伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 22:51:55

1人での訪問なのでビジネスプランで良いかな、と思って2食付にしようとしたら、前々日夜の予約で朝食だけのプランを予約することになりました。
とはいっても、サービスや設備はさすが、と思う部分も多かったですし、種類豊富で朝からイカ刺しを楽しめた〈わさびではなくしょうがを用意してあるあたり、「わかっているな」と思いました〉朝食バイキングは大満足でした。空いていたせいか海側の部屋を用意していただけましたし、天気が良かったので朝の海がすがすがしく感じられました。
場所もバス停・コンビニがすぐ近くで、夕食を食べに行くのもさほど歩かずに済み、たまたま入ったのがブラタモリで取り上げられたお店でびっくり(開店して1年程度のため、フロントでもらったマップに出ていなかった〉。宿で夕食も良いのでしょうが、もし朝食だけでも不便は感じないな、と思いました。

ただ、露天風呂、際の方に立ってしまうと道路や海岸の方から「丸見え」になってしまわないか、と少々心配でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年11月16日 09:25:33

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きましてまことに有難うございます。

ご投稿頂きましたように、当館はコンビニや飲食店も近くビジネスユーザーの皆様にもご好評頂いております。夕食召し上がられたお店は鮮魚店直営ですのでお客様からも人気のお店でして、「当館でも夕食にお薦めの店は?」という質問には子にお店を挙げるスタッフも多いのですが今回はご案内行き届かず申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しましては同様のご指摘頂きますがこの開放感を評価頂くことも多く、悩ましい所でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル万長 予約係

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【1泊朝食付・町側客室】~コンビニまで100m~
【和室8畳・町側客室~ビジネス専用~【ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2016年11月03日 21:58:43

素泊まりでしたが、部屋がとてもキレイでした。接客も良く、とても満足です。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年11月04日 19:53:31

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長
ご利用頂きましてまことに有難うございました。

当館も設備の古さは否めない所ですが、清掃の徹底や接客マナーによりお客様に喜んでもらえますよう努めております。
ご満足いただけました事本当にうれしく思います。

次回はぜひ当館料理長自慢の佐渡会席膳を召し上がって頂けますこと心よりお待ちしております。

ホテル万長 予約係

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【素泊まり・町側客室】~コンビニまで100m~

投稿者さん 2016年10月19日 00:15:41

部屋がきれいで夕食も部屋食で、久しぶりに優雅な気持ちになれ、大変満足しました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年10月19日 11:17:22

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きましてまことに有難うございます。
また温かいお褒めのお言葉と、大満足の一言、私どもにとって何よりの労いでございます。
今回はビジネス向けプランでございましたので次回はぜひご家族様とレジャー向けのプランご利用頂き、当館自慢の佐渡会席膳召し上がって頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル万長 フロント

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【1泊2食付・町側客室】~コンビニ100m~

ワタノスケさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

ワタノスケさん(1件) [60代/男性] 2016年10月15日 10:39:15

佐渡に妻、娘、孫を連れての凱旋帰省観光でした。佐渡では実家以外で宿泊した事がなかったのでワクワク気分でホテルに入りました。まずオーシャンビューの部屋に驚き、部屋でのイカ墨ご飯の豪華夕食、イカ刺、いごねり等佐渡満載の朝食バイキングに大満足でした。また美術ギャラリーもあり、そこには柳原白蓮さん等の作品に加えて、私の高校時代の担任をしていただいた伊藤政二先生の絵画が飾ってあり、初めて見た彼の作品に大感激でした。相川に来ることがあったらまたお願いしたいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年10月15日 11:32:44

この度は伝統と風格の宿「ホテル万長」ご利用頂きましてまことに有難うございます。
今回は海側のお部屋が手配できまして、お楽しみいただけ様で何よりでございます。
朝食バイキングには佐渡色(食)が出ますよう、鋭意工夫しているところでございます。投稿者様のような佐渡出身の方に満足頂けたということで努力が認められた思いでございます。
伊藤政二先生のお話し、私も感激いたしました。是非お孫さんが大きくなられた際にまた当館訪れて頂きまして、このお話しお聞かせいただければと思います。またのお越し心よりお待ちしております。
ホテル万長 予約係

【お手軽ベーシック】とくとく味覚スタンダードプラン【当館名物イカ墨釜飯】
【和室8畳または10畳~眺望おまかせ~【ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2016年09月30日 14:59:09

