スターホテル横浜 クチコミ・感想・情報

スターホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

1930件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月12日 17:18:51

中華街や山下公園に近く、元町も徒歩圏内という便利な場所。お部屋も氷川丸の真ん前でした。

スターホテル横浜 2017年06月13日 22:39:11

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは横浜を代表する山下公園や氷川丸等、多数の観光スポットが徒歩圏内にあり、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーも近い為、大変便利な立地かと存じます。次回横浜へご旅行の際にも、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【港側】ツイン☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2017年06月01日 22:06:59

とてもリラックスさせていただき、心から感謝申し上げます。客室のプライベートバルコニーから見える横浜港は感動的な美しさで、時間帯によって表情が変わり、ずっと眺めていても飽きることがありません。潮風も、心地よく感じます。豪華なベッドはシモンズ社製で、サイズにゆとりがあり、まさに至極の寝心地です。室内Free Wi-Fiや個別空調も完備され、快適な室温の中、横浜で撮った画像や動画をスムーズに整理できました。SNSを存分に楽しみたい方々にもおすすめしたいホテルです。バスアメニティーは資生堂製で、ヘアドライヤーはマイナスイオン発生機能つきのIonityです。コットンパフ・綿棒・ボディースポンジは、フロントデスクに用意されています。スタッフの皆様はとても魅力溢れるお人柄で、非常にハートフルな姿勢で接して下さいます。巨大ホテルでは味わえない心の通った対応ぶりで、館外で偶然お会いした際にも声をかけていただいたこともあります。すべてが家庭的なあたたかさです。ずっとお世話になりたいです。

スターホテル横浜 2017年06月01日 23:25:50

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見しております。当ホテルは全客室内でFree Wi-Fiをご利用頂けます。観光のお客様のみならず、ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。またこれからの季節は段々と暑さも増し、日差しが厳しくなる事と思います。客室内個別空調が、お外からいらしたお客様のお疲れを癒す一助となれば幸いでございます。今回頂いたお褒めの言葉を励みとし、お客様にとって当ホテルが横浜で一番のホテルとなる様、今後も努力して参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:30:10

予約直前で禁煙室に空室があったので、禁煙室への変更を依頼すると、すぐにご対応いただいた。ベットもお風呂の浴槽も広く、特にお風呂は改装してとてもきれいだった。

スターホテル横浜 2017年05月30日 21:56:47

先日はスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。満足頂けた様で、私共も安心致しました。一部客室ではございますが、バスルームを改装致しました。今後も機を見ながら、随時リニューアルを検討している次第でございます。より快適にご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、また横浜方面にお越しの際も、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部:金田

~さき楽~【早割30日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2017年05月30日 17:29:28

スターホテル横浜 2017年05月30日 21:50:48

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適なご滞在となった様で、何よりでございます。今後もお客様のご要望に、迅速に対応出来る様、心掛けて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

h-yamaderaさんの スターホテル横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん(91件) [50代/男性] 2017年05月28日 15:54:08

低層階の安いプランだったので、ロケーションは期待してなかったのですが、バルコニー付きのツインの部屋にアップグレードされ、みなとみらい方面の夜景がきれいに見れました。
バルコニーに出れば、山下公園一帯を見れて最高でした。
朝食も、エッグスンシングスのボリュームのある食事がとれ、満足でした。

スターホテル横浜 2017年05月28日 22:05:24

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日、お部屋の空きがあった為、グレードアップさせていただきました。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。また横浜にお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜にお立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊部:遠藤

投稿者さん 2017年05月26日 16:50:19

一日乗車券がついていて翌日大変助かりました、お部屋は少し狭いですが、機能的です。新聞が部屋に入らないのがちょっと残念です。

スターホテル横浜 2017年05月28日 09:38:09

いつもスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。新聞はあいにくフロントでの販売となっております。ロビーには閲覧用の新聞もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。この度は貴重なご感想をありがとうございます。これからも便利で快適なホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:大庭

投稿者さん 2017年05月26日 09:20:03

窓からの眺めも良く、とても癒やされました。
ベッドの寝心地も良かったです。

スターホテル横浜 2017年05月28日 09:16:13

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回はお部屋に空きがあり、港寄りのお部屋をご用意致しました。お部屋からの景色や、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。尚、港側のお部屋は確約プランもございますので、また横浜にお越しの際は、是非お試しいただければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:大庭

投稿者さん 2017年05月19日 17:49:58

今回は1泊のみでしたが、とてもリラックスさせていただきました。プライベートバルコニーからはベイブリッジ・横浜港・大桟橋・みなとみらいの大パノラマを一望でき、潮風も気持ちよく、おかげさまで心が浄化されました。シモンズ社製の豪華なベッドもゆったりとしたサイズで、寝心地がよく、日頃の疲れも癒されました。個別空調と室内Free Wi-Fiも完備されています。中華街は勿論、駅やバス停に近い立地条件も素晴らしいです。浴室は……。バスタブの栓を抜くと洗面台の下にある排水口からお湯が逆流し、床が水浸しになりました。シャワーを浴びても、同様に逆流しました。メンテナンスを希望いたします。しかしながら、フロントスタッフの皆さまは毎回親切で、心あたたまる言葉をかけて下さいます。すべての対応が素晴らしく、それを含め、横浜滞在の楽しい思い出になっています。

