ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

69744453さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

69744453さん(1件) [40代/男性] 2014年07月28日 01:14:24

旅が仕事のような生活をしております。
こちらのホテルではフロントの女性がマスクをしており、(人生初で)とても驚きました。
「ホテルの顔」であるはずの方がこれでは、というのが、このホテルの評価です。

2014年07月
【インターネット限定!】お得なシングル喫煙ルーム☆素泊りプラン♪
【シングル喫煙ルーム】

雪だるま商店さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

雪だるま商店さん(8件) [40代/男性] 2014年07月21日 21:53:16

初めて利用させて頂きました。部屋が広く長期宿泊者が多いからなのか冷蔵庫は2ドアで電子レンジも部屋にありとても便利でした。
立地もどぶ板通りが直ぐだし軍港巡りの観光船乗り場も近くて便利だと思います。
横須賀が気に入ったのでまた行った時は是非利用させてもらいたいと思いました。

2014年07月
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年06月28日 17:10:13

近くにコンビニや飲み食い出来る所が多数あり、立地的には凄い便利な所は良かったです。

受付の方の対応もよく満足できました。

ただ、部屋のお風呂が小さかった事だけは少し残念でしたが、また近くに来た際は利用したいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月01日 00:10:58

便利な場所にあり、どこに行くにも困ることはありませんでした。
歩いてすぐのどぶ板通りには沢山のレストランがありました。また、徒歩5分ぐらいのところにショッパーズプラザという商業施設があり、食事も含め、そこで大抵のものはまかなえます。ホテルを出てすぐのコンビニも便利でした。
ホテルについては、お部屋、サービス、共に満足でした。お水や新聞、ワンドリンクのサービスも嬉しかったです。

2014年05月
【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 18:01:29

・どぶ板通りからすぐなので、好立地♪
・ほとんど外国人宿泊客なので異国の香り♪

・週末は夜中まで外が騒がしい。。
・朝食まで外国の味!?ちょっとがっかり。。

・夜はバーカウンターが外国人ばかりなので、英語を話したい人は良いかも♪
・日本に居ながらにして、外国気分を味わいたい方にはオススメ♪

2014年05月

投稿者さん 2014年05月06日 13:31:58

ロクシタンのシャンプーをフロントで借りれるサービスを利用しました。
ビジネスホテルで高級なシャンプーが使えて気分がよかった

2014年04月
室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2014年01月10日 15:09:17

横須賀中央駅からそれ程遠くなく、朝のバイキングもおいしくいただきました。
部屋にあった椅子がとてもすわりごこちが良く、体を十分休めることもできました。
又、お部屋に電子レンジまで備えてあり、食事をする際、大変助かりました。
残念なのは、アダルトビデオのパンフレットは不必要ではないかと思われます。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:29:40

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在中、おくつろぎいただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

サリーサリー9712さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

サリーサリー9712さん(5件) [40代/女性] 2013年11月28日 14:58:40

息子の用事で2泊しました。最初行く時は少しわかりにくい場所かなと思いましたが、慣れたら簡単だし、便利な所でした。1階ラウンジで使えるドリンククーポンを2枚いただいたのですが、外人さんしかいなくて、初日は尻込みして使えませんでした。次の日に聞いたら、部屋に持ち込んでいいとの事でしたので、ビールとアイスをたのんで、差額の100円を払い、部屋でいただきました。
もう慣れたのでまた来年利用します。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:07:02

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同一層の努力をいたします。

投稿者さん 2013年10月28日 23:06:49

ホテルの周りが賑やかで、楽しく過ごせました。

しいて言えば、部屋が寒くてずっとベットの中で
過ごしてましたが…
この時期は仕方ないですね…

横須賀が大好きになりました。
また行く事があったら
よろしくお願いします。

2013年10月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:01:55

お部屋の温度の関しましては、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。空調設備につきましては、お客様のご意見を参考に見直してまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)】

