ホテルアベスト大須観音駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前のクチコミ・お客さまの声

相棒2016さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

相棒2016さん(54件) [50代/女性] 2016年12月02日 19:14:15

立地の割に値段がリーズナブル。朝食はメニューの種類が少なく少し残念気味ですが宿泊料金に含まれているのでよしとしときます。大浴場は最高です。部屋は狭いながらも工夫されていて快適でした

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月01日 23:12:39

姉と法事で宿泊しましたが、宿泊の客層が微妙でした。深夜2時前後に上の部屋からギコギコ音がするので寝不足だったり、朝食会場や風呂場にホテルの主的なおばあさんがいてうざかったです。立地条件は良かっただけに残念

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 17:37:58

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
上のお部屋から音がしたということで、寝不足になってしまい大変申し訳ございません。次回御宿泊の際に、万が一同じようなことがございましたら、お部屋の御移動も含めて、対応をさせて頂きます。遠慮なく、フロントまでお申し付け下さいませ。また朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしまして重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後、巡回を強化させて頂き、お客様がより一層ご安心して過ごせるホテルを目指して参ります。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ゆみっぺ7176さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

ゆみっぺ7176さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 22:02:18

シングルでも狭くないので会社のようで泊まるには全く問題なし

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 15:35:31

ゆみっぺ7176 様

何の問題なくお過ごし頂けたようで、安心致しました。今回御宿泊頂いたシングルのお部屋の他にも、今夏に新設致しましたシモンズのベットを採用したお部屋がいくつかございます。次回、御宿泊の際には、是非御利用下さいませ。その際には、ゆみっぺ7176様の思い出に残れるよう、今後も一層精進して参ります。
 ゆみっぺ7176様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年11月30日 20:38:16

●立体駐車場の制限について、予約する際に、立体駐車場希望で車種/車名までお知らせしたにも関わらず、チェックイン時に『利用できません。専用駐車場も空きがない。近くの駐車場を案内します』とのこと。立体駐車場の利用不可の車種であるならば、事前に連絡があっても良いのではないかと思います。利用出来るもの思って来ていただけに、驚きと不信感を抱きました。

●リニューアルしたお風呂場は良かったのですが、脱衣場に腰掛ける椅子がなく、お風呂上がりにずっと立ちっぱなしで過ごさねばならず辛かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 15:25:32

駐車場につきまして、ご説明が不十分となり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、立体式になっておりまして、入庫制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)
 それを超えるサイズのお車につきましては、周辺の自走式の駐車場をご紹介しております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今回、お客様より頂戴しましたご意見をもとに今後改善に努めて参る所存でございます。
 この度はお忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん(6件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:46:26

大須観音のすぐ横で、アクセスは良いと思います。
大浴場があり、サウナもあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 14:59:29

やまちゃんで~す♪ 様

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
やまちゃんで~す♪様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、名古屋高速白川I.C.より車で2分と、大変アクセスに便利な場所にございます。
 大浴場も今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 今後も、より一層ご満足頂けるサービスを空間作りに努めて参る所存でございますので、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 やまちゃんで~す♪様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

あざらしたまごさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

あざらしたまごさん(11件) [40代/男性] 2016年11月29日 12:57:55

岐阜県恵那市の岩村城に行くために前日入りした。
朝食がおいしく、煮物の人参・大根・油揚げ・ソーセージなどのバランスもよく、元気をいただきました。
また、チェックアウト後ICカードを忘れ取りに戻ったときも、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月01日 17:30:34

あざらしたまご 様

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。朝食スタッフの代わりにお礼申し上げ、この件は従業員にも伝えさせて頂きます。
 また忘れ物つきましても、無事にお渡しできて安心致しました。貴重品などにつきましては、ご本人連絡させて頂き、品物によっては、管轄する警察署に届けさせて頂いております。
 最後に、対応したスタッフにつきまして、お褒めの言葉有り難う御座います。今後の励みとして、精進させて頂きます。
 次回名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前にお立ち寄り下さいませ。

フロント 服部

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫

らいぞ-さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

らいぞ-さん(25件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:13:53

11月26日に家内とお世話になりました。リニュ-アルされた部屋ではなかったので多少の古さは感じたお部屋でしたがそこそこ快適に過ごせました。枕元にコンセントがあると便利かな。新しい大浴場は、ビジネスホテルと考えると最高に良かったです。身体が芯まで温まりました。朝食は普通です。品数がちょっと少ない。食堂のスペ-スも狭い。ケチャップはあった方が喜ばれると思います。お味噌汁は美味しかった!今回は大須に泊まりながら商店街をゆっくり歩けなかったので、次回は商店街の散策目的で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月01日 17:17:55

