楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4077件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:4077件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.14
  • 立地4.57
  • 部屋4.14
  • 設備・アメニティ4.05
  • 風呂4.16
  • 食事4.32
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

147件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 11:37:45

駅近で大浴場のあるホテルで大変満足してます。
部屋もきれいでゆっくりでしました。
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月24日 16:23:09

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私ども嬉しく存じます。

今後とも、全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう従業員一同精進致します。
今後とも末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

ruru4♪さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ruru4♪さん(2件) [40代/女性] 2017年04月21日 20:51:21

出張で5泊利用させて頂きました。フロントの方々が、毎日行ってらっしゃいませ。お帰りなさいませ。と声をかけてくださり大変嬉しい滞在でした。大浴場とマッサージチェアーも疲れを癒してくれました。
残念な事はお部屋のスリッパ交換がされない事です。
大浴場でスリッパが他の方と取り違えになってしまい、交換して欲しい旨をメモに残しておきました。なんと2日間メモとスリッパがそのまま置かれてました。お掃除の際に気ずかれなかった事に驚きました。きちんとお掃除されてるか不安になりました。
総合評価は満足です。また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月22日 12:07:05

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます.
またご出発後にご感想をおよせ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共フロントスタッフと大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
しかしながら、私共の清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたスリッパとメモにつきましては、清掃にも指導を行い、
再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

また岡山にお越しの際は是非私共のホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
3連泊以上限定【岡山拠点】プラン/1室1名様(素泊)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 13:57:53

Nice location and comfortable room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月18日 19:21:25

Thank you for giving us the very beautiful message.
We are really appreciated to get your precious voice.
We are going to improve survive for all of your satisfaction.
If you have planned to come to Okayama, please reserve our hotel.
We are looking forward to seeing you, your friends and your family.
Best regards,
Mistui Garden Hotel Okayama
Reception Maneger.

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 55日前までの予約でお得!】早割55/1室2名様~(素泊り)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

つばさの母さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

つばさの母さん(1件) [50代/女性] 2017年04月16日 18:46:16

大浴場、朝食バイキングがあると言うことでこちらのホテルを選びました。口コミ通り…大浴場が広いし、朝食バイキングの品数が多く、ビックリしました!味も美味しくて大満足です…!食べ過ぎてしまいました!ベッドにライトもあり、テレビも見やすい位置で良かったです!また、岡山に泊まる時は利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月17日 11:42:27

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
ご満足いただいたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回いただいたお客様のお声を励みに今後も快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) ■喫煙■】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 15:51:05

素晴らしい滞在になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月14日 17:18:58

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
とても満足いただいたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【21時IN-9時OUT】12時間ステイプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

いくちゃん3520さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

いくちゃん3520さん(3件) [60代/女性] 2017年04月12日 16:22:43

岡山駅から徒歩2分 イオンモール近くて立地は良かった。部屋は少し狭かったけど、大浴場があり、朝の朝食バイキングも美味しかったです。スタッフ方の対応も優しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月12日 17:04:39

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフや朝食等、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄にございます。
今回いただいたお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【7日前までの予約でお得!】早割7/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【トリプル (ツイン+エキストラ) ■喫煙■】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 20:58:46

最上階の大浴場が良い。ビジネスホテルだが足を伸ばしてゆっくりできる

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月11日 11:22:02

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もハード面のみならず、ソフト面でもお褒め頂ける様従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山  宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント【10倍】プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA ■喫煙■】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 18:33:28

娘の大学進学にむけての引っ越し作業中の宿泊でした。駅近で駐車場のあるところをと思って予約しましたが、車の車高が合わずに提携駐車場に行かなければならず面倒でした。大浴場は清潔で気持ちよかったけれど、バスタオルやハンドタオルを置いて欲しいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月08日 10:28:48

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、提携の駐車場が遠い為、ご到着早々、お疲れにも関わらずご負担をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたご意見を参考に、改善策を全員で考えていく所存でございます。

まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

また岡山にお越しの際は是非私共のホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室2名様~(素泊り)
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) □禁煙□】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 15:56:24

岡山ではいつも利用させていただいてます。ベッドが気に入ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月07日 19:53:42

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
またベッドもお気に入りいただけているとのこと、大変光栄でございます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルA ■喫煙■】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 19:52:23

部屋は、少し狭かったですが、朝食が大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月03日 11:06:21

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地産地消にこだわった豊富なメニューの朝食は当館の強みであると自負致しております。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 14:27:24

いつも利用させていただいています。立地は抜群で、部屋もきれいで、使い勝手はいいです。
朝食も種類がたくさんあって大変楽しませて頂きました。お風呂も大きくていいです。ただ時間帯によってはこみあいますのでご留意を。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月02日 17:47:34

