ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 17:03:53

1月28日に宿泊しました。朝食バイキングはとても満足しました。近くのコンビニは釧路駅の中(セブンイレブン)にあります。部屋によっては使用できませんがWi-Fiが繋がるのでタブレットも使用できます。次回も宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 13:21:54

朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの正面にバスターミナル、その隣にはJR釧路駅、駅構内にコンビニエンスストアがございますので、観光・ビジネスにも好立地かと存じます。
また、Wi-Fiに関しましてフロントにてルーターの無料レンタルも行っておりますので、万が一繋がりにくい場合にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年01月29日 19:41:09

駅までで遅い時間の到着にも対応しており便利です。ホテルとしてはごく標準的ですので、安めの値段で泊まれるのであればおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 14:24:30

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますので利便性がよくビジネスや観光に幅広くお使い頂いております。次回釧路にお立ち寄りの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂ければ幸いと存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

北のケンさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

北のケンさん(2件) [50代/男性] 2017年01月29日 18:47:38

朝食はおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 13:24:35

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食にはご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

ゆみしゅ1423さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆみしゅ1423さん(4件) [40代/男性] 2017年01月21日 09:19:12

駅の前で,バスターミナルも目の前です。繁華街からは少し離れていますが,荷物を持っているときにほとんど歩かなくていいので,便利です。
コスパに優れていて,とても満足です。
大浴場があるのはやっぱりうれしいですね。
朝食は自分で1100円払って食べました。朝食付きのビジネスホテルも多いので,朝食つきプランがもう少し割安だと嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 14:42:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますので利便性が良くビジネスや観光に幅広くお使い頂いております。今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

hitak9865さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

hitak9865さん(2件) [50代/男性] 2016年12月19日 18:21:21

釧路出張の時は大体こちらにお世話になっております。
地下の大浴場と朝食が魅力です。
また、今回は夕食もレストランで頂きました。
刺身はちょっと鮮度が・・・でしたが、地酒の福司も飲めて満足でした

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 14:00:47

大浴場・朝食に関しまして【魅力】と仰っていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
しかしながら、夕食のつきましては一部ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
また釧路へお越しの際にもご利用していただけるよう、今後よりよいサービス提供のため日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【冬得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2016年12月18日 14:07:23

追加料金を払って朝食をいただきました。
すごく美味しくて感動しました。
また利用させて欲しいと思います

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 15:25:14

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中とは存じますがお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも新メニューの考案に努めて参りますのでご希望のメニューがございましたらスタッフまでご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ペンギンペギーさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギンペギーさん(60件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:14:07

フロントで最初の笑顔で癒やされました。
朝食の内容も満足出来て美味しいですが、朝食会場のお姉様の笑顔で朝から気分爽快で仕事に向い
マニュアル化したい作り笑顔の対応が多いホテルの中でここのホテルは一味違うと感じです。
今まで別のホテル利用でしたが今後は定宿となりそうです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 14:58:44

このような温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけることが私共ホテルスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も清潔なお部屋とあたたかなサービスで、「また来たい」と思えるホテルづくりを目指し、一同努力して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】【美味旬旅】早期予約でお得♪ ☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2016年11月26日 19:28:47

釧路駅からは最も近いホテルで立地は最高です。
宿泊はビジネスの利用でずが、観光客は少ない時期でしたので、大浴場もゆっくり入ることが出来ました。浴場は3~4名が同時に入れる程度でしょうか。
価格も11月という時期で非常に安かったことを考えると、料金・部屋・設備にはたいへん満足しています。フロントの対応も問題ありませんでした。

通算で3回目の利用ですが、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 14:25:47

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますのでビジネスに観光に幅広くお使いいただいております。長旅の疲れを大浴場でとった後は是非リラクゼーションコーナーも併せてご利用いただければ快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもサービスの質を落とさぬよう精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年11月23日 09:46:22

仕事で遅く帰ってきた後に、コンビニ寄らずに帰っても、暖かいお茶漬けが無料で食べれるのが嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 23:38:53

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
これからも日々工夫を凝らし、一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪バリュープラン≫QUOカード\1000&和洋朝食バイキング付【美味旬旅】

投稿者さん 2016年11月23日 09:43:44

空港から釧路市内へのバスの停留所からも近く、便利でした

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 23:37:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】【秋得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪

投稿者さん 2016年11月16日 12:21:36

出張で急遽、宿泊することになり、初めて利用致しました。早朝から長くてキツイ仕事なので、ホテル内に浴場があったり、食事まで頂けて大変助かりました。お部屋は普通ですが、寝るだけだし、滞在時間も短いし、お安いので全然気にしません。食事は地元の食材を生かしたさまざまなメニュー、品数が豊富で感激しました。阿寒ポーク、ジューシーで旨みがあって美味しかったです。これまで釧路へは何度か来ていて、酒飲みなのでよく居酒屋に入っていましたが、もうこちらで充分です。食事のみでも、地元の人から観光客まで喜んで頂けるのでは?飲み放題は苦手であまりしませんが、してみたらとても良かったです。接客も◎。この度は気持ち良く泊まることができ、誠にありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 13:40:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューや品数について感激とのお言葉、大変光栄に存じます。
飲み放題につきましては、ご宿泊のお客様限定価格の1時間800円となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、接客・サービスもより一層の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、釧路にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2016年10月31日 15:51:13

