伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

1965daikichiさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

1965daikichiさん(23件) [50代/女性] 2016年12月05日 10:42:38

お値段安くて良かったです。
お風呂と食事が良いので、いつもお世話になっています。
娘はカラオケも出来て満足。
夫と息子は釣りも楽しめますね。
また来年も行きます!

【お日にち限定】12月お部屋お任せでお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年11月28日 12:51:28

山の上に立つホテルで眺めは良かったです
食事のバイキングはあまり美味しい物がなく残念ですがこのランクのホテルなのかなという印象です
お寿司の職人さんやオムレツを作る職人さんはサービス精神があり、大変感じが良かったのでもっと食材や内容を努力して良いスタッフが生きる環境を整えるといいのではないでしょうか

テニスコートを借りましたが、テニスコートへの道が雑草が生え放題、顔にあたる場所に蜘蛛の巣が張り、ネットは破れ、椅子のお尻部分が朽ちてなくなっていて、テニスコート面は触ると色がつく…という有様

建物も古さを感じますが、雑草や蜘蛛の巣の除去、諸々の補修はすぐにできるのでは?
お客さんが予約したら、スタッフが道中を確認したりしないのでしょうか?
あれで料金を頂くのは問題があると思います

フロントなどスタッフがきちんとしていましたが、テニスコート受付兼売店の中年男性スタッフは接客業にあるまじき対応でした
女性スタッフは良い印象でした

昔はいいホテルだったのかな?と思われるところもみられるので、改善できる点は多々あると思います

【お日にち限定】10月お部屋お任せでお得に宿泊♪
【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

ちびこたつさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ちびこたつさん(11件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:13:54

部屋の景色が最高な部屋でした。夕食も種類が多く満足です。お風呂も広くのんびりできました。フロントの方々の気遣い、送迎も助かりました。また利用したいです。

伊良湖ビューホテル 2016年12月05日 22:39:59

この度は伊良湖ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は天気にも恵まれ景色もご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。今後スタッフ一同より精進し、皆様に満足いただけるホテル作りをしてまいります。
伊良湖は温暖な地域にある為2月後半からはポカポカした陽気になる日もございます。
春を先取りする際は是非お待ちしております。

大内 豪

【お日にち限定】11月お部屋お任せでお得に宿泊♪
【ホテルおまかせ(2名1室)】

CK632BHTさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

CK632BHTさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:57:08

眼下に太平洋or伊勢湾を一望する高台に位置する。
サンライズビュー/サンセットビューと部屋は夫々名付けられているので
見たい側を予約すればいいが、やはり冬季はC/inが日没に間に合わない。
食事はバイキングで朝夕とも種類豊富で、こうした大型ホテルの食事として
会場の雰囲気含め標準的。
施設自体が築年数を経ている為、部分部分に古さ出ているのは致し方なく
部屋のレイアウトが少々変だったり、天井が低いなどあるが別に不満は無い。
多くを求めず、Value for(just) Money で良しとするなら満足できるホテル。

伊良湖ビューホテル 2016年12月05日 22:18:44

この度は数あるホテルの中から伊良湖ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは海抜約100メートルの高台に位置しており、おかげさまで開業から間もなく半世紀を迎えようとしております。
冬季の日没は16:45前後になりますが、夏季は18:45前後になり、景色も様変わりしていきます。
また、食事のメニューも季節ごとに旬の素材を使った料理をご準備いたしております。
今後ともご家族皆様でご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。
来年の2月にはSPAVIEWの大浴場がリニューアルオープンいたしますので、是非ご期待ください。

大内 豪

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気☆石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種出来たてブッフェ
【スタンダードフォースルーム【喫煙可能】】

