スターホテル横浜 クチコミ・感想・情報

スターホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

クーミーママさんの スターホテル横浜 のクチコミ

クーミーママさん(1件) [60代/女性] 2016年11月22日 02:32:02

宿泊初日に、娘が体調を崩し、こまっていましたが、病院を紹介してもらったりとても親切に、対応していただきました。本当にお世話になりました。
また、必ず宿泊させて頂きたいと、思います。ありがとうございました。
それと、傘を借りていきましたが、行ったお店で盗まれてしまいホテルの方に弁償させてくださいと、申し出た所
本当に快く気にしないでくださいねといっていただき、これにも感謝でした。

スターホテル横浜 2016年11月22日 21:17:01

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お嬢様のお加減は、その後いかがでしょうか。宿泊先での体調不良は、お客様にとって大変不安に感じられる事かと存じます。当日はスタッフがお助けできた様で、何よりでございます。また傘に関しましても、暖かいお心遣い、誠にありがとうございました。今後もより快適なサービスを、スタッフ一同心掛けて参ります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:07

今回は1泊のみでしたが、広く素敵なお部屋で至極のひとときを過ごしました。シモンズ社製の豪華なベッドも広々としており、寝心地も素晴らしく、日頃の疲れが解消されました。客室にプライベートバルコニーが設けられているホテルは横浜市内に少なく、スターホテル横浜さんは貴重な存在です。バルコニーに出て横浜港の大パノラマを眺めることは、普段マンションの1階に住んでいる私にとって最高の癒しになっています。空気が澄み始め、昼・夜ともに感動的な眺望を楽しみ、心身ともに癒されました。浴室も広く快適で、シャワーからはお湯が勢いよく出て、大変心地いいバスタイムを堪能しました。ヘアドライヤーはマイナスイオン発生式で、髪がサラサラに仕上がりました。チェックイン時は11月にもかかわらず気温が20度以上あり、汗をかきながらお部屋に入りました。個別空調のおかげで、すぐに室温が快適になりました。夜は、暖房へ切り替えました。とても便利な個別空調です。フロントスタッフの皆さまも親切で、毎回、心ある家庭的なあたたかさを感じながら滞在させていただいております。設備・立地・眺望・清潔感・従業員の皆さま……。すべてがパーフェクトです。

スターホテル横浜 2016年11月18日 04:12:01

いつもスターホテル横浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度ご案内申し上げた港側客室バルコニーからの眺望は横浜ベイエリアでも屈指のものである、と私どもも自負しておりますが、とりわけ空気の澄み始めたいまからの時期が特におすすめでございます。
浴室に関しては、今後フロアごとに徐々にリニューアル予定でございます。お客様にとって、より快適なホテルステイとなりますよう、今後も設備・サービス両面で尽力して参ります。
末筆ながら、いつも当館への愛情あふれるレビューを賜り、光栄に存じます。本年も残すところ1ヶ月半となり、ご多用かと存じますが、日々のお疲れを癒しにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

タイガー・キャットさんの スターホテル横浜 のクチコミ

タイガー・キャットさん(127件) [40代/男性] 2016年11月15日 14:17:00

久しぶりに利用させていただきました。近くにコンビニや駅、飲食店も沢山あり、便利な場所にあります。部屋もきれいに清掃されてあり、気持ちよく過ごすことができました。また神奈川へ行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

スターホテル横浜 2016年11月15日 20:55:57

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。久しぶりのご利用との事、大変嬉しい限りでございます。快適なご滞在となった様で、私共も嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 19:58:13

駐車場がホテル横で良かったのですが、機械式が不慣れだったので少し手間取ってしまいました。
近くに「マルエツプチ」があって便利だった。

スターホテル横浜 2016年11月06日 23:29:22

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは自走式の駐車場とは違い、リフトに合わせてご入庫して頂く機械式の駐車場でございます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。また、「マルエツプチ」は24時間営業のスーパーでございます。当ホテルから徒歩圏内にあり、ちょっとしたお買いものにも便利かと存じます。次回横浜へのご旅行の機会がございましたら、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【裏側】ツイン★景観なし★】

投稿者さん 2016年11月04日 15:54:08

立地が良く、中華街に歩いて行けるのが良い。
1Fのレストランが「エッグスンシングス」です。朝食はここで食べましたがグランドメニューを食べたくて9:00前に一般のお客さんと一緒に並びました。(差ほど列は長くなく直ぐ入れました)
またリピートしたいと思います。

