ホテルアベスト大須観音駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 18:46:16

駅からとても近く便利でお風呂も広くスタッフ対応もよくまた利用したいと思いました。

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

chochinさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

chochinさん(9件) [50代/男性] 2017年03月21日 22:50:53

観光には最適の立地で、大浴場があるのも疲れを癒すのにいいですね。ちょっと残念だったのはエアコンが集中管理になっていて夜寒くてよく寝られなかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月26日 16:54:20

chochin 様

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、昨夏にリニューアルを致しまして、大浴場を完備致しました。多くのお客様よりご好評を頂いており、私ども従業員もお客様がお喜び頂けて大変嬉しく存じ上げます。
 エアコンにて、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。設備上、一括管理になっており、今の時期は暖房になっております。寒いようでしたら、毛布などの貸出も行っております。また、この時期には加湿器などの貸出も無料で行っております。何かご不便なことがございましたら、些細なことでも結構でございますので、気兼ねなくフロントまでお立ち寄り下さいませ。
 chochin様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月19日 16:43:49

大須観音駅からすぐのところにあり、便利でした。フロントの方の対応も親切で、部屋はきれいでした。非常に過ごしやすかったです。

朝食もちょうどいい量で、味付けもよく満足しました。

サウナが両方の風呂についていればいいと思いました。夜と朝の入れ替わり制なので、片方の時間帯にしか入れなかったのが残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月26日 15:19:59

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と交通アクセスに大変優れた場所に位置しております。
また、フロントスタッフならびに、朝食にご満足とお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場を借りてお礼申し上げます。
 サウナは、建物の構造上、片一方にしか設置出来ず、申し訳ございません。これからも、お客様にご満足・お喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ぱんだ3241さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

ぱんだ3241さん(1件) [30代/男性] 2017年03月15日 19:16:38

朝食も種類が豊富でとてもよかったです。
お風呂も広くて満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月16日 15:24:36

ぱんだ3241 様

朝食は、大須に住んでいます従業員が一から手作りで作っているものになりまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。大浴場も昨夏に貸会議室だったところを一から職人が作り上げました、当ホテルでも自慢の大浴場でございます。
 これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

bear193さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

bear193さん(6件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:28:00

駅からは近く、大きな商店街も近くにあり立地が最高。
夜 遅くにつき 商店街は楽しめませんでしたが、かなり大規模です。

ホテルの方は、みんな愛想が良く、お風呂もゆっくり入れ気持ちよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月14日 17:51:02

bear193 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、目の前には、大須観音がございます。また、全国でも屈指の大須商店がございまして、週末を含めて、多くの人たちで賑わっております。次回、大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。お客様に真心と誠意を持って接客に努めさせて頂いております。
 bear193様にまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

tokyo2013さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

tokyo2013さん(6件) [40代/男性] 2017年03月10日 01:11:25

it is very near to the train station. The onsen is very good. The place is clean and the staff are all very nice. I will use it again if I go to Nagoya next time.

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月14日 16:24:01

Mr. tokyo2013

Thank you for staying at Hotel Abest Osu Kannon-Ekimae.
The stay that is location, Onsen and our staff satisfied was fine.
We are waiting for the visit to the hotel which is again.

Sincerely,

Hotel Abest Osu Kannon-Ekimae
Front desk Hattori

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月09日 22:15:19

街かど屋を選択させていただきました。こういうサービスはいいですね。
朝食は記憶に残っていません。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月13日 19:14:17

今回お選び頂いたプランは、【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食が付いた1泊2食付きのプランでございます。周辺の3店舗でお召し上がり頂ける大変お値打ちなプランでございます。今後、提携する店舗も増やす交渉を進めております。
 また大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

サトラ1972さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

サトラ1972さん(60件) [40代/男性] 2017年03月06日 20:39:28

駅から近くて交通の便がいいです。お風呂が気持ちよかったです。また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月13日 19:05:56

サトラ1972 様

当ホテルは、サトラ1972様のおっしゃる通り、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分とアクセスに大変便利とお言葉を頂戴しております。
 また、大浴場も昨夏のリニューアルの際に、新しく施工致しました大変人気のある設備でございます。今後も、お客様にご満足頂けるように一層精進して参ります。
 サトラ1972様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

バナ1111111さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

バナ1111111さん(1件) [30代/男性] 2017年03月03日 21:23:43

地下鉄コンビニ商店街すぐ近く。便利すぎてこのお値段なら最高です。朝食も家庭的でおいしい。厨房のお母さんたちがとても元気良く対応されていました。
当方喫煙者で喫煙可能なルームにしましたが、多少は臭いが部屋についてるかと思いましたが(そもそもそこまで気にしませんが)入った瞬間ちゃんと消臭されていて気持ちよかったです。ただ、今思うと換気がもう少し良ければ、、、と思いました。
大通り沿いなので車の音が気になる人は気になるのかな?
また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月05日 15:49:18