かおりん6969さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

かおりん6969さん(2件) [40代/女性] 2016年11月13日 18:53:52

伊良湖は主人共々,大好きな場所で久々に訪れました。ビューホテルはず~っと使ってきていますが,やっぱりすてきな場所です。
私たちのお気に入りプランは,飲み放題付きのビュッフェプランです。ただ,今回は,ビールカウンターから少し離れていて,ちょっと…と思いましたが,おいしい料理を好きなだけ好きな物を食べられて幸せでした。
主人がたばこをすうので,喫煙ルームでお願いをしました。喫煙者は肩身が狭いですね。4階でもいいのですが,もう少し上の階だと私はうれしいです。
総合的には,満足です。

伊良湖ビューホテル 2016年11月21日 10:25:43

この度はご夫婦で伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉頂戴でき感無量でございます。
飲み放題プランを気に入って頂け大変嬉しく思います。
カウンターまでの往復大変ご足労お掛けして誠に失礼いたしました。当ホテルの夕食バイキングのお席は基本的にはこちらで決定させていただいております指定席でございますが、空席状況にもよりますが、お席を変更することは可能でございます。また次回ご利用頂ける際は、どうぞお気軽にレストランスタッフにお声かけくださいませ。

現状といたしましては、喫煙のフロアは4階のみのご用意となっておりますが、喫煙ブースを設けるなど対策も検討中でございますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

青木 孝平

【飲み放題付ブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種、ライブクッキングで出来たて♪

qyhp111さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

qyhp111さん(2件) [30代/男性] 2016年11月01日 17:10:51

いい部屋にアップグレードしていただけました、ありがとうございます。

何分問題なく過ごせましたが、まだ秋の為暖房がなく寒いなか過ごしました。

それくらいかな?

景色も良く、何もないのでノンビリな日。

また伺います。

伊良湖ビューホテル 2016年11月08日 21:42:16

この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、当日の空き状況にもよりますが日頃の感謝の意を込めましてグレードアップさせて頂く事がございます。
今回のお部屋、満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋の暖房の件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
私共のお部屋の空調は一括管理となっておりまして、お部屋毎の調節ができません。
他のお客様にも、「暑い・寒い」と言ったお言葉を頂戴致しております。
施設の今後の課題として、善処できる様努力して参ります。

野口 麻衣子

【お日にち限定】10月お部屋お任せでお得に宿泊♪
【ホテルおまかせ(2名1室)】

投稿者さん 2016年10月29日 10:09:10

10月26日に宿泊しました。鳥羽からフェリに乗り、伊良湖まで、ホテルに送迎車を電話でお願いしましたところ、7~8分で来てくれました。ホテルのカウンター担当者からホテル内の案内を詳しく丁寧に説明を受けました。部屋は多少狭いように感じましたが、窓から眺める景色は最高に良かったです。機会があればもう一度行ってみたいと思っています。

伊良湖ビューホテル 2016年11月08日 21:30:19

私共のホテルは、小高い山の上に建っており近く見えても、実は海岸からだと少し距離がございます。お車で大体5~10分程でございます。
お迎え以外も、海岸までの散策やターミナルへのお買い物などでも送迎致しております。
是非またお越し頂いた際は、ご利用頂ければと存じます。

お部屋の大きさに関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
順次、お部屋を改装致しまして皆様が心地よく過ごして頂ける様努力して参ります。

野口 麻衣子

【さき楽★早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

謎中5566さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

謎中5566さん(6件) [50代/男性] 2016年10月28日 17:37:12

フロント・スタッフとも教育が行き届いていて気持ち良いです。風呂は景色は良いですが、露天風呂は狭いし、ちょっとぬるいし、お勧めできません。夕食は和食コースにしましたが、刺身もありきたりだし、料理もグルメな方には満足できない感じです。朝食のバイキングは、品数は多いのですが、これといった美味しいものがなく、ちょっと高級なビジネスホテル並みに感じられました。
しかしながら部屋からの眺めは良いので、グルメ派でない方にはお勧めします。