眺望の良いお部屋を用意頂きましてありがとうございました。
担当して頂いたお部屋係りの女性をはじめ、スタッフの皆様の応対がとても良くて、気分良く時間を過ごせました。
コ・ス・パも最高。
機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年09月30日 20:47:56

この度は伝統と風格の宿「ホテル万長」
ご利用くださいましてまことに有難うございます。
今回はお部屋に空きがございましたので、特別室をご用意させて頂きました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館から望む日本海は四季折々様々な姿を見せて楽しませてくれますので、お言葉の通りぜひまた佐渡を訪れて頂きまして、ホテル万長ご利用頂ければと思います。心よりお待ちしております。
              ホテル万長予約係

投稿者さん 2016年09月22日 16:22:17

食事もおいしく、お風呂も、部屋も満足でした。夜の佐渡おけさのショーも楽しませていただきました。フロントに問い合わせをしても気持ちよく対応してくれ、両親も満足してくれました。それが何よりもうれしく、とてもいい旅行にさせてもらいました。ありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年09月22日 16:47:15

お盆の混み合う中でのご宿泊でしたので、様々至らぬ点あったかと思いますが、ご両親にご満足いただけました事、温かいお言葉でお褒め頂きまして一読して夏の疲れが吹き飛びました。
佐渡へのご旅行が良い思い出となりましたら私どもこれ以上ない喜びでございます。またぜひ皆様で佐渡を訪れて頂きまして、ホテル万長ご利用くださいますこと、心よりお待ちしております。

【海側客室】佐渡の味覚堪能プラン【大判の膳】
【和室10畳~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

ゲルベスさんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

ゲルベスさん(2件) [30代/男性] 2016年09月12日 23:33:05

非常に上質なもてなしを受けました。価格に見合わないほどいいお部屋を充ててもらい,また食事も非常に豪華なものでした。設備も優れていて,いい気分で佐渡を観光することができました。ありがとうございました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年09月14日 12:26:36

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きまことに有難うございます。
また過分なお褒めのお言葉頂戴しましてまことに恐縮でございます。
今回のプランでは紅ズワイカニを丸々1匹提供致しましたが、訪れる季節によって様々な味覚をご提供できるのが佐渡の強みでございます。
4~5月は白魚、6~7月は飛魚、8月は岩カキ、9月はノドグロとお勧めしたい食材がまだまだございます。ぜひまた佐渡を訪れて頂ければと思います。またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ホテル万長フロント一同

【海側客室】佐渡の味覚堪能プラン【大判の膳】

投稿者さん 2016年09月11日 22:28:20

料理の味も良く量が多かったので、追加の料理は必要なかったと思いました。
91歳の父との家族4人で、部屋食でしたのでゆっくり出来海の見えるお部屋も大満足でした。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年09月12日 22:06:19

この度は伝統と風格の宿「ホテル万長」
ご利用くださいましてまことに有難うございます。
91歳のお父様とのご旅行、いろいろ御苦労もあったのではないかと思いますが、当館にてゆっくりお寛ぎいただけ、佐渡を満喫していただけたのでしたら何よりでございます。
追加でご注文いただきました、カルパッチョはすべて佐渡近海産のお魚を使い、お膳にお造りがありますので刺身ではなくひと手間かけましてご提供している人気メニューでございます。
4名様まではお部屋食でお寛ぎいただけますのも当館の推しでございますので、この度は大満足のお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
また是非、ご家族で佐渡を訪れて頂きまして、当館お泊まり頂けることお待ちしております。
             ホテル万長 予約係

初老の旅人さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

初老の旅人さん(1件) [60代/男性] 2016年08月23日 17:35:52

8月20,21日に宿泊。ビジネス専用でしたが、部屋のお茶道具や個室バスのローションなどの揃え、ウオッシュレットのシートなど、「あ、いいな」という「伝統と風格」の発見がいろいろありました。仕事上、夕食は外でしたが朝食バイキングにイカ刺し食べ放題があって感激! ウインナーソーセージも手作り風の味でした。20畳の広い部屋で、清潔で静か、シティーホテル派の妻も満足していました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月27日 13:50:20

そいて「伝統と風格」の発見、ご指摘本当に有り難く存じます。施設の老朽化や人員不足は否めない所ですが何とかお客様に喜んでいただけますよう努力している点を拾って頂きまして感激でございます。
ぜひ次回は当館自慢の佐渡魚介の会席膳を召し上がって頂きたく思います、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 12:43:33

