指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 14:58:09

家族で利用しました。
雑誌をみて、是非一度あの天空露天風呂に入ってみたいという私の希望が叶いました。
露天風呂に入った瞬間、声をあげてしまいました。本当に感動しました。

ウェルカムドリンクに添えてあった一輪の花にも癒されました。
部屋は海が見える和室だったのですが、備え付けのお風呂からも外が見渡せて気持ちがいいものでした。
食事もおいしくいただきました。
客室係りのお兄さんがまだ初心者マークだったためか、時々んっ??て思うことも
ありましたが、一生懸命接待していただいたので気持ちよく過ごせました。
食事処に呼び鈴みたいなのがあればいいな・・と思いました。
夜のイルミネーション・朝のさざ波カフェ等、粋な計らいで幸せなひとときを過ごしました。
家族でまた行きたいね!と話しています。お世話になりました。

選べて満足!みんなにっこり!みんな幸せ!ニク♪ニク♪プラン

投稿者さん 2016年12月05日 13:43:23

温泉卓でのお食事とっても美味しかったです。お風呂もよかったです。
急遽部屋を海側に変更していただいたのですが快く変更してくれました。
お部屋もきれかったです。
スタッフのみなさんが、子どもにも優しく接していただきました。
乳幼児連れの旅行でしたがのんびりすることができました。

【基本プラン】目の前で揚げる“あつあつ”のさつま揚げ付き『砂むし会席』
【和室【8畳】市街地側】

福山アイアイマンさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

福山アイアイマンさん(7件) [60代/男性] 2016年12月05日 06:15:26

指宿温泉で3件目の宿泊先に選びましたが、サービス・内容とも今まで一番満足できました。チェックインから部屋への案内まで、係の方(男性)が本当に丁寧に対応してもらいました。ホテル内の大浴場は海に面した露天プロが最高でした。夜と明け方前の入浴で並の音だけで錦江湾のロケーションが見られず残念でしたが、本当に癒されました。2軒隣の砂蒸し風呂もこれまた最高でした。
食事は夕、朝食とも専用の部屋ゆっくり摂ることができました。係の方(部屋係の方と同じ男性)から丁寧に一品ごと説明を受け黒豚はじめ3大ブランドを食すことができ、その他内容、量ともに満足できるものでした。また、付き出しの吟松黒豚味噌はお土産に買った位美味でした。毎年、夫婦二人で指宿温泉に出向くことにしていますが、来年も是非利用したいと思います。丁寧な対応本当にありがとうございました。

【和室【8畳】市街地側】

長太のママさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

長太のママさん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 12:35:08

食事の写真と実際との違いがありすぎて、残念、何がメインなのか、わからなかった、朝食は満足しました

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 20:13:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

基本の『砂むし会席』では、
お客様の目の前で揚げるあつあつのさつま揚げ、地元でとれた新鮮なお魚のお刺身、鹿児島名物の黒豚の角煮など、約10品目ございます。それぞれのお料理に重きを置いておりますが、長太のママ様に残念なお気持ちをお掛けし、誠に心残りでございます。

大変図々しいとは思いますが、他のプランでは、鹿児島の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を使用した『鹿児島黒御膳』や、鮑と黒豚、黒牛の鉄板焼きのお料理など、お客様の好みに応じた様々なプランをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

長太のママ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

あいちゃん5296さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

あいちゃん5296さん(2件) [60代/女性] 2016年11月24日 19:26:46

砂蒸し温泉がすぐ、近くで、便利でした。そして、お宿」の温泉も、ゆっくり入ることが出来て、とても気持ちよかったです。翌朝の屋上露天風呂、最高でした。海を眺めながら、至福のひと時を過ごすことができました。又、朝食が、とても美味しかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 18:43:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館から徒歩1分少々の砂むし会館『砂楽』へ足を運ばれたのですね。砂むし温泉はいかがでしたでしょうか。

当館9階の『天空野天風呂』にもお入り頂いた様で、大変嬉しく思います。
錦江湾をご覧頂きながら波の音をBGMに、ゆっくりして頂いたようで何よりでございます。
泉質には『メタケイ酸』を多く含みますので、お肌がすべすべに感じられたのではないでしょうか。