スターホテル横浜 2016年11月05日 10:52:09

過日の折はスターホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階レストランEggs`n Thingsは朝7時から9時までは当ホテルの朝食会場となり、宿泊者様限定メニューをご提供しております。
朝食に加えて、グランドメニューもご堪能いただきありがとうございます。レストラン名物のパンケーキはいかがでしたでしょうか。
9時の一般営業開始とともに完全入れ替え制でご案内しておりますので、お店の外に列が出来ている際には多少お待ちいただく場合がございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜りありがとうございます。
今後もスターホテル横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル★駐車場側★】

投稿者さん 2016年11月03日 14:28:12

良かったです。

スターホテル横浜 2016年11月03日 23:53:33

この度はスターホテル横浜に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。また横浜にお越しの際は是非スターホテル横浜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
宿泊部:遠藤

【早割14日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆
【低層階 シングル】

getthegrooveさんの スターホテル横浜 のクチコミ

getthegrooveさん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 17:23:24

清潔な部屋、1人なのに格安で十分すぎる広さでした。

夜は関内で食事してきて、翌朝は山下公園からみなとみらいほか、散策ランニングを楽しみました。

周辺に美味しいお店がたくさんあって最高の立地でした。

また、利用させていただきたいです。

スターホテル横浜 2016年11月01日 07:33:28

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。この度の横浜滞在をご満喫頂いた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。当ホテル周辺には、中華街をはじめとして、美味しいお店が数多くございます。お店選びにお困りの際にはフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。お薦めのお店をご案内させて頂きます。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yomakさんの スターホテル横浜 のクチコミ

yomakさん(19件) [70代/男性] 2016年10月25日 17:34:29

10月19日に宿泊。 低層階とのことだったが9階で見張らしも良かった。 またツインの部屋を用意してもらい大満足。 中華街が近く食事にも便利。 コンビニが近くにあるので朝食にも不便はない。横浜を訪れる際にはまた利用したい。

スターホテル横浜 2016年10月26日 09:06:58

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当日に空きがございましたので、上層階のお部屋へグレードアップをさせて頂きました。9階からの景色は、当ホテル自慢のひとつでございます。大満足とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは立地に恵まれ、中華街をはじめとする横浜の観光名所へのアクセスのしやすさは、多くのお客様にご好評いただいております。次回のご旅行の際には、是非またスターホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2016年10月23日 18:34:00

翌日からの行事のため、前泊させていただきました。
山下公園も近いことなので、チェックイン後の散歩も十分堪能できました。夕食も中華街が徒歩圏内であり、とても便利よくゆっくりできるホテルでした。室内は、ジングルの部屋としては大きめのベッドが配置されているため、ゆっくり眠りたい私にとってはベストでしたが、荷物の多い方だとベッドの上を使わないといけないかも知れません。部屋は綺麗にされていて、風呂やトイレも清潔で気持ち良く、アメニティも必要最低限は揃っていました。でも宿泊予定を直前に決定して予約したために、部屋は海側でなくカーテンを開けてガッカリでしたが、夜景などはホテルから少し出れば堪能できるので、ついつい時間を忘れてしまいました。リーズナブルなプランでしたので、親切に対応してくださったフロントスタッフの方に文句は言えませんが、チェックインの際に予約したプランの確認を言ってくださると自分の思い過ごしに気づけると思いました。実際、私はみなとみらい線フリーキップ付きと思っていて、確認することになりましたが・・・。
来年も横浜開催のイベントがあるので、今度は、氷川丸の見える側とか客室にプライベートバルコニー有りとか予約する時に確認するようにします。

スターホテル横浜 2016年10月24日 10:00:36

先日はスターホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、山下公園や中華街が徒歩圏内にあり、利便性においてもご好評を頂いております。お部屋も気持ちよくご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の景観につきましては、港側をご希望の場合は、港側確約のプランもございますので、もしよろしければ是非次回お試しくださいませ。チェックイン時のプランの確認に関しまして、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。またイベントなどでお越しの際は是非スターホテル横浜をご利用いただき、楽しい思い出を沢山作っていただけたらと思います。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
宿泊部:大庭

