伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

かずっち7627さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

かずっち7627さん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 21:19:19

風呂よし、部屋綺麗、眺めよし、

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 17:03:49

この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂きに誠ありがとうございます。

お部屋・お風呂・眺めすべてにお褒めの言葉大変嬉しく思います。
現在大浴場をより快適に過ごして頂く為に改装をしております。
2月の中旬にリニューアルOPENいたしますので、是非ご利用頂ければと存じます。

今後とも、伊良湖ビューホテルをご愛顧頂きますと共に、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口 麻衣子

投稿者さん 2017年01月06日 17:35:17

2回目の利用でしたが、前回同様バイキングの食事もおいしく露天風呂の景色は絶景でしたし、何よりスタッフの対応がよかったです。
総合して大変満足でしたが、部屋ではwifiが繋がりづらいのが難点ですね。まあ、地理的にしょうがないでしょう。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 16:09:41

この度は当ホテル2度目のご利用ということで誠にありがとうございます。

露天風呂からの景色、バイキング会場のお食事、スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
Wi-Fiはホテルの立地上、時間帯によって混雑しつながりにくいことがあるのは事実でございますが、現在改善に向けて対策を講じておりますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

フロント 池田 奈々

【さき楽★早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 21:47:10

お正月に家族で宿泊しました。部屋、風呂、食事、大満足でした。意外とゲームコーナーの卓球が盛り上がりました。ちょっとWifiの速度が遅いのが気になりました。良い家族旅行になりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 11:53:34

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、お食事においてご満足いただけたようで何よりです。
卓球におきましては、以前までは少し奥まったところに設置されていたためあまりお気づきになる方がいらっしゃいませんでした。去年の夏ごろに今の目につきやすい大浴場湯上りコーナーに置くようになってからは、大変ご好評をいただいておりますので、大変うれしく思います。

フロント 池田 奈々

【年末年始】年末年始もやっぱりブッフェ!大人気石窯グリルと和洋中120種ライブクッキング♪
【【禁煙】スーペリアワイドビューフォースルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 21:36:38

2回目の宿泊です。

アップグレードして頂いたようで快適に過ごせましたが、エアコンの温度調整ができれば良かった。
宿泊日は風が強くて露天に夕方まで出れませんでしたが、日の入り時間には解放され最大の目的である夕日を見れて良かった。

以前、1階カフェ横に休憩できる椅子があったと記憶しているが、卓球台になっていた。 以前のように風呂上りに休憩がてら景色を見れる場所がほしかった。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 11:41:12

お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、お部屋の空き状況にもよりますが今回のようにグレードアップをさせていただく場合がございます。今回お泊りいただいたスーペリアツインルーム、ご満足いただけたようで何よりです。
また、大浴場の露天風呂からは当ホテル自慢の景色とともに夕日をご覧いただけたということで大変うれしく思います。

空調につきましては、温度が館内一括管理となっておりお部屋からは風量のみの調整のみとなってしまっている為、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在担当のものと改善の為対策を講じておりますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

そして、おっしゃる通り1階の湯上りコーナーには以前ソファを並べておりましたが現在その場所には卓球台を設置させていただいております。卓球は大変ご好評をいただいておりますが、お客様のように景色を眺めるためのソファがあったほうが良いという意見を以前わたくしも耳にしたことがあります。早速担当の者にお伝えさせていただきまして、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインルームB】

投稿者さん 2017年01月04日 20:33:35

BSが見れると良い

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 10:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの件においてはご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。お客様と同様、同じお声をいただくことが増えてきたということもあり、現在担当の者と検討中でございますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 池田 奈々

【ビューホテルズおすすめ!】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種、ライブクッキングで出来たて
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2016年12月31日 23:01:16

ビューホテルという名前だけあって、部屋からも、お風呂からも、すばらしい眺望を楽しむことができました。お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの方も、みなさんとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 10:51:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

景色、バイキング会場でのお食事、スタッフの対応、すべての項目において高評価をいただきましたこと大変うれしく思います。
お部屋からの景色、大浴場の季節湯やお食事の内容は季節によって少しずつ変わってきますので是非また機会がございましたら足を運んでいただけたらと思います。
また、今年の2月には大浴場がリニューアルオープンいたしますので、是非ご期待ください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 池田 奈々

