磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

こまめ海老蔵さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

こまめ海老蔵さん(10件) [60代/男性] 2016年11月30日 10:11:27

遠方の友があんこうを食べたいとのことで選びました。大変満足できました。海鮮船盛りもおいしく頂きました。沢山種類も量も多く、少し食べきれず残してしまい残念でした。部屋食なのでゆっくりくつろぐ事ができました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年11月30日 11:11:16

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう鍋の夕食、舟盛り等美味しく召し上がっていただけで嬉しい限りでございます。
お部屋食の夕食もくつろげたという事で安心致しました。
至らない点が多々あった事と思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月08日 19:20:59

大満足でした。
料理は、最高でした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年11月16日 10:19:41

この度は御利用ありがとうございます。

お料理はご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 06:12:20

あんこう鍋やお刺身が美味しかった。全部主役級のお料理だったので、野菜の小鉢等があると嬉しかった。

トイレットペーパーのフォルダーの上(すぐ目につくところ)に髪の毛が二本あり残念。古いからかトイレの扉も固くて開けづらい。

お風呂はシャワーの圧力がつよくてよかった。きれいにされている。

従業員の方々は廊下ですれ違うと笑顔で挨拶してくださった。とても感じがよかった。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年11月08日 09:07:44

この度は御利用ありがとうyございます。

あんこう鍋・刺身等美味しく召し上がっていただけたという事で安心致しました。
トイレットペーパーのフォルダーに髪の毛があったと言う事で大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
至らない点も多々あった事と思いますが、また御利用をいただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

自慢の極旨あんこう鍋とあんこう料理【噂のあんこうグルメプラン】部屋食!
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

時計のはりさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

時計のはりさん(2件) [30代/男性] 2016年10月28日 21:59:02

平成28年10月27日に利用させていただきました。
正直二度と泊まりたくありません。

1、夕食の御櫃からゴキブリの赤ちゃんが出てきた。
気分が悪く、楽しみにしていたあんこう鍋のおじやはキャンセル。

2、浴衣の羽織を使用しようとしたら、前泊?の人が忘れたであろうタバコとライターが
羽織の裾の中に入っていた。

3、洗面所に置いてあった歯ブラシを使おうとしたら何故か中身が濡れて使用した形跡有、よく見たら袋が開けられてる。櫛も同様袋が開けられて使用した形跡があった。

4、洗面所に巨大なゴキブリがいる。部屋のいたるところにブラックキャップ。

ちゃんと掃除、備品のセット、確認はされているのでしょうか?
会計の時、何も言われませんでしたが、ゴキブリの件は中居さんから報告は受けていますか?
ホウレンソウすらまともになっていない経営をされているのですか?

こんな不愉快な旅行先は初めてです。

お望みとあらば写真も撮ってありますので載せてあげましょうか?経営者さん。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年10月29日 08:14:12

この度は御利用ありがとうございます。

至らない点が多々ありました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

センターゴリラさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

センターゴリラさん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 20:08:26

和室なので落ち着けて部屋でも仕事ができ、旅館気分を味わえた。全体的に設備は満足です。部屋食のサービスはグッドです。ただお世話する人に話しかけてもあまり事務的で返ってこなかかったのでやや寂しかった印象。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年10月26日 18:51:16

この度は御利用ありがとうございます。
お部屋食のご夕食お楽しみいただけまして良かったです。
スタッフの対応は事務的であった事申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
他にも至らない点が多々あった事と思いますが、また機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

かねちんさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

かねちんさん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 09:48:12

1歳9ヶ月の息子との家族旅行です。正直、建物も2階建てで古く、フロント等の絨毯もしみだらけだし、お部屋も古くしみが多かったです。トイレもウォッシュレットではあるものの狭く、また浴室も皆さん書かれているように狭く、洗い場は4つしかありません。ただ24時間入れるのは嬉しいです。

ということで、お部屋に案内されたとたんに「え?ここ?」と思って意気消沈していたのですが、こちらのお食事が本当にすばらしい!!!妻がそばアレルギーで、またイカ・貝類が好きなので予約時にその旨伝えておいたのですが、その通りに舟盛りをアレンジしていただき、妻も大満足でした。常陸牛もとても美味しく、量も沢山!(お盆前に宿泊した那須のお宿でも那須牛が美味しかったのですが、その2倍の量がありました!)タココロッケも初めて食しましたが、とても美味しかったです。ちなみに、息子はお櫃からそのまま御飯をむしゃむしゃ食べておりました・・・。ちょうど台風が来ており、夜中は雨音などうるさかったのですが(さらに階段付近では雨漏りもしていたようで、大変だったかと思います)、翌朝は台風一過で暑すぎるくらいでした。朝食も干物がとても大きくて肉厚、御飯お替わり必須!でありました。

ということで、こちらの食事はこれまでにないほどの大満足でした。だからこそ、多少部屋が古くても、お風呂が狭くてもお客が来るのでしょう。あ、最後に、夕食のデザートのバニラアイスも美味しかったし、黒豆きな粉と混ぜ混ぜして食べたら絶品でした!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年08月18日 12:16:52