温泉が恋しくなりましたら、またぜひ当館へお越し下さいませ。
あいちゃん5296様のお越しを心からお待ちしております。

☆楽天限定☆お得に過ごす1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月24日 11:57:36

妻と利用しました。
あいにくの天気で、天空露天風呂は利用できませんでしたが、お風呂もお部屋も食事も満足でした。
砂湯も近くて、便利でした。
食事処の楽しい従業員さん、「なんこ」を親切に教えて頂いた従業員さん、夜のイルミネーション、朝の海辺での珈琲サービス、どれをとっても楽しかったです。
機会があればまた伺いたいです。ほんとにいいお宿でした。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 18:32:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

天空野天風呂がご利用できず、ご投稿者様には残念な思いをさせてしまいました。
それにもかかわらず、お風呂や、お部屋、お食事をお褒め頂き、大変恐縮でございます。

イベントにもお越し頂いた様で、『なんこ倶楽部』では鹿児島の郷土遊びを、夜のイベント『エトワールロマンティック』ではイルミネーションを、朝のイベント『さざなみカフェ』では海辺でコーヒーをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

「ほんとにいいお宿でした。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

選べて満足!みんなにっこり!みんな幸せ!ニク♪ニク♪プラン
【3階露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月16日 02:13:54

友達と宿泊しました。
海が見える部屋で景色も良く、部屋の清掃も行き届いていました。砂風呂も近くて、場所も良いです。ちょっと散歩ができる道がありよかった。
お風呂は、大浴場と、屋上露天入りました。大浴場からの朝日が綺麗でした。お風呂がとても気持ちよくて肌がツルツルになりました。屋上は夜間に行ったら風がすごくて寒すぎたので早々にあがりました。人がいっぱいで、朝日を見ながら入れなかったのが残念でした。
食事、美味しかったです!
どれもこれも!
接客が素晴らしくて、各階に案内の方がいたり、最初の抹茶が美味しかったり、館内にはお花がたくさんで癒されました。
食事や部屋の仲居さんが感じがよく、可愛くて、いいなぁと思いました。
総合してまた行きたい!と思える素敵な宿でした。
また泊まりに行きます。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 13:21:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場と9階の『天空野天風呂』にお入り頂いたのですね。当館に流れる温泉には、『メタケイ酸』を多く含む為、美肌効果があるともいわれております。気持ちよくお入り頂き、何よりでございます。

スタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お付きの担当の者も喜んでおります。

ウェルカムドリンクの抹茶を美味しく召し上がって頂いたり、館内にひっそりと生けてあるお花にもお気づき頂いたり、大変嬉しく思います。

「総合してまた行きたい!と思える素敵な宿でした。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2016年11月14日 11:18:32

復興割も利用して両親と宿泊しました。部屋が市街地側でなく海側だったので確認したところ、ご好意とのこと。食事も砂むし会席にグレードアップされており申し訳なく思いました。温泉卓での料理はどれも美味しく盛り上がりました。風呂も含め今まで宿泊した旅館で一番良かったと両親も喜んでいました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 12:59:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ささやかですが、お部屋をグレードアップさせて頂きました。お喜び頂き、大変嬉しく思います。

食卓の中央を温泉が流れる『温泉卓』で、『砂むし会席』を美味しく召し上がって頂き、何よりでございます。

『風呂も含め今まで宿泊した旅館で一番良かったと両親も喜んでいました。』とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今後も一番でいられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【一番人気!】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
【和室【8畳】市街地側】

恵ちゃん0209さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

恵ちゃん0209さん(1件) [40代/女性] 2016年11月12日 20:17:10

11月8日から1泊で利用させて頂きました。おかみさんをはじめ従業員の皆様とても親切で特にお部屋係りの担当だった方が、とても自然で好印象でした。仕事の区切りでの自分へのご褒美で伺いましたが、また利用したいです。建物は多少古くてもそれを十分カバーするホスピタリティだったと思います!ありがとうございました。客室露天風呂からの朝日の綺麗さは忘れません。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 12:19:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、お付きの担当をした本人も喜んでおります。

