ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

ずたーんさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ずたーんさん(3件) [40代/女性] 2017年03月24日 21:12:30

美味しいお店をいっぱい教えてくれるし、自転車の無料貸し出しも便利だし、帰りは最寄駅まで送ってくれたり、サービスがとても良かったです♪オーナーご夫妻がとても気さくに話しかけてくれるので、1人でも寂しくなかったです。
風呂場の水圧が残念なのと、ドミにはタオルはついてないので要注意です。
またひとり旅の際には泊まりたいです!

【ドミトリールーム【禁煙】】

ぷりえ-プリエさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ぷりえ-プリエさん(2件) [50代/女性] 2017年03月17日 18:45:46

個室で利用しました。
室内にはテレビや冷蔵庫、タオル、バスタオル、洗濯干しなどもあり、とても便利です。
共有ルームでは、ポットにお湯が沸いていて珈琲などを飲むこともできます。
シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディタオルなどもあり、洗面台にもドライヤーはもちろん、ヘア関係のアメニティが揃っていて、至れり尽くせりです。
清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
オーナーさんがとても親切&フレンドリーで沢山の情報がもらえます。
レンタカーでしたが、ビル前の駐車場を借りることが出来、とても便利でした。
自転車を無料で借りることも出来ます。

オーナーさんへ
快適に過ごせました。ありがとうございました。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 10:50:36

オーナーさんがとてもフレンドリーな方でした。
国際通りは自転車を借りられたのでとても近かったです。
シャワーなどは掃除されていますが、やはり古いので苦手な方はいるかもしれません。
とにかくリーズナブルに沖縄を楽しみたい方にはオススメです。

【グループルーム【3名~4名】禁煙】

投稿者さん 2017年02月01日 23:26:17

個室を利用させていただきました。
こじんまりしていますが清潔で可愛らしい感じです。
見やすい位置にTVが設置されていたり冷蔵庫も備えられているので快適に過ごせます。
シャワー室やトイレもとても清潔で可愛いですし、台所も使用することができます。

お宿の位置は国際通りや県庁前までも歩いて行ける場所にあります。
その上、自転車も借りる(無料!)ことができるので、もっと遠くまで行けます。
私は美らさんビーチまで行きました。

お宿のオーナー様、スタッフのお姉さんは笑顔の素敵な親しみやすい感じの方達で、
お宿の周りのお店の事や国際通りまでの道順を手作りのMAPで説明してくださりとても親切でした。
帰りは朝早くでお見送りできないからと直筆のメッセージをドア下から差し入れてくださいました。

格安の料金でここまでしていただけて本当に有難かったです。
機会がありましたらまた是非止めていただきたいです。

人見知りな自分ですが、もし宜しければどうぞ宜しくお願い申し上げます(^日^)

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

かめ満月さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

かめ満月さん(3件) [40代/女性] 2016年11月24日 16:11:48

数件のゲストハウスに泊まりましたが、ここが1番良かったです。清潔でベッドのマットがしっかり厚みがありグッスリ寝ることが出来ました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー、ヘアアイロンが常備。レンタサイクルは無料。帰りは美栄橋駅まで送って頂きました。オーナーさんの人柄に感動!とてもフレンドリーで親切な方です。ご夫婦で切り盛りされているようですが、お二人とも素敵な方です。スマホを忘れてしまったのをわざわざ港まで届けてくださり、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました(*^^*)

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:38:17

今回はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。
いろいろご宿泊された中で、こんなにほめて頂いて嬉しい限りです。
こうして喜んで頂けるとまた私達もがんばれます!(笑)
忘れ物私もすぐに気づけずすみません。お互い気をつけましょうね~(笑)
またお待ちしております。

【ドミトリールーム【禁煙】】

ベル9133さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ベル9133さん(2件) [40代/女性] 2016年09月25日 00:49:12

