十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

宝刀数珠丸さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

宝刀数珠丸さん(1件) [30代/男性] 2012年05月21日 20:07:20

家族4人で、利用させていただきました。
レストランからの眺め、大浴場からの湖畔の眺め最高でした。

夕食も、お値段の割には大変に良かったです。
お子様ランチもお子様ランチらしくなく、洋食のハンバーグセットみたいで、
良かったです。

何よりも、一番思い出に残ったのは、生ビールが、物凄く美味しかった。
きちんと、テーブルに着いて最初の一口位に、美味しい温度で来ました。
グラスも、冷えすぎていなく、手に持って指がくっつかないけど、きちんと
冷えてる、そんな感じのビールの温度管理でした。
最高にうまかったです。
ビールを入れてくれた方、最高の仕事でした。
ありがとう。

次も、行こうねと家族で話をしました。

あ・・・あと(笑)。
京都とかの人気ホテル(宿泊施設)には、国内主要メーカーのデジカメの
バッテリー充電器ありますから、ホテルにもキャノン・富士通・パナソニック・
ニコン等のバッテリー式の充電器はあったほうが良いと思います。
遠方からの旅行客のバッテリートラブルがあったときには、大変に感謝されますよ。
思い出はプライスレス(笑)

2012年05月
今年はこれで決まり \5,980(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エクストラベット バス・トイレ付】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月04日 22:11:57

値段にしては荷物持ちの人もつく。温泉は期待したほどでなかったが、値段も安く満足。

2011年11月
【ポイント10倍】県境を体感!『青森シャモロック』と『秋田きりたんぽ』

やさしいカガクさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

やさしいカガクさん(4件) [40代/男性] 2011年11月14日 21:13:08

口コミ通り部屋は暗いですよ。 案内の人も堂々と言っていました。 妙に納得しました。
食事は恐ろしく無残です。泣けてきます。従業員の方は食べるのかな? ただガーリックポークは救いでした。
十和田湖はよい景色で素晴らしです。 レークビューホテルの名に恥じないようにがんばってください。 最後にお風呂からの景色は壁でした。

2011年09月
【ポイント10倍】奥入瀬ガーリックポークとホタテの網焼きを地酒で堪能

天才ブルーちゃんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

天才ブルーちゃんさん(1件) [50代/男性] 2011年11月08日 05:32:34

・家族4人で宿泊・ ☆私が良好と思った項目○ホテル立地条件:道路沿いで直ぐ見つけられた。また、十和田湖もそばに有り景観が良い○駐車場のおじさんの対応(笑顔が良い)○玄関までお出迎え有り(忙しい時は、さすがに無理と思いますが)○フロントの接客態度○部屋までの案内人(荷物まで持ってくれた)○部屋内:歯ブラシが気に入り持ち帰りました○山際の部屋:新緑、紅葉時期は見晴しが良いと思います○お風呂。温泉とは思えないサッパリした湯、でも、さすが温泉、上がってからもぽかぽか○夕食、サービスのビール・泡がきれていて美味しい、食事・豪華ではありませんが(宿泊料金からみたら贅沢なコメント)、ご飯・吸い物お変わり自由、お腹いっぱい!○朝のバイキング・和の食材が多いので、和食好きな私は満足(味噌汁も作り置きでなくスタッフが一人ひとりに手渡してくれました)。以上です。。。★私が改善した方が良いと思った項目●トイレペーパーが流れずらかった、確認して水を流した。●男湯の洗面台近くにゴミ入れが無いのでティッシュを捨てる時、不便を感じました。以上です。。。レイクビューホテルのスタッフの方々からサービス精神の意識付けが強く感じられました。スタッフのみなさんありがとうございました。身体に気を付けてがんばって下さい。
◎機会があればまたお世話になりに来ますので、その時は、また、よろしくお願いいたします。

今年もやります。衝撃の5555円(生ビール付)