伊良湖ビューホテル 2016年11月07日 22:09:26

フロントスタッフの対応につきまして満足して頂け大変嬉しい限りでございます。

露天風呂はおそらく外気の冷え込みにより温度が低下していた可能性がございますが、そういった状況でも、ほどよい温度を保てるよう、今後とも迅速に対策を講じいたします。誠に申し訳ありませんでした。

お食事に関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。ありきたりなお料理だけでなく、お客様のように舌が肥えられたグルメな方にも満足して頂けるようなメニューも今後取り入れないといけないと痛感いたしました。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後、お客様のようなグルメ派の方の胃袋をつかんで離さないといったお料理を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

青木 孝平

【記念日】カップル&ご夫婦におススメ☆ワンランク上のお部屋で過ごすアニバーサリープラン
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

さとべぇーさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

さとべぇーさん(4件) [60代/男性] 2016年10月16日 19:33:38

風呂、部屋はとてもよく満足でした。食事もおいしかったんですが、行く途中に大アサリやメロンの看板が頻繁にあり、バイキングでも当然出ると思っていましたが、期待に反してなかったのがとても残念でした。

伊良湖ビューホテル 2016年10月19日 21:14:46

お風呂、またお部屋を満足して頂け大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、地産地消の食材に期待していただけたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。大アサリの当ホテルでのご提供の現状は、ノロウイルス等食中毒の危険防止のため二枚貝のご提供を見合わせております。
現在、安心・安全な大あさりの仕入れ先を探求中でございますので見つかり次第再開したいと思っております。
当ホテルのブッフェレストランでは、田原市の名産でもある『野菜』に着目し、他ではお目にかかれない、『野菜しゃぶしゃぶ』をご提供しております。お見知りおきくださくいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

tano1973さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

tano1973さん(2件) [40代/男性] 2016年10月04日 08:38:55

家族旅行で親子3人で利用しました。
残念ながら天気に恵まれずせっかくの眺望が堪能できませんでしたが、
曇り空でも十分な見ごたえがあり、今度こそは天気を味方につけてと
思うばかりでございます。
眺望だけでなく、ホテルのスタッフの方のお心遣いもよく、館内の掲示物
一つとっても、それがよく現れていると思います。
食事も美味しくいただけよい家族旅行の思い出にすることができました。

伊良湖ビューホテル 2016年10月19日 21:06:08

この度親子3名様で伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

天候に恵まれず生憎の空模様だったということで大変心苦しい所存でございます。おっしゃる通り、曇り空でも曇り空ながらの見どころ、また風情もございますが、やはり晴れ時が一番の絶景かと思われます。次回こそは快晴時の茜色に染まった夕日、朝日をご覧いただけるよう、私どもも晴れるよう強くお祈りいたします。

ホテルスタッフの対応、掲示物、またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。

【【禁煙】スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2016年09月26日 16:10:04

宿泊日:平成28年9月22日
お天気:大雨

お部屋:2人で宿泊が、トリプルのお部屋でした。
おかげで広かったので、ゆったり出来ました。

お食事:朝夕ブッフェ
偏食で好き嫌いが多いので、自分で選べるブッフェは大歓迎です。
お味は平均以上に美味しかったです。
良かった点
・ブッフェに多い、ローストビーフではなく、牛肉のグリルだったこと。(柔らかくて美味しかった)
・グリルやサラダのソースやドレッシングの種類が多かった。
・野菜が沢山食べられた。

今一つな点
・天ぷらが冷めてた。
・お刺身がマグロしかなく、出来れば三河湾の鮮魚が欲しかった。
・三河湾産のシラスが、日干ししかなく、釜揚げ好きの私には物足りなかった。
・上記のシラスは、冷凍ものだったのか、シラスの器の下の方に水が溜まっていた。
・イメージしていた120種豊富な種類キャッホイ!と言うのと違った事。

朝ごはんのブッフェは、とても美味しかったです。
(シラスは上記と同じでしたが)

