十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

コスモス4155さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

コスモス4155さん(1件) [50代/女性] 2016年10月27日 16:56:25

古いですからとおっしゃて恐縮されてましたが、清潔感もあり説明も丁寧にして下さって
感じがとても良かったです。食事も大満足で、朝食は食べすぎたぐらいです。泊まってよかったです♪

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月28日 11:06:08

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

チー坊0411さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

チー坊0411さん(3件) [60代/男性] 2016年10月23日 11:38:09

今まで、宿泊したホテルの中では大変良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月25日 10:59:23

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

taka0180さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

taka0180さん(6件) [70代/男性] 2016年10月16日 17:49:15

二度目の宿泊です。紅葉には一寸早かったけどホテルも景色も最高でした。
忘れ物をしたので連絡するとすぐに探してくれて、取りに戻った時もスムーズに引き渡して頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:25:41

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

ご投稿ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 10:17:10

歩ける範囲で乙女の像や十和田神社、遊覧船乗り場等あり、非常に便利でした。
建物の古さからか入ってしばらく部屋のカビ臭さがあり、かなり気になりました。(一晩経った時には感じませんでしたが)
内装等は綺麗にリフォームされており良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:24:25

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。

当館最安値更新!!お日にち限定♪スペシャルプラン【9月まで】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

へすゆさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

へすゆさん(27件) [40代/男性] 2016年10月03日 15:18:08

予約に関してですがいつも気を使って頂き大変感謝しております!
今回は混雑する日程を避けての宿泊となりましたので大変快適に過ごすことが出来ました
これから数週間後には紅葉が本格的となります そうなれば賑やかになるんでしょうね
食事については夕飯は良・質ともに問題ありません、飲酒を伴うと量が多い位です
朝食は・・・チョッと他のホテルと比べると見劣りする部分があります
この点を少しだけでも改善すれば更なる高評価を受けれると思います
温泉は共同源泉の時点で濾過・消毒が加えられてしまっているので
この施設での湯使いとしては問題ないと思います(出来ればもう少々源泉投入率を上げて欲しい)
多少提言しましたが全般的に見て問題無しです! また利用させていただきますネ

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月04日 09:18:42

ご投稿ありがとうございました。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2016年09月24日 08:00:40

施設は若干古さを感じますが、手入れされていて問題ありませんでした。
食事はボリュームがあり満足。
風呂は、半地下にあり、外から見えてしまいます。ガラスをミラーやすりガラスにするなど工夫してほしいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月27日 11:51:13

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。

この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2016年09月22日 01:56:03

湖畔の横で良い、低層階での宿泊だと部屋から景色はあまり良くない、夕食は普通

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月27日 11:50:26

ご投稿ありがとうございました。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

秋刀魚星人さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋刀魚星人さん(24件) [40代/男性] 2016年09月11日 22:15:50

ホテルの裏が湖でホテルのドアからすぐ湖に出れるので便利。朝の湖畔散策を楽しめました。高齢の両親と一緒でしたが、部屋と同じフロアに食事処があり部屋からの移動に便利でした。紅葉の時期にまた利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月13日 13:19:19

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、最高のサービスとおもてなしで、より良いお寛ぎの空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

fujiayaさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

fujiayaさん(1件) [40代/女性] 2016年09月11日 21:09:21

小学生の娘と二人で宿泊。予定より早い到着でしたが、快く駐車場に停めさせてくれて、チェックイン時間よりも早くお部屋も準備して頂きました。急な予約でしたが部屋はレイクビュー、部屋のトイレもベッドも清潔でした。ただ、部屋の洗面所にタオルが無いのは不便です。食事は可もなく不可もなし、という感じです。もっと手作り感があってもイイかな。既成品が多い印象です。でも品数はそれなりにあって、娘は「ご飯が美味しい」と言っていました。温泉は古いけれど、空いていた事もありゆっくりでき、ノンシリコンのシャンプーを置いていたり、アメニティは良かったです。が、脱衣所の床が竹材の敷物で、湯上りは気持ちいいのですが洗面台の周辺が、椅子の出し入れのせいか傷んでおり、傷んだ敷物に髪の毛が絡んでいてちょっと嫌でした。
無料のマッサージチェアや卓球、親子連れでも楽しめる設備もあり、スタッフさん達にも良くして頂き、とても良いホテルだと思います。プラスアルファでもう少し食事や温泉設備を頑張って頂きたいです。全般的には気持ちよく過ごせました。娘はすっかり気に入り、また来たい!と。
周辺に廃ホテルも目立つ中、本当に頑張っていると思います。ハード面は素晴らしい立地があるので、ソフト面であと一歩あれば。でも快適に過ごさせて頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月13日 13:18:05

投稿者さん 2016年09月06日 21:36:20

設備、立地は良いと思います。
もう少しバイキングの朝食に力を入れてもいかなと。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月09日 11:50:22

