ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年08月16日 21:35:01

8月14日に宿泊しました。お盆休み真っ只中にリーズナブルな料金で満足してます。ただ施設は改装中でもあるように古い感じはありましたが、清掃はきちんとされていたと思います。
困ったのはトイレのレバーのところのチェーンが外れて流れなくなったことと、有料TVの料金箱が開いていて怪しまれるのでは?と不安になりました。でも場所がら外国の雰囲気漂うところにまた利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2015年08月21日 18:33:36

この度は数ある中でも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
横須賀での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
トイレに不備があり、ご不便をおかけしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善させていただきました。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
また、横須賀へお越しの際は、異国情緒あふれる当ホテルをぜひご利用ください。

【インターネット限定!】お得なダブル禁煙ルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪
【ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年07月13日 17:18:19

立地も大変良く、部屋や設備もまあまあです。
利用者のほとんどが外人さんで、ロビーなどは一種独特な雰囲気があり、個人的には好きな感じです。
また、無料ランドリーも助かりました。
また使いたいと思います。

2015年07月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:59

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。約100坪ある広々とした
バーラウンジでは外国のホテルに滞在されているような、
ホテルニューヨコスカならではの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄でございます。無料のランドリーコーナーには洗剤も常備しており長期滞在のお客様にも好評いただいております。
これからもお客様に快適にご利用いただけます雰囲気作りを心かけて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【インターネット限定!】お得なシングル禁煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年05月28日 14:02:39

車で行きましたが、場所がわかりにくかったです。
部屋が古くで驚きました。
バスルームのドアが閉まらなかったり、タオルがシワがついていたり、廊下に
使用済みタオルが一日中落ちていたり、この値段のホテルではあり得ないと思うことが多かったです。
外国人がおおくて、そういう雰囲気を求めていくなら、その点は100点ですが (笑)

チェックアウト後も昼過ぎまで車を預かっていただいて、ありがとうございました。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:41:05

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の設備、タオルなど問題があり不快な思い、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。従業員一同で、点検を徹底してまいります。お時間をいただきご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 17:25:52

良かった点
コンビニが向かい側にある。
駅から分かりやすい場所。
部屋にレンジがある。
ベッドと机が隣り合わせで携帯の充電がしやすい。
タオルが三枚!(バスタオル、ハンド用、フェイス用)

不満な点
スリッパが使い捨てではない。

全体的に見ていいホテルだと思います。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:40:23

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルの周辺には駅から近いということもあり、
コンビニをはじめ多くの飲食店等がございますので、お客様のニーズにお応えすることができるかと思います。タオルにつきましては、以前の2枚から3枚に枚数を増やした点をお悦びいただき大変嬉しく思います。お部屋の備品もお褒めいただきありがとうございます。
スリッパに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご旅行で横須賀を訪れた際もぜひご利用ください。

【シングル禁煙ルーム】

ムーミン37さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

ムーミン37さん(18件) [30代/男性] 2015年05月06日 16:20:25

クチコミの通り外国人の宿泊が多く、まるで海外に来たような錯覚を覚えました。
部屋は普通。ただ、冷蔵庫と電子レンジが大きいサイズでビックリしました。
風呂は深さが意外にあった。
今回は寝るだけでしたが次回は朝食バイキングを食べてみたいです。

2015年05月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:39:52

ホテルニューヨコスカをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでは時期によっては外国のお客様にも多数ご利用いただいております。
異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
朝食バイキングは5時半から9時までご利用いただけ和洋食のバイキング形式でご用意してございます。アットホームな雰囲気でお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひお試し下さい。

【シングル禁煙ルーム】

京城さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

京城さん(7件) [40代/男性] 2014年10月10日 23:22:12

米軍基地のゲートからすぐの場所でドブ板通りやヴェルニー公園、ダイエーなどに近く、斜向かいにはセブンイレブンもあって便利でした。
部屋は、今まで泊まったビジネスホテル(シングル)の中で1番広かったです。
2段式の冷蔵庫、電子レンジ、タンスに荷物棚、ユニットバスも深めで、ちょっとしたワンルームマンションでした。
また、チェックアウトも1100時だったのでゆっくり出来ました。
また、横須賀に来る際は利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:37:34

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル周辺の横須賀の観光も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はサービス期間の為、お部屋をアップグレードさせていただきました。
当ホテルから行ける観光地といたしまして、軍港めぐり、八景島シーパラダイス、
横須賀美術館等がさまざまな場所がございます。これらのチケットが一緒になったプランのご用意しております。
次回、横須賀へお越しの際は是非こちらのプランもご利用下さい。

投稿者さん 2014年10月05日 14:55:44

たまたまかと思うが、見かけた他のゲストは全員外国人。予想以上にAmericanな雰囲気で楽しく滞在できた。部屋にあった電子レンジとバスソルトも有難く使わせて貰った。まあ機会があれば利用したいホテル。