お部屋の露天風呂から朝日をご覧頂いたのですね。大隅半島の向こうから昇る朝日は、錦江湾に黄金の道を作り、さぞかし美しかったことと思います。

「また利用したいです。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

これが本当の独り占め!露天風呂付き客室で至福のひととき♪
【お一人様3階露天風呂付き】

mmm0104さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

mmm0104さん(16件) [50代/男性] 2016年11月07日 19:32:22

素晴らしい宿で感動しました。
食事、お風呂、お部屋すべて良かったです。
特に部屋からの日の出は最高でした。また、是非行きたいです。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月12日 16:27:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしい宿で感動しました。」とのお言葉を頂き、感激で胸がいっぱいでございます。

海側のお部屋からの日の出は、さぞかし美しかったことと思います。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【一番人気♪】黒豚しゃぶ付〝食の宝庫さつま〟味わい行っ得?!プラン

投稿者さん 2016年11月05日 09:30:03

主人と2人で、お世話になりました。食事が大変美味しかったです。量もたっぷりで、大満足、食事場所も個室風でゆったりとたべることができました。ありがとう

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月12日 16:22:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

秋限定の『鹿児島県産鹿児島黒豚しゃぶしゃぶと選べるあわびプラン』のお料理を美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

個室風のお食事処をお気に召して頂いたようですね。
食卓の中央に温泉が流れる『温泉卓』をお楽しみ頂けましたでしょうか。
ごゆっくりして頂いたようで何よりでございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【秋限定】鹿児島県産鹿児島黒豚しゃぶしゃぶと選べるあわびプラン♪
【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

雪だるま5198さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

雪だるま5198さん(5件) [50代/女性] 2016年11月04日 14:42:43

夫と子供と3人で利用しました。大浴場も9階の露天風呂もそんなに大きくないけど、泉質はとても良くて申し分なかったです。夕食は飲み物がなかなか来なくて待たされたけど食事が出て来たらちょっと早くてもう少し考えてほしかった。夜の砂浜でのライトアップ、写真サービス、朝のコーヒーサービスも良かったです。全体的に満足でした。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月12日 16:15:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食では、お飲物、お料理のタイミングが悪く、雪だるま5198様には残念な思いをお掛け致しました。
今後このようなことのないよう各部署の連携を強化し、再発防止に努めます。

それにもかかわらず、夜のイベント『エトワールロマンティック』、朝のイベント『さざ波カフェ』をお褒め頂き、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2016年10月20日 18:12:25

初めての鹿児島旅行でしたが、本当に楽しく過ごせました!
お部屋もとても広くて、ゆっくり過ごせました!
スタッフの方々はみなさん笑顔で素敵でした!
波の音が良いBGMです。お料理も美味しかったです。

またぜひ鹿児島旅行の時は、泊まりたい所です。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年10月23日 15:35:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

波風涼しげな畳の和室でゆっくりお寛ぎ頂いたようですね。
波のBGMも心を癒してくれますよね。

当館のお料理は『砂むし会席』というもので、鹿児島のいいとこ取りの食材を使用しております。
食卓に温泉が流れる『温泉卓』で美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

「またぜひ鹿児島旅行の時は、泊まりたい所です。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【カップル限定】おだやかな秋の夜長に深まる想い☆☆☆ふたりの秋物語♪
【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

