ONSENオーベルジュ プロヴァンス クチコミ・感想・情報

ONSENオーベルジュ プロヴァンスのクチコミ・お客さまの声

えんたろう5566さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

えんたろう5566さん(30件) [40代/女性] 2017年01月07日 16:14:13

家族の誕生日のたびに利用しています(年2回)。場所は線路際で仕方がないとしても、食事が最高だからです。
ですが、今回、少しショックなことが2つありました。1つめは、天体観測がなくなっていたこと。平日(水・木でしたか?)はなくなったとのこと。これは残念でした。とはいえ、天体観測をしていた最上階は、ワインバーに変わり、食後のデザートが最上階ではなく、一緒に出されるようになったので、これは逆によかったです。2つめは、年に2回しか伺っていないからかもしれませんが、スタッフ野の方に覚えていただけていなかったことです。むしろこちらがショックでした。私たち家族は、入れ替わっていないスタッフの方を覚えていましたが、逆にこちらは覚えていただけていなかったというのが、とてもショックで、少し評価が下がりました。決して安くはない値段を支払っていると思っていたので、これは残念でした。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2017年01月08日 00:26:12

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくお誕生日の記念でご利用頂きましたのに、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
以前にも何回もご利用頂いておりました事は存じ上げておりましたが、
こちらのお迎えの仕方やおもてなしの気持ちが至らず申し訳ございません。
また、天体観測の案内もきちんとできておりませんでした事、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がなきよう、
HPにもしっかりと記載をさせて頂きました。
頂きましたお言葉とお気持ちを真摯に受け止めさせていただき、
姿勢を改めお客様をお迎えしてまいります。
至らぬばかりで申し訳ございません。
宜しければ、また次の記念日にもお立寄り頂けますことを心よりお待ちしております。
精一杯のおもてなしをさせて頂ければと存じ上げます。

口福な贈り物 美食のkirameki
【禁煙ツインルーム】

nak0906さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

nak0906さん(3件) [40代/男性] 2017年01月03日 21:14:30

挨拶や電話での対応といった直接的なサービスは丁寧でしたが、間接的な対応で非常に残念な思いをしました。

①電話で伺った際に夕食の時間を確認したところ、6時と聞いていたが実際にチェックインすると5時半と7時半の2部制で既に5時半は埋まっており7時半のみしか対応できないとのこと。6時から食事と聞いていたのでそのつもりで昼食を済ませてきており、なぜ事前の電話の際にそのことを言わないのかが理解できませんでした。

②夕食は準備出来しだい部屋に電話すると聞いていたが、7時半からなのに一向に連絡がなく8時になってからこちらからフロントに電話するとただいま準備中とのこと。結局、夕食の開始時刻は8時20分に。

③ホテル側の都合で夕食の時間が遅れたにも関わらず、食事しているお客が複数いるにも関わらず翌日の朝食準備のためにテーブルの移動を開始。

④前日にそのようなやりとりがあったにも関わらず朝食も8時半予定であるのに一向に連絡が無く8時45分にこちらから確認の電話をして、結局朝食の開始は9時前に。

⑤夕食同様に開始時刻が遅れたにも関わらず、9時半で終了になるとの説明。あきれてものも言えませんでした。年末年始の利用で「おとそ」の準備もされてましたが、結局うちのテーブルには来ずに、未使用の器が残される始末。

オーベルジュなので食事がメインなのでしょうが、こんな状況では正直味を楽しむ気持ちにはなれませんでした。
天体観測の説明は非常に楽しめましたし、スタッフの方の直接的な対応は良かったですが、もう行くことは無いと思います。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2017年01月03日 23:32:41

この度はONNSENNオーベルジュ プロヴァンスへ
お越しいただきましてありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
電話でのご案内をはじめ、ご夕食・ご朝食での対応。
数々の事に、お詫びをしても足りないと感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように今回、お客様より頂いたご意見をスタッフに伝え改善に努めてまいります。
もし、チャンスを頂けるのでしたら幸いです。

口福な贈り物 美食のkirameki
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 08:41:49

とても料理が美味しかったですね。
お風呂も気持ち良かった。
部屋数から考えるとコンセプトがしっかりしていて、貴重なホテルだと思います。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月22日 07:51:53

