを朝食メニューに追加致しました。またパンの種類も増えまして全8種類の中からお選び頂けます。この他にもお惣菜・サラダコーナーなどのお品数も増やしております。
           帯広東急イン フロント 大澤 康秀

【エントリー&ご予約でポイント10倍】♪レディースプラン♪女性を応援する3つの特典付き★

投稿者さん 2012年03月22日 20:59:57

立地場所や施設がとても良く、次回も利用したいです。

帯広東急イン 2012年03月23日 19:45:11

今回2月よりリニューアル致しました新朝食バイキングはお試し頂けたでしょうか?多くのお客様から大変ご好評頂いておりますので、次回もご利用頂けると幸いでございます。
また帯広にお越しの際には是非当ホテルをご用命賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
           帯広東急イン フロント 大澤 康秀

【エントリー&ご予約でポイント10倍】◆ビジネス応援◆朝食バイキング付き☆得々プラン♪
【★喫煙シングル![空気清浄機&LAN]朝食付き】

FUTORIさんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

FUTORIさん(8件) [60代/男性] 2012年03月18日 09:08:14

値段の割に朝食などは充実していました。

帯広東急イン 2012年03月18日 13:46:43

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
2月よりリニューアル致しました新朝食バイキングは、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
また当ホテルは大浴場、無料サービスや無料貸し出し品の充実が自慢の一つでもございます。
次回ご利用の際は是非大浴場、無料サービスや無料貸し出し品もご活用頂き、更に快適にご宿泊頂ければ幸いでございます。
           帯広東急イン フロント 大澤 康秀

◆ビジネス応援◆朝食バイキング付き☆得々プラン♪

投稿者さん 2012年03月16日 18:34:09

ホテルオリジナルのベットの寝心地が最高です。

帯広東急イン 2012年03月17日 19:30:02

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は是非大浴場、無料サービスや無料貸し出し品をご活用頂き、更に快適にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また2月よりリニューアル致しました新朝食バイキングも大変ご好評頂いておりますので、こちらもお試し頂けると幸いです。

■■■楽天ポイント10倍プラン■■■

投稿者さん 2012年03月07日 16:22:20

リーズナブルな料金で、宿泊できました。
喫煙室だったので、余計に快適に過ごすことが出来ました。

最近は禁煙室ばかりが目立ち、泊まる人のニーズに
配慮されていないホテルが多いので大変助かりました。

また利用したいと思います。

帯広東急イン 2012年03月08日 09:24:28

お客様が快適にお過ごしになって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご意見を参考に、より良い環境作りを行って参る所存でございます。
また今回は素泊まりのプランをご利用頂きましたが、2月よりリニューアルいたしました朝食バイキングも大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際はこちらもお試し頂けると幸いでございます。
また帯広にお越しの際には当ホテルをご用命賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
         帯広東急イン フロント 大澤 康秀

【エントリー&ご予約でポイント10倍】◆素泊まりシンプルステイ◆帯広出張♪

投稿者さん 2012年03月06日 02:12:37

マイナス15℃の帯広でしたが、部屋は暖かく深い眠りにつけました。
朝食の豚丼の肉が固かったのが唯一の不満でしょうか。
それ以外は何の問題もありません。
お茶漬けのサービスは外出から戻ったのが1時過ぎだったので味わえなかったのが残念です。

2012年02月
帯広東急イン 2012年03月08日 09:14:49

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当ホテルは無料サービスや無料貸し出し品の充実が自慢の一つでもございます。
次回ご利用の際は様々な無料サービス、無料貸し出し品をご活用頂き更に快適にご宿泊頂ければ幸いでございます。
           帯広東急イン フロント 大澤 康秀

朝食付★7日前割引★少し早めに決めてトクしましょ♪【早期特割】〜シングル〜
【☆禁煙シングル![空気清浄機&LAN]朝食付き】

よ!播磨屋さんの 帯広東急イン のクチコミ (感想・情報)

よ!播磨屋さん(36件) [40代/男性] 2012年03月04日 21:16:22

大浴場ができたので、初めて利用しました。当日は、休日の夜ということで、風呂は2回行きましたが、貸切状態でした。駅前のホテルは、温泉が多いので、次回の改装時には、温泉を期待します。温度は温め適温で、きれいに清掃されてました。
また、コーヒーとお茶づけが無料なのはうれしいサービスですね。
夏にまたおじゃまします。

2012年02月
帯広東急イン 2012年03月08日 09:08:28

この度は帯広東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場、無料サービスをお気に召して頂き大変光栄でございます。
次回ご利用の際は多くのお客様にご好評を頂いております、新朝食バイキングをお試し頂けると幸いでございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

帯広東急インの空室検索をする

ケータイで