ホテルアベスト大須観音駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 17:18:41

大浴場がありリラックス出来ました。

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月19日 12:04:19

駅に近く、便利でした。チェックイン後の門限も無くスタッフの方の説明も丁寧でした。食事や大浴場は使っていませんがリーズナブルな宿です。

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月14日 14:52:34

近場のライヴハウスのライヴのために近場のライヴのために利用させて頂きました。
初めに案内して頂いた部屋が、配管からの下水臭がひどく、2泊なので替えて欲しい旨を申し出た所、快く迅速にご対応下さいました。有り難かったです。駅に近く、フロントに常にスタッフの方がいらっしゃるのも安心感がありました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 16:52:16

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 浴室の配管のにおいにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をさせて頂き、きちんと清掃をさせて頂きました。もちろん、何も問題ないことが第一でございますが、今回のように、何かお部屋で気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限り精一杯の対応をさせて頂きます。
 また、フロントにつきましても、24時間体制でお客様を出迎えさせて頂きております。ご安心頂けたようで、幸いでございます。今後も、全てのお客様にご安心・ご満足して頂けるホテル作りに精進して参ります。またライヴがある際は、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

トーチャン6529さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

トーチャン6529さん(1件) [70代/男性] 2017年01月10日 21:50:18

部屋、立地、大浴場、アメニテイーは大変よかったが朝食がお粗末でした(ま~無料サービスなので・・・・・)
また名古屋に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 15:03:58

トーチャン6529 様

客室、立地、大浴場、アメニティーなど「大変よかった」とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、継続して精進していく所存でございます。朝食につきましては、現在メニューを考案している最中でございます。次回御宿泊時には、より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 トーチャン6529様のまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

凜♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

凜♪さん(213件) [40代/男性] 2017年01月09日 23:06:15

名古屋でライブがあった為宿泊しました。
大須観音駅より近いですし、散歩がてら大須商店街を歩いて行けば上前津とかちょっと足を延ばして矢場町辺りまで行けますから交通の便はいいのではないかと思います。

大浴場は大変素晴らしかったです。年間それなりのホテルに泊まりますが、その中でもトップクラスだと思いました。入浴可能人数(洗い場の数などから考慮して)に対して浴槽が大変広いです。本当にのんびり出来ました。
また、大浴場自体もモダン且つ綺麗で、とてもビジネスホテルに泊まっているとは思えない位。感心しました。

但し、他の方も指摘していますが、湯が乳白色の為、浴槽の中の段差が分からず、恐る恐る入らなければなりませんでした。透明な湯なら問題無いのですが、どうしても乳白色にしなければならない理由があるのであれば注意書きをしておかないと(中に段差有りなど)危険だと思います。早急な改善を望みます。

部屋は標準的なシングルルームでしたが、荷物を広げるスペースもありますし。ノートPCを置くスペースもちゃんとあります。コンパクトながらもまとまりのある部屋だと思います。

朝食は無料提供というだけあって、それ程豪華ではありませんが、他のチェーン店にありがちな無料朝食よりは良いと思います。あと1品、焼き魚でもあると良かったかなぁ。

従業員の方は、挨拶するでもなく、大声で何かしゃべっていて(雑談では無いですが)、お客が入って来てもしらんぷりでしたので、接客業には向かないなぁと思いました。ここまで無視されたのは初めての経験でむしろ感心しました(笑)

それと、スペースが狭いのもあり、時間帯によっては待ちになる事があるのですが、今回は食事を終わってもしゃべり続ける中国人が4名居ました。入口では数名、空くのを待っているのですが食事会場の従業員が全く状況を把握していないので、延々と待ち続けていました。
入口に中国語で注意書きをするとか、チェックイン時にそのことを説明するとか、従業員が直接注意するとかしないとダメだと思います。
チェックイン時に、朝食の大凡の時間を尋ねられましたが、これではその時間に行く意味が無いし、聞く意味もないでしょう。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月14日 14:43:42

凜♪ 様

まずは、貴重な御投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と名古屋や栄といった繁華街へのアクセスにも大変優れた場所にございます。
 また客室と大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ね重ねお礼申し上げます。 大浴場は、昨夏に新設致しました設備になっておりまして、多くの客様よりご好評を頂いております。朝食につきましても、一から手作りしているものも多数ございます。また現在、新しいメニューを考案している段階でございます。
 その中で、朝食の従業員の対応につきまして、不快にさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。従業員指導を強化しまして、今後二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
 今回頂戴致しましたご意見を元に、一つ一つ問題点に真っ向から向き合い、改善に努めていく所存でございます。
 凜♪様の次回御宿泊の際には、必ずご満足頂けるよう、従業員一丸となり取り組んで参りますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年01月08日 08:12:08

