ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

2088件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年12月03日 10:17:32

ロービーが広く、24時間おいしいコーヒーをいただくことができました。また、新聞は
無料で5紙+海外紙を受け取ることができました。

フロントやドア係の挨拶は大変素晴らしいです。

苦情掲載されていた、朝食の混雑は2日間ともありません。フルーツやアイスクリームなどメニューは十分です。相席にはせず、札を利用して、落ち着いて食事ができます。

部屋が狭いこと以外は特に気になりません。カーテンの匂いもなく、快適でした。

【早期得割★60日前限定プライス】~朝食付~

Kyo-maさんの ホテルフランクス のクチコミ

Kyo-maさん(1件) [30代/男性] 2016年11月26日 10:42:53

幕張メッセのイベント参加のため、一人で利用。
メッセから徒歩5分程度の立地なのに、非常に安価に泊まれ、かつ部屋の設備やサービスについても特に不満を感じる事がなく、また幕張に行く事があれば利用したいと思う。
チェックイン前に荷物を預ける際に応対してくださった、初老の男性のハキハキ、キビキビした立ち居振る舞いは、とても素晴らしいと感じました。
唯一、部屋のドライヤーが浴室の壁備え付けのもので、風量が少し弱く感じたので、ここを出来たら変えて頂けるとありがたいと思います。

ホテルフランクス 2016年11月29日 20:23:22

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービス、接客にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
備付のドライヤーに関しましては貴重なご意見有難うございました。現状、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け頂ければと思います。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルでいられるよう従業員一同、サービス向上に励んでいきたいと思います。
幕張にお越しの際は是非ホテルフランクスにお越しくださいませ。
宿泊部 縄井

【平休日限定★割引】お得な1人旅プラン♪
【コンフォートシングルルーム禁煙(平休日)】

mini9865さんの ホテルフランクス のクチコミ

mini9865さん(117件) [40代/男性] 2016年11月19日 20:21:41

フロントやロビーにいらっしゃるスタッフの対応は素晴らしいと思いました。
朝食会場が効率よく利用できない部分は少々残念でしたが、景色とメニューは良かったです。
(トレーがないので一度に食事を運べないのに、都度行列に並ぶ~なかなら食べれない)
幕張近郊に用事があればまた利用したいです。

ホテルフランクス 2016年11月23日 07:39:54

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の導線についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。担当セクションと共有し限られたスペースを最大限有効活用できるように努めて参ります。
お褒め頂いたスタッフの対応についても、次回以降また同様のお言葉を頂戴できるよう邁進して参ります。
これからもホテルフランクスを宜しくお願い致します。
ホテルフランクス 宿泊部 古庄

【楽天限定】朝食付が期間限定価格でご提供♪

投稿者さん 2016年11月18日 09:07:12

幕張で3度目の宿泊でしたが、毎回フロントスタッフの対応など気持ちの良いホテルです。
今回の部屋はよかったですが、ただひとつ風呂のお湯の温度が一番上でも私にはぬるかったです。そこだけが残念でした。

ホテルフランクス 2016年11月23日 07:36:28

フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き一同喜んでおります。
しかしながらお風呂の温度についてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今一度設備を点検し同様の事が無い様にして参ります。
今後も幕張にお泊りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ホテルフランクス 宿泊部 古庄

【早期得割★60日前限定プライス】~素泊まり~さき楽♪

投稿者さん 2016年11月11日 17:34:14

11月9日(水)に宿泊しました。
駅から近く落ち着いた雰囲気で清潔間のあるとても良いホテルでした。
カジュアルツインのお部屋を予約したのですがグレードアップしてくださり広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
フロントの方の対応が笑顔でとても感じが良かったです。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルフランクス 2016年11月16日 07:33:13

この度は数あるホテルから、フランクスをお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく感じております!特にスタッフへのお褒めのお言葉…!私どものやりがいでございます。
私共のホテルはもう幕張のお客様のホームでございます。いつでも帰って来てくださいね。
フランクス一同お待ちしております。

【50歳以上限定】割引プラン★素泊まり

投稿者さん 2016年11月09日 22:56:24

事前に腰痛という事をお伝えしたのですが、スプリングの強いベッドのお部屋を用意して頂き嬉しかったです。エアコンがちょっと弱かったのが不満ですが、概ね満足です。また利用するかもしれないので、その時は宜しくお願い致します。

ホテルフランクス 2016年11月16日 07:25:27

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして有難うございます。
またお忙しい所、クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
事前に教えて頂いておりましたので、スタッフで何ができるかを一生懸命考えました笑
少しでも喜んで頂けた様で大変嬉しく感じております。
エアコンの件に関しましては申し訳ございませんでした。当日は暑かったですか?寒かったですか?ご相談頂ければ出来る限りのことはさせて頂ければと思いますので、今後ご宿泊を頂ける際は是非お気軽にフロントへご相談下さいませ。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

