ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

てるーみーさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

てるーみーさん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 07:11:19

7月16日に、宿泊しました。立地条件は、ドブ板通りに近くコンビニも直ぐ側にあります。フロント対応も良かったですが、お部屋は狭くユニットバスが汚かった。前泊者の髪の毛が数本落ちてた。不快でした。

【WEB限定!】お得な素泊りプラン♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年06月28日 11:23:04

仕事の都合で6月中に2度宿泊することになりました。
前回よりも部屋とサービスの評点を下げたのは,ベッドサイドの机の下にゴミがあったのとライトデスクの引出に前の客の「忘れ物」と思われる入浴剤やクシ,スポンジ(いずれも未使用)があったからです。

フロントの方が笑顔で迎えてくださっても,肝心のお部屋がこれでは…

食事を4にしたのは,卵(スクランブルエッグ)が普通の卵焼き状態になっていたからです。これは私の好みの問題なので,他の方には役に立たない情報かも知れませんね。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:31:21

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございます。
6月中に2度にわたってご宿泊いただきましたこと、大変光栄に思います。
滞在期間中に清掃が行き届いてない点がございました事、心よりお詫び申しあげます。
担当致しました清掃スタッフには再度、指導を行い再発防止に全力で努めてまいります。
ご滞在中に気になる点がございましたら、その都度フロントにお知らせいただければ幸いです。この度は貴重なお時間を割いてご指摘ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはお客様が気持ちよくご滞在いただけますように気を引き締めてまいります。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【WEB限定!】お得な朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年06月25日 19:33:04

立地条件もよく、チェックインするとホテル内ラウンジで使えるドリンクチケットも貰えました。
部屋はシングルでしたが広くて楽々快適に休めました。
ラウンジでは、外国の方々が多くまるで海外にいる感覚でした。
また、横須賀へ行った時は宿泊させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:35:12

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お渡し致しました、ドリンクチケットもご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテル自慢のクラブ「インディー」では、日本人のお客様に限らずホテル内外から
さまざまなお客様にご利用いただいております。また、ゆっくりとお休みいただくことができましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは今回ご利用いただきました素泊りのプランに限らず様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ他のプランもご検討ください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 09:29:10

駅からの便利さは申し分ありませんが,14:00のチェックイン時は近所のビルから大音量のカラオケが聞こえてきて昼寝ができませんでした。
施設が古い故の壁の汚れなどはありましたが,不潔差を感じるようなものではありません。また,利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:33:44

この度は数あるホテルの中からホテルニューヨコスカをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中に近隣からの騒音で不快な思いをされましたようで、私どもも大変残念でございます。何か不都合な点がございました。フロントになんなりとお申し付けください。その場で、対応させていただきます。当ホテルはご指摘いただきましたように決して新しいと言えるホテルではございませんがお客様が快適にお休みいただけますように、
日々の清掃には力を入れております。今後も皆に快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 14:16:23

外出から戻った際に部屋の鍵を無言で渡されました
「お帰りなさい」とかあってもいいのでは…無言でぽいと渡され少し、びっくりしました。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:52

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご旅行での楽しいお時間に大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事実はスタッフで共有いたしまして、再度、指導を行いましたことをご報告いたします。この度は貴重なお時間をいただき、ご指摘ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。今後のサービス向上にむけて従業員一同、全力で取り組んでまいります。

ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪<朝食付>

投稿者さん 2016年06月11日 00:38:58

東京から移動し、翌日の横須賀観光のために1泊しました。

私自身の予備知識のなさと、コメントの記載内容を甘くみていたせいでもありますが、当日お祭りをしていた横須賀の街は本当に怖くて、道もゴミだらけ。
フロントの方の対応もつっけんどんで、すべてが怖く、頂いたウェルカムドリンクのチケットも1階のバーが怖くて使えず、翌朝のチェックアウトまで部屋から1歩も出られませんでした。

問題ない方には全く問題ないかと思いますが、怖がりさんは止めた方が良いホテルかと思います。

ホテルニューヨコスカ 2016年07月05日 13:32:04

ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきありがとうございました。
この度はフロントスタッフの対応に不適切な点がございましたことを心よりお詫びを申し上げます。横須賀の観光もお楽しみいただけなかったようで大変残念でございます。
この度は貴重なお時間を割きまして、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後はすべてのお客様が安心してお泊りいただける環境づくりをめざしサービス向上に努めてまいります。

【シングル禁煙ルーム】

ミッキー55555さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

ミッキー55555さん(16件) [50代/男性] 2016年01月04日 17:28:55

朝食開始時間が早く良かった!食事内容は普通です。どぶ板通り、コンビニも近く重宝した。

ホテルニューヨコスカ 2016年02月16日 17:28:42

ミッキー55555様
このたびはホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿にもございましたように、当ホテルの朝食バイキングは5:30から9:00までと
早い時間にお出かけになるお客様にもご利用いただけ大変好評いただいております。
また、横須賀の市街地にございますので多方面へのアクセスもよくビジネスや観光の拠点として多数のお客様にご利用いただいております。また、横須賀へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルニューヨコスカ フロント

