ホテルアベスト大須観音駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前のクチコミ・お客さまの声

テルテルー0786さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

テルテルー0786さん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 17:14:38

まずフロントの人達が自然に優しいです。トリプルルームにマッサージチェアがあり、ベッドもふかふか。露天風呂が居心地が良すぎて、友達との約束時間に1時間ほど遅刻してしまいました!笑それだけ快適です。
朝食はバラエティ豊かでしたが、息子の好きな味付け海苔がなかったので、海苔があると良いかな。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 16:42:00

テルテルー0786 様

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 フロントの対応に、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げると共に、ホテルマンとして今後の励みとなります。有り難う御座います。
 今回御宿泊頂いたお部屋は、ロイヤルルームというお部屋でアップグレードをさせて頂いております。当ホテルでマッサージチェアが唯一1室しかない大変人気のあるお部屋でございます。
 また朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく存上げます。現在、本社の料飲部と連携を取り、今後改善に努めさせて頂きます。
 テルテルー0786様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

HIROVOGUEさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

HIROVOGUEさん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 01:22:10

お相手の誕生日に利用してみました。
まずアメニティはロビーにて好きに選んで持っていけるシステムわるくなかったと思います。
問題に感じたのは、喫煙タイプなのにそれらしくなかった事で、
換気システムがなってない、窓も開けられない等でした。
部屋タイプもセミダブルで二名だと狭いのは洗濯したので仕方がないとしても、
廊下との防音性の弱さとさらに内ドアが無い環境はどうしても不評となってしまいました。
カップルで過ごす部屋ではなくビジネスタイプでしょうね。
そして良かったものと言えば、大浴場と朝食付きです。
総合としましては、二人でこの内容は評価できるかと思われますが、
とりあえず上記のことはありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 16:23:52

HIROVOGUE 様

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 当ホテルは、環境に配慮した「エコ」を勧めておりまして、アメニティーはフロント前のコーナーで必要な分をご自由にお取りして頂く形になっております。
 お部屋に設備・換気についてはすぐに変えるということは難しいですが、今後の改装の貴重なご意見として有り難く頂戴致します。
 大浴場と朝食会場など、今後より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
 HIROVOGUE様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月17日 20:33:44

大浴場と無料朝食はよかったです。蛇口の水はおいしかったです。
水回りの古さと壁の薄さはちょっと気になるときがあります。
せめて洗面所を混合栓にしてくれればと思います。
ハイルーフのクルマだとホテルの駐車場に入らないのでHPに近くのおすすめの駐車場の地図を載せてほしいです。アーケードと一方通行があるので夜だとわかりにくかったです。
NPC24Hが台数が多くて近いのでおすすめです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 15:48:14

大浴場と朝食は、昨夏にリニューアルオープン致しまして、ご満足頂いたようで大変嬉しく存じ上げます。その他、設備に関しましては、直ちに変えることは難しいですが、次回の改装時に検討課題として頂戴致します。
 駐車場は、立体駐車場となっているため、高さ制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)それを超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご案内しております。
 また御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月17日 15:22:01

2Fにコインランドリーや朝食会場があり便利でした。
特に大浴場は気持ち良かったです。近くに飲食店もあって良かったです。
フロントの人も親身に色々教えてくださり、大変気に入りました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月20日 21:14:36

当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンをして以降、多くのお客様より以前よりかなり良くなったとお褒めの言葉を頂戴しております。2Fには、朝食会場・大浴場・コインランドリーがございまして、特に大浴場は、以前会議室だったところを、一から造り上げました自慢の設備でございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく損上げます。また、周辺にはいくつかの飲食店もございまして、すぐ目の前にも大須商店街という全国でも屈指の商店街がございます。
 次回名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ともホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:16:09

何時もお世話になります。フロントの対応など良いです。大浴場もリラックス出来、良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月17日 15:54:31

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。このお言葉に恥じぬよう、さらにより良い接客を心掛けていく所存で御座います。
 大浴場も名古屋周辺で数少ない設備でございまして、ご満足頂けて大変嬉しく存じ上げます。
 これからも、お客様の定宿として頂けるよう精進してまいります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:03:31

栄や大洲商店街が近くて,立地条件,大浴場は良かったです

朝食はやっぱりみなさんのコメント通り,大混雑。
部屋が狭いのか,おかずなどの取り合いでした

部屋は多分リニューアルしてない部屋だったので古かったので,部屋入った瞬間,独特な臭いがしました。
あと部屋の設備もあまり良くなく,ハンガーも2つしかなくズボンハンガーがない。
カバンを置く折り畳みの台もなくて荷物は床に置くはめでした。この料金のコスパならしかたがないのでしょうか?

