ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 クチコミ・感想・情報

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 12:42:49

お薦めのお宿です!!

愛犬との旅行は初めてで不安も多かったですがとても快適に楽しく
過ごすことができました。

お部屋はとてもきれいでとても快適でしたし、食事もおいしかったです。
わんこ様ランチは人が食べても美味しいのでは?というほどで
愛犬も大喜びでした。
でも、何よりもスタッフの方々のお人柄が素晴らしかった。
旅行で大切なのはこれですよね!!

とても楽しい思い出ができました。
また是非うかがいたいです。

【レイトサマー】晩夏は愛犬と伊豆高原へ…☆お一人様23,760円のズラ得プラン
【1F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用パティオ】】

投稿者さん 2016年05月03日 17:04:22

この度は大変お世話になりました。我が家のペットはプレーリードッグで犬ではないため同伴を断られるお宿が多い中、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。宿泊させて頂いたお部屋はベッドや段差も低く小さなペットが動き回っても危険ではなく、また、ラウンジも段差の下にクッションを置いて下さったり、階段の上り降りも手伝って頂いたりとちゃちゃ丸へのお気遣い、お心遣いに感謝感激!!何よりお料理がとっても美味しくて朝も夜もお腹いっぱいで大満足でした。もう6歳になるちゃちゃ丸。プレーリードッグでは高齢になりつつあります。そんなちゃちゃ丸と色んな経験がしたくて…思い出を作りたくて…選ばせて頂いたお宿。迎賓館さんを見付ける事が出来て本当に良かったです。ちゃちゃ丸を迎えてくださって、撫でてくださって本当にありがとうございました。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2016年05月23日 17:29:44

この度は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。
プレーリードッグちゃんが、お越し戴いたのは今回初めてでした。ちゃちゃ丸ちゃんと、わんちゃんとの兼ね合いどうかなと最初は、ほんの少し心配しておりましたが、とっても仲良く微笑ましい光景を見させて戴きました。可愛かったですね。
また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

理想郷迎賓館スタッフ一同

☆愛犬連れカップル限定プラン☆嬉しい特典つき♪
【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

sirouriさんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

sirouriさん(1件) [40代/女性] 2016年03月27日 11:49:23

3月25日(金)に一泊。結婚記念日での利用ということもあり、少しだけリッチな旅行をしようということになり、こちらのお宿を利用させていただきました。
魅力は、ワンフロアを1組だけの利用で、3組限定というところです。
我が家の愛犬は、ゴールデンレトリバーのくせに他のワンコには警戒心が強く、仲良く出来ないことが多いので、こちらの様なお宿だととても安心です。
着いたそうそう、お出迎えのワンコ好きの奥さまに慣れ親しんで、後ろを付いて回っていました。
お部屋の方もかなり気に入った様で、安心してゴロゴロしていました。
お陰さまで、気兼ねなくのんびりゆっくり過ごすことができました。
お部屋は、お掃除が行き届いていて、お部屋のニオイも無くとっても気持ち良かったです。
夕食、朝食ともに品数がとっても多くてびっくり。
素材の味を活かしたお料理は、味付けもシンプルで、こちらも大満足でした。
別注のワンコ用ディナーもかなりの量でしたが、普段のドッグフードを抜いたせいかペロリと食べてしまいました。(ちょっと食べ過ぎでしたかね(^^;))
夕食をご一緒させていただいた方ともワンコ話で盛り上がり、とても楽しかったです。
人は、なんとなくどんな場所でも対応出来ますが、ワンコは、話すことが出来ないので、気になるニオイや嫌な場所では、落ち着いていることができませんが、こちらのお宿では、それが全くありませんでした。
以前、泊まったお宿では、一晩中うろうろしてしまって、粗相はしてしまうし、二度と行かないと思ってしまうことがありましたが、こちらでは、そんなこともなくまた連れて来たいねと思えるほど安心して過ごせました。
奥さま、御主人さまの優しい人柄の出ているお宿だと思いました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2016年05月23日 16:13:43

この度は結婚記念日に理想郷迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンのわんちゃん私の後を追って来てくれたこと覚えております。ご一緒になったお客様とも色々お話しでき楽しかったですね。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも益々頑張って参りますので是非またご来館下さいますよう。お待ち致しております。
            理想郷迎賓館 スタッフ一同

