指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 15:02:44

2月11日に宿泊しました。お出迎えのお抹茶美味しかったです。お風呂からの景色も最高でした。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年02月20日 13:10:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お出迎えの際の、ウェルカムドリンクのお抹茶をお気に召して頂いたようで、何よりでございます。

また、お風呂に関しましても「景色も最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
青々とした錦江湾を眺めながら入る温泉は、さぞかし気持ちよかったとおもいます。

またのお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

☆楽天限定☆お得に過ごす1泊朝食付きプラン
【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

HOSO0501さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

HOSO0501さん(2件) [60代/男性] 2017年02月05日 17:30:26

2泊致しました。部屋も海がすぐ近くに見れて、広さもよく、また、食事も間仕切りしてあるので、周りを気にせずゆっくりできました。 また、朝の食事も時間変更を気軽にやってくれました。 女将が直接、食事場に来られて話できたのもよかったです。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年02月17日 16:58:58

この度は当館を2連泊でご利用頂き、誠にありがとうございました。

錦江湾を眺めることができる海側のお部屋をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
半個室の【お食事処】でゆっくりお食事を召し上がって頂けたようで何よりです。

HOSO0501様とお話ができておかみも喜んでおります。

おかみもまたお話をしたいと申しております。
HOSO0501様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:09:29

波の音と月の明かりを楽しみながらの露天風呂はとても癒されました。ご飯も目の前でさつま揚げを揚げてくれたり、テーブルに流れる温泉で温泉卵を作ってくれたりと、楽しく美味しかったです。
スタッフの皆さんも感じがよく、思い出にのこる素敵な家族旅行になりました。
砂蒸しが隣にあるので指宿を楽しむのにはピッタリのお宿です。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年02月10日 21:40:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

露天風呂で波のBGMを聴きながら見る月明かりの景色はさぞかし美しかったことと思います。

お食事は食卓の中央を温泉が流れる「温泉卓」をお気に召して頂いた様ですね。
目の前であげるさつま揚げはあつあつのままお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

「思い出にのこる素敵な家族旅行になりました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【一番人気!】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

マ-ルちゃんさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

マ-ルちゃんさん(11件) [50代/男性] 2017年01月25日 12:10:19

今は、新しくてきれいなホテルが多い中、建物の古さは、否めません。床のカーッペットが擦り切れていたり、古い建物の匂いがしたりしました。でも清潔に清掃されていました。吟松さんで感じた事は、スタッフの方がとても頑張っておられるということです。どの方も感じが良く、一生懸命さが伝わりました。食事処は、個室で広くてリラックスできました。目の前で揚げて下さるさつま揚げは、絶品です。朝食は、普通かな。温泉も良いですよ。天空の露天風呂。癒されます。家族風呂も良かったです。スチームサウナも付いていました。また、滞在を楽しめるように、色んな企画がありましたが、外の催し物が多かったので寒くて参加できなかったのが残念です。お世話になりました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年02月02日 14:02:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

建物や設備に古い箇所があり、お見苦しいところもいくつかあったことと思いますが、「清潔に清掃されていました。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、スタッフへも温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご夕食は当館自慢であります、目の前で揚げるあつあつのさつま揚げを美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
9階の『天空野天風呂』にお入り頂いたのですね。錦江湾を一望できる景色はさぞかし美しかったことと思います。

夜のイルミネーションのイベント『エトワールロマンティック』、朝のイベント『さざ波カフェ』が寒くてご参加頂けず、ご不便をお掛け致しました。
こちらはやはり屋外でお楽しみ頂けるイベントでございますので、また暖かい頃にマ-ルちゃん様にお楽しみ頂ければと、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 18:35:33

「お部屋が空いてましたので」と、海側のお部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。大きな窓から見える穏やかな錦江湾の眺めは素晴らしいもので、とくに朝日が昇る景色は最高でした。おかげさまで、楽しい母子旅になりました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月22日 16:47:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海側のお部屋にお喜び頂き、何よりでございます。
青々とした錦江湾の眺め、そして大隅半島の向こうから昇る黄金の朝日はさぞかし美しかったことと思います。

