スターホテル横浜 クチコミ・感想・情報

スターホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 17:28:14

2月17日から1泊しました。
中華街や山下公園が近く、部屋もハーバービュー側で夜景がキレイでした。
部屋、風呂も綺麗に清掃されていました。
今回は利用しませんでしたが、1階にはエッグスンシングスもあり朝食もとれるようです。
また利用したいです。

スターホテル横浜 2017年02月24日 08:36:06

この度は、スターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご朝食はお一人様1400円で朝食限定のセットメニューをお召し上がり頂けます。是非ご検討下さいませ。また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2017年02月23日 14:15:18

近くに山下公園があって、景色が素晴らしいし、夜景も横浜を一望出来て最高です!
今まで東京のホテルに泊まっていたから、それに比べると洗面所も広いし、良かったです。
ただ、どこのホテルに行ってもリンスが薄くて、アパホテル等と比べるとアメニティがちょっと物足りなく感じました。
立地も凄くいいし、三日間泊まった中で、一番総合的にもよく、最高だったと思います。
今回は個別で予約しましたが、新幹線付きのプランを予約したいです。

スターホテル横浜 2017年02月24日 08:19:23

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当日、お部屋に空きがございました為、グレードアップにてご案内を致しました。横浜港の景色を満喫して頂けた様で何よりでございます。楽天トラベル限定ではございますが、「港側」と記載のあるお部屋タイプをお選び頂きますと、港側確約でございますので、またご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

usHi1961さんの スターホテル横浜 のクチコミ

usHi1961さん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 22:10:25

立地は最高でした。サービスもよかったです。

スターホテル横浜 2017年02月21日 22:50:48

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルはみなとみらい線元町・中華街駅に近く、横浜・渋谷方面へのアクセスは大変便利です。中華街や観光施設がホテル周辺に数々あり、ビジネスや観光で横浜滞在の拠点としても大変便利でございます。今後も、立地条件に甘える事なく、快適にお過ごし頂けるホテルをめざして参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:渋木

投稿者さん 2017年02月14日 21:33:41

やや古いですがしっかりした作りのホテルだと思います。
快適に過ごすことができました。

スターホテル横浜 2017年02月15日 08:50:30

この度は、スターホテル横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。また横浜へお越しの機会がございましたら、是非スターホテル横浜へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。最後に、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

墓穴ホルモンさんの スターホテル横浜 のクチコミ

墓穴ホルモンさん(11件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:34:48

宣言通り、またまた利用させて頂きました。前回も雨でしたが今回は雪混じりの雨・・・しかしそれを補うくらいの快適な時間を過ごせました。部屋は古さは感じるものの行き届いた清掃、フロントの方の優しい応対、立地条件だけではなく料金も考えると満点に近いと思います。横浜宿泊の折は必ずまた利用させて頂きますね。唯一残念だったのが朝食の時に海外の方が沢山おられ、異常にうるさかったことくらいですが、これは仕方ないですね

スターホテル横浜 2017年02月15日 08:43:01

この度は、お足元の悪い中、スターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございました。いくつものお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。この様な言葉を頂きましと、大変励みになります。ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 12:29:01

大変満足しております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

スターホテル横浜 2017年02月15日 08:41:05

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。チェックアウトのお日にちまで、どうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。

【限定プラン・シングル】

投稿者さん 2017年02月12日 04:45:22

寒い日にチェックインさせていただきましたが、予め客室をあたためておいて下さいました(大変便利な個別空調)。素敵なご配慮に感謝申し上げます。お部屋は広めで、プライベートバルコニーからは横浜港の大パノラマを眺めることができ、改めてスターホテル横浜さんの素晴らしさを実感いたしました。シモンズ社製の豪華なベッドも、至極の眠りを提供してくれました。バスタブも大きく、リラックス度は満点でした。フロントスタッフの皆さまも非常に親切で心あたたかく、Facebookでも季節ごとの風景写真やホテル情報、飲食店情報、美味しいお料理の画像などを投稿して下さっています。投稿内容からは、スタッフさまのお人柄も感じ取ることができます。

スターホテル横浜 2017年02月12日 22:20:09

いつもスターホテル横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。弊社のFacebookにつきましても温かいコメントを頂き、恐縮でございます。次回ご来館の際も、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進していく所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 21:14:10