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月17日 15:49:23

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、栄や大須商店街などにほど近い場所にございまして、立地は申し分ないかと自負しております。
 大浴場も昨夏のリニューアルオープンを機に新設致しました大変人気のある設備でございます。ただ朝食会場は構造上、広さに限りがございまして、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 その他、客室につきましても、少しずつではございますが、よりご快適にお過ごしして頂けますよう改善に取り組んでいる最中で御座います。
 次回御宿泊の際には、その成果をお見せできるよう、従業員一丸となり精進してまいります。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

swallows3752さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

swallows3752さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:41:03

2月4日に宿泊しました。部屋、風呂申し分なし。最高です。特に、ベッドが気持ち良く、ぐっすり寝れました。朝の朝食は、ちょっと品数が少ないかなぁって感じましたが、無料で、宿泊料を考えると、妥当です。立地も良く、名古屋に来たら、絶対に、このホテルを利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月09日 16:53:19

swallows3752 様

『申し分なし。最高です。』『絶対に、このホテルを利用します。』という最高のお言葉誠に有り難う御座います。
 今回御宿泊されましたモダンツインDXは、「和」を基調としたシモンズのベッドを採用した大変人気のあるお部屋となっております。また、朝食も可能な限り満足して頂けるようホテル全体で考えております。
 次回御宿泊時には、さらにご満足して頂けるよう、従業員一丸となり取り組んでまいります。  swallows3752様のまたの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月30日 23:27:42

プランが喫煙しか無かったのですが備考欄に禁煙ルーム希望と明記して予約。当日チェックインの時に「禁煙ルーム希望ですね」と言われたので、融通を利かせてくれたのかと思って部屋に入るとタバコ臭い。しかも灰皿まで置いてある。受付のやり取りはもはや無意味。お風呂の換気扇からどこかの部屋からの話し声が聞こえてくる。最悪なのがシャワーカーテン!トイレの時には気が付かなかったが、湯を貼りお風呂に浸かろうとしたら、カーテンの裏側が全面カビだらけ!!それを見た瞬間、全ての衛生面を疑いたくなりました。駅近コンビニ近くと立地が良かったから使いましたが、もう2度と使いたくないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月09日 16:46:06

チェックイン時の不手際につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。当日は、禁煙のお部屋が満室頂いておりまして、御予約通り喫煙でのご案内をさせて頂きました。
 シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。現在手作業による清掃を行っております。早急に全室完了させる所存でございます。
 これに懲りず、またお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月26日 16:41:56

今回、大浴場に入りました。奇麗でした。また朝食も頂きました。朝食時の女性の方の笑顔が無く挨拶を時々しかされていませんでした。フロントは笑顔での対応でよかったのですが、惜しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月01日 16:51:47

大浴場につきまして、名古屋近郊でも数少ない大変人気のある設備となっております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
 フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、今後の励みとなります。その中で、朝食スタッフの応対に不足があったこと、大変申し訳ございません。再度、従業員教育を見直し、次回御宿泊の際には、「笑顔」を持っておもてなしをさせて頂きたく考えております。

投稿者さん 2017年01月26日 16:37:16

お世話になりました。フロントの応対も良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月31日 17:59:29

フロントの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう従業員一丸となり精進致します。

投稿者さん 2017年01月22日 17:18:41

大浴場がありリラックス出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月31日 17:39:07

当ホテルは、昨夏に大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂きました。多くのお客様よりご好評を頂いております。建物自体古くなってはきておりますが、少しでも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一丸となり努めていく所存でございます。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅

投稿者さん 2017年01月19日 12:04:19

駅に近く、便利でした。チェックイン後の門限も無くスタッフの方の説明も丁寧でした。食事や大浴場は使っていませんがリーズナブルな宿です。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月31日 17:33:32