「おかげさまで、楽しい母子旅になりました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【一番人気♪】黒豚しゃぶ付〝食の宝庫さつま〟味わい行っ得?!プラン

投稿者さん 2017年01月13日 17:53:55

母と孫達を連れて寄せてもらいました。食事も個室でゆったりとでき接待の男の子が孫達によくしてくれて喜んでいました。またあのお兄ちゃんにあいたいから連れていってとせがまれました。いい重いでづくりができました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月20日 20:35:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事処でゆっくりお食事を召し上がって頂き、何よりでございます。

お付きの担当の者と楽しい時間をお過ごし頂いた様で、大変嬉しく思います。
お子様が懐いて下さり、本人も喜んでおります。

またのお越しを心からお待ちしております。
担当の者も楽しみにしております。

【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

BATOHさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

BATOHさん(6件) [50代/男性] 2017年01月12日 19:04:30

今回も旅は、2泊目で少し残念だなあって思ったことがいくつか。
前回までは、夕食の時、女将さんと少しの時間ですが談笑できたのに、
今回はお話しできず。(少し楽しみにしてたので、残念)

2日目の料理が私の
苦手な魚中心の料理だったので、何のために3大黒食すプランに
したのか、悲しくなりました。牛・鶏・豚で献立を変えて欲しかったなぁ。
食べられないもの、苦手な料理・食材はありますかと事前に尋ねていただけると良いのでは。
それでも、部屋付きの仲居さんの色んな楽しい雑談、「へぇ~」ってかなり感心したして楽しかったです。

もう一つ、お願い(提案)が。
2日目に出かけて帰って来た時には、1日目のようなお茶設定があった方がありがたいな。
「楽しかったね」って、一息ついてロビーで過ごすちょっとした時間が良いのだと思いますよ。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月17日 18:01:27

再度、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

それにもかかわらず、
BATOH様には残念なお気持ちをお掛け致しました。BATOH様が当プランをお選び頂いたお気持ちをくみ取ることができず、誠に申し訳ございません。

ウェルカムドリンクの抹茶につきまして、2日目のお戻りの際、こちらからお声掛けすることができず残念でなりません。
BATOH様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様が喜んで頂けるよう活かして参ります。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【一番人気!】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
【和室【8畳】市街地側】

BATOHさん(6件) [50代/男性] 2017年01月12日 18:42:52

いつもお世話になっております。
今回も2泊して指宿を堪能して帰りました。
やはり揚げたてのさつま揚げは美味かったです。
前回は雨のため駄目だった夜の砂浜(トワイライト)にも出かけることができ、
お天気に恵まれた指宿の旅となりました。
リピーターからのお願いとしては、料理で選ぶと宿泊プランが
2種類しかなく、秋が来てしまいます。
大変でしょうが、もう少し選択肢を増やしていただけると楽しみが
増えるのですが。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月17日 15:07:56

再度、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

夜のイルミネーションのイベント『エトワールロマンティック』にお越し頂いたのですね。ロマンティックな雰囲気を楽しんで頂ければ幸いでございます。

目の前で揚げるあつあつのさつま揚げを今回も美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。

また、お料理についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。お料理を楽しんで頂けるよう努めて参りますのでまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:55:48

部屋の露天風呂が大変、気持ちよかったです。砂むし会館もすぐ側で便利でした。
遠いので中々行けませんが又行ってみたいです。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月12日 17:28:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂にお入り頂いたのですね。波の音を聴きながら、目の前の錦江湾をまさに独り占めですよね。

砂むし会館『砂楽』で砂むし温泉にご入浴されたのですね。
当館から徒歩で1分少々でございますので、
お散歩感覚で足を運ばれたことと思います。
砂むし温泉はいかがでしたでしょうか。

「又行ってみたいです。」とのお言葉を頂き、
胸がいっぱいでございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【基本プラン】源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』
【5階or6階【露天風呂付き】畳5帖&ツイン&まどろみリビング】