この度は御利用ありがとうございます。
ハードスペースではご期待に添えず申し訳ございません。
お料理はお楽しみいただけまして嬉しい限りです。
また、いただきましたリクエストにお応えできまして安心致しました。
いつも全てのリクエストにお応えできているわけでは無いのですが、できる限りは対応させていただいております。ひたちなか市はタコ加工生産量日本一で、タコ料理が多くアレンジされています。タココロッケもタコと紅ショウガの味わいに青のり入りのタルタルソースで召し上がっていただくオリジナルのお料理です。
朝食の真鯵の干物も20年以上続く秘伝のたれで漬け込まれ、旨味が凝縮して人気です。美味しく召し上がっていただけで良かったです。デザートのアイスにかかる黒糖黒豆きな粉もひたちなかで作られているもので、バニラとの相性がとても良いものです。

投稿者さん 2016年04月01日 20:09:11

茨城名物、納豆と地魚の春巻きが…。あとは良かったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年04月01日 21:19:33

この度は御利用ありがとうございます。

お食事良かったとのご意見ありがとうございます。
また、いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

舟盛りと魚介類の夕食!部屋食◎ネット限定&期間限定・がんばっぺ茨城プラン
【くつろぎの和室【部屋食・Wi-Fi接続可・8畳】】

投稿者さん 2016年02月25日 20:20:02

仕事でこちらの方に訪れる機会があり、旅行気分を味わいたくて利用させていただきました。平日とはいえ1人利用で受け入れてくれる観光ホテルさんはあまりないかと思いますが、8畳の和室は新しくはないですがきれいに清掃されており1人で利用するには十分な広さで、食事は夜はお部屋に、朝は食事処で個別に用意していただきお魚を始めとても美味しくいただきました。大浴場は他のお客さんがいない時間帯で、足を伸ばして湯につかることができ、布団もふかふかでした。周りに大きな道路などもなく夜は静かでよく眠ることができました。よくあるタイプのビジネスホテルもいいですが、こういうビジネス旅館のような利用ができるところもおすすめです。ありがとうございました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年02月25日 21:22:34

この度は御利用ありがとうございます。

最近は少しずつですがビジネスでのお客様も御利用される方が多くなって参りました。
お部屋食での夕食、和定食の朝食もお楽しみいただけて良かったです。
お風呂も小さいのですが24時間入浴可能になっておりますので、タイミングでのんびり浸かっていただくことが出来ます。
夜もゆっくりお休みいただけて安心致しました。

至らない点も多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年02月12日 19:25:52

お風呂にアメニティのクシがありませんでした。男女が同時にお風呂に行く時に、鍵が二つあると時間を気にせずにゆっくりできると思いました。お料理は想像以上に豪華で美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年02月12日 20:38:58

この度は御利用ありがとうございます。

お風呂にクシが無かった点は大変申し訳ございません。
確認を徹底して行っていけるよう改善して参ります。
又カギの件も今後の検討の課題とさせていただきます。

お料理はご満足いただけましたようで安心致しました。
至らない点も多々あったかともいますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

crown1972さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

crown1972さん(223件) [50代/男性] 2016年01月27日 17:49:11

大変、快適に過ごさせていただきました。
夕食も魚が全て美味しくいただき事ができました。
大浴場も24時間利用できたので、深夜に利用させていただきました。
特に初めて拝見させていただきましたが「ワインシャンプー(白ワイン)」「ワインボディーソープ(赤ワイン)」でした。
茨城で企画されているようなので、もっと普及したいただく事を期待いたします。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年01月27日 21:13:32

この度は御利用ありがとうございます。

お食事美味しく召し上がっていただけて良かったです。
ワインシャンプーとワインボディーソープもお気に入りいただけまして安心致しました。
現在茨城ワインな宿での限定商品ですが、当ホテルから通信販売が可能ですので、必要な際はお申し付け下さい。
至らない点も多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月29日 08:21:12

料理は満足、ただワインの宿なのに選べず、ボジョレーの残りだけだったのがマイナスかな。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年12月29日 10:40:42

この度は御利用ありがとうございます。

お料理満足いただけまして良かったです。

当ホテルでは約100種類のワインをご用意致しております。宿泊のお客様限定での割引券をご用意させていただいておりますが、この時期はボジョレー・ヌーボーもその中に含まれます。

至らない点も多々あった事ともいますが、また御利用いただけますと幸いです。

【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

とんあしさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

とんあしさん(2件) [40代/女性] 2015年12月06日 20:09:45

立地が良くて、あんこう鍋と船盛りも二人で食べきれなくて申し訳ないくらいでした。
友達同士などでまた来たいと思いました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年12月06日 22:06:18

この度は御利用ありがとうございます。

那珂湊おさかな市場も散策されましたでしょうか。
あんこう鍋のご夕食お楽しみいただけまして良かったです。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、
また御利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年10月23日 21:42:25

あんこう料理が最高においしかったです!