【さき楽30】早めのご予約で通常より10%OFF♪【早割30】
【1F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用パティオ】】

flowerfairy☆さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

flowerfairy☆さん(1件) [60代/女性] 2015年12月04日 17:59:45

広いお部屋とバルコニーからの眺めは最高でした!
食事は豪華でとても美味しかったです。
欲を言えばお部屋においてあるティーバッグの種類がもっとあったらさらに良かったです。
ワンコの誕生日祝いで利用させていただきましたが、サービスのケーキがワンコの顔になっていてとてもかわいかったです。
生憎ワンコの体調が優れずお世話を掛けましたが、丁寧な対応で安心できました。
また機会がありましたら利用したいお宿です。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!★1日3組ペット連れ限定★愛犬と過ごす優雅な休日…

投稿者さん 2015年11月13日 19:57:30

とにかく、お料理が美味しくて大満足でした。

【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

ヴェル坊0009さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

ヴェル坊0009さん(2件) [40代/男性] 2015年10月13日 17:39:00

とにかく部屋が広い。天井が高い。って感じですね。
食事は アワビや伊勢海老、舟盛り等が普通に出てきて豪華です。
お風呂も部屋にて24時間入れるので大変便利です。
宿への改善要望。
部屋の照明に埃が目立ちます。
食事の時間を聞くならば 暖かい物は暖かく出して下さい。冷たい焼き魚は旨くないです。
食事中でも愛犬をノーリードでOKなのは良かったです。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年10月14日 17:17:34

先日は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。1Fのお部屋は外の景色は見えない分、他のお部屋に比べて天井が高くしてあります。照明もその分高く、お手入れが行き届いてなく申し訳ございませんでした。また朝食時の焼き魚も冷めていたようで重ねてお詫び申し上げます。今回のご夕食は伊勢海老は、お刺身、鮑は踊り焼といたしましたがいかがでしたでしょうか?わんちゃん中心にと常に考えておりますのでできるだけ、お家にいらっしゃるような環境作りを目指しながら非日常をお過ごし戴ける様これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【1F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用パティオ】】

えりりん0308さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

えりりん0308さん(7件) [50代/女性] 2015年08月03日 12:22:44

家族3人と愛犬1匹で、今回で2回目で又、2泊ゆっくりさせて頂きました。
いつも、忙しい中、嫌な顔ひとつせず、家の甘えん坊犬を相手にして頂き、すみません。
いつもゆっくりおいしいお食事を、頂いています。何か、まだ、2回目なのにフレンドリー
な感じで何でも相談にのって載き、有り難う御座いました。又、よろしくお願い致します。

2015年07月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年09月04日 16:33:31

いつも理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。とっても甘えん坊の可愛いわんちゃん私達もとても癒されます。次回のプチホテルサンロードのご予約も戴きましてありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月18日 12:00:28

うちの犬は、家族以外の人になつかないので不安だったのですが、スタッフの方がみんな犬好きで助かりました。帰る日の朝は、担当していただいた女性スタッフの方になついていました。食事もお風呂も大変満足しました。また違う季節に 泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年07月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年07月20日 16:59:59

先日は理想郷迎賓館をご利用くださいまして誠に
お食事、お風呂等ご満足戴き大変嬉しく存じます。
また是非違う季節とのことで、お料理の内容等も変わりますのでお楽しみ戴けるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆期間限定◆お一人様最大8,640円引!お得な初夏プラン♪愛犬と伊豆高原の旅

投稿者さん 2015年07月12日 20:15:22

家族3人と愛犬で宿泊しました。
とてもゆっくりくつろがせていただきました。
我が家の愛犬2kg弱のヨーキーにとっては、リビングとお部屋の中だけで十分運動になるほどの広さにまずびっくり。
ジャグジーも広くて明るくてとても気持ちよかったですし、お食事はボリューム満点。お味もとって美味しく頂きました。
施設が少し古くなってきていましたが、お掃除が行き届いていたので快適でした。
ただ、外の空気が気持ち良い季節だったのですが網戸の状態が悪くて、虫が入ってくるのは残念でした。
全体的には、犬連れにはなんのストレスもなく本当にゆっくりできるお宿だと思うので、
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