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けて何よりでございます。特にお風呂は昨年、改装をいたしました。
また。女子風呂は特別のシルキーバスもご用意いたしております。
是非、また伊勢志摩へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス 林

【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2015☆
【禁煙ツインルーム】

K5477さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

K5477さん(1件) [20代/男性] 2016年11月09日 20:31:31

子どもとの初めての旅行、主人の誕生日旅行でこちらを利用させていただきました。
食事は大変美味しく満足しております。

しかし残念なことが多数あり、こちらに記載させていただくことにいたしました。
まず到着してからのフロントでの対応です。一人しかフロントにおらず到着した時には別の方の対応に当たっておられました。私たちが中に入っても、少々お待ちください等の声掛けも挨拶もなにもありませんでした。

食事は子どもも2人分お願いしておりましたが、子どものお水は一つ、おしぼりも3つしか用意されておりませんでした。

そして何より残念だったのが、アニバーサリープランで予約しデザートプレートにメッセージを書いていただけるという特典を利用させていただいたにも関わらず、何もメッセージが書かれていないまま主人の元にデザートが運ばれてきたことです。
前日の確認電話の際にホテル側からきちんとメッセージの確認をしていただいていたので、間違いなくしていただけるものだとワクワクしておりました。
主人へのサプライズが失敗に終わり残念です。
その点を指摘すると、食べかけのデザートを下げられ、食べかけのデザートにメッセージプレートを立てかけて再度出されました。
食べかけのデザートにされても…
そのあと記念のお写真撮影ですとカメラを向けられましたがとても気分が悪く、笑顔など出るはずもありません。

お食事がとても美味しかっただけにざんねんでなりません。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月10日 16:55:23

この度は、ご主人様の大切な記念日にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご到着されてからの、フロント対応について。
例え接客中でもお客様が来館されましたら、
一言お声掛けをする事が出来たと感じております。大変申し訳ございませんでした。

お子様のお水、おしぼりについて。
大変申し訳ございません。ダイニングスタッフに
注意をして、お客様へお持ちする際に確認するように徹底させていただきます。

そして何より、ご主人様の大切なサプライズを
申し訳ございませんでした。
その時の奥様のお気持ちを考えると、謝罪をしても許されるのではないと思っております。

ご到着されてからの対応の不備。私が同じ立場なら同じ様に思ったと感じております。
もしチャンスをいただけるのであれば、今回の挽回を出来ればと思っております。

美食の湯泊まり プロヴァンス

投稿者さん 2016年11月08日 16:50:03

スタッフの方々の対応がとても気持ち良かった。
食事もけっこう気を使っている。特に、朝食パンが美味しい。
唯、一つだけ気になったのですが、アオサにこだわり過ぎかな。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年12月01日 11:21:28

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。
今回はお食事にご満足していただき、何よりでございます。
朝食のパンは、お客様がダイニングへ入られて、お食事を選んでいる最中に、焼き上げお席までお持ち致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
調理場にお伝えし、ご検討させていただきます。次回も伊勢志摩へお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

プロヴァンス 林

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪
【禁煙ツインルーム】

コペン最高!さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

コペン最高!さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:40:11

結婚25周年の記念に行きました。本当に久しぶりの旅行でしたがこちらのホテルで大正解でした。フロントの方、ホールの方、どなたの接客もすばらしくとても気持ちのいい思いをさせていただきました。
又貸し切り風呂も清潔感があり気持ち良く入れました。
そして何より食事が最高でした。出てくるもの全てが美味しいと幸せです。食事中ずーと、うなってました。(笑)
次は違うコースの料理も食べてみたいです。
最後にあまり旅行をしない私たちが又行きたいと思うせるホテルです。最高でした。ありがとうございました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月29日 07:08:27

この度は、大切な記念日にご利用いただきましてありがとうございます。
今回の記念日が良いご旅行になり、私共も嬉しく思います。
また、お食事もご満足していただけて何よりです。
プランによって、お食事の内容も変わってまいりますので、次回は是非違うプランでのご宿泊をお勧めいたします。
次回も伊勢志摩へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 14:18:25

子連れで行きましたが ウェイターさん達にも良くしてもらい、楽しい旅行になりました。食事もたいへん美味しかったです。お風呂も4種類あって大浴場デビューの娘も凄く楽しんでいました。1つだけワガママを言わせてもらうと、朝食のメニューに玉子焼きなど、もう少し子供向けの物を増やしてもらえると嬉しいです。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月29日 06:50:02

