ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

ヒバナ715さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ヒバナ715さん(1件) [50代/女性] 2017年01月23日 11:03:37

12月23日、日本武道館のコンサートの為に宿泊しました。毎年イルミネーションがキレイなホテルの前を通過しているだけでしたが念願かなって初めて利用させていただきました。
フロントの方もとても親切で物腰も柔らかく安心してチェックイン出来ました。お部屋のグレードアップをしていただいて感動しました。お部屋はとてもきれいに清掃されていて落ち着いた内装、大満足でした。会場からも近く、コンビニも直ぐそばにあってとても便利でした。

今回はお部屋でゆっくりする時間がなかったので、機会があればのんびりとお部屋で過ごすために伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF
【標準シングルルーム】

だけやまさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

だけやまさん(26件) [60代/男性] 2017年01月20日 09:42:24

お正月のイベントがあって良かった。はさみや紙太郎さんの紙切りを無料でいただいた。
皇居の一般参賀にとても近くて便利でした。

【年末年始限定】お日にち限定の連泊宿泊プラン <朝食つき>
【標準ツインルーム】

A.N5552さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

A.N5552さん(112件) [60代/女性] 2017年01月17日 00:47:04

種類が少なかった。

<室数限定>【全室禁煙・21階プレミアム“S”フロア】 夜景に癒される快適ステイ!(朝食付)
【プレミアム“S”フロア シングル】

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 18:20:15

武道館ライブ前にチェックインして
ライブ後は食事をして寝るだけです。
お手軽価格でたすかります。

≪年末年始限定≫16時チェックイン10時チェックアウト <朝食無し>
【**ツインルーム・25.4平米**】

投稿者さん 2017年01月06日 09:25:30

武道館のライブのため宿泊した。
兎に角近くと言うことで選んだが、ほとんど寝るだけだったので総合的には満足。
細かいことを言えば、まず設備が古く、コンセントが少なすぎ。机と壁の間に工場用の2口コンセントが2個あったが、テレビなどに繋がれていて空いているところもACアダプタが入らない。卓上にLANケーブルを備えたコンセントが1口あるだけだった。
ビジネスホテル的使い方を考えると、もっとコンセントは欲しいし、できればベッドサイドにもあった方が良い。
それから、テレビはあまり見なかったが、めちゃくちゃ小さい。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食なし
【シングル 17平米】

まるたか坊やさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

まるたか坊やさん(66件) [50代/男性] 2017年01月02日 09:50:45

老舗のホテルであり、初めての宿泊であり、楽しみにしていました。特に問題なく割といい感じで過ごせたのですが、朝シャワーを浴びて耳そうじをしようとアメニティを見ると、すでに開封済みで、綿棒のないセットが並べてあり、一気に不快な思いになってしまいました。旅行そのものも、残念でがっかりした気分のものになってしまいました。これをきっかけにこうした基本的な部分を改善していただけたらと心より願っています。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2016年12月31日 20:07:05

毎年おせわになっております。
今年もお世話になりました。初めて、チェックインで『いつもご利用有り難うございます。御証明はお名前だけでけっこうでございます。』と、言われました!ビックリです(笑)

武道館にも近く、利用しやすいです。また、おせわになります。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:31:05

毎回、ホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
とても暖かいお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2016年12月31日 15:33:31

武道館のライブの時は、必ず宿泊しています。
満足できるので、お気に入りのホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:29:51

これからも末永くご贔屓いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2016年12月28日 17:28:02

仕事帰りに友人と利用。
クリスマス気分に浸れ、日頃の疲れもふっ飛びました。
個々のスタッフは、最近の風潮にある変に媚るようなことはなく
落ち着いていて、静かで、優しいのです。
ゲストにとって心が落ち着くホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:28:36

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
私共のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回のご宿泊もまたお待ち申し上げております。

二人だけのX’mas Stay/高層階・プレミアムフロア~お部屋で味わうシャンパン&ケーキ~朝食なし
【プレミアム“S”フロア ダブル】

投稿者さん 2016年12月27日 16:03:24

昨年に続き利用させていただきました。
地下鉄の駅や武道館から近く、周辺にコンビニや飲食店があり便利です。
フロントの方も感じがよく、お部屋もゆったりしていてゆっくり過ごせました。
また、利用させていただきます。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:28:07