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

junjun524さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

junjun524さん(4件) [50代/女性] 2016年08月22日 11:41:24

こちらには何度かお世話になっております。あいにくの雨降りで 花火は ほとんど見れませんでした。残念 でも ゆっくりできました。 有難う御座いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:08:44

投稿者さん 2016年08月22日 10:54:58

とても気持ちのいい景色でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:05:31

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

へすゆさん(27件) [40代/男性] 2016年08月15日 16:09:55

先ずは指定無しのプランでしたがこちらの要望を快く受け入れて頂き
レイクビューの部屋となっていました!これは大変嬉しかったです。
気持ちの良い緑と夕陽のコントラストが堪らなく美しく長く記憶に留まりそうです。
食事についても問題なくこちらもまたレイクビューの席で雄大な自然を眺めながら
とても美味しく頂けましたし、チョッと配置人員不足は否めませんが
ホールのスタッフの方々の優しい笑顔がとても印象的で好印象を持ちました。
朝食のバイキングはややメニュー数が少ないと感じました。
ここまではお部屋も食事もGOODです。
浴室の窓に関しては塞がれてしまうのも何となく嫌ですが
散歩の方から男湯がほぼ丸見えってのも頂けませんでした。
お湯も朝にはある程度の時間を経過すると循環・供給が止まっていたので
余り気持ち良い物ではありませんでした。
浴室のお話以外は全く問題なく過ごせましたまた是非利用したいと思います!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:47:13

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2016年08月15日 01:59:54

二泊お世話になりました。夜は湖畔へすぐ降りれるので月明りの映る十和田湖の水辺に行き、満天の星とペルセウス流星群の沢山の流れ星を見ることが出来、大変感動しました。部屋も掃除が行き届き、お風呂もサウナやマッサージ器もあり、満足しました。料理に関しては悪くはないのですが、一泊目と二泊目のきりたんぽ鍋とせんべい汁はベースが同じだったし、一日目の桃豚は二日目は青森の豚肉と言われても付け合わせや見た目も全く同様のものだったので残念な感じがしました。二泊する場合のメニューをもう少しガラッと変える工夫をお願いしたいです。とはいえ、リーズナブルで全体的には良かったと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:49:09

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

トオル2000さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トオル2000さん(51件) [40代/男性] 2016年08月14日 16:58:00

チェックイン時間に合わせて部屋に入る際、エアコン効いてました。
その後、大浴場に。
蛇口をひねってもお湯が出ない。
僅かにぬるい湯が出るくらいで、
風呂もお湯が流れておらず、フロントへ伝えると焦った様子でボイラーが落ちたかといって、走り去る。
夕食はすき焼きの肉がゴムのように
固く、噛みきれませんでした。
きりたんぽのホイル焼きもアイデアとしては○ですが、甘すぎて食べれたものではなかったです。
まともに風呂も入れず、入湯税はしっかり徴収されました。
朝食は鮭だけが美味しいと思いましたが、ご飯はおかゆのようにつぶれていて、食が進みませんでした。
部屋の広さは十分で満足です。
コンビニが50キロ離れているため、
宿泊される方は早めに寄って買い物された方が良いと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:51:14

宿泊に際しましては、お客様のご満足いただける滞在空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

saka0203さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

saka0203さん(1件) [40代/男性] 2016年08月14日 06:03:09

値段相当のホテル、生ビールのサービスは良かった

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:44:11

投稿者さん 2016年07月24日 10:15:35

家族で泊まりました。2度と行くことはないと思います。
子供の夜ご飯がふりかけご飯だけにはびっくり。これで料金とられるなんてありえません。
帰りにホテルの前で写真撮ろうにも観光バスがふさいで撮れませんでした。
最悪の思い出になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月28日 10:36:41

当日は、大人5名様、お子様3名様、幼児1名様でのご宿泊でございました。
お子様3名様には、通常の大人用のご夕食をお子様料金でご提供しておりましたので、「ふりかけご飯」は、入館料(館内使用料)のみでご予約し、お支払いしている、幼児様への当ホテルからのサービスであり、このような場合は、通常ご夕食はご家族様でのシェアとなっておりますことを、何卒ご理解下さいませ。

また、団体様のバスが邪魔をしており、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

マルビナスさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

マルビナスさん(24件) [40代/男性] 2016年07月20日 17:38:51

ホテルは湖畔にあり食事は景色を眺めていただけるので良い。料理内容は、値段が値段なので感想は無しとします。夜は周りにお店がないので暗く寂しく感じますが、ゆっくり過ごす目的ならばベストでしょうか。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月27日 12:28:25

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

mausebeemさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mausebeemさん(5件) [40代/男性] 2016年07月18日 17:54:25

昔のスタイルですね。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月19日 11:52:40

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年07月10日 19:58:12

ホテルに予定より早くついてしまい、荷物をフロントに預かっていただき、午後から奥入瀬渓流、遊覧船を楽しむことができました!バス停まで車で送って頂き、お心使いに感謝いたします。
汗を流した後のビールは最高でした!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月12日 11:32:05