【シングル禁煙ルーム】

tomoe-gozennさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

tomoe-gozennさん(2件) [30代/女性] 2015年11月05日 20:38:37

女1人で3泊しました。事前に色々リクエストをメールでお伝えしたところ、
すぐに返信を下さり対応してくださいました。

立地、料金大満足。
シャンプーリンスの貸出と入浴剤がついていたのがすごく良かったです。

wifiにウォーターサーバーすごく便利でした。

ウォシュレットの設備だけ少し残念でしたが、それを差し引いても大満足です。

また、春にリピート予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:44:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、
お褒めいただきまして大変光栄でございます。
また、多数のお客様にご好評いただいております、アメニティー類や
活性水のウォーターサーバー等も
お役に立てましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、
次回は是非、朝食バイキングもお楽しみください。
次回、ご来館の際も快適にお過ごしいただけますように頑張ってまいります。
お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月02日 20:00:15

お値段のわりに部屋が狭くて荷物を広げるのに不便を感じました。
その他は普通です。

ホテルニューヨコスカ 2015年11月16日 17:45:28

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは今回ご利用いただきましたシングルルームの他に
ダブルルームやツインルームなどのタイプの客室のご用意もございます。
次回ご利用の際は、そちらの部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
お時間を割きまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

ミッキー55555さん(16件) [50代/男性] 2015年09月28日 21:41:15

まるで外国!お客はほとんど米国人、外には基地関係者異国情緒味わうならBest
部屋は古め、ユニットバスはチョイ広めアメニティは普通にある。部屋は決して広くない、
コンビニは目の前、どぶ板通りは直ぐそばしいて結えば料金が少し高い。京急汐入駅徒歩7,8分京急横須賀中央徒歩10分。また泊まりたいかな。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 18:13:01

当ホテルは数多くのお客様より海外の雰囲気が楽しめるとのお言葉をいただいて
独特の雰囲気を楽しんでいただいております。お客様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、観光で人気のある軍港めぐり、猿島へのチケットつきのプランもございますので機会がございましたら是非、ご利用下さい。
「また、泊まりたい」とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にいただきましたお言葉を励みに頑張ってまいります。
貴重なご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 22:52:24

シルバーウィークの宿泊でしたが、泊まってみるとコストパフォーマンスが高かったと思いました。特にクラブの古さや朝食の厨房のスタッフの方が良かったです。クラブにあるコーヒーは最近の圧力式コーヒーマシンとは違っておいしかったです。横須賀に行く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:08:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒めいただき大変うれしく思います。
また、ご投稿いただきましたようにホテルロビーにはご宿泊のお客様にお召し上がりいた
だけますようにホットコーヒーや活性水等を24時間ご用意しております。
また、横須賀へお越しの際はホテルニューヨコスカをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年09月22日 01:15:26

異国情緒の漂う、ちょと不思議な感じのホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2015年09月29日 17:07:43

ホテルニューヨコスカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、
和洋のバイキングはいかがでしたでしょうか?
こちらのバイキングは5:30から9:00までと早い時間から提供させていただいており、
お仕事に早朝からお出かけのお客様にも大変好評いただいております。
また、お渡しいたしましたドリンクチケットとでクラブ “インディー”でアルコールや
ソフトドリンクもお楽しみいただいております。
お時間をさいてご感想をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 21:35:01

8月14日に宿泊しました。お盆休み真っ只中にリーズナブルな料金で満足してます。ただ施設は改装中でもあるように古い感じはありましたが、清掃はきちんとされていたと思います。
困ったのはトイレのレバーのところのチェーンが外れて流れなくなったことと、有料TVの料金箱が開いていて怪しまれるのでは?と不安になりました。でも場所がら外国の雰囲気漂うところにまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月21日 18:33:36

この度は数ある中でも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
トイレに不備があり、ご不便をおかけしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善させていただきました。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
また、横須賀へお越しの際は、異国情緒あふれる当ホテルをぜひご利用ください。

【インターネット限定!】お得なダブル禁煙ルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2015年07月13日 17:18:19

立地も大変良く、部屋や設備もまあまあです。
利用者のほとんどが外人さんで、ロビーなどは一種独特な雰囲気があり、個人的には好きな感じです。
また、無料ランドリーも助かりました。
また使いたいと思います。

