リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

optさっくんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

optさっくんさん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 10:16:25

子供の通院で利用しました。
リッチモンドホテルさんは、別の場所で利用させていただき、非常に満足でしたので、名前で選びました。
今回も不自由無く宿泊出来て、大満足でした。
部屋も広くてテレビも大きく、本当に何不自由無く過ごせました。
また利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月17日 15:33:21

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルをお選び頂き、ご満足頂けたようで誠に光栄に思います。

また、お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるお部屋、サービスをご提供できるように精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン
【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台】

けんけんファ~さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

けんけんファ~さん(8件) [40代/男性] 2017年02月15日 02:12:11

駅から多少歩きましたが、近くに牛タンの利久がありラッキーです。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月15日 21:14:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、駅から徒歩で7~8分の距離になりますので、ご足労をお掛けしてしまったかもしれませんが立地を気に入って頂けたようで安心致しました。

仙台名物の牛タンはお召し上がりいただけましたでしょうか。

仙台の名産品を用いた朝食付きプランや、特典が付いたプランなど多数ご用意しておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2017年02月14日 14:40:57

家族三人で宿泊しました。2歳8ヶ月の子どもと三人でワイドダブルベッドに寝ましたが、特に窮屈に感じることはありませんでした。部屋のTVも大きく、部屋も綺麗。入浴アメニティーも良かったです。新館が別館になっているのか、一度エレベーター迷子になりましたが、無事に辿り着けました(笑)アンパンマンミュージアムにも子どもと歩いても10分程で到着でき、迷うような道でもなかったです。立地条件はとても良いと思います。一つ心配だったのが駐車場でしたが(機械式駐車場が初めてだったので)係員さんも親切でスムーズに入庫できました。宿泊料金もお手頃で部屋の綺麗さやスタッフさんの応対も良かったので、また仙台旅行の際は利用したいです。次に行く頃は家族が増えている予定なので、今回より広いお部屋に宿泊したいなと今から考えています。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月15日 00:55:10

ご家族でのご宿泊、満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。

またお部屋の清掃面、駐車場スタッフにも暖かいお言葉を頂戴できたこと、非常に喜ばしく思います。

お客様のご期待に今後もお応えできるよう、更なる努力を重ねて私共も精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 大島
支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2017年02月14日 08:04:54

部屋も綺麗でアメニティも揃っていて満足できました。一回のロイヤルホストのドリンク無料券も付いていてよかったです。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月14日 08:50:10

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で、大変安心致しました。

私共ホテルでは、1階のロイヤルホストにてご朝食もお召し上がり頂けます。
仙台ならではの牛タンカレーや長なす・ずんだ餅などもメニューも取り揃えておりますので、まだお召し上がり頂いていなければ次回宿泊の際に、
是非召し上がってみて下さい。

お客様が満足していただける接客、サービスを提供できるよう、
今後とも努力を怠らず精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2017年02月13日 15:59:07

チェックインの際に体調がすぐれなかった息子に丁寧に対応していただきありがたかったです。ベッドは5人にはきつかったです。朝食をおいしくいただきました。全体的に大変よいホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月14日 10:20:27

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変感激しております。
誠にありがとうございます。
またご利用いただきたいというお言葉を頂戴でき、感無量でございます。

また、ご宿泊いただいたお部屋でございますが、追加料金がかかってしまいますが、
エキストラベッドが入るお部屋タイプでございます。
お部屋が狭かったというご指摘に関しまして、
お客様へご対応ができず、
ご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
もし次回ご利用頂く機会があれば、
ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台】

ヨッシー4800さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ヨッシー4800さん(10件) [50代/男性] 2017年02月09日 18:01:04

部屋が広くて気持ち良い

リッチモンドホテル仙台 2017年02月10日 12:54:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
より一層満足していただけるようこれからも精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント阿部
支配人

