ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 16:23:51

時間がなく大浴場も朝食も利用できませんでしたが、立地と設備、広さは問題ありませんでした。
改装したばかりでお部屋は綺麗でした。
アニメティは自分でロビーから必要なものを持っていくタイプです。ボディタオルもあり充実していました。

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月20日 20:37:16

朝食が嬉しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月22日 15:30:02

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
ご滞在中、何不自由なく滞在出来たようで、従業員一同、大変安心致しました。
 ご朝食は、簡単なものではございますが、和洋の無料朝食をご提供しております。また、現在様々な目線より改善に動いている最中でございます。詳しいことが決まりましたら、HP等にて告知させて頂く予定でございます。是非、楽しみにお待ち下さいませ。
 次回、名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 最後に、この度はお忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

どおおーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

どおおーさん(3件) [60代/男性] 2017年06月20日 15:33:14

ユニットバス自体が古いのか、あまりきれいではなかった。

しかし、自分はそんなことはあまり気にしないのですが、ユニットバスの入り口の扉がうまく開かないし、力を入れて引っ張ったり押したりと大変でした。

いろいろビジネスホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月20日 18:33:33

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

この度はお部屋に不備が有り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からお部屋をご利用頂く対価としてお代を頂戴している身、今回のような事は決して有ってはならない事です。今回の件、真摯に受け止め即座に改善に取り組みます。

まず取り組みと致しまして、お客様がご利用いただきましたお部屋は当然ですが、その他のお部屋全てを巡回し扉の立て付けをチェックをさせていただきます。

そして不備が有るお部屋をリスト化し、直ちに改善修理依頼をさせていただきます。

その他扉以外にも広く目を向け、しっかりとした商品をお届けできるように誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。

何卒、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を差し出がましいですがご愛好頂ければ幸いでございます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月15日 13:25:33

お風呂は泉質、湯加減とも最高でした
ただ、湯船の横の手すりはかなりもろいつくりで根本の金具がぐらついています。

セキュリティボックスが非常にチープなつくりで
逆にこれに入れて大丈夫か?というつくりでした

大通りに面した立地のため車の騒音は
かなりうるさいです。救急車や暴走族の音は防ぎきれません

朝ごはんはまぁ及第点といったところでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 20:27:14

しかしながら、当ホテル自慢の大浴場に対し良い評価を頂けたにもかかわらず、手すりのぐらつきといった安全面に対するホテル側の配慮やチェックが出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。

対応と致しまして、直ちに点検し修理の段取りをさせていただきました。修理日を急ぎ、1日でも早く安全な状態でご利用いいただけますように改善いたします。

特別な車両が発する騒音に対しても「耳せん」の設置等を検討させていただきます。

今後全てにおきましてご満足頂けますように、スタッフ一同改善に尽力を重ね、精進して参ります。
是非、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

管理責任者 宮田

【領収書一括表記☆】QUOカード2,000円付 ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

レレレのおじさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

レレレのおじさん(8件) [50代/男性] 2017年06月14日 15:40:29

ビジネスで使用、飲食街も近く名古屋駅からも地下鉄乗換で15分くらいの好立地です。
出張場所がホテルの近くで、ゆっくり朝風呂、朝食をとってのチェックアウトでした。
サービス、部屋の状況は、普通ですが、大浴場と価格がGOODでした。
また、利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 15:16:44

レレレのおじさん 様

レレレのおじさん様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分とビジネスはもちろん、愛知県でも屈指の大須観音や大須商店街など観光にも大変優れた場所に御座います。
 また、一日の始まりの朝をゆっくりお過ごし頂けたようで、少しでも日々のお仕事の疲れが取れたようでしたら何よりでございます。
 これからも、お客様が安心安全に居心地良く定宿してお泊まりして頂けるよう精進して参ります。
 そして、『また、利用させて頂きます。』という大変有り難いお言葉に対して、背かないよう、今一度身を引き締めて、お客様に接して参りたいと考えております。
 レレのおじさん様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

まめ0624さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まめ0624さん(15件) [50代/女性] 2017年06月13日 09:49:44

