仙石原温泉 パレスホテル箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 パレスホテル箱根のクチコミ・お客さまの声

dangomusimusiさんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

dangomusimusiさん(1件) [50代/男性] 2016年10月09日 19:14:26

家族旅行で利用しました。生憎の悪天候で景観は楽しめませんでしたが,部屋や施設は清潔で,サービスも良かったです。食事も大変に満足できるものでした。機会があれば,また利用したいと思います。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年10月11日 15:22:46

この度はご家族様でパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋やレストランでのお食事、更には私どもスタッフの対応にご満足いただけましたご様子を承り、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので次回も是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
四季折々の季節の移ろいをご堪能いただける当地への、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 花里 浩

【スタンダード・2食付】<セレクトディナー3>和・洋からお選びいただくプラン

投稿者さん 2016年10月02日 20:11:32

車がないので不便かと思っていましたが、バス停がホテルの目の前でとても便利でした。
お料理も美味しく量もちょうどよくてゆっくり味わえました。
お風呂は部屋数を考えると少し狭いのかもしれませんが、タイミングがよかったのか貸切状態で使うことができゆったりできてよかったです。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年10月03日 14:17:42

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたレストランでのお食事にご満足いただき、また温泉浴場につきましてもごゆっくりご利用いただけましたご様子を承り、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたご厚情の程を励みと致し、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、美味しいお料理のご提供に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

平日・日曜日がお得!料金変動プラン

ねこミルクさんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

ねこミルクさん(6件) [50代/女性] 2016年09月17日 21:33:48

遅めの夏休みでゆっくり4連泊しました。

いつもながら心地よい接客とゆったりした落ち着きのある雰囲気はさすがパレスホテルならではだと思います。

観光ではなくのんびり滞在が目的だったので、2食付きのプランで連日おいしい食事も堪能できました。
大浴場も魅力のひとつで、お部屋から浴衣とスリッパで大浴場まで行けるのは良いですね。

部屋にはDVDプレーヤーがありましたが、持参していったのがBlueRayだったので残念ながら見られませんでした。BDのプレーヤーを設置して頂くか、お借りできるとうれしいです。(お願いしたら借りられたのかも・・・)

ほんとにゆっくりのんびり滞在できました。
また近いうちに伺える日を楽しみにしています。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年09月18日 14:07:40

この度もパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたレストランでのお食事や温泉浴場、更には私どもスタッフの対応にご満足いただき、お寛ぎいただけましたご様子を承り、大変嬉しく存じます。
お部屋に設置してございますDVDプレーヤーにつきましてはブルーレーをご覧いただけず失礼いたしました。
貴重なご意見として貸出用等、導入を検討してまいります。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、美味しいお料理のご提供に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 花里 浩

二人でのんびり宿泊プラン

レン♪♪♪さんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

レン♪♪♪さん(3件) [50代/女性] 2016年08月23日 12:38:29

8月19日に宿泊しました。急に思い立って予約して、仕事終わりに行ったので22時過ぎのチェックインとなりましたが、正午まで居られるのでのんびりできました。最近、グルテンフリーを実践しているので朝は和食にしましたが、大変美味しかったです。ホテルのイメージから洋食に行きがちですが、(私だけかもしれませんが)和食、オススメです。今回、二回目の宿泊だと思いますが、落ち着いていてゆっくり出来るホテルだと、改めて思いました。また、利用したいと思います。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年08月23日 14:22:14

和食レストランでのご朝食にご満足いただき、お寛ぎいただけましたご様子を承り、大変嬉しく存じます。

【セミダブルルーム】

koji1370さんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

koji1370さん(1件) [40代/男性] 2016年08月19日 20:25:52

パレスホテルなので期待していきましたが、部屋、風呂、食事全てB級でした残念でした。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年08月20日 14:48:26

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、ご多用のところご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
今後はさらにきめ細かな心配りと気配りを行いサービスの向上、施設の改善に努めて参ります。
貴重なご指摘に御礼申し上げますとともに、深くお詫び申し上げる次第でございます。