このたびは大変お世話になりました。ご紹介いただいた、沖縄そば、ぜんざい屋さんなど、すべて行きました。どこも美味しかったです。また、アジアヒ-リング ガネ-シャさんの水谷さんもご紹介いただきありがとうございました。タイ古式アロマオイルマッサージを1時間お願いしました。飛行機に乗る前にリラックスできました。また、いつかフラッとお邪魔したいとおもいます。本当によくしていただきありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:35:37

このたびはSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
おすすめのお店ほとんど行ってくれたんですね。私達もよく行くお店なので、間違いはないと思います(笑)
ガネーシャさんにも行けたみたいですね。帰る前にリラックスできて本当によかったです。
ぜひ、またふらっと来てください。
いつでもお待ちしてますよ~!
本当にありがとうございました。

【3連泊でお得!】★プライベートルーム★

投稿者さん 2016年08月29日 15:18:14

ゲストハウスとして満足のいく宿でした。
こちらから尋ねずとも近隣の食事場所(地図)や特徴を教えてくださったり、出発の時は駅まで送ってくださったり。貸自転車もありがたかったです。15回は行っている那覇ですが、初めて自転車で回りました。
こういう宿はその時の宿泊者に左右されると思いますが、オーナーさんの人柄に合ったお客さんが集まってきているように感じました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:32:33

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
近隣にもいろいろ、お食事処はありますので周辺地図はけっこう便利ですよね。
やっぱり自転車で周辺行けるのもいいですよね。大いに活用して頂いてよかったです。
うちに宿泊されるゲストさんはみんないい方ばかりでこちらも本当に嬉しいです。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ikumicさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ikumicさん(1件) [30代/女性] 2016年07月31日 21:02:13

友人と2人で初めて泊らせていただきましたが、大満足のステイでした!館内も清潔で、オーナーさんご夫婦もあたたかく迎えて下さり、自転車も無料でお貸し出しいただき、大変助かりました!また機会があればぜひ利用したいです。大変お世話になりました、ありがとうございました!^^

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:29:57

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お友達との沖縄旅行が楽しいものになっていたら、それはそれは嬉しい限りです。
自転車で周辺ならけっこう行けますよね。次回もぜひまたおまちしておりますね。
ご利用頂きありがとうございました。

【プライベートルーム(2名1室)禁煙】

yui201405さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

yui201405さん(10件) [30代/女性] 2016年02月15日 20:40:27

三日連泊、いいですよ

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2016年04月09日 16:02:11

Sea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
とてもシンプルな口コミですが、嬉しいです。
また次回もぜひ来てくださいね。
連泊は少しお安くなるのでお得ですよね。
ご利用頂きましてありがとうございました。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

hiro56405さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

hiro56405さん(3件) [50代/女性] 2016年01月21日 15:59:08

いろんなゲストハウスを利用していますが、こんなに格安でゆったりと過ごせる宿はなかなかありません。
オーナーさんが大変いい方です。おすすめのお店をほとんど制覇し、どこも安くておいしくて大満足でした。
自転車も、観光にフル活用させてもらいました。ただ、坂道が結構あります。かごがない自転車もあるので、リュックサックを持参すると便利かな、と思います。
バスで、泊高橋を利用すると、宿に近く、モノレールとほぼ同じ時間で、若干ですが安く行けます。ただ、本数が少ないのと、私の場合、空港行が、15分遅れました。余裕を持って利用すれば大丈夫です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2016年04月09日 16:00:37

今回はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂いたようで大変嬉しいです。
おすすめのお店は全部制覇してくれたんですね(笑)すごい!!
でも私達もよく行くお店ばかりなので、間違いないと自信をもっております!(笑)
自転車も大いに活用して頂いたようで、よかったです。あまりじょうとうじゃない自転車もありますが、あるのとないのとでは違いますもんね。
沖縄は坂が多いのでちょっと、大変なこともあるかと思いますが国際通りまでなら平坦だからまだスムーズに行けるかとも思います。
あと、バスは沖縄なのでやっぱり時間どおりにはなかなか来ないんですね(笑)
余裕を持った方がやはりよいかもしれませんね。
また、次回来て頂けたら嬉しいです。
ご利用頂き本当にありがとうございました。

