ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 11:11:07

仕事で利用しました。たまに幕張近辺で宿泊するので、毎回違うホテルに泊まります。

こちらはコストパフォーマンスが良かったと思います。

朝食会場は海を眺められ、品数はそこそこですが、どれも美味しく頂きました。クロワッサンやフルーツのゼリー、ニョッキなどお気に入りです。

フロントの女性も感じよく対応していたただけました。

コンフォートシングルのベッドは小さなベッドを2台並べたものでした。

きっと次はシングルにすると思いますが、きっとまたリピートすると思います。

ホテルフランクス 2017年06月25日 15:06:29

今回数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回チェックインを担当させて頂きました。投稿して頂けるだけでも大変ありがたいのですが、さらに!お褒めのお言葉まで頂戴し本当に嬉しくて嬉しくて早速ご返信をさせて頂きました。
私の案内に不備や分かりづらい点は無かったでしょうか?もし何かあればすぐに仰って下さいね。
時々、幕張近辺でご宿泊されるとの事。お客様がお忙しい中でも、ほっと出来るようなホテルになりたいと思います。是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

当日限定 シングルプラン
【当日限定コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2017年06月25日 02:27:25

研修に参加するため三連泊しました。
お洒落な外観にウキウキしながらチェックインすると、
閑散期ということもあってか(?)ツインルームの広い部屋に
グレードアップしてくれてました♪
受付のホテルマンは対応が素晴らしかったです。

部屋は落ち着いた雰囲気で、外からは海も見えました。
天気が悪かったのが残念。。
ウェルカムフルーツのアメリカンチェリーも嬉しい限り。
できれば毎日置いておいて欲しいぐらい(笑)
水回りは少し歴史を感じる設備。
ベッドは硬めです。
(普段エアウィーヴに寝てる私でも少し硬く感じました)
あとコンセントの位置がちょっと使いにくい場所にありました。
携帯の充電のためにも、ベッド回りに一つコンセントが欲しいです。

朝食は三日間とも同じメニュー。
おかゆと一口サイズのフレンチトーストが個人的に気に入りました。
野菜も新鮮なものがたっぷり。
普段の生活より健康なメニューです(笑)

ただ、どなたかも書かれてましたが、せめて1日置きに一部メニューを入れ換えてもらえると
連泊する身には嬉しいです。

いろいろ書きましたが、全体的に素晴らしいホテルです。
同僚にはAホテルを薦められてたのですが、こちらにして良かったです(笑)
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルフランクス 2017年06月25日 14:48:40

当日はお部屋に空きがあり、私共のお部屋割りの都合ではございますがツインタイプのお広めのお部屋でご準備させて頂きました。

ご宿泊中は最終日のみ少し晴れていた様でございますね。せっかくの海側のお部屋ですので、全日晴れていれば!と少し残念ではございましたが、最終日の朝は晴れてたので気持ちよく起きて頂けたのではないでしょうか?
ウェルカムフルーツもお気に召して頂き嬉しいです。この時期のアメリカンチェリーはとても甘くて美味しいですよね。毎日ご準備出来たらいいのですが、、、現在チェックイン日のみの特典でございます。申し訳ございません、ご了承下さいませ。

朝食のご感想もありがとうございます。
千産地消(千葉産の千でございます!)をモットーに厳選した食材でご提供させて頂いております。是非また次回ご利用の際も、お召しあがり下さいませ。
ご連泊時のメニューの入替に関しまして、レストランスタッフとシェフを含め早急に検討し会議させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

たくさんご期待頂きましたので、次回ももっとご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります!口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 16:19:29

広いベッドと十分なスペースのお部屋で,快適にすごせました.
朝食も美味しかったです.種類がもう少し多ければよかったなと思いました.

ホテルフランクス 2017年06月13日 21:49:39

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。
朝食についても美味しいとおっしゃって頂けてうれしい限りです。
少しずつではありますがメニューも変えつつ頑張っています。
また次の機会にも召し上がって頂き、感想をお聞かせいただければ幸いです。
近くにお立ち寄りの際は、是非またホテルフランクスをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がっかり9430さんの ホテルフランクス のクチコミ

がっかり9430さん(3件) [50代/女性] 2017年06月13日 11:53:28

20時30分過ぎの到着でしたが、暖かくお出迎えいただきました。
ホテルの雰囲気がヨーロッパ調でとても素敵です。
お部屋もパリのブチホテルのようでした。
おかげさまでぐっすり眠る事ができました。
スタッフの方の笑顔がほんとに素敵です。
BBBラウンジで夜食を頂きました。
飲み物・お料理のクォリティも高く、スタッフ方の対応も大満足でした。