トーマス125さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

トーマス125さん(16件) [30代/男性] 2013年10月04日 14:18:09

追浜でのプロ野球観戦の際に利用させていただき、ありがとうございました。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:14:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
追浜でのスポーツ観戦への行動拠点として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?今後もサービス向上に邁進し、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

投稿者さん 2013年09月19日 22:26:33

横須賀の観光目的で泊まりました。部屋もきれいで、広い部屋を用意してもらい、とても満足です。また、朝食は和食もあり、たくさんいただきました。アメリカ海軍もあることから、外国人も多く、なんとなく海外にきた気分を味わえました。また、横須賀の旅行では利用したいと思います。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:12:01

ご滞在にご満足いただけたとの言葉をお寄せいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけたサービスを更に向上させ、次回ご滞在の際にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当ホテルは横須賀周辺観光に便利なプランも多数ご用意してございますので、ぜひ次回のご旅行の際にお役立てくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

美和フジ子さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

美和フジ子さん(25件) [40代/女性] 2013年09月17日 00:47:41

どぶ板やスカジャンの好きな様な方はまさにYOKOSUKAを感じられるホテルです。今回初めて泊まりましたが古さはありますがキレイに保たれている方だと思います。フロントの対応はガサガサしていて今一つ…お客様をお迎えするという気持ちが低い様な…ただ流れ作業をしている様な最低限的なそんな印象を受けてしまいました。ユニットはシャワー浴びるには十分。ドライヤーはフロントで貸し出し。エアコンは良く効きました。横須賀にはよく泊まるので ここもアリだなと思いました。次回は一階ラウンジで外人さんに混じって お茶したいと思います。今回は時間がなかったので。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:08:16

フロント担当の接客におきまして、お客様に不快感を与える対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えするホテルの顔であることを担当各個人自覚し、今一度所作を見直して、今後そのような印象を与えることのないよう徹底して参ります。
横須賀でのビジネストリップや観光における行動拠点として多くのお客様に心地よく快適にご利用いただけますよう邁進いたしますので、横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月11日 10:06:13

素泊まりプランで宿泊しました。横須賀中央駅から歩くと少々分かりづらい場所にありましたが、お部屋も最低限の物は揃っていましたし、コスト以上のサービス内容でした。観光メインで行く旅行だったので、このお部屋で満足できました。外国人のお客さんが多く、外国に来たような感覚を味わえて楽しかったです。また利用したいです。

2013年08月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:03:27

コスト以上のサービス内容であったとのお褒めの言葉をいただきまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたことを従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供を心がけ、施設作りに努めて参ります。
今回は素泊まりプランでのご宿泊とのことでしたので、次回ご利用の機会ございましたら、多数宿泊プランを用意してございますので、横須賀での思い出作りにお役立ていただければ幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月01日 18:36:58

1泊で大人一人、中学生二人で利用させていただきました。
チェックイン予定時間よりずいぶん早く着いてしまったのですが、パーキングエリアを使わせていただけて、とても助かりました。
すぐ横にコンビニもあり、便利でした。
また何かの機会があったら利用させていただきます。

2013年08月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:58:12

今回ご家族でご利用いただいたとのことでございますが、横須賀でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルは早めのご到着のお客様にもご不便のないよう、臨機応変に対応させていただいております。ご希望、ご相談等ございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月25日 22:56:34

シングルル-ムの割に広い部屋で快適でしたした。

2013年08月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:55:22

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に快適だったと言っていただけるようなホテル作りを目指し、従業員一同邁進いたしますので、横須賀にお越しの際にはまたぜひホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 09:14:55

直前で決めた夏の旅行に彼と行きました。
空室があるホテルは他にもあったのですが、彼がタバコを吸うので、喫煙室があるこちらにしました。
場所は汐入の駅からドブ板通りを通っていきます。

とても大きいホテルでしたが、THE昭和という感じでした。
部屋も、他のクチコミで「外人向けに調度品が大きい」と書いてありましたが、ベッドも小さいし、全体的にむしろ小ぶりに感じました。。昭和のサスペンスドラマで犯人が立てこもっていそうな部屋、というのが最初の印象でした。