らいぞ- 様

今年7月に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。また、新しいお部屋も「和」をモチーフとしたモダンツインやダブルベット2つやクイーンベットを2つご用意したお部屋など、様々なシーンに対応できるお部屋をご用意しております。次回御宿泊時には、是非ともご利用下さいませ。また、朝食も従業員が一から作りましたお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとして伝えさせて頂きます。
 当ホテルは、大須観音の目の前、大須商店街のすぐそばにございます。次回、商店街の散策される際には、大須のスポットをご紹介させて頂きたく考えております。
 らいぞ-様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月01日 15:41:06

建物外観は少し年期の入った建物で、エレベーターは特に古い。部屋自体は改装されていてきれいでした。
立地:地下鉄の乗り換えを考えれば栄からでも徒歩圏内の立地だと思います。
   また、大須観音が近くで商店街も多数あるが閉店時間が早い。

部屋:改装されていてきれいで良かった。
食事:朝食は種類もなく食が進まない。食事会場も狭すぎ。
風呂:改装されたばかりできれいですが大浴場ではない。狭い浴場。

3点ばかりコメントを残します。
2階の浴場ですが、湯船に入る際通常なら1段段差があると思い込み入ると、段差がなく、水深があり危うく溺れそうになりました。たまたま居た他の宿泊者も、同じように段差があると思い込んで危ない目を見ました。
何らかの対策がないと事故が予測されます。
写真を添付しますが、手すりの左側に少しだけ段差あり。しかし手すりの右側は段差なし。さらに手すりの左側(桶が映っている付近)は段差なし。危険ポイント

同じ浴場ですが、使用済みカミソリ、歯ブラシ等が洗い場に散乱していました。
利用者のマナーと思いましたが据え付けのゴミ箱がありませんでした。ゴミ箱を設置しないのであれば係の者が巡回して気持ちよく使用できるよう維持して欲しい。
散乱している写真を添付します。

朝食会場の従業員は接客マナーなし。私が食材を皿に取っていると突然やってきて皿ではなく、このカップに取りなさい、と言いに来た。このホテルは料理を指定された食器に盛らなければいけないのでしょうか?
また、朝食は食を誘うよう料理ではない。無料で提供していますが、あの料理の種類だったら提供しないほうがいいと思います。

私一個人の意見ですが、無料朝食、大浴場を選択して宿泊されることはお勧めできません。
名古屋地区のビジネスホテルはもっと良いビジネスホテルがあります。

※写真は浴室に誰もいないときに撮影しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年11月07日 08:53:54

まずは、ご投稿、多くのご意見を頂き、誠に有り難う御座います。その中で、私どもの不備、不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 大浴場に関しましては、一つ一つ改善をさせて頂き、まずは、洗い場に使用済みのアメニティーなどを捨てるゴミ箱を設置する方向で進めております。それまでに間、従業員の巡回を元に、清潔な大浴場に努めさせて頂きます。
 また朝食につきましては、朝食スタッフとメニューの打合せをさせて頂き、また接客マナーはしっかり一から教育させて頂く所存でございます。
 今一度、お客目線に立ち、ホテルはどうあるべきかを従業員間で話し合い、今後一人でも多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
 最後に、冒頭の繰り返しになりますが、、今回は貴重なご投稿・ご意見を頂き、誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

zatugeiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

zatugeiさん(47件) [60代/男性] 2016年10月22日 21:25:05

新装なって初めて宿泊しました。2階に大浴場ができたのが大きな変化です。各部屋のバスが小さいという意見も、以前はあったので、それが改善されたのは、嬉しいことです。朝食のバイキングの美味しく、また宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月28日 15:23:24

zatugei 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 まずは、今回の御宿泊にご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは、今夏に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様より以前より良くなったとのお褒めのお言葉を頂戴しております。
 今回御宿泊頂いたお部屋はセミダブルのお部屋になっておりまして、他にも今回新設致しました「モダン」、「プラス」といったお部屋がございます。こちらは、全て7月に新設したお部屋になりますので、広さ、シモンズベットなどの新しい家具・設備等、一層おくつろぎ頂けるお部屋になっております。次回御宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
 zatugei様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:41

お風呂は改装されたようで大変綺麗で満足です。
ですがこの価格なので朝食も期待していたのですが、はっきり言っておいしくないです。
寝室もエレベータの音なのか夜中も稼働しているような音が漏れてきて静かな環境ではないです。これが安い価格だったら満足するのですが、9000円以上レベルでは不満ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月22日 15:29:25

ご満足頂けました大浴場は今夏に新設させて頂きました新しい設備となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、今回御宿泊頂いたプランはダブルルーム ご朝食とご夕食が付いたプランでございます。ご朝食は和洋の無料朝食、ご夕食は周辺のお店で使えますミールクーポン590円が付いております。
 今回、お客様から頂きました数々のご意見を元に改善に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。
 これに懲りず、次回御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年10月18日 18:27:56

