銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:26

ここのホテルは非常に最悪なレベルのホテルです。がっかりどころかこの程度のホテルがよく残っていたものだと感心させられました。人を見てサービスを分けるようです。聖路加国際病院に国の指定している難病の患者ですが翌日に早く行くためにこちらのホテルを使用しました。何がひどかったかと言うと様々なことがひどかったのですが、予約していた部屋のランクを勝手に下げられてしまったと言うことです。まずツインの部屋に予約通り入りました。しばらくすると職員が来て案内する部屋を間違えたと言われワンランク下のダブルの部屋に移されました。。ホテル側からの一方的な都合でグレードダウンしました。明らかな契約違反です。法律に触れると思います。当然金額はツインの部屋の金額のままです。金額はダブルの部屋の1.5倍ぐらいはあります。特段に金額も変更は何もなしです。そのままにツインの金額を支払ったまま。差額金額は乞食のようなこのホテルにくれてやろうと思います。ここに泊まるぐらいでしたら安いホテルに泊まったほうが良いと思います。ただやたら金額の高い、景色だけは良いホテルですがサービスは最悪です。私は病気のため前日からホテルに泊まることが多いのでサービスについてはよく見ているタイプです。明日にでも苦情窓口があったら言おうと考えてます。ただ探してますが見当たりません。直接ホテルにと書いてありますがホテル自体言っても意味がないのでさぁどうしようかと考えてます。追記、ここの部屋を変更したホテルの方はチェックアウトの時に差額をどうしましょうかと言うことでなく一言もそれに関しては何も言いませんでした。ただホテルの部屋の電話を使ったかどうかを非常に気にしていて何度も尋ねられました。はじめは3708でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月17日 18:30:42

この度は銀座クレストンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった事を大変申し訳なく存じます。
当ホテルの不手際とスタッフの説明不足が重なり、ご不便やご心配をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今回ご予約頂いたデラックスツインルームでございますが、ベッドを追加して4名様までご利用可能なお部屋となっております。当日最初にご案内したお部屋(3708号室)は、ベッドを1台追加した3名様用のセットとなっておりました。
私どものミスによりご移動をお願い致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
実際にご宿泊頂いた3308号室もご予約通りのデラックスツインルームでございます。
当ホテルのデラックスツインルームは、シングルベッドを2台密着して並べたハリウッドツインとなっており、添い寝のお子様のいるご家族連れや、広いベッドをご希望のお客様等に便利にご利用頂いております。撮影されたお写真からも、2台のベッドが並べてあることをご確認頂けるかと存じますが、決してグレードダウンによりダブルルームに変更したわけではない事は、ご理解頂きたく存じます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでなにとぞご理解の程、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

チェックイン18時/アウト9時 ショートステイ(素泊り)プラン~タイトなスケジュールのお客様にお勧め

投稿者さん 2017年04月11日 23:45:56

4月第1週に宿泊。3711号室
トイレのウオシュレットが作動しませんでした。
部屋の清掃時にチェックできないものでしょうか?

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 21:13:16

この度は私ども銀座クレストンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用当日はトイレのウォシュレットが作動せずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認させて頂き修理いたします。

今後このようなことの無い様にチェック体制を強化して参ります。

この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

シンプルステイプラン(素泊り)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分~
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

マーケッターじゃまさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

マーケッターじゃまさん(11件) [50代/女性] 2017年04月03日 19:39:15

3月27日月曜に1泊しました。駅からやや歩きますが、静かな環境の夜景の素晴らしいプチホテルといったところ。ドアマンはいなく、タクシー乗り場は隣のオフィス棟と共通でホテル出口から30メートルくらい歩きます。お体の悪い方や荷物の多い方は要注意。平日で空いていていましたが、吹き抜け1階のレストランで歓送会?を貸し切りでやっていてマイクの声が最上階の部屋までけっこう響きました。泊まった部屋は本当に広くて窓も大きく、4人座れる応接セットがあり贅沢なのですが、設備に問題あり。クローゼットや冷蔵庫、デスクなどがビジネスホテルくらい小さい!お風呂は普通です。別部屋の仲間と集まるためにこの部屋にしましたが、2人で泊まるなら普通の部屋をオススメします。部屋によるかもしれませんが、とにかく景色は素晴らしいので、荷物の少ない旅慣れた方にオススメです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 20:56:37

