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葛城北の丸 北の丸夕膳

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クチコミ・お客さまの声
チェックアウトが11時で良いが、9時30分以降風呂に入れないのが残念だった。
2017年02月13日 21:59:24
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写真1

北の丸では季節感あふれる旬の食材を厳選し、素材本来の持ち味を存分に生かした
料理方法で創りあげた会席膳をはじめ、さまざまなお食事をご用意いたしております。



食材について

北の丸では、新鮮な魚介類は遠州灘、駿河湾のものを中心に求め、
野菜などは袋井、森町、掛川など地元の物を中心に取り揃え料理を提供します。

離れは「個室」もしくは「2名〜30名用の部屋」が有料にてご利用いただけます。
※お料理は季節の素材を使用する関係で、時期により内容が変更となります。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付け下さいませ。


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【時間】 午後5時30分〜(最終入場 午後7時00分)

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【スタンダード】 「彩 いろどり」コース

「地産地消」を大切に、遠州の食材を取り入れながら山海の幸を生かした
個性豊かな味わいのお料理をお愉しみいただけます。

■ 夕食お品書き一例 ■ 4月

  『前 菜』   春の味覚取り合わせ
  『名 物』   鮮魚の吐火羅造り
  『汁 物』   新玉葱の擂り流し
  『魚料理』   旬魚の桜蒸し
  『焼 物』   静岡 『葵牛』背肉の和風仕立て 黒大蒜風味
  『御食事』   桜海老の炊き込み御飯
  二の汁、香の物
  『甘 味』   北の丸冷菓
  珈琲
写真2 写真3 写真4



【グレードアップ】 「雅 みやび」コース

季節感溢れる旬の食材を厳選し素材本来の持ち味を存分に生かした料理方法で創りあげた
料理長こだわりの会席料理をお楽しみいただけます。

■ 夕食お品書き一例 ■ 4月

  『前 菜』   遠州の彩り
  『洋 菜』   春の貝類二つの味わい
  『造 り』   車海老の洗いと旬魚の盛り合わせ
  『汁 物』   鴨の竹筒蒸しスープ
  『蒸 物』   甘鯛の若竹蒸し
  『美味馳走』   “静岡産黒毛種” 牛繊肉炙り焼き春爛漫
  『御食事』   桜海老の土鍋御飯
  二の汁、香の物
  『甘 味』   北の丸冷菓
  珈琲
写真2 写真3 写真4



【お料理上級】 「贅 ぜい」コース

遠州灘近海の海鮮、地元森町の野菜類を中心に鮮度の高い山海の幸を
真心をこめた味わいでご用意。匠が腕を振るうお料理上級プランです。

■ 夕食お品書き一例 ■ 4月

  『前 菜』   遠州の彩り
  『洋 菜』   小甘鯛の銀鱗焼き 磯の香り
  『汁 物』   蛤真薯の潮汁仕立て
  『造 り』   旬魚の盛り合わせ
  『魚料理』   伊勢海老の香草風味
  『肉料理』   黒毛和牛 “静岡そだち” の香草パイ包み焼き
  『御食事』   鯛の土鍋御飯
  二の汁、香の物
  『甘 味』   北の丸冷菓
  珈琲
写真2 写真3 写真4

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