伊良湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

伊良湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

*めぐ1121*さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

*めぐ1121*さん(3件) [50代/女性] 2017年03月25日 19:04:15

ウェルカムドリンク付きのプランにしたのですが忘れられていた上到着した時すでに利用できる喫茶コーナーが終わっていました。
取り合えず明日の10時から開くとの事でしたがこちらの予定の関係で10時くらいには出たいと告げると(では無理ですね!)的な対応に残念。
どうにか5分前に開けてはくれましたがコーヒーはできませんとの事。
事前に送迎バスの時間連絡をしておいたのに何か連絡が欲しかったです。

【お日にち限定】お部屋お任せでお得に宿泊♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2017年03月24日 23:06:54

思った以上の高台にあり、オーシャンビューは最高です。部屋の向きはサンセットですが、サンライジングは屋上の展望台で可能です。この季節は寒かったですが、ご来光もきれいでした。モーニングコールもしてくれます。お部屋をグレードアップしていただき、最上階の部屋に宿泊させて頂き、リビング、ベットルーム、トイレ、お風呂、洗面所と分かれていて使い勝手もよかったです。ただ、食事がバイキングで人が多いせいもあってある一角に列が出来、戸惑ったのと、周辺のサイクリングロードが思った以上に整備が未完成で自転車での散策がしにくい場所があったのが残念でした。高速道路を降りてからの道も長いですが、景色と居心地はいいので季節を変えてまた訪れたいです。

【ビューホテルズおすすめ!】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種、ライブクッキングで出来たて

投稿者さん 2017年03月24日 20:15:31

リゾートホテルとしては言うことなし。

投稿者さん 2017年03月22日 16:10:12

3月17日に、宿泊しました。部屋からの夕日が、綺麗で感動しました。お部屋も広くて良かったです。食事も種類が多くて、満足しました。お風呂も、何種類もあり、楽しめました。景色も良かったです。

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 20:45:37

この度はご来館ありがとうございました。
お部屋からの夕日に感動されたとのことで、良かったです。私も毎日フロントから夕日を見ていますが、飽きることのない美しさに感動しております。
お風呂やお食事に関してもご満足いただけて嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

藤川 真希

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ120種出来たてブッフェ
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 13:42:42

初めて利用しましたが景色の素晴らしさに感激しました。温泉も海と一体になる様子は素晴らしかったです。ホテルの方達も親切でよかったですが、当日は物凄く込んでいて食事時間を早められ15時にチェックインして17時の食事でお風呂に慌てて入りました。ゆっくりしたくて行くのですからできれば14時チェックインにしていただければと思います。食事は全体的に普通でした。せっかく温かいものを作っているのに白の皿に入れて提供しているので冷めてしまい美味しく感じられませんでした。部屋はモダンオリエンタルルームでしたが角部屋だったせいか障子部分にカーテンがなく外の明かりが入って困りました。風がすごくて外のお風呂もゆっくり出来ず残念でした。立地が良く景色が素晴らしいので次回は懐石料理でゆっくりしたいです。次回は混雑していないときに行きたいですね。

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 20:32:22

この度はご旅行先に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際は混雑してお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事とお部屋の件、今後の参考に致します。
仰せの通り、土地柄風が大変強い日があります。今回はお風呂にゆっくり入ることができなかったとのことで、残念でございます。
伊良湖ビューホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンジャパニーズルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:56

ロケーション、食事すべて最高でした。正に日本を代表する絶景ホテルでした。残念なのはユニットバスが狭く、トイレ、洗面代が窮屈でした。部屋のスペースが広いだけに何とかならないでしょうか?

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 20:22:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行に満足されたようで私も嬉しく感じております。
お部屋の構造に関してのご意見、ありがとうございました。今後の参考に致します。

今後とも伊良湖ビューホテルをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。

藤川 真希

【和食】メインダイニングで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間
【【禁煙】コンフォートツインルームB】

ひろちゃん0612さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ひろちゃん0612さん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 07:17:33

修繕工事も終わっていて、部屋からの景色もとてもよかったです。
とにかく日の入りのお風呂からの景色は最高です!