名古屋での定宿にさせていただいてます。大須観音駅と商店街を抜ければ上前津駅もありどちらへ行くにも移動が楽です。名古屋駅へは1駅で乗り換え~1駅で行けます。車で行きましたが近くに24hの駐車場もあります。昨年は改築中で食べれなかった朝食を今回はいただきました。無料なのでこんなもんかな?とは思いますが出来ればもう1品くらい欲しいですね。6時半から食べれたのは助かりました。朝食会場の方たちも明るく挨拶していただき朝からちょっとほっとしました。また今回はお風呂も利用させていただきましたが、気持ちよかったです。運転の疲れが吹っ飛びました。脱衣所も浴室も綺麗で気持ちよく使えてよかったです。1つお願いするとすれば枕元にコンセントが欲しいですね。壁際に放置してあった分配器?はアナログ時代のものでしょうか?撤去されたほうが良いかと思います。しかし全般通してやっぱり名古屋宿泊時はこちらが一番です。また来年宿泊させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 14:54:10

まめ0624 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
まめ0624様のおっしゃる通り、当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街へのアクセスにも大変便利な場所に位置しております。
 また、昨夏のリニューアル以降、大浴場や朝食、客室に加え、アメニティーや客室の壁紙、家具等、少しずつではありますが、改善に努めさせて頂いております。来年御宿泊の際には、さらに新しい『ホテルアベスト大須観音駅前』をお見せ出来るか思いますので、楽しみ頂けたら幸いでございます。
 朝食についても、一日を迎える上で一番大切なものだと認識しております。ですので、スタッフには、明るく元気良く挨拶をして、お客様をお出迎えするよう指導をしております。メニュー等も、現在違う角度からアプローチを考えておりまして、決定次第、改めてご報告をさせて頂きたいと考えております。
 さらに大浴場は、名古屋市内でも数少ない当ホテルでも自慢な設備となっておりまして、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
 フロントにて、延長コードを貸し出ししておりますので、次御宿泊の際は、遠慮なくご用命下さいませ。
 これからも、よりお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めていく所存でございます。
 来年もまめ0624様のお会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年06月06日 08:05:31

名古屋で初めて利用させて頂きましたが、サウナが好きな下名としては大浴場が大変気に入りましたので、次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:58:04

当ホテルは、昨夏に大浴場&サウナを新設させて頂きました。貸会議室だったところを、職人が一から造り上げた当ホテルでも自慢の設備でございます。多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
 これからも、お客様に喜んで頂けるサービス・接客に努めさせて頂きます。
 また名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さいませ。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年06月04日 15:16:02

部屋広さ、風呂は満足ですが、閉塞感があり、息苦しい感じがあります。
部屋は、窓が空かない。
風呂も窓がなくゆったり出来ない。
のが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:53:44

お部屋の広さ、そして大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。窓でございますが、防犯上、窓が開かない構造になっております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 まだ未熟な部分が見受けられるかと存じますが、日々お客様のことを第一に考え、精進していく所存でございます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

gogo matuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

gogo matuさん(3件) [40代/男性] 2017年05月18日 14:28:51

5/15に出張で宿泊しました。
駅近&大須観音の近くで立地も良く、仕事の合間に観光もできました。
スタッフの方が全員毎回笑顔で挨拶してくれて、気持ち良かったです。
部屋のユニットバスの他に大浴場が有ってGOODです。朝食のサービスも嬉しいです。
部屋のシャワー室の換気扇が無かった?気づかなかっただけかもしれないけど、それだけが残念でした。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月27日 16:07:30

gogo matu 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、目の前には大須観音・大須商店街という全国でも有名な商店街がすぐそばにございます。ビジネスや観光、様々なニーズにお応えできる場所だと考えております。
 また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場をお借りしまして、改めてお礼申し上げます。当たり前のことではありますが、今後もお客様のことを第一と考え、笑顔を持って真心にこもった接客をして参ります。
 まだまだ至らぬ点が見受けられるかと存じ上げますが、これからも日々精進して取り組んで参ります。
 gogo matu様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 16:23:02

大浴場がとても綺麗で雰囲気も素敵なとこでした
朝食も煮物などありとてもおいしかったです
大須観音からすぐなので立地も最高です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月14日 14:49:06

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前アベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンをさせて頂き、大浴場&サウナ、朝食会場、客室を一部新設させて頂きました。大浴場は名古屋周辺でも数少ない大変人気の高い設備でございます。朝食も、従業員が一から手を加えて作っておりまして、数少ないながらもご好評を頂いております。
 今後も、お客様に喜んで頂けるようなサービスと接客に努めて参ります。
 お客様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 16:01:05