大浴場がきれいでよかったです。チェックアウトが早かったため、朝食が食べられなくて残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月19日 17:14:41

当ホテルは、今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、多くのお客様よりご要望がございました大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂いております。今後もより良いサービスをご提供すべく精進して参ります。
 朝食につきましては、7:00~9:30の間、和洋の無料朝食をご提供しております。次回御宿泊時には、是非御利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

bonchu1005さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

bonchu1005さん(8件) [30代/女性] 2016年10月04日 18:38:04

駐車場がわかりにくかった。(立駐外にしたため)
館内は前のホテルをほぼそのまま利用しているためとても古いです。
2階部分は直してあります。
お風呂も新しくなっていたのでとてもきれいでした。乳白色でしたが、段差が手すり近くにしかないため、気をつけないと踏み外してしまうかもしれません。

車で行くには少し不便だと感じました。コンビニや飲食店も近いので電車の方は便利だと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月06日 13:47:14

bonchu1005 様

当ホテルは、「大須」という土地に30年以上ございます歴史あるビジネスホテルでございます。その中で、今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂きました。
 駐車場につきましては、立体式になっておりまして、入庫制限(高さ1.58m以下)がございます。入庫が出来ないお車に関しましては、徒歩5分から10ほどのございます駐車場(高さ2.1m以下)をご紹介しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 また場所は、地下鉄「大須観音駅」より徒歩1分、名古屋高速「白川I.C.」より車で2分の場所にございます。
 最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座います。bonchu1005様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 17:55:25

立地が良い分、大きな道路の横なのでうるさいかもなぁ~と思っていたんですが、静かで過ごしやすかったです。部屋も綺麗で、ベットも寝やすく、タオル類やナイトウェアも大浴場があるからなのか、多めにセッティングされており凄く快適でした!大浴場も綺麗で、夜と朝と楽しめ、気持ち良く滞在できました。無料の朝食も品数は少ないものの、無料で提供されるものとしては充分に良いと思います。美味しかったです♪ ひとつ言いたいことがあるなら、部屋にテーブルとイスが置かれてるのは良いのですが、ツインで2人いるので、置けるスペースが充分にあるんですから、イスは1脚でなく、2脚置いておいてください。
それ以外は本当に良かったです!また泊まりたいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月02日 16:39:32

滞在中、ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存上げます。当ホテルは伏見通り沿い、地下鉄「大須観音駅」より徒歩1分の場所にございまして、名古屋駅や栄といった繁華街へのアクセスにも大変優れた場所にございます。
 朝食につきましては、「美味しい」という有り難いお言葉、朝食スタッフに伝え、今後の励みとさせて頂きます。
 まだ至らぬ点が多々あるかと存じ上げますが、従業員一丸となり、全てのお客様にご満足頂ける空間とサービスを提させて頂く所存でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

みっちょ213さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

みっちょ213さん(1件) [40代/女性] 2016年09月27日 17:31:58

今回は私の間違えで宿泊の日が1日ずれていたのに嫌な顔もせず処理していただけました。お値段もとてもお安く 安い所だとアメニティとかがイマイチな所が多いのですがしっかりしたもの そしてお風呂もゆったり入れて 朝食も美味しかったです。少し残念だったのは御飯が柔らかすぎるって所はだけでした。また 名古屋に行くときはリピさせて頂きたいと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月29日 15:17:49

みっちょ213 様

「また 名古屋に行くときはリピさせて頂きたいと思います。」とのお声を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
 まだ至らぬ点があるかとは存じ上げますが、今後より一層ご満足頂けるサービスを目指して、日々努力して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 次回御宿泊の際にも、ご変更や何かご不明な点がございましたら、遠慮なくホテルまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
 みっちょ213様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年09月18日 17:13:05

最近 頻繁に泊めていただいています。立地は地下鉄の駅を出てすぐ、大須アーケード街の入口という好立地です。まだ経営が変わって間もないせいか接客に難があります。部屋はいろんなタイプが有りますが、リーズナブルな部屋は少し古さを感じます。大浴場は清潔感があり快適です。朝食は前回は多少良くなりましたがスクランブルエッグが冷たいなどまだまだです。
以上のような事に多少の改善があればオススメのホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月21日 14:51:29

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分の場所にございます。
 昨年の10月より『アベストホテル』として生まれ変わり、まだ至らぬ点があるかと存じ上げますが、今後従業員教育と共に精進してまいります。さらに、今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設致しました。新設したお部屋につきましても500円割引やレイト付のプランなど様々ございますので、次回御宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
 朝食につきましては、早急に改善をさせて頂き、少しでもご満足頂けるよう、努めてまいります。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、貴重なご投稿頂き、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2016年09月17日 17:23:11

