スターホテル横浜 クチコミ・感想・情報

スターホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

ゆうさっちゃんさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん(114件) [50代/男性] 2017年04月24日 20:33:04

予約の際に、ワンボックスでの駐車場の確認をして、チェックインの際も駐車場の場所のコピーをもらって車を止めに入ってからのチェックインでしたが、ホテルでチェックしてもらうと駐車料金が割引される。ということは、その紙にしか書いてなく、フロントの方からの説明はチェックインに際もチェックアウトの時にも全く説明もなく、割引のないまま駐車料金を支払いました。
こちらの確認ミスですが、ホテルの契約駐車場に車を止めに行っていることがわかってチェックインの手続きをしているのにフロントの方からの一言の説明もなかったのが引っかかります。初めての宿泊者に不親切です。
部屋は若干の古さはありましたが広くて清潔で気持ちよかったです。

子ぐまママさんの スターホテル横浜 のクチコミ

子ぐまママさん(3件) [50代/女性] 2017年04月21日 22:45:38

4月19日にシングルで一泊しました。
いつも変わらない丁寧な接客と清潔なお部屋のおかげで、今回も気持ち良く過ごすことができました。海側の部屋だったので、眺めもすばらしかったです。山下公園の緑のむこうに客船『飛鳥Ⅱ』の雄大な姿が見えて感激。
夕食後に二階の「ブルーライト バー」に寄りました。サザンオールスターズの歌からカップルのイメージがありましたが、女性一人でも安心しておいしいお酒を楽しるお店です。一日の疲れを癒す一杯をいただいて、身も心もくつろいで熟睡。いいですよ!

スターホテル横浜 2017年04月23日 06:01:22

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。港側のお部屋にて、横浜港の景色も満喫されたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。二階のブルーライトバーは、お客様のご感想の通り、お一人様でもお気軽にお立ち寄り頂けます。季節によって限定のカクテルもご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆
【低層階 シングル】

えりこはる4514さんの スターホテル横浜 のクチコミ

えりこはる4514さん(1件) [50代/女性] 2017年04月20日 20:40:39

二回目の宿泊です。立地もよく海側のお部屋なら窓からの眺めも最高です。霧笛が聴こえれば港ムード満点で横浜泊の実感がわきます。たまたますいていたので1階のegg'n thingsで朝食を楽しめました。楽天で予約したのでみなとみらい線の1日券をいただきましたが、実は使っていません。アメニティをくれた方が良いです。スポンジがもらえるのは嬉しいですが、手を洗うための固形石鹸がないのが不便と感じました。ツインの部屋を1人で使用のうえ安く泊まれるので気にいっています。

スターホテル横浜 2017年04月22日 13:26:47

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。二回目のご利用ということで、数あるホテルの中から再びスターホテル横浜をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルは山下公園の目の前に位置し、港側のお部屋からは氷川丸やベイブリッジ、みなとみらい方面もご覧頂ける為、港町横浜を感じて頂くのに最適かと存じます。ご利用されなかったみなとみらい線や、アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。宿泊プランや、お部屋の備品等の見直しの際には、お客様の声を参考にし、検討させて頂きたく思います。今後も、よりお客様に便利に、そして快適にご利用頂ける様努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:小川

~さき楽~【早割30日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2017年04月18日 19:01:34

今回も、大変リラックスさせていただいております。延泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

スターホテル横浜 2017年04月22日 13:00:54

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして誠に有難うございました。リラックスしてご滞在頂けた様で、何よりでございます。次回のご来館もスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ken_nagaさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ken_nagaさん(1件) [50代/男性] 2017年04月17日 19:56:51

中華街に近いホテルを探し、こちらを予約。
部屋から望む山下公園や氷川丸と港の夜景がとても綺麗で大満足でした。
また、偶然にも関西から出向いて来た仲間が、同じホテルに宿泊と翌朝判りビックでした。
また、機会が有ればお世話になりたいホテルです。

スターホテル横浜 2017年04月18日 21:42:05

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も、大変嬉しく思います。また、当ホテルは立地に恵まれており、中華街や元町等徒歩圏内で観光が出来ます。また、横浜観光にお越しの際は是非スターホテル横浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:遠藤