この度は私ども銀座クレストンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の当日はレストランにて宴会が行われていた為、音が響いてしまったご様子を伺い、大変申訳ございませんでした。
今後、注意喚起しご迷惑をかけしないようさせて頂く所存でございます。

この度ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋につきましては、お子様連れのご家族で御利用もいただける様に広々とした空間のつくりとさせて頂いております。
そのため、お部屋の冷蔵庫、デスクなどは小さいものにさせて頂いております。
なお、クローゼットにつきましては室内入り口のドア付近に1箇所、室内ソファー側に1箇所の合計2箇所ございます。
ドア付近で分かりにくくかつ不案内であった為、ご不便をお掛けし申訳ございませんでした。

次回またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年03月29日 11:37:14

今回、家内との旅行で利用させていただきました。
築地市場に行きたかったので近くて便利でした。
予約時には禁煙のお部屋が空いておらずコメントに禁煙希望と記入しました。チェックイン時に禁煙室変更とお部屋のグレードアップをしていただきました感謝してます。
残念だったのが、2点あります。
○お風呂の浴槽の排水が悪いです。シャワーをしてると浴槽に水が溜まります。
○チェックイン時に朝刊の「サービスがありますが、指定はありますか?」と聞かれお願いしましたが、翌朝新聞自体届いていませんでした。それならお話いただかない方が良かったと思いました。
それ以外は満足でしています。また利用させていただきます。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 19:55:09

数あるホテルの中から銀座クレストンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用当日はバスルームの排水の件、朝刊サービスの件、御説明やスタッフの対応によりご迷惑をお掛けし大変申訳ございませんでした。

まず、お風呂の排水につきましては、建物の構造上、配管が細い構造となっております。
そのため、一気に流してしまいますと逆流してしまうため、排水の水量を制限させて頂いております。
また、配管の詰まりを防止する目的としてバスルームの排水口に髪の毛などが流れていかないように網目のトラップをさせて頂いております。
お言葉を頂きまして点検いたしましたところ、他のお部屋と同様に流れておりましたのでそちらが原因ではないかと思います。

第2に朝刊サービスの件でございますが大変失礼を致しました。申し訳ございません。
手配指示や引継の漏れがあり、お届けできておりませんでした。
上記2点、大変申訳ございませんでした。

また次回、ご利用いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

chisa_k1さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

chisa_k1さん(1件) [50代/女性] 2017年03月14日 19:12:53

タオルが硬く、部屋着が古くクタクタで利用するにも不快でした。コンビニが近いなど良い面もありましたが、料金を考えますとトータルでは少々残念な感じ。クーポンは利用日直後でも既に限定数を超えたのか?頂けませんでした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年03月19日 17:02:05

この度は、私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

タオルやお部屋着につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速でございますが、注意喚起を促し対応させていただく所存でございます。

なお、枚数限定クーポンにつきまして限定数を超えてしまいご利用できませんでしたこと申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、当館にお越しいただけますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップル限定記念日】客室無料アップグレード&枚数限定楽天クーポン2,000円付きプラン(食事なし)
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年02月10日 17:46:10

広くて綺麗だが、カカが少し高い

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年02月13日 17:26:00

この度は私ども銀座クレストンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

御利用の当日はごゆっくりいただけましたでしょうか。
貴重なご意見を有難うございます。

まだまだ、寒い日が続きますがお体にお気を付け下さいませ。

また次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月28日 16:18:57

高層階の為、夜景は抜群に綺麗でした。それ以外は不満しかありません。
お風呂がお湯と水を自分で調節するタイプで、かなり調整幅が狭いです。水圧も低く、これなら安いビジネスホテルの方が快適です。部屋は広くても、両隣の部屋の声がかなり聞えます。エアコンの温度を上げても全然暖かくならなくて部屋に居るのに寒いと感じました。アメニティーは髭剃り後の化粧水が無いのが不満でした。
それと、部屋に携帯充電ケーブルは常備しておいてくれると嬉しいですね。

一番の不満点はチェックインの際に「かなり多くポイントご利用利ですね」と言う言葉は絶対にいらない。客を馬鹿にしているとしか思えない。この一言をチェックインの際に言われたら、このホテルの評価は部屋に入る前に最低ランクになりますよ。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年01月28日 18:46:34

