ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 19:28:47

釧路駅からは最も近いホテルで立地は最高です。
宿泊はビジネスの利用でずが、観光客は少ない時期でしたので、大浴場もゆっくり入ることが出来ました。浴場は3~4名が同時に入れる程度でしょうか。
価格も11月という時期で非常に安かったことを考えると、料金・部屋・設備にはたいへん満足しています。フロントの対応も問題ありませんでした。

通算で3回目の利用ですが、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 14:25:47

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますのでビジネスに観光に幅広くお使いいただいております。長旅の疲れを大浴場でとった後は是非リラクゼーションコーナーも併せてご利用いただければ快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもサービスの質を落とさぬよう精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント 貴志
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年11月23日 09:46:22

仕事で遅く帰ってきた後に、コンビニ寄らずに帰っても、暖かいお茶漬けが無料で食べれるのが嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 23:38:53

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
これからも日々工夫を凝らし、一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪バリュープラン≫QUOカード\1000&和洋朝食バイキング付【美味旬旅】

投稿者さん 2016年11月23日 09:43:44

空港から釧路市内へのバスの停留所からも近く、便利でした

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 23:37:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】【秋得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪

投稿者さん 2016年11月16日 12:21:36

出張で急遽、宿泊することになり、初めて利用致しました。早朝から長くてキツイ仕事なので、ホテル内に浴場があったり、食事まで頂けて大変助かりました。お部屋は普通ですが、寝るだけだし、滞在時間も短いし、お安いので全然気にしません。食事は地元の食材を生かしたさまざまなメニュー、品数が豊富で感激しました。阿寒ポーク、ジューシーで旨みがあって美味しかったです。これまで釧路へは何度か来ていて、酒飲みなのでよく居酒屋に入っていましたが、もうこちらで充分です。食事のみでも、地元の人から観光客まで喜んで頂けるのでは?飲み放題は苦手であまりしませんが、してみたらとても良かったです。接客も◎。この度は気持ち良く泊まることができ、誠にありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 13:40:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューや品数について感激とのお言葉、大変光栄に存じます。
飲み放題につきましては、ご宿泊のお客様限定価格の1時間800円となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、接客・サービスもより一層の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、釧路にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 15:51:13

名前が変わり、経営者も変わったが、昔から利用しているホテル。釧路駅の前にあり、繁華街には少し遠いが、夕食と、飲み放題を使えば、わざわざ繁華街の飲み屋に行くことはない。夕食のメニューも、飲み放題も充実していて、しかも安価。釧路の夜は、このホテルに決めている。地下の風呂も気持ち良い。
従業員も皆、とても親切。申し分なし。お奨め。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 13:56:04

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
釧路では当ホテルに決めていると仰って頂き、さらには「申し分なし」とのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
次回ホテルクラウンヒルズ釧路にお越しいただいた際にも、さらに安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【秋得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2016年10月23日 19:22:44

以前利用した際 朝食が美味しかったので再度利用させて頂きました!
連泊したのですが、前日と違うおかずにを 用意されていました。
低料金の宿泊にも拘らず、配慮されていて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 03:01:04

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただける滞在であったご様子、嬉しく拝見させていただきました。
今回頂いたご意見を励みに、より良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

バスケイくんさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

バスケイくんさん(3件) [50代/女性] 2016年10月04日 22:09:31

清潔感はあったものの設備が古いのもあってか洗面所、水道の蛇口から水があらぬ方向に飛び出して流しから溢れて足元を濡らしてしまいました。

そのほか朝食などは特に問題なかったと思います。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 09:33:11

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水回りの設備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃、点検チェックを強化し、より快適にお寛ぎいただけますよう、心からお客様をお迎えする環境を創って参りますので、次回釧路へお越しの際にもホテルクラウンヒルズ釧路をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ≪大好評≫和洋35種朝食バイキング付プラン♪
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

saitama-mataisaさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

saitama-mataisaさん(15件) [50代/男性] 2016年10月03日 14:27:47

9月30日に宿泊しました。駅から近くて非常に便利です。翌朝は食事の時間に間に合わない事を伝えると「サンドウィッチカード」を渡され、朝に指定の時間に交換して貰えるので便利でした。自動販売機コーナー内にお酒とおつまみを一緒に販売しているのも便利だと感じました。地下のランドリーが無料なのは有り難いのですが、空いているかどうかの確認は各自の自己責任なので、洗濯が終わっていると次の人がその場の脱衣籠に無造作に放り込んで行きます。合宿所状態なので、他者との会話が嫌いな人には向かないと思います。せめて受付で(予約等の)時間の管理をしてくれれば、もう少し気持ち良く使えると思うのですが、そうなるともう民宿状態ですね。プライドが許さないのかも知れません。お風呂は循環して居るんだかどうだか分らなかったので、辛口で採点させて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:42:33

サンドウィッチ引換券や自動販売機などの館内設備につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、地下設置ランドリー関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とし改善に取り組み、1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