バナ1111111 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、すぐ目の前に大須観音・大須商店街がございます。
 今回ご利用のプランは、1泊限定【500円割引き】プランと大変人気あるお値打ちなプランでございます。
 お部屋は、喫煙室であっても毎日消臭・換気を徹底するよう清掃に指示をしております。
 『また利用したい』という有り難いお言葉に背かないよう、今後一層、精進してまいります。
 バナ1111111様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

のろずこさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

のろずこさん(2件) [40代/男性] 2017年03月02日 21:21:26

<良かったところ>
・部屋、水回り、風呂がきれいだった。
・最寄駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、便利だった。
・ベッド回りで充電しやすい。

<良くなかったところ>
・朝食が、二日連続同じメニューだった。
・風呂のスリッパ置き場がわからない人が多く、脱衣ボックスにスリッパを入れているのを見て、ゾッとした。
・朝食会場が混雑するとゆっくりコーヒーを飲めないため、紙コップで部屋へ持ち帰れるようにしてほしい。
・部屋に荷物を置く台などがなく、床に置くしかない。
・もう少し質のいい髭剃りにしてほしい。
・トイレットペーパーを使いきることには賛成だが、ホテルに泊まってまでトイレットペーパーを交換することは面倒。せめてトイレットペーパーを並列するなどしてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月03日 16:19:40

のろずこ 様

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を下さり、改めてお礼申し上げます。
 当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンを致しまして、今回御宿泊頂いたお部屋は、セミダブルプラスというシモンズ社のベットを採用したお部屋でございます。おくつごぎ頂けたようで何よりでございます。
 朝食は、現在本社料飲部と連携を取り、改善に向かっている段階でございます。また客室・アメニティーは、今後改良をする予定で御座います。次回御宿泊の際には、お見せできるかと存じ上げます。その他、今回頂いたご意見を元に、これからより良いホテル作りに努めていく所存でございます。
 のろずこ様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月01日 05:48:19

大須観音の前にあって、食事や買い物をするには便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月01日 13:38:49

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、目の前には、大須観音・大須商店街がございます。週末は、多くのお客様で大変にぎわっております。さらに、名古屋駅や栄といった、繁華街へのアクセスにも大変優れた場所でございます。
 また、大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 P.S. 4月1日、2日には、大須春まつりがございます。春の観光日和に是非とも当館を御利用下さいませ。

フロント 服部

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月27日 15:57:45

ここは場所以外は辞めたほうがいいです。なぜなら古い駐車設備がうるさいです。夜中にかけて眠れなくなるくらいな騒音を出します。

朝無料ですが、美味しくないです。いる方が高圧的ですし、フロントもいまいち。。。

2度とつかいません。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月01日 13:30:09

しかしながら、作業音や朝食・従業員につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、改めてお詫び申し上げます。
 駐車場は、早急に点検をさせて頂き、改善に取り組まさせて頂きます。
 その他につきましては、従業員教育を再度見直し、さらに、朝食本社料飲部と連携を取り、改善に努めさせて頂く所存でございます。
 次回御宿泊時には、必ずその成果をお見せしたいと考えておりますので、これに懲りず、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

らいぞ-さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

らいぞ-さん(27件) [50代/男性] 2017年02月27日 08:32:46

リピ-タ-です。ビジネスで大浴場となるとなかなかこの価格帯では無いので家族で名古屋は2回目ですが続けて利用しました。家内がアメニティ(化粧?)が減っていると言っていましたがたくさん持ち帰る人がいるからでしょうか。ちょっと残念。それと前回より朝食の品数が少なかった気がします。只、前回は座る席がないほど混雑していましたが今回はゆっくりご飯が頂けたのは良かったです。お風呂は気持ちよく入れましたし、部屋も良かったと思います。次回の朝食期待しています。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月01日 13:18:12

らいぞ- 様

今回御予約頂いたプランは、オープン記念の1泊限定【500円割引】という大変お値打ちなプランでございます。料金にご満足頂けたようで何よりでございます。
 化粧品等のアメニティーは大浴場にございますし、フロントにて無料で貸出をしているので、次回必要でしたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
 朝食は、日替わりで変わりまして、現在本社料飲部と連携を取り、メニューを含めて改善に取り組んでいる最中でございます。
 次回の御宿泊時には、必ずご満足して頂けるよう、全力で精進して参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 らいぞ-様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

あずま1006さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

あずま1006さん(1件) [30代/男性] 2017年02月25日 15:52:04

大須にまた用事があって利用しました。
今回も新しいお部屋で、大浴場もあって、とても寛げました。
フロントの方も親切でした。またお世話になると思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年03月01日 13:00:07

あずま1006 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。さらに、フロントスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、今後の励みとなります。誠に有り難う御座います。
 今回も御利用下さいました「モダンツイン」というお部屋は大変人気のあるお部屋でございます。ご予約はお早めにお取り下さいませ。
 大浴場も多くのほぼ全てのお客様より直接『良かった』というお言葉を頂戴するくらいご満足頂いております。
 私ども、アベストグループと致しましても、お客様に満足して頂けることが一番の喜びでございます。これからも、一人でも多くのお客様の思い出に残るよう、日々精進して参ります。
 あずま1006様のまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