【2連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★

投稿者さん 2016年01月07日 02:18:25

オーナーさんご夫妻がとても優しい、温かいお宿です。
プライベートルーム利用で、自宅の部屋にいるかのように、過ごせました。
共同洗面所のタオルは毎朝変えてくださるし、気持ちよく、過ごせました。
ドライヤー、ヘアアイロンまで完備、無料のレンタサイクルが、とても助かりました。
また利用します。
お薦めです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2016年01月13日 20:22:51

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
家のように過ごせました~!と言って頂けることが何よりも嬉しいお言葉です!
本当にありがとうございます。
みなさんが、気持ちよく利用して頂くために日々気を付けて行きたいと思います。
自転車は宿周辺ならけっこう動けるので便利ですよね。
大いに活用して頂いてよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 01:37:47

離島に行くため1泊して帰ってきてから2泊しました。ひとり旅もこんな感じのお宿も全部初めてですが、問題なく過ごせました。
入口は2階なのでスーツケース持って上がるのはちょっと大変でした。
私は煙草を吸うのですが室内は禁煙だけど2階と3階の間に喫煙所があるし24時間出入り出来るので助かりました。
部屋も思ってたより広かったです。
お風呂はシャワーのみですがここも思ってたより広かったです。
台所と洗面台と洗濯機はひとつの部屋にまとまってるのですが、ここの天井がビックリするくらいホコリまみれ(笑)年末に掃除してくれる事を願います。

Wi-Fiついてるのでちょっと弱いけどパケ代節約出来て嬉しかったです。
自転車も無料で借りれたので、頂いた地図見ながら国際通りとユニオン(スーパー)と定食屋さんに迷わず行けました。
駐車場も500円で借りれたし、安くひとり旅するならココむっちゃ良いですね!何人かの宿泊してる方とお話しましたが皆さん常連でビックリ。それだけ居心地良いんでしょうね。
皆さん駅からちょっと遠いと言ってますがバスで泊高橋降りたらそんなに遠くは感じませんでしたよ。まっすぐ歩いたら着きました。ちょっと上り坂ですけど。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年12月30日 16:30:13

泊港に近いので往復するのには便利ですよね。
一人旅も初めてだったんですね。でも一人の方はすごく多いのですんなり入れたかなぁとは思うのですが。。。(笑)
あと、階段で本当すみません。荷物が重い方はきっと大変ですよね。
次回は先に声をかけて頂ければこちらで運びますので気兼ねなくおっしゃってくださいね。

あと!ホコリ見られちゃいましたねー!!!!
本当お恥ずかしい限りです。
クチコミ頂いた翌日すぐに清掃致しました。
なかなか言われないとおしりが重くなってしまって(笑)本当に言って頂いてよかったです。
次回綺麗になっているのを確認してみてくださいね。(笑)

wifiもお部屋の場所によっては弱かったりするみたいでご不憫をおかけしてすみません。
2階リビングだと結構よくつながるみたいです。

自転車はすごく皆さん喜んで頂けるので空いていれば大いに活用してくださいね。
宿周辺なら結構いろんなところへ行けると思います。
本当おかげさまで、リピーターさんが多いのでみんながクチコミしてくれて感謝感謝です。

荷物が多いと最寄駅から徒歩は少し遠く感じる方もいらっしゃるかもしれないですね。
なので、バス停の方が近いので荷物の多い方はそっちの方がよいかもしれませんね。

いろいろご感想頂いてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

来年もSea~PaっPaをよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月17日 14:22:22

長期滞在するにはとても便利なのではないかと思いました。美栄橋駅からは歩きますが、翌日とまりん利用なら近くて便利です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年11月18日 13:56:08

そうですね、美栄橋駅からは歩くと少し距離がありますが無料レンタサイクルを使って頂くとまた少し便利になるかと思います。
泊港にも近いので離島へ行かれるゲストさんにはよくご利用頂いております。
次回はゆっくりお話できたらなと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 10:44:24

