スターホテル横浜 クチコミ・感想・情報

スターホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

1923件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年05月19日 17:49:58

今回は1泊のみでしたが、とてもリラックスさせていただきました。プライベートバルコニーからはベイブリッジ・横浜港・大桟橋・みなとみらいの大パノラマを一望でき、潮風も気持ちよく、おかげさまで心が浄化されました。シモンズ社製の豪華なベッドもゆったりとしたサイズで、寝心地がよく、日頃の疲れも癒されました。個別空調と室内Free Wi-Fiも完備されています。中華街は勿論、駅やバス停に近い立地条件も素晴らしいです。浴室は……。バスタブの栓を抜くと洗面台の下にある排水口からお湯が逆流し、床が水浸しになりました。シャワーを浴びても、同様に逆流しました。メンテナンスを希望いたします。しかしながら、フロントスタッフの皆さまは毎回親切で、心あたたまる言葉をかけて下さいます。すべての対応が素晴らしく、それを含め、横浜滞在の楽しい思い出になっています。

スターホテル横浜 2017年05月20日 09:46:48

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。排水口の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。早急に、点検修理させて頂きました。今後この様なことが無いよう、努めて参ります。いつも暖かいお言葉を頂戴し、私どもも励みになります。今後もサービス向上を目指し、精進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まりぞう9159さんの スターホテル横浜 のクチコミ

まりぞう9159さん(3件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:32:00

安かったので景観のないお部屋を選びましたが、とても静かで快適でした。お風呂もきれいで値段からすればかなり満足です。

スターホテル横浜 2017年05月08日 23:10:07

先日はスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。今後もご料金以上のサービスをご提供出来る様、努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【裏側】ツイン★景観なし★】

投稿者さん 2017年05月08日 17:08:21

とても良かったです。
また、横浜で宿泊するときは、必ずこちらのホテルで宿泊したいです。

スターホテル横浜 2017年05月08日 23:07:52

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。満足のいくご滞在となった様で、私共も安心致しました。また宿泊したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく次第でございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:金田

~さき楽~【早割30日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2017年05月07日 07:29:38

部屋からの景色がとても素敵で感激しました。
駅や元町商店街、中華街、山下公園にも近く、とても便利な立地です。
このホテルにしてよかったと思いました。
どうもありがとうございました。

スターホテル横浜 2017年05月07日 17:50:08

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは山下公園や中華街、みなとみらい線が徒歩圏内にあり、観光だけでなくビジネス利用でも大変便利な立地かと存じます。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。「このホテルにしてよかった」とのお言葉を頂けたことは大変光栄で、嬉しく思っております。これからも、お客様の期待以上のサービスを提供出来る様、従業員一同努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

omi0824さんの スターホテル横浜 のクチコミ

omi0824さん(2件) [50代/男性] 2017年05月05日 15:40:01

やはり狭い目ですね。収納がウッチャンがイッテQで嘆いていたパターン(靴が横にしか収められない)なんで笑ってしまいました。それ以外は良かったですよ。

スターホテル横浜 2017年05月05日 20:55:08

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。収納に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後客室改装などの際は、改善事項として検討させて頂きます。それ以外は良かったとのお言葉を頂戴した事は嬉しい限りではございますが、今後は様々な面で満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 20:43:13

価格帯から考えて、正直あまり期待をしていなかったのですが、いいほうに期待を裏切られました。
建物自体はまあ、普通、というレベルですが、室内は清掃が行き届いていましたし、お風呂も清潔でした。
この価格帯なら大満足です。
中華街にも、歩いてすぐ着きますし、地下鉄の駅からも結構近くて、立地条件もそこそこいいと思います。

スターホテル横浜 2017年05月04日 22:33:42

この度はスターホテル横浜に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満足頂けたご様子で、私共大変嬉しく思います。当ホテルは立地条件に恵まれ、観光やビジネスなど横浜滞在の拠点として好評頂いております。今後もお客様に満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またの利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:渋木

投稿者さん 2017年05月01日 18:10:11

近くで コンサートがあり泊まったのですが 中華街の駅から近いし コンビニも近くにあるので とても便利で良かったです。

スターホテル横浜 2017年05月01日 23:02:21

この度はスターホテル横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。当館の立地を最大限にご活用頂き、何よりでございます。駅やコンビニエンスストアなど、徒歩圏内に位置しており、ご滞在中の用事には大変便利であったかと存じます。周辺でコンサートなどのイベントが催される際は、参加される多くのお客様にご宿泊頂いております。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 17:38:26

とりあえず、立地がよく、当日県民ホールにいっていたのですが、徒歩でホテルに戻れるし、ホテルからすぐに中華街だったので、ホントに快適でした!
また利用したいです!

