奥尻湯ノ浜温泉 ホテル緑館<奥尻島> クチコミ・感想・情報

奥尻湯ノ浜温泉 ホテル緑館<奥尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥尻湯ノ浜温泉 ホテル緑館<奥尻島> のクチコミ

投稿者さん 2006年05月09日 19:18:24

高台の立地のホテルで海を見下ろす形で景色は抜群。レストランからは屏風岩が見え、それはまるで絵画でも見てる様なもので自然の素晴らしさを実感でしました。お風呂は岩風呂で温度もちょうど良くゆっくりできました。食事は朝はバイキング、夕食は個別にテーブルに運んでくれゆったりした気持ちで食事が出来ました。ちょっと残念なのがツアー客だけでなく個人客も見送りの人がいてくれたらいいのにと思いました。これはどこのホテルでもかんじることですが。。。もっと個人客を大切にしてほしいですね。

投稿者さん 2006年03月22日 01:13:19

飛行機が欠航したため2泊することになった。その間の日に空港で待機してるときに、昼食場所を案内していただき大変有り難かった。(空港には小さな売店はあるが軽食すら採れない。パンなども売っていない。)
 ホテルには売店の場所はあるのだが、閑散期なのだろうか全く営業していなかった。なのでお土産買うなら奥尻港タ-ミナル内かその前の店が無難だろうか。
 夕食は品数が多いので満足です。午前0~4時の間は清掃のため風呂が使えない。日中は日帰り入浴に開放しているから仕方ないにしても、0時前から清掃を始めるのはいかがなものか?約束は守ってもらいたい。ゆっくり入れなかったのが残念です。多くの宿に泊まりましたが、こんなことはどこもやっていなかった。せっかくのサ-ビスも幻滅です。お湯は熱めだが露天風呂は適温です。
 歩いて数分の北追岬公園からの夕陽は最高にきれいです。歩いて5分ほどの神威脇に小さな商店があります。パン・菓子・アイス・酒・ビ-ル・ジュ-ス等食品や雑貨とか売っています。

投稿者さん 2006年02月04日 23:25:30

厳寒のオフシーズンの中でも暖かいサービスありがとうございました。
食事のサービスをして頂いた方の対応(挨拶等の対応)がとてもハキハキ
していて、とても良い印象でした。
また、吹雪の中、送迎して頂きありがとうございました。