この度は、フロントスタッフに対しまして貴重なご指導を頂き、誠に申し訳ございません。
お客様に対しましての失礼な一言、恥ずべき行為でありスタッフを代表いたしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

早速で御座いますが、スタッフ一同へお言葉を重く受け止め今後このような発言が無い様に指導徹底させて頂く所存で御座います。
また、お部屋の設備につきましてご不便やご迷惑を多々お掛け致しましたこと、重ねまして申し訳ございません。
設備やアメニティに関しましては頂きましたご意見を参考とさせていただき、お客様皆様に快適なご滞在が頂ける様、努めて参りたいと思っております。

ご不快でいらっしゃるなか、私どもホテルの為に貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

また次回、お客様とお目にかかれます機会があります事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽☆早期予約21・18時IN/9時OUT】ショートステイプラン(素泊まり)
【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

whiteplaza1890011さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

whiteplaza1890011さん(35件) [60代/男性] 2017年01月12日 18:13:24

銀座~築地~ホテルといった素晴らしいロケーションに恵まれ、良い年末を迎えた。
大晦日に駐車場は銀座でもなかなか探せない所、ホテルにキープしてあったのでゆっくり買い物に行けた。
問題の有る外国人を相手にするフロントカウンターは迷惑である。
長時間に亘るなら別室で対応頂きたい。
明らかにゴネ得を狙う不届きな輩が相手です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年01月28日 18:58:10

この度は数あるホテルの中から、銀座クレストンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

年末に私どもホテルをご利用頂き、お買いものもごゆっくりして頂けましたご様子をうかがいましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また、チェックインの際で御座いましたでしょうか、他のお客様とのご対応の為、大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。
長時間に及ぶご対応の場合などはロビーにてお話するなどの対処を取って参りたいと存じます。

これからも、お客様皆様に愛されるホテルとして安心で快適なホテル造りを目指しスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また、次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊】2連泊以上でお得な朝食付き(和定食OR洋定食)プラン
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2016年11月28日 17:42:54

立地がたいへん良かった!夜景が抜群!
特にレストラン(鉄板焼きのお店を利用)からの夜景が素晴らしかったです。残念だったのは、シェフのペースがちょっと早すぎたこと。もう少しゆっくりと食事も夜景も楽しみたかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年12月23日 20:36:07

この度は私ども銀座クレストンへお越しいただき鉄板焼き崋山でのご利用も頂きまして誠に有難う御座います。

ご利用の当日はお部屋やレストランでの夜景をご堪能いただけましたご様子をうかがい、フロントスタッフ、レストランスタッフで嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、お料理のペースにつきましてはごゆっくりと夜景とお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに申し伝え、出来る限りお客様との呼吸を大切にお料理の提供をして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座います。

次回また、機会が御座いましたら当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

ノリべーさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ノリべーさん(2件) [40代/男性] 2016年09月10日 20:45:19

喫煙可能なお部屋に泊まりましたが、頭が痛くなる程タバコ臭く、男性用の整髪料みたいな匂いもして不快でした。
他のホテル、旅館に宿泊するときも喫煙可能なお部屋にしますが、こんなにも不快になる経験は無かったです。
部屋には空気清浄機が設備されてありましたがOFF状態で、ONにしていてもらいたかったです。
今まで宿泊した所は喫煙可能なお部屋は空気清浄機がONになっている施設がほとんどでした。

立地、景観、駐車場はとても良かったのに残念です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年09月11日 07:33:15

この度は私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、喫煙室にて御利用頂きました際、室内の消臭が不充分でございましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にお部屋の消臭作業につきましては細心の注意を払い今後同じことの起きない様に注意徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

また次回お客様に御利用いただけますことを切にお願いを申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:12:50

子供(6歳・2歳)、夫、私の四人で宿泊しました。
1日目は、上野動物園、浅草、お台場と地下鉄、水上バスを利用して移動し、2日目の朝は築地市場へ行きました。
2歳の息子は、添い寝でしたが、お部屋のアメニティは揃えて頂いてあり嬉しい限りです。小さな子供でも入りやすいお風呂で、安心でした。
地下鉄、築地駅・新富町駅からベビーカーでも10分弱、ステキなカトリック教会もありました。眺めも最高で子供たちは大喜びでした。ホテルが良いと旅行は更に楽しくなります。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月23日 06:03:14