1173383さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

1173383さん(6件) [60代/男性] 2011年11月07日 13:44:08

11日-5日2泊しました。このホテルは快適で今年6月にも利用しています。なにしろ料金が安い(\5555)、しかも生ビール1杯付きの値段。カップルで生ビールを3杯以上飲むと3杯目からビール代半額もうれしいサービスです。料理は価格に伴い豪華とは言えないが充分満足、最近流行の貸切風呂や露天風呂等はありませんが充分満足出来るホテルです。この値段でよく運営しているなと感心するほどリーズナブル、アウトドア派や観光中心の人向けには最高、宿泊施設(部屋、食事等)の豪華さを望むならパスといったホテルです。次回も北東北撮影旅行に利用するつもりです。

投稿者さん 2011年11月06日 12:38:05

食事の量、質ともに値段以上に満足させていただきました。
従業員の方の対応も非常によく、好感の持てるものでした。
この近辺へ行く機会があればまた是非、利用したいです。

投稿者さん 2011年11月06日 09:02:20

お安く宿泊できて料理もしっかりしてたので、近くにあるなら毎月でも行きたいくらいです。
今までで一番コストパフォーマンスが高かったです。

人気No1!企画《伊勢海老》・《鮑》チョイスプラン

quickslideさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

quickslideさん(3件) [40代/男性] 2011年11月04日 10:07:32

この値段なら概ね満足できると思います。
夕食は男性なら量的に物足りないかもしれません。(まぁ安いプランなので仕方がないのですが)
事前の申し込みではなく、その場で料理の追加が出来れば良いかなと思います。
館内は全体的に清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

今年もやります。衝撃の5555円(生ビール付)

かげたんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

かげたんさん(14件) [50代/女性] 2011年11月01日 14:18:34

目の前が十和田湖で気軽に散策できて立地は素晴らしい宿です。
部屋はリニューアルされていて清潔で快適でした。
残念だったのは夕食のガーリックポークの陶板焼きが
今ひとつだったこと。陶板焼きにすると白っぽく蒸したようになって
しまい、香ばしく鉄板で焼いた方が絶対おいしいのに・・・と思いました。
そのほかはこのお値段では考えられないくらい良かったです。

投稿者さん 2011年10月31日 13:10:48

湖畔のすぐそばなので、静かな景色の中での散歩は最高でした。
部屋もいい意味でシンプルで広く、ゆったりくつろげました。
食事は種類も多く、豪華というよりは地元のものをじっくり味わえる感じでした。
お風呂に露天があれば最高でしたが、総合的にみてこのお値段なので大満足です。
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2011年10月31日 04:07:34

青森駅からJR東北バスにて、十和田湖畔に向かう奥入瀬川添いの紅葉の美しさにしばし息を呑みました。
十和田湖のバス停にホテルからお迎えに来ていただき有難うございました。
お食事もとても美味しかったです。
朝、気分の優れない息子の為にお願いしておむすびを作っていただきました。
とても美味しかったと言っていました。有難うございました。
帰りにホテルの方々が、横断幕を掲げてお見送り下さり感激しました。
またお世話になります。

2011年10月
県境を体感!『青森シャモロック』と『秋田きりたんぽ』

ムコドノ-hさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ムコドノ-hさん(3件) [50代/男性] 2011年10月26日 18:55:38

このお値段なら、すべて○になります。湖のほとりに立ち、ロケーション抜群。

今年もやります。衝撃の5555円(生ビール付)

Mじじさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

Mじじさん(3件) [60代/男性] 2011年10月26日 14:52:34

今迄ペット(犬)同伴で宿泊をする場合ペンション等、小規模の場所でしたので正直
大きいホテルはどうかなと心配でしたが、スタッフの方々の対応が非常に良くリラックス
出来ました。食事は安いプランなので割り切っていたのですが、思っていた以上に良く
美味しく頂きました。温泉も良く満足しました。

今年もやります。衝撃の5555円(生ビール付)

numakunnumakunさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

numakunnumakunさん(1件) [40代/男性] 2011年10月17日 11:31:08

10/15に宿泊しました。この値段でこのサービスは大満足です!
生ビール付きに加えて、追加ビールも3杯目からは半額というサービスでした。
団体客ともあまり顔を合わせないように配慮されており、快適でした。
温泉は、露天があれば文句なしでしたが、湯船も広くお湯も熱めで
癒されましたよ。

