稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル クチコミ・感想・情報

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・お客さまの声

赤いCometさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

赤いCometさん(10件) [30代/男性] 2017年03月29日 16:18:03

家族で2泊で利用させて頂きました。食事は朝夕共にバイキングでしたので、予想通り2泊共に同じ内容のバイキングでしたw連泊するなら個室での食事もあるのでそちらの方が良いと思います。
お風呂は大浴場と貸切風呂があって種類が多いので飽きることはないと思います、…ただぬるいです。貸切風呂は屋内と屋外の両方を利用させて頂きましたがどちらもぬるいです。貸切時間が45分と限られてるので浸かって終わってしまうような感じでした。お風呂の温泉の温度はもう少し高くても良いのかなと…。
ただ、総合的には良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 17:43:16

母、私、息子(9)、娘(2)の親子三代で一泊しました。
電車でしたが、駅からは送迎のマイクロバスがあり助かりました。
ウェルカムドリンクや湯上がりかき氷、生ビールは嬉しいサービスでした。
旅館内のリゾッチャは、他旅館のプレイルームより規模が大きく、子どもたちも思う存分楽しめました。
食事はあまり種類は多くありませんが、お刺身が美味しくて夜も朝も食べました。
お風呂はオムツの娘がいたので貸切風呂も利用しました。
段々の湯に入りましたが、脱衣所に汚物が落ちていて、息子が踏んでしまいました。
次の人が入る前にホテル側でのチェックが無いので?このような事になり、すごく嫌な気持ちになりました。
三階の端っこの和室でしたが、ドアの音がキィキィうるさかったのが気になりました。
洗面所にドライヤーがあったのにコンセントが無いとか、タオル掛けが洗面所に無いのも気になってしまいました。
細かいことを言ってすみませんが、フロントの方はとても親切でしたし、楽しい家族旅行だったので、上記の点は残念でした。

【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年03月15日 23:08:27

もうちょいなホテル。

良かった点は、
キッズスペース、3歳と2歳の子供達はかなり喜んで遊んでいました!
スタッフの方はいい方ばかりでした◎
ご飯は味が濃いめですが、種類もあり美味しくいただきました。

残念な点は、
部屋が和風なのか、バリ風なのか、統一感がない。
アメニティの揃いが悪い。(くしがなかった)
何かと古い。(部屋の鍵がポッチョ式、部屋にあるお風呂のドアが小屋のドアみたいなやつ、トイレの水が溜まるまで流せない、ドライヤーの機能がかなりシンプル)
掃除は行き届いていると思うけど、汚い感じにみえてしまう。

総合評価として、値段の割にはショボいホテルだと思いました。
部屋が残念だったばっかりに、評価は低いです。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【【禁煙室】デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2017年03月11日 14:08:28

食事がとてもおいしくて大満足でした。お風呂も入りきれないほど種類があって、とてもよかったです。貸切風呂の交代で借りるシステムも面白かったです。その他にもウェルカムドリンクや、ビール、ラーメンのサービスなどとてもよかったです。またぜひ訪れたいと思いました!

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

shin5755さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

shin5755さん(12件) [40代/男性] 2017年03月08日 22:51:34

家族旅行でお世話になりました、立地、食事、温泉はとても満足しました、ただ部屋が訳ありということで一番端っこで海があまり見えないのがちょっと不満でしたがとても気持ちよく過ごせました。

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

投稿者さん 2017年03月08日 15:44:27

なにもかも古い施設だなと感じましたが、部屋からの眺めはさすがに伊豆、海と港が展望でき見あきないですね。癒されました。チェックインしてからのウェルカム生ビールのサービスは旅の疲れが取れ、一息付くのにちょっとうれしいサービス。部屋付の風呂は狭くて使う気にならなかったので貸切風呂をハシゴし、大浴場を満喫しました。屋上の露天風呂は夜、朝共にあいにくの雨で寒かったですが楽しんで入らせていただきました。いい思い出になりました。食事のバイキングメニューは金目鯛こそあったもののごく普通のメニューだと思います。食事席を案内されたのが小さな子供連れの家族に囲まれた場所でしたが、静かに食事したかったのでこちらのわがままでクローズ席を開放していただき、静かでおちついて食事ができました。ありがとうございました。

【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

投稿者さん 2017年03月05日 19:45:54

設備が古く、気になる面が多い。そして浴場はカビ臭い。源泉かけ流しで泉質は良いのに、どうしても臭いが気になってしまう。

スタッフの対応は丁寧でとても良い。バイキング料理の補充や皿の片付けなど素早い。料理の素材も良く、ステーキの肉質や刺身類の鮮度も良かった。朝のバイキングも内容が良い。鯵の唐揚げや刺身類を美味しく頂いた。

ただ休前日の宿泊費のコスパは良くない。湯上りビールサービスや夜泣きラーメンなどお得感を出しているが、無くても良いのでハード面が他施設に劣る分もう少し安くして欲しい

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月06日 15:24:27

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉の通り私どもは団体旅館から個人向けのリゾートホテルを目指して設備の改修を薦めさせていただいてます。 設備が新しくなる前にサービス面も工夫をさせていただいており今後も一つづつ改善を進めたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~6月30日まで!

