ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月19日 10:53:40

9/16から2泊しました。
さすが横須賀とあって、ホテル内も周辺も外国人がたくさんいたのですが、飲食店やコンビニが近くにあり、駅にも港にも10分くらいで行けるので、立地的にはよいと思います。
1泊につき300円のバーで使えるドリンクチケットがついていたので、私はアイスクリームをもらいましたがおいしかったです。
コーヒー飲み放題とか、洗濯乾燥機が無料で使えるのもよいと思いました。
チェックイン時に女性用アメニティセットがもらえたので、次の日もと期待したらもらえませんでした。急茶セットも毎日替えてもらえるのかと思ったのに、そのままでした。それ以外は満足です。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 12:24:54

北海道から研修のため利用させていただきました。
個人的評価としては
すぐそばにコンビニあるし、駅もわかりやすく歩いて移動にも
悪くない距離だし、三笠公園近いし海上自衛隊が近くて船観れるし
立地は大満足でした。
外の雰囲気もアメリカ海軍基地が近いから、お店にしても
歩いてる人にしてもアメリカにでも来てるようで面白い。
(女の子一人だと不安かも知れないが)
ホテルも普通なので、とても満足してました。
が、2泊目に部屋に戻ったときに差し込み口にキーホルダーを
刺して部屋へ入り扉が閉まる時にキーホルダーの金具の輪の部分に
ドアの突起物が引っかかりキーホルダーが折れてしまいました。
注意して扉を閉めなかった私にも非があるのはわかりますが
鍵が揺れたままだと自然に扉が閉まったくらいで引っかかる作りも
どうかと。
次の日に研修から帰ってきたときに、フロントが一人で対応して
いて、汗だくで疲れていたところかなり待たされ、やっと対応して
もらえたかと思うと、修理に10,000円かかると言われたので
疲れていたところに金額にショックを受け財布に10,000円が
無く持っていた重たい鞄の奥にあるので、部屋に一度行ってから
と思い、『後でいいですか?』と聞いたら「払うまで鍵は渡せない」
と言われました。
連泊しているのに、「払うまで渡せない」って?
しかも払ってから奥に行ったきりなかなか戻って来なくて
戻って来て渡されたらキーホルダーだけで鍵がついてなかったとか。
こんなことさえなければ、個人的には大変満足でした。
それにしても、10,000円って高すぎないですか?

ホテルニューヨコスカ 2016年08月30日 16:44:42

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地条件及び雰囲気をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応がございましたことをお詫び申し上げます。
用意不足のために鍵の受け渡しにお時間を頂いたこと、新しい鍵の金額についての説明不足があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の金額につきましては特注品になる為どうしてもこのような金額を設けざるを得ません。
つきましては、ご理解をいただければ幸いです。
今後は従業員一同、お客様第一のサービスをご提供できるように気を引き締めて業務に邁進してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、横須賀へお越しの際は当ホテルをぜひご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

らいぞ-さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

らいぞ-さん(24件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:33:52

8月6日、ヨコスカサマ-フェスタに合わせて宿泊しました。立地は申し分ありません。近くにコンビニもあり、横須賀中央駅にも近く便利です。ところが、駐車場がありません。これには横須賀に不慣れな私は参りました。自動車を走らせてホテルから徒歩15分のコインパに何とか入庫することができましたが暫くは途方に暮れました。このホテルを利用する方は初めに駐車場の目途を立ててから横須賀に行かれることをアドバイス致します。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月10日 16:58:03

らいぞー様
この度は、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地について、申し分ないとのお言葉をいただきお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地の良さから、レジャーだけでなくビジネスでお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
駐車場についてですが、楽天さまの予約ページにも記載がございますように、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。前日からのお客様の兼ね合いもございまして、
先着順でご案内をさせていただいております。
満車になりました場合は提携のコインパーキングからのご案内をさせていただいております。
しかしながら、提携のコインパーキングも満車の際は大変、申しわけございませんがお客様ご自身で駐車場をお探しいただいております。
特にご宿泊いただきましたお日にちはサマーフェスタ・花火で朝早くから周辺のコインパーキングも大変、混雑しており大変、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ダブル禁煙ルーム】

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

京城さん(21件) [40代/男性] 2016年08月07日 06:12:50

横須賀で宿泊する時は、なるべく利用させて頂いてます。アメリカ軍関係者の利用が多いのか、一定の時期になると全く空部屋が無くなるのが、残念ですが商売なので当然と言えば当然。
また利用しますので、宜しくお願いします。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:41:28

城さま
横須賀へお越しの際はご利用いただいているとのことで、ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたようで、当ホテルは多数の長期滞在のお客様にご利用いただいており、ご予約がお取りにくい時期もございましてご不便をおかけしております。インターネットからご予約は限定でださせていただいております。
お電話で、お問合せいただけましたらご案内できる場合もございますので一度お問合せ下さい。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 07:27:06

初めて利用しました
満足です

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:39:51

初めてのご利用いただきまして、『満足』とのお言葉いただきまして、大変、恐縮でございます。
次回、ご利用いただく際にはさらに満足いただけるように、努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。
お時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 15:37:21