【1日5室限定】QUOカード1000付(素泊まり)

hs6341jpさんの ホテルフランクス のクチコミ

hs6341jpさん(9件) [50代/男性] 2016年11月07日 20:10:16

価格がお安い時の朝食付きは、間違いなくお勧めです。海を見ながらの朝食は格別です。幕張では、オータニ、マンハッタンに次ぐ安心して泊まれるホテルだと思います。価格を考えたら一番かもしれません。また、利用させて頂きます。

ホテルフランクス 2016年11月09日 10:36:36

14階のフランドールにて召し上がれる朝食バイキングは、地元千葉産の食材を使い、たくさんのお客様から『美味しい』とのお声を頂戴しております。
また空気の澄んだ冬になりますと、東京湾のはるか先に富士山が望めるとても素晴らしい景色も御覧頂けます。
お客様からのお声を糧に、これからも一生懸命サービス向上に励んで参ります。
またのお帰りをお待ちしております。
ホテルフランクス宿泊部 山川

【楽天限定】朝食付が期間限定価格でご提供♪

投稿者さん 2016年10月31日 19:54:55

高齢の母が宿泊しました。
足が悪く、EVから離れた部屋でしたがチェックインした後でしたがリクエストに対応頂き、EVに近いお部屋にチェンジして下さいました。
広く快適だったと申しておりました。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2016年11月01日 21:57:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の割り振りになりますと、EVから離れてしまう可能性もございます。そんな時は、どうぞお気軽に事前にご相談下さいませ。優先的にご案内をさせて頂きます。
お母様にご満足して頂いた様で、大変嬉しく存じます。是非近くにお立ち寄りの際は、ホテルフランクスをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。  宿泊部 村田

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き

チボコンさんの ホテルフランクス のクチコミ

チボコンさん(22件) [50代/女性] 2016年10月29日 12:37:46

10月21は楽天で、22日は他サイトからでの申込でしたが、同じお部屋を用意して頂いたので、ゆっくり過ごす事が出来ました。
駅からタラタラ歩いても5分位でしょうか。
駅を出てすぐ目の前に色々な飲食店の入ってる所があるので、食事には困りませんでした。
コンビニは近くにミニストップしか無いです。
部屋内にはお茶のティーパックしか無いので、この価格ではあり得ないかなぁ、と思いました。ウエルカムフルーツが冷蔵庫にありましたが、種類の違う葡萄が各一個で3個入ってる物が2パック…美味しかったですが、ちょっと苦笑しました。
シャンプー等は、髪がキシキシするので、流さないトリートメントを持って行って正解でした。
朝食は充分でした。

ホテルフランクス 2016年11月01日 21:46:56

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品につきまして、不足を感じる内容だったとの事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お茶を始め、アメニティや設備品に関しましては今後の要検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食は充分とのお言葉、少しでもご満足頂けた様でほっとしております。
次回ご利用の際には、ご滞在の全てにご満足頂ける様にスタッフ一同ホテル作りに日々精進して参ります。是非またご利用下さいませ。
宿泊部 村田

【早期得割★30日前限定プライス】~朝食付~
【ツインルーム(シックで重厚なスタイリッシュルーム)】

まあたんくうたんさんの ホテルフランクス のクチコミ

まあたんくうたんさん(3件) [50代/女性] 2016年10月28日 09:38:49

早期得割で安いためか部屋からの眺めは最悪で全面隣のホテルの客室の窓でした。
5ヶ月も前からの予約でしたので、できれば海側の眺めの良い部屋が良かったです。
プラン上無理なのであれば事前に掲載してほしいですね。
部屋は狭いですが、料金相応で仕方ないかと思います。
ウェルカムフルーツは冷蔵庫に無造作にみかんが2個。前の宿泊者の忘れ物かと思いました。甘くて美味しかったです。
ちょっとしたトラブルで部屋に入れなくなり、エレベーター前の電話で何度もフロントを呼び出しましたが全くつながらず、直接フロントへ行くと「わざわざ来なくても電話してくれれば行きますよ」とのこと。だから電話がつながらないんだって!故障かい!
その時は疲れていたので何も言う気になれませんでした。
それから、備え付けの消臭剤のリセッシュのスプレーが壊れていて中の液体が手にべっとり。
朝食は洋食メインですがとても美味しくいただきました。
レストランからの展望も大変素晴らしかったです。
ホテル前に空港行きのバス停があり便利でした。

ホテルフランクス 2016年11月01日 20:05:52

当日は街側のお部屋でございました。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。お部屋は当日の振り分けにはなりますが、ご希望があれば事前にリクエストとして海側・街側等承れます。
また、鍵の不良の際はお客様のお気持ちを汲み取れずに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
降りて来て下さるお手間を、しっかりと考えればこの様な発言にはならないはずです。今後きちんとお客様のお気持ちを汲み取れる様フロントスタッフへ接客指導して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後、より良いホテル作りへスタッフ一同で励んで参りますので、是非またホテルフランクスをご利用下さいませ。次回はきっとご満足頂けるよう努力して参ります。
宿泊部 村田

【早期得割★60日前限定プライス】~朝食付~
【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 13:07:47

お部屋は、清潔に整えられていて、加湿器つきの空気清浄機が有り難かったです。チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けていただき、助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

ホテルフランクス 2016年10月19日 10:00:53

客室に設置されておりました加湿空気清浄機は今年の7月頃に全客室に設置が完了致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるような設備を今後も増やしていければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武井

【カップル】フランクスカップルステイプラン

投稿者さん 2016年10月15日 17:33:43

街側のお部屋とのことでしたが、海側に空きがあったためホテル側の好意で変えていただきました。泊まるだけでしたが、スタッフの方々全員が礼儀正しく挨拶してくれて、いいホテルだなと感じました。朝も早かったですので、ゆっくりできなかったですが、海浜幕張宿泊時はまたお世話になりたいです。

ホテルフランクス 2016年10月19日 09:54:35

朝早いご出発だったようですが、少しでもお身体を休めていただけましたでしょうか。
海側の景色は特に朝食会場の14階からの眺めがおすすめですので
次回もしご出発のお時間に余裕がありましたら
是非ご朝食と合わせて14階にお越しいただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武井

当日限定 セミダブル★街側だからお得
【当日限定販売 セミダブル 街側だからお得】

buri maguroさんの ホテルフランクス のクチコミ

buri maguroさん(62件) [40代/男性] 2016年10月11日 17:58:45

仕事で利用しました。かなり経過しているので設備面での不便さは少なからずありますが快適に過ごすことができました。

ホテルフランクス 2016年10月15日 07:03:58

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での疲れからゆっくり身体を休めたでしょうか。設備面でご不便をお掛けしていた事は大変恐縮しておりますが、何か最善のご対応が出来る場合もあるかと存じますのでお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
今後もご愛顧頂けるよう日々精進して参りますので是非次回もホテルフランクスをご予約くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【早期得割★60日前限定プライス】~素泊まり~

ルキ@にゃんこさんの ホテルフランクス のクチコミ

ルキ@にゃんこさん(1件) [30代/女性] 2016年10月10日 17:58:43

駅から近いのは良いと思います。駅からホテルまでの間にコンビニもありました。従業員の対応も問題なし。部屋もキレイだと思います。ただ、個人的にちょっと不満を言うならば、お風呂の幅がちょっと狭いかな?っていうのと、換気扇が浴室内に無い?ので湿気がちょっと溜まる。一番困ったのはドライヤーの風が弱くて、毛量多めでロングヘアーの私は乾かすのが大変時間かかりました…。次回泊まる機会あれば、ドライヤー持っていこうかと考えてます。
ウェルカムフルーツはブドウでした(^_^)女性は喜ぶかもしれませんね。
地下に、おにぎりやサンドイッチ、お菓子やカップ麺、飲み物の自販機あったのでコンビニまで行かなくても助かるので便利だとは思いますが、私が行った時はおにぎりとサンドイッチは売り切れててありませんでした( ;∀;)

ホテルフランクス 2016年10月15日 06:54:36

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想大変ありがたく存じます。
浴室内の換気扇は設置されておりますが、あまり機能していなかったようでご迷惑をお掛け致しました。
また、備え付けのドライヤーの他に在庫がございましたら風力のあるもののお貸出しをしております。次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。
地下の食品自動販売機はいざという時に便利ですよね!品数にも限りがございますので出来るだけお早めにご購入頂く事をお勧めしております。
それではまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【早期得割★60日前限定プライス】~素泊まり~

やまかず1958さんの ホテルフランクス のクチコミ

やまかず1958さん(14件) [50代/男性] 2016年10月05日 21:16:38

ホテル自体は古いが、綺麗にされており好感が持てます。ウェルカムフルーツには感動でした。B1のセルフバーで千円でアルコール飲み放題のチケットを貰ったが、行けず終い。ツインルームのベッドは、結構寝心地は良かったです。ただ、朝食のバイキングが7時からスタートであるはずが、30分以上も前から開けていた様子、それならチェックインで言え。バイキングは種類が少ない。特に和食のおかずが少ない印象である。トマトジュースも無いし、デザートも極めて貧弱だ。最後のチェックアウトは男性フロントマンだったが、愛想が悪い。もうちょっと和かにできないのか。チェックインの男性とは対照的だ。

ホテルフランクス 2016年10月14日 20:58:10

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのささやかなサービスであるウェルカムフルーツに感動された事は大変嬉しく存じます。
そして季節によってフルーツの種類が変わりますので是非次回もお楽しみくださいませ。
また、朝食会場は基本7時オープンとなっておりますが、少々早めのご案内になっていたようで大変申し訳ございませんでした。ご案内内容の他、お出迎え時等の対応につきましてスタッフ一同見直しを行って参る所存でございます。特にチェックアウト時の朝は、皆様に気持ちの良いお見送りを目指して参ります。
どうか今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

20時までに!チェックインでビールプレゼント(朝食付)
【ツイン(シングルユース)禁煙】

黒ウーロン7934さんの ホテルフランクス のクチコミ

黒ウーロン7934さん(15件) [50代/男性] 2016年10月03日 22:14:36

立地は申し分なく、サービス、部屋の清潔感など十分満足のいく施設です。

ホテルフランクス 2016年10月05日 09:08:30

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺施設との立地や東京などへのアクセスも良く、皆様にご好評頂いております。
またご旅行の際は旅の拠点にご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフランクス 宿泊部 武井

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2016年09月23日 07:46:59

ディズニーへの前泊で利用しました。
海浜幕張駅のすぐ近くなので立地は最高です。
雨が降っていましたが、玄関に服を乾かす用のタオルが置いてあり、ホスピタリティを感じました。個人的にはウェルカムフルーツ、備え付けの携帯充電器、すでにポットに水が入っていることの3点がグッドでした。
テレビは可愛らしい大きさですが観ないので気にしませんでした。
今回は楽天セールをやっていたので、そちらから予約しました。会員特典などがあれば公式サイトから取ってたかもです。
また利用しますね。お世話になりました。

ホテルフランクス 2016年09月28日 08:22:37

この度はディズニー旅行の前泊地にホテルフランクスをお選びいただきまして誠に有難うございます!
先日は雨の中、お疲れ様でございました。
公式ホームページでは、特典が付いたホームページ限定のプランが豊富にあります♪
今後も季節によって限定プランが販売されますので是非チェックして頂ければ幸いです。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で!
【シングル禁煙】

投稿者さん 2016年09月19日 10:54:11

幕張メッセを利用する為の宿泊でした。

チェックイン予定時刻より遅れてしまう事を咄嗟に思いだし連絡したいが、楽天トラベルからは電話しか連絡先が見つからず電車内だったので出来ずに焦ってしまったので
楽天トラベルの宿泊案内に予定時刻より遅れる場合のシステムの記載とメールの連絡先の記載をお願いしたいです。

部屋は普通でしたが、クローゼットの中の折り畳み荷物置きをその中で広げると扉が閉まらないのでサイズを工夫して頂けると良かったです。

エアコンが細かく調整できるタイプで、室内の温度調整が今までのホテルの中で一番快適で良かったです。

ホテルフランクス 2016年09月21日 08:38:23

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クローゼットの扉に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。すぐに検討させて頂きます。
時間がすぎてしまう場合や道が分からない等、当日ご不明な点はホテル宛にご連絡頂ければすぐご案内をさせて頂きます!是非ご連絡下さいませ。
また近隣施設ご利用の際はホテルフランクスにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】FRANCSプラン
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2016年09月15日 16:59:50

浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ドライヤーが前時代的な印象を受けましたが、その他はこのクラスのホテルとしては全体的には満足しました。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルフランクス 2016年09月21日 08:27:42

この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。設備面に関しまして、今後の重要な検討課題とさせて頂きます。
またホテルフランクスをお選び頂ける様によりよいホテル作りに励んで参ります。
是非またご利用下さいませ。ご宿泊並びにご感想誠にありがとうございます。 宿泊部村田

【1日5室限定】QUOカード1000付(素泊まり)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2016年09月08日 17:58:15

シークレットプランで大きな部屋を用意していただき大変くつろげました。

ホテルフランクス 2016年09月14日 07:44:40

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シークレットプランは当日のチェックイン時まで、お部屋が分からないドキドキがあるプランです!今回は広くゆったりとしたファミリーフォースというお部屋でした。ごゆっくりお休み頂けた様でほっとしております。その他にも、多様なお部屋がございます!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部村田

当日限定 1名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン
【当日限定販売 1名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン】

2088件中 1~20件表示