朝食は朝の海を眺めながら・・・。
優雅にフレンチトースをいただきました。
また利用したいです。

ホテルフランクス 2017年06月13日 22:35:06

また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
スタッフおススメBBBラウンジをお褒め頂き有り難うござます。
本年1月にオープンしました1階ロビーにございますラウンジで、通常17時から23時迄の営業となっております。日によっては貸切営業等で営業時間の変更となる場合もございますのでご利用時はスタッフへご確認頂ければと存じます。宿泊のお客様は2,500円、ビジターのお客様でも3,500円にてご利用可能ですので是非お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き
【コンフォートシングルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 21:03:10

コーヒーがほしい。

ホテルフランクス 2017年06月13日 22:58:00

いつもホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーに関しては只今検討中ですので、すぐには難しいかもしれませんが、今後導入する可能性がございます。
お客様にいつご宿泊頂いても快適な空間をご提供出来ます様これからも日々努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定 シングルプラン
【当日限定コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 17:29:42

家族で宿泊しました。
外へ出ると雨が降ってきて、困っていたところ傘を貸していただき、大助かりでした。
スタッフの対応が良く、また利用したいと思いました。

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:18:55

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ全員精一杯努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(シックで重厚なスタイリッシュルーム)】

masa24784992さんの ホテルフランクス のクチコミ

masa24784992さん(3件) [50代/男性] 2017年05月06日 19:25:15

ゆっくりくつろげました
ただ朝食の和食のメニューが少し寂しかったですね
おかずの充実を望みます

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:32:12

ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また次回もお越しいただけるように、頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に活かさせていただきます。
ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 17:49:41

ゴールデンウィークに宿泊しました。駅からも近く周辺には買い物や食事のできる場所がそろっていて便利です。従業員さんたちの対応もよかった。食事も連泊しましたがよかったです。ただバイキングの部分のスペースを広げてみるといいと思います。普段はいいと思いますが宿泊客が多いと朝イチから待たされるのでおそらく予定がずれてしまうと思うので不満が出ると思います。3人でしたが部屋のスペースも広くテーブルもありウェルカムフルーツもあり良かった。備え付けのハンガーが、べたついてた(おそらくリセッシュだと思う)。あと部屋の扉が重いのでストッパーがあるといいかなと(荷物を入れるとき非力な女性は困るかなと)総合的には全く問題なく好印象なのでまた利用させていただきたいです。

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:13:56

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿くださいました事にも重ねて御礼申し上げます。
今後改善していけるよう検討を重ねて参ります。
しかしながら、総合的には好印象と言う事でほっと致しました。
またの機会にもこちらを選んで頂ける様、これからも励んで参ります。
是非こちらにお越しの際にはホテルフランクスへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年05月03日 15:11:17

父と宿泊しました。広いお部屋でとても過ごしやすく、快適でした。

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:01:01

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できほっとしております.
またご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

【カップル】フランクスカップルステイプラン朝食付
【コーナーツイン】

投稿者さん 2017年05月01日 16:37:58

フロントはきれいでした!

ホテルフランクス 2017年05月03日 08:44:07

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠に有難う護ございます。
実はフランクスは1月から1階を改装致しまして、ロビーにBBB LOUNGEと言うバーラウンジをOPENしたり致しました。
今後も素敵なホテルになれるよう、日々進化するホテルを目指して参りますので是非幕張にお越しの際はお立ち寄りくださいね。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

投稿者さん 2017年04月30日 18:04:54

welcome fruitsが目当てで泊まっています。

ホテルフランクス 2017年05月03日 08:40:00

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムフルーツが喜んで頂けた様でほっと致しました。
今後もお客様への感謝の気持ちとおもてなしの精神を忘れずに日々進化できるホテルを目指して努力して参ります。
是非幕張にお越しの際はホテルフランクスに遊びに来てくださいね。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年04月24日 18:01:24

アウトレットから近いことだけが良いです。ですが、ホテルの部屋に虫がいて、水場、特にお手洗い周辺と風呂場の周辺が汚いです。
ベッドも近年のホテルにしてはスプリングが硬く、寝心地は良くないです。
お部屋のライトが暗く、ライトの近くでないと本が読みづらい。
お風呂場にあるタオルですが、バスケタオルと短いタオルだけなので、顔と手は同じタオルで拭けということでしょうか。
価格が安価なので仕方ないかもしれないですが、ホームページの写真を訂正したほうがいいかと思います。

ホテルフランクス 2017年04月25日 20:27:56

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、今回頂いた貴重なご意見はよりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊並びにご感想誠に有難うございました。
もう一度ご宿泊頂く日を心待ちにして、精進してまいります。
是非またホテルフランクスをご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 07:08:40

幕張メッセでの行事に参加するため宿泊しました。夜はパソコンを持ち込んで仕事しましたが、とても使い勝手がよくはかどりました。朝食は以前よりおいしくなっていて大満足です。

ホテルフランクス 2017年04月25日 20:35:35

お部屋でのお仕事も順調に進んだ様で大変嬉しく思います。
またお仕事などで近くにお越しの際は是非ホテルフランクスにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き
【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年04月16日 16:55:49

広い部屋にしていただき良かったです。コンセントがベット側にあると良いと思いました。23時までやっている食べ放題良かったです。

ホテルフランクス 2017年04月19日 10:38:54

コンセントの件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ラウンジのお褒めのお言葉を頂戴できとてもほっとしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをフランクス一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 中野

【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

カトーキチさんの ホテルフランクス のクチコミ

カトーキチさん(8件) [40代/男性] 2017年04月11日 16:29:40

メッセでのイベント後、関係者と食事してほろ酔いで深夜にチェックインしましたが
フロントでとても親切丁寧に対応いただきました。

部屋も広くて綺麗だし、また利用したいと思います。

ホテルフランクス 2017年04月12日 02:11:13

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご満足とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテルフランクスへのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 縄井

【ビジネス】フランクスビジネスステイプラン

せnさんの ホテルフランクス のクチコミ

せnさん(2件) [30代/男性] 2017年04月11日 16:19:27

サービスわるい。
スタンダード部屋は狭すぎ

ホテルフランクス 2017年04月12日 02:06:35

せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス改善につなげさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊部 縄井

投稿者さん 2017年04月04日 16:25:05

ディズニーランドに行くのに利用させていただきました。

泊まってみてですが、荷物を置くのに、もう少し広い部屋を選べばよかったかな、と思っています。

2泊しましたが、朝食はおいしかったです。
ただ、朝食の内容をもう少し変えてもらえれば、と思いました。

また、1FのBBB Lougeを利用させていただきましたが、お酒も飲めて、おつまみもあって、とても気に入りました。

ホテルフランクス 2017年04月05日 14:06:00

今回のお部屋はカジュアルツインルームという、ベッドを小さく2台に分けているお部屋でございました。ご不便お掛けしまして申し訳ございません。荷物が多くなる際、手狭に感じる様でしたら、広いお部屋としてスタイリッシュツインというお部屋もございます。是非次回そちらもご検討下さいませ。
新しいBBB Lougeのご利用ありがとうございます。お気に召して頂けた様でほっとしております。大変お得で雰囲気も良いので、またご利用下さいませ。
ご意見ならびにご感想誠にありがとうございます。

【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年04月02日 22:11:12

ディズニーシーで買って来たぬいぐるみを子供がベッドに寝かせていて、帰ってきたら、ぬいぐるみにお布団代わりに枕カバーを掛けて下さっていました。優しい心遣いに、子供達は、大喜びでした。フロント?案内係り?の方の対応も親切で出かける時、バイバイしてくれた~と子供達は、うれしそうでした。充実した三泊で良い東京旅行になりました。

ホテルフランクス 2017年04月05日 14:08:31

お客様のクチコミを拝読しとても微笑ましい気分になりました。3泊の東京旅行が充実し良い思い出になった事が私も大変嬉しく存じます。またぜひ機会があれば千葉でお待ちしておりますのでご予約頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(シックで重厚なスタイリッシュルーム)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:26:57

3月30日一泊宿泊しました。
コスパがいいと思います。

朝食も美味しかったし満足です。

1つだけ不満があるとすると
携帯端末の充電器がホテルの方で据え付けてあるのですが、故障してるのか使い物になりませんでした。
別に評価を下げるほど事ではないです。

また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルフランクス 2017年04月05日 14:02:02

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備えている充電器はお客様の携帯電話によってまれに相性が合わない場合があるようでございます。その場合はフロントにて別途お貸出しもしております。次回のご宿泊で何かお困りの際はお気軽にご連絡頂ければと存じます。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】フランクスファミリープラン朝食付
【ファミリーフォース(ご家族向きの明るい客室)】

投稿者さん 2017年04月01日 14:07:05

あまりにも部屋がタバコ臭くて最悪でした。

ホテルフランクス 2017年04月05日 13:46:46

この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様が感じた不快な気持ちを消し去る事のほうがタバコ臭よりも難しいと理解しております。今後清掃時の確認をしっかりして改善して行って参りますのでどうかお客様のホテル選びの選択肢のひとつにフランクスが残っています事を私は心から願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【 お一人様3900円】トリプルルーム限定みんなでわいわいプラン
【トリプルルーム禁煙】