スターホテル横浜 2017年05月01日 23:07:10

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。周辺の観光地やイベント施設へは、徒歩での移動が可能な立地であり、大変便利にご利用頂ける事と存じます。また横浜でのイベントに参加される際は、当ホテルを拠点に、存分にお楽しみ下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月01日 00:16:38

2回目の利用です。
前回同様、低層階のシングルだったにもかかわらず、上層階の海の見える部屋にしていただきありがとうございました。リネン等も快適でした。
ただ、残念なことに風呂の排水管周りの問題がありました。
チェックアウト時にフロントにお伝えしたのですが、何か検討いただけたのでしょうか。

スターホテル横浜 2017年05月04日 22:32:06

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回2回目のご利用ということで、再び当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、客室の不備によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は、すぐに設備担当が修理を行い、現在は問題なくご利用頂けます。誠に勝手なお願いではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非スターホテル横浜をご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

Kazu&Tomoさんの スターホテル横浜 のクチコミ

Kazu&Tomoさん(14件) [50代/男性] 2017年04月26日 17:50:39

【立地】
みなとみらい線・元町中華街駅より徒歩2分。また近くにスーパー、コンビニがあり便利です。
ハーバービューを指定した部屋からは横浜港、山下公園が見渡せ眺望が素晴らしいです。
【部屋】
部屋は15.5㎡で若干狭さは感じますが問題ありません。ベット側ブラケット照明の支持金物に埃が被っているのが気になりました。喫煙部屋でしたが、タバコを吸う自分でも若干匂いが気になりました。
【風呂】
ごく普通の広さです。
【サービス】
旅行券使用について申出したところ、フロントが二転三転の対応をしました。
ホテルとして態勢、上司の指示に一貫性がなく問題有です。あれではスタッフは困ると思います。改善を強く望みます。
ただ、フロントスタッフは笑顔で良い対応をしているのが救いです。
【設備・アメニティ】
wifiは都会にありがちなスピードで遅いです。
UBの洗面台はひびが入り劣化がしていました。剃刀は一人分しかないのもマイナス点。
また洗浄付き便座を含め、一世代前のユニットなので改装する時期だと思われます。

スターホテル横浜 2017年04月29日 22:58:15

この度はスターホテル横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。様々な面で貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。旅行券のご利用につきましては、当方の勉強不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。取扱い方法も含めて、全スタッフに周知徹底して参ります。また設備に関しましても、築年数等を考慮し、リニューアル等を検討して参りたく思います。スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂けましたので、今後は全ての面で満足して頂けるホテルを目指していく次第でございます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2017年04月26日 00:53:05

今回は3泊させていただき、心ゆくまでリラックスして過ごすことができました。心地いい個別空調、プライベートバルコニーから一望できる横浜港の絶景、ゆったりとしたシモンズ社製のベッド、フロントスタッフの皆さまによる心あたたまる対応……。すべてに癒されました。室内Free Wi-Fiも、すぐに繋がりました。交通至便な立地条件も素晴らしく、駅やバス停に近いため、横浜全体を楽しみたい方々にも最適なホテルです。湘南や東京も遠くありません。五つ星の評価を差し上げても足りないほど優れており、今後も頻繁にお邪魔できればと考えております。

スターホテル横浜 2017年04月29日 22:48:52

先日はスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。客室・景色・スタッフの対応等、全てに癒されたとの大変嬉しいお言葉を励みに、今後も快適なサービスをご提供出来る様、努めて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン・シングル】

ゆうさっちゃんさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん(114件) [50代/男性] 2017年04月24日 20:33:04

予約の際に、ワンボックスでの駐車場の確認をして、チェックインの際も駐車場の場所のコピーをもらって車を止めに入ってからのチェックインでしたが、ホテルでチェックしてもらうと駐車料金が割引される。ということは、その紙にしか書いてなく、フロントの方からの説明はチェックインに際もチェックアウトの時にも全く説明もなく、割引のないまま駐車料金を支払いました。
こちらの確認ミスですが、ホテルの契約駐車場に車を止めに行っていることがわかってチェックインの手続きをしているのにフロントの方からの一言の説明もなかったのが引っかかります。初めての宿泊者に不親切です。
部屋は若干の古さはありましたが広くて清潔で気持ちよかったです。

スターホテル横浜 2017年04月25日 20:44:25

先日はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は当方のご案内不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば地図と合わせて、口頭でご案内すべきところ、特に初めてご利用されるお客様への配慮が欠けていたと、深く反省しております。全スタッフでご案内の周知徹底を図り、今後は二度とこの様な事の無い様に指導して参ります。お部屋に関してはお褒めの言葉を頂きましたが、今後は私共の本分でもある、サービスの部分でも満足頂ける様、努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

子ぐまママさんの スターホテル横浜 のクチコミ

子ぐまママさん(3件) [50代/女性] 2017年04月21日 22:45:38

4月19日にシングルで一泊しました。
いつも変わらない丁寧な接客と清潔なお部屋のおかげで、今回も気持ち良く過ごすことができました。海側の部屋だったので、眺めもすばらしかったです。山下公園の緑のむこうに客船『飛鳥Ⅱ』の雄大な姿が見えて感激。
夕食後に二階の「ブルーライト バー」に寄りました。サザンオールスターズの歌からカップルのイメージがありましたが、女性一人でも安心しておいしいお酒を楽しるお店です。一日の疲れを癒す一杯をいただいて、身も心もくつろいで熟睡。いいですよ!

スターホテル横浜 2017年04月23日 06:01:22

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。港側のお部屋にて、横浜港の景色も満喫されたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。二階のブルーライトバーは、お客様のご感想の通り、お一人様でもお気軽にお立ち寄り頂けます。季節によって限定のカクテルもご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:市田

【早割14日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆
【低層階 シングル】

えりこはる4514さんの スターホテル横浜 のクチコミ

えりこはる4514さん(1件) [50代/女性] 2017年04月20日 20:40:39

二回目の宿泊です。立地もよく海側のお部屋なら窓からの眺めも最高です。霧笛が聴こえれば港ムード満点で横浜泊の実感がわきます。たまたますいていたので1階のegg'n thingsで朝食を楽しめました。楽天で予約したのでみなとみらい線の1日券をいただきましたが、実は使っていません。アメニティをくれた方が良いです。スポンジがもらえるのは嬉しいですが、手を洗うための固形石鹸がないのが不便と感じました。ツインの部屋を1人で使用のうえ安く泊まれるので気にいっています。

スターホテル横浜 2017年04月22日 13:26:47

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。二回目のご利用ということで、数あるホテルの中から再びスターホテル横浜をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルは山下公園の目の前に位置し、港側のお部屋からは氷川丸やベイブリッジ、みなとみらい方面もご覧頂ける為、港町横浜を感じて頂くのに最適かと存じます。ご利用されなかったみなとみらい線や、アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。宿泊プランや、お部屋の備品等の見直しの際には、お客様の声を参考にし、検討させて頂きたく思います。今後も、よりお客様に便利に、そして快適にご利用頂ける様努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 19:01:34

今回も、大変リラックスさせていただいております。延泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

スターホテル横浜 2017年04月22日 13:00:54

この度はスターホテル横浜をご利用頂きまして誠に有難うございました。リラックスしてご滞在頂けた様で、何よりでございます。次回のご来館もスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ken_nagaさんの スターホテル横浜 のクチコミ

ken_nagaさん(1件) [50代/男性] 2017年04月17日 19:56:51

中華街に近いホテルを探し、こちらを予約。
部屋から望む山下公園や氷川丸と港の夜景がとても綺麗で大満足でした。
また、偶然にも関西から出向いて来た仲間が、同じホテルに宿泊と翌朝判りビックでした。
また、機会が有ればお世話になりたいホテルです。