【セミダブルルーム】

マーチャント1945さんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

マーチャント1945さん(46件) [70代/男性] 2016年08月06日 11:23:41

8月1日に夫婦で宿泊しました。
セミダブルの客室を予約したのですが、空いているということでツインの客室にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
設備は古いのですが、スタッフの対応もフレンドリーで良く気が付き、さすが一流ホテルだなと感心しました。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年08月06日 15:40:13

これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、施設の改善に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 17:47:44

仙石原に泊まるならばこのホテルに決めております。
スタッフの笑顔と心配りが流石です。またお世話になります。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年08月03日 10:54:17

【セミダブルルーム】

エージラウンダー2さんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

エージラウンダー2さん(2件) [60代/男性] 2016年07月24日 08:19:17

立地がやい

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年07月25日 17:04:20

この度は箱根の数ある施設の中よりパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
弊ホテルがございます箱根仙石原は大自然に囲まれ、四季折々の季節感をご堪能いただける美景の地でございます。
次回ご当地にお越しの節にも是非ご利用賜りますよう、またより多くのお客様にご満足いただけますよう一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2016年06月23日 08:53:24

眺望がすばらしい

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年06月24日 15:36:57

この度は箱根の数ある施設の中よりパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、ご多用のところお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
箱根外輪山の大自然に囲まれた環境にご満足いただきましたこと承り大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたご厚情の程を励みと致し、立地におごることなく皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、料理技術の研鑽に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さひっくすさんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

さひっくすさん(1件) [40代/男性] 2016年05月03日 17:31:12

高原の緑に囲まれた、とても気持ち良い場所にあり、リフレッシュできました。
温泉は普通ですが、露天風呂は鳥のさえずりも聞こえて良かったです。

そして12時チェックアウトはうれしいですね。

マッサージ付きプランでしたが、マッサージはイマイチでした。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年05月04日 14:27:24

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、ご多用のところお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
箱根外輪山の大自然に囲まれた環境にご満足いただき、リフレッシュいただけたご様子を承り大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。施術を担当させていただいたスタッフにも伝え、お客様のご要望に合った施術を行えるよう改善を図って参ります。
これからも頂戴致しましたご意見を基に、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、施設の改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「春旅2016 高原でリフレッシュ宿泊プラン」2食付プラン

投稿者さん 2016年02月28日 17:33:24

個人の宿泊客に対し、気持ちよく過ごしてもらおうという姿勢が鮮明で、ゆったりと滞在できた。サービスというものの本質が分かっているからだろう。ふるさと割りというが税金のばらまきがあれば、再度宿泊したいとおもう。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年02月29日 15:45:59

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、ご多用のところご厚情溢れるお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応にご満足いただき、お寛ぎいただきましたご様子を承り大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますようサービスの向上、施設の改善にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【レイクビューツイン】

ジータン26さんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

ジータン26さん(12件) [60代/男性] 2016年02月16日 18:43:09

夫婦で旅行を楽しんでいます。今回は、かながわ旅行券を使用して、地元箱根のパレスホテルさんに1泊お世話になりました。夕食は洋食でしたが、レストランが一杯の為、和食処で頂くことになり、雰囲気がイマイチでした。又、量的にも十分では無く、パンをおかわりしました。女性風呂では、外人さんのマナーの悪さが目立ってしまい、十分寛ぐことが出来ませんでした。バスタオルを湯船に浸けて入っていたり、バスタオルを何枚も使う為、使用済タオルが散乱していました。外人さんのマナー対応をもう少しご検討されることを望みます。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年02月17日 17:47:30

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、ご多用のところ貴重なご指摘やお言葉をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ご夕食時洋食のご提供がご予約の関係上、和食処になってしまい内容につきましてもご満足いただくことが出来ずご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
女性の温泉浴場に関しましてもご不便、ご不快をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。外国人のお客様へは温泉のご利用方法をご到着時にご説明すると共にご利用案内をお渡ししておりますが、未だ十分でなかったと反省いたしております。
今後は再び同様のご指摘をいただくことのなきよう、ご利用案内方法の再度の検討と巡回強化をし、さらにきめ細かな心配りと気配りを行って参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月08日 13:26:43