従業員の方々も生き生きと仕事されていて元気ももらえました。また行きたいです\(^o^)/

ただ畳に布団が久しぶりだったので、それが平気な人なら是非おススメです!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年10月23日 23:14:01

この度は御利用ありがとうございます。
従業員へのお言葉大変ありがたく、励みになります。
あんこう鍋をお楽しみいただけて良かったです。
ワインも一緒にご賞味いただけて嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 14:22:08

出張でお世話になりました。普通のホテルでしたがスタッフの対応は良かったです。素泊りでしたので、宿泊代がもっと安いと助かりましたが市場近くの立地上、仕方ないのでしょうか。
こちらの都合なので春日ホテルさんには全く関係無いですが、到着が19時、チェックアウトが6時前だったこともあり、すぐ近くのおさかな市場で食事出来なかったのが残念でした。
次回利用の際は早めに到着した
いと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年10月23日 16:20:35

この度は御利用ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
おさかな市場は通常7時~17時くらいの営業時間ですが天候や、客足など様々な条件により変更になることがあります。
また御利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪

投稿者さん 2015年08月28日 21:44:23

今回初めて利用させていただきましたご飯は新鮮なお魚などが出て大変美味しかったです

部屋はとても残念でした。とにかく臭い!常陸牛を部屋出しするからなのか…
エアコンを入れれば臭いし、窓を開けたくても網戸がなく開けられない状態でした
空気清浄機が置いてありましたが全く役にたっていなかったです

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年08月28日 22:05:44

この度は御利用ありがとうございます。

お部屋のにおいの件は大変申し訳ございません。
においが抜け切れていなかったかもしれません。
消臭対策をしっかりしまして、今後こうしたことのないよう対策して参ります。
ご期待に添えませんでしたことお詫び申しあげます。

【カップルプラン】♪夜はゆっくりお部屋食付♪~舟盛りと海鮮料理~(朝食なし)

投稿者さん 2015年08月23日 22:43:24

8月にファミリーで利用しました。
港から至近でとても便利に利用できました。

朝ごはんの干物が美味しくて、漁港の近くならではのお得だと思いました。

お風呂がとても熱く、私以外には不評でしたが、
私は熱いお風呂が好きなのでとっても良かったです。

ひたちなか市を尋ねる際には、またお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年08月24日 07:50:15

この度は御利用ありがとうございます。

那珂湊は干物の生産者が多く、天然の魚介類の干物が人気になっています。私どもでお出ししている真鯵の干物は特に人気の干物です。美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
夏場の湯温は調整が難しいところではありますが、ご意見は参考にさせていただきます。

朝食付・和室でゆったりビジネスプラン ネットLAN接続OK
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

康二1945さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

康二1945さん(2件) [60代/男性] 2015年06月22日 08:23:59

お魚市場の近くにあり便利でした、夕食の舟盛りと魚介類の満足でした
尚トイレがウオシュレットを導入したしたのか、ちょっと狭いか、

2015年06月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年06月22日 09:19:09

この度は御利用ありがとうございます。

魚介類と常陸牛などのご夕食、ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
那珂湊おさかな市場も徒歩1分ほどですので、便利に御利用いただけて良かったです。
トイレが狭い点は申し訳ございません。

他にも至らない点が多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年04月29日 16:58:42

料理は良かった。
その他は特になし

2015年04月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年05月01日 14:59:12

この度は御利用ありがとうございました。

機会がございましたら、また御利用をいただけますと幸いでございます。

45センチ舟盛りと海鮮料理の夕食・部屋食浜懐石プラン
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

sadruさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

sadruさん(2件) [40代/男性] 2015年01月17日 16:16:59

部屋の古さはあります。
食事はかなり美味しいと思います。
鮟鱇鍋は絶品でした。

2015年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年01月18日 07:55:48

この度は御利用ありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
あんこう鍋も絶品というお言葉がいただけて私どももとても励みになります。

投稿者さん 2014年11月26日 14:03:18

急に休みがとれたので当日予約で利用しました。まず、フロントの対応が素っ気ない笑顔がなく残念です。
食事の時、コーラを頼んだら部屋の冷蔵庫から持ってきてコップも部屋にあったコップでどーぞって氷くらい入れて持ってくるもんじゃないの?しかも、帰りの精算時自己申告で仲居さんとフロントの連携とれてないようです。
あと、夜中の12時に急にテレビがついて一人での宿泊だったのでホラーでした。テレビがつくようにタイマーでセットされていたようですが最悪でした。朝食は、おいしくいただきました。

2014年11月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2014年11月27日 07:52:36

この度は御利用ありがとうございます。
コーラご注文の件は、大変申し訳ございません。
慣れないスタッフの対応であったようですが、してはならない対応でした。申し訳ございません。
今回いただきましたご意見は課題としてしっかりと取り組んで参ります。
ご不快に感じられました点お詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【平日限定】舟盛りと魚介類の夕食!部屋食◎がんばっぺ茨城プラン