スターホテル横浜 2017年04月18日 21:42:05

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も、大変嬉しく思います。また、当ホテルは立地に恵まれており、中華街や元町等徒歩圏内で観光が出来ます。また、横浜観光にお越しの際は是非スターホテル横浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:遠藤

【【街側】ツイン】

kazzy_155さんの スターホテル横浜 のクチコミ

kazzy_155さん(39件) [40代/男性] 2017年04月15日 18:51:31

初めて宿泊しました。
山下公園や中華街も近く
地下鉄の駅も近くて良かったです。
特に良かったのはユニットバスの広さ!!
機会があればまた利用したいと思います。

スターホテル横浜 2017年04月16日 07:25:07

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは、山下公園や中華街は勿論、みなとみらい方面や横浜方面へのアクセスも良く、観光の拠点としてもご好評頂いております。立地に甘える事無く、日々サービス向上に努めて参りますので、また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 19:47:07

今回は3泊4日の日程で宿泊させていただきました。早めに到着したのですが、すぐお部屋に案内して下さいました。客室のプライベートバルコニーからはみなとみらい・大桟橋旅客船ターミナル・横浜港・山下公園・ベイブリッジの大パノラマを一望でき、夜景も素晴らしく、とても感動いたしました。チェックイン時は暑く、お部屋の個別空調を冷房に切り替え、さわやかなひとときを過ごしました。翌日と翌々日はかなり寒く、暖房に切り替え、快適に過ごしました。とても便利な個別空調です。シモンズ社製の豪華なベッドは寝心地がたいへん素晴らしく、のびのびと休むことができました。バスアメニティーは資生堂製です。ヘアドライヤーは『ionity』で、マイナスイオンが髪をサラサラに仕上げます。用事があり金沢文庫駅まで足を運んだのですが、スターホテル横浜さんは交通至便で、非常に助かりました。みなとみらい・中華街・山手(港の見える丘公園や洋館街)・元町・伊勢佐木モール・関内も徒歩圏内です。本牧エリア(三渓園・イオン本牧・本牧埠頭など)へ行くには、ホテルの近くにバス停があります。フロントスタッフの皆さまも大変親切で、心あたたまる言葉とさわやかな笑顔で接して下さいます。心からリラックスさせていただき、誠にありがとうございました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

スターホテル横浜 2017年04月14日 10:39:59

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子で、私共も安心致しました。三寒四温の言葉通り、今の季節は日ごとに気温の変化が激しく、体調にも変化が起きやすい季節でございます。スタッフの対応、ホテルの設備面でお客様のお疲れを癒す事が出来、何よりでございます。備品やアメニティ類に関しましても、お客様の様々なご意見を参考にし、今後もリニューアルしていきたく思います。お褒めの言葉を頂戴し恐縮の限りではございますが、この様なお言葉をお客様から頂ける事は、スタッフにとってこの上ない喜びであり、大きな励みとなります。今後も、多くのお客様に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:30:34

とても快適に滞在させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

スターホテル横浜 2017年04月11日 20:46:16

この度はスターホテル横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中にもかかわらず投稿頂き、心よりお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けている様で、安心致しました。本日は生憎の雨模様で、かなり冷えております。暖かくしてお寛ぎ下さいませ。また今回のご滞在の感想をお聞かせ頂ける事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:50:19

最高の眺めのお部屋をいただき本当に感動な三泊でした。ベランダから撮った横浜の風景写真をSNSに掲載したら、一杯共感の褒め言葉といいねをいただきました。いつかまた泊まりたいと思います。本当にお世話になりました。

スターホテル横浜 2017年04月07日 21:52:40

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素敵なお写真の掲載、ありがとうございました。お天気も良く、眺めを満喫して頂けた様子を窺う事が出来ました。また泊まりたいとのお言葉を励みに、今後も快適なホテルとなる様、努力して参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1923件中 1~20件表示