GW初日の1週間前に急きょ予約を入れました。
主に寝るだけなのでなるべく安く泊まれるホテルを探していたらこちらのホテルにたどり付きました。
立地は地下鉄の駅からも近く、隣に大須観音神社と大きな商店街がありとても良かったです。
お部屋もグレードアップしていただけたようで、マッサージ機付のお部屋で、1日歩き疲れた体を癒してもらいました。
ただエレベーターから近いので0時近くまではガタンガタンと動いている音がよく聞こえます。
大浴場もキレイで部屋の風呂とは違い足を伸ばして入れて良かったです。
朝食の席が少ないようで待ってる方がいっぱいいました。
でもおばちゃんの対応も早く笑顔が良いですね。
総合的にとても良いホテルでした。
また名古屋に行く事があればお願いしたいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月14日 14:21:28

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分とビジネス・観光ともにアクセスに大変優れた場所にございます。また、目の前には、全国でも屈指の大須観音・大須商店街がございまして、終日多くの人々で賑わっております。
 お部屋は、予約状況によりアップグレードをさせて頂きまして、今回「ロイヤルルーム」というお部屋をご案内させて頂きました。このお部屋は、シングルベッド3台にマッサージチェアを完備した電話予約のみの限定1室のお部屋となります。次回ご希望の場合は、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
 朝食は、構造上なかなか席を増やすことは難しいですが、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。サービス業に従事している者として、当たり前のことではありますが、常に「笑顔」を持って接客に取り組んでおります。特に、朝一番にお客様とお会いする朝食スタッフには、笑顔と挨拶を心掛けております。
 また名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非とも、ホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

kettanmanさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kettanmanさん(1件) [40代/男性] 2017年04月30日 21:43:35

名古屋市科学館に行くため、2回目の利用です。徒歩5分です。
リニューアルされ、この値段で風呂と朝食が付いているのは、大満足です。
風呂は清潔感があります。
食事は会場が狭いため、すごい行列が出来てしまいます。立ちっぱなしで気の毒です。
部屋で気になったのは、全面ガラス窓の構造上か、大通りの騒音がとてもうるさいのと、エレベーターかフロント自動ドアか、何かしらの騒音が気になりました。
でも、総合的には◎なので、また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月14日 14:09:17

kettanman 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分にございます。近くには、名古屋市科学館がございまして、世界最大のプラネタリウムで日々多くの人が訪れるスポットでございます。
 客室は、昨夏に新設致しました「和」を基調としたモダンツインDXという最大5名様までご宿泊できる大変人気でお値打ちなお部屋でございます。
 まだ至らぬ点が見受けられるかと存じますが、これからもお客様の目線に立って、誠心誠意、真心を持っていく所存でございます。
 kettanman様にまたお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

ぽぽこ3945さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぽぽこ3945さん(2件) [30代/女性] 2017年04月19日 00:33:23

3月の連休に宿泊しました。
ソファーもある広めのツインで気持ちのいい大浴場、簡単ではありましたが朝食付き。
コンサートのための宿泊だったので正直、「寝れたらいい」程度のつもりで安いホテルを探していましたが、満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 20:29:31

ぽぽこ3945 様

今回、ぽぽこ3945様が御利用されましたお部屋は、「モダンツインDX」という【和】を基調としたお部屋でございます。1名様~最大5名様まで御宿泊できる大変人気のあるお部屋で御座います。
 また、宿泊プランでも早割28、45、60といった早期割引にとり大変お値打ちにお泊りすることが出来ますので、次回御宿泊が早くお分かりでしたら、どうぞ御利用下さいませ。
 ぽぽこ3945様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

P.S. コンサートはいかがでしたでしょうか。昨今、なかなかホテルの予約が取れないと思いますが、来年も機会が御座いましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 19:41:06

フロントでもらうアメニティが良かった。ボディタオルと足指にはさむスポンジがGood!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 20:03:28

アメニティにご満足頂けたようで、何よりでございます。宿泊するに当たり、アメニティというものは、ホテルに欠かさない重要なものと考えております。ですので、慎重かつより良いものを取り揃えるに心掛けております。
 その他、何か些細な点でも結構でございますので、お気付きの点がございましたら、遠慮なくホテルまでお申しつけ下されば幸いでございます。
 最後に、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:22

個人的な感想ですが、お風呂が良かったです。
夕食券590円付プランでしたが、もう少し金額が多かったら良かったなーと思いました。
接客、設備はふつうでした。
少し、残念だったのは、朝食会場が狭かった事と品数が少なかった事ですが、朝食会場のスタッフの対応と無料と言う事でふつうかなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:58:13