ドブ板通りのすぐ近く、日本にいながらここはアメリカ?と思うほど英語が飛び交っていた
平日なのにホテルの目の前は夜遅くまで米兵の楽しそうな会話が聞こえてくる。映画のワンシーンのような雰囲気でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:39:13

このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊いただきました期間は、海外からのお客様に多数ご利用いただいておりました時期でございます。映画のワンシーンのよう、と横須賀でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。お渡しいたしました、ドリンクチケットはご活用いただけましたでしょうか。
1階のクラブ“インディー”も海外のお客様にもご利用いただいて、こちらも横須賀らしい雰囲気が楽しめる場所の1つでございます。
また、横須賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3名利用】ご家族・友人同士で泊まる3名2室ボーナスプラン
【【3名利用】シングルルーム+ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 11:42:38

施設の古さは否めませんが,チェックイン前に荷物を亜塚ってくださったり,お部屋が決まったら荷物を運び込んでおいてくださるなど,なにげないサービスがありがたいです。

どぶ板どおりが近く,騒がしすぎると感じるときもありますが,それも土地柄,風情と思えば楽しめました。

ホテルニューヨコスカ 2016年08月09日 14:37:59

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
可能な限りお客様のお役に立てるように努めておりますが、そのような点を評価していただき大変、光栄でございます。今回は素泊まりでご利用いただきましたが、朝食付きのプランもございますのでこちらもお試しください。
このたびは、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

てるーみーさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

てるーみーさん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 07:11:19

7月16日に、宿泊しました。立地条件は、ドブ板通りに近くコンビニも直ぐ側にあります。フロント対応も良かったですが、お部屋は狭くユニットバスが汚かった。前泊者の髪の毛が数本落ちてた。不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月25日 17:28:09

てるーみー様
このたびは数あるホテルの中からホテルニューヨコスカにご滞在いただき誠にありがとうございました。フロントの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お部屋の清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不快な思いをいただかせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に向け努めてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてのご指摘ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 11:23:04

仕事の都合で6月中に2度宿泊することになりました。
前回よりも部屋とサービスの評点を下げたのは,ベッドサイドの机の下にゴミがあったのとライトデスクの引出に前の客の「忘れ物」と思われる入浴剤やクシ,スポンジ(いずれも未使用)があったからです。

フロントの方が笑顔で迎えてくださっても,肝心のお部屋がこれでは…

食事を4にしたのは,卵(スクランブルエッグ)が普通の卵焼き状態になっていたからです。これは私の好みの問題なので,他の方には役に立たない情報かも知れませんね。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:31:21

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月中に2度にわたってご宿泊いただきましたこと、大変光栄に思います。
滞在期間中に清掃が行き届いてない点がございました事、心よりお詫び申しあげます。
担当致しました清掃スタッフには再度、指導を行い再発防止に全力で努めてまいります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、その都度フロントにお知らせいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を割いてご指摘ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはお客様が気持ちよくご滞在いただけますように気を引き締めてまいります。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年06月25日 19:33:04

立地条件もよく、チェックインするとホテル内ラウンジで使えるドリンクチケットも貰えました。
部屋はシングルでしたが広くて楽々快適に休めました。
ラウンジでは、外国の方々が多くまるで海外にいる感覚でした。
また、横須賀へ行った時は宿泊させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:35:12

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お渡し致しました、ドリンクチケットもご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテル自慢のクラブ「インディー」では、日本人のお客様に限らずホテル内外から
さまざまなお客様にご利用いただいております。また、ゆっくりとお休みいただくことができましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは今回ご利用いただきました素泊りのプランに限らず様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ他のプランもご検討ください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 09:29:10

駅からの便利さは申し分ありませんが,14:00のチェックイン時は近所のビルから大音量のカラオケが聞こえてきて昼寝ができませんでした。
施設が古い故の壁の汚れなどはありましたが,不潔差を感じるようなものではありません。また,利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:33:44

この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中に近隣からの騒音で不快な思いをされましたようで、私どもも大変残念でございます。何か不都合な点がございました。フロントになんなりとお申し付けください。その場で、対応させていただきます。当ホテルはご指摘いただきましたように決して新しいと言えるホテルではございませんがお客様が快適にお休みいただけますように、
日々の清掃には力を入れております。今後も皆に快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 14:16:23

外出から戻った際に部屋の鍵を無言で渡されました
「お帰りなさい」とかあってもいいのでは…無言でぽいと渡され少し、びっくりしました。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:52

フロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご旅行での楽しいお時間に大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事実はスタッフで共有いたしまして、再度、指導を行いましたことをご報告いたします。この度は貴重なお時間をいただき、ご指摘ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。今後のサービス向上にむけて従業員一同、全力で取り組んでまいります。

ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪<朝食付>

投稿者さん 2016年06月11日 00:38:58

東京から移動し、翌日の横須賀観光のために1泊しました。

私自身の予備知識のなさと、コメントの記載内容を甘くみていたせいでもありますが、当日お祭りをしていた横須賀の街は本当に怖くて、道もゴミだらけ。
フロントの方の対応もつっけんどんで、すべてが怖く、頂いたウェルカムドリンクのチケットも1階のバーが怖くて使えず、翌朝のチェックアウトまで部屋から1歩も出られませんでした。