【アワード2015銀賞受賞】室数限定!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆

GATA2さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

GATA2さん(8件) [50代/男性] 2017年02月08日 19:39:45

出張で利用しました。部屋とかもアップグレードしていただいて良かったと思います。立地は繁華街からは離れているものの、駅を基点としてみればそれほどでもないかな思います。
エレベーターで案内してくれているスタッフがいましたが、高級ホテルなら当然ですが、このクラスのホテルでそのようなサービスがなされていることは素晴らしいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月09日 00:06:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を読ませていただきました。
また立地面、スタッフのエレベーターでのお見送りについてなどお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。ホテリエ冥利に尽き、スタッフ一同大変励みに感じております。

賜りましたお言葉に慢心することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2017年02月07日 08:22:15

駅から少し歩きますが、仙台駅を使う時にいい場所だと思いました。
お部屋もきれいでした。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月07日 14:56:23

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も何度利用して頂けるような満足度の高いホテルを目指して精進して参ります。
お気付きの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年02月04日 05:42:00

大人2人子供1人で宿泊しました。部屋も綺麗で立地も良く満足できました。仙台に行った際はまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月04日 07:53:37

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉に安心いたしております。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共リッチモンドホテル仙台にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!お得な素泊まりプラン!
【◆喫煙:ツイン セミダブルベッド2台】

みんずママさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

みんずママさん(4件) [50代/女性] 2017年02月03日 23:43:29

フロントのスタッフさんや、駐車場のスタッフさんの対応がとても良く好感が持てました。
お目当ての商業施設へも徒歩で移動する事が出来ましたので大満足でした。
広々としたベットは、高校生の娘と利用しても窮屈な思いもせず熟睡できました。
またの機会も宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル仙台 2017年02月04日 06:24:41

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお喜びの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
このお言葉に満足せず、よりお客様に快適に過ごせるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 大島

【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年01月31日 08:48:37

部屋の予約が自分の意図としていたプランと違っていたのですが、同じツインのプランで他の少し広い部屋がちょうど空いていたので、その部屋に変更していただきました。対応も気持ちよく大変ありがたく、お世話になりました。ありがとうございました。
残念だったのが、朝食でした。ロイヤルホストだったのですが、メニューがまずまずあったにはあったのですが、好みにあったのがなく、できればハム、ベーコンがあるとありがたいです。それと、好みの問題だとは思うのですが、全般に味付けがおいしくなかったです。特に卵料理が私にとってはおいしくなかったです。
部屋にコーヒーをもっていけるサービスが大変ありがたかったです。それと、チェックアウトが12時まで延長できたのがありがたかったです。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月31日 14:55:18

ご変更頂いたお部屋をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。

ご朝食に関しては、貴重なご意見を頂き誠に感謝致します。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるものを提供できるよう努めて参ります。

しかしながらリッチモンドクラブへのご入会、誠にありがとうございます。
会員特典のレイトチェックアウトは次回もご利用頂けますので、どうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。

支配人

朝食付★朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2017年01月27日 16:21:27

いつも仕事で利用しています。綺麗で快適に過ごさせてもらえます。朝食のファミレスのビッフェも広く普通に美味しいです。また利用します。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月27日 19:00:13

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しております。

また、ロイヤルホストでの朝食は、牛タンカレーや笹かまぼこなどの仙台名物もご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回も是非、朝食付きプランでのご予約をお待ち致しております。

今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう日々取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ビジネス出張応援】“QUOカード”で3000円分還元!朝食付(バイキング)★

投稿者さん 2017年01月26日 23:50:17

仙台に出張に行った時にはいつも利用させていただいております。部屋も広く快適です。冬は、暖房が効きずらいのか少し寒いように感じます。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月27日 16:11:23

快適とのお言葉をいただけてはおりますが、暖房が効きずらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冬季には外温が低く、暖かい風になるまでに少しお時間がかかる場合がございます。
改善に努めて参りますが、お時間を要してしまうことかとも存じます。
お部屋にお貸出し用の温風機もございますので、次回ご宿泊の機会にはお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アキベェベェさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アキベェベェさん(4件) [60代/女性] 2017年01月24日 22:39:00

クーポンとポイントを使いました。
ワンドリンクサービスやらアメニティサービスもついていて、よかったです。
朝食もおいしかった。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月25日 09:26:01