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行が、楽しいものになり何よりです。
お子様の温泉デビューも、楽しくお入り頂き私共も嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お子様向けのメニューにつきましては、ご検討させていただきます。
次回も是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

michitakさんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

michitakさん(3件) [60代/男性] 2016年10月30日 08:25:46

賢島から一駅離れた場所にあり、志摩神明駅前という駅前にはあるものの車での旅行でなければやや不便さを感じさせます。周囲には何もなく静かであるという点は、考え方を変えれば利点でもありますが。
 部屋は十分な広さで、定宿であるビジネスホテルの倍ほどの広さに、ホテル名に合った調度が設えられています。白い壁は清潔で、浴室やアメニティも気配りが感じられます。小さな露天を含む浴場はゆったりとした時間を楽しむには十分で、連泊で楽しませていただきました。築20年とのことでしたが、建物や部屋に疲れた様子はありません。食事場所である賢亭は昨年新築したとのことで、天井の高い明るい雰囲気のスペースです。
 さて、今回は「お試し 9800円」という二食付きのプランを利用しましたが、フレンチ風の創作料理がおすすめです。志摩の食材を用いたコース料理で、シェフからのサービス料理(焼き魚)もありました。朝食はバイキングに加えて卵料理(スープ、翌朝はスクランブルエッグ)もサービスされ、これも満足のゆくものでした。ワインや日本酒も豊富に揃えられています。
 今回は夫婦での利用でしたが、一人旅でもグループ旅行でもお勧めできる宿です。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月20日 16:25:54

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょか。
交通の件は、皆様にお手数をお掛けいたします。
また、今回のプランにご満足して頂き、何よりでございます。
是非、季節を変えて伊勢志摩を楽しんで頂けたらと思います。
またのご予約を心からお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

inakazuoさんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

inakazuoさん(4件) [60代/男性] 2016年10月30日 06:56:37

すべて満足ですが、特に食事は夕食も朝食もメニューが豊富で味も最高!大変おいしくいただき大満足でした。さらに、接客は細かく行き届いており気持ちよく楽しく宿泊することが出来ました。結婚35周年を記念しての旅行でしたがこのホテルが最高でした。伊勢志摩に行くことがあれば「美食の湯泊まりプロヴァンス」を皆さんにお勧めします。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月18日 07:23:24

この度は、大切な記念日にご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり、そしてご満足していただきなによりです。
また、数々の記念日旅行で最高のホテルと、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、おすすめして頂いた皆様にも同じように思っていただけるように、日々頑張っていきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:26:55

3歳の子どもを連れて家族で宿泊させていただきました。お試しプランで安かったので料理の量などは期待していなかったのですが、食いしん坊の子どもに取り分けて食べてもお腹いっぱいになるくらいいろいろなものが出て、味もすごくよかったです。正直、子ども連れ向けのホテルではないとは感じましたが、スタッフの方は子どもにも親切にしていただき助かりました。目的だった幸せの朝食パンは予想以上に幸せな味でした(笑)料理も温泉もお値段以上だったと思います。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月14日 08:00:28

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございます。
お食事の内容などにご満足していただき何よりでございます。
お子様も含めて、お食事中にお腹いっぱいになり、幸せいっぱいなお姿が目に浮かびます。
朝食パンも時間をかけて厨房にあるパン工房で手作りし、お客様がご入店しお食事を選んでいる際に、トーストしお席までお持ちいたしております。幸せな味。何よりのお褒めの言葉でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月19日 17:54:01

スタッフの方の対応が素晴らしい!皆様 笑顔で親切でした。お食事もとても美味しかったです。割と好き嫌いある方なのですが・・全て美味しく頂けました。夜雨が降っていたので天体観測出来なかったのが残念です。でも写真を見せていただいたり楽しいお話が聞けたので良かったです。またお天気のいい時に宿泊したいです!有難うございました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月14日 07:49:39

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただき何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
皆様より、良いお言葉が頂けるように、これからも日々、努力をしてまいります。
また、天体観測につきましては私共も残念です。
次回、お越しの際は良いお天気になるように願っております。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月02日 06:37:01