投稿者さん 2017年01月05日 15:43:58

露天風呂がついている部屋に泊まりました。
オーシャンビューを眺めながらの入浴、夜には砂浜に可愛いライトアップと星空を満喫しての入浴、最高でした。
お湯もかけ流しなのでとても良かったです。
料理も大変美味しくて、満腹になる品数でした。特に黒豚の角煮と黒牛のすき焼き(^^♪
来年は高知に旅行の予定ですが、もう一度吟松さんにしようかと悩んでいます。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月12日 17:20:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂にお入り頂いたのですね。
他の方の目を気にせず、温泉に浸かりながら錦江湾の景色をお楽しみ頂けたことと思います。

夕食の『鹿児島黒御膳』をお気に召して頂いたのですね。鹿児島名物の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。

来年もぜひ当館をご利用下さいませ。
お二人の記念日にぴったりの『二人の特別な記念日♪Heart Anniversaryプラン♪』や、シーズンによって変わる特典付きカップルプランもありますし、お部屋もご夫婦・カップル向けに作られた『露天風呂付き洋室』もございます。
また違った楽しみ方ができると思いますので、
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

【4階【露天風呂付き】和室8帖&ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月03日 18:46:45

記念日とクリスマスを兼ねて宿泊しました。
高層階の眺めのいい素敵なお部屋で、波の音を聞きながら過ごせてとてもリラックスできました。
海を横目に、砂風呂のところまで浴衣を着て歩いて行けて楽しかったです。
夕食の際、2人で腕を組んで行ったらドリンクサービスや、記念日のフォトサービス、夜の浜辺のイルミネーションなど、楽しい工夫がたくさんでした。
夕食はおいしいお肉を堪能して、朝食の薩摩汁もとてもおいしかったです。
露天風呂は想像よりも少し小さかったですが眺めが抜群でした!
仲居さんや係の方も丁寧で、おかげで記念日の思い出がたくさんできました(^^)

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2017年01月12日 16:58:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夜のイベント『エトワールロマンティック』へお越し頂いたのですね。イルミネーションを眺めながらロマンティックなクリスマスを楽しんで頂けましたでしょうか。

夕食の『鹿児島黒御膳』は、鹿児島名物の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を美味しく召し上がって頂き何よりです。

思い出に残る記念日、クリスマスになって頂いた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月05日 14:58:09

家族で利用しました。
雑誌をみて、是非一度あの天空露天風呂に入ってみたいという私の希望が叶いました。
露天風呂に入った瞬間、声をあげてしまいました。本当に感動しました。

ウェルカムドリンクに添えてあった一輪の花にも癒されました。
部屋は海が見える和室だったのですが、備え付けのお風呂からも外が見渡せて気持ちがいいものでした。
食事もおいしくいただきました。
客室係りのお兄さんがまだ初心者マークだったためか、時々んっ??て思うことも
ありましたが、一生懸命接待していただいたので気持ちよく過ごせました。
食事処に呼び鈴みたいなのがあればいいな・・と思いました。
夜のイルミネーション・朝のさざ波カフェ等、粋な計らいで幸せなひとときを過ごしました。
家族でまた行きたいね!と話しています。お世話になりました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年12月13日 16:36:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

楽しみにされていた9階の『天空野天風呂』に感動して頂き、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクの抹茶を召し上がって、そっと添えてあるお花にお気づき頂き、長旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お付きの担当の者にいくつか至らぬところがあり、投稿者様には不安なお気持ちをお掛けしたことと思います。
それにもかかわらず、「家族でまた行きたいね!と話しています。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また、9階の『天空野天風呂』の入浴を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

選べて満足!みんなにっこり!みんな幸せ!ニク♪ニク♪プラン

投稿者さん 2016年12月05日 13:43:23

温泉卓でのお食事とっても美味しかったです。お風呂もよかったです。
急遽部屋を海側に変更していただいたのですが快く変更してくれました。
お部屋もきれかったです。
スタッフのみなさんが、子どもにも優しく接していただきました。
乳幼児連れの旅行でしたがのんびりすることができました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年12月10日 22:04:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事処の『温泉卓』で、鹿児島のいいとこ取りの食材を使用した『砂むし会席』を美味しく召し上がって頂いたのですね。
当館自慢のあつあつのさつま揚げはいかがでしたでしょうか。

お子様にもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごし頂き何よりでございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

【基本プラン】目の前で揚げる“あつあつ”のさつま揚げ付き『砂むし会席』
【和室【8畳】市街地側】

福山アイアイマンさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

福山アイアイマンさん(7件) [60代/男性] 2016年12月05日 06:15:26

指宿温泉で3件目の宿泊先に選びましたが、サービス・内容とも今まで一番満足できました。チェックインから部屋への案内まで、係の方(男性)が本当に丁寧に対応してもらいました。ホテル内の大浴場は海に面した露天プロが最高でした。夜と明け方前の入浴で並の音だけで錦江湾のロケーションが見られず残念でしたが、本当に癒されました。2軒隣の砂蒸し風呂もこれまた最高でした。
食事は夕、朝食とも専用の部屋ゆっくり摂ることができました。係の方(部屋係の方と同じ男性)から丁寧に一品ごと説明を受け黒豚はじめ3大ブランドを食すことができ、その他内容、量ともに満足できるものでした。また、付き出しの吟松黒豚味噌はお土産に買った位美味でした。毎年、夫婦二人で指宿温泉に出向くことにしていますが、来年も是非利用したいと思います。丁寧な対応本当にありがとうございました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年12月10日 21:52:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「サービス・内容とも今まで一番満足できました。」とのお言葉を頂き、胸がいっぱいでございます。
お付きの担当の者へも温かいお言葉を頂き、
本人もとても喜んでおりました。

ご夕食の『黒御膳』をお気に召して頂いたのですね。鹿児島名物の黒豚、黒牛、黒さつま鶏を美味しく召し上がって頂き、大変うれしく思います。

当館のお風呂や、砂むし温泉など、温泉三昧でございましたね。
次回は、露天風呂から眺める錦江湾、大隅半島、さらには黄金の朝日などをご覧頂ければ幸いでございます。

【和室【8畳】市街地側】

長太のママさんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

長太のママさん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 12:35:08

食事の写真と実際との違いがありすぎて、残念、何がメインなのか、わからなかった、朝食は満足しました

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 20:13:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

基本の『砂むし会席』では、
お客様の目の前で揚げるあつあつのさつま揚げ、地元でとれた新鮮なお魚のお刺身、鹿児島名物の黒豚の角煮など、約10品目ございます。それぞれのお料理に重きを置いておりますが、長太のママ様に残念なお気持ちをお掛けし、誠に心残りでございます。

大変図々しいとは思いますが、他のプランでは、鹿児島の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を使用した『鹿児島黒御膳』や、鮑と黒豚、黒牛の鉄板焼きのお料理など、お客様の好みに応じた様々なプランをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

長太のママ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【鹿児島湾一望の和室【10帖】】

あいちゃん5296さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

あいちゃん5296さん(3件) [60代/女性] 2016年11月24日 19:26:46

砂蒸し温泉がすぐ、近くで、便利でした。そして、お宿」の温泉も、ゆっくり入ることが出来て、とても気持ちよかったです。翌朝の屋上露天風呂、最高でした。海を眺めながら、至福のひと時を過ごすことができました。又、朝食が、とても美味しかったです。ありがとうございました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 18:43:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館から徒歩1分少々の砂むし会館『砂楽』へ足を運ばれたのですね。砂むし温泉はいかがでしたでしょうか。

当館9階の『天空野天風呂』にもお入り頂いた様で、大変嬉しく思います。
錦江湾をご覧頂きながら波の音をBGMに、ゆっくりして頂いたようで何よりでございます。
泉質には『メタケイ酸』を多く含みますので、お肌がすべすべに感じられたのではないでしょうか。

温泉が恋しくなりましたら、またぜひ当館へお越し下さいませ。
あいちゃん5296様のお越しを心からお待ちしております。

☆楽天限定☆お得に過ごす1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月24日 11:57:36

妻と利用しました。
あいにくの天気で、天空露天風呂は利用できませんでしたが、お風呂もお部屋も食事も満足でした。
砂湯も近くて、便利でした。
食事処の楽しい従業員さん、「なんこ」を親切に教えて頂いた従業員さん、夜のイルミネーション、朝の海辺での珈琲サービス、どれをとっても楽しかったです。
機会があればまた伺いたいです。ほんとにいいお宿でした。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月27日 18:32:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