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ロイヤルホストでのご朝食やドリンクバー券にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に満足せず、今後もご宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し、全スタッフ精進して参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお客様のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付プラン★
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年01月22日 11:32:43

久々の仙台出張で宿泊致しました。受付の方々の対応が素晴らしいと感じます。部屋も広くて綺麗です。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月22日 12:14:36

素晴らしいとのお言葉、大変恐縮ではございますが嬉しく感じております。
今回のお言葉を励みに、今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

レモンハート13さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

レモンハート13さん(2件) [50代/男性] 2017年01月21日 15:52:11

チェックインの時にこちらがトラブルを起こしましたがすぐに処理していただき、また
部屋もアップグレードされていたので広々でした。
駅からは少々ありますが、途中の散策もできました。
また機会があればお願いしたいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月21日 22:06:07

また機会があればご利用していただきたいというお言葉を頂戴でき、感無量でございます。
誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルからは、駅や商業施設が多くあり、
ショッピングや観光にも大変便利かと思います。

これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に
より一層努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:05:20

部屋も広く、ベッドも広く。
子供たちも大喜びでした。
朝食も種類が沢山あり、とても美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月18日 17:47:31

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様がお喜びであったとお伺いし、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉に満足することなく、今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【◇禁煙コンフォートツイン セミダブルベッド2台追加ベッド1台】

投稿者さん 2017年01月18日 15:00:30

駅前のリッチモンドホテル仙台プレミアと間違えて予約してしまい、チェックインの際もプレミアのほうに伺ったところ、係りの方から丁寧に正しいホテルをご案内いただき、こちらに到着した際にも連携が行われていたようでフロントの方にわざわざ謝っていただき恐縮しました。
さらに空室があったようで無料でアップグレードもしていただきました。アップグレードされた部屋はさすがに広々としており非常に快適でした。
立地的には駅から10分以上歩く感じで、大きなスーツケースを持っている場合は少し大変かもしれません。周囲は繁華街ではなく若干寂しい感じもありましたが、駅から向かう途中にコンビニはたくさんありますし、ホテルの近くにもコンビニがあって不便はしませんでした。
難を言うなら、せっかく加湿空気清浄機が付いていたのに、それを使っても部屋がものすごく乾燥していたことでしょうか。冬は暖房を入れるので仕方ないですね。
トイレやバスタブも広くはありませんが不便はありませんでしたし、必要なアメニティーも全て揃っており、快適な滞在ができました。アップグレードして少し広いお部屋にしてもらったため盛りますが、値段の割にとても良い滞在ができたと思います。
ただやはり駅から少し離れている感じがするので (あくまで個人的な感想です)、次回泊まるならプレミアの方を選択するとは思います。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月18日 17:35:15

ホテルまでお越しの際には大変ご足労をお掛けいたしました。
また、お部屋が乾燥していたとお伺いし大変心苦しく感じております。
数に限りはございますが、お部屋に備え付けている物意外にも加湿器がござますので、もし次回ご宿泊の機会にはお申し付け下さいませ。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しております。
今回はお広めのお部屋に空室がありご案内させていただきましたが、お喜びいただけたご様子で嬉しく感じております。

お客様が仰るように仙台駅からは少し距離のある場所にございますが、再度ご宿泊いただく機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるサービスをご提供出来ますよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

じょ1112さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

じょ1112さん(101件) [40代/男性] 2017年01月17日 16:37:16

居心地の良さは気に入ってます。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月17日 17:32:00

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
居心地が良いとのお言葉に安心し、大変嬉しく感じております。
今回のご投稿に満足することなく、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

海苔弁当390yenさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

海苔弁当390yenさん(1件) [30代/男性] 2017年01月16日 16:16:56

仙台駅付近にはビジネスホテルが沢山ありますが、その中でもこの値段であのクオリティはすごく良いと思います!
迷ったらリッチモンドで決まりです。

リッチモンドホテル仙台 2017年01月16日 16:26:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

また、「迷ったらリッチモンド」という勿体ないお言葉まで賜り、とても光栄に存じます。
これからも慢心することなく、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 横山