食事が大変美味しく、大満足でした。大きなお風呂があるのも嬉しかったですね。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年11月14日 07:36:27

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

お食事にご満足していただき何よりでございます。
食材はその時期の旬の物をご用意しております。
次回はお越しの際は季節を変えてお越し下さいませ。
また、お風呂も気にいっていただきありがとうございます。
当館は近くの源泉(賢島温泉)より、お湯を運んでおります。
時間帯によっては入るお人数様も少ない時がございますので、ゆっくりとお寛ぎがいただけます。
またのご予約を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月16日 02:58:35

3回目の利用でしたが,今回は,結婚記念日ということもあって特に思い出になる滞在でした.星空の観測会も楽しかったです.いつ来ても満足できる宿です.また利用したいと思います.

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月17日 12:30:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は大切な記念日にお越しいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はよい記念日になって、私共も嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にも“いつ来ても満足できる宿”と思ってもらえるよう、日々頑張ってまいります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム】

♪ある♪さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

♪ある♪さん(1件) [30代/女性] 2016年09月03日 13:42:33

一泊二日で利用させていただきました。

お料理は抜群においしくて、特定の地域の料理ではなく、和風だったり、フランス料理だったりとバラエティーに富んでいて。

これまたすべてのソースやお出し、サラダのドレッシングまでちょうどいい塩梅でおいしいこと、美味しいこと。

カラスの行水の私には大きすぎず、小さすぎないお風呂でとてもよかったですが、すこーし消毒のにおいが気になりました。

あと、お部屋もひとつひとつお花の名前があり、クラシックな雰囲気でよかったのですが、夕方日差しがあたると窓辺からカタカタ音が鳴って気になったのと(夜はなかったので熱かなにかで音がしてたのかなあ)においがすこし気になりました。

あと希望が言えるなら、浴衣のサイズをチェックインの時に聞いてもらえると嬉しいのと、お風呂に行くので、タオルとかを2セットつづくらいほしいなーと思います。

でもでも、皆さまがおっしゃっているように、ホテルの方々は少人数にも関わらずテキパキ働かれて、すごく気持ちよく過ごさせていただきました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月17日 12:22:26

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

お食事について、ご満足していただけて何よりでござます。
ソースにつきましてもそれぞれのお料理に合わせた料理長特製でございます。
ご滞在中のお部屋、お風呂についてご不便をおけ致しました。
各担当者にお伝えし改善をしていきます。
最後に、スタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 09:58:15

場所は不便なところだが送迎していただけたので問題なかった。
特にシェフの特別料理が素晴らしく、素材もこだわって食べたことのない料理も有り、美味しくて大満足だった。朝食もパンをはじめ手ごね寿司やカレーなど食べきれないほど、美味しかった.食事時のスタッフの皆さんの笑顔ときめ細やかな接客がさらに料理を美味しく感じさせました。
 また、出来れば美味しい料理を食べに行きたいです。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月06日 16:21:43

この度は、美食の湯泊まり プロヴァンスをご利用いただきましてありがとうございます。
目の前に駅があるものの、お移動にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中のお食事やスタッフの対応等に、うれしいお言葉をありがとうございます。
季節によりまして、旬の食材が変わって参りますので、是非お好みの季節を狙ってお越しくださませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス 林

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン
【禁煙ツインルーム】

bell3121さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

bell3121さん(1件) [50代/女性] 2016年08月29日 11:18:32

お伊勢参りの際の2回目の利用です。お食事がとても良いです。朝食も種類が多く食べ過ぎてしまうほど。今年は星もよく見られました。次回は冬に行きたいと思っています。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年08月31日 14:27:02

2回目のご利用ありがとうございます。

お食事についてご満足して頂きなによりでございます。
また天体観測についても季節によって見える星が変わってまいりますので、より一層お楽しみいただけると思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。
プロヴァンス 林

さみ7722さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

さみ7722さん(56件) [50代/男性] 2016年08月22日 18:54:22

素晴らしかった。
口コミを信じて予約したが、とてもよかった。
大きなホテルではないし、立地も目立たないし、外観は本当にパッとしないが、中身はとても良い。
館内はとてもキレイで、料理はとても美味しい。そして、何より従業員の方々が皆さんとても感じが良く、気持ちよく過ごせるように対応して下さった。
本当に良い時間を過ごすことができた。
同行者もたいへん満足してくれたので、とてもうれしく思った。
環境・条件は恵まれた場所ではないが、中身で勝負している。
特に朝食は素晴らしかった。脱帽した。