【ベーシック】レギュラー宿泊プラン(一泊二食・ブッフェ)
【【禁煙】スタンダードフォースルーム】

フリ—ウェイさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

フリ—ウェイさん(1件) [50代/女性] 2016年12月27日 15:29:53

12月25日に宿泊しました。露天風呂から見た海に沈む夕日、最高でした。
食事はバイキングで、あまり期待していませんでしたが、美味しかったです。スタッフの方も感じ良かったです。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:53:28

この度はクリスマスに伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂から眺望できます茜色の夕日を満足していただけ、心から嬉しく思います。

120種類を要しますディナーブッフェに関しまして、満足していただけ大変光栄です。
季節によって、メニューも異なりますので、いつご利用していただいても満足していただけるかと思います。

スタッフの感じの良さもスタッフ自身の人柄がにじみ出ていた現れかと斯様に思います。

青木 孝平

【クリスマス】大満足!★カニ食べ放題★石窯グリルと120種コンチネンタルブッフェ♪

投稿者さん 2016年12月27日 14:15:23

トイレの汚染あり
貸し切り露天風呂景色悪く期待外れ
その他は満足でした

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:44:50

この度は伊良湖ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トイレの汚染につきまして誠に失礼いたしました。本来あってはいけないことでございます。同じ過ちを繰り返さぬよう清掃スタッフ一同、精進してまいります。

貸切風呂からの景色につきまして
ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。時間帯、天候が異なればきっとまた違った形になったかとは思いますが、満足していただけず失礼いたしました。

青木 孝平

【セットプラン】貸切露天風呂『リプルス』でゆったりプライベート空間♪和洋中120種、出来たてブッフェ
【モダンジャパニーズルーム【喫煙】】

あつしさんさんさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

あつしさんさんさん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 00:52:23

12月24日に泊まりました。クリスマスイブということもあり、混雑しているとのことでしたが、快適に過ごすことができました。残念だったのは、クリスマスイブということもあり、ホテル内で何かイベントや子供へのプレゼントなどがあると期待しておりましたので、ほとんどクリスマスムードもなく、終わった点です。
食事は満足なのですが、他のホテルで行っているような館内でのイベントがあってもいいのかなと思いました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:34:56

この度はクリスマスイブに伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル内でのイベントにつきまして、
ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。クリスマス期間中は装飾、BGM等雰囲気作りは実施しておりますが、クリスマス限定イベントを実施するに至っていないのが現状でございます。企画販売スタッフ一同今後ともイベント実施を現実にするべく精進いたしますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

青木 孝平

【タイムセール】★冬休み、クリスマスOK★全室5%OFF!大人気の石窯グリル!和洋中出来たてブッフェ

投稿者さん 2016年12月25日 15:39:46

良い、家族旅行になりました。

欲を言えば、もう少し売店とゲームコーナーが充実していると良かった。
バイキングの料理人さん達は全体的に無愛想です。
部屋でWi-Fiはつながらないです。

それら含めてもロケーションやお風呂、清潔感で楽しめました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:26:43

この度はご家族での伊良湖ビューホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

売店、ゲームコーナーに関しまして、
今の現状で精一杯な部分もございますが、ご指摘いただいたように、もっと充実させて、よりお客様に満足していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

またご家族の良い思い出作りに、当ホテルをご利用頂ければこれ以上の幸せはございません。来年の2月にはSPAVIEWの大浴場がリニューアルオープンいたしますので、是非ご期待ください。

青木 孝平

【プレミアムブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種、ライブクッキングで出来たて♪
【【禁煙】プレミアムモダンジャパニーズルーム】

とらじろう2125さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

とらじろう2125さん(1件) [70代/女性] 2016年12月20日 21:27:53

何回も利用しています。理由は豊橋駅から送迎バスが出ていること。色々な風呂がありますが、特に露天風呂、季節の薬湯風呂が楽しみです。浴場、脱衣所が広いこともよいと思います。バイキングも品数が豊富、年寄りは沢山は食べられませんが、好きなもの、自分の体にあったものを選べられるのが良いですね。今回、天ぷらもきす等種類も増えており、ホテルも前向きに努力しておられるのが分かります。旅行も回数を多く行きたいので、宿泊料金の手頃なのも有難いです。次回は、炭酸風呂が完成したら出かけたいと思います。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:18:41

何度も伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日午後から2便ございます豊橋駅からの送迎バス、また温泉大浴場の露天風呂、また薬湯風呂をご堪能いただけ何よりでございます。薬湯風呂は使用する香薬が毎月変わりますので、いつご利用されても飽きがないかと思います。