気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の心づくしのもてなしに満足です。また訪れたいと思います。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年02月08日 13:56:54

私どもスタッフの対応にご満足いただき、おくつろぎいただけましたこと承り大変嬉しく存じます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みといたし、サービスの向上、施設の改善に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 14:39:16

サービスもとても良く、お部屋も広く落ち着いて過ごすことができました。お茶のサービスチケットもいただきチェックアウトしてからゆっくりお茶をいただいてから出発しました。チェックアウトの時間が12時というのもとても良心的だと思います。また、次回も伺いたいと思っています。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年02月02日 16:21:23

ご利用いただきましたお部屋や私どもスタッフの対応にご満足いただけましたこと、加えてチェックアウトのお時間は皆様に少しでもごゆっくりおくつろぎいただければと12時までとさせていただいておりますがその点についてもコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みといたし、パレスホテル箱根らしさを大切にサービスの向上、より美味しいお料理のご提供に意を注ぎ、お客様に一層ご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 09:44:14

東京駅から高速バスで90分、ホテル前に止まるので便利です。
温泉は白濁でなかったのが残念でしたが、露天風呂は熱くてたっぷりのお湯で温まりました。お食事も上品な懐石で楽しめました。
スタッフも気を使って下さり気持よく過ごせました。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年01月08日 14:42:08

レストランでのお食事や私どもスタッフの対応に概ねご満足いただけましたことを承り、大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、この地区は大涌谷の影響で未だ大涌谷温泉が回復しておりませんため、現在は強羅温泉をご利用いただいております。温泉の特徴としてはアルカリ性の無色透明無臭で美肌の湯とも言われております。
これからも頂戴いたしました貴重なご意見を基に、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月02日 23:52:46

玄関から予想以上に大きな富士山が見えて感動しました。スタッフの方々は、節度のあるフレンドリーな応対で、ホテル内どこでも気持ちよく過ごすことができました。夕食のフレンチもおいしくいただけました。今回格安のプランを利用できたこともありますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。テニスコートがあって、ラケットもボールも無料で貸してくれるので、荷物が軽く済んで助かりました。また訪れてみたいと思わせるホテルでした。ところで、われらファミリーはカラオケ好きなのですが、カラオケルームではなくカラオケバーだったので遠慮してしまいました。バーの利用のシステムがどうなっているのか訊きかねたので、今でも謎のままです。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2016年01月05日 13:51:11

レストランでのお食事や私どもスタッフの対応にご満足いただけましたことを承り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、カラオケ・バー ピッコロのご案内が不足しご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
ピッコロはご予約制にてご利用いただいておりますが、少人数様の場合、貸切にならないため他のお客様もご一緒にご利用いただくこともございます。料金等詳細につきましては何なりとお問い合わせいただければと存じます。

総支配人 花里 浩

冬季限定特別宿泊プラン(夕・朝食付き)
【レイクビューツイン】

swimhideさんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

swimhideさん(15件) [40代/男性] 2015年12月28日 23:31:41

東京で上位ランクのホテルの姉妹店だけあってスタッフのサービスはすごくよかったです。浴場入り口の階と同じ階でしたので、どこでもお構いなしの中国人客の声の大きさ、エレベーターの使い方など気になりました。あと部屋に使用できるコンセントがひとつしかなく、スマホに、デジカメ、ウォークマンなどの充電に不便を感じました。フロントもレストランも最高のスタッフでしたので、またピーターラビットの部屋の企画が始まったら利用しようと思います。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2015年12月29日 12:04:57

しかしながら、他のお客様のマナー等につきご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。私どもの注意不足がございましたことお詫び申し上げます。お部屋のコンセントに付きましては増設が可能か現在検討いたしておりますので今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。
尚、ピーターラビットプランは来年(2016年)も引き続き企画を行う予定でおりますので是非ご利用くださいませ。

