raimeirさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- raimeirさん(6件) [50代/男性] 2011年11月07日 18:43:06
部屋の広さは問題ありません静かに安眠できました。設備などには古さを感じますが快適に使用できました。オットマン付きのリクライニングはゆったりして良かったです。電子レンジとナイフ、フォーク、スプーンがあり、色々買ってきて食事をする人にはいいと思いました。洗面台に食器用の洗剤とスポンジもありました。珍しいサービスです。汐入駅と横須賀中央駅どちらも徒歩圏内です。買い物なら横須賀中央駅、距離なら汐入駅でしょう。1Fのロの字のカウンターバーは、外人さんのみしか見えませんでしたので英語に自信のある人向きかもしれません。費用対効果はよかったと思います。
- 【シングル禁煙ルーム】
投稿者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年10月28日 12:19:35
クチコミを見ていて、髪の毛が落ちているというのが気になっていました。
部屋に入ってすぐお風呂場に行き、カーテンを開けてみたら…
やはり一本髪の毛が落ちていました…
なぜ、色々な方から言われているのに改善されないのかわかりませんが(TT)
アメニティを女性専用ですがフロントでくれました。嬉しかったです!!
ホテルの方はとても対応が良くて、とても満足です。
コーヒー無料なのは嬉しかったですが、うすかった…
まぁ、こんなもんかな…
外国の方が多いイメージでしたが、日本人の方もたくさんいらっしゃいました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:21:35
お部屋のお掃除が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を重く受け止め、今後このような事が起きぬよう、客室掃除、接客サービスの見直し、向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年10月23日 17:03:16
今回の出張で初めて横須賀のホテルに泊まりました。
近くに米軍基地がある為、外人さんの宿泊が多く少し驚きました。
今まで出張で利用していたホテルは、RANケーブも部屋に設置されて
いたのですが、今回のホテルは補償金2000円での貸出でした???
ヘアードライヤーもフロントからの貸出で・・メンドクセー
また、朝食はバイキングですが種類も少なくガッカリ・・・- 旅行の目的
- 2011年10月
- ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:07:28
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、現在高速インターネット回線(最速1000Mbps)の設置にむけて準備をしております。通常で販売されているLANケーブルでは、その速度が10分の1以下でしか実現できず、あえて得注したケーブルを使用しております為、ケーブルの貸出時に一度保証金をお預りさせていただいておりますが、頂いたご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様に、より心地良くお過ごし頂けるよう検討させていただきます。
朝食に関しましても、ご滞在頂くお客様すべてにお楽しみ頂けるようなバラエティに富んだメニュー作りを心がけてまいります。
また横須賀へお越しの際は、是非ホテルニューヨコスカをご利用頂ければ光栄でございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
- 投稿者さん 2011年10月08日 03:45:10
口コミを読んであまり期待していなかったのですが(すみません)
お部屋やサービス内容については十分満足です。
駅からちょっと遠いのが難点ですが。
暗くなってからの時間に道を歩いていたら、外国の方にちょっと絡まれて怖かったので、
女性の方は気をつけたほうがいいかもしれません…- 旅行の目的
- 2011年10月
- ホテルニューヨコスカ 2011年11月11日 15:09:51
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂く事が出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また横須賀へおいでの際は、是非ご利用下さいませ。
- 【シングル禁煙ルーム】
sayaka9593さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- sayaka9593さん(4件) [50代/女性] 2011年08月24日 14:49:16
ちょうど「横須賀中央」と「汐入」の中間くらいにあり、どちらに行くにも便利。外国人のお客さんがほとんどで、まるで外国に行ったみたいでした。
施設も、外国人向けなのか、ベットも広くて硬さも適度だし、トイレや洗面所も合理的でシンプル。ちょっとトイレの水の流れがよくなかったけれど、それ以外は満足でした。
ロビーにあるバーも、雰囲気がすてきでしたよ。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年08月17日 13:00:06
海に2日間遊びに行くので利用しました。ビジネスで1人なら満足です。周りが繁華街や風俗街に近いので、独特の雰囲気を味わえます。基地が近いのもあり海外からの宿泊客が多く、夜に到着したのですが、1Fのバーカウンターが海外のホテルみたいで面白かったです。朝食のみ頂きましたが玉子の焼きが選べるのが良かったです。また利用したいです。
- 2011年07月
- ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:22:59
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルロビーにございますバーは、ご宿泊のお客様が集まる場となっており、毎晩多数のお客様にご利用いただいております。
横須賀独特の雰囲気をお楽しみいただく事ができたようで大変光栄でございます。
軍港めぐり、猿島、八景島シーパラダイスなどの観光スポットのチケットがついたお得なプランもご用意しておりますので、また横須賀方面へおいでの際は、是非ホテルニューヨコスカをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
- 室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪
- 【ダブルルーム】
けんぼーだすさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- けんぼーだすさん(10件) [40代/男性] 2011年08月15日 23:28:26
宿泊前に口コミを見ていたので、ある程度は、従業員の対応の悪さを覚悟していたのですが、実際は、気にならない程度でした。
強いて言えば、ある男性従業員の横柄な態度が気になりましたが、まぁ、許容範囲でした。一方で、ある女性従業員は、まぁまぁの対応でした。
全体的に、笑顔と挨拶が少ないですね。
室内および設備は、快適に使用できました。- 旅行の目的
- 2011年08月
- ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:16:34