2015年07月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:59

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。約100坪ある広々とした
バーラウンジでは外国のホテルに滞在されているような、
ホテルニューヨコスカならではの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄でございます。無料のランドリーコーナーには洗剤も常備しており長期滞在のお客様にも好評いただいております。
これからもお客様に快適にご利用いただけます雰囲気作りを心かけて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年05月28日 14:02:39

車で行きましたが、場所がわかりにくかったです。
部屋が古くで驚きました。
バスルームのドアが閉まらなかったり、タオルがシワがついていたり、廊下に
使用済みタオルが一日中落ちていたり、この値段のホテルではあり得ないと思うことが多かったです。
外国人がおおくて、そういう雰囲気を求めていくなら、その点は100点ですが (笑)

チェックアウト後も昼過ぎまで車を預かっていただいて、ありがとうございました。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:05

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の設備、タオルなど問題があり不快な思い、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。従業員一同で、点検を徹底してまいります。お時間をいただきご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 17:25:52

良かった点
コンビニが向かい側にある。
駅から分かりやすい場所。
部屋にレンジがある。
ベッドと机が隣り合わせで携帯の充電がしやすい。
タオルが三枚!(バスタオル、ハンド用、フェイス用)

不満な点
スリッパが使い捨てではない。

全体的に見ていいホテルだと思います。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:40:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルの周辺には駅から近いということもあり、
コンビニをはじめ多くの飲食店等がございますので、お客様のニーズにお応えすることができるかと思います。タオルにつきましては、以前の2枚から3枚に枚数を増やした点をお悦びいただき大変嬉しく思います。お部屋の備品もお褒めいただきありがとうございます。
スリッパに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご旅行で横須賀を訪れた際もぜひご利用ください。

【シングル禁煙ルーム】

ムーミン37さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

ムーミン37さん(34件) [30代/男性] 2015年05月06日 16:20:25

クチコミの通り外国人の宿泊が多く、まるで海外に来たような錯覚を覚えました。
部屋は普通。ただ、冷蔵庫と電子レンジが大きいサイズでビックリしました。
風呂は深さが意外にあった。
今回は寝るだけでしたが次回は朝食バイキングを食べてみたいです。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:39:52

ホテルニューヨコスカをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでは時期によっては外国のお客様にも多数ご利用いただいております。
異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
朝食バイキングは5時半から9時までご利用いただけ和洋食のバイキング形式でご用意してございます。アットホームな雰囲気でお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひお試し下さい。

【シングル禁煙ルーム】

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

京城さん(19件) [40代/男性] 2014年10月10日 23:22:12

米軍基地のゲートからすぐの場所でドブ板通りやヴェルニー公園、ダイエーなどに近く、斜向かいにはセブンイレブンもあって便利でした。
部屋は、今まで泊まったビジネスホテル(シングル)の中で1番広かったです。
2段式の冷蔵庫、電子レンジ、タンスに荷物棚、ユニットバスも深めで、ちょっとしたワンルームマンションでした。
また、チェックアウトも1100時だったのでゆっくり出来ました。
また、横須賀に来る際は利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:37:34

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル周辺の横須賀の観光も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はサービス期間の為、お部屋をアップグレードさせていただきました。
当ホテルから行ける観光地といたしまして、軍港めぐり、八景島シーパラダイス、
横須賀美術館等がさまざまな場所がございます。これらのチケットが一緒になったプランのご用意しております。
次回、横須賀へお越しの際は是非こちらのプランもご利用下さい。

投稿者さん 2014年10月05日 14:55:44

たまたまかと思うが、見かけた他のゲストは全員外国人。予想以上にAmericanな雰囲気で楽しく滞在できた。部屋にあった電子レンジとバスソルトも有難く使わせて貰った。まあ機会があれば利用したいホテル。

2014年10月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:37:11

お客様がご宿泊いただきました期間は多数の外国の方がご利用されていて、
横須賀ならではの雰囲気をお楽しみいただけ、嬉しく思います。
また、入浴剤もご利用いただきお役に立てて大変光栄です。
お渡ししましたドリンクチケットはご利用いただけましたでしょうか。
バーラウンジでのお時間も当ホテルの異国情緒あふれた雰囲気を感じていただけたのではないかと存じます。
これからも、スタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。

【インターネット限定!】お得なシングル喫煙ルーム☆素泊りプラン♪
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月17日 12:51:48

昔ながらのホテルと言う感じがしましたが、雰囲気がよく大変気に入りました。
お部屋に、大きな冷蔵庫とレンジがあるのは初めてでした。
長期滞在には便利だと思います。
barの異国のような雰囲気と、親しみやすいスタッフの方々。
また、是非利用したいと思います。

2014年08月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:34:07

当ホテルの雰囲気やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ロビー中央にございます“クラブ インディー”はご宿泊のお客様のみならず外からのお客様にもご利用いただけます。また、お気づきいただきましたように、当ホテルには長期のお客さまにも多数ご利用いただいております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。