いつも三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます

この度の滞在につきまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
仰る通りガーデン浴場は混み合う時間帯がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しく思っております。
今後も対策を模索して参る所存にございます。

朝食につきましては、2017年4月1日より焼き立てパンやスムージなど新メニューを増やしてリニューアルを致しました。
月替わりメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみいただけたらと思います。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 55日前までの予約でお得!】早割55/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル □禁煙□ 160cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 14:18:04

朝食がとても良かった。
土曜日で大変混雑していたが、スムーズな案内で美味しい頂く事が出来ました。特に数種類の焼きたてのパンがこまめに追加され桃太郎トマトのスムージーも美味しかったです。和食も充実して全部は食べきれません。コスパ最高だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月02日 17:26:22

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

私共の朝食ですが、2017年4月1日より焼き立てパンやスムージーなど新メニューを増やしてリニューアルをいたしました。
お楽しみ頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またスムージーは季節やイベントに合わせて旬の野菜や果物を使用したスムージーをご用意いたしておりますので、次回岡山にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA ■喫煙■】

総合4

jast-boyさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

jast-boyさん(12件) [60代/男性] 2017年04月01日 23:13:42

部屋も落ち着いた感じで良かったです。2回目でしたが朝食は初めていただきました。テーブルに食事中のプレートを置いておくのは良いアイデアだと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年04月02日 04:57:49

この度も私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

地産地消にこだわった朝食は皆様に好評をいただいておりますので、今回お召し上がりいただけて大変嬉しく拝読致しました。4月より新メニューとして発酵から焼き上げまでを行う「焼立てパン」や「スムージー」の提供が始まり豊富な品揃えとなっております。また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もハード・ソフトの両面で日頃よりご愛顧頂いております皆様の記憶に残るホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様をまたお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

rabidon0808さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月29日 15:37:22

三井ガーデンホテルはいつもながら安心して泊まることができます。
また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月29日 16:25:32

この度は私共三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

「安心して泊まれる」とのお言葉に私共も安堵しております。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルB ■喫煙■ セミダブルベッド140cm☆】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:11

部屋の浴室が非常に臭くて驚きました。前の男性利用者が粗相をして、掃除不十分なようなアンモニア臭です。チェックインが遅い時間だったのでクレームをいうのも面倒で泣く泣く我慢しました。
この値段だと、もう少し朝食の質をあげてほしいです。
売り出している割には味、種類ともに普通です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月29日 06:47:42

この度は私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご意見・ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず室内清掃不備におきましてはご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
常日頃より安全で清潔な客室こそがホテルの大切な商品であることを念頭に置き
清掃業務にあたるよう指導を行っておりましたが、私共の教育不足を痛感し猛省致しております。誠に申し訳ございません。
責任者含め全清掃スタッフには指導徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様よりいただいたご意見を参考に今後検討して参りたいと思います。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 18:53:56

大変快適に利用させていただきました。

朝食バイキングもとても美味しく、岡山名産の食事を楽しむことができました。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月28日 10:20:01

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
地産地消にこだわった豊富なメニューであり、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

今回頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【21時IN-9時OUT】12時間ステイプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 10:00:06

立地的がよくて便利です。対応がよくて満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月26日 12:52:52

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今回頂きましたお言葉に満足することなく、今後も多くのお客様に快適で心に残るサービスをご提供できますよう精進して参ります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【カップルプラン】2名利用でお得に!カップルステイ(素泊り)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 09:49:45

フロントの女性の笑顔と荷物部屋入れの気配り、部屋のアップグレード、リゾートホテル並みの朝食、大浴場などとても快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月26日 12:50:20

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
また、私共の対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

足を伸ばすことが出来る大浴場と地産地消のメニューを豊富にご用意しております朝食は、多くのお客様から大変好評でございます。
朝食会場では、季節毎のイベントの特別メニューやハッピーマンデーという月曜日限定のメニューもご準備しておりますので、また機会がございましたらお召しくださいませ。

今後も末永くご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【7日前までの予約でお得!】早割7/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合4

bayashi2626さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

bayashi2626さん(6件) [50代/男性] 2017年03月23日 20:12:58

ほぼ岡山駅に直結で便利です。朝食も種類がたくさんあり満足でした。部屋がもう少し広いと5点満点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月24日 00:15:50

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に数多くのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、早急に対応致しかねる問題ではございますが、貴重なご意見として今後の施設改善の課題とさせて頂きます。
お日にちによっては今回よりお広めのお部屋をお安く提供している日もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山  宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

yakko2139さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

yakko2139さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 16:29:19

岡山駅やイオンモールに近いこと、大浴場があることが高ポイントです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル岡山 2017年03月22日 19:03:41

この度は、三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人


ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) □禁煙□】

147件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