この度は、ホテルニューヨコスカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく私共のホテルをご利用いただいたのにも関わらず、従業員の接客、対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様を笑顔でお迎えし、ご滞在をお楽しみいただく事ができるよう、従業員ひとりひとりの接客マナーの見直しに努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
- 【シングル禁煙ルーム】
- けんぼーだすさん(10件) [40代/男性] 2011年08月15日 23:27:36
全体的に、笑顔と挨拶が少ないですね。
室内および設備は、快適に使用できました。- 旅行の目的
- 2011年08月
- ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:15:48
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
- 【シングル禁煙ルーム】
イヌドラさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- イヌドラさん(1件) [40代/男性] 2011年08月13日 22:33:37
逗子市での仕事のため8月9日より3泊しました。
当初JR横須賀駅を利用してホテルと仕事場の移動を考えていました、
しかし、あまりにも中途半端な距離でタクシーもちょっと、歩くのも暑すぎてちょっと、
せめて予約制で送迎して頂けたらなぁ!?ベースまで送迎バス有るのに。
ちょっと、残念(T_T)
出張で色々ホテル利用しますが、自分が外国人になった気分は初めてでした。
機会有れば、また利用します!
ドリンクサービスも魅力ですしね(笑)- 旅行の目的
- 2011年08月
- ホテルニューヨコスカ 2011年09月26日 14:10:52
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。
横須賀基地内に勤務されている多数の外国人お客様にご宿泊いただいている為、ベースまでのシャトルサービスを設けてございますが、ご提案頂いた、周辺の駅への送迎サービスにつきましても、今後のホテルのサービスの向上に向けて前向きに検討させていただきます。
今後とも、横須賀へお越しの際は是非ホテルニューヨコスカをご利用下さいませ。
- 被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)
- 投稿者さん 2011年07月23日 01:09:37
横須賀基地の近くにあるホテルです。
アメリカを感じられるホテルです。9割くらいは外国人に見えました。
設備・アメニティはイマイチでした。
食事は値段が高すぎると思います。
部屋は広めですが、綺麗ではありません。- 旅行の目的
- 2011年07月
- ホテルニューヨコスカ 2011年08月19日 17:53:27
土地柄、沢山の海外からのお客様にもご利用頂いており、お客様にも独特の雰囲気を味わって頂く事ができたようで光栄でございます。
お食事、アメニティにつきましては、これからもご宿泊頂いたお客様方からのお声を基に、よりよいサービスをご提供できるよう検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>
- 投稿者さん 2011年06月20日 21:27:27
場所と朝食は非常に良かったです。
また場所柄、外国の方の宿泊客も多く、海外旅行をした気分になりました。- 旅行の目的
- 2011年06月
- ホテルニューヨコスカ 2011年07月01日 17:50:54
この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも、多くのお客様に心地良くお過ごし頂く事ができるよう、従業員一同力を入れて取り組んでまいります。
また横須賀へおいでの際は、是非ご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2011年06月20日 18:53:02
フロントの方々には心地よくご対応いただきました。他の方も書いていらっしゃいますが、1階のバーは雰囲気があります。また機会がありましたら利用させて頂きます。
- 2011年06月
- ホテルニューヨコスカ 2011年07月08日 17:38:48
この度はホテルニューヨコスカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの1階ロビーにあるバー、「インディ」は、ご宿泊のお客様、外来のお客様が集まる憩いの場となっています。多くの外国人のお客様にもご利用頂いている為、その国際色あふれる雰囲気を味わって頂く事ができるのも、当ホテルの特徴であります。
今回はビジネスでご利用頂きましたが、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回横須賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。
- 室数限定!!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>
- 投稿者さん 2011年06月07日 17:54:10
中はアメリカしてました。アメリカ海軍の軍人さんかも。カクテルおいしい。宿泊者は安い。横須賀らしい。インドカレーおいしい。心遣いあるホテルです。
【ご利用の宿泊プラン】
週末限定!お二人様朝食付きダブルルームプラン
ダブルルーム- 旅行の目的
- 2011年06月
- ホテルニューヨコスカ 2011年06月21日 14:37:48
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル1階にある、ご宿泊の方、また、それ以外のお客様にもご利用頂いているバー、「インディ」では、チェックイン時にお渡ししているウェルカムドリンクや、発泡酒などをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。
異国情緒あふれる横須賀での週末をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年06月02日 15:53:49
1泊でしたが、女性用のアメニティや朝食などのサービスが充実していて
過ごしやすかったです。
1階にあるバーには、沢山の外人が集まっていて、まるで海外にいるようでした。
フロントの方の対応も大変親切で、また横須賀に来た時には、是非利用しようと
思いました。- 旅行の目的
- 2011年05月
- ホテルニューヨコスカ 2011年06月05日 15:04:51
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、土地柄多くの外国人のお客様にご利用頂いており、1階ロビーにあるバーは、ご滞在いただいているお客様の他、外来のお客様でも賑わっております。その様子から、まるで海外にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。
今後も、サービス、接客共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年05月29日 12:04:03
外国人の多いホテルで異国の雰囲気が味わえました。
フロントだけでなく厨房のおばちゃんも英語ペラペラでビックリ!!