朝食の時、指定時間に行ったら待たされた上に残り物しかないと言われた。

朝食付きを理由で選んだのに最悪でした。

もう二度とつかいません。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月11日 16:58:49

朝食付きでホテルをお選び頂いたのにも関わらず、きちんとした接客と朝食をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、ホテル全体でマニュアルの見直しと改善をせて頂き、今後二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
 これに懲りず、またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 18:35:45

12月29日に子供と3人で宿泊しました。
お部屋も広く、大浴場もあり、立地も申し分ないホテルでした。
翌日もチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また名古屋に行った時は宿泊したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年01月07日 17:18:35

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 今回御利用下さいましたお部屋はトリプルルームという1~3名様御利用頂けるお部屋となっております。その他にも、昨夏に新設致しました和を基調としたお部屋や洋室など1名様~最大5名様御利用して頂けるお部屋がございます。
 こちらは、設備を含めて全て新しいのはもちろん、ベッドはシモンズ社を採用している大変人気のあるお部屋となっております。次回御宿泊時には、是非御利用して頂けたらと存じ上げます。
 また、お荷物につきましても、チェックイン前・チェックアウト後、どちらでもお預かりをしております。周辺の大須商街や栄などのショッピングには是非お預け頂けたらと存じ上げます。
『また名古屋に行った時は宿泊したい』というお言葉、従業員一同、今後の励みとなります。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

ライオン奮迅さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

ライオン奮迅さん(36件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:16:55

部屋もお風呂もきれいで良かった。コストパフォーマンス良でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月26日 17:07:43

ライオン奮迅 様

御滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。今回御宿泊頂いたお部屋は、「モダンツイン」というセミダブルベッドを2つご用意したお部屋となっております。『和』を基調とした落ち着いた人気あるお部屋となっております。
 これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一丸となり努めて参りますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ライオン奮迅様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

settaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

settaさん(11件) [60代/男性] 2016年12月11日 03:39:43

駅から近く、コンビニも2軒あり大変便利です。当日の予約でしたが4人部屋を案内され、超ゆったり気分でした。 ただし部屋の照明スイッチがドアの横に無く暗い中を探してしまいました。 部屋もビジネス用では無いのでしょうか、机も小さくコンセントも遠いため仕事をするには不便を感じましたが、概ね満足致しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月12日 17:27:08

setta 様

setta様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄「大須観音」2番出口より徒歩1分、近くにはいくつかのコンビニエンスストアが点在しており、多くのお客様より利便性でお褒めの言葉を頂戴しております。
 今回、御予約頂いたお部屋は、ツインプラスというお部屋でしたが、当日の御予約状況により、ダブルツインというシモンズ社のダブルベットを2つご用意した1~4名様御宿泊頂けるお部屋をご案内させて頂きました。ゆっくりとお過ごし頂ける大変人気のあるお部屋となっております。
 フロントにて、延長コードを貸出しておりますので、次回御宿泊の際には、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
 次回もご満足頂けるよう、精進していく所存でございます。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

相棒2016さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

相棒2016さん(54件) [50代/女性] 2016年12月02日 19:14:15

立地の割に値段がリーズナブル。朝食はメニューの種類が少なく少し残念気味ですが宿泊料金に含まれているのでよしとしときます。大浴場は最高です。部屋は狭いながらも工夫されていて快適でした

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月08日 15:36:04

相棒201 様

大浴場・お部屋とお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
 当ホテルは、昨年10月にアベストホテルとして生まれ変わり、今夏に大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂いております。
 今回、相棒2016様が御宿泊されましたお部屋は、120cmのシモンズベットを採用しました、新しいお部屋となっております。おっしゃる通り、大変リーズナブルな料金で1~2名様お泊りして頂くことが可能でございます。
 また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 相棒2016様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月01日 23:12:39

姉と法事で宿泊しましたが、宿泊の客層が微妙でした。深夜2時前後に上の部屋からギコギコ音がするので寝不足だったり、朝食会場や風呂場にホテルの主的なおばあさんがいてうざかったです。立地条件は良かっただけに残念

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 17:37:58

上のお部屋から音がしたということで、寝不足になってしまい大変申し訳ございません。次回御宿泊の際に、万が一同じようなことがございましたら、お部屋の御移動も含めて、対応をさせて頂きます。遠慮なく、フロントまでお申し付け下さいませ。また朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしまして重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後、巡回を強化させて頂き、お客様がより一層ご安心して過ごせるホテルを目指して参ります。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ゆみっぺ7176さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

