ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 04:51:06

11月26に一泊
料金も安く良かったです
また利用させてもらいます

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

Nozomuさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Nozomuさん(41件) [50代/男性] 2016年11月30日 08:43:31

ダブルルームへアップしていただき,ありがとうございました.
設備はちょっと古めですが,部屋は広くて,とってもよかったです.

投稿者さん 2016年11月26日 01:40:36

11月19日に宿泊しました。事前に預けた荷物は部屋に入れてくださり、予約時ダブルベッドしかなかったのを、希望通りツインの部屋に変えてくださった。ウエルカムドリンク(300円)のバーは、アルコールも有り(300円以上有料)ずらっと外国人で、異国情緒も味わえた。コーヒー、お茶、アルカリイオン水はフリードリンクなので、朝のコーヒーですっきりチェックアウトできた。横須賀中央から10分ほど歩くが、お店がたくさんあるので楽しかったです。唯一、難点は、禁煙のお部屋にもかかわらず、タバコ臭く、シーツをかぶって我慢して寝たことです。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:15

きれいでした。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:45

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただき従業員一同、大変喜んでおります。
当ホテルでは朝食付きのプランはもちろん様々な横須賀観光でご利用いただけますチケット付きのプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

岡婆茶さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

岡婆茶さん(2件) [50代/女性] 2016年11月21日 14:39:16

ワンドリンクサービスがよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:56:10

岡婆茶様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、高い評価をいただき従業員一同、誠に感謝いたします。
今後もお客様がますます快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、従業員一同、心よりおまちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

moomingreenさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moomingreenさん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 16:37:01

友人が仕事で利用するというので、11日、12日と連泊で2部屋、楽天トラベルで予約しましたが、予約の紙を見せても予約が入っていないとフロントで言われるなど失礼な応対があったようで嫌な思いをさせてしまったようです。連泊の場合、どこでもチェックアウトの際に支払いをするのが普通だと思いますが、一日目に外出の際に支払いを求められたそうです。水回りのトラブルもあったそうで、こちらとしては手配しただけに、とても残念です。予約がされていないとの対応はなぜ、起きていたのでしょうか?ご説明いただければと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 14:07:24

Moomingreen様
この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたスタッフに確認いたしましたところ、チェックインの際にご予約を
お探しするのにお時間をいただいたようで、お客さまにご予約がないように不安を抱かせたようで申し訳ございませんでした。
また、お支払いについてですが当ホテルではお客様にはご宿泊日数に関わらず前金でお支払いをお願いしております。こちらはご宿泊のいただく皆様にお願いしておりますので、ご理解をいただきたいと存じます。水回りのトラブルがあったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
お時間をさいてご意見をおよせいただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

ねこあしにくきゅうさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ねこあしにくきゅうさん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 16:10:46

24時間 珈琲のサービスがあり。
1階のロビーでくつろげるスペースがいい。
コンビニはすぐ目の前です。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月24日 13:55:01

ねこあしにくきょう様
この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
24時間お召し上がりいただけます、コーヒーを気に入っていただき、大変うれしくおもいます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様にはロビーをご自宅のリビングルームのようにご利用いただきたいと思っておりますので、ご活用いただけなによりでございます。
また、朝食バイキングも朝早く5時30分から9時までご利用いただけます。
次回、お泊りの際はぜひご利用くださいませ。
この度は、お時間を割きご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館こころよりお待ちしております。

通天閣の姉御さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

通天閣の姉御さん(1件) [30代/女性] 2016年10月30日 22:11:45

立地がよく、そばにコンビニがあり便利でした
予定より早くついてしまいましたが、さくっとチェックインして料金は前払い

部屋は思ったより広く、机と大きなマッサージチェア?がありました
残念だったのは当日は酷い雨で傘を干せるところがなく、しぶしぶバスタブへ・・・

フロント前にあるBarの割引券を貰ったのですが、営業時間に食事のため外出することにしていたので、利用できず。もう少し遅い時間(23時くらい)まで空いていれば立ち寄ったことは間違いないのですが。仕方ありませんね。次回はもっと早い時間に食事を済ませましょう

ベッドは布団一枚でガウンも比較的薄地に感じました(当日は寒かった。12月並みの気温)インナーで着るものやブランケットなど持って行った方がよかったなと後悔しました

料金的、立地的には文句なしなのでまた利用したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 13:35:57

通天閣の姉御さま
立地、客室をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。お泊まりいただきました、お部屋は通常のお部屋より大きめのお部屋をご用意させていただきました。
客室にございました、リクライニングタイプのオットマンチェアーも喜んでいただきまして何よりでございます。ドリンククーポンがご利用いただけなかったようで私どもも大変残念でございます。お飲み物はお部屋へお持ちいただくことも可能ですので次回はぜひ、ご利用くださいませ。また、当ホテルはセントラルコントロールで冷暖房の管理をしておりましてお客様がご宿泊いただいたお日にちはまだ、暖房への切り替え前でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けください。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:06:38

