ペット連れ専用 プチホテル サンロード クチコミ・感想・情報

ペット連れ専用 プチホテル サンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 19:31:31

初めて我が家のワンちゃんとお泊まり旅行に来ましたが、最高によかったです。全てが初めてだらけで、大変かなぁって思ったのですが?皆さんすごく、優しく接して頂き本当に感謝いっぱいです。
また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【さき楽60】60日前予約で通常より10%OFF♪【早割60】

投稿者さん 2016年08月12日 12:47:52

常連さんのためのお宿、といった色合いが濃いです。
宿泊客の半数以上が常連さんのようでした。
ワンちゃんにとっては自由度も高く、プールまであって、まさに天国だと思います。
お食事もとても美味しかったです。

冷蔵庫、金庫、ウォシュレット、姿見、ドライヤー、WIFIなどは
部屋にはありません。バストイレ付のペンションのような感じです。
半地下のような1階のお部屋に宿泊しましたが、
特に残念なのが、廊下がとてもかび臭かったこと。お部屋もかび臭いです。
寝具や水周りなど、清潔ではあるのですが、この臭いは宿泊には厳しい。

愛犬と子どもは大満足だったようですが
リピートはないかな…と思っています。

投稿者さん 2016年06月13日 14:45:00

旅行でこんな嫌な思いをしたのは初めてでした。二度と利用しません。

【熊本地震支援】ご宿泊代金の10%を寄付します。【1泊2食付】

投稿者さん 2016年01月22日 20:58:49

清掃が行き届いていてきれいでした。部屋からすぐにドックランに出られる作りはとてもよかったです。料理はボリュ—ムがあるけど、味はいまいちでした。金額的に仕方ないのかな。働いてるいる方のほとんどがとても感じがよかったのですが、食堂で料理を運んでいた中年の女性一人、横柄な態度で不愉快な思いをしました。そこだけがとても残念です。

ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2016年01月23日 16:49:03

この度は、ご宿泊戴きまことにありがとうございます。又、お掃除についてはお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。お料理、サービススタッフにつきましては、ひとつひとつ努力を積み重ねて参ります。又の起こしをお待ち致しております。
  プチホテルサンロード・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ワンちゃん大歓迎☆ペットと過ごす自由な休日♪2食付
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ゆみ9999765さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

ゆみ9999765さん(1件) [30代/女性] 2015年11月24日 19:10:30

11/21~23で、ポメラニアン2匹と大人2人で、2日間宿泊させて頂きました

食事はボリュームもありとても美味しかったです

お風呂も気持ちよかったです
スタッフの方に遊んでもらって、ワンコ達はとてもご機嫌でした(*^^*)
スタッフの方々に感謝です
ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きたいです

ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2015年11月24日 20:00:36

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。お食事、温泉ともお気に入り戴きかさねてありがとうございます。可愛いワンちゃん達で、スタッフ一同だいぶ癒されました。又のお越しをお待ちしております。
  プチホテルサンロード・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ワンちゃん大歓迎☆ペットと過ごす自由な休日♪2食付
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

オニー0121さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

オニー0121さん(1件) [50代/男性] 2015年11月23日 16:41:54

料金からしては最高だと思います、
土日で泊まって料金的にどうかなと思っていましたが部屋は綺麗でペット同伴のホテルとは思わないほど綺麗でした、
食事も大満足です、
何よりアットホーム的な感じがよかったかな~子供とも遊んでいただき喜んで過ごせたようです、

又ぜひ利用させて頂きます。

ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2015年11月24日 14:44:12

この度は、ご宿泊戴きまことにありがとうございました。又、お食事、お掃除についてもご満足戴き誠にありがとうございました。ワンちゃん好きのお子様も楽しそうで、スタッフ一同癒されました。又のお越しをお待ちしております。
  プチホテルサンロード・一同

ワンちゃん大歓迎☆ペットと過ごす自由な休日♪2食付<当館人気>
【畳敷きツインルーム(バス・トイレ付)】

ran226さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

ran226さん(4件) [50代/女性] 2015年06月28日 22:26:08

ワンコ連れにありがたい伊豆高原には、約月1回ペースで宿泊していますが…今回のお宿は最安値!なのにとてもよかったです。食事が美味しかった~品数が多くて手のこんだ料理もあり、ボリュームというよりは繊細な感じでした。お風呂も平日だったからか貸切状態で、ゆっくり入れました。
欲を言えば、プールの時間がもう少し長いとありがたいです。今回は入れなかったので、次回は早めにチェックインします!
とても満足できた旅でした。ありがとうございましたm(__)m

2015年06月
ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2015年06月30日 17:25:35