2015年07月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年07月20日 16:52:53

先日は理想郷迎賓館をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルも今年で11年が経ちます。
施設の老朽化も有りメンテナンスを行わなくてはと反省致す次第です。網戸の件ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも是非ご利用下さいます様スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月03日 18:21:01

本当にゆっくり、贅沢な時間を過ごせました。

2015年04月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年06月05日 17:17:56

先日は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとしたお時間をお過ごし戴き大変嬉しく思います。
また是非ご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月08日 17:37:47

予定より早く着きましたが、快く受け入れて頂きました。
お部屋に入り凄くきれいでお洒落で良かったです。
いつもと違う空間で良かったです。
お料理はもの凄く美味しくお刺身もグラタン?もよかったです。
ペットのご飯も豪勢で小型犬で食べきれないのも朝食に用意頂きました。
粗相をしてしまったが、処理も嫌な顔せずしてもらい、頭が下がる一方でした。
朝食の時間を過ぎてしまいましたが、(寝坊です)
お電話を頂き、豪勢な朝食を頂けました。
スタッフの方、オーナーさんもとてもいい方で安心しました。
1つあったらいいなと思う物として、
無料のWi-Fiがあると嬉しかったです。

主人とも話また宿泊に行きたいと思います。
凄くおすすめの宿です。

2015年05月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年05月20日 11:12:18

先日は当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。いつもと違う空間。またお料理、接客共にお褒め戴きこれからも益々頑張って参ります。ご案内不足ですみません。wi-Fiパスワードございますので次回はお声お掛け下さいませ。 また是非ご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。       スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月06日 17:53:33

母の喜寿のお祝いで家族とわんこと宿泊しました。
食事はとても美味しくて、母は大変満足していました。
ただ部屋のお風呂の温度がちょっと低かったかな?
食事中もわんこの面倒をみてくださり感謝です。また利用したいと思っています。

2015年03月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年05月20日 11:05:40

お母様の喜寿のお祝いにて当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またわんちゃんとの癒し時間を戴き嬉しく思います。
お部屋のお風呂の温度が低かったようで申し訳ございません。次回お越しの際には完璧なご案内ができます。心よりお待ち致しております。
スタッフ一同

【ふじ春旅】「食」★豪華デザート特典付★愛犬と一緒に過ごす優雅な旅♪

投稿者さん 2015年02月22日 16:04:08

和室の部屋に泊まりました。部屋も広いし大人2人と小型犬1匹には十分な広さでした。
仲居さんも親切でした。愛犬の為のメニューもあり、喜んでました。
ホントに名前の通りでした。だいたい今までペットと泊まった旅館やホテルはNG食事は部屋で留守番!が多いですが…こちらは、温泉もOK食事も一緒にOK露天風呂にも浴室まで一緒に行けるそし、大満足でした。犬とは言え家族の一員なので凄く有難かったです。

2015年02月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年05月20日 10:56:53

この度はご利用戴きまして誠にありがとうございました。当ホテルは、ご自宅の別荘にお越しいただいた感じでお過ごし戴ける様にをモットーにしております。わんちゃんも喜んで戴き一安心です。これからも変わることの無いよう精進して参ります。また是非お越し下さいますようお待ちいたしております。 スタッフ一同

投稿者さん 2015年01月04日 11:47:23

1フロアに部屋なので、他のワンちゃん達の声を気にすることも、我が家のワンコ達の吠え声も気にすることなくゆっくり過ごせました。
お料理は、量、盛り付け、味付け申し分なしです。夜食用のおにぎりのサービスが嬉しかったです。
部屋の露天風呂は、落ち着いた感じでいい湯加減でしたし、ワンコ達も一緒に入れるのは、とても良いサービスです。
大満足でした。

2014年12月
ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年05月20日 10:48:07

この度はご利用戴きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし戴きましたこと、またお料理等もお褒め下さり。重ねてお礼申し上げます。これからも是非ご利用下さいますよう心よりお待ちいたいております。   スタッフ一同