息子が受験の為に一人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしてもらえたらしく、大変喜んでいました。また利用したいそうです。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:47:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
グレードアップを喜んでいただけて光栄でございます。
当ホテルは横須賀の中心地にございますので、アクセスの良さからビジネスや観光などでお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
また、お時間を割きましてご感想をご投稿いただきましたことに大変、感謝いたします。
次回、横須賀へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 23:40:56

ちょっと広めのお部屋をご用意して頂き、清潔で状態も良く快適でした。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
ただ、外がとても賑やかでした。気になる人には中々寝られない環境だと思われます。

ホテルニューヨコスカ 2016年11月05日 09:45:31

この度は横須賀でも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に
お部屋のアップグレードを喜んでいただけまして、大変光栄でございます。
また、清潔で快適とお褒めいただき大変うれしくおもいます。
外が賑やかだったとのご指摘でございましたが、ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか。騒音などには私どもも注意を払っており、その都度、対処させていただいております。何か気になる点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
また横須賀へお越しの際は、
ぜひホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 10:53:40

9/16から2泊しました。
さすが横須賀とあって、ホテル内も周辺も外国人がたくさんいたのですが、飲食店やコンビニが近くにあり、駅にも港にも10分くらいで行けるので、立地的にはよいと思います。
1泊につき300円のバーで使えるドリンクチケットがついていたので、私はアイスクリームをもらいましたがおいしかったです。
コーヒー飲み放題とか、洗濯乾燥機が無料で使えるのもよいと思いました。
チェックイン時に女性用アメニティセットがもらえたので、次の日もと期待したらもらえませんでした。急茶セットも毎日替えてもらえるのかと思ったのに、そのままでした。それ以外は満足です。

ホテルニューヨコスカ 2016年09月30日 13:53:25

当ホテルの立地や、ご宿泊者様にご利用いただけるサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。しかしながら、アメニティのお渡しが不十分だったり、お茶の補充ができていなかったりと大変申し訳ございませんでした。ご連泊中のアメニティのお渡しにつきましては、通常お客様からフロントへのお声がけをお願いしておりますがこちらも見直しさせていただきたいと存じます。私どもに、不備があったにもかかわらず、高い評価をいただきまして、誠に恐縮でございます。お客様にいただきましたお言葉を励みにより良いサービスを提供できますように努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 12:24:54

北海道から研修のため利用させていただきました。
個人的評価としては
すぐそばにコンビニあるし、駅もわかりやすく歩いて移動にも
悪くない距離だし、三笠公園近いし海上自衛隊が近くて船観れるし
立地は大満足でした。
外の雰囲気もアメリカ海軍基地が近いから、お店にしても
歩いてる人にしてもアメリカにでも来てるようで面白い。
(女の子一人だと不安かも知れないが)
ホテルも普通なので、とても満足してました。
が、2泊目に部屋に戻ったときに差し込み口にキーホルダーを
刺して部屋へ入り扉が閉まる時にキーホルダーの金具の輪の部分に
ドアの突起物が引っかかりキーホルダーが折れてしまいました。
注意して扉を閉めなかった私にも非があるのはわかりますが
鍵が揺れたままだと自然に扉が閉まったくらいで引っかかる作りも
どうかと。
次の日に研修から帰ってきたときに、フロントが一人で対応して
いて、汗だくで疲れていたところかなり待たされ、やっと対応して
もらえたかと思うと、修理に10,000円かかると言われたので
疲れていたところに金額にショックを受け財布に10,000円が
無く持っていた重たい鞄の奥にあるので、部屋に一度行ってから
と思い、『後でいいですか?』と聞いたら「払うまで鍵は渡せない」
と言われました。
連泊しているのに、「払うまで渡せない」って?
しかも払ってから奥に行ったきりなかなか戻って来なくて
戻って来て渡されたらキーホルダーだけで鍵がついてなかったとか。
こんなことさえなければ、個人的には大変満足でした。
それにしても、10,000円って高すぎないですか?

ホテルニューヨコスカ 2016年08月30日 16:44:42

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地条件及び雰囲気をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応がございましたことをお詫び申し上げます。
用意不足のために鍵の受け渡しにお時間を頂いたこと、新しい鍵の金額についての説明不足があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の金額につきましては特注品になる為どうしてもこのような金額を設けざるを得ません。
つきましては、ご理解をいただければ幸いです。
今後は従業員一同、お客様第一のサービスをご提供できるように気を引き締めて業務に邁進してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、横須賀へお越しの際は当ホテルをぜひご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

らいぞ-さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

らいぞ-さん(25件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:33:52

8月6日、ヨコスカサマ-フェスタに合わせて宿泊しました。立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、横須賀中央駅にも近く便利です。ところが、駐車場がありません。これには横須賀に不慣れな私は参りました。自動車を走らせてホテルから徒歩15分のコインパに何とか入庫することができましたが暫くは途方に暮れました。このホテルを利用する方は初めに駐車場の目途を立ててから横須賀に行かれることをアドバイス致します。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月10日 16:58:03