今回は大須周辺散策で利用しました
大須観音の横にあり商店街も近くで立地はとてもいいです

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月21日 14:34:13

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、大須観音と大須商店街のすぐそばにございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。特に、大須商店街は、 日本でも屈指の商店街となっておりまして、ショッピングや観光で週末は特に賑わっております。
 またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2016年09月16日 13:46:22

非常に接客態度が悪かった。ホテル側のミスを客側のミスにさせられ、予約キャンセルもまともに対応してもらえなかった。謝罪の一言もなく、常識を疑うレベル。二度と利用すことはない。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月16日 16:34:33

従業員の対応につきまして、大変申し訳ございません。「接客」とは何か、今一度、従業員全員で考え直させて頂き、今後二度と同じことがないよう対応をさせて頂きます。
 これに懲りず、またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。
 この度は、お客様にご不快な想いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

フロント 服部

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ◆素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年09月15日 11:34:32

部屋もおふろも立地もよかったです。
朝ごはん付きもたいへんよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月16日 16:28:44

御滞在中、満足して頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。
 リニューアルオープンして3か月目に入りまして、今後もお客様によりご満足頂けるサービスをご提供させて頂く所存でございます。
 また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 最後に、季節の変わり目となりますので、お体にはご自愛下さいませ。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2016年09月14日 17:49:57

一瞬改装中もしくは撤退したのかと思わせる外観。工事中だと思いますが、もう少し気を配って頂きたい。
何よりびっくりしたのは、冷蔵庫。開けてみたら飲み物が紙パックに入ってそのままになっている。
しかも夏場なので、異臭を放っている。きちんと掃除していない証明。
部屋は広いし、ベットも快適ですが、トラブル対応が悪すぎ。
携帯電話にクレジットカード等を挟んだまま寝てしまい、落としたままチェックアウト。
気が付いて電話をするが、「本当に部屋で落としたのか?」「部屋に入る前まであったのか?」等警察の尋問のような口調でフロントに問われる。ベットで寝ていた時に落としたのは間違いないから、清掃の時に壁とのすき間等をよく見て欲しいと伝えた。16時頃電話があり、清掃したがカード類は無いとの事。改めてベットと壁のすき間を見たか確認したが、見てもなかった。との事。
しかし二日後電話があり、ベットと壁とのすき間にカード類が出てきたとの事。どうしますか?と聴かれ郵送してもらったが、きちんと清掃時に見ていれば、当日取りに行けたし、カードの再発行もしなくて済んだ。
冷蔵庫の件もあり、キチンと清掃していない可能性が高い。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月16日 12:48:23

今回の私どもの不手際、大変申し訳ございません。確認・連携不足、電話での対応につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、今一度初心に戻り業務を遂行して参ります。
 次回、御宿泊の機会を頂けましたら、挽回のさせて頂く存じ上げます。
 最後に改めて、お客様にご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。二度と同じ過ちを起こさないよう、ホテル全体で連携を取り、お客様によりご快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
 この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 安田・服部

はる11168406さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

はる11168406さん(9件) [50代/男性] 2016年09月12日 18:59:07

まず、色々と御対応いただき有難う御座いました。
時間前の到着連絡に対し、駐車料金の追加は発生するものの時間前に対応いただき感謝しております。 加えて荷物の事前預かりから部屋への運搬、感謝しております。
また、部屋のグレードアップも感謝しております。
立地は、非常に良い所。 大浴場も申し分なし(特にサウナが設置されている方が良かった)。朝食は、パンが美味しかったが、お米は今一かなぁ(毎日食してる地元の新潟産コシヒカリ山間部産と比べては申し訳ないかな?)
1点、何方かのクチコミにも有りましたがエレベーターの稼動音が気になるかな?
私は、眠らずの移動から研修で疲れていたので気にならず眠れましたが、同行の妻が何の音か気になっていたようです。(事前にクチコミの情報を伝えていなかった)
総合的な感想は、満足です。 名古屋へ行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年09月13日 15:46:32

はる11168406 様

まずは、クチコミと数々の感謝のお言葉を頂戴致しまして誠に有り難う御座います。

御滞在中、満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。その中で、エレベーターの稼働音につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に点検を行い、改善に努めさせて頂きます。

当ホテルは立体駐車場(高さ1.58m以下)を併設しておりまして、チェックインの15時~チェックアウトの朝10時まで1350円、それ以外の時間帯の早着代、延長代はそれぞれ別途540円頂戴しております。入庫制限を超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご紹介しております。

また、チェックインの15時前でもお手続きとお荷物のお預かりをさせて頂いております。
 そして、当日の御予約状況によりお部屋のアップグレードも合わせてさせて頂きております。
 場所につきましても、地下鉄地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、お車の場合:名古屋高速白川I.C.より2分の立地にございます。

今後とも従業員一同、日々精進して参りますので、はる11168406様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重な御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】