120種類を要しますディナーブッフェに関しまして、満足していただけうれしく思います。
天ぷらに関しましても、季節によってなるべく食材を変えて提供できるよう努力しております。

koukou415さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

koukou415さん(4件) [50代/女性] 2016年12月20日 15:51:30

12/17から1泊でお世話になりました。高台に建つホテルならではの、お風呂やお部屋からの景色は、とても素晴らしく申し分なかったです。ビュッフェレストランの焼き立てグリルコーナーが混雑していて、並んでいる間に他のものが冷えてしまったのが残念でしたが、豊富なメニューに大満足です。朝食の種類の多さにも驚かされました。
欲を言えば、カニも通常メニューに出ていれば・・と思いました(^○^)
大浴場まで少し距離があるので、手提げバッグ等があれば助かります。
思い出に残る、とても素敵な旅になりました・・有難うございました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 21:12:17

温泉大浴場やお部屋からご覧いただける絶景を満足していただけ大変うれしく思います。

夕食時のグリルコーナーの混雑にいたしまして大変失礼いたしました。現在、ご夕食につきましてはお客様のご人数に合わせて時間差入場を実施しておりますが、更なる工夫を検討し改善してまいります。試行錯誤ではありますが、行列解消に向けてスタッフ一同全力で取り組んでおります。

カニにつきまして、年がら年中提供したいのはやまやまですが、やはり仕入れの関係上、12月を限定とさせていただいております。

【スタンダードツインルーム【喫煙可能】】

晴れ女703さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

晴れ女703さん(1件) [50代/女性] 2016年12月17日 10:44:58

素晴らしい眺望と清潔な空間でホテルステイを満喫できました。チェックアウトの後も11時まで部屋を利用できてリラックスしましたし、スタッフの方々も爽やかな挨拶をしてくださり最後の最後まで気持ちよく過ごせました。夕飯のビュッフェは種類が多く一泊では全種類制覇できません(笑)。種類を減らして味にこだわっても良いかな?と思いましたが、この金額でこれだけ充実していれば◎です。

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 20:41:02

館内からの絶景の眺望と館内の清潔な空間を満喫していただけ心より光栄に思います。

当ホテルのチェックアウトは午前11時ではございますが、先にご精算を済ませていただいた後も11時までお部屋でお寛ぎ頂くことが可能です。

120種類を要しますディナーブッフェにつきまして、おっしゃる通り量より質にこだわっていくのも今後のレストランの発展の為に検討していければいいなと斯様に思います。

投稿者さん 2016年12月15日 14:52:27

部屋お任せで利用しましたが隣室まわりが中高年の団体で夜間の会話内容が不快だった 部屋お任せとはいえこうゆう団体さんとは少し離してほしかったです

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 20:34:59

お部屋のご案内について誠に失礼いたしました。
今後とも、夜間の会話の漏れが発生してしまう団体様を考慮して一般のお客様をご案内するよう、ホテルスタッフ一同教育、精進いたします。

m0519704さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

m0519704さん(3件) [50代/女性] 2016年12月14日 15:23:48

良かったことは、お部屋をランクアップしてくれたことです
とてもきれいなお部屋でした

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 20:23:07

今回はホテルの都合上、お部屋のランクアップとなりましたが、満足していただけなによりでございます。

青木 孝平

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種出来たてブッフェ
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

1965daikichiさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

1965daikichiさん(23件) [50代/女性] 2016年12月05日 10:42:38

お値段安くて良かったです。
お風呂と食事が良いので、いつもお世話になっています。
娘はカラオケも出来て満足。
夫と息子は釣りも楽しめますね。
また来年も行きます!

伊良湖ビューホテル 2017年01月09日 20:19:35

この度はご家族で伊良湖ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランでのご宿泊でございましたのでお値打ちな価格でご提供することができました。

お風呂とお食事を満足していただけ大変うれしく思います。

来年も娘様とカラオケを、
息子様と釣りを楽しみにご来館くださいませ。

【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

投稿者さん 2016年11月28日 12:51:28

山の上に立つホテルで眺めは良かったです
食事のバイキングはあまり美味しい物がなく残念ですがこのランクのホテルなのかなという印象です
お寿司の職人さんやオムレツを作る職人さんはサービス精神があり、大変感じが良かったのでもっと食材や内容を努力して良いスタッフが生きる環境を整えるといいのではないでしょうか