外国人対応なのか、ベッドもユニットバスも広めで良かったです。
女性の方に、とフロントでアメニティをいただきました。
欲を言えば小さめのコームかブラシが入ってるともっと良かったかも?
朝食バイキングは遅い時間に行ったため種類が少なめでした。
食事中、アメリカのニュース番組が映っていて、あの空間だけアメリカでした♪
また機会があれば泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2011年05月
- ホテルニューヨコスカ 2011年06月02日 16:00:10
国際色豊かな横須賀の雰囲気をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
アメニティ類は、お部屋にご用意している物の他にも、フロントにてご用意できる物もございます。
次回ご利用の際は、是非お気軽にお尋ね下さい。
当ホテルでは、横須賀の観光をお楽しみ頂けるプランも多数ご用意しております。
長期のお休みに、ご家族、お友達等と是非ご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。
- 室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>
- 【シングル禁煙ルーム】
飲み助親父さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
- 飲み助親父さん(5件) [40代/男性] 2011年05月23日 14:04:09
神奈川に行った事のない姉と、姉の次男から頼まれて予約を入れました。姉は禁煙者なので禁煙ルームを予約、次男は喫煙ルームを予約しました。姉は綺麗な部屋でゆっくり休めたと話していましたが、次男は周りの客が五月蠅くて眠れなかったと話していました。
- 2011年04月
- ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:05:30
この度は、ホテルニューヨコスカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在頂く方に、心地良くご利用頂く事が出来るよう、心がけておりますが、周りの音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
騒音等に関しましては、私共も配慮しておりますが、フロントへご連絡頂けましたら、その都度対応させて頂いております。
今後も、さらなるサービスの向上に努めてまいります。横須賀へおいでの際は、是非ご利用くださいませ。
- 被災地応援!特別プラン(シングル喫煙ルーム)
- 【シングルルーム(喫煙)】
- 飲み助親父さん(5件) [40代/男性] 2011年05月23日 14:03:17
- 2011年04月
- ホテルニューヨコスカ 2011年05月30日 16:04:45
- 投稿者さん 2011年04月27日 14:28:46
2泊し、空調がきかず
1日目は誰かの下の毛が洗面所に落ちていた。
2日目はパジャマがありませんでした
【ご利用の宿泊プラン】
被災地応援!特別プラン(シングル禁煙ルーム)
シングル禁煙ルーム- 旅行の目的
- 2011年04月
- ホテルニューヨコスカ 2011年05月03日 17:45:51
この度は、ホテルニューヨコスカにご滞在頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご滞在頂いたのにも関わらず、お部屋の管理、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調に関しましては、4月22日より冷房への切り替えをした為、暖房をご利用頂く事ができません。また、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様から頂いたご意見を基に、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年04月23日 14:53:44
ラウンジでのドリンクが大変安くて驚きました。駐車スペースがあったのもありがたかったです。
貸して頂けるのだと思いますが、部屋にドライヤーが無い事だけが残念。
コンビニや飲み屋さんもたくさんあって立地も良いと思います。
リーズナブルな料金で宿泊出来て満足でした。機会があればまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2011年04月
- ホテルニューヨコスカ 2011年04月25日 17:37:45
この度は、ホテルニューヨコスカへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
ラウンジは、当ホテルにお泊まり頂いている、多数の外国からのお客様が集まる憩いの場となっており、お泊まり頂いたお客様からは、まるで外国にいるような雰囲気だというお声も多数頂いております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 被災地応援!特別プラン(ダブルルーム)
- 【ダブルルーム】

アメスピ007さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)
立地は良い。バーでのドリンクサービスも良い。価格が安い割にサービスもいいのでおすすめのホテルといえるのではないでしょうか。