2014年10月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:37:11

お客様がご宿泊いただきました期間は多数の外国の方がご利用されていて、
横須賀ならではの雰囲気をお楽しみいただけ、嬉しく思います。
また、入浴剤もご利用いただきお役に立てて大変光栄です。
お渡ししましたドリンクチケットはご利用いただけましたでしょうか。
バーラウンジでのお時間も当ホテルの異国情緒あふれた雰囲気を感じていただけたのではないかと存じます。
これからも、スタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。

【インターネット限定!】お得なシングル喫煙ルーム☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年09月17日 12:51:48

昔ながらのホテルと言う感じがしましたが、雰囲気がよく大変気に入りました。
お部屋に、大きな冷蔵庫とレンジがあるのは初めてでした。
長期滞在には便利だと思います。
barの異国のような雰囲気と、親しみやすいスタッフの方々。
また、是非利用したいと思います。

2014年08月
ホテルニューヨコスカ 2015年08月05日 17:34:07

ホテルニューヨコスカにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの雰囲気やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ロビー中央にございます“クラブ インディー”はご宿泊のお客様のみならず外からのお客様にもご利用いただけます。また、お気づきいただきましたように、当ホテルには長期のお客さまにも多数ご利用いただいております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙ルーム】

69744453さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

69744453さん(1件) [40代/男性] 2014年07月28日 01:14:24

旅が仕事のような生活をしております。
こちらのホテルではフロントの女性がマスクをしており、(人生初で)とても驚きました。
「ホテルの顔」であるはずの方がこれでは、というのが、このホテルの評価です。

2014年07月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:22:22

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたマスクの件に関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせましたことを心よりお詫びいたします。風邪気味であったスタッフが周りへの配慮ということでマスクの着用をしておりましたが、お客様のご指摘通り接客上のマナーとして指導が行き届いていなかったと反省しております。従業員一同、今一度サービスを見直し、改善すべき点をいち早く改善してお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、日々努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル喫煙ルーム】

雪だるま商店さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

雪だるま商店さん(8件) [40代/男性] 2014年07月21日 21:53:16

初めて利用させて頂きました。部屋が広く長期宿泊者が多いからなのか冷蔵庫は2ドアで電子レンジも部屋にありとても便利でした。
立地もどぶ板通りが直ぐだし軍港巡りの観光船乗り場も近くて便利だと思います。
横須賀が気に入ったのでまた行った時は是非利用させてもらいたいと思いました。

2014年07月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:21:31

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用だったとのこと、数ある中より当ホテルをお選びいただけまして大変うれしく存じます。
ご感想にお寄せいただきました通り、当ホテルは長期宿泊のお客様が大変多いホテルとなっておりますので、出来るだけご不便のないように設備を整えられるよう取り組んでおります。横須賀を気に入っていただけたとのことで、私共が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月28日 17:10:13

近くにコンビニや飲み食い出来る所が多数あり、立地的には凄い便利な所は良かったです。

受付の方の対応もよく満足できました。

ただ、部屋のお風呂が小さかった事だけは少し残念でしたが、また近くに来た際は利用したいです。

2014年06月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:20:15

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、私共も大変嬉しく思います。横須賀には人気のご当地グルメである「よこすか海軍カレー」、「YOKOSUKAネイビーバーガー」などございますが、当ホテルはそのどちらのメニューも有する人気レストランが徒歩圏内に複数ございます。フロントにてご案内しておりますので、次回ご来館の際にもぜひ、お尋ねくださいませ。また、お風呂の大きさの件に関しましては今後の改善点として前向きに検討させて頂きます。この度は貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月01日 00:10:58

便利な場所にあり、どこに行くにも困ることはありませんでした。
歩いてすぐのどぶ板通りには沢山のレストランがありました。また、徒歩5分ぐらいのところにショッパーズプラザという商業施設があり、食事も含め、そこで大抵のものはまかなえます。ホテルを出てすぐのコンビニも便利でした。
ホテルについては、お部屋、サービス、共に満足でした。お水や新聞、ワンドリンクのサービスも嬉しかったです。

2014年05月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:18:44

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。当ホテルは横須賀観光、ショッピングに便利な中心地にございます為、行動拠点としてお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。
お客様にお喜びいただけたサービスの維持に努め、更により良く発展させていけるようこれからも努力してまいります。また横須賀へお越しの際には、ぜひホテルニューヨコスカへお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 18:01:29

・どぶ板通りからすぐなので、好立地♪
・ほとんど外国人宿泊客なので異国の香り♪

・週末は夜中まで外が騒がしい。。
・朝食まで外国の味!?ちょっとがっかり。。

・夜はバーカウンターが外国人ばかりなので、英語を話したい人は良いかも♪
・日本に居ながらにして、外国気分を味わいたい方にはオススメ♪

2014年05月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:17:56

ご感想にお寄せいただきました通り、ご宿泊の多くの日本人のお客様が当ホテルの外国人のお客様のご利用の多さに驚かれます。この、海外にいるような気分にさせる横須賀ならではの独特の雰囲気が味わえることが、当ホテルの味でもございますので、横須賀へお越しの際にはまたぜひ味わいにお越しくださいませ。
ご指摘いただいた朝食に関しまして、担当のものと確認をし、改善に努めさせていただきます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2014年05月06日 13:31:58