当ホテルは、一昨年にホテルが新しく生まれ変わりまして、今後まだまだ成長できるホテルだと自負しております。
 その中で、今回お客様より頂きました夕食券付きのプランでございますが、早速提携先と交渉をさせて頂きまして、来月には料金と提携先の増店を予定しております。
 まだまだ至らぬ点が見受けられると存じ上げますが、一歩一歩前進して参ります。
 次回御宿泊の機会を頂けましたら、その成果をお見せしたいと考えておりますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前のどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

bunta228さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

bunta228さん(41件) [40代/女性] 2017年04月10日 15:32:01

立地がとても良く観光するのにとても便利でした。駐車場も安いところを紹介していただき24時間駐車可能だったので、翌日も駐車したままのんびり観光できました。お部屋も広く冷蔵庫も大きかったので保冷剤など冷凍でき使い勝手がいいです。浴場があり大きいお風呂に入れるのがとても良かったです。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:50:56

bunta228 様

当ホテルは、全国でも屈指の観光地 大須観音・大須商店街のすぐそばにございまして、観光やお買いものには大変優れた場所にございます。また、今年の4月にレゴランドがオープン致しまして、おかげさまで、多くのお客様に御宿泊をして頂いております。
 駐車場につきましても、24時間ごとに駐車できます駐車場など、お客様のニーズにあった駐車場がございまして、お喜び頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。
 また、今回御利用されましたお部屋は、「和」
を基調とした「モダンツイン」というお部屋でございます。1~4名様御宿泊可能でして、ご夫婦や家族連れなど、様々なお客様より大変人気のあるお部屋でございます。
 最後に、「また利用したいです。」という大変有り難いお言葉に恥じないよう、今後一層精進して参ります。
 bunta228様にまたお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

ishizusep19さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ishizusep19さん(9件) [50代/男性] 2017年04月05日 21:39:18

辛口コメントですみません。非本的には好きなんですが車で名古屋市内に宿泊することを考えると、価格に見合うか?
他の宿泊施設を選んでしまいます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:37:43

ishizusep19 様

御宿泊料金につきましては、週末、連休等のお日にち、空室状況によってご希望に添えないこともございます。しかしながら、私どもは日々変わらぬおもてなしと清潔なお部屋の提供をもって、万全の体制でお客様をお迎えしております。
 『辛口コメント』と頂いておりますが、こうやって、ホテルのために本心を持って御投稿して頂けたこと、この場をお借りして、改めてお礼申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を課題として、これから一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
 最後に、この度は貴重な御意見・御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2017年03月23日 18:46:16

駅からとても近く便利でお風呂も広くスタッフ対応もよくまた利用したいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 18:24:59

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。当ホテルは、名古屋市営地下鉄「大須観音駅」2番出口と大変交通に優れた場所に位置してございます。そのため、名古屋駅や栄といった繁華街へのアクセスにも便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場をお借りしましてお礼申し上げます。今後も一人でも多くのお客様に『また利用したい』と思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

chochinさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

chochinさん(12件) [50代/男性] 2017年03月21日 22:50:53

観光には最適の立地で、大浴場があるのも疲れを癒すのにいいですね。ちょっと残念だったのはエアコンが集中管理になっていて夜寒くてよく寝られなかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月26日 16:54:20

chochin 様

当ホテルは、昨夏にリニューアルを致しまして、大浴場を完備致しました。多くのお客様よりご好評を頂いており、私ども従業員もお客様がお喜び頂けて大変嬉しく存じ上げます。
 エアコンにて、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。設備上、一括管理になっており、今の時期は暖房になっております。寒いようでしたら、毛布などの貸出も行っております。また、この時期には加湿器などの貸出も無料で行っております。何かご不便なことがございましたら、些細なことでも結構でございますので、気兼ねなくフロントまでお立ち寄り下さいませ。
 chochin様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 16:43:49

大須観音駅からすぐのところにあり、便利でした。フロントの方の対応も親切で、部屋はきれいでした。非常に過ごしやすかったです。

朝食もちょうどいい量で、味付けもよく満足しました。

サウナが両方の風呂についていればいいと思いました。夜と朝の入れ替わり制なので、片方の時間帯にしか入れなかったのが残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月26日 15:19:59

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と交通アクセスに大変優れた場所に位置しております。
また、フロントスタッフならびに、朝食にご満足とお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場を借りてお礼申し上げます。
 サウナは、建物の構造上、片一方にしか設置出来ず、申し訳ございません。これからも、お客様にご満足・お喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。