海水浴や海岸での花火、宿ではとてもゆっくりと寛ぐことができました。
夜の佐渡おけさショーや館内にある美術館の見学など、とても充実した時間を過ごせました。
フロントやお部屋係りの方、廊下ですれ違う従業員の方々、挨拶や気配りなど良く教育されており、ほっこりした温かい感じもあって、ちょうど良い距離感がとても居心地良く感じられました。
海岸から綺麗な夕日も見ることができ、良い思い出が出来ました。
佐渡へ行く機会があればまたお伺いしたいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月22日 20:18:08

この度は伝統と風格の宿、ホテル万長ご利用くださいましてまことに有難うございます。

夜8時からの佐渡おけさショーやホテルから徒歩10秒!の海岸での花火など、佐渡の夜を満喫頂けましたようで何よりでございます。
夕日もお楽しみ頂けたそうですが、佐渡は灯下が少ない為夜空の星も都市圏とは比べ物にならないくらい綺麗に見えます。特に乾燥する冬の夜空はお薦めでございます。冬は様々な食べ物も美味しくなりますので是非次回は荒波を越えて冬の佐渡をお楽しみにいらしてください。
またのお越し心よりお待ちしております。
        ホテル万長 フロントスタッフ

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【1泊朝食付】~コンビニまで100m~

投稿者さん 2016年08月22日 11:41:07

佐渡満喫できました!
普段少食の子供たちもモリモリ食べて、私達の大人用料理もとても美味しかったです。
スタッフの皆さんも気持ち良く接してくれてとっても心が和みました。
玄関で出迎えをして下さった方、フロントの方、気さくで温かく、子供達が出入りする際にハイタッチ!お部屋担当の方は笑顔でハキハキしていて家族共々快適に過ごせました。
本当に皆さん優しく接してくれてありがとうございました。
些細なことかもしれませんが、私達家族にとってはとても嬉しかったです。
館内の美術館には驚きました。大昔に佐渡のこの旅館を訪れた方々の書画・美術品などが多数あり、一見の価値ありです!!
ゆっくりと時間が過ぎているような佐渡のおもてなし、スタッフの皆様のホスピタリティに感謝です。
また佐渡に来た際には是非泊まりたいと思います。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月22日 20:11:19

また本当に温かいお褒めのお言葉下さりましてスタッフ一同感激に堪えません。
今後も皆様からこういったお言葉頂けますよう努力してまいりますので、またのご来館心よりお待ちしております。
             ホテル万長 予約係

【お日にち限定】夏休み売り尽くし!9,000円~直前割引プラン【お部屋食】

投稿者さん 2016年08月17日 19:06:49

刺身が美味しかったです。茶碗蒸しも美味しかったです。ビンゴで一等とりました

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月19日 13:31:53

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きまして大変有難うございます。

佐渡近海産のお刺身や当館料理長自慢のアゴ出汁(飛魚)を使った茶碗蒸し、おいしく召し上がって頂けましたようでスタッフ全員心より喜んでおります。
夜のビンゴ大会は毎年お盆の時期に開催しておりまして非常に好評を博しております。一等を取られたとのことおめでとうございます。
是非来年も佐渡を訪れて頂きまして、一等賞品の浮き輪で楽しんで頂ければと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 10:38:21

初佐渡 お料理が最高!!でした。
  特にとび魚のおつくりのたたきはとても美味しかったです。
お部屋からの眺めも良かったです。
日本海も穏やかで・夕日が見れて初めての親娘3人旅
   いい思い出ができました

しいて言えばアメニティがもう少し充実しているとよかったです

あっ!!ホテルに併設してある美術館
  正直期待していなかったのですが 素晴らしかったです
   白蓮さんの作品を見れたことも・・良かったです

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月08日 09:14:11

飛び魚に関しましては初夏限定の特産品でして7月にお泊まり頂いたお客様のみお楽しみ頂いております。当館では姿造りとして、目でも楽しんで頂けますよう提供しておりますが、ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。
柳原白蓮先生の作品は先年のNHK朝の連続ドラマで一気に注目度が増しましたが、当館に実際にお泊り頂いた際に一筆頂いたもので、当館でしかご覧いただけない貴重な作品でございます。それ以外にも万長美術館には様々な作品がございましてお詳しい御宿泊者様からお話を頂きまして逆に勉強になっております。来館者様以外にも無料公開しておりますので是非また佐渡へお越しの際はホテル万長お立ち寄りくださいませ。
ホテル万長 フロント係