スターホテル横浜 2017年05月20日 09:46:48

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。排水口の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。早急に、点検修理させて頂きました。今後この様なことが無いよう、努めて参ります。いつも暖かいお言葉を頂戴し、私どもも励みになります。今後もサービス向上を目指し、精進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:市田

まりぞう9159さんの スターホテル横浜 のクチコミ

まりぞう9159さん(3件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:32:00

安かったので景観のないお部屋を選びましたが、とても静かで快適でした。お風呂もきれいで値段からすればかなり満足です。

スターホテル横浜 2017年05月08日 23:10:07

先日はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。今後もご料金以上のサービスをご提供出来る様、努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【裏側】ツイン★景観なし★】

投稿者さん 2017年05月08日 17:08:21

とても良かったです。
また、横浜で宿泊するときは、必ずこちらのホテルで宿泊したいです。

スターホテル横浜 2017年05月08日 23:07:52

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。満足のいくご滞在となった様で、私共も安心致しました。また宿泊したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく次第でございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 07:29:38

部屋からの景色がとても素敵で感激しました。
駅や元町商店街、中華街、山下公園にも近く、とても便利な立地です。
このホテルにしてよかったと思いました。
どうもありがとうございました。

スターホテル横浜 2017年05月07日 17:50:08

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは山下公園や中華街、みなとみらい線が徒歩圏内にあり、観光だけでなくビジネス利用でも大変便利な立地かと存じます。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。「このホテルにしてよかった」とのお言葉を頂けたことは大変光栄で、嬉しく思っております。これからも、お客様の期待以上のサービスを提供出来る様、従業員一同努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

omi0824さんの スターホテル横浜 のクチコミ

omi0824さん(2件) [50代/男性] 2017年05月05日 15:40:01

やはり狭い目ですね。収納がウッチャンがイッテQで嘆いていたパターン(靴が横にしか収められない)なんで笑ってしまいました。それ以外は良かったですよ。

スターホテル横浜 2017年05月05日 20:55:08

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。収納に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後客室改装などの際は、改善事項として検討させて頂きます。それ以外は良かったとのお言葉を頂戴した事は嬉しい限りではございますが、今後は様々な面で満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 20:43:13

価格帯から考えて、正直あまり期待をしていなかったのですが、いいほうに期待を裏切られました。
建物自体はまあ、普通、というレベルですが、室内は清掃が行き届いていましたし、お風呂も清潔でした。
この価格帯なら大満足です。
中華街にも、歩いてすぐ着きますし、地下鉄の駅からも結構近くて、立地条件もそこそこいいと思います。

スターホテル横浜 2017年05月04日 22:33:42

この度はスターホテル横浜に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく思います。当ホテルは立地条件に恵まれ、観光やビジネスなど横浜滞在の拠点として好評頂いております。今後もお客様に満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またの利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:渋木

【低層階シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年05月01日 18:10:11

近くで コンサートがあり泊まったのですが 中華街の駅から近いし コンビニも近くにあるので とても便利で良かったです。

スターホテル横浜 2017年05月01日 23:02:21

この度はスターホテル横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。当館の立地を最大限にご活用頂き、何よりでございます。駅やコンビニエンスストアなど、徒歩圏内に位置しており、ご滞在中の用事には大変便利であったかと存じます。周辺でコンサートなどのイベントが催される際は、参加される多くのお客様にご宿泊頂いております。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 17:38:26

とりあえず、立地がよく、当日県民ホールにいっていたのですが、徒歩でホテルに戻れるし、ホテルからすぐに中華街だったので、ホントに快適でした!
また利用したいです!

スターホテル横浜 2017年05月01日 23:07:10

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。周辺の観光地やイベント施設へは、徒歩での移動が可能な立地であり、大変便利にご利用頂ける事と存じます。また横浜でのイベントに参加される際は、当ホテルを拠点に、存分にお楽しみ下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月01日 00:16:38

2回目の利用です。
前回同様、低層階のシングルだったにもかかわらず、上層階の海の見える部屋にしていただきありがとうございました。リネン等も快適でした。
ただ、残念なことに風呂の排水管周りの問題がありました。
チェックアウト時にフロントにお伝えしたのですが、何か検討いただけたのでしょうか。

スターホテル横浜 2017年05月04日 22:32:06

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回2回目のご利用ということで、再び当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、客室の不備によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は、すぐに設備担当が修理を行い、現在は問題なくご利用頂けます。誠に勝手なお願いではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【低層階シングル☆禁煙ルーム☆】