【標準ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 19:14:37

部屋はゆったりとしていて良かったです。眺望も、富士山や武道館が見える15階で、綺麗な景色が楽しめました。
レストランの終了時間が早く、コンサートから帰る時間では、一カ所も開いているところが無く、せっかくのレストランが堪能できませんでした。残念です。タオルのちょっと不快な臭いが気になりました。氷の場所が分からなくてぬるい飲み物で諦めました。館内の案内がもう少し分かり易いといいですね…

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:27:04

しかしながら館内のご案内など不適切な部分もあり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

【早割21日前】 都内どこへ行くにもアクセス抜群!早期割引 得々プラン 朝食つき
【シングル 17平米 朝食付】

投稿者さん 2016年12月22日 20:32:20

武道館でのライブを見るために利用しました。会場からも近く、また付近にはコンビニや飲食店も多くとても便利でした。利用したフロアは少し予算的には高めでしたが、フロア利用者以外はエレベータホールから廊下にも入れないという点は安心感がありました。フロントの対応もとてもわかりやすく適切でした。帰りもホテルから羽田空港行きのリムジンバスが運行されているということで、とても楽チンでした。また機会があればぜひ利用してみたいです。この度はお世話になりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:26:11

ご投稿いただきましたたように、当ホテルは日本武道館まで至近の距離にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
次回もまた当ホテルのご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>【全室禁煙・21階プレミアム“S”フロア】 夜景に癒される快適ステイ!(食事なし)
【プレミアム“S”フロア シングル】

ケンイチ1838さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ケンイチ1838さん(1件) [40代/男性] 2016年12月19日 21:16:12

武道館のライブに初めて利用させて頂きました。武道館に近くてグッズを買ってから一度ホテルに戻ってゆっくりする時間ができる程近くて便利でした。チェックインの時の男性スタッフ、アウトの時の女性スタッフともに笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです。クリスマスプランで21階の部屋で窓からはスカイツリーが見えるのも良かったです。来年の12月の武道館ライブの時も必ず利用させて頂きます。その際はスカイツリーの反対側の部屋にも泊まってみたいですね。ただひとつだけ希望として、加湿器が備え付けてあるともっと良いと思いました。部屋が乾燥ぎみだったので…
来年も宜しくお願いします。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:25:07

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またご意見頂いた加湿器の件ですが、数に限りはございますが、貸出も行っております。ご利用の際はフロントにご用命下さい。
これからもホテルグランドパレスをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【プレミアム“S”フロア ダブル】

投稿者さん 2016年12月16日 19:12:26

シャワーの温度調節のところが壊れそうだったのが残念。照明がもう少し明るくできればいいかと思いました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2017年01月16日 23:24:19

しかしながら、バスルームに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに修理をさせていただいた次第でございます。
また、部屋の照明については、別途にライトをお持ちすることもできます。
その他、ご滞在中に何か不具合がございました際は、フロントにご一報いただければ、可能な限り善処させていただきます。
次回のご宿泊もまた、心よりお願い申し上げます。

【ツイン 25.4平米】

投稿者さん 2016年12月10日 22:01:09

11月29日から3泊しました。個人的な理由でルームチェンジをお願いしたらすぐに対応して頂いて助かりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 19:02:15