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、名古屋高速白川I.C.より車で2分と交通に大変便利な場所にございます。
またフロントは、24時間365日対応しており、門限も一切ございません。何かご用命がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 14:52:34

近場のライヴハウスのライヴのために近場のライヴのために利用させて頂きました。
初めに案内して頂いた部屋が、配管からの下水臭がひどく、2泊なので替えて欲しい旨を申し出た所、快く迅速にご対応下さいました。有り難かったです。駅に近く、フロントに常にスタッフの方がいらっしゃるのも安心感がありました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 16:52:16

浴室の配管のにおいにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせて頂き、きちんと清掃をさせて頂きました。もちろん、何も問題ないことが第一でございますが、今回のように、何かお部屋で気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限り精一杯の対応をさせて頂きます。
 また、フロントにつきましても、24時間体制でお客様を出迎えさせて頂きております。ご安心頂けたようで、幸いでございます。今後も、全てのお客様にご安心・ご満足して頂けるホテル作りに精進して参ります。またライヴがある際は、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

トーチャン6529さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

トーチャン6529さん(1件) [70代/男性] 2017年01月10日 21:50:18

部屋、立地、大浴場、アメニテイーは大変よかったが朝食がお粗末でした(ま~無料サービスなので・・・・・)
また名古屋に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 15:03:58

トーチャン6529 様

客室、立地、大浴場、アメニティーなど「大変よかった」とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、継続して精進していく所存でございます。朝食につきましては、現在メニューを考案している最中でございます。次回御宿泊時には、より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 トーチャン6529様のまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

凜♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

凜♪さん(218件) [40代/男性] 2017年01月09日 23:06:15

名古屋でライブがあった為宿泊しました。
大須観音駅より近いですし、散歩がてら大須商店街を歩いて行けば上前津とかちょっと足を延ばして矢場町辺りまで行けますから交通の便はいいのではないかと思います。

大浴場は大変素晴らしかったです。年間それなりのホテルに泊まりますが、その中でもトップクラスだと思いました。入浴可能人数(洗い場の数などから考慮して)に対して浴槽が大変広いです。本当にのんびり出来ました。
また、大浴場自体もモダン且つ綺麗で、とてもビジネスホテルに泊まっているとは思えない位。感心しました。

但し、他の方も指摘していますが、湯が乳白色の為、浴槽の中の段差が分からず、恐る恐る入らなければなりませんでした。透明な湯なら問題無いのですが、どうしても乳白色にしなければならない理由があるのであれば注意書きをしておかないと(中に段差有りなど)危険だと思います。早急な改善を望みます。

部屋は標準的なシングルルームでしたが、荷物を広げるスペースもありますし。ノートPCを置くスペースもちゃんとあります。コンパクトながらもまとまりのある部屋だと思います。

朝食は無料提供というだけあって、それ程豪華ではありませんが、他のチェーン店にありがちな無料朝食よりは良いと思います。あと1品、焼き魚でもあると良かったかなぁ。

従業員の方は、挨拶するでもなく、大声で何かしゃべっていて(雑談では無いですが)、お客が入って来てもしらんぷりでしたので、接客業には向かないなぁと思いました。ここまで無視されたのは初めての経験でむしろ感心しました(笑)

それと、スペースが狭いのもあり、時間帯によっては待ちになる事があるのですが、今回は食事を終わってもしゃべり続ける中国人が4名居ました。入口では数名、空くのを待っているのですが食事会場の従業員が全く状況を把握していないので、延々と待ち続けていました。
入口に中国語で注意書きをするとか、チェックイン時にそのことを説明するとか、従業員が直接注意するとかしないとダメだと思います。
チェックイン時に、朝食の大凡の時間を尋ねられましたが、これではその時間に行く意味が無いし、聞く意味もないでしょう。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 14:43:42