【ツイン又は、ツイン+エクストラベット バス・トイレ付】

だい412さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

だい412さん(5件) [40代/男性] 2011年10月11日 10:18:02

父母や甥や姪を連れていきとても、親切な対応でとても楽しく宿泊することが出来ました。
強いて言えば、お風呂に期待してましたが、入って左側のデッドスペースやサウナが小さくすぐ満員で入れなかったのは残念でした。
売店前の和室は、もう少し工夫があるといいですね。扉を開けると売店に来ている人と目が合うし、部屋の中が丸見えになるのでパーティションか何かあれば良かったです。

料理は、大人から子供まで美味しく頂きました。ありがとうございます。

【ツイン又は、ツイン+エクストラベット バス・トイレ付】

20090715さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

20090715さん(14件) [40代/男性] 2011年10月02日 12:37:32

霜降A5ランク十和田湖牛は、とろけるようで美味しかったです。
部屋も広く快適でした。スタッフの方、雨の中、車の誘導などしてくれて助かりました。
ただ、レストランのスタッフは段取り悪く、メニューを間違え食器を提げたり、固形燃料が入っていなくて後からもってきたりと、予約しているのになぜ間違える?という感じでした。
少ないスタッフで回しているようで、あちこちの客から呼び出され、更にあせって居る感じでした。
もっとしっかりスタッフを配置して、いいサービスを提供して欲しいと思いました。個人的には、フロントなどはそんなにスタッフ要らないのでは?とアンバランスさを感じました。
団体客も多いホテルなので、団体優先なのかな?とも思いました。
朝食は団体客が食事する時間を外して行きました。

2011年09月
【ポイント10倍】霜降A5ランク十和田湖牛ステーキを生ビールで堪能

投稿者さん 2011年09月20日 13:44:51

出迎えの人たちの対応がよかったです。部屋も広く過ごしやすかった。    難を一つ お風呂の上がる所のマットをもっと頻繁に取り替えてほしい。  結構ぬれていて気持ち悪かった。

館内利用券付おてごろプラン
【ツイン又は、ツイン+エクストラベット バス・トイレ付】

tomdyanさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

tomdyanさん(2件) [50代/男性] 2011年09月19日 10:37:46

8月23日に泊まりました。時間があれば数日泊まって、朝夕思いのまま散歩したりしたいような場所にあります。夕食は伊勢エビ・鮑チョイスプランでした。海どこで泊まった鮑の印象が強くて、イマイチに感じましたが、全体として良かったです。朝食も良かったですが、珈琲がとても美味しくて3杯も飲みました。お風呂もまあまあ良かったです。ほんの少しの暇期で天気もあまり良くないため、人が少なかったです。十分な休暇が取れればまた泊まりたいと思います。

人気No1!企画《伊勢海老》・《鮑》チョイスプラン
【ツイン又は、ツイン+エクストラベット バス・トイレ付】

旅の夜風2010さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ (感想・情報)

旅の夜風2010さん(3件) [50代/男性] 2011年09月01日 09:12:57

今回は、久しぶりの妻との二人旅で利用しました。
車の誘導からフロントの対応、荷物の持ち運びまで、ホテルの皆様の心遣いが感じられました。
料理のほうも大変おいしくいただきました。
部屋は、全体的に照明が暗く、年のせいかガイドブックなどを見て明日の計画を立てるときに少し不便を感じました。
枕も、もう少し厚みのある物が良かったです。
朝食のバイキングの種類も豊富で、パンが用意されていて助かりました。
立地条件は抜群で、朝の散歩も大変気持ちよかったです。
機会があれば、また利用したいです。 ありがとうございました。

奥入瀬ガーリックポークとホタテの網焼きを地酒で堪能

投稿者さん 2011年08月30日 14:25:17

夜は八幡平和牛のステーキをメインにした食事、朝は湖畔を眺めながらのバイキングと2食ついてこの値段の安さに大満足しました。またホテルの脇のせせらぎが秋田県と青森県の県境で、年甲斐もなく2度も飛び越えてしまいました。紅葉のシーズンにまた来たいと思いました。

こだわりの「三大ポークステーキ」チョイスプラン

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルの空室検索をする