今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングル 17平米】

gaorangerさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

gaorangerさん(2件) [40代/男性] 2016年12月10日 10:22:13

12月5日に父と宿泊。職人気質の頑固な父。高齢になり足も悪くなった小さな姿を見て、ずっと一人で私を育ててくれた恩返しに、父の念願の靖国神社と浅草観光を計画。靖国神社に近いホテルをいろいろ探す中、グランドパレスさんの特別料金プランを知り、即決予約です。高ぶった気持ちで睡眠不足気味のまま、出発当日。朝早く愛媛を出発しました。お昼過ぎにホテルへ着き、靖国・浅草観光のために荷物だけでも置かせてほしいとお願いすると、既に準備された部屋へ案内して頂けました。チェックイン前時間にも関わらず、足が悪い父には部屋で休憩出来て大変助かりました。案内された部屋は眺望のよい高層階の部屋でした。実は予約の際に、高所恐怖症の父の要望を無視して「出来るだけ景色の綺麗な高い階のお部屋」をお願いしてみました。高齢の父には人生初めての東京旅。田舎では見ることのできない東京の景色を見せてあげたかったのです。予想以上に高層階の部屋に感謝感激です。父は何度も「立派なホテルでとても景気が良い」と言って喜んでくれました。小休止の後、靖国神社へ。すぐに父の足が痛み出し、神社内を休みやすみ巡りました。残念ながら浅草観光はあきらめ夕方ホテルに戻り、急遽夕飯もホテルの和食レストランへ行きました。落ち着いた雰囲気で、久々に父とゆっくり美味しい料理を戴きました。ベッドもぐっすり眠れて快適でした。枕が変わると寝付けない親子ですが、爆睡できた上、朝起きた時に身体がとても楽になっているのがわかりました。もちろんホテル内の各所の内装、雰囲気、従業員の方のサービス、心配り、料理など全てにおいて父も喜んでくれました。高所恐怖症のくせに、夜も、朝も大東京を眺め、しっかり景色を目に焼き付けていたようです。父の要望で翌日の朝食も同じ和食レストランで戴きました。余程気に入ったのでしょう。たった一日の宿泊でしたが、グランドパレスさんを満喫して大変喜ぶ父の姿は、頑固一徹の職人とは違って見えました。その後、父は会う人会う人に、今回の旅の話をしています。今までの父を見ていてもそうですが、きっとこれからもずっと東京旅行とグランドパレスさんでの感動を話し続けると思います。父に代わって、皆様の大変あたたかいお心遣いに感謝申し上げます。また東京で宿泊するなら、グランドパレスさんに泊まらせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 19:03:13

そして、私どものお料理や設備、並びにスタッフの応接に対し、最高のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。特に、ご尊父様がとてもお気に召されたとのお話をお伺いし、大変うれしく思います。
早速、各担当スタッフにはご投稿頂いた内容を伝えさせて頂きました。私ども接客業に携わる者にとりましては、お客様から頂くこのようなお言葉が、何よりも励みとなるものでございます。
これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともホテルグランドパレスをよろしくお願い申し上げます。

【2名様ご利用でお得】スタンダードツインを特別料金でご案内!
【【限定ツイン】朝付き】

ike2779さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

ike2779さん(3件) [50代/女性] 2016年12月06日 20:59:37

武道館でのコンサートがあるといつも利用させていただいています。アメニティも申し分ないです。使い捨てのスリッパいいです!あえていうなら、消臭剤があったら尚良かったです。スタッフさんもとても優しく悪いところはありません。ご飯は食べてないので分かりません。いつかは食事もしてみたいです。
シングルは高いですが、仕方ないですね(^^;;
あと、ベッド近くにコンセントがあるといいと思いました。寝ながらスマホ使う人多いんでは?
なので、総合評価は満足にさせていただきました(笑)
ありがとうございました

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 19:00:27

【期間限定】ラストサマーSALE
【【使用不可】**シングルルーム 17平米**】

sayuri0826さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

sayuri0826さん(1件) [50代/女性] 2016年12月06日 19:49:24

部屋にポケットティッシュしかおいてなかった。掃除の後手持ちで置いていた洗顔が捨ててあったのに湯呑みなどはそのままだった。空き缶も捨ててないのが気になりました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 18:57:13

しかしながら、お部屋の清掃の不手際により、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び
申し上げます。
再度、スタッフの教育を徹底し快適なご宿泊をご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月06日 17:39:07

シングルを追加料金なしでツインにアップグレードしてもらえて、広くてゆっくり過ごせました。武道館のライブで利用しましたが、歩いて行ける距離ですし、地下鉄の駅も近くて便利です。アメニティは必要最小限の物はありますがおしゃれな感じではないです。料金設定が許せば是非また利用したいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 18:56:25

これからも、いろいろな宿泊プランを取りそろえ、皆様のお越しをお待ち申し上げて
おります。
次回のご宿泊も、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 14:43:23

武道館のライブで利用しました。会場に近いのでぎりぎりまで部屋で過ごせて便利でした。
日頃はビジネスホテルを利用することが多いので、久しぶりにホテルらしいサービスを受けてゆったりした気分になれました。
リニューアルということですが、初めての利用なのでどこがどうなのか明確にはわかりませんでしたが、説明通りベッドサイドのコンセント、ドライヤーは便利に使わせていただきました。
バスタブも広くてゆったり入れました。
利用日によるのでしょうが、もう気持ちリーズナブルなプランがあればうれしいです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2016年12月24日 18:54:25

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと。こちらも嬉しく思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル】早割!和のデザインを取り入れて模様替え!期間限定価格<朝食なし><禁煙>
【リニューアル ツイン25平米】