Kazu&Tomoさんの スターホテル横浜 のクチコミ

Kazu&Tomoさん(14件) [50代/男性] 2017年04月26日 17:50:39

【立地】
みなとみらい線・元町中華街駅より徒歩2分。また近くにスーパー、コンビニがあり便利です。
ハーバービューを指定した部屋からは横浜港、山下公園が見渡せ眺望が素晴らしいです。
【部屋】
部屋は15.5㎡で若干狭さは感じますが問題ありません。ベット側ブラケット照明の支持金物に埃が被っているのが気になりました。喫煙部屋でしたが、タバコを吸う自分でも若干匂いが気になりました。
【風呂】
ごく普通の広さです。
【サービス】
旅行券使用について申出したところ、フロントが二転三転の対応をしました。
ホテルとして態勢、上司の指示に一貫性がなく問題有です。あれではスタッフは困ると思います。改善を強く望みます。
ただ、フロントスタッフは笑顔で良い対応をしているのが救いです。
【設備・アメニティ】
wifiは都会にありがちなスピードで遅いです。
UBの洗面台はひびが入り劣化がしていました。剃刀は一人分しかないのもマイナス点。
また洗浄付き便座を含め、一世代前のユニットなので改装する時期だと思われます。

スターホテル横浜 2017年04月29日 22:58:15

この度はスターホテル横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。様々な面で貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。旅行券のご利用につきましては、当方の勉強不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。取扱い方法も含めて、全スタッフに周知徹底して参ります。また設備に関しましても、築年数等を考慮し、リニューアル等を検討して参りたく思います。スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂けましたので、今後は全ての面で満足して頂けるホテルを目指していく次第でございます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2017年04月26日 00:53:05

今回は3泊させていただき、心ゆくまでリラックスして過ごすことができました。心地いい個別空調、プライベートバルコニーから一望できる横浜港の絶景、ゆったりとしたシモンズ社製のベッド、フロントスタッフの皆さまによる心あたたまる対応……。すべてに癒されました。室内Free Wi-Fiも、すぐに繋がりました。交通至便な立地条件も素晴らしく、駅やバス停に近いため、横浜全体を楽しみたい方々にも最適なホテルです。湘南や東京も遠くありません。五つ星の評価を差し上げても足りないほど優れており、今後も頻繁にお邪魔できればと考えております。

スターホテル横浜 2017年04月29日 22:48:52

先日はスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。客室・景色・スタッフの対応等、全てに癒されたとの大変嬉しいお言葉を励みに、今後も快適なサービスをご提供出来る様、努めて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン・シングル】

ゆうさっちゃんさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん(114件) [50代/男性] 2017年04月24日 20:33:04

予約の際に、ワンボックスでの駐車場の確認をして、チェックインの際も駐車場の場所のコピーをもらって車を止めに入ってからのチェックインでしたが、ホテルでチェックしてもらうと駐車料金が割引される。ということは、その紙にしか書いてなく、フロントの方からの説明はチェックインに際もチェックアウトの時にも全く説明もなく、割引のないまま駐車料金を支払いました。
こちらの確認ミスですが、ホテルの契約駐車場に車を止めに行っていることがわかってチェックインの手続きをしているのにフロントの方からの一言の説明もなかったのが引っかかります。初めての宿泊者に不親切です。
部屋は若干の古さはありましたが広くて清潔で気持ちよかったです。

スターホテル横浜 2017年04月25日 20:44:25

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は当方のご案内不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば地図と合わせて、口頭でご案内すべきところ、特に初めてご利用されるお客様への配慮が欠けていたと、深く反省しております。全スタッフでご案内の周知徹底を図り、今後は二度とこの様な事の無い様に指導して参ります。お部屋に関してはお褒めの言葉を頂きましたが、今後は私共の本分でもある、サービスの部分でも満足頂ける様、努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

子ぐまママさんの スターホテル横浜 のクチコミ

子ぐまママさん(3件) [50代/女性] 2017年04月21日 22:45:38

4月19日にシングルで一泊しました。
いつも変わらない丁寧な接客と清潔なお部屋のおかげで、今回も気持ち良く過ごすことができました。海側の部屋だったので、眺めもすばらしかったです。山下公園の緑のむこうに客船『飛鳥Ⅱ』の雄大な姿が見えて感激。
夕食後に二階の「ブルーライト バー」に寄りました。サザンオールスターズの歌からカップルのイメージがありましたが、女性一人でも安心しておいしいお酒を楽しるお店です。一日の疲れを癒す一杯をいただいて、身も心もくつろいで熟睡。いいですよ!

スターホテル横浜 2017年04月23日 06:01:22

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。港側のお部屋にて、横浜港の景色も満喫されたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。二階のブルーライトバーは、お客様のご感想の通り、お一人様でもお気軽にお立ち寄り頂けます。季節によって限定のカクテルもご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:市田

【早割14日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

1930件中 1~20件表示