稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル クチコミ・感想・情報

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 19:55:05

貸し切り温泉、最高でしたが、欲を言うと温度が低いお風呂があっても良いかなと思いました。
大浴場の露天風呂の温度の貸し切り温泉が一ヶ所あれば少し長く入れると思いました。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年02月14日 16:21:02

2月12日に宿泊しました。3歳の子供が楽しめる滑り台やジャングルジムがあり、満足でした。食事もバイキングでとても美味しく満足しました。
貸切風呂は比較的混んでいたが、露天風呂付客室だったので時間を気にせず入れてよかったです。

大切な記念日に…温泉宿で過ごす記念日プラン♪お誕生日、結婚記念日限定!
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月12日 18:08:00

すべてが最高で、いい思い出ができました。

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

げんこつシューさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

げんこつシューさん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 14:38:16

4歳の娘と家族3人で一泊しました。
17:00までの生ビールサービスやかき氷サービスは良かったです。雨だったのでキッズエリアも助かりましまた。
貸切風呂も良かったですが、外の貸切風呂は脱衣所が土足なので汚くて残念でした。
部屋も十分な広さで海も見えてよかったです。
洗面所用タオルがなく、持参していたタオルをかけて使いました。
食事はごく普通のバイキングで、楽しみにしていた寿司もマグロ、サーモン、金目鯛の3種類のみで残念でした。
全体的に値段相応と思えば満足です。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

投稿者さん 2017年02月03日 15:50:25

ウェルカムドリンク、風呂上がり生ビール中ジョッキサービス、夜食ラーメンサービスなど、嬉しいサービスが多かったです。平日だったので、貸切風呂もスムースに利用できました。料金から考えれば、食事の質も十分納得できました。大変お得なプランで大満足でしたが、今時フロント付近しかWifiが使えないのはいただけません。その分、星一つマイナスとしました。

投稿者さん 2017年01月24日 17:37:51

1月22日に6歳と2歳の子供含む家族4人で初めて宿泊させていただきました。予約時に口コミで子供連れが遅いことと館内の子供向け施設に期待し申込しましたが、「部屋の温度調整(寒くて子供が風邪をひかないか)」「喫煙室でタバコの匂いはどうか」「貸切風呂が予約できるか」「食事全般」が懸念だったのも事実です。

実際ですが、まず口コミ通り従業員の方は口コミ通り大変丁寧に接して下さり、子供向け施設も食事や風呂前に子供がほどよく遊ぶことができるので大変満足しています。

口コミで評価の分かれた部屋、風呂、食事ですが、まず部屋は造りは確かに古いものの、4人で泊まるには十分過ぎる広さでエアコンや加湿機能付き空気清浄機があり、トイレも清潔だったので不満には感じませんでした。
風呂も造りは古いですが、小さい子供がいるので貸切はありがたく、湯温もだんだんの湯はぬるくは感じず40℃はありました。不満には感じず。
食事も、思ったよりも種類が多く、従業員さんがこまめにテーブルの食器を下げてくださるので、値段以上に子供も大人も十分気持ちよく食事できました。

値段が倍以上の伊豆の有名旅館にも宿泊経験がありますが、今回の方がはるかに満足です。
楽しい時間をありがとうございました

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

ぐるぐるグーさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぐるぐるグーさん(1件) [50代/男性] 2017年01月22日 12:59:45

満足な旅行を楽しめました。
夕食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。ステーキも柔らかく食べやすくて助かりました。
ウエルカムドリンクや風呂上がりのビールサービス等も嬉しかったです。
一つだけ難をいえば貸切風呂でしょうか。お子さんが入れるようにとの配慮なのでしょうか全体に温度が低いです。中にはほとんどぬるま湯状態で早々に退散した屋外風呂もありました。
貸し切り風呂は赤尾ホテルさんの売りの一つだと思いますので、も少しきめ細やかな調整ができていればなぁと残念です。
大浴場や屋上の露天風呂は最高でしたので、全体としては満足できる内容でした。

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~3月17日まで!

投稿者さん 2017年01月15日 00:03:32

全体的に良い雰囲気で、楽しめました。
生ビールサービスや、カラオケ、卓球で楽しみました(^-^)v

部屋に風呂があり、ゆっくりできましたm(__)m

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】

投稿者さん 2017年01月05日 20:16:12

12月27日に家族5人で宿泊しました。宿に到着しチェックイン後にウエルカムサービスでドリンク、お菓子、かき氷、生ビールまであってテンションが上がりました。
朝夕のバイキングは種類も豊富で味も美味しかったです。
お風呂は貸切り露天風呂が家族全員で入れて良かった。また、外にイルミネーションがしてあって子供達も大喜びでした。
残念だったのは、洗面台で使うタオルが無かった事位でした。
また、機会があったら利用したいと思う良いお宿でした。