名前が変わり、経営者も変わったが、昔から利用しているホテル。釧路駅の前にあり、繁華街には少し遠いが、夕食と、飲み放題を使えば、わざわざ繁華街の飲み屋に行くことはない。夕食のメニューも、飲み放題も充実していて、しかも安価。釧路の夜は、このホテルに決めている。地下の風呂も気持ち良い。
従業員も皆、とても親切。申し分なし。お奨め。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 13:56:04

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
釧路では当ホテルに決めていると仰って頂き、さらには「申し分なし」とのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
次回ホテルクラウンヒルズ釧路にお越しいただいた際にも、さらに安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【秋得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2016年10月23日 19:22:44

以前利用した際 朝食が美味しかったので再度利用させて頂きました!
連泊したのですが、前日と違うおかずにを 用意されていました。
低料金の宿泊にも拘らず、配慮されていて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 03:01:04

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただける滞在であったご様子、嬉しく拝見させていただきました。
今回頂いたご意見を励みに、より良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

バスケイくんさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

バスケイくんさん(3件) [50代/女性] 2016年10月04日 22:09:31

清潔感はあったものの設備が古いのもあってか洗面所、水道の蛇口から水があらぬ方向に飛び出して流しから溢れて足元を濡らしてしまいました。

そのほか朝食などは特に問題なかったと思います。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 09:33:11

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水回りの設備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃、点検チェックを強化し、より快適にお寛ぎいただけますよう、心からお客様をお迎えする環境を創って参りますので、次回釧路へお越しの際にもホテルクラウンヒルズ釧路をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ≪大好評≫和洋35種朝食バイキング付プラン♪
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

saitama-mataisaさんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

saitama-mataisaさん(16件) [50代/男性] 2016年10月03日 14:27:47

9月30日に宿泊しました。駅から近くて非常に便利です。翌朝は食事の時間に間に合わない事を伝えると「サンドウィッチカード」を渡され、朝に指定の時間に交換して貰えるので便利でした。自動販売機コーナー内にお酒とおつまみを一緒に販売しているのも便利だと感じました。地下のランドリーが無料なのは有り難いのですが、空いているかどうかの確認は各自の自己責任なので、洗濯が終わっていると次の人がその場の脱衣籠に無造作に放り込んで行きます。合宿所状態なので、他者との会話が嫌いな人には向かないと思います。せめて受付で(予約等の)時間の管理をしてくれれば、もう少し気持ち良く使えると思うのですが、そうなるともう民宿状態ですね。プライドが許さないのかも知れません。お風呂は循環して居るんだかどうだか分らなかったので、辛口で採点させて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:42:33

サンドウィッチ引換券や自動販売機などの館内設備につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、地下設置ランドリー関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とし改善に取り組み、1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

きげん3239さんの ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) のクチコミ

きげん3239さん(2件) [70代/男性] 2016年09月30日 17:59:49

ネットの申し込みが禁煙になっていたが喫煙への変更を希望した時の態度とサービスは良く好感が持てた

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 11:33:20

接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年09月27日 17:43:23

コスパ最高です
駅近、釧路の繁華街へも徒歩圏内、いう事なしでふ^ ^

夜食としてお茶漬けが無料でいただけるそうです♪

地下にあるお風呂も、お湯こそ温泉ではありませんが
雰囲気は旅館気分♪
なにも申し分ないです。

おすすめです

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 16:03:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をゆっくりご利用いただけたようでなによりでございます。
夜22時からのお茶漬けサービスも行っております(無くなり次第終了)ので、次回はお夜食として是非お召し上がり下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので次回釧路にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 12:51:14

風呂は地下にあって内湯1つ。雰囲気はあって、都会のホテルとしては十分だろう。
夜に道東の旅から帰ってきたので、24時までのお茶漬けサービスが本当に嬉しかった。同じ漫画コーナーにあった『赤灯えれじー』を手にとって読むと良い話だった。。
部屋はとても掃除が行き届いてるし、次の日ももう一泊した。釧路では愛用したいホテルになった。ちゃんとぐっすり眠れます。
あとフロントの年配のおじいさんたちは、ちょっとオノナツメの漫画的な紳士雰囲気をただよわせていて、このホテルの雰囲気を決定づけているように思った。次の日泊まった帯広の中心街のホテルとは、天と地の差である。
釧路は図書館や文学館も充実してるし、ご飯も美味しい。太平洋炭鉱の資料館は夕張の博物館よりも、ある意味充実してる。人を呼んで説明してもらったら本当にいい経験になる。
2週間道東を旅したが、二泊したのは釧路だけだった。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 11:38:09

私共の施設、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
今後もお客様に寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同日々精進して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 07:55:38

9月16日に宿泊しました。新千歳空港からレンタカーで夜移動して、23時頃に到着しました。宿泊のみでしたが、お部屋もきれい、大浴場があり、気持ち良く過ごせました。歩いて数分のところに飲み屋街もあり、翌日からの夫婦旅行の成功を祈って乾杯しました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 14:48:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新千歳空港からお車での移動でさぞお疲れだったかと存じますが、大浴場にてお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
また、ご夫婦での素敵なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指して参ります。

【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2016年09月12日 21:30:56

エアコン(冷房)が全然効かない。
冷蔵庫が小さいのに全然冷えない。
夏以外での利用ならば問題ないかも?
大衆浴場は利用しなかったので不明。
リーズナブルな宿泊費に対してはまぁ満足ですけど。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 11:28:32

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内設備についてお客様にご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。
設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
また再度釧路へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

当日限定素泊りプラン