さだ坊6334さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

さだ坊6334さん(2件) [70代/男性] 2016年10月19日 16:14:16

今年5月に宿泊予約をしていたのですが、家内が突然の病気・手術となり、やむなく取り止め、改めての宿泊を期していました。9月に入り、家内の手術・術後の治療が終わり、体力も回復してきたことから、念願の吟松さんに再予約、10月11日から2泊3日宿泊して参りました。5階の5.5畳の畳部屋とツインベッドの他に「まどろみリビング」に露天風呂が付いていて、対岸に大隅半島を望む海側の部屋でした。宿泊する前には「まどろみリビング」なるものがどういうものか分かりませんでしたが、ガラス越しに海を見ながら寝そべって寛ぐことの出来る大変ユニークな小ルームで、畳やベッドでは味わうことの出来ないほっこりとした空間に癒されました。食事も落ち着いた個室で、食事の内容も美味しく、お腹一杯になりました。家内が病気明けということで、食事の席で写真を撮ってくださり、額に入れてプレゼントして下さったのも、思い出に残る旅の一部を飾りました。宿の直ぐ前の砂浜での散策、コーヒーのプレゼントも、心温まる旅の旅情となりました。宿の皆さんも心地良い対応をしてくださり、感謝しています。指宿に行けば開聞岳が直ぐ傍に見えるものとばかり思っていましたが、近くの山に遮られて見えなかったのは残念でした。もし開聞岳をご覧になりたい向きは、開聞行きや池田湖行きのバスがJR指宿駅前を通っていますので、ご利用なさってみてはいかがでしょうか。吟松さんは、お勧めの宿です。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年10月23日 15:29:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お連れ様のお体が回復され、当館にお越し頂いたことを大変嬉しく思います。

『まどろみリビング』をお気に召して頂いたようですね。波のBGMが流れ、横になりながら眺める錦江湾の景色も癒されますよね。

ささやかではございますが、お食事の時にフォトサービスをさせて頂きました。お喜び頂いた様で何よりでございます。

「吟松さんは、お勧めの宿です。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【5階or6階【露天風呂付き】畳5帖&ツイン&まどろみリビング】

wada1217さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

wada1217さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 22:44:52

晩御飯は鹿児島名物がたくさん出てきて、ボリューム満点でした。
目の前で揚げてくれたさつまあげが特に美味しかったです。
部屋はやや古いですが、綺麗に清掃されてました。
ただし、部屋に小さな蟻が何匹も居たので、退治しておいてほしいです。
お風呂は2回の大浴場は海側で見晴らしが良かったです。
屋上の露天風呂は、夜は風が強かったので、寒かったです。
家族風呂はy百なしで入れました。海側ではないので、見晴らしあまり良くないですが、家族でのんびり入るにはちょうど良かったです。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年10月21日 19:37:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食は、鹿児島3大黒ブランドを食すプランをお選び頂き、満足して頂いたようで調理長も喜んでおります。

当館自慢のあつあつのさつま揚げもお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。

それにもかかわらず、お部屋に蟻が出てしまい、
wada1217様には、不快なお気持ちにさせてしました。
今後、このようなことのないよう、事前点検を徹底致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当館にあるお風呂にそれぞれご入浴頂き、
さらにご感想まで述べて頂き誠にありがとうございます。
当館には他にも多数プランがございますので、
次回はぜひ違ったプランをご利用下さいませ。

【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

MITOくんさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

MITOくんさん(8件) [50代/男性] 2016年10月05日 20:55:14

目の前の砂浜を独占できるような感じだし、砂蒸し会館は近いし、ロケーションはとても良いです。お風呂も、無料の家族風呂も含め、色々と楽しめました。夕食の係が新人の方だったらしく、ご本人は色々と喋れど、こちらの話は通じておらず、食事の雰囲気が微妙になってしまいました。新人さんだから、仕方ないですけどね。それを除けば、夜の浜辺のキャンドルとコーヒーなど、サービス精神旺盛で楽しい滞在ができました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年10月21日 19:23:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
目の前の砂浜や近所の天然砂むし温泉をお楽しみ頂いたようで、何よりでございます。

お食事ではスタッフのおもてなしが行き届いておらずMITO様には残念な気持ちをお掛け致しました。
今後、このようなことのないよう、教育して参ります。

それにもかかわらず、夜のイベント『エトワールロマンティック』にお越し頂き、
「サービス精神旺盛で楽しい滞在ができました。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