【【街側】ツイン】

kazzy_155さんの スターホテル横浜 のクチコミ

kazzy_155さん(39件) [40代/男性] 2017年04月15日 18:51:31

初めて宿泊しました。
山下公園や中華街も近く
地下鉄の駅も近くて良かったです。
特に良かったのはユニットバスの広さ!!
機会があればまた利用したいと思います。

スターホテル横浜 2017年04月16日 07:25:07

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは、山下公園や中華街は勿論、みなとみらい方面や横浜方面へのアクセスも良く、観光の拠点としてもご好評頂いております。立地に甘える事無く、日々サービス向上に努めて参りますので、また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【低層階 シングル】

投稿者さん 2017年04月13日 19:47:07

今回は3泊4日の日程で宿泊させていただきました。早めに到着したのですが、すぐお部屋に案内して下さいました。客室のプライベートバルコニーからはみなとみらい・大桟橋旅客船ターミナル・横浜港・山下公園・ベイブリッジの大パノラマを一望でき、夜景も素晴らしく、とても感動いたしました。チェックイン時は暑く、お部屋の個別空調を冷房に切り替え、さわやかなひとときを過ごしました。翌日と翌々日はかなり寒く、暖房に切り替え、快適に過ごしました。とても便利な個別空調です。シモンズ社製の豪華なベッドは寝心地がたいへん素晴らしく、のびのびと休むことができました。バスアメニティーは資生堂製です。ヘアドライヤーは『ionity』で、マイナスイオンが髪をサラサラに仕上げます。用事があり金沢文庫駅まで足を運んだのですが、スターホテル横浜さんは交通至便で、非常に助かりました。みなとみらい・中華街・山手(港の見える丘公園や洋館街)・元町・伊勢佐木モール・関内も徒歩圏内です。本牧エリア(三渓園・イオン本牧・本牧埠頭など)へ行くには、ホテルの近くにバス停があります。フロントスタッフの皆さまも大変親切で、心あたたまる言葉とさわやかな笑顔で接して下さいます。心からリラックスさせていただき、誠にありがとうございました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

スターホテル横浜 2017年04月14日 10:39:59

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子で、私共も安心致しました。三寒四温の言葉通り、今の季節は日ごとに気温の変化が激しく、体調にも変化が起きやすい季節でございます。スタッフの対応、ホテルの設備面でお客様のお疲れを癒す事が出来、何よりでございます。備品やアメニティ類に関しましても、お客様の様々なご意見を参考にし、今後もリニューアルしていきたく思います。お褒めの言葉を頂戴し恐縮の限りではございますが、この様なお言葉をお客様から頂ける事は、スタッフにとってこの上ない喜びであり、大きな励みとなります。今後も、多くのお客様に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:30:34

とても快適に滞在させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

スターホテル横浜 2017年04月11日 20:46:16

この度はスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中にもかかわらず投稿頂き、心よりお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けている様で、安心致しました。本日は生憎の雨模様で、かなり冷えております。暖かくしてお寛ぎ下さいませ。また今回のご滞在の感想をお聞かせ頂ける事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:50:19

最高の眺めのお部屋をいただき本当に感動な三泊でした。ベランダから撮った横浜の風景写真をSNSに掲載したら、一杯共感の褒め言葉といいねをいただきました。いつかまた泊まりたいと思います。本当にお世話になりました。

スターホテル横浜 2017年04月07日 21:52:40

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素敵なお写真の掲載、ありがとうございました。お天気も良く、眺めを満喫して頂けた様子を窺う事が出来ました。また泊まりたいとのお言葉を励みに、今後も快適なホテルとなる様、努力して参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 14:43:12

駅からも割と近く、部屋も広くて快適でした。
お風呂も広くて、水圧が強くて入りやすかったです。
エッグスンシングスでいただく朝食も結構ボリューミーで満足でした。
山下公園や中華街にも程近く観光に便利で良かったです。
また横浜に行くときには利用したいと思いました。

スターホテル横浜 2017年04月02日 22:22:52

先日はスターホテル横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。快適なご滞在となった様で、私共も安心致しました。ご朝食は、3種類からお選び頂けるセットメニューをご用意しております。どのメニューもボリュームたっぷりの、満足して頂ける内容かと存じます。段々と暖かくなり、観光にはぴったりの季節となって参りました。また横浜方面にお越しの際は、是非当ホテルを拠点に、春の横浜を満喫下さいませ。心よりお待ちしております。

シンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月02日 11:00:25

禁煙ルームで2部屋予約しました。自分の部屋は匂いが無かったのですが もう1部屋の方は入った瞬間にタバコの臭いがしてきて、特にバスルームあたりが凄く 本当に禁煙なの?と思うほどでした。部屋に関しては残念な思いでしたが スタッフさんの対応などは良かったですね。