投稿者さん 2016年12月31日 21:30:29

コスパと景色、お風呂(大浴場)、サービス(ウエルカムドリンク、かき氷、ビール、ラーメン)が良かったです☆

お料理は、写真よりランクが下がりましたが、こちら小さな子供がいるので、ガヤガヤした中で、まわりに気を使わずに楽しめました。

ロビーやお部屋の景色も最高でしたが、もう少し、窓の掃除をしていただきたかったです。

プールのイルミネーションもキレイでした。室内アスレチックも良かったです。

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:21

夫婦+子供(5歳、男の子)で泊まりました。
屋内アミューズメント(リゾッチャ)で、子供がおおはしゃぎで遊べ、そこでは非常に楽しめました。大きなすべり台やアスレチック、子供用ボルダリングなど、大変よかったです。

しかし、ホテル公式HPや楽天トラベルHP写真が、うめく撮れ過ぎてしまっており、現地でのギャップがあり、残念でした。
【食事】
「ズアイガニ食べ放題」は、まったく特別間はなく、普通のビュッフェ料理の一品に過ぎない感じで不要でした。実際、私たち夫婦はまったく手をつける気にならなく、子供だけが食べていました。その他の料理も普通でした。
【部屋】
「デザイナーズ」と書かれた部屋でしたが、普通でした。
【お風呂】
大浴場は、HP写真とほぼ同様な感じでした。しかし、貸切露天風呂は、写真の6割くらいのイメージでした。

投稿者さん 2016年12月14日 19:07:20

なんといってもコスパが高い

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大8000円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2016年12月07日 09:48:37

4歳の息子が屋内でたくさん遊べてとても喜んでいました。
ごはんもバイキングで好きなものが食べられて、しかもお魚が新鮮でした。
子連れのお友達にもすでにオススメしています。
また絶対に行きたいです。

投稿者さん 2016年11月25日 03:31:31

部屋・お風呂は最高でした。

ただ、廊下にタバコの臭いが漏れていたこと、食事の時間が決まっていて慌ただしくなったのが残念でした。

温泉は泉質もよく、見晴らしはとても素敵だったのでまた行きたいです。

【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

カズ8813さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズ8813さん(5件) [50代/男性] 2016年11月20日 23:12:30

はじめて利用しました。子供がまだ1歳前だったので、貸切風呂を楽しみにしてましたが、利用時間が夜中0時から5時半まで、9時から15時まで利用出来ないため、連泊でしかたが少し残念でした。また、夕食もバイキングのメニューが全て同じなので、やはり2日目は飽きてしまいました。2日目は料理長からと金目鯛のグラタンを一品料理として頂きましたが、こちらも何故か辛くて食べられませんでした。お風呂自体は広くて良かったですが、平日はいいですが休日は混んでるため入るまでが大変です。また行ってもいいかなぁ~とは思いますが、たぶん考えちゃいますね。

投稿者さん 2016年11月19日 15:12:54

玄関で迎えてくれたおじさんの笑顔と送迎のおじさんは人当たりがよく出だしはOK
指定された夕食の時間の関係で到着早々に貸し切り風呂に行ったけど選んだ風呂の前の利用者が時間をはるかに過ぎても出来ずに後から来た人が時間通り出てきた他の風呂を待っている人がどんどん追い越され、夕食にに間に合わなくなるので他の選んだらとっても狭かった
大浴場のほうががらがらで実質貸し切り状態。いってこいでokとしなければと。。
宿泊した部屋の階上の客が22:00過ぎまで走り回る常識のない客
料理は普通可もなく不可もなく、まあ満足
同日の客のレベルに恵まれなかったのか。。
最初の印象が良かっただけに客質で大変残念

【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

srgyr234さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

srgyr234さん(2件) [30代/男性] 2016年10月24日 22:44:24

毎年家族で4年連続でお世話になってますが、今年は少し残念な気持ちになりました。フロントの女性の愛想が悪く対応面でも2部屋予約したのですが、2人部屋と4人部屋の番号を逆に書かれ最初から、あたふたしてしまいました……夕食のバイキングでは、お寿司が極端に小さくなってバイキングの種類も減った。
マグロの解体ショーも無かったです。
湯上りの1杯無料もハイボールが無くなっていた……
部屋、お風呂は良いのに食事で残念になってしまい、来年は違うホテルにしようかなと思ってます。フェイスブックも見てるので、来年までに期待したいです。

バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

jon41さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jon41さん(32件) [60代/男性] 2016年10月04日 10:04:20

10月1日に宿泊しました。5月に続き2回目です。前回入りきれなかった貸切風呂に入り大変満足しています。ただ一か所ぐらいは熱めの貸切があっても良いかなと思います。
湯上がりの生ビールのサービスは最高です。食事の際に後を引き思わず飲み放題を頼んでしまいました。
部屋から見える稲取港は雨でしたが静かで山側を走る電車や漁船の出入りなどまるでジオラマの世界でした。
食事は土曜日のため満席でしたが静かにバイキングを楽しめ大変美味しかったです。特に金目鯛のお刺身は新鮮で最高でした。
スタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしいと思いました。前回部屋の湯沸かしポットの水が無く困りましたが今回はペットボトルが2本置いてあり助かりました。改善されていて感心しました。
小さなお子様ずれやカップルには最高の宿だと思いました。また利用させてもらいます。