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 20:17:32

この度は伊良湖ビューホテルのご利用ありがとうございました。
お部屋からの眺望にご満足いただけて大変うれしく感じております。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりまして、すべてのお客様にお部屋からの景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、温泉大浴場spa VIEWは露天風呂があり、お天気の良い日は夕日が沈むのをご覧になっていただけます。
次回以降のご来館の際もご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤川 真希

【訳ありプラン】外壁修繕工事中◆大浴場に炭酸泉が出来ました!!◆和洋中120種グリルブッフェ
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月09日 14:16:49

お風呂は、新たに加わった、壺湯の炭酸泉。良かったです。
部屋からの景色は全く問題なくとても絶景で満足でした。
食事も大変美味しく良かったです。
また宿泊に行きたいと思っています。

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 20:12:23

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき、ありがとうございました。リニューアルし新たに加わった高濃度炭酸泉『壺湯』がお気に召されたようで、何よりでございます。
景色やお食事に関しましてのお褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルームA】

ちゃんとしぴさんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

ちゃんとしぴさん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 20:40:50

子育て終了
ご苦労様会
夫婦二人で久しぶりにゆっくり出来ました。(^-^)
夕日朝日最高でした!

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 19:56:46

この度はご夫婦でのご旅行でお越しいただきありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、夕日・朝日ともにご覧になっていただけたようで良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤川 真希

【お日にち限定】3月お部屋お任せでお得に宿泊♪

らんたな4982さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

らんたな4982さん(1件) [60代/女性] 2017年03月06日 14:10:29

立地条件が素晴らしいです。
ホテルに入った瞬間大きな窓から海がホテルと一体のように見られます。
もちろん全てのお部屋から海が見える立地なんです。
お風呂からの眺め最高です。炭酸泉も気持ち良かったです。
お食事も種類が多く迷ってしまいます。
送迎バスもありがたいです。

伊良湖ビューホテル 2017年03月22日 19:52:49

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後ともお客様の素敵なご旅行のお手伝いをできるように、スタッフ一同邁進してまいりますので、伊良湖ビューホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

藤川真希

投稿者さん 2017年02月16日 12:46:14

訳ありプランでの予約でしたが工事の影響もなく、ホテル側のご厚意で部屋もランクアップしていただきありがとうございました。
部屋からの眺望はできないものかと思っていたら、薄い工事のネットはありましたが良い景色が見られました。
お風呂も炭酸泉の壺湯があり、露天風呂は強い風と雪がちらつくなか入りましたが気持ちよかったです。
夕食はバイキングで種類も多くすべての料理は制覇できませんでしたが、クオリティーが高いと思います。一つ言うならば、生野菜の種類が少ない(野菜しゃぶしゃぶがあるかかもしれない)かなと思いました。朝のオムレツ最高でした。

伊良湖ビューホテル 2017年02月23日 13:37:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただくことができ大変うれしく感じております。
1月から行っておりました外壁修繕工事も終盤を迎えており、次第にネットも外れてきております。3月からはまた全室オーシャンビューの景色をお楽しみいただける予定でございます。
お褒め頂きました高濃度炭酸泉『壺湯』は、2/10からオープンしている温泉大浴場spa VIEWに新たに加わったお湯でございます。炭酸ガスがたくさん溶けたお湯が血流を促進させ、非常に温まることができると好評を頂いております。
夕食バイキングの生野菜の件、ご指摘ありがとうございました。今後の参考に致します。貴重なご意見をいただき感謝致します。
朝食のオムレツは、料理人がひとつひとつ目の前で作り、出来立てをお召し上がりいただけます。ご満足いただくことができ、光栄です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 18:59:22

大変環境の良いロケーション、お部屋も最高でした。 到着後夕食と朝食を申し込みました。
夕食に関して意見を述べさせていただきますと サンセットでのバイキング方式の食事環境は、ごった返すほどの沢山のお客様《高校生の団体が多かった》あの内容と環境で6480円は私は妥当の金額とは思えませんでした。もう少し落ち着いて頂ける配慮があったら申す事ないです。