この度は、ご利用戴き誠にありがとうございます。又、お食事の件では数ある施設様にお泊りの中、ご満足戴き、調理スタッフ一同喜んでおります。プールにつきましては、チェッイン前の13時よりご利用が可能でございます。又のお越しをおまちしております。
  プチホテルサンロードスタッフ一同

愛犬と過ごす初夏の伊豆高原♪期間限定お得プライス★1泊2食付8,100円~!!
【畳敷きツインルーム(バス・トイレ付)】

チビ太9687さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

チビ太9687さん(64件) [50代/男性] 2015年05月05日 08:32:04

愛犬と宿泊させていただきました。ペット可のホテルからすると宿泊料金もリーズナブルで、スタッフさんの対応もとても良かったです。なにしろ、部屋から庭にすぐ出れるのが、愛犬連れにはうれしいところです。
食事においても多過ぎず適量で良質なメニューでした。
しかし、今後の改善要望が3つあります。
1,部屋の中まで喫煙可なので、布団が煙草臭い。(要分煙)
2,宿泊した部屋が1Fだった為、2Fで歩く音(ミシミシ音)が異常なほど大きかった。
3,トイレにウォシュレットほしい。
これからもよろしくお願いします。

2015年05月
ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2015年05月14日 15:28:18

この度は、ご宿泊戴き誠にありがとうございました。又、今後の改善点をご指摘戴きありがとうございます。ご要望事項につきましては、検討させて戴きます。またのご利用お待ちしております。
  プチホテルサンロード スタッフ一同

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

nono134さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

nono134さん(1件) [40代/女性] 2015年02月20日 22:38:40

2月18日に犬、猫、主人と1泊しました。
 ペット同伴の宿泊施設に良くある廊下などが臭うとかは全く無く
清潔感溢れ快適に過ごせました。
 食事も種類がたくさん出て
アットホームな雰囲気で良かったです。
 わんこメニューに我が家の犬はおお喜びでした♪
共同冷蔵庫にヤクルト忘れてしまって申し訳ないです
( TДT)

2015年02月
ペット連れ専用 プチホテル サンロード 2015年05月19日 11:58:38

この度は、ご宿泊戴きありがとうございます。施設内、お料理等ご満足戴き、スタッフ一同感謝しております。又のご利用お待ちしております。
   プチホテルサンロード・スタッフ一同

人気スポットでお花見満喫プラン♪1名様あたり8,730円(ハナミ)~!

投稿者さん 2015年01月06日 11:47:05

12月27日に宿泊しました。ワンコを連れて初めての宿泊だったので、どうなるか不安でしたが、ホテルの方々の対応も素晴らしく、また宿泊されている方々のマナーも良く、ワンコ共々とても楽しく過ごしました。
お食事も豪華さはないですが、新鮮な地のものをたくさん頂きました。とっても美味しかったです。お風呂も狭めですがお湯も良くて温まりました。また利用したいホテルです。

2014年12月
【いとし、いとうし☆温泉】温泉で作ったお野菜のプレゼント付き♪

投稿者さん 2014年07月22日 18:00:37

事前に書き込みをチェックし食事に期待しましたが夕食は残念な結果でした。ご当地を感じるものはありませんでした。朝食は美味しく頂けました。プールに期待しましたがゴミがたくさん浮かび藻が結構ついてました。夕食の時に網ですくっているのを見かけましたがあまり清掃をしていないように感じました。もちろんプールにはいりませんでした。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月21日 17:18:28

7月の3連休に利用しました。混み過ぎず、少な過ぎずの利用者数で居心地良かったです。
館内お部屋など、どこでもワンコOKという事ですが嫌な臭いも無く清潔感あります。
プールやラン、ワンコ連れには楽しい設備が充実です
とにかくワンコと愛犬家に優しい、至れり尽くせりです♪
食事も美味しく量も満足。
ただ、飲み物や食べ物が少ないので事前に買っておくと良いと思います。冷蔵庫は共同です。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月09日 14:04:51

ユニットバス・トイレのドアを開けて入るのに、30Cm弱の高さをまたぐ必要があった。
中の電気が暗かったので、電球を取り換えてもらって問題解決。
天気が良くなかった為、プールで泳がせられなくて残念でした(準備万端で宿泊したのですが・・・)

岩風呂は、一人で入るにはゆったり出来るけれど、大勢で入るには手狭に思う。
料理は、適量で良かったけれど・・お吸い物・すき焼き・朝の味噌汁の味付けが薄かった。
健康志向なのか、お年寄り向けの味付けなのか・・・。
味を補足するための、塩・醤油などがテーブルにあると良かった。