らいぞー様
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地について、申し分ないとのお言葉をいただきお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地の良さから、レジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
駐車場についてですが、楽天さまの予約ページにも記載がございますように、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。前日からのお客様の兼ね合いもございまして、
先着順でご案内をさせていただいております。
満車になりました場合は提携のコインパーキングからのご案内をさせていただいております。
しかしながら、提携のコインパーキングも満車の際は大変、申しわけございませんがお客様ご自身で駐車場をお探しいただいております。
特にご宿泊いただきましたお日にちはサマーフェスタ・花火で朝早くから周辺のコインパーキングも大変、混雑しており大変、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

京城さん(24件) [40代/男性] 2016年08月07日 06:12:50

横須賀で宿泊する時は、なるべく利用させて頂いてます。アメリカ軍関係者の利用が多いのか、一定の時期になると全く空部屋が無くなるのが、残念ですが商売なので当然と言えば当然。
また利用しますので、宜しくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:41:28

城さま
横須賀へお越しの際はご利用いただいているとのことで、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたようで、当ホテルは多数の長期滞在のお客様にご利用いただいており、ご予約がお取りにくい時期もございましてご不便をおかけしております。インターネットからご予約は限定でださせていただいております。
お電話で、お問合せいただけましたらご案内できる場合もございますので一度お問合せ下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 07:27:06

初めて利用しました
満足です

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:39:51

初めてのご利用いただきまして、『満足』とのお言葉いただきまして、大変、恐縮でございます。
次回、ご利用いただく際にはさらに満足いただけるように、努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。
お時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 15:37:21

ドブ板通りのすぐ近く、日本にいながらここはアメリカ?と思うほど英語が飛び交っていた
平日なのにホテルの目の前は夜遅くまで米兵の楽しそうな会話が聞こえてくる。映画のワンシーンのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:39:13

このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊いただきました期間は、海外からのお客様に多数ご利用いただいておりました時期でございます。映画のワンシーンのよう、と横須賀でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。お渡しいたしました、ドリンクチケットはご活用いただけましたでしょうか。
1階のクラブ“インディー”も海外のお客様にもご利用いただいて、こちらも横須賀らしい雰囲気が楽しめる場所の1つでございます。
また、横須賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 11:42:38

施設の古さは否めませんが,チェックイン前に荷物を亜塚ってくださったり,お部屋が決まったら荷物を運び込んでおいてくださるなど,なにげないサービスがありがたいです。

どぶ板どおりが近く,騒がしすぎると感じるときもありますが,それも土地柄,風情と思えば楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:37:59

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
可能な限りお客様のお役に立てるように努めておりますが、そのような点を評価していただき大変、光栄でございます。今回は素泊まりでご利用いただきましたが、朝食付きのプランもございますのでこちらもお試しください。
このたびは、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪

てるーみーさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

てるーみーさん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 07:11:19

7月16日に、宿泊しました。立地条件は、ドブ板通りに近くコンビニも直ぐ側にあります。フロント対応も良かったですが、お部屋は狭くユニットバスが汚かった。前泊者の髪の毛が数本落ちてた。不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月25日 17:28:09

てるーみー様
このたびは数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご滞在いただき誠にありがとうございました。フロントの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お部屋の清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不快な思いをいただかせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に向け努めてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてのご指摘ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 11:23:04

仕事の都合で6月中に2度宿泊することになりました。
前回よりも部屋とサービスの評点を下げたのは,ベッドサイドの机の下にゴミがあったのとライトデスクの引出に前の客の「忘れ物」と思われる入浴剤やクシ,スポンジ(いずれも未使用)があったからです。

フロントの方が笑顔で迎えてくださっても,肝心のお部屋がこれでは…

食事を4にしたのは,卵(スクランブルエッグ)が普通の卵焼き状態になっていたからです。これは私の好みの問題なので,他の方には役に立たない情報かも知れませんね。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:31:21

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月中に2度にわたってご宿泊いただきましたこと、大変光栄に思います。
滞在期間中に清掃が行き届いてない点がございました事、心よりお詫び申しあげます。
担当致しました清掃スタッフには再度、指導を行い再発防止に全力で努めてまいります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、その都度フロントにお知らせいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を割いてご指摘ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはお客様が気持ちよくご滞在いただけますように気を引き締めてまいります。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年06月25日 19:33:04

立地条件もよく、チェックインするとホテル内ラウンジで使えるドリンクチケットも貰えました。
部屋はシングルでしたが広くて楽々快適に休めました。
ラウンジでは、外国の方々が多くまるで海外にいる感覚でした。
また、横須賀へ行った時は宿泊させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:35:12

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お渡し致しました、ドリンクチケットもご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテル自慢のクラブ「インディー」では、日本人のお客様に限らずホテル内外から
さまざまなお客様にご利用いただいております。また、ゆっくりとお休みいただくことができましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは今回ご利用いただきました素泊りのプランに限らず様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ他のプランもご検討ください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【インターネット限定!】お得な素泊りプラン♪