きげん3239さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

きげん3239さん(2件) [70代/男性] 2016年09月30日 17:59:49

ネットの申し込みが禁煙になっていたが喫煙への変更を希望した時の態度とサービスは良く好感が持てた

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 11:33:20

接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年09月27日 17:43:23

コスパ最高です
駅近、釧路の繁華街へも徒歩圏内、いう事なしでふ^ ^

夜食としてお茶漬けが無料でいただけるそうです♪

地下にあるお風呂も、お湯こそ温泉ではありませんが
雰囲気は旅館気分♪
なにも申し分ないです。

おすすめです

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 16:03:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をゆっくりご利用いただけたようでなによりでございます。
夜22時からのお茶漬けサービスも行っております(無くなり次第終了)ので、次回はお夜食として是非お召し上がり下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので次回釧路にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 12:51:14

風呂は地下にあって内湯1つ。雰囲気はあって、都会のホテルとしては十分だろう。
夜に道東の旅から帰ってきたので、24時までのお茶漬けサービスが本当に嬉しかった。同じ漫画コーナーにあった『赤灯えれじー』を手にとって読むと良い話だった。。
部屋はとても掃除が行き届いてるし、次の日ももう一泊した。釧路では愛用したいホテルになった。ちゃんとぐっすり眠れます。
あとフロントの年配のおじいさんたちは、ちょっとオノナツメの漫画的な紳士雰囲気をただよわせていて、このホテルの雰囲気を決定づけているように思った。次の日泊まった帯広の中心街のホテルとは、天と地の差である。
釧路は図書館や文学館も充実してるし、ご飯も美味しい。太平洋炭鉱の資料館は夕張の博物館よりも、ある意味充実してる。人を呼んで説明してもらったら本当にいい経験になる。
2週間道東を旅したが、二泊したのは釧路だけだった。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 11:38:09

私共の施設、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
今後もお客様に寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同日々精進して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 07:55:38

9月16日に宿泊しました。新千歳空港からレンタカーで夜移動して、23時頃に到着しました。宿泊のみでしたが、お部屋もきれい、大浴場があり、気持ち良く過ごせました。歩いて数分のところに飲み屋街もあり、翌日からの夫婦旅行の成功を祈って乾杯しました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 14:48:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新千歳空港からお車での移動でさぞお疲れだったかと存じますが、大浴場にてお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
また、ご夫婦での素敵なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指して参ります。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 21:30:56

エアコン(冷房)が全然効かない。
冷蔵庫が小さいのに全然冷えない。
夏以外での利用ならば問題ないかも?
大衆浴場は利用しなかったので不明。
リーズナブルな宿泊費に対してはまぁ満足ですけど。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 11:28:32

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内設備についてお客様にご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。
設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
また再度釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 09:30:01

駅前にあって公共交通機関へのアクセスは抜群ですが、レンタカーやマイカーで利用するには駐車料金が別途かかるので、要注意。道を挟んだホテルの隣接地が駐車場で、距離的には問題無いが、道を渡らなければならないので子供連れや荷物が多い人は要注意かも。警備員がいるので大きな問題ではありませんが。スタッフは皆さん、親切でした。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 14:10:09

当ホテルは駅前徒歩1分と利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
スタッフの応対に関しまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また駐車場につきましては、これからも綿密に連携をとり安全かつスムーズにお客様をご案内できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年09月01日 14:38:29

駅前で分かりやすい。台風の中 バイクツーリングで時間前の到着でしたが、屋内駐車場で部屋の準備も整っていた為 チェックインして頂き 大変助かりました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 22:44:54

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 私共スタッフは、お客様に100%ご満足頂く為、サービスや当館設備など常に改善向上を図り業務に励んでおります。
今回、私共のサービスがお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂くにはどのようなサービスが大切かを考え、精進して参ります。

【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ワルキューレ883さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワルキューレ883さん(35件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:12:49

ゆっくり過ごせるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 23:17:45

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2016年08月16日 12:03:04

何度かこれまでも利用させていただいてます。駅からも至近でたいへん便利です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 05:46:08

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大20%OFF ☆釧路駅前/徒歩1分☆ ≪素泊まりお得プラン♪≫

投稿者さん 2016年08月15日 14:24:47

狭いので仕方ありませんが、荷物を置く場所に困りました。
食事なしのプランでしたが、上層階に宿泊者対象のレストランがあって、助かりました。
メニューは少なかったのですが、美味しくいただけ、対応も親切でした。
思いのほか当日は寒くって外に出ていくのが億劫でしたので良かったです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 06:41:37

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、
ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿頂まして、重ねて御礼申し上げます。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】マイカープラン・駐車料金込

投稿者さん 2016年07月25日 23:16:08

非常に落ち着いたホテル全体の雰囲気と従業員の皆様方の優しさと、そしてお部屋の効率性
お部屋の備品(お茶のテイバック)、(コーヒー)等に感謝でした。
次の機会にも必ず利用させていただきたいと思っております。
この度は、大変お世話になり誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年07月26日 03:24:50

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、一同安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「次の機会にも必ず利用させていただきたい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
この度は丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また次回、お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【秋得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付きプラン≫ ビジネスにも観光にもオススメ♪

投稿者さん 2016年07月21日 18:51:43

素晴らしい対応 親切な対応 心温まる対応   駐車場に 車を停めた時から始まりました。
 駐車場の方から ロビーの方から ほんと優しくしていただきました。

ホテルの対応でも また 釧路に来たいなとおもいました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 04:55:40

スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読し、お客様に気持ちよくご滞在していただけたと実感すると同時に身の引き締まる思いでおります。
 またご利用いただける機会がございましたら期待を裏切らないご対応でおもてなしさせていただく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!【ちょっと遅めの夏休み】