スターホテル横浜 2017年04月02日 22:18:59

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の段階でのルームチェックの甘さを痛感すると共に、全力で再発防止に努めていく次第でございます。スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴出来ましたので、今後はお部屋でも満足頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月31日 19:51:24

低層階のプランでしたが、実際には最上階の8階でかつ海側、山下公園が眼下に、そしてその向こうに美しい横浜湾、みなとみらい、最高の部屋でした。
会議のあったみなとみらいへも山下公園を通って徒歩20分程、朝の良い散歩、その前の朝食は隣のマクド、またその隣はコンビニがあり立地も最高です。
また是非利用したいです。

スターホテル横浜 2017年04月02日 13:11:16

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋からの景色にご満足いただけた様で何よりでございます。当日お部屋に空きがあった為、8階へご案内をさせて頂きました。当ホテルの立地につきまして「最高です」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。駅やバス停、コンビニやスーパー等も徒歩圏内にある為、観光、ビジネスの拠点として、大変便利かと存じます。また横浜へお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 21:52:47

大分前に泊まってのリピートです。たまたまリーズナブルなプランを見つけました。元町駅から地下通路を歩き、階段を上がれば公園のそば、という良い立地です。中華街も歩いてすぐ。機会があればまた宿泊したいです。

スターホテル横浜 2017年03月29日 22:14:04

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは、みなとみらい線「元町・中華街」駅が最寄駅になります。中華街や元町ショッピングストリートも近くにございます。お食事やお買い物など大変好立地でございます。また、機会がございましたら是非スターホテル横浜にご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:渋木

ペコモコさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ペコモコさん(1件) [50代/女性] 2017年03月28日 12:56:45

洗面台の流れが悪く、フロントのかたにお話したら、外出中に修理しておいて下さいました。
迅速な対応とても良かったです。
ただ、近隣に郵便局のATMがあるかを伺った時に、曖昧なご回答だったので、銀行やATM等の知識対応をして頂けたら、もっと素敵なホテルになるかと思います。
また屋上からの眺め、素敵で、係員のかたのご対応もとても素敵でした。

スターホテル横浜 2017年03月28日 21:43:01

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。設備の面ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、日頃のホテル全体のメンテナンスを徹底していく次第でございます。またスタッフのご案内が不充分だった事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお問い合わせに的確なお答えが出来る様、努めて参ります。現在、期間限定ではございますが、午前9時より一時間ほど屋上を開放しております。当日はお楽しみ頂けた様で何よりでございます。少しづつではございますが、春の気配も感じられる様になって参りました。行楽には最適な季節かと存じますので、また横浜方面へいらした際も、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 09:28:46

山下公園や中華街から近く便利です。フロントの対応も良くとても快適に休めました。
みなとみらい線の乗車券もフルに活用させていただきました。

スターホテル横浜 2017年03月28日 21:32:16

先日はスターホテル横浜にお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。みなとみらい線の一日乗車券は、周辺の観光をする際に、大変便利かと存じます。今後も様々な面でより快適にお過ごし頂ける様、サービスやプランを充実させていきたく思います。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆
【【街側】ツイン】

投稿者さん 2017年03月25日 17:05:11

今回も、心ゆくまでリラックスさせていただきました。客室のプライベートバルコニーからベイブリッジ・山下公園・横浜港・大桟橋旅客船ターミナル・みなとみらいまでを一望でき、その絶景に癒されました。ホテル全体に清潔感があり、大変気持ちよく宿泊することができました。フロントスタッフの皆さまはいつも親切で、心をこめて言葉をかけて下さいます。日にちによって寒暖差が大きい時期ですが、お部屋の空調が個別式のため、とても快適に過ごすことができます。加湿器や室内Free Wi-Fiも完備されています。浴室のシャワーからはお湯が勢いよく出て、シャンプーやボディーソープの泡を短時間で洗い流すことができ、バスタブにもすぐにお湯が溜まります。バスアメニティーは、資生堂製です。マイナスイオン発生式ヘアドライヤーも用意されており、髪がサラサラに仕上がります。ホテルからは、中華街・山手・元町・関内・みなとみらいが徒歩圏内です。充実した休日を過ごすには、スターホテル横浜さんがベストチョイスです。改めて予約させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