この度は夏休みで東京旅行にて私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

数々の観光スポットにお出掛けで有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族皆様が楽しいご旅行になられましたこと、とてもうれしい気持ちでいっぱいで御座います。
私どもホテルもご家族皆様の思い出の1ページのなかに残せていただけましたら幸いで御座います。

お子様がお部屋からの眺望をお喜びいただけましたご様子を想像すると嬉しい限りです。

つい先日は台風が来たりと東京も不安定な天候が続いております。
皆様がご健康で笑顔で日常をお過ごしいただけることをスタッフ一同心より願っております。

この度は御投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
また、東京にご旅行の予定が御座います場合は私
ども銀座クレストンを御利用頂ければと思っております。
また、是非お越しくださいませ。

【モデレートダブル3名利用(27平米)禁煙室】

投稿者さん 2016年08月12日 14:37:13

小綺麗で景色も良くオススメです

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月14日 23:34:39

この度は東京でも多くのホテルがある中、私ども銀座クレストンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。

お部屋と景色をお楽しみいただき、オススメと感じていただけました事、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

私共スタッフ一同、暑さに負けずお客様皆様にお寛ぎ頂けますようにこれからも頑張ってまいります。

また次回、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 20:57:33

ショートステイで宿泊
ビジネスホテルではない満足感を比較的手ごろなコストで味わえる。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月14日 23:29:40

この度は銀座クレストンをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご利用となられましたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

これからもスタッフ一同でお客様皆様にご満足を頂けますように継続して頑張ってまいりますのでまた是非ご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

投稿者さん 2016年08月09日 20:49:37

最寄駅からちょっと歩くのがマイナス。都心にもかかわらずざわついてないのがプラス。
眺望は抜群。眼下に隅田川、勝鬨橋、月島、豊洲方面のタワーマンション、東京タワー、スカイツリーが部屋の方向によって観られます。
設備は多少古いが、落ち着いて過ごせます。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月14日 23:25:29

この度は私共、銀座クレストンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋での眺望をお楽しみになられ、落ち着いたご滞在が頂けましたご様子を伺い嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは隅田川沿いにあり、都心の喧騒から少し離れた静かな環境にあり高層階のお部屋ですので景色も良く、冬の時期には富士山がご覧いただける場合もございます。

またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

uekingooさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

uekingooさん(1件) [40代/女性] 2016年08月04日 20:39:39

立地や眺望が気に入り連泊プランにてリピートしました。
チェックイン時に前回宿泊した部屋と同じだったため相談したところ快くご対応いただきました。 今回はフロントの対応に感謝です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月05日 07:30:41

数あるホテルの中から私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェックインの際、お客様からのご相談を受けましてご希望に添えるお部屋がご用意できました様子を伺い嬉しく拝見させて頂きました。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもスタッフ一同でお客様皆様に安全で快適なご滞在が頂けるように頑張って参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜れますようにお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2連泊以上でお得な素泊り(食事なし)プラン
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

投稿者さん 2016年06月26日 16:20:44

Wi-Fiスポットが ないのが 残念

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年06月29日 19:55:19

Wi-Fiのご利用が頂けなく大変ご不便をおかけいたしました。
接続いただけなかった御様子を伺い申し訳なく感じております。
確認のため点検をさせていただきました所、通常通りに通信が頂けますので次回のご利用の際はご使用いただけるかと存じます。
また、一時的な接続不調の際はバックアップとしてルーターを無料でお貸ししております。
こちらもぜひご利用ください。

この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツインルーム(30平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2016年06月01日 17:05:27

5月25日から3日間宿泊しました。

部屋は広く、東京のネオンを見る事ができて
築地にも近く大好きなホテルで、何度か泊まっています。

今回、このホテルに泊まってよかったとつくづく思いました。

26日の朝、コンタクトを洗浄している時に誤って排水溝にコンタクトを流してしまい、 どうしようかと思ったのですが、
洗面のパイプがL字だったので
フロントに電話してパイプを見てもらえないか?聞いてみると
見つかるかはわからないけど、快く応じてくれました。

設備担当者が出社したら私がいない間に作業しておくとこのと

夜、ホテルに帰宅するとフロントの方が
「コンタクトレンズがございました」と笑顔で教えてくれました。
安いホテルに泊まっていたらこのような要望は聞いてもらえない。
やっぱりいいホテルは対応も素晴らしい。

