アンダマン エンブレス リゾート アンド スパ(ANDAMAN EMBRACE RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

アンダマン エンブレス リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

アラッソーさんの アンダマン エンブレス リゾート アンド スパ のクチコミ

アラッソーさん [60代/男性] 2019年08月11日 17:06:28

プーケットは何回か来てますがはじめてアンダマンエンプレスに泊まりました。ビーチにもパトンビーチの中心にも近く快適に5日間の滞在を楽しむことができました。特に日本人女性のゲストリレーションオフィサーの方が優しくいろいろとアドバイスをしてくれて良かったです。また次回もここに泊まろうと思います。スタッフの皆さんありがとうございます。

《大特価セール》◎プーケットで満喫◇カップル&女子旅お得にステイ◇バトンビーチまで徒歩3分♪
【アンダマンデラックスルーム【ツイン又はダブルベッド】(35.5平米)朝食付】

投稿者さんの アンダマン エンブレス リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 23:16:03

5つ星ホテルとの事ですが・・・日本人スタッフがいらっしゃるので甘めに付けて星3つです。
ホテルが古いのは知っていて泊まったので、文句は言いません。
設備うんぬんではなく、ホテルスタッフとして合格点を出せるのはごく少数です。
客層が殆ど中国人なので、スタッフの方の気持ちも分からないではないですが、宿泊客とスタッフには朝食時から寝る前まで落胆させられるので、殆どホテルにはいませんでした。

オペレーションをしてる方は、もっと他の国の方の表情を見て、感じ取る必要があるでしょうね。
1,200円~2,500円程度の安宿でも、精神的にはもっと気持ちよく過ごせます。
全ての出来事は書ききれないので省きますが、初プーケットから25年間、数十回プーケットに来て、過去最悪レベルというのが私の感想です。

2018年04月
《大特価セール》◎期間限定!特別割引◇カップル&女子旅お得にステイ◇バトンビーチまで徒歩3分♪
【デラックスバルコニールーム【ツイン又はダブルベッド】(38平米)朝食付】

投稿者さん 2017年07月05日 23:18:48

バスタブの造りが悪く、床が水浸しになる。
  日本人フロントは親切だったが、清掃後のアメニティなども不足していて、不満あり。

2017年06月
【いつでもポイント5%】《さき楽15》カップルやお友達同士お得にステイ☆全室バスタブ完備♪
【バルコニーデラックスルーム【ツイン又はダブルベッド】(38平米)朝食付き】

genkineko888さんの アンダマン エンブレス リゾート アンド スパ のクチコミ

genkineko888さん [40代/女性] 2015年01月03日 01:12:15

可もなし。
不可もなし。
リピートもなし。

2014年12月
【早割90】☆90日前の予約で最大25%オフ!インターネット無料♪☆
【バルコニー デラックス ルーム ツインまたはダブルベッド(38平米)朝食付き】