近くでコンサートがあったのでこちらに宿泊しました。高層階で景色が見える部屋でした!ありがとうございました。コンビニの場所を尋ねたところ親切に教えていただきました。フロントの方が印象が良かったです。
部屋ですが髪の毛が二本落ちていました。場所はインスタントのお茶があるところのプラスチックのマドラー辺りと、洗面所の歯ブラシとコップが置いてある受け皿?の下に挟まっていました…。奥まった所に入り込んでいたので私の髪の毛ではないと思います。しかもマドラー付近の髪の毛はちょっとホコリも付いていて昨日今日の物ではないな、と思いました。気持ち悪かったのでマドラーは使いませんでした。髪の毛が落ちるのは仕方ないですが掃除する人は帽子かバンダナか着けるようにしたらいかがですか?(既に着けていたらすみません)
あと、前日に泊まった方がお茶パックを使わなかったら次の日も同じ物を出すのでしょうか?なんとなくそんな感じがしたので…。勿体無いですし別に出してもいいですが一旦回収して点検してから出して欲しいです。
偶然友人と同じホテルだったので一緒にチェックイン&会計をしました。私が先に会計していたのですが、私のレジの方が電卓で金額を売って「●●円です」と友人にも聞こえるように言ってしまいました。私達は一緒に予約をしていないので違う旅行会社の違うプランだったかもしれません。同じようなタイプの部屋で料金が違ってたかもしれません。私は友人の金額を聞いていませんが(友人は違う方がレジをしていました)もし友人の方が料金が高かったら内心嫌な気分になっていたと思います。なのでこれからは気をつけて欲しいです。色々書きましたが部屋は綺麗だったしフロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。チェックアウト後も荷物を預かってくれてありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

スターホテル横浜 2017年02月10日 11:57:31

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。フロントの印象が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながら客室の清掃不備、そしてチェックイン時のフロントの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容はフロントスタッフ、客室清掃のチェック担当全員で真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご滞在頂けるホテルとなれる様精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン・シングル】

投稿者さん 2017年02月08日 23:40:06

リピーターで今回も利用させて頂きました。全体的に満足でしたが、部屋の鏡に黒い点々とした汚れがついていたのが気になりました。日曜日の宿泊だったので、他のお部屋はいっぱいなのかな?と思ってしまいました。ですが他の点は満足でしたのでまた利用したいと思います。

スターホテル横浜 2017年02月10日 00:37:40

いつもスターホテル横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにもかかわらず、客室の清掃不備の為ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。身支度時等、お客様の目に必ず入るであろう鏡が汚れているなど、あってはならないことでございます。今後この様な事がないよう、清掃担当者には注意を促して参ります。「他の点は満足」「また利用したい」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。次回ご利用の際には全ての点においてご満足頂ける様、日々精進していく所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン【街側】ツイン】

投稿者さん 2017年02月06日 22:13:17

お得なプランにもかかわらず、高層階港側のお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
立地も良く、何より素敵な景色を眺めながら快適に過ごすことができました。

スターホテル横浜 2017年02月07日 06:53:44

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。低階層シングルでのご予約ではございましたが、当日お部屋に空きがあった為グレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けた様で何よりでございます。当ホテルから見える氷川丸やベイブリッジ、横浜港の景色は多くのお客様にご好評頂いております。今の時期は空気も澄み、東京タワーやスカイツリーも見える事がございます。景観をご希望のお客様は、【港側】と記載されたプランがお薦めでございます。機会がございましたら、ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:小川

~さき楽~【早割30日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

投稿者さん 2017年01月31日 08:47:35

立地が良いうえに価格も安く、大変満足でした。
部屋の海側、山側は選べなかったのですが、海側にしていただき、気持ち良い朝を迎えることができました。ありがとうございました。

スターホテル横浜 2017年01月31日 22:12:06

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。立地や価格にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。当日は、港側のお部屋に余裕があった為、港側のお部屋にお振替させていただきました。景色をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。また、港側確約のプランもございますので、是非一度お試し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:大庭

【早割7日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆

みおみーさんの スターホテル横浜 のクチコミ

みおみーさん(3件) [50代/女性] 2017年01月30日 11:35:06

1/19シングル1室、1/20ツイン1室を、別々に予約しましたが、チェックインの時に連泊であることを承知して頂いていて、1/19からツインのお部屋をシングルユースして頂いて、とてもありがたかったです。横浜・みなとみらい地区に用があるときは、よく利用させて頂いていて、前回昨年12月、利用の際に、ポイントカードを作って頂いたので、すっかり定宿感覚です。いつもありがとうございます。みなとみらい線1日乗り放題プランを利用させて頂くと、より便利の良さを実感します。連泊させて頂くと、付近のスーパーやコンビニ、ファストフードが、とても便利です。これからも、利用させて頂きます。

スターホテル横浜 2017年01月30日 23:43:50

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ご投稿通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、観光地からスーパー、コンビニまで徒歩圏内でございます。また横浜にお越しの際は是非、スターホテル横浜にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 01:04:29

横浜中華街、山下公園、マリンタワーのいずれにも近いのが良いです。
部屋の引き出しをあけると、電気ポッドとインスタントコーヒーがありました。
外出時は鍵を預ける必要ありますが、フロントには24時間人がいるので、
深夜や早朝に外出することは可能でした。
付属する「みなとみらい線一日乗車券」はすぐに使う必要はなく、記載されている有効期間内であれば後で使うこともできました。