【初夏の旬】★飛魚の姿造or佐渡産岩ガキ★が選べる夕食プラン

投稿者さん 2016年07月30日 11:25:13

目の前の海でプチ海水浴できました。砂利が痛かったけれどとてもきれいで、子どもたち(9歳、7歳、4歳)も大満足でした。
部屋も食事もスタッフも申し分なしでしたが、露天風呂への扉を開けたら前の道を歩く歩行者の頭が見え、落ち着いて入れませんでした(^_^;)
露天風呂の件を除けば部屋も食事もスタッフも申し分なしで、ぜひまた行きたいホテルです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年08月08日 08:49:15

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用頂きましてまことに有難うございました。

当館は一車線の道路渡りましたら直ぐ日本海!という立地でございますので、お子様にお楽しみ頂けたとのこと何よりでございます。
露天風呂に関しましてはご指摘の通り、落ち着きを取るか解放感を取るか両者のご意見賜るところで当館としましても頭を悩ましているところでございます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
「ぜひまた行きたいホテル」とのお言葉、大変有難うございます。私どもも再び訪れて頂きましたら、更なる感動を味わって頂けますよう、精進してまいりますのでまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
            ホテル万長  予約係

投稿者さん 2016年07月19日 16:22:35

早く宿に到着したせいか、駐車場が判らなかったので表示して欲しいと思いました。
夕食は部屋食でゆっくりと食事がいただけました。
夕食後にロビーにて佐渡おけさのおどりが見られて、佐渡に来たと実感できて良かったです。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年07月20日 10:40:36

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用いただきまことに有難うございました。

連休の最中ということで慌ただしく、至らぬ点もあったかとは存じますが、ごゆっくり佐渡を実感していただけたとのこと、私どもも非常に喜ばしく思います。
今回ご覧いただいた女性の佐渡おけさ以外にも男性の団体が踊るおけさ踊りもございまして、こちらも好評でございます。是非また当館訪れて頂きましてお楽しみいただければと思います。
駐車場の件、貴重なご意見大変有難うございます。案内表示や誘導スタッフの配置など今一度検討してまいります。
温かいお言葉と貴重なご指摘、まことに有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。     ホテル万長予約係

投稿者さん 2016年05月30日 08:22:13

昨年に続き訪問しました。
食事のカニがシーズン外で仕方無いのでしょうが、期待はずれでした。
メニューから外されても良いのではと思います。
その他サービスで充分満足できる宿です。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年05月31日 20:02:11

このたびは伝統と風格の宿 ホテル万長2年連続のご利用まことに有難うございました。

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。カニ尽くしのプランは昨年から好評を頂きまして継続しておりましたが、ご指摘の通り夏場はカニの質が落ちますので6月~9月は休止とさせて頂いております。昨今の異常気象で桜や、佐渡ですとトビシマカンゾウの見頃がずいぶん早くなってきておりますから、カニの質が落ちる時期も早まっておるのかもしれません。貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
次回ご来館の際はぜひ旬の佐渡の味覚をお召し上がりいただきたく思いますので、またのご来館心よりお待ちしております。
           ホテル万長 フロント係

【佐渡沖の贈り物】《蟹鍋》《蟹釜飯》《漁師風蟹汁》など◆カニ×カニ『蟹づくし御膳』◆
【和室10畳~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

けいちゃん34385080さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

けいちゃん34385080さん(2件) [40代/女性] 2016年05月08日 20:17:43

GWに主人と二人でお世話になりました。夕食は蟹づくし、もうこれでもか!といわんばかりに蟹カニかに(*^^*)
ギブアップしてしまいました。
味はちょっと濃すぎるかな?東北人の私でもそう感じました。
お風呂は建物の割には小さめで、脱衣場でも小さくなって着替えてました。
男子風呂はそんなことなかったと、主人は言っていたので、朝になると入れ替わってるのかな?とも思ったのですが、そのままだったので、確認することも出来ませんでした。
スタッフのみなさんの対応は感じ良く、朝食も美味しくて、とても満足です。
部屋からの眺めもオーシャンビューで最高でした。