お風呂の床が滑りやすくて怖かったです。
(一部にシートが引いてありましたが全面じゃなかった)
お風呂は、岐阜の温泉で、お肌つるつるになりました。
露天風呂:あいにくのお天気でしたが、灰色の空と灰色の海を、湯船に浸かりながらボーっと見てるのも中々良いものでした。

今度是非お天気の良い日に伺いたいです。

伊良湖ビューホテル 2016年10月18日 21:14:42

この度はお足元の悪い中、伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お食事の内容全体についてはご満足頂いた様ですが、その中で良かった点と今一つな点とご指摘頂いた所は、今後の改善点とさせて頂きたいと思っております。

お泊り頂いた日があいにくのお天気だったとのことで、次回はお天気が良い日にお越しを頂き、ホテルからの絶景の景観をご堪能頂きたく存じます。

スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げております。

緒方 正典

投稿者さん 2016年09月25日 21:41:05

9月22日に宿泊しました。残念ながら雨の二日間でキレイな景色は観れませでした。モダンジャパニーズルームは改装されていて素敵でしたがトイレと洗面所、浴室は古いままで残念でした。あと部屋の場所が一番端で、すぐ下に機械室?大きなファンが回っていて音が気になり眠れなく、部屋の入口の廊下の臭いがスゴク気になり古さを感じました。でも大浴場は、とても良かったです。チェックアウト11時もゆっくりできました。

伊良湖ビューホテル 2016年10月11日 21:33:24

この度はお足元の悪い中伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

晴れていれば、ホテルから眺望できる景色を堪能して頂けたのに、と思うと大変心が苦しい限りでございます。

お部屋の老朽、機械室のファン音につきまして、大変申し訳ありませんでした。
騒音に関しまして、今後同じことがけっして起こらないよう、迅速に改善を講じたいと考えております。またお部屋の老朽化を改善するべく、上階から随時、リニューアルを計画しております。一番新しい階ですと、2016年3月にスーペリアフロアという改装したばかりのお部屋が6階にございます。『プチ贅沢』をコンセプトにダークブラウンやネイビーを基調としたシックなお部屋に仕上がっておりますので次回ご宿泊される際は、どうぞこちらのフロアでご宿泊くださいませ。

青木 孝平

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種出来たてブッフェ
【モダンジャパニーズルーム【喫煙】】

multi55さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

multi55さん(2件) [50代/男性] 2016年09月24日 12:33:46

6階のスーペリアダブルで泊まりました、随分きれいにリニューアルされていました。部屋の空調が利きすぎるくらいでした。
雨で到着が18時だったので玄関で荷物を受け取ってもらえず、少し困りました。食事はバイキングですので不満はないのですが、フリードリンクはカウンターに取りに行く方式で一番遠くの席だったので大変でした。ここは改善してくたざい。
後は概ね満足でした。

伊良湖ビューホテル 2016年10月11日 21:10:20

今回ご宿泊いただきました6階スーペリアツインルームを堪能して頂くことができ大変嬉しく思います。『プチ贅沢』をコンセプトにダークブラウンやネイビーを基調としたお部屋をぜひとも次回以降もご利用して頂ければと思います。

到着の際の不手際、誠に失礼いたしました。
遅い時間とはいえども、悪天候の中ご来館して頂くお客様を玄関でお出迎え出来なかった旨、迅速に改善を講じたいと斯様に思います。

フリードリンクカウンターまでの往復大変ご足労お掛けして誠に失礼いたしました。当ホテルの夕食バイキングのお席は基本的にはこちらで決定させていただいております指定席でございますが、空席状況にもよりますが、お席を変更することは可能でございます。また、予めカウンター近くのお席にご案内できるよう改善いたします。