スターホテル横浜 2017年01月30日 23:52:49

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お部屋では港側を指定しますと、景観が良くおすすめでございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【低層階 シングル】

墓穴ホルモンさんの スターホテル横浜 のクチコミ

墓穴ホルモンさん(11件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:42:08

立地、朝食、フロントの応対、部屋の清掃、どれをとっても問題なく快適に過ごせました。特に立地は中華街に近く有難かったです。ビジネスユースでしたが個人でも利用したいと思いました。次回も横浜宿泊時はお世話になります

スターホテル横浜 2017年01月23日 00:09:30

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館は、JR横浜駅やみなとみらい方面へもアクセスしやすい立地でございます。ご宿泊のお客様からは、観光の拠点として、大変ご好評頂いておりますので、是非次の機会も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプル朝食付きプラン
【低層階 シングル】

投稿者さん 2017年01月21日 21:40:24

普通に過ごせました

スターホテル横浜 2017年01月21日 23:23:56

この度はスターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。また、港側のお部屋指定をしますと景観がとても良くおすすめでございます。また横浜にお越しの際は是非スターホテル横浜にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりぞう9159さんの スターホテル横浜 のクチコミ

まりぞう9159さん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 20:04:24

いつも利用させていただいておりますが、とにかく立地が良いのが嬉しいです。安心して宿泊出来ます。

スターホテル横浜 2017年01月10日 22:32:40

いつもスターホテル横浜をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルのロケーションの良さ、立地の良さにご満足頂いているようで、私共も嬉しく思っております。「安心して宿泊できる」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。とても励みになります。これからもお客様の常宿となれる様、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:小川

【早割30日前まで!】みなとみらい線一日乗車券付き☆
【【街側】ツイン☆禁煙ルーム☆】

まりぞう9159さんの スターホテル横浜 のクチコミ

まりぞう9159さん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 20:02:00

とてもロケーションの良い部屋でした。広さもあり、とても満足です。

スターホテル横浜 2017年01月23日 00:13:48

この度は、スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。港側のお部屋からは、山下公園や氷川丸など、横浜湾の景色がお楽しみ頂けたかと存じます。また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【港側】ダブル☆ハーバービュー☆】

投稿者さん 2017年01月10日 15:04:29

高齢の母と二人で、泊まりました。お世話になりました
とにかく場所で選んだので、横浜駅からシーバスに乗って、山下公園で降りて目の前!と言う利便性で、その点では大正解だったとおもいます。
チェックイン前の時間だったので、荷物を預けて改めて、氷川丸の中を見に行きました。
部屋からも、バルコニーから夜のライトアップされた氷川丸が見えて、気持ちよかったです。
ベットは寝心地よかったです。
トイレにウォシュレットはついていたのですが、便座が冷たく、それだけがちょっと、残念。

スターホテル横浜 2017年01月10日 22:03:05

先日は、数あるホテルの中から私共スターホテル横浜にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。当ホテルは山下公園の目の前に位置しており、シーバスをご利用の場合にも大変便利でございます。シーバスから見える横浜の景色はいかがでしたでしょうか。利便性でお選び頂き、「大正解」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、バルコニーからの景色にもご満足頂けた様で、何よりでございます。今の時期は空気も澄み、とても綺麗にご覧頂けたかと思います。トイレにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、次回改装時の参考にさせて頂きたく存じます。お忙しい中ご投稿頂きましてかさて寝御礼申し上げます。有難うございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプル朝食付きプラン
【【街側】ツイン☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月07日 11:18:45

12月24日にライブのため友人と1泊で利用しました。
高速バスのバス停もみなとみらい線の駅も徒歩圏内という立地もよく、お部屋もコンパクトで清潔で気持ちよく過ごすことができました。
街側のお部屋ということで夜景は期待していなかったのですがバルコニーから綺麗な港の夜景も見ることができ楽しいクリスマス休暇になりました。

スターホテル横浜 2017年01月07日 16:49:47

先日はスターホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました」「楽しいクリスマス休暇になりました」とのご感想を賜り、非常に喜ばしく存じます。
客室バルコニーからの夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございました。
宿泊部:吾郷

【【街側】ツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 21:10:06

街側でしたが、夜景もキレイに観れました。
中華街にも近くて空港からのアクセスも簡単。
また、12月予約をしようと思っています。

スターホテル横浜 2017年01月05日 22:40:20

この度はスターホテル横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの夜景お楽しみ頂けたご様子でうれしく思います。ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「街側ツイン」ルームになりますが、階数によってお部屋から夜景を見ることができます。尚、階数のご指定はできません。「羽田空港⇔山下公園・みなとみらい地区・赤レンガ倉庫」の空港バスが、当ホテルと羽田空港間のアクセスが大変便利でございます。最寄のバス停は山下公園前になります。ホテルから羽田空港への空港バスは予約制となります。また、12月のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:渋木

【【街側】ツイン】