【【シングル】】

投稿者さん 2016年10月20日 15:39:36

お部屋からの眺めがよかったです。山下公園や中華街も近くアクセスがよかったです。
近くにコンビニやマックもあり便利。

スターホテル横浜 2016年10月22日 17:14:06

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺めのご感想誠に有難うございます。港側ダブルルームは、眼下に山下公園、正面に横浜港、バルコニーに出ますと横浜ベイブリッジやみなとみらいを眺める事が出来ます。山下公園の銀杏はこれから色づき始め、新たな装いへと変わりつつあります。ホテル並びの山下公園通りに、コンビニやマクドナルドがございます。ホテルから近くにあり、大変便利かと思います。また、横浜にお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

eLibertyさんの スターホテル横浜 のクチコミ

eLibertyさん(1件) [60代/男性] 2016年10月15日 20:55:44

山下公園のすぐ前で中華街にも近くて場所は良かったです。ベッドはセミダブルのツインなので,ゆったりしているのですが,反面,部屋が狭いので,荷物を広げるところに困りました。
雨が降り出してちょっと濡れて帰ったら,フロントですぐにタオルを出していただいたり,ここに宿泊できなかった同行者の荷物も一緒に預かっていただけたり,とても親切でした。
港が見える側だったのですが,低層階で真正面に街路樹が有ったのがちょっと残念でした。
ベランダがあって,外に出られるのは良かったです。
10月の3連休は宿泊代が高かったです。朝食はパスしました。

スターホテル横浜 2016年10月16日 09:37:34

この度は横浜の数あるホテルの中から、私共スターホテル横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは山下公園の目の前に位置しており、中華街へも徒歩圏内の為、横浜観光の拠点としてご好評頂いております。お部屋に関しましては、お客様の疲れをベッドで癒していただく事を優先し、お部屋の広さに比べて多少大きめのベッドをご用意しております。スペースの関係でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応につきましては、親切だったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお声が日々の業務の励みになります。今回、お写真も添えてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。次回横浜へのご旅行の際には、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kino-piさんの スターホテル横浜 のクチコミ

kino-piさん(3件) [50代/男性] 2016年10月15日 16:12:05

部屋が広く、掃除も行き届いており、特にバス・洗面が綺麗でした。
とても気持ちよく利用できました。
シェービングクリームが備えてあればなお良かったです。

スターホテル横浜 2016年10月16日 09:16:11

先日はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございました。この度のご滞在におきまして「とても気持ちよく利用できた」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。備品についても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後の改善に役立たせて頂きます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アキヤン9856さんの スターホテル横浜 のクチコミ

アキヤン9856さん(1件) [60代/男性] 2016年10月15日 14:30:40

宿泊直前に予約を入れたので、部屋の希望は禁煙ルーム及び海側(氷川丸)でしたが街側や喫煙ルームでもと諦めていましたが、びっくり海側で禁煙ルームでした。大変満足です。ただトイレの便座が冷たく、ウォシュレットも水でした。スイッチで調節するものかどうかわかりません。トイレについては、チェックイン時に説明があれば良かったかなと思っています。使用方法が書いてあったのかもしれませんが分かりませんでした。そうすれば5点満点です。また友人が中華街で食い過ぎてお腹をこわし、薬を頂いて良くなりました。大変お世話様になりました。

スターホテル横浜 2016年10月16日 07:43:45

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。禁煙・喫煙に関しましては、ご予約頂いたタイプとは異なっていても、出来る限りご希望に沿うよう努めております。今回、お部屋に余裕があった為海側のお部屋にご案内させて頂きました。ご満足頂けました様で何よりでございます。しかしながら、トイレにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備面だけでなく、フロントでのアナウンスも、お客様がご不便な思いをされない様改善をしていく所存でございます。次回、横浜へご旅行の際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 23:27:22

ルームチェンジの際にも丁寧にご対応いただきまして、心から感謝申し上げます。移動先のお部屋はより広く、バスルームもゆったりした大きさでした。加えてシャワーの十分な湯量とスムーズな排水で、日頃の疲れを癒すことができました。トイレの給水管に前泊者の髪が複数こびりついていましたが、自分で取り除きました。湯上がりには、客室のプライベートバルコニーからみなとみらい・大桟橋・氷川丸・ベイブリッジに及ぶ美しい大パノラマの夜景を眺め、写真に収めました。シモンズ社製の豪華なベッドは寝心地に優れ、のびのびと休ませていただきました。個別式の空調と室内Free Wi-Fiも素晴らしく、快適な室温の中、iPhoneのソフトウェアアップデートとiCloudのバックアップをスムーズに済ますことができました。マイナスイオン発生機能搭載型のヘアドライヤーも使い心地がよく、髪を傷めず、サラサラに仕上がります。家庭的であたたかいフロントスタッフの皆さまも素晴らしく、おかげさまで安心感とぬくもりに包まれたホテル滞在となりました。今回は連泊でき、より幸せなひとときを堪能いたしました。今後の宿泊も、楽しみにしております。