【【禁煙】コンフォートツインルームB】

投稿者さん 2016年09月24日 01:15:18

客室やお風呂からの眺めが最高です。
バイキングも堪能し、夫婦でのんびり滞在できました。
スタッフの方々の雰囲気も良いです。有難うございました。

伊良湖ビューホテル 2016年10月04日 19:12:38

お食事も景色もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
日頃の疲れを存分に癒して頂けた様で何よりでございます。

私どものホテルは季節毎に、お食事内容・景色共に変化致します。
また是非とも違う季節に足をお運び頂ければと存じます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年09月19日 14:16:49

洗面台がビジネスホテル並みに狭く驚きました。
海辺のホテルなので、海鮮を期待していましたが、刺身はマグロの切り落としのみ、、、残念でした。

伊良湖ビューホテル 2016年10月04日 18:54:29

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の洗面台に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
確かにお部屋によっては洗面台が狭く不便な面もございます。ですが、現在徐々にはございますが、客室リニューアルを計画・実行しておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。

また、お食事に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
調理担当・仕入担当とご相談させて頂きまして今後のメニュー内容にご意見を反映出来る様努力して参ります。

野口 麻衣子

【タイムセール】お申し込みは9/5まで!プレミアムフロアーも予約可能♪和洋中120種出来たてブッフェ
【【禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

山ちゃん315さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

山ちゃん315さん(4件) [50代/男性] 2016年09月15日 01:48:25

トライアスロンを終えて、夫婦2人で利用。
たまたま第2駐車場の玄関隣の場所が確保出来た。離れた場所や第3駐車場だと坂を上る必要あり。
フロントでチェックインする際に、眼下に見える景色は圧巻。しばらく足を止める程の渥美半島一の眺め。
従業員は、皆対応が良い感じがした。
サンセット部屋で眺め良し。
食事の前に部屋でシャワーをしてから大浴場そばのラウンジで、特典の生ビールサービス。眼下の眺めを楽しみながらビールが激ウマ。つまみも取らず、もう1杯は割引サービスでいただく。夕日が落ちるのを眺めながら夫婦の話もはずむ。
人気のバイキングは大勢いたが混んでいる感は少ない。好きなものだけ沢山食べて満足。
大浴場は、とても良かった。露天風呂は温泉湯を入れているらしい。月が明るく、海を照らして道が出来ているのを独り占めした。
コインランドリーと乾燥機が利用出来て良かった。少々時間がかかったが。
建物や設備は、経年を感じるが通常時期の価格なら相応と感じた。

伊良湖ビューホテル 2016年09月21日 20:52:21

フロントロビーからの景色、サンセット側のお部屋からの景色、大浴場そばのラウンジ・カフェブリーズからの景色にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋とは廊下を挟んで向かい側のお部屋が朝日側のお部屋になっているので、ぜひ次回ご利用される機会がございましたらそちらもいかがでしょうか。今回とは違った景色がお部屋からご覧いただけると思います。

また、従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。より一層お客様にご満足して頂けるサービス提供を目標に今後も努めてまいります。

お食事に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。季節毎に料理の内容も変わってきますので、また別の季節にもしよろしければご来館いただければと思います。

コインランドリーと乾燥機に関しまして、台数はそこまでご準備がないので少々お時間を頂いてしまったようですがご利用頂けた様で良かったです。当ホテルは今年で48周年を迎えます。老朽化や、設備に関しても不十分なところがまだまだあったかとは思いますが入念な清掃を日ごろから心がけております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 19:23:32

2回目の宿泊ですがやはり、夕陽が見えるお風呂が絶景でした。
また、夕食バイキングも沢山あり、アルコールも有料でしたが飲み放題があり大満足です。
只、案内されたテーブルから飲み放題のカウンターまで遠くて、何度も持ってくるの御大変でした。
出来れば近い方が良かったかな?
でも、このリーズナブルな金額でここまでのサービスなら大満足です。

伊良湖ビューホテル 2016年09月11日 21:11:37

この度は再び伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場にございます露天風呂からの夕日、そして絶景を堪能して頂けたいへん嬉しく思います。