ゆみっぺ7176さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 22:02:18

シングルでも狭くないので会社のようで泊まるには全く問題なし

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 15:35:31

ゆみっぺ7176 様

何の問題なくお過ごし頂けたようで、安心致しました。今回御宿泊頂いたシングルのお部屋の他にも、今夏に新設致しましたシモンズのベットを採用したお部屋がいくつかございます。次回、御宿泊の際には、是非御利用下さいませ。その際には、ゆみっぺ7176様の思い出に残れるよう、今後も一層精進して参ります。
 ゆみっぺ7176様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 20:38:16

●立体駐車場の制限について、予約する際に、立体駐車場希望で車種/車名までお知らせしたにも関わらず、チェックイン時に『利用できません。専用駐車場も空きがない。近くの駐車場を案内します』とのこと。立体駐車場の利用不可の車種であるならば、事前に連絡があっても良いのではないかと思います。利用出来るもの思って来ていただけに、驚きと不信感を抱きました。

●リニューアルしたお風呂場は良かったのですが、脱衣場に腰掛ける椅子がなく、お風呂上がりにずっと立ちっぱなしで過ごさねばならず辛かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 15:25:32

駐車場につきまして、ご説明が不十分となり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、立体式になっておりまして、入庫制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)
 それを超えるサイズのお車につきましては、周辺の自走式の駐車場をご紹介しております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今回、お客様より頂戴しましたご意見をもとに今後改善に努めて参る所存でございます。
 この度はお忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん(6件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:46:26

大須観音のすぐ横で、アクセスは良いと思います。
大浴場があり、サウナもあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月03日 14:59:29

やまちゃんで~す♪ 様

やまちゃんで~す♪様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、名古屋高速白川I.C.より車で2分と、大変アクセスに便利な場所にございます。
 大浴場も今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 今後も、より一層ご満足頂けるサービスを空間作りに努めて参る所存でございますので、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 やまちゃんで~す♪様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

あざらしたまごさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

あざらしたまごさん(13件) [40代/男性] 2016年11月29日 12:57:55

岐阜県恵那市の岩村城に行くために前日入りした。
朝食がおいしく、煮物の人参・大根・油揚げ・ソーセージなどのバランスもよく、元気をいただきました。
また、チェックアウト後ICカードを忘れ取りに戻ったときも、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月01日 17:30:34

あざらしたまご 様

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。朝食スタッフの代わりにお礼申し上げ、この件は従業員にも伝えさせて頂きます。
 また忘れ物つきましても、無事にお渡しできて安心致しました。貴重品などにつきましては、ご本人連絡させて頂き、品物によっては、管轄する警察署に届けさせて頂いております。
 最後に、対応したスタッフにつきまして、お褒めの言葉有り難う御座います。今後の励みとして、精進させて頂きます。
 次回名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前にお立ち寄り下さいませ。

フロント 服部

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

らいぞ-さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

らいぞ-さん(26件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:13:53

11月26日に家内とお世話になりました。リニュ-アルされた部屋ではなかったので多少の古さは感じたお部屋でしたがそこそこ快適に過ごせました。枕元にコンセントがあると便利かな。新しい大浴場は、ビジネスホテルと考えると最高に良かったです。身体が芯まで温まりました。朝食は普通です。品数がちょっと少ない。食堂のスペ-スも狭い。ケチャップはあった方が喜ばれると思います。お味噌汁は美味しかった!今回は大須に泊まりながら商店街をゆっくり歩けなかったので、次回は商店街の散策目的で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年12月01日 17:17:55

らいぞ- 様

今年7月に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。また、新しいお部屋も「和」をモチーフとしたモダンツインやダブルベット2つやクイーンベットを2つご用意したお部屋など、様々なシーンに対応できるお部屋をご用意しております。次回御宿泊時には、是非ともご利用下さいませ。また、朝食も従業員が一から作りましたお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとして伝えさせて頂きます。
 当ホテルは、大須観音の目の前、大須商店街のすぐそばにございます。次回、商店街の散策される際には、大須のスポットをご紹介させて頂きたく考えております。
 らいぞ-様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 15:41:06

建物外観は少し年期の入った建物で、エレベーターは特に古い。部屋自体は改装されていてきれいでした。
立地:地下鉄の乗り換えを考えれば栄からでも徒歩圏内の立地だと思います。
   また、大須観音が近くで商店街も多数あるが閉店時間が早い。