今月も東京で宿泊するのでクレストンに予約します。

本当にご面倒をおかけいたしました!快く応じてくださり、
見つけてくださったことに感謝しております。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年06月02日 09:07:51

数あるホテルの中から私ども銀座クレストンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、排水溝にコンタクトを流されたとお伺いし、見つけられるか不安はございましたが、
パイプ内にまだ御座いましたのでご帰館時お渡しできたこと、私どもも安心致しました。

お客様から承ったフロントスタッフ、設備担当者共にご投稿を頂けたことを早速伝えましたところ大変喜んでおります。

また、安心快適にご利用頂けましたこと私どもスタッフ一同も嬉しく拝見させて頂きました。

この度はお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮し感謝いたしております。
誠に有難うございました。

これからも、お褒めの言葉に恥じない様にスタッフ一同一丸となり精進を続けて参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

今月のご利用も東京の夜景をお楽しみいただき、
快適にご滞在頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期予約21・18時IN/9時OUT】ショートステイプラン(素泊まり)
【シングルルーム(23平米)一般室(喫煙可)】

♪niya♪さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

♪niya♪さん(1件) [40代/女性] 2016年05月28日 00:11:15

お部屋からの景色は素敵でしたし、駅もそんなに遠くないのはよかったです。しかし、施設内にコンビニがあって便利!と思いきや、ホテルからのアクセスが大変悪く、外のコンビニに行った方が入りやすいという、意味のわからない作りになっておりました。安全を重視しているのかもしれませんが、宿泊者ぐらいはもっと楽に入れるようにしてほしいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年05月29日 17:04:39

この度は数あるホテルの中から私ども銀座クレストンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルからコンビニエンスストアまでの導線が悪く大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、聖路加タワー内のコンビニエンスストアはセブンイレブンとファミリーマートがございます。
いずれも24時間営業ではございませんので、夜間ご利用の際は近隣のコンビニエンスストアをご案内させて頂いております。

お客様皆様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解とご協力を頂きたくお願い申し上げます。

次回ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】2連泊以上でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2016年04月01日 10:19:49

子連れで1泊利用しました。1日目は「池袋サンシャイン水族館」と「築地市場」、2日目は「キッザニア東京」の予定だったので、アクセスに都合良い場所でした。新富町駅や築地まで徒歩10分程度、キッザニアのある「ららぽーと豊洲」は車で10分で行けました。
宿泊した部屋は35階で、エレベーターもロビーの次が32階以上のボタンしかなくスピーディに到着し、落ち着いたリゾートホテル風の夜景がきれいに見える部屋でした。
わがままを言うと、お風呂のお湯と水の調節がワンタッチでできたら子供にも安心かなと、トイレの便座が冷たかったので、それらが良ければ星5つでした。
駐車場は14時のチェックインから翌日12時まで\2500という事ですが、12時頃ホテルに到着したので、\500/h×2h加算される筈でしたが、朝8時頃チェックアウトしたら、加算分のサービス券を頂きました。
子供も大満足だったので、ママ友にもおすすめしたり、また利用したいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年04月05日 11:34:30

この度は私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お子様との愉しいご旅行が頂けましたご様子をうかがい、私どもホテルを大切な思い出の1ページに加えて下さいましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルからの夜景もお楽しみいただけましたようで、安心致しました。

また、お湯の調節や、トイレ便座の事など貴重なご意見をありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉一つ一つを大切に私どもスタッフ一同より良いホテルとなれるよう精進して参ります。

また、ご家族様や、ご友人の皆様でご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

早期得割◆【早割21】3週間前のご予約でお得な朝食付き(和定食OR洋定食)プラン
【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

kouji10533-2さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

kouji10533-2さん(1件) [50代/男性] 2016年03月30日 17:00:23

フロントの対応が最悪!スリッパが履き古しでごわごわです。二度と宿泊しないと、思います!

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年03月30日 18:54:09

この度は私ども銀座クレストンをご利用頂き誠に有り難うございました。

お部屋の備品に置きましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応が行き届いておりませんでしたこと深く反省し貴重なお言葉を胸に今後のホテルサービス向上に努めたいと考えております。

ご不快な思いの中、ご意見を頂けましたこと大変恐縮でございます。

誠に有り難うございました。

また、お越しいただけるようスタッフ一丸となり精進させて頂く所存でございます。

【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】