オーナーさんの気遣いがすばらしい、スタッフも感じがよいです。個人的に熱帯魚の水槽が癒されます。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年10月12日 15:38:51

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
一人旅の方には特に緊張をほぐすよう心がけております。
水槽も見てくれて嬉しいです。
これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました★

投稿者さん 2015年10月12日 10:42:31

送迎と 無料の自転車は大変助かりました。また利用したいと思います。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年10月12日 15:37:05

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
あまり国際通りまでは近くはないですが、自転車があるのとないのとでは、だいぶ違いますよね。
喜んで頂けてよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きましてありがとうございました★

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

松本TÅKさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

松本TÅKさん(9件) [30代/女性] 2015年10月08日 14:57:34

立地が美栄橋から歩きますが、泊からだと近い。寝具などの設備、部屋がキレイで過ごしやすい。シャワーのみでしたが、仕切りもちゃんとしている。待遇がとてもよく帰りの送迎が有り難かったよ。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年10月12日 15:32:57

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
寝具などお客様に気持ち良く休んで頂けるよう毎日清潔感を心がけております。
帰りの送迎も喜んで頂けて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用頂き本当にありがとうございました★

【ドミトリールーム【禁煙】】

younyukiさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

younyukiさん(1件) [40代/女性] 2015年08月13日 08:54:49

ネットで見るのと実際に泊まってみるのと随分違うところが多い中、ここは逆に期待を裏切る?ところでした。
個室のスペースも充分で、各部屋にミニ冷蔵庫、テレビ、タオル完備。
小さいドレッサーにはティッシュ、コットン、綿棒なども。
掃除もほぼ行き届いており、気持ちよく利用できました。
常駐スタッフのかたがいないので、とっさの時に連絡とれなかったりするのが少々難ありですが。。。
ま、それは携帯に連絡するとして。。
また沖縄にいくことがあればぜひここに!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年09月08日 15:23:19

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備など、喜んで頂いて大変嬉しいです。
女性専用ということもありますので、なるべくゲストさんの方が快適に過ごして頂けるよう心がけております。
そうですね。スタッフは出たり入ったりしてしまうこともありますのでいない場合にご用のある方は大変お手数ですが、お電話でご連絡を頂くようにしております。

またぜひお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました。

【プライベートルーム【1名~2名】禁煙】

北京Babyさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

北京Babyさん(1件) [40代/女性] 2015年07月20日 10:31:42

わたしは外国人です。
いいゲストハウスと思います。近いところに、安い料理店を紹介していただいて、ありがとうございます。オーナーさんはとても親切です。又沖縄に行くと、是非再度とまりたいです。

2015年07月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 17:11:31

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
近くには、安くておいしいお店もたくさんありますので喜んでもらえてうれしいです。
沖縄もとても良い所ですので、またぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 01:37:02

初めて日本で行きました~楽しかった!
ゲストハウスの場所は便利です。
国際通りや駅など随分近いです。
私の日本語があまり上手ですが、まゆみさんは私とお喋りしてみました。
近い美味しいレストラン、沖縄の事は私に教えました。部屋もいいです。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

2015年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 16:45:40

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。
初めての日本で沖縄を選んでくれてとても嬉しいです。
日本語とても上手でしたよ。国際通りや駅などいろいろ行けたみたいでよかったです。
お部屋も気に入ってくれて嬉しいです。
また会える日を楽しみにしていますね。
ご利用頂き本当にありがとうございました★

投稿者さん 2015年06月19日 17:55:46

女性専用というところが一番の売り。清潔感もルールも保たれるし、何より安心である。

2015年06月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 16:41:12

今回はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございました。
ご返信遅くなってしまい申し訳りません。
来てくださるゲストさん皆さんが女性専用で喜んで頂けるので安心してご宿泊できると思います。
毎日のお部屋の掃除も欠かしていませんので、今後とも喜んで頂けるように努力致します。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました★