リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 01:26:49

朝ごはん美味しいし、サービスもいいし、大変助かりました・

リッチモンドホテル仙台 2017年04月30日 14:27:30

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今回のお言葉に満足することなく、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン
【◆喫煙:トリプル セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2017年04月28日 21:33:33

全体的には非常に満足ですが、TVの映像が度々乱れるのと、水道のお湯の蛇口を捻るとけたたましい音が鳴るのにはまいりました。水道は隣の部屋の捻った音まではっきりと聞こえました。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月29日 18:50:49

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、「TVの映像の乱れ」「水道の蛇口の騒音」など、多岐に渡り設備不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に部屋の設備についてはメンテナンスを行い、今後の不備の撲滅に努めて参る所存でございます。
しかしながら「全体的には非常に満足」とのお言葉を賜り、恐縮の限りでございます。

誠に勝手かとはございますが、再び仙台にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたらこれ以上のことはございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コマ1952さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

コマ1952さん(1件) [60代/男性] 2017年04月28日 16:41:57

リッチモンドホテル仙台御中
先週の20日に宿泊しました小松原と申します
当日 同僚の西野と一泊した際に 西野の部屋での
トラブルとその対応についてはホテル側は把握している
のでしょうか?湯のぬるさ 部屋を移動される際の事です
チェックアウトする際も 一言の謝罪もなく 不愉快な思い
で仕事に行くことになりました
私は各地区出張の際 仙台ではプレミアムの方とかを利用して
ますが 今回の件については  「いかがなものか!」憤慨
しております ご確認をお願いいたします

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

ニスモ35さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ニスモ35さん(2件) [40代/男性] 2017年04月27日 04:35:31

自分は別館、友達は本館に泊まらせて頂きましたが、別館は部屋がキレイで広いし、とても良かったです。本館の方は、別館に比べて、部屋も古いし、若干狭い気がしました。次回泊まるならまた別館がいいなと思います。ホテルの対応は、女性の方は、とてもいい対応で良かったのですが、男性の方は、いまいちで、電話で問い合わせしても五分以上待たせられて、挙げ句の果て、解決しなかったです。
そこがイメージダウンですね。
朝ごはんはロイヤルホストでのバイキングと言うことで、とても良かったです!男性のスタッフの方の教育を願います。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月27日 14:44:44

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、私共の不躾な対応によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
迅速且つ丁寧な対応をしなければいけないホテルスタッフとして、大変恥ずかしい限りでございます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様の信頼を回復できるよう精進して参る所存でございます。

新館のコンフォートフロアは2016年4月に改装をし、更に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようなフロアとなっております。
もし機会がございましたら、コンフォートフロアでのご予約をお待ちしております。

ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで誠に嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが
お客様にまたリッチモンドホテル仙台をお選び頂ける日をお待ちしております。

フロント 山崎
支配人

さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月26日 09:04:30

仙台でのLIVEでは、いつも利用させていただいています。
駅からそれほど遠くないのに、静かで本当にゆっくりできます。到着前に荷物を
送っておりましたが、大切に受け取っていただき、お部屋に用意していただきました。
本当ならば、朝食付きプランでお願いしたかったのですが、ネット予約時には朝食付きプラン
がなくて、選ぶことができませんでした。 それでも下のロイヤルホストでおいしい朝食を
食べることができました。
いつもは何も言うことなしでしたが、今回はトイレが流れずに本当に困りました。到着当初
からトイレが流れず、残念でした。次回は良いお部屋に泊まれることを願っています。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月27日 04:48:42

この度もリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら客室設備の不備に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
アンケートにもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
拝読後、早急に清掃担当者へ報告及び現在改善に努めております。
以後、この様なことが無いよう今後とも努力を怠らず精進して参ります。

また仙台にお越しになる際、再び当ホテルをお選びいただけましたならば幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン
【◇禁煙コンフォートツイン セミダブルベッド2台追加ベッド1台】

ポン太NKさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ポン太NKさん(13件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:20:27

仙台駅から遠い印象でしたが、実際に歩いてみると、10分程度で着き遠いとは思いませんでした。部屋も広くて快適でした。出発が早かったので、朝6時からの朝食はとても助かりました。朝食の味、種類共にトップクラスでした。とても満足出来ました。次回の是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月25日 22:19:38

この度は、リッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもこの上なくご満足して頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

タカ1979151さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

タカ1979151さん(44件) [30代/男性] 2017年04月24日 11:08:49

駅から少し離れていましたが、施設は綺麗で良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月24日 18:24:32

この度は、リッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅から私どものホテルまで大変ご足労をおかけ致しました。
館内や朝食についてご満足頂けたようで、嬉しくご投稿を読ませて頂きました。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も

支配人

タカ1979151さん(44件) [30代/男性] 2017年04月24日 11:08:18

駅から少し離れていましたが、施設は綺麗で良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月24日 17:57:21

仙台駅より少し離れていたということで、大変ご足労をおかけ致しました。
施設や朝食に関して、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が満足していただける接客やサービスを提供できるよう、
今後とも努力を怠らず精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月20日 18:28:24

フロントの方たちの対応が非常に良かったです。
おすすめの食事場所も教えていただきました。(そのお店も非常に美味しかったです)
ビジネス利用でしたので、宿泊のみの利用でしたが、短い時間の中でも選んで良かったと思いました。
次回も出張で利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月21日 07:32:16

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思います。
またご紹介させて頂きました飲食店も、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

お客様が満足していただける接客やサービスを提供できるよう、

支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

thinklot103さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

thinklot103さん(4件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:55:01

スタッフの方にお店についての相談をしましたが、非常に丁寧に対応していただき助かりました。立地も良く静かな場所で快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月21日 06:40:38

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後とも
スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【ビジネス・カップル・ファミリー・グループに!】ようこそ仙台へ!シンプルステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月20日 14:46:49

いつも系列のホテルを利用していて、今回も仙台でお世話になりました。特に不備もなく問題もない安定感でした。これからも利用したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月21日 06:37:20

お客様が満足していただける接客やサービス、設備を提供できるよう、

【◆喫煙:トリプル セミダブルベッド3台】

higuchi_atさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

higuchi_atさん(67件) [50代/男性] 2017年04月18日 22:14:29

何回かお世話になっていますが、今回初めてコンフォートフロアの部屋でした。
安いプランで割引クーポンも使えたので大変お得に泊まれて良かったです。
リッチモンドホテルはどこも上質のサービスが受けられておすすめです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月18日 23:40:00

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
誠にありがとうございます。

また私共ホテルでは、1階のロイヤルホストにてご朝食もお召し上がり頂けます。
仙台ならではの牛タンカレーや長なす・ずんだ餅などもメニューも取り揃えておりますので、まだお召し上がり頂いていなければ次回宿泊の際に、
是非召し上がってみて下さい。

お客様が満足していただける接客、サービスを提供できるよう、

投稿者さん 2017年04月18日 21:45:28

1人で泊まるには広過ぎる部屋でした。何も言うことはないです。最高でした!また利用します!

リッチモンドホテル仙台 2017年04月18日 23:23:32

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!素泊まりプラン★

ゆみちん★さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ゆみちん★さん(1件) [30代/女性] 2017年04月18日 14:15:42

とても良かったです!ロイヤルホストの朝食バイキングもとても美味しかったです!ただ1つ残念だったのが部屋があつかったことです。エアコンが暖房にしかできなかったのでフロントに問い合わせた所、送風にしかできないと。全部屋統一されてるので仕方のない事ですが本当あつくて寝苦しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月18日 16:31:32

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にお越し頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの設定に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。

空調設備の関係上でございますが、暖房から冷房の切り替えが全フロアで統一されております。空調の切り替えができずに、寝苦しい思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

しかしながら、ロイヤルホストでのご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台 追加ベッド1台】

MO12さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

MO12さん(10件) [40代/女性] 2017年04月17日 19:05:12

安定のリットモンドホテル。いつでもどこでも安心して宿泊することができます。
清潔感もあり、広さも十分です。
ただ、駅からは、少し遠いです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月17日 23:24:07

誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。

お客様の仰るとおり、
私共のホテルは仙台駅から徒歩8分程の距離にございますので、駅からでございますとご足労お掛けしましたかと存じ申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 16:21:00

駅から少し離れていますが許容範囲内です。
外出も自由なのでとても便利に使わせて頂きました。
次回もよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月17日 23:18:55

誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、駅周辺には商業施設も多くございますので、ショッピングや観光にも大変便利かと思われます。

お客様が満足していただける接客、サービスを提供できるよう、

支配人

★【最大30時間ステイ♪】翌日20時までゆっくり仙台満喫プラン朝食付(バイキング)★
【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2017年04月17日 15:59:32

良いホテルです。宿泊料が安い時がありますので、その際はまた利用します。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月17日 23:11:14

私どもホテルではお日にちによって料金の割引率が異なっております。
週末や繁忙期でございますと、通常のお日にちの料金より高くご案内させていただくことがございます。
料金がかなり変動してしまうこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
しかしながら、またご利用していただきたいというお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に
より一層努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!素泊まりプラン★

DVORAKさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

DVORAKさん(33件) [50代/男性] 2017年04月15日 19:23:25

仙台駅からは微妙な距離のせいかお値打ちな料金で宿泊できました。部屋はリッチモンド標準サイズで広めです。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月16日 06:42:19

当ホテルにお越し頂くまでに大変ご足労をおかけ致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

サービス面でもお客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 22:54:41

LIVE参加の為に友達と宿泊しました。
低価格でチェックイン前に車を駐車出来た事、無料で荷物を預かって頂けた事はほんと助かりました!
私には枕が柔らかすぎたのと、エアコン温度の調節が出来なかったのが残念でした。
お得なプランでしたし、スタッフの皆さんも親切丁寧だったので、また機会があれば利用します。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月15日 06:32:11

枕がお気に召すものではなかったとのお言葉、また空調切替が出来ず、ご満足いただけなかったご様子に大変心苦しく感じております。
枕は数種類ご準備がございまして、空調に関しましてもコンフォートフロアは切替が可能でございます。
この度はご案内不足な点ありが申し訳なく感じておりますが、次回ご宿泊の機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2017年04月13日 02:02:48

部屋はきれいで清潔感があり、アメニティもそろっていたため気持ちよく泊まれました。
また、ベッドも大きい部屋にしたため、ぐっすり眠れ、仕事の疲れをとることができました。

部屋の窓からは隣のマンションのベランダが目の前に見えるので常時カーテンを閉めた
状態にしていましたが、ビジネス利用で「寝るだけ」ならまったく問題ないです。

チェックインしたのも21時頃で食事等も済ませていたため、ドリンク券は使いませんでした。
ドリンク券か冷蔵庫にミネラルウォーターのどちから等、選べるとうれしいかもしれません。
(23時までで、翌朝は11頃まで使えないと記載あり)

また、出張の際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年04月13日 07:35:42

またご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたでご様子で大変安心致しました。

ドリンクチケットに関しまして、お客様からご提案いただきましたご利用方法につきまして、
一度ご検討させて頂きたく存知申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ビジネス出張応援】“QUOカード”で2000円分還元!プラン★