気になったことがひとつ。
夕食は部屋食だったのですが、ついてくれた係りの女性の方に、お料理を並べてくれている最中に業務用なのでしょうが
、携帯に電話の着信が何度もあり、その度に片手でお料理を並べ、片手で携帯をもち会話をし…せめて廊下に出て話すとか、お客に断りをいれるとか出来ないものなのでしょうか?
お料理を食べ終えて、片付けてる最中も
私達の前で今度は、布団係りの方に電話をし、布団を敷くように依頼。
せめて廊下に出るまでまてないのでしょうか?
忙しいのはわかりますが、お客の前で、それも作業の途中での、業務連絡の電話はナシですよね(^^;

そこだけは改善されるべきではないかと思いますが…

スタッフのみなさんの対応が良いだけに、残念です。

併設されている美術館が、とってもすばらしかったです。とても有名な作品がこんなにも近くでみれるなんて、とても感動しました。
またひとつ、ステキな旅の思い出が出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2016年04月
伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年05月15日 02:37:21

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用いただきましてまことに有難うございます。

当館の自慢はオーシャンビューのロケーションと館内美術館、そして日本海の海の幸を活かしたお料理と自負しておりますがすべてご堪能いただけましたようで何よりでございます。

客室スタッフの所作の件、全くもってご指摘の通りでございます。ご存知の通りお部屋食にて対応しているため業務連絡を館内PHSにて行っております。原則としてお客様の前では出ないこと、出る場合は一言お断りを入れること指導しておりますが、忙しい時間帯はおろそかになってしまっておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底しまして改善を図ってまいります。貴重なご意見まことに有難うございました。

またのご利用心からお待ちしております。
           ホテル万長 フロント係

【秋冬の佐渡の味覚】《蟹鍋》《蟹釜飯》《漁師風蟹汁》など◆カニ×カニ『蟹づくし御膳』◆
【和室10畳~海側眺望~【ウォシュレット完備】】

naru3818さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

naru3818さん(1件) [40代/男性] 2016年03月27日 08:24:35

佐渡島へ家族旅行で利用しました。
海側の部屋からの日本海の眺望は絶景であり、夕日が沈む風景は思い出に残りました。部屋は経年していますが、掃除がきちんとされ、清潔感があり、とてもよかったです。
お風呂は、露天風呂から日本海を眺めることができ、写真で見るより広く感じられ、清掃も行き届いて、こちらもよかったです。
料理は、地元の海産物などをふんだんに使用し、量も多く、大満足でした。また、朝食のバイキングも品数が多くあり、とてもよかったです。
さらに、美術品の展示は有名な方の作品もあり、よかったです。
子どもたちも喜んでおり、大満足のお泊りとなりました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年03月29日 20:21:08

この度は伝統と風格の宿 ホテル万長ご利用いただき、まことに有難うございました。
数々の温かいお褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました通り、ハード面では都会のホテルのようにはいきませんが、
その分心のこもった清掃、サービスを心がけております。
今回はお子様のおめでたい旅行であったと伺っております。当館も含めて、佐渡に対して良い印象を持っていただき、またご家族で佐渡を訪れて頂ければ望外の喜びでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ホテル万長 予約係

【期間限定】幻の佐渡牛と日本海の恵みのコラボレーションプラン【早春割引】

投稿者さん 2016年01月20日 17:26:02

出張時 ほぼ利用しております。
夕食の中身が若干変わり とても 満足しております。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年01月24日 09:33:46

いつもご利用頂いておりますのでマンネリな面もあるかとは思いますが、夕食にとても満足とのお言葉、飽きがこないように工夫を凝らしております厨房スタッフがとても喜んでおります。
これからもご贔屓頂けますよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。
            ホテル万長 予約係

~無線LAN完備~ビジネス湯ったりプラン【1泊2食付・松花】~コンビニ100m~
【和室8畳~ビジネス専用~【ウォシュレット完備】】

コマガタ4701さんの 伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> のクチコミ

コマガタ4701さん(12件) [30代/男性] 2016年01月09日 18:27:42

1月3日に宿泊しました。お掃除が行き届いています。職員の対応が良かったと思います。夕飯の量がちょうど良かったです。外の景色が良かったです。また泊まりに行きたいです。このたびはお世話になりました。

伝統と風格の宿 ホテル万長 <佐渡島> 2016年01月10日 08:06:42

お褒めの言葉賜り重ねて感謝申し上げます。
今年は雪も少なく波も「比較的」穏やかでございましたので佐渡滞在お楽しみいたのではないでしょうか。次回はぜひご家族の皆様と春や夏の佐渡を満喫いただければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ビジネス専用~【ウォシュレット完備】】