総支配人 花里 浩

冬季限定特別宿泊プラン(夕・朝食付き)

投稿者さん 2015年11月26日 22:33:14

サービス(対応)がよかった。
お天気が微妙たったので、早めにチェックインしたけど、のんびり快適にすごせたのでよかったです。

仙石原温泉 パレスホテル箱根 2015年11月28日 10:54:53

この度はパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、さらにはご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますよう設備の改善、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月24日 13:05:46

この夕食プラン、安かったので食事の内容が分からなかったのですが、フランス料理を選択したら、前菜から魚、肉料理まで数品から選べるようになっていて、おいしく楽しく味わえました。サービスもホテルらしくしっかりしているし、アメニティも揃っていて残りを持ち帰りました。
 温泉好きの私たちにはお風呂が物足りなく感じましたが、ほぼ満室近かったのに空いていたのがよかったです。お部屋は十分な広さがあり、大型テレビの映りも良いし、各施設へのバス便も多く便利です。富士山も大きく見えて夕景がよい。
 箱根は今、火山活動で文字通り揺れていますが、早くおさまって欲しいと思うとともに、行きたいときには行こうと考えています。宿も良いし、施設も充実していますからね。なにしろ近くて交通費が安い!信頼できる情報を提供し続けてください。

2015年04月
仙石原温泉 パレスホテル箱根 2015年05月25日 13:14:28

ご利用いただきましたレストランのお料理やお部屋、更には私どもスタッフの対応にご満足いただけましたことを承り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉浴場につきましては物足りなさをお感じになられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
また、現在は大涌谷噴煙地を中心とした半径約300mの範囲内が立ち入り禁止区域となっており、その他の地域は平常通りとなっております。尚、大涌谷噴煙地よりホテルまでは直線で約2.2kmでございます。
箱根町の情報をホテルのホームページには掲載しておりますが、今後も可能な限り正確な情報の提供に努めて参ります。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけますよう設備の改善、サービスの向上に努めてまいりますので四季折々の自然をお楽しみいただける箱根仙石原へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 花里 浩

「お得な夕食のみプラン」~翌日はゆっくり朝寝坊~夕食付
【ハリウッドツイン】

thefirstcircleさんの 仙石原温泉 パレスホテル箱根 のクチコミ

thefirstcircleさん(43件) [40代/女性] 2015年05月19日 00:24:06

5月の連休中に宿泊しました。そんなに新しいホテルではないですが、きちんと整備されているようで、きれいで快適です。宮ノ下や湯本がある側ではなく、そこと比べて、静かなような気がします。日本人はもちろん海外の観光客も多く宿泊していました。ゴルフ場が近くにあるので、ゴルフ客も多いと思います。晴れたら、富士山が目の前に見えると思います。(あいにく私の宿泊中は晴れませんでした・・・)
お風呂はとても良かったです。内湯はぬるめ、外湯は熱めです。脱衣所にあるマッサージ器が無料なのがうれしかったです。ただ、夜に使えるとは思わない方がよく、ゆっくりつかいたいなら、朝早くがいいでしょう。
チェックインの際、洋食レストランでドリンク1杯無料の券をいただきました。これは良かったです。また、ここは、夕食で2000円代の食事があり、リーズナブルで良かったです。高級ホテルだと、1食5000円とかしそうなものですが。20時を越えるとさらにリーズナブルなラーメン等のメニュもあるようです。
和食レストラン仙石は、値段はそこそこします。席によっては富士山がきれいに見える席があります。
5月の連休でツインルーム2人宿泊朝食付きで約95000円でした。

2015年05月
仙石原温泉 パレスホテル箱根 2015年05月19日 16:08:35

この度はゴールデンウィークのご家族様でのご旅行に数ある箱根のホテルの中よりパレスホテル箱根にご宿泊を賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉やご感想をご投稿いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたレストランや温泉浴場にご満足いただけましたご様子を承り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参る所存でございますので四季折々の自然をお楽しみいただける箱根仙石原へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 花里 浩

フリープラン ~気ままな旅~