スターホテル横浜 2017年03月27日 00:59:11

いつもスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在も、お客様にとって快適に過ごすことができ、ご満足頂けるものとなったようで、何よりでございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは営業開始から30年以上が経過しております。時代の流れにより、古さの否めない部分はございますが、日々の清掃や点検、そして定期的に改装を行うことで、お客様に安心安全で快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、そういった設備等のハードの面だけでなく、スタッフの対応といったソフトの面でも、一人ひとりが努力を怠ることなく、カギのお渡しひとつとっても、心をこめ、お客様が「ベストチョイスだった」と思って頂けるよう、努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

garage506さんの スターホテル横浜 のクチコミ

garage506さん(2件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:00:53

いつも出張でお世話になっています。
今回は子どもとの旅行で、とあるお願いをさせてもらったのですが、今回も応えて頂き、大変感激しております。午前中チェックイン前に伺った時は違う方でしたが、午後にチェックインした時に、男性の、支配人(?)の方がいらっしゃって、この方はいつも笑顔で接してくださり、今回も気持よく旅が出来ました。こういうことがあると、また利用したくなります。新しくて綺麗なホテルは横浜に数多く存在しますが、私が求めるのはロケーションとサービス。そして自分の部屋にいるかのような安心感。まさにスターホテルさんは合致していると思います。
また、夜、別のお願いも快く(いや、迷惑だったと思いますが…)引き受けてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。また、出張や旅行の際には利用させて下さい。

スターホテル横浜 2017年03月27日 00:37:15

いつもスターホテル横浜をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。この度のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、「気持ちよく旅ができた」とのお言葉も賜り、非常に嬉しい限りでございます。また、お客様からのご要望には可能な限り対応させていただいております。お客様からのご相談は、迷惑などでは全く無く、従業員では気が付かないような、本当にお客様が必要としているものを教えていただける為、とても有難く思っております。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも、お客様の旅の素敵の思い出作りの一助となる様、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 00:09:38

部屋でゆっくり過ごしたかったので、14時のチェックインと11時のチェックアウトが嬉しかったですし、ツインに変更して頂きありがたかったです。
オーシャンビューで最高でしたが、窓ガラスの汚れだけが残念でした。テラスに出れるので掃除は可能かと思います。改善を期待します。

スターホテル横浜 2017年03月23日 00:50:07

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。折角景色の良いお部屋をご利用頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当にも報告し、清掃により一層力を入れて参りたいと考えております。お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進していく所存でございます。次回も横浜へお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜へお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。最後に、お時間を割いてのご投稿感謝致します。

投稿者さん 2017年03月17日 08:09:19

中華街、山下公園に近く、観光には利便性が良い立地でした。部屋もツインルームを1人で使用できたので、普通のビジネスホテルと比べ広く使えます。

スターホテル横浜 2017年03月18日 01:31:44

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。当ホテルは大変立地に恵まれており、観光地が徒歩圏内にございます。また横浜観光にお越しの際は、是非スターホテル横浜にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
宿泊部:遠藤

投稿者さん 2017年03月09日 20:30:39

おかげさまで、とてもリラックスさせていただきました。客室のプライベートバルコニーからは横浜港の大パノラマを一望でき、アーバンリゾートを満喫いたしました。お部屋には個別空調・加湿器・Free Wi-Fi・マイナスイオン発生式ヘアドライヤー・衣類用消臭スプレーも完備。バスアメニティーは資生堂製です。コットンパフ・綿棒のセットやボディースポンジはフロントデスクに用意されています。バスルームのシャワーからは勢いよくお湯が出て、湯上がりは爽やかな気分になりました。ゆったりとしたベッドはシモンズ社製のもので、寝心地が抜群に素晴らしいです。フロントスタッフの皆さまは心あたたかく親切で、ホテル全体がアットホームな雰囲気に包まれています。駅やバス停、山下公園・中華街・大桟橋旅客船ターミナル・みなとみらい・元町・山手にも近い立地条件で、アクティヴに横浜の名所を巡ってみたい方々にも最適なホテルです。今回も、大変お世話になりました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

スターホテル横浜 2017年03月11日 01:39:31

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂いた通り、当ホテルはバルコニーを備えており、港側の客室からは横浜港を一望できます。バルコニーに出る事で、室内とは違って外の空気を直に感じてもらう事ができる為、他のホテル様には無い魅力であると自負しております。その他の設備や、駅・中華街等の観光スポットに近い立地、フロントスタッフの対応等に暖かいお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。また、横浜の数々の公園や通りで、第33回全国都市緑化よこはまフェア ガーデンネックレス横浜2017が開催されます。ホテル正面の山下公園も含まれており、準備が進められております。是非、次回横浜にお越しの際にはご覧頂ければ幸いでございます。今回もお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、有難うございます。またお会い出来ます事を従業員一同楽しみにしております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1912件中 1~20件表示