大浴場も、こじんまりとしてはいたが、よかった。
部屋のユニットバスも、段差解消のための踏み台があり、配慮を感じた。
天体観測も本当に楽しかった。志摩スペイン村の花火も見られた。
大浴場での朝風呂の後、噴き出す汗が止まらず。そういう泉質なのだろうか?…特に暑かった訳でもなかったので。
大浴場の洗面所にはハンドソープを置いていただきたいな。少し不便だった。
立地も、外の景色は仕方がないが、伊勢神宮、スペイン村、その他の観光スポットにも近く、その意味では決して悪くはない。
客はスタッフの皆さんの仕事ぶり、雰囲気、心の内まで知らず知らずのうちに観察している。その意味で、ここは総じて良い対応をされている。
おそらく、経営者の方がきちんとされているのだろう。
これからも、この調子で頑張っていただきたいなあと思った。
また機会があったら、是非利用させていただきたい。
良い思い出ができました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月06日 16:14:02

この度は、美食の湯泊まり プロヴァンスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の数々のうれしいお言葉、スタッフ一同感謝の思いです。
大浴場の件につきましては、ご参考にさせていただきまして対処をしていきます。
これからもお客様のご期待に応えられるように、
取り組んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:24:02

お料理の栄養のバランスがとれていて量が適量でした。旅行中はどうしても野菜不足になるのですが(バイキングでないと)美味しくてしかもタンパク質、野菜、糖質の割合が夕食でも非常に良かったのでうれしかったです。スタッフも感じ良いです。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年08月31日 13:44:50

この度は美食の湯泊まりプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
お夕食を楽しんでいただきまして、たいへんうれしく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
美食の湯泊まり プロヴァンス スジャーニ

【アニバーサリープラン】 アニバーサリー2016 ~丸っと一年。感謝の想いを伝えたい~

投稿者さん 2016年07月31日 11:59:10

以前にも宿泊した事があり、大変印象が良かったので、また利用させて頂きました。

リニューアルされた様な事も口コミで拝見してたので、チョット期待して行きましたが、以前に比べてお料理のボリュームが減り内容も貧弱な物でした。
朝食に出てたクロワッサンがとても美味しくてまた食べれると思ってたのですがそれも無くなってて、非常に残念でした。

私の良かった印象は、勘違いだったのかと思いました。
非常に残念でした。

それと男性客の方でマナーの悪い方がいて、お風呂上りに上半身裸で出てきてる方がいました。

ホテルはお客様で賑わって繁盛されてる様で良いかと思いますが、色んな方も来られるだろうと思いますので、そういった所も意識していって欲しいと思いました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月05日 16:20:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お食事の件でございますが、
今回のリニューアルに伴いお食事の内容等も見直させていただき、プランによっては以前より少なくなったと感じてしまうものにあった事と思います。
今回の件には調理の方にも伝えさせていただき、
今後の参考にもさせていただきます。
また、お風呂に関しては不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
今後は、ご利用が多いときは巡回回数を増やし、
発見できやすい体制をとってまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

poseidon3さんの ONSENオーベルジュ プロヴァンス のクチコミ

poseidon3さん(3件) [40代/女性] 2016年07月29日 17:15:10

部屋は思っていたより、広くとても快適でした。
お風呂も良かったですし、お食事も美味しかった!
お食事コーナーのお品書きは、心のこもったとても素敵なものでした。
一つ一つ丁寧にされていることが伝わります。
宿泊した日は、雲が若干ありましたが、十分、天体観測ができて、
説明されている方のみんなを楽しませながらの熟知された説明にはあっぱれです。
みなさんとってもいい思い出ができたのではないでしょうか。
朝食、夕食とついて、この広さのお部屋ならコスパはとってもいいと思います。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 2016年09月05日 16:12:30

この度は、美食の湯泊まりプロヴァンスをご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足していただき何よりでございます。
また、天体観測もお楽しみいただけまして何よりでございます。
またのご予約を心よりお待ち申しあげております。

リニューアル記念プラン  Debut デビュー