コーヒーやお茶のサービスなどは、各部屋に置いてあると自由な時間に飲むことが出来るのでその方が良い。
コーヒーのサービスのみ、フロント前に置いてあるけれど部屋に持って行かなくてはならないので不便を感じた。

2014年04月
【畳敷きツインルーム(バス・トイレ付)】

らう゛ぱぱさんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

らう゛ぱぱさん(9件) [40代/男性] 2014年03月10日 10:55:58

2回目の利用です。
今回は「妻の誕生日」&「夫婦の結婚記念日」&「父の誕生日」という記念日を、妻&父&私&わんこ3匹(らヴ&はっぴぃ&はな)の計5人で、宿泊させて頂きました。
妻と父の誕生日を、どうしてもこちらの特別室で宿泊して祝いたいと思っておりました。
今回は少し早めに予約した事もあり、なんとか希望の特別室に泊まる事ができました。
お部屋は広く、専用岩風呂、リラックスルーム、洗面台2台に個室2つ、専用ドッグラン(庭園)もあり、なんとも贅沢な時間を過ごす事ができました。
離れの和室は、お部屋に入ってからチェックアウトまで、まるで「我が家」にいる様な落ち着きでした。(お部屋の名前が「我が城」でしたね。ピッタリのネーミングだと思います。)
お食事もとても美味しくて、特別室特典の伊勢海老も付いていて最高!
前回と同様、父の大好物の「金目鯛の煮付け」を別注していたので、父は大喜び!
お皿を抱え込んで食べていました。
わんこ料理もとても美味しかった様で、わんこ達もガツガツといつもより激しい勢いで食べていました。
お部屋も素敵ですが、実はここのお料理が一番の目的で、本当に美味しいんです。
前回は、お料理を全部食べる事ができず悔しい思いをしました。(妻談)
今回は昼食を軽めにしたのにやはり食べ切れず、「次回こそ昼食抜きでリベンジ!」と意気込んでおります。
柚子の食べれない妻の要望を伝えておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
その場の急なお願いにお応え頂いて別料理をご用意して頂き、本当にありがとうございました。別でお願いしたケーキもとても美味でした。

今回の記念日旅行、出発時より大雪で不安感いっぱいでしたが、「とても気持ち良く&美味しく&楽しく」記念日を過ごす事ができました。
また、夏のお祭りにあわせてお世話になりす、よろしくお願いします。
1つお願いですが、リラックスルームのTVが映りませんでしたので、次回は見れる様になっていると嬉しいです。
ご挨拶できたスタッフの皆様、ご挨拶できなかった裏方の皆様、料理長様、本当にありがとうございました。

追伸:前回忘れた父の傘を大切に保管して頂いたおり、今回のチェックインで受け取る事ができました事、父はとても嬉しかった様子でした。あらためて御礼申し上げます。

2014年03月
ペットも一緒♪露天風呂付き特別室で過ごす贅沢ステイ<当館人気><冬得>

投稿者さん 2014年02月26日 14:33:39

愛犬との初めての旅行でしたが、とても快適に過ごせました。
1度目の大雪が降った後の宿泊でお庭やドッグランが雪で埋め尽くされ、
我が家の愛犬達は大興奮で雪の中を駆け回って楽しんでおりました。
愛犬といつでも一緒に居られるといったコンセプトのホテルだったので、
潔癖症の人には無理だろうな~と思いました・・がお部屋はとても綺麗に清掃されており、
気持ちよく過ごせました。多少の汚れはワンコを飼っているお家なら全然許容範囲です。
愛犬家にとっては最高のホテルですね。
お料理も大変美味しかったです。
とにかく量がすごかったので義両親は食べきれなかったようですが、
普段寡黙な義父が饒舌になったりと、とても満足しておりました♪

帰りの日は各地で大変な影響をもたらした2度目の大雪が降り、
我が家はノーマルタイヤだった為、帰れるかどうかとても心配でしたが、
社長さんに国道までゆっくりと先導して頂き、無事に帰れました。
諦めてもう1泊しようかと悩んでいましたが、翌日は通行止め等の規制が凄かったので
きっと翌日だったら帰れなかったと思います。社長さんには本当に感謝しております。
また、アウト後なのに奥様が別室に暖房を入れて体を休められるようにと、
義両親へのお気遣いを頂いた事にも感謝しております。
とても良いホテルと出会ったと思います。
是非またお世話になりたいですね(*^^)