【2F特別室【和室2間・ベッドルーム・半露天風呂】】

ramu319さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

ramu319さん(1件) [40代/女性] 2014年11月17日 14:21:10

11月15日にお世話になりました。ワンちゃんの為のアメニティ類、気配りなどすべて満足でした。こんなにしていただいていいのかしらと思うほどです。 お部屋も獣臭が全くしなく広く綺麗でした。 お食事も豪華で大満足です。 また是非利用させていただきたいです。
大満足させていただきありがとうございました。

2014年11月
【1F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用パティオ】】

えりりん0308さん(7件) [50代/女性] 2014年10月21日 18:48:43

前々から、気になっていましたので、主人と母とワンちゃん1頭で二泊させて頂きました。本当に口コミで紹介されていた通り、お食事もサービスも最高で、今まで泊まった宿では、一番です。特にワンちゃんにも気を使って頂き有り難かったです。食事中、忙しいにも関わらず、面倒みてくださり有り難う御座いました。ゆっくりとおいしいお食事をいただけました。又、宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【3F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用バルコニー】】

つばめ0428さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

つばめ0428さん(1件) [30代/女性] 2014年09月29日 14:19:18

9月26日~27日の2泊宿泊しました。スタッフの方々皆様、我が家のわんこと接してくださりのんびりと過ごさせていただきました。料理も一品一品タイミング良く提供してくださりお腹いっぱい食べることができました。わんこのご飯も豪華でぺろっと平らげてました。また是非機会があれば今度は別のお部屋に泊まってみたいと思います。また、是非利用したいと思います。本当にありがとうございました!

【1F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用パティオ】】

skame1さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

skame1さん(3件) [40代/男性] 2014年09月20日 21:04:33

別荘地帯?地域?なので到着には少し大変でした。なによりも良かったのは、食事です。我が家のワンコも、広いリビングや庭を走り回っておりました。夕食もさることながら、朝食には超ビックリです。まるで夕食のような朝食でした。8時に朝ごはんを食べ中々おなかが減らなくてやっとお腹が空いて何か食べようとしたのが3時過ぎでした。スタッフの方の気配りは最高です。夜食に頂いたおにぎりは冷めても美味しく。帰りにもお土産頂きました。ワンコ連れでの旅行が多いので色々と宿泊しましたが、ここが一番です。又、伺いたく思います。その節はよろしくお願いします。朝食の写真です。

トドまつさんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

トドまつさん(1件) [40代/女性] 2014年05月13日 11:52:53

結婚記念日に愛犬を連れて初めて宿泊しました。
お部屋の広さに圧倒され我が家の愛犬は当分落ち着きませんでしたが(笑)
お部屋のお風呂の素晴らしいこと!
いつ入っても最適な温度で本当に贅沢な気分を味わうことができました
タオルやバスローブなど何枚も用意されているので益々入りやすく
トイレに行くより回数多くお風呂に入ってしまいました。
室内はどこも清潔でベッドの寝心地も最高でした。
お部屋に難点をつけるとしたらテラスに土の部分があれば
愛犬が用を足しやすかったと思います。
食事も食べきれないほどで
どれもおいしかったですが
酒飲みの夫婦にはお酒が入る隙間がなくなり
ちょっと残念でした。
スタッフの方もとても親切で
我が家の愛犬が吠えてもめげずに相手してくださり
最後にはとても懐いていました。
また是非伺いたいです。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月29日 01:02:22

場所が全く想像していたのと違ったせいか、ホテルの近くになった所で少し迷ってしまいましたが無事にたどり着けて良かったです。
我が家の可愛い3匹のワンちゃん達、ドライブ時間が長かったので疲れているかなって心配しましたが、広いお部屋で自由に走り回れて、とても喜んでいるようでした。
おいしくて、ボリュームたっぷり過ぎる夕食後に思いがけず、4月10日に1歳のお誕生日を迎えたワンちゃんに、バースデーケーキを頂き、感激しました。人間も犬も、お腹は破裂しそうに満腹でしたが、部屋に持ち帰り、有り難く食べさせて頂きました。
色々と親切にしていただき、良い思い出をありがとうございました。

2014年04月