でも、とても良かったのは冷蔵庫にちゃんと冷凍庫もあるところ、部屋に電子レンジがあるところ、です。お酒を買って、部屋飲みをしたので、このような設備は嬉しいです。駅前のダイエーでおつまみも買えるし、ほんと友達の家で家のみしてるみたいにできます。

夜はドブ板通りのど真ん中なので、米軍関係の人たちらしき、外国人の方々が外にたむろっていましたが、それも雰囲気があり楽しかったです。

2013年08月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:52:15

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏のご旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
当ホテルの立地は京急線の横須賀中央駅と汐入駅から徒歩約5、6分程となっており、当館斜め向かいにはコンビニエンスストアもございますし、近隣にレストランやバーなども充実しておりますため、横須賀をお楽しみいただく拠点としてお使いいただけます。
また、ご感想をお寄せいただきました通り、ご宿泊いただきましたダブルルームには電子レンジ、また全てのお部屋に2ドアの冷蔵庫(冷凍庫付)を備え付けてございます。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテル作りを目指し、今後も努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム】

culeoさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

culeoさん(2件) [50代/女性] 2013年08月18日 18:22:55

とても暑い日だったので、何度も着替えたので無料で洗濯と乾燥が出来て大変助かりました。

2013年08月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 18:47:00

今夏の暑さで、当ホテルのランドリーコーナーも例年よりご利用率が高くなっておりました。お客様にご自由にお使いいただけますよう、粉末洗剤を洗濯機の横に無料で備えさせていただいておりますので、今後ご来館される機会がございました際にもぜひご遠慮なくお役立てくださいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月15日 23:28:55

●良い点
・ドブ板通りに近い為、食事には困らない
・部屋に冷蔵庫(冷凍庫と冷蔵庫の別タイプ)、電子レンジがある点

●悪い点
・シャンプー&リンスを使いましたが、髪がキシキシになりました。

2013年07月
ホテルニューヨコスカ 2013年08月19日 16:27:20

この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプー、リンスに関しましては、様々なご意見を頂いておりましたが、この度、多数のご要望を受けまして新しい銘柄のボトルタイプのシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔&ハンドソープをすべてのお部屋に設置させていただくこととなりました。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。ぜひ次回お試しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月27日 17:41:01

いい場所にあって、夜遅くに対応してくださりありがとうございました。
ネットも良好で助かりました。どこかにプリンタが1台あると助かりました。
駅からもバス停からも近くて、よかったです。
翌朝、アメリカ人さんが当たり前に多かったです。
お風呂がもう一つ綺麗だと最高だったんですが。
次回、また使わせていただきます。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:33:58

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルではインターネットを便利にご利用いただくことが出来ますよう環境整備に努めており、お客様へ良好なネット環境を提供できましたことを大変光栄に思います。

また、プリンターにつきましては、ロビーにございますPCコーナーに3台設置してございますので、次回ご入用の際には是非ご利用くださいませ。

浴室の清掃に関しましては、お客様により心地よくご利用いただけますよう見直し、改善に努めさせていただきます。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2013年01月17日 18:06:14

1/15(火)に利用しました。当日関東地方は雪の影響で混乱しておりました。
チェックインの遅れでホテルを満喫とまではいきませんでしたが、
到着した際、一瞬海外のような雰囲気に新鮮さを感じました。
アットホームな雰囲気もあり、これからも利用したいと思います。
貴重ですよ、雰囲気の良いこんなホテルは・・・。 有難うございました。

2013年01月
ホテルニューヨコスカ 2013年06月24日 12:14:33

温かいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

米海軍基地のすぐそばにございます当ホテルは、日本にいながら海外旅行気分を味わうことのできるホテルとしても知られております。

ビジネス旅行の合間のひと時、普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

お客様より頂きました言葉を胸に、これからもスタッフ一同、より快適なホテル作りを目指して努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<禁煙>