夕食バイキング時の飲み放題も満足して頂けなによりでございます。飲み放題プランでは、生ビールはもちろん、酎ハイ、焼酎、日本酒、ワイン、そしてウイスキーと豊富な種類のメニューを取り揃えております。
金額等気にすることなく時間内であれば飲みたいだけ飲めるお得なプランでございます。

またぜひ三度ご来館されることをホテルスタッフ一同お待ちしております。今後とも、伊良湖ビューホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

青木 孝平

【お日にち限定】9月お部屋お任せでお得に宿泊♪

一富士二孝さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

一富士二孝さん(1件) [60代/男性] 2016年09月05日 06:31:05

夕陽が素晴らしかったです、また夕、朝食とも種類が多く大変満足しました。

伊良湖ビューホテル 2016年09月09日 14:29:10

当ホテル自慢のサンセットをご覧いただけたようで大変嬉しく思います。今回お客様にお泊りいただいたお部屋がちょうど夕日側のお部屋であったかと思います。廊下を挟んで向かい側のお部屋が朝日側のお部屋となっておりますので、次回お越しくださるときには是非朝日側のお部屋でいかがでしょうか。また少し違った景色がお部屋からご覧いただけます。確約という形では承ることは出来かねますが、リクエストという形ではお受けすることができますので、ぜひその時はまたご連絡いただければと思います。

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。今後とも、伊良湖ビューホテルをご愛顧頂きますと共に、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モコタンさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

モコタンさん(4件) [50代/男性] 2016年09月04日 14:23:57

これで4回目の宿泊です。
ビュフェも種類が多く温かいのが食べれて良かったです。
せも夜と朝のフルーツが同じ物で少しガッカリしました。
少しぐらい違う物があればいいと思います。
部屋は、綺麗で掃除も行き届いていましたが、コップが汚なかったです。
洗面所と部屋の2個。洗って使いました。
他は言うとこなかったです。
メロン食べ放題も美味しかったです。

伊良湖ビューホテル 2016年09月11日 00:10:02

4回目のご宿泊とのことで、伊良湖ビューホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝夕のブッフェはオープンキッチンの醍醐味でもある、出来立てのお料理をお召し上がりいただくことができ何よりでございます。
しかしながら、フルーツが同じ物ということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のメニューに於きましても、お客様にガッカリさせることがないよう今一度調理の担当と検討してまいりたいと存じます。

お部屋のご清掃に関しましてはコップの洗浄が不十分とのことで誠に申し訳ございませんでした。
備品の一つ一つ隅々まで清潔に保ち、お客様にご満足いただける客室にするよう尽力致します。

メロン狩りも楽しまれたとのことで、楽しい滞在をお過ごしいただけたなら幸いでございます。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 光沙

【セットプラン】完熟ジューシー♪あま~いメロン食べ放題 メロン狩りで大満足!
【【禁煙】コンフォートツインルームB】

投稿者さん 2016年09月04日 08:51:24

夏休みに家族で宿泊しました。
夜ごはんのビュッフェもキッズコーナーが設置されており、自分でトングを使ってごはんをお皿にとれ、楽しくごはんを食べることができました。
ビュッフェもたくさんの種類のごはんがあり、とてもおいしくいただくことができました。
お風呂もとても広くてきれいで、露天風呂からの眺めもよく、気持ちがよかったです。
また泊まりに行きたいです。

伊良湖ビューホテル 2016年09月09日 14:05:29

ディナービュッフェではご家族全員でお楽しみいただけたようで何よりです。今回は夏休みということでキッズコーナーを設けてあったように、季節毎に料理の内容や企画も変わってきますので是非また別の季節にご来館くださいませ。

大浴場や露天風呂においてもご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
大浴場では月ごとの季節湯もございますので、次回はまた今回とは違った湯がお楽しみいただけると思います。

【【禁煙】コンフォートツインルームA】