【和室【8畳】市街地側】

オヤジくんさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

オヤジくんさん(1件) [50代/男性] 2016年10月02日 20:13:08

夕食、朝食共個室でゆったりと美味しくいただきました。
特に目の前で揚げるさつま揚げが美味しかったです。
お部屋も海側に変更していただき、またスタッフの笑顔と心温まる対応が心に残り、
一緒に宿泊した母親も「今度は家族みんなで来ようね」と大変気に入り、気分よく家路につくことが出来ました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年10月09日 19:25:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事をお楽しみ頂いた様ですね。
お客様の目の前で揚げるさつま揚げは、
あつあつのままお召し上がり頂いたことと思います。

また、スタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き誠に光栄でございます。

次回はご家族でぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【秋限定】鹿児島県産鹿児島黒豚しゃぶしゃぶと錦江湾の海の幸プラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 03:05:05

設備が値段と見合っていない。このクラスの温泉旅館で雨漏りする部屋は初めてであった。増築部分の部屋だったが風雨に弱く部屋がガタガタと揺れて壊れるのではないかと恐怖した。清掃も行き届いていない。再訪は二度とない。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年09月25日 21:24:11

この度は弊館を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに
折からの台風16号の激しい横雨の為、
サッシの隙間から雨がお部屋に
打ち込んできたり、強風の為ガラスが
激しく揺れたりと、お客様には大変
怖い思いをお掛けしてしまいましたこと、
誠に申し訳なく、深く深くお詫び申しあげます。
また、お部屋の清掃につきましても
不行届きがございましたゆえ、
重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

おかみ

カノン9155さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

カノン9155さん(1件) [60代/女性] 2016年09月16日 09:45:54

とても満足のゆく旅行となりました。それは何より、花の温泉ホテル「吟松」さんのおかげです。
ウエルカムの抹茶サービスは最近どこでも見受けられますが、おしぼりに添えられた一輪の花は・・・心和む
宿に着いたことを本当に実感させててくれました。
それからは、「天空野天風呂」に感動し、工夫を凝らして客を楽しませてくれるお料理に満足し(もちろん、味も
私たちにはとても好ましいものでした・・・保障します)
二泊三日の滞在を十二分に楽しみ、味わいました。女将さん、スタッフの皆さんのサービス・人柄も「旅」の思い出になりました。ぜひまた、美味しいお料理を楽しみに再訪したいものです。有難うございました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年09月27日 17:41:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご到着されてウェルカムドリンクの抹茶をご賞味頂いたのですね。ひっそり生けておりますお花に旅の疲れを癒して頂き、
花の温泉ホテルとして誠に嬉しく思います。

『天空野天風呂』に感動して頂き、こちらも感激で胸がいっぱいでございます。温泉と海が一体化した景色をお楽しみ頂いたのではないでしょうか。

お料理も美味しく召し上がって頂き、調理場も喜んでおります。

おかみや従業員のおもてなしが「ご旅行の思い出になりました。」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなりました。

当館ではいろいろなお料理のプランも取り揃えておりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【楽天限定★ココロ弾む!いぶすき旅♪特典付】砂むし券付♪温泉でぽっかぽかプラン
【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

adgjmp791さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

adgjmp791さん(2件) [20代/女性] 2016年09月15日 11:17:58

食事に大満足!
質も素晴らしく量も多め。
特にしゃぶしゃぶ最高!
砂風呂も大満足!
普通の温泉より気持ちいいですね^ ^
部屋についてるプールでもいっぱい遊びました!
もう一回行きたいです!

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年09月22日 21:56:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

鹿児島名物の黒豚のしゃぶしゃぶを召し上がって頂いたのですね。美味しく召し上がって頂いたようで、大変嬉しく思います。

砂むし温泉にも気持ちよくお入り頂いたよう
ですね。
高温の砂の中でじっくりと汗をかきましたか?
デトックス目当てで遠方から来られる方もいらっしゃいますよ♪

お部屋のプールもお楽しみ頂いたのですね。
プライベートプールなので人目を気にせず、
遊び放題ですね♪

「もう一回行きたいです!」とのお言葉を頂き、光栄でございます。

【1階露天風呂&プール付客室】