テルテルー0786さんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

テルテルー0786さん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 17:14:38

まずフロントの人達が自然に優しいです。トリプルルームにマッサージチェアがあり、ベッドもふかふか。露天風呂が居心地が良すぎて、友達との約束時間に1時間ほど遅刻してしまいました!笑それだけ快適です。
朝食はバラエティ豊かでしたが、息子の好きな味付け海苔がなかったので、海苔があると良いかな。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 16:42:00

テルテルー0786 様

フロントの対応に、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げると共に、ホテルマンとして今後の励みとなります。有り難う御座います。
 今回御宿泊頂いたお部屋は、ロイヤルルームというお部屋でアップグレードをさせて頂いております。当ホテルでマッサージチェアが唯一1室しかない大変人気のあるお部屋でございます。
 また朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく存上げます。現在、本社の料飲部と連携を取り、今後改善に努めさせて頂きます。
 テルテルー0786様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

HIROVOGUEさんの ホテルアベスト大須観音駅前 のクチコミ

HIROVOGUEさん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 01:22:10

お相手の誕生日に利用してみました。
まずアメニティはロビーにて好きに選んで持っていけるシステムわるくなかったと思います。
問題に感じたのは、喫煙タイプなのにそれらしくなかった事で、
換気システムがなってない、窓も開けられない等でした。
部屋タイプもセミダブルで二名だと狭いのは洗濯したので仕方がないとしても、
廊下との防音性の弱さとさらに内ドアが無い環境はどうしても不評となってしまいました。
カップルで過ごす部屋ではなくビジネスタイプでしょうね。
そして良かったものと言えば、大浴場と朝食付きです。
総合としましては、二人でこの内容は評価できるかと思われますが、
とりあえず上記のことはありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 16:23:52

HIROVOGUE 様

当ホテルは、環境に配慮した「エコ」を勧めておりまして、アメニティーはフロント前のコーナーで必要な分をご自由にお取りして頂く形になっております。
 お部屋に設備・換気についてはすぐに変えるということは難しいですが、今後の改装の貴重なご意見として有り難く頂戴致します。
 大浴場と朝食会場など、今後より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
 HIROVOGUE様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:33:44

大浴場と無料朝食はよかったです。蛇口の水はおいしかったです。
水回りの古さと壁の薄さはちょっと気になるときがあります。
せめて洗面所を混合栓にしてくれればと思います。
ハイルーフのクルマだとホテルの駐車場に入らないのでHPに近くのおすすめの駐車場の地図を載せてほしいです。アーケードと一方通行があるので夜だとわかりにくかったです。
NPC24Hが台数が多くて近いのでおすすめです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月23日 15:48:14

大浴場と朝食は、昨夏にリニューアルオープン致しまして、ご満足頂いたようで大変嬉しく存じ上げます。その他、設備に関しましては、直ちに変えることは難しいですが、次回の改装時に検討課題として頂戴致します。
 駐車場は、立体駐車場となっているため、高さ制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)それを超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご案内しております。
 また御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 15:22:01

2Fにコインランドリーや朝食会場があり便利でした。
特に大浴場は気持ち良かったです。近くに飲食店もあって良かったです。
フロントの人も親身に色々教えてくださり、大変気に入りました。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月20日 21:14:36

当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンをして以降、多くのお客様より以前よりかなり良くなったとお褒めの言葉を頂戴しております。2Fには、朝食会場・大浴場・コインランドリーがございまして、特に大浴場は、以前会議室だったところを、一から造り上げました自慢の設備でございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく損上げます。また、周辺にはいくつかの飲食店もございまして、すぐ目の前にも大須商店街という全国でも屈指の商店街がございます。
 次回名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ともホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:16:09

何時もお世話になります。フロントの対応など良いです。大浴場もリラックス出来、良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月17日 15:54:31

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。このお言葉に恥じぬよう、さらにより良い接客を心掛けていく所存で御座います。
 大浴場も名古屋周辺で数少ない設備でございまして、ご満足頂けて大変嬉しく存じ上げます。
 これからも、お客様の定宿として頂けるよう精進してまいります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:03:31

栄や大洲商店街が近くて,立地条件,大浴場は良かったです

朝食はやっぱりみなさんのコメント通り,大混雑。
部屋が狭いのか,おかずなどの取り合いでした

部屋は多分リニューアルしてない部屋だったので古かったので,部屋入った瞬間,独特な臭いがしました。
あと部屋の設備もあまり良くなく,ハンガーも2つしかなくズボンハンガーがない。
カバンを置く折り畳みの台もなくて荷物は床に置くはめでした。この料金のコスパならしかたがないのでしょうか?

ホテルアベスト大須観音駅前 2017年02月17日 15:49:23

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、栄や大須商店街などにほど近い場所にございまして、立地は申し分ないかと自負しております。
 大浴場も昨夏のリニューアルオープンを機に新設致しました大変人気のある設備でございます。ただ朝食会場は構造上、広さに限りがございまして、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 その他、客室につきましても、少しずつではございますが、よりご快適にお過ごしして頂けますよう改善に取り組んでいる最中で御座います。
 次回御宿泊の際には、その成果をお見せできるよう、従業員一丸となり精進してまいります。