部屋:改装されていてきれいで良かった。
食事:朝食は種類もなく食が進まない。食事会場も狭すぎ。
風呂:改装されたばかりできれいですが大浴場ではない。狭い浴場。

3点ばかりコメントを残します。
2階の浴場ですが、湯船に入る際通常なら1段段差があると思い込み入ると、段差がなく、水深があり危うく溺れそうになりました。たまたま居た他の宿泊者も、同じように段差があると思い込んで危ない目を見ました。
何らかの対策がないと事故が予測されます。
写真を添付しますが、手すりの左側に少しだけ段差あり。しかし手すりの右側は段差なし。さらに手すりの左側(桶が映っている付近)は段差なし。危険ポイント

同じ浴場ですが、使用済みカミソリ、歯ブラシ等が洗い場に散乱していました。
利用者のマナーと思いましたが据え付けのゴミ箱がありませんでした。ゴミ箱を設置しないのであれば係の者が巡回して気持ちよく使用できるよう維持して欲しい。
散乱している写真を添付します。

朝食会場の従業員は接客マナーなし。私が食材を皿に取っていると突然やってきて皿ではなく、このカップに取りなさい、と言いに来た。このホテルは料理を指定された食器に盛らなければいけないのでしょうか?
また、朝食は食を誘うよう料理ではない。無料で提供していますが、あの料理の種類だったら提供しないほうがいいと思います。

私一個人の意見ですが、無料朝食、大浴場を選択して宿泊されることはお勧めできません。
名古屋地区のビジネスホテルはもっと良いビジネスホテルがあります。

※写真は浴室に誰もいないときに撮影しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年11月07日 08:53:54

まずは、ご投稿、多くのご意見を頂き、誠に有り難う御座います。その中で、私どもの不備、不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 大浴場に関しましては、一つ一つ改善をさせて頂き、まずは、洗い場に使用済みのアメニティーなどを捨てるゴミ箱を設置する方向で進めております。それまでに間、従業員の巡回を元に、清潔な大浴場に努めさせて頂きます。
 また朝食につきましては、朝食スタッフとメニューの打合せをさせて頂き、また接客マナーはしっかり一から教育させて頂く所存でございます。
 今一度、お客目線に立ち、ホテルはどうあるべきかを従業員間で話し合い、今後一人でも多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
 最後に、冒頭の繰り返しになりますが、、今回は貴重なご投稿・ご意見を頂き、誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

zatugeiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

zatugeiさん(47件) [60代/男性] 2016年10月22日 21:25:05

新装なって初めて宿泊しました。2階に大浴場ができたのが大きな変化です。各部屋のバスが小さいという意見も、以前はあったので、それが改善されたのは、嬉しいことです。朝食のバイキングの美味しく、また宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月28日 15:23:24

zatugei 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 まずは、今回の御宿泊にご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは、今夏に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様より以前より良くなったとのお褒めのお言葉を頂戴しております。
 今回御宿泊頂いたお部屋はセミダブルのお部屋になっておりまして、他にも今回新設致しました「モダン」、「プラス」といったお部屋がございます。こちらは、全て7月に新設したお部屋になりますので、広さ、シモンズベットなどの新しい家具・設備等、一層おくつろぎ頂けるお部屋になっております。次回御宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
 zatugei様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:41

お風呂は改装されたようで大変綺麗で満足です。
ですがこの価格なので朝食も期待していたのですが、はっきり言っておいしくないです。
寝室もエレベータの音なのか夜中も稼働しているような音が漏れてきて静かな環境ではないです。これが安い価格だったら満足するのですが、9000円以上レベルでは不満ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月22日 15:29:25

ご満足頂けました大浴場は今夏に新設させて頂きました新しい設備となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、今回御宿泊頂いたプランはダブルルーム ご朝食とご夕食が付いたプランでございます。ご朝食は和洋の無料朝食、ご夕食は周辺のお店で使えますミールクーポン590円が付いております。
 今回、お客様から頂きました数々のご意見を元に改善に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。
 これに懲りず、次回御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年10月18日 18:27:56

大浴場がきれいでよかったです。チェックアウトが早かったため、朝食が食べられなくて残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2016年10月19日 17:14:41

当ホテルは、今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、多くのお客様よりご要望がございました大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂いております。今後もより良いサービスをご提供すべく精進して参ります。
 朝食につきましては、7:00~9:30の間、和洋の無料朝食をご提供しております。次回御宿泊時には、是非御利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】