ロクシタンのシャンプーをフロントで借りれるサービスを利用しました。
ビジネスホテルで高級なシャンプーが使えて気分がよかった

2014年04月
ホテルニューヨコスカ 2014年09月11日 13:17:05

シャンプー/コンディショナー貸出のサービスは昨年より始めさせていただいたサービスでございます。新しい試みに、このようにお喜びいただけたとのお声をお寄せいただけまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、サービス向上に取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<禁煙>

投稿者さん 2014年01月10日 15:09:17

横須賀中央駅からそれ程遠くなく、朝のバイキングもおいしくいただきました。
部屋にあった椅子がとてもすわりごこちが良く、体を十分休めることもできました。
又、お部屋に電子レンジまで備えてあり、食事をする際、大変助かりました。
残念なのは、アダルトビデオのパンフレットは不必要ではないかと思われます。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:29:40

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在中、おくつろぎいただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆ゆっくり素泊り【12時チェックアウト】プラン♪♪
【ダブルルーム】

サリーサリー9712さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

サリーサリー9712さん(6件) [40代/女性] 2013年11月28日 14:58:40

息子の用事で2泊しました。最初行く時は少しわかりにくい場所かなと思いましたが、慣れたら簡単だし、便利な所でした。1階ラウンジで使えるドリンククーポンを2枚いただいたのですが、外人さんしかいなくて、初日は尻込みして使えませんでした。次の日に聞いたら、部屋に持ち込んでいいとの事でしたので、ビールとアイスをたのんで、差額の100円を払い、部屋でいただきました。
もう慣れたのでまた来年利用します。

2013年11月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:07:02

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同一層の努力をいたします。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>

投稿者さん 2013年10月28日 23:06:49

ホテルの周りが賑やかで、楽しく過ごせました。

しいて言えば、部屋が寒くてずっとベットの中で
過ごしてましたが…
この時期は仕方ないですね…

横須賀が大好きになりました。
また行く事があったら
よろしくお願いします。

2013年10月
ホテルニューヨコスカ 2014年03月02日 14:01:55

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の温度の関しましては、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。空調設備につきましては、お客様のご意見を参考に見直してまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

室数限定!シングルルーム素泊りプラン<喫煙>
【シングルルーム(喫煙)】

トーマス125さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

トーマス125さん(23件) [30代/男性] 2013年10月04日 14:18:09

追浜でのプロ野球観戦の際に利用させていただき、ありがとうございました。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:14:54

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
追浜でのスポーツ観戦への行動拠点として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?今後もサービス向上に邁進し、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

室数限定!シングル朝食バイキング付プラン♪<喫煙>

投稿者さん 2013年09月19日 22:26:33

横須賀の観光目的で泊まりました。部屋もきれいで、広い部屋を用意してもらい、とても満足です。また、朝食は和食もあり、たくさんいただきました。アメリカ海軍もあることから、外国人も多く、なんとなく海外にきた気分を味わえました。また、横須賀の旅行では利用したいと思います。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:12:01

ご滞在にご満足いただけたとの言葉をお寄せいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけたサービスを更に向上させ、次回ご滞在の際にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当ホテルは横須賀周辺観光に便利なプランも多数ご用意してございますので、ぜひ次回のご旅行の際にお役立てくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!ダブルルーム☆朝食バイキング付プラン♪♪
【ダブルルーム】

美和フジ子さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ (感想・情報)

美和フジ子さん(48件) [40代/女性] 2013年09月17日 00:47:41

どぶ板やスカジャンの好きな様な方はまさにYOKOSUKAを感じられるホテルです。今回初めて泊まりましたが古さはありますがキレイに保たれている方だと思います。フロントの対応はガサガサしていて今一つ…お客様をお迎えするという気持ちが低い様な…ただ流れ作業をしている様な最低限的なそんな印象を受けてしまいました。ユニットはシャワー浴びるには十分。ドライヤーはフロントで貸し出し。エアコンは良く効きました。横須賀にはよく泊まるので ここもアリだなと思いました。次回は一階ラウンジで外人さんに混じって お茶したいと思います。今回は時間がなかったので。

2013年09月
ホテルニューヨコスカ 2013年10月22日 19:08:16

フロント担当の接客におきまして、お客様に不快感を与える対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えするホテルの顔であることを担当各個人自覚し、今一度所作を見直して、今後そのような印象を与えることのないよう徹底して参ります。
横須賀でのビジネストリップや観光における行動拠点として多くのお客様に心地よく快適にご利用いただけますよう邁進いたしますので、横須賀にお越しの際にはぜひまたホテルニューヨコスカにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。