問題ない方には全く問題ないかと思いますが、怖がりさんは止めた方が良いホテルかと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:04

ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきありがとうございました。
この度はフロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫びを申し上げます。横須賀の観光もお楽しみいただけなかったようで大変残念でございます。
この度は貴重なお時間を割きまして、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後はすべてのお客様が安心してお泊りいただける環境づくりをめざしサービス向上に努めてまいります。

【シングル禁煙ルーム】

ミッキー55555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

ミッキー55555さん(16件) [50代/男性] 2016年01月04日 17:28:55

朝食開始時間が早く良かった!食事内容は普通です。どぶ板通り、コンビニも近く重宝した。

ホテルニューヨコスカ 2016年02月16日 17:28:42

ミッキー55555様
このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にもございましたように、当ホテルの朝食バイキングは5:30から9:00までと
早い時間にお出かけになるお客様にもご利用いただけ大変好評いただいております。
また、横須賀の市街地にございますので多方面へのアクセスもよくビジネスや観光の拠点として多数のお客様にご利用いただいております。また、横須賀へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニューヨコスカ フロント

【シングル禁煙ルーム】

tomoe-gozennさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

tomoe-gozennさん(2件) [30代/女性] 2015年11月05日 20:38:37

女1人で3泊しました。事前に色々リクエストをメールでお伝えしたところ、
すぐに返信を下さり対応してくださいました。

立地、料金大満足。
シャンプーリンスの貸出と入浴剤がついていたのがすごく良かったです。

wifiにウォーターサーバーすごく便利でした。

ウォシュレットの設備だけ少し残念でしたが、それを差し引いても大満足です。

また、春にリピート予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:44:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、
お褒めいただきまして大変光栄でございます。
また、多数のお客様にご好評いただいております、アメニティー類や
活性水のウォーターサーバー等も
お役に立てましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、
次回は是非、朝食バイキングもお楽しみください。
次回、ご来館の際も快適にお過ごしいただけますように頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年11月02日 20:00:15

お値段のわりに部屋が狭くて荷物を広げるのに不便を感じました。
その他は普通です。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:45:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは今回ご利用いただきましたシングルルームの他に
ダブルルームやツインルームなどのタイプの客室のご用意もございます。
次回ご利用の際は、そちらの部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
お時間を割きまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

ミッキー55555さん(16件) [50代/男性] 2015年09月28日 21:41:15

まるで外国!お客はほとんど米国人、外には基地関係者異国情緒味わうならBest
部屋は古め、ユニットバスはチョイ広めアメニティは普通にある。部屋は決して広くない、
コンビニは目の前、どぶ板通りは直ぐそばしいて結えば料金が少し高い。京急汐入駅徒歩7,8分京急横須賀中央徒歩10分。また泊まりたいかな。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 18:13:01

当ホテルは数多くのお客様より海外の雰囲気が楽しめるとのお言葉をいただいて
独特の雰囲気を楽しんでいただいております。お客様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、観光で人気のある軍港めぐり、猿島へのチケットつきのプランもございますので機会がございましたら是非、ご利用下さい。
「また、泊まりたい」とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にいただきましたお言葉を励みに頑張ってまいります。
貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 22:52:24

シルバーウィークの宿泊でしたが、泊まってみるとコストパフォーマンスが高かったと思いました。特にクラブの古さや朝食の厨房のスタッフの方が良かったです。クラブにあるコーヒーは最近の圧力式コーヒーマシンとは違っておいしかったです。横須賀に行く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:08:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒めいただき大変うれしく思います。
また、ご投稿いただきましたようにホテルロビーにはご宿泊のお客様にお召し上がりいた
だけますようにホットコーヒーや活性水等を24時間ご用意しております。
また、横須賀へお越しの際はホテルニューヨコスカをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年09月22日 01:15:26

異国情緒の漂う、ちょと不思議な感じのホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:07:43

ホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、
和洋のバイキングはいかがでしたでしょうか?
こちらのバイキングは5:30から9:00までと早い時間から提供させていただいており、
お仕事に早朝からお出かけのお客様にも大変好評いただいております。
また、お渡しいたしましたドリンクチケットとでクラブ “インディー”でアルコールや
ソフトドリンクもお楽しみいただいております。
お時間をさいてご感想をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 21:35:01

8月14日に宿泊しました。お盆休み真っ只中にリーズナブルな料金で満足してます。ただ施設は改装中でもあるように古い感じはありましたが、清掃はきちんとされていたと思います。
困ったのはトイレのレバーのところのチェーンが外れて流れなくなったことと、有料TVの料金箱が開いていて怪しまれるのでは?と不安になりました。でも場所がら外国の雰囲気漂うところにまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月21日 18:33:36

この度は数ある中でも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
トイレに不備があり、ご不便をおかけしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善させていただきました。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
また、横須賀へお越しの際は、異国情緒あふれる当ホテルをぜひご利用ください。

【インターネット限定!】お得なダブル禁煙ルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