凜♪ 様

まずは、貴重な御投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と名古屋や栄といった繁華街へのアクセスにも大変優れた場所にございます。
 また客室と大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ね重ねお礼申し上げます。 大浴場は、昨夏に新設致しました設備になっておりまして、多くの客様よりご好評を頂いております。朝食につきましても、一から手作りしているものも多数ございます。また現在、新しいメニューを考案している段階でございます。
 その中で、朝食の従業員の対応につきまして、不快にさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。従業員指導を強化しまして、今後二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
 今回頂戴致しましたご意見を元に、一つ一つ問題点に真っ向から向き合い、改善に努めていく所存でございます。
 凜♪様の次回御宿泊の際には、必ずご満足頂けるよう、従業員一丸となり取り組んで参りますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年01月08日 08:12:08

朝食の時、指定時間に行ったら待たされた上に残り物しかないと言われた。

朝食付きを理由で選んだのに最悪でした。

もう二度とつかいません。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月11日 16:58:49

朝食付きでホテルをお選び頂いたのにも関わらず、きちんとした接客と朝食をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、ホテル全体でマニュアルの見直しと改善をせて頂き、今後二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
 これに懲りず、またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 18:35:45

12月29日に子供と3人で宿泊しました。
お部屋も広く、大浴場もあり、立地も申し分ないホテルでした。
翌日もチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また名古屋に行った時は宿泊したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月07日 17:18:35

今回御利用下さいましたお部屋はトリプルルームという1~3名様御利用頂けるお部屋となっております。その他にも、昨夏に新設致しました和を基調としたお部屋や洋室など1名様~最大5名様御利用して頂けるお部屋がございます。
 こちらは、設備を含めて全て新しいのはもちろん、ベッドはシモンズ社を採用している大変人気のあるお部屋となっております。次回御宿泊時には、是非御利用して頂けたらと存じ上げます。
 また、お荷物につきましても、チェックイン前・チェックアウト後、どちらでもお預かりをしております。周辺の大須商街や栄などのショッピングには是非お預け頂けたらと存じ上げます。
『また名古屋に行った時は宿泊したい』というお言葉、従業員一同、今後の励みとなります。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

ライオン奮迅さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

ライオン奮迅さん(36件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:16:55

部屋もお風呂もきれいで良かった。コストパフォーマンス良でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月26日 17:07:43

ライオン奮迅 様

御滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。今回御宿泊頂いたお部屋は、「モダンツイン」というセミダブルベッドを2つご用意したお部屋となっております。『和』を基調とした落ち着いた人気あるお部屋となっております。
 これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一丸となり努めて参りますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ライオン奮迅様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

settaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

settaさん(11件) [60代/男性] 2016年12月11日 03:39:43

駅から近く、コンビニも2軒あり大変便利です。当日の予約でしたが4人部屋を案内され、超ゆったり気分でした。 ただし部屋の照明スイッチがドアの横に無く暗い中を探してしまいました。 部屋もビジネス用では無いのでしょうか、机も小さくコンセントも遠いため仕事をするには不便を感じましたが、概ね満足致しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月12日 17:27:08

setta 様

setta様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄「大須観音」2番出口より徒歩1分、近くにはいくつかのコンビニエンスストアが点在しており、多くのお客様より利便性でお褒めの言葉を頂戴しております。
 今回、御予約頂いたお部屋は、ツインプラスというお部屋でしたが、当日の御予約状況により、ダブルツインというシモンズ社のダブルベットを2つご用意した1~4名様御宿泊頂けるお部屋をご案内させて頂きました。ゆっくりとお過ごし頂ける大変人気のあるお部屋となっております。
 フロントにて、延長コードを貸出しておりますので、次回御宿泊の際には、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
 次回もご満足頂けるよう、精進していく所存でございます。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

相棒2016さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

相棒2016さん(54件) [50代/女性] 2016年12月02日 19:14:15

立地の割に値段がリーズナブル。朝食はメニューの種類が少なく少し残念気味ですが宿泊料金に含まれているのでよしとしときます。大浴場は最高です。部屋は狭いながらも工夫されていて快適でした

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月08日 15:36:04

相棒201 様

大浴場・お部屋とお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
 当ホテルは、昨年10月にアベストホテルとして生まれ変わり、今夏に大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂いております。
 今回、相棒2016様が御宿泊されましたお部屋は、120cmのシモンズベットを採用しました、新しいお部屋となっております。おっしゃる通り、大変リーズナブルな料金で1~2名様お泊りして頂くことが可能でございます。
 また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 相棒2016様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】