伊良湖ビューホテル 2017年02月23日 13:12:02

この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まず、ホテルからの眺めやお部屋に関しましてお褒め頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、ご夕食のご指摘に関してですが、当日はレストランが混雑しており、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。混雑緩和の為、入場時間を15分単位でずらしてご案内するという対処はしているものの、やはり土日祝日は混雑してしまっております。フロントと致しましても、チェックイン時に比較的すいている時間をご案内しておりますので、ご参考になさって下さい。
料金に関しましては、一泊二食付のご宿泊プランですとご夕食・ご朝食ともに比較的お安くご利用頂けますので、次回ご利用の際はぜひそちらをご検討くださいませ。
お客様に落ち着いて快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

藤川 真希

【訳ありプラン】修繕工事中◆素泊まり◆遅い到着や朝早い出発の方におススメ☆
【スタンダードツインルーム【喫煙可能】】

投稿者さん 2017年02月14日 14:52:45

訳ありプランでしたので部屋からの景色は見えないと承知して宿泊を決めたのですが工事はしていたものの部屋からの景色は全く問題なくとても絶景で大変満足でした。食事は大変美味しく良かったです。

伊良湖ビューホテル 2017年02月21日 21:43:23

この度は訳ありプランにてご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色をお楽しみいただけたようで大変うれしく感じております。これから暖かい季節がやってまいります。散歩もしやすくなりますので海や恋路ヶ浜周辺をお楽しみいただけると思います。四季折々の伊良湖をぜひお楽しみくださいませ。
お食事に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。渥美半島は野菜が大変おいしく、季節の野菜を使った野菜しゃぶしゃぶも人気でございます。また、2月末までは「和洋中あったか鍋対決!!」と題しまして、冬の味覚を和洋中それぞれの味でお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、私も更に精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダンジャパニーズルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 01:48:44

家族旅行で利用しました。外壁は工事中でしたが、宿泊中は騒音もなく快適でした。部屋も温泉も最高で、また利用したいです!

伊良湖ビューホテル 2017年02月16日 21:39:01

この度はご家族旅行でご利用いただき、誠にありがとうございました。
2月末まで外壁修繕工事を行っている関係で、お部屋から外観をお楽しみいただけず、残念な思いでございます。その工事も2月で終了する予定でございます。
工事を終えた温泉大浴場も、高濃度炭酸泉の『壺湯』が新たに加わり好評をいただいております。立春は過ぎましたがまだまだ寒い日が続きます。日帰り入浴もできますので、ぜひ温まりにお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードフォースルーム】

にゃにゃあ4845さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

にゃにゃあ4845さん(16件) [50代/男性] 2017年02月06日 18:06:24

外壁・大浴場修繕とのことで、格安で宿泊できました。だいぶ昔に家族で宿泊したことが有り、その頃はやや高級なホテルという印象でしたが、築50年も経っているので、部屋はかなりヘタっている感じでした。(成田等他のビューホテル全般に言えることですが)
でも外壁工事の足場越しでしたが、雄大な海の景色が見えて、気持ちのよい朝を迎えることができまた。
朝食はハーフブッフェとのことで、大規模温泉旅館の朝食(鮭・漬物・玉子料理等)のような感じで席にセットされていて、ご飯・味噌汁・うどん・パン・温泉卵・オムレツ・フルーツ・コーヒー・ジュースがブッフェでした。品数的にはまあまあでしたが、生野菜(キャベツの千切りはあったが)・ソーセージ等が個人的にはあったほうがうれしい感じです。会場からは大きな窓から、恋路ヶ浜や神島が見えて、とても良かったです。
両親にビューホテルに泊まったと伝えたところ、いい思い出だったようで、また行きたいと言っていましたが、景色の素晴らしさはいいのですが、あの部屋に泊まるのは、いい思い出を壊すことにならないかなと正直躊躇しています。

伊良湖ビューホテル 2017年02月16日 21:29:29

当ホテルは1968年にオープンし、来年で50周年を迎えます。ご指摘の通り、客室は古びた部分もございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃等を日々心掛けております。6.7階の客室は近年リニューアルしており、より快適なお時間を過ごして頂けると思います。高層階指定のご宿泊プランもご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひそちらをお試しくださいませ。

