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葛城北の丸 北の丸夕膳

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クチコミ・お客さまの声
チェックアウトが11時で良いが、9時30分以降風呂に入れないのが残念だった。
2017年02月13日 21:59:24
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写真1

北の丸では季節感あふれる旬の食材を厳選し、素材本来の持ち味を存分に生かした
料理方法で創りあげた会席膳をはじめ、さまざまなお食事をご用意いたしております。



食材について

北の丸では、新鮮な魚介類は遠州灘、駿河湾のものを中心に求め、
野菜などは袋井、森町、掛川など地元の物を中心に取り揃え料理を提供します。

離れは「個室」もしくは「2名〜30名用の部屋」が有料にてご利用いただけます。
※お料理は季節の素材を使用する関係で、時期により内容が変更となります。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付け下さいませ。


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【時間】 午後5時30分〜(最終入場 午後7時00分)

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【スタンダード】 「彩 いろどり」コース

「地産地消」を大切に、遠州の食材を取り入れながら山海の幸を生かした
個性豊かな味わいのお料理をお愉しみいただけます。

■ 夕食お品書き一例 ■ 6月

  『前 菜』   旬菜の彩り
  『汁 物』   遠州野菜の冷製スープ
  『名 物』   鮮魚の吐火羅造り
  『馳 走』   鮎の塩焼き
  『焼 物』   葵牛背肉の炙り焼きと遠州初夏の野菜たち
  『御食事』   甘々娘の炊き込み御飯
  二の汁、香の物
  『甘 味』   季節の果物
写真2 写真3 写真3



【グレードアップ】 「雅 みやび」コース

季節感溢れる旬の食材を厳選し素材本来の持ち味を存分に生かした料理方法で創りあげた
料理長こだわりの会席料理をお楽しみいただけます。

■ 夕食お品書き一例 ■ 6月

  『前 菜』   初夏の旬菜取り合わせ
  『洋 菜』   ・南瓜豆腐・鴨のテリーヌ
  『造 り』   旬魚の盛り合わせ
  『汁 物』   蛤と森の玉蜀黍のチャウダー
  『蒸 物』   旬魚の東寺蒸し
  『焼 物』   “静岡産黒毛種牛繊肉”の新緑焼き
  『御食事』   桜海老の土鍋御飯
  二の汁、香の物
  『甘 味』   北の丸冷菓
  珈琲
写真2 写真3



【お料理上級】 「贅 ぜい」コース

遠州灘近海の海鮮、地元森町の野菜類を中心に鮮度の高い山海の幸を
真心をこめた味わいでご用意。匠が腕を振るうお料理上級プランです。

■ 夕食お品書き一例 ■ 6月

  『前 菜』   旬菜瓢膳盛り
  『椀 物』   鮎の煮麺
  『造 り』   遠州灘旬魚の盛り合わせ
青竹盛り
  『蒸 物』   伊勢海老の葱蒸し
  『焼 物』   黒毛和牛“静岡そだち”の香草パイ包焼
  『御食事』   穴子寿司
  二の汁、香の物
  『甘 味』   北の丸冷菓
  珈琲
写真2 写真3

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