天空野天風呂がご利用できず、ご投稿者様には残念な思いをさせてしまいました。
それにもかかわらず、お風呂や、お部屋、お食事をお褒め頂き、大変恐縮でございます。

イベントにもお越し頂いた様で、『なんこ倶楽部』では鹿児島の郷土遊びを、夜のイベント『エトワールロマンティック』ではイルミネーションを、朝のイベント『さざなみカフェ』では海辺でコーヒーをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

「ほんとにいいお宿でした。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

選べて満足!みんなにっこり!みんな幸せ!ニク♪ニク♪プラン
【3階露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月16日 02:13:54

友達と宿泊しました。
海が見える部屋で景色も良く、部屋の清掃も行き届いていました。砂風呂も近くて、場所も良いです。ちょっと散歩ができる道がありよかった。
お風呂は、大浴場と、屋上露天入りました。大浴場からの朝日が綺麗でした。お風呂がとても気持ちよくて肌がツルツルになりました。屋上は夜間に行ったら風がすごくて寒すぎたので早々にあがりました。人がいっぱいで、朝日を見ながら入れなかったのが残念でした。
食事、美味しかったです!
どれもこれも!
接客が素晴らしくて、各階に案内の方がいたり、最初の抹茶が美味しかったり、館内にはお花がたくさんで癒されました。
食事や部屋の仲居さんが感じがよく、可愛くて、いいなぁと思いました。
総合してまた行きたい!と思える素敵な宿でした。
また泊まりに行きます。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 13:21:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場と9階の『天空野天風呂』にお入り頂いたのですね。当館に流れる温泉には、『メタケイ酸』を多く含む為、美肌効果があるともいわれております。気持ちよくお入り頂き、何よりでございます。

スタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お付きの担当の者も喜んでおります。

ウェルカムドリンクの抹茶を美味しく召し上がって頂いたり、館内にひっそりと生けてあるお花にもお気づき頂いたり、大変嬉しく思います。

「総合してまた行きたい!と思える素敵な宿でした。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2016年11月14日 11:18:32

復興割も利用して両親と宿泊しました。部屋が市街地側でなく海側だったので確認したところ、ご好意とのこと。食事も砂むし会席にグレードアップされており申し訳なく思いました。温泉卓での料理はどれも美味しく盛り上がりました。風呂も含め今まで宿泊した旅館で一番良かったと両親も喜んでいました。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 12:59:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ささやかですが、お部屋をグレードアップさせて頂きました。お喜び頂き、大変嬉しく思います。

食卓の中央を温泉が流れる『温泉卓』で、『砂むし会席』を美味しく召し上がって頂き、何よりでございます。

『風呂も含め今まで宿泊した旅館で一番良かったと両親も喜んでいました。』とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今後も一番でいられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

【和室【8畳】市街地側】

恵ちゃん0209さんの 指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 のクチコミ

恵ちゃん0209さん(1件) [40代/女性] 2016年11月12日 20:17:10

11月8日から1泊で利用させて頂きました。おかみさんをはじめ従業員の皆様とても親切で特にお部屋係りの担当だった方が、とても自然で好印象でした。仕事の区切りでの自分へのご褒美で伺いましたが、また利用したいです。建物は多少古くてもそれを十分カバーするホスピタリティだったと思います!ありがとうございました。客室露天風呂からの朝日の綺麗さは忘れません。

指宿温泉 花の温泉ホテル 吟松 2016年11月22日 12:19:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、お付きの担当をした本人も喜んでおります。

お部屋の露天風呂から朝日をご覧頂いたのですね。大隅半島の向こうから昇る朝日は、錦江湾に黄金の道を作り、さぞかし美しかったことと思います。

「また利用したいです。」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

花の温泉ホテル 吟松 予約係

これが本当の独り占め!露天風呂付き客室で至福のひととき♪
【お一人様3階露天風呂付き】