気持ちの良い朝を迎えられたこと、嬉しく思います。温泉大浴場の工事は既に終了しており、それに伴い朝食も通常のブッフェスタイルに戻っております。また、外壁修繕工事も2月で終了する予定でございますので客室からも外観をお楽しみいただけるようになります。
今後もお客様に満足していただけるように精進してまいります。ご両親とご宿泊に来ていただけることを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤川 真希

【訳ありプラン】修繕工事中★一泊朝食★和食膳&ハーフブッフェ
【スタンダードツインルーム【喫煙可能】】

かずっち7627さんの 伊良湖ビューホテル のクチコミ

かずっち7627さん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 21:19:19

風呂よし、部屋綺麗、眺めよし、

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 17:03:49

この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂きに誠ありがとうございます。

お部屋・お風呂・眺めすべてにお褒めの言葉大変嬉しく思います。
現在大浴場をより快適に過ごして頂く為に改装をしております。
2月の中旬にリニューアルOPENいたしますので、是非ご利用頂ければと存じます。

今後とも、伊良湖ビューホテルをご愛顧頂きますと共に、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口 麻衣子

【お日にち限定】12月お部屋お任せでお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年01月06日 17:35:17

2回目の利用でしたが、前回同様バイキングの食事もおいしく露天風呂の景色は絶景でしたし、何よりスタッフの対応がよかったです。
総合して大変満足でしたが、部屋ではwifiが繋がりづらいのが難点ですね。まあ、地理的にしょうがないでしょう。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 16:09:41

この度は当ホテル2度目のご利用ということで誠にありがとうございます。

露天風呂からの景色、バイキング会場のお食事、スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
Wi-Fiはホテルの立地上、時間帯によって混雑しつながりにくいことがあるのは事実でございますが、現在改善に向けて対策を講じておりますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

フロント 池田 奈々

【さき楽★早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 21:47:10

お正月に家族で宿泊しました。部屋、風呂、食事、大満足でした。意外とゲームコーナーの卓球が盛り上がりました。ちょっとWifiの速度が遅いのが気になりました。良い家族旅行になりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 11:53:34

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、お食事においてご満足いただけたようで何よりです。
卓球におきましては、以前までは少し奥まったところに設置されていたためあまりお気づきになる方がいらっしゃいませんでした。去年の夏ごろに今の目につきやすい大浴場湯上りコーナーに置くようになってからは、大変ご好評をいただいておりますので、大変うれしく思います。

フロント 池田 奈々

【年末年始】年末年始もやっぱりブッフェ!大人気石窯グリルと和洋中120種ライブクッキング♪
【【禁煙】スーペリアワイドビューフォースルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 21:36:38

2回目の宿泊です。

アップグレードして頂いたようで快適に過ごせましたが、エアコンの温度調整ができれば良かった。
宿泊日は風が強くて露天に夕方まで出れませんでしたが、日の入り時間には解放され最大の目的である夕日を見れて良かった。

以前、1階カフェ横に休憩できる椅子があったと記憶しているが、卓球台になっていた。 以前のように風呂上りに休憩がてら景色を見れる場所がほしかった。

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 11:41:12

お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、お部屋の空き状況にもよりますが今回のようにグレードアップをさせていただく場合がございます。今回お泊りいただいたスーペリアツインルーム、ご満足いただけたようで何よりです。
また、大浴場の露天風呂からは当ホテル自慢の景色とともに夕日をご覧いただけたということで大変うれしく思います。

空調につきましては、温度が館内一括管理となっておりお部屋からは風量のみの調整のみとなってしまっている為、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在担当のものと改善の為対策を講じておりますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

そして、おっしゃる通り1階の湯上りコーナーには以前ソファを並べておりましたが現在その場所には卓球台を設置させていただいております。卓球は大変ご好評をいただいておりますが、お客様のように景色を眺めるためのソファがあったほうが良いという意見を以前わたくしも耳にしたことがあります。早速担当の者にお伝えさせていただきまして、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインルームB】

投稿者さん 2017年01月04日 20:33:35

BSが見れると良い

伊良湖ビューホテル 2017年01月10日 10:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの件においてはご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。お客様と同様、同じお声をいただくことが増えてきたということもあり、現在担当の者と検討中でございますのでどうぞ今後にご期待くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】