スターホテル横浜 2016年10月06日 04:58:36

また、ご利用後も、必ず当館への愛情あふれるレビューを頂戴し、スタッフ一同、日々の業務の励みにさせていただいております。
さて、この度は最初にご案内申し上げたお部屋のバスタブの排水のみならず、ルームチェンジというかたちでご移動いただいたお部屋のトイレの清掃にまで不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。当館へのご期待、信頼を裏切るかたちになりまして、誠に申し訳ございませんでした。ともに清掃スタッフ、フロントスタッフ両者の注意不足によるものであり、深く反省するとともに、あらためて日々の業務を見直していく所存でございます。なにとぞご寛恕のほど、お願い申し上げます。
一方で、客室バルコニーからの夜景や、ベッドの寝心地、空調、Wi-Fi環境、備え付けのドライヤー、スタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉を数々頂戴し、恐縮の至りでございます。
ご不快の念をお掛けしましたこの度のご滞在でございましたが、「幸せなひとときを堪能」された、とのご感想を拝読し、少しばかり胸を撫で下ろしております。
またお気づきの点、至らない点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回、お会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン・シングル】

投稿者さん 2016年10月03日 22:10:33

低層階となっていましたが実際は8階でした。目の前が山下公園と海、氷川丸と景色は最高でした。部屋はシングルでしたが、ダブルかな?と思うくらいの広さで、とても過ごしやすかったです。一人でホテルを利用することが多いのですが、お値段もお手頃でしたので横浜での常宿にしてもいいかな?と思います。

スターホテル横浜 2016年10月04日 22:05:43

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多くのホテルから当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。お部屋に余裕がある際は、景観や広さなど、グレードアップも対応させて頂いております。空室次第でのご案内ではございますが、多くのお客様にとって快適なご滞在となる様、スタッフ一同努力して参ります。また横浜方面いらしたの際も、是非当ホテルにお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

ぼっつん5595さんの スターホテル横浜 のクチコミ

ぼっつん5595さん(32件) [50代/男性] 2016年09月28日 10:26:34

部屋の広いツインの部屋にして頂きました。思っていたよりも広く快適でした。また、利用させて頂きます。

スターホテル横浜 2016年09月29日 23:16:36

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございました。私共はお客様により快適にお過ごし頂ける様、お部屋のグレードアップなども対応させて頂いております。空室状況次第でございますので、お約束は致しかねますが、満足のいくサービスをご提供出来る様、努力して参ります。次回ご来館頂けます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 16:24:15

何度か利用させてもらい満足してリピートしています
場所が便利で良いですね!

スターホテル横浜 2016年09月27日 22:57:13

いつもスターホテル横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの立地は観光はもちろん、ビジネスにおいても、非常に活用しやすい立地かと存じます。今後も多くのお客様に満足して頂ける様、またリピーターとなって頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。次回横浜方面にいらした際も、是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【裏側】ダブル★駐車場側★】

投稿者さん 2016年09月23日 23:01:02

清潔感のあるお部屋でとても過ごしやすかったです。タバコのにおいも全く気になりませんでした。トイレとバスが広くて使いやすかったです。手を洗う石鹸があるとありがたいです。

スターホテル横浜 2016年09月24日 00:56:43

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、私共も嬉しく思います。当ホテルは禁煙フロアと喫煙フロアに分かれております。ご要望のございましたハンドソープについて貴重なご意見誠に有難うございます。また横浜にお越しの際は、再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2016年09月21日 12:44:01

ビジネスで宿泊しましたが、横浜観光をするには最適な場所です。
みなとみらい線のフリーチケットを充分活用できました。
8階は低層だったんですね。

スターホテル横浜 2016年09月21日 23:09:33

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。元町・中華街と横浜間が一日乗り降り自由のみなとみらい線一日乗車券付きのプランはビジネス・観光にとても便利で人気がございます。8階が低層階とのご指摘でございましたが、当日の空室状況により、8階にご案内させて頂く場合もございます。ただ、チェックイン時にフロントにて案内不足があったためこのようなご指摘を受けた思っております。誤解が生じないよう、フロントスタッフに案内の徹底を図ります。また、横浜にお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜にご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2016年09月20日 19:52:18

何年か振りの、中華街での夕食もたのしみの一つだったので、最高の立地条件でした。
また、角部屋で小さなバルコニーからの港の灯りの眺めがオシャレなまち横浜での滞在を実感させてくれました。^_^
想い出を有り難うございます!

スターホテル横浜 2016年09月21日 21:36:33

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。何年ぶりにかに訪れました横浜の街はいかがでしたでしょうか。バルコニーから眺める港町ヨコハマの景色は当ホテルの自慢でございます。また、横浜にお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜にご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

シンプル朝食付きプラン
【【港側】ツイン☆ハーバービュー☆】