テニスコートを借りましたが、テニスコートへの道が雑草が生え放題、顔にあたる場所に蜘蛛の巣が張り、ネットは破れ、椅子のお尻部分が朽ちてなくなっていて、テニスコート面は触ると色がつく…という有様

建物も古さを感じますが、雑草や蜘蛛の巣の除去、諸々の補修はすぐにできるのでは?
お客さんが予約したら、スタッフが道中を確認したりしないのでしょうか?
あれで料金を頂くのは問題があると思います

フロントなどスタッフがきちんとしていましたが、テニスコート受付兼売店の中年男性スタッフは接客業にあるまじき対応でした
女性スタッフは良い印象でした

昔はいいホテルだったのかな?と思われるところもみられるので、改善できる点は多々あると思います

【お日にち限定】10月お部屋お任せでお得に宿泊♪
【ホテルおまかせ(3~4名1室)】

ちびこたつさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ちびこたつさん(11件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:13:54

部屋の景色が最高な部屋でした。夕食も種類が多く満足です。お風呂も広くのんびりできました。フロントの方々の気遣い、送迎も助かりました。また利用したいです。

伊良湖ビューホテル 2016年12月05日 22:39:59

当日は天気にも恵まれ景色もご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。今後スタッフ一同より精進し、皆様に満足いただけるホテル作りをしてまいります。
伊良湖は温暖な地域にある為2月後半からはポカポカした陽気になる日もございます。
春を先取りする際は是非お待ちしております。

大内 豪

【お日にち限定】11月お部屋お任せでお得に宿泊♪

CK632BHTさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

CK632BHTさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:57:08

眼下に太平洋or伊勢湾を一望する高台に位置する。
サンライズビュー/サンセットビューと部屋は夫々名付けられているので
見たい側を予約すればいいが、やはり冬季はC/inが日没に間に合わない。
食事はバイキングで朝夕とも種類豊富で、こうした大型ホテルの食事として
会場の雰囲気含め標準的。
施設自体が築年数を経ている為、部分部分に古さ出ているのは致し方なく
部屋のレイアウトが少々変だったり、天井が低いなどあるが別に不満は無い。
多くを求めず、Value for(just) Money で良しとするなら満足できるホテル。

伊良湖ビューホテル 2016年12月05日 22:18:44

この度は数あるホテルの中から伊良湖ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは海抜約100メートルの高台に位置しており、おかげさまで開業から間もなく半世紀を迎えようとしております。
冬季の日没は16:45前後になりますが、夏季は18:45前後になり、景色も様変わりしていきます。
また、食事のメニューも季節ごとに旬の素材を使った料理をご準備いたしております。
今後ともご家族皆様でご宿泊の機会がございましたらお待ち申し上げております。

大内 豪

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気☆石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種出来たてブッフェ
【スタンダードフォースルーム【喫煙可能】】

かおりん6969さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

かおりん6969さん(2件) [40代/女性] 2016年11月13日 18:53:52

伊良湖は主人共々,大好きな場所で久々に訪れました。ビューホテルはず~っと使ってきていますが,やっぱりすてきな場所です。
私たちのお気に入りプランは,飲み放題付きのビュッフェプランです。ただ,今回は,ビールカウンターから少し離れていて,ちょっと…と思いましたが,おいしい料理を好きなだけ好きな物を食べられて幸せでした。
主人がたばこをすうので,喫煙ルームでお願いをしました。喫煙者は肩身が狭いですね。4階でもいいのですが,もう少し上の階だと私はうれしいです。
総合的には,満足です。

伊良湖ビューホテル 2016年11月21日 10:25:43

この度はご夫婦で伊良湖ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉頂戴でき感無量でございます。
飲み放題プランを気に入って頂け大変嬉しく思います。
カウンターまでの往復大変ご足労お掛けして誠に失礼いたしました。当ホテルの夕食バイキングのお席は基本的にはこちらで決定させていただいております指定席でございますが、空席状況にもよりますが、お席を変更することは可能でございます。また次回ご利用頂ける際は、どうぞお気軽にレストランスタッフにお声かけくださいませ。

現状といたしましては、喫煙のフロアは4階のみのご用意となっておりますが、喫煙ブースを設けるなど対策も検討中でございますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

青木 孝平

【飲み放題付ブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種、ライブクッキングで出来たて♪
【スタンダードツインルーム【喫煙可能】】