2014年02月
【離れ特別和室(露天風呂・トイレ付き)】

うきよぇさんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

うきよぇさん(6件) [30代/女性] 2014年01月31日 17:27:57

主人と愛犬の誕生日のお祝いで離れ特別室を利用しました。お部屋は広くマッサージチェアのあるリラックスルームまであり何と言っても部屋から直接、専用の庭に出れるのがとっても良かったです!愛犬も庭で大はしゃぎ♪温泉ではありませんが部屋露天も付いているのでそちらも堪能しました。あとは食事が想像より量も多く美味しかったです♪誕生日ケーキも用意して下さりありがとうございました!嬉しかったです!スタッフの方々もべったりしすぎず程よい距離感で接して頂きそれが愛犬に合っていたらしく普段はあまり人に寄っていかないんですがこちらではめずらしくスタッフさんに寄っていってたので私達も見ていて安心出来ました。愛犬だけではなく私達もとても気に入ったのでまた早速次の予約入れさせて頂きました!また楽しみにしています。ありがとうございました!

2014年01月
【離れ特別和室(露天風呂・トイレ付き)】

濫sさんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

濫sさん(3件) [30代/女性] 2013年07月05日 17:25:02

離れ特別室に宿泊しました。

電話の感じはとてもよかったのですが、実際はお客とのコミュニケーションをとるといった感じではなく、静かに泊まりたい人向けかな?という感じです。

料理もボリュームがあり、味もおいしいのですが、テーブルが狭いという理由でどんどん下げられ、新しい料理がバンバン運ばれてくる。ゆっくり食事など到底できす、まだ食べ終わっていないものまでいつの間にか下げられていました。常に監視されていて、早く食べ終わらないかなというオーラがすごく感じました。
もう少しお客のペースに併せた配膳ができたらいいのに…。料理がおいしいだけにとても残念です。

接客、アメニティーともに痒いところに手は届かず、あればいいのにというものが必ずない。荷物は多めになる。

掃除も今一歩。電気の中に大量の虫の死骸。廊下のおしっこシミなども今ひとつ。

ランはテニスコート側はすべってしまうのか犬が転倒していました。

きっと特別室ということで期待しすぎだったのでしょうが、マッサージ室にあったTVは設定がされておらず見られずでした。

部屋に一つ、サークルもほしいところです。

大浴場のシャワーを置くところがとても低く、かなりかがまないといけなかったり、不便だなと感じるところが多かった気がします。

もう少し客目線でのアメニティーや設備、接客などがあればより良かったと思います。

結局は部屋とか築年数とかじゃなく、掃除やアメニティー、接客などでいい宿となると思うので、ちょっと残念。

2013年07月
ペットも一緒♪露天風呂付き特別室で過ごす贅沢ステイ<当館人気><夏得>

投稿者さん 2013年06月11日 10:02:06

伊豆高原のシャボテン公園、大室山から5分くらいの周りも住宅が多いところにありました。ガラス張りの外観部分に大きくホテル名が書いてあったので見つけやすかったです。ワンコ連れ子供連れで特別室に宿泊させていただきました。この広さ、お庭付き、この金額でとっても満足しました。ただ、他の宿泊者の方がワンコを足も洗わずにそのまま中に入れてしまうと聞いて少し衛生面が気になってしまいました。お掃除を念入りにしていただいているとは思うのですが、几帳面な方は気になってしまうかなと思いました。お食事はお魚が新鮮で美味しかったのですが食べきれず申し訳ないのですが、残してしまいました。到着前に遅いお昼を食べたこともあり、お腹が空いていなかったのですが、お腹が空いていても食べきれたかどうか分からないくらいのボリュームでした。お風呂は脱衣所が狭かったのですが、洗い場は広く、浴槽もそれなりに大きかったのでゆっくりと浸かれました。従業員の方は笑顔で親切な方が多く、ワンコにも優しく満足した宿泊ができました。ありがとうございました。

2013年06月
【離れ特別和室(露天風呂・トイレ付き)】

まぁこ777さんの ペット連れ専用 プチホテル サンロード のクチコミ

まぁこ777さん(1件) [40代/女性] 2013年05月11日 20:00:25

初めて離れ特別和室に泊まりました。
お部屋も専用露天風呂も専用お庭も広くて感動しました。
お料理は程よい量でとても美味しかったです。
また利用したいです(^^)

2013年05月

投稿者さん 2013年04月22日 16:23:10

ポットがフロントにあるのが、非常に不便でした。

フローリングに設置された「こたつ」、足が痛かったです。

お食事は、とても素晴らしくスタッフの女性も
とても親切で楽しく過ごすことができました。

フロントの中年の男性が、すごく不気味で見張られてるみたいな感じがしました。

2013年04月
【謝恩企画】豪華海の幸に舌鼓☆お料理グレードアッププラン!<当館人気>