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。

【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】

投稿者さん 2017年02月14日 19:55:05

貸し切り温泉、最高でしたが、欲を言うと温度が低いお風呂があっても良いかなと思いました。
大浴場の露天風呂の温度の貸し切り温泉が一ヶ所あれば少し長く入れると思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:04:19

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 申し訳ございませんでした。 冬の期間はどうしても温泉を熱めにしてしまう傾向がございます。 気を付けておりますが何故か高くとの意識が先にでてします様です。 重ねてお詫び申し上げます。 スタッフ一同

【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年02月14日 16:21:02

2月12日に宿泊しました。3歳の子供が楽しめる滑り台やジャングルジムがあり、満足でした。食事もバイキングでとても美味しく満足しました。
貸切風呂は比較的混んでいたが、露天風呂付客室だったので時間を気にせず入れてよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:05:54

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様とご一緒に楽しんで頂け嬉しく存じます。 これからもご家族にに喜ばれるホテルを目指して頑張りたいと思います。
スタッフ一同

大切な記念日に…温泉宿で過ごす記念日プラン♪お誕生日、結婚記念日限定!
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:14:29

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  スタッフの応対では大変失礼をいたしました。 改めてお詫び申し上げます。 若いスタッフのマナー向上にも努めさせて頂きます。 ありがとうございました。  スタッフ一同

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月12日 18:08:00

すべてが最高で、いい思い出ができました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:17:02

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  お声を頂きありがとうございます。 これからも創意工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張ります。 重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

げんこつシューさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

げんこつシューさん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 14:38:16

4歳の娘と家族3人で一泊しました。
17:00までの生ビールサービスやかき氷サービスは良かったです。雨だったのでキッズエリアも助かりましまた。
貸切風呂も良かったですが、外の貸切風呂は脱衣所が土足なので汚くて残念でした。
部屋も十分な広さで海も見えてよかったです。
洗面所用タオルがなく、持参していたタオルをかけて使いました。
食事はごく普通のバイキングで、楽しみにしていた寿司もマグロ、サーモン、金目鯛の3種類のみで残念でした。
全体的に値段相応と思えば満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:19:19

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えません点がございました事をお詫び申し上げます。 今後も改善を進めてまいりますのでご支援いただければ幸いです。 ありがとうございました。
スタッフ一同

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

投稿者さん 2017年02月03日 15:50:25

ウェルカムドリンク、風呂上がり生ビール中ジョッキサービス、夜食ラーメンサービスなど、嬉しいサービスが多かったです。平日だったので、貸切風呂もスムースに利用できました。料金から考えれば、食事の質も十分納得できました。大変お得なプランで大満足でしたが、今時フロント付近しかWifiが使えないのはいただけません。その分、星一つマイナスとしました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:21:06

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 少しづつでご迷惑をお掛けしますが改善を重ねてまいります。 ありがとうございました。 スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月24日 17:37:51

1月22日に6歳と2歳の子供含む家族4人で初めて宿泊させていただきました。予約時に口コミで子供連れが遅いことと館内の子供向け施設に期待し申込しましたが、「部屋の温度調整(寒くて子供が風邪をひかないか)」「喫煙室でタバコの匂いはどうか」「貸切風呂が予約できるか」「食事全般」が懸念だったのも事実です。

実際ですが、まず口コミ通り従業員の方は口コミ通り大変丁寧に接して下さり、子供向け施設も食事や風呂前に子供がほどよく遊ぶことができるので大変満足しています。

口コミで評価の分かれた部屋、風呂、食事ですが、まず部屋は造りは確かに古いものの、4人で泊まるには十分過ぎる広さでエアコンや加湿機能付き空気清浄機があり、トイレも清潔だったので不満には感じませんでした。
風呂も造りは古いですが、小さい子供がいるので貸切はありがたく、湯温もだんだんの湯はぬるくは感じず40℃はありました。不満には感じず。
食事も、思ったよりも種類が多く、従業員さんがこまめにテーブルの食器を下げてくださるので、値段以上に子供も大人も十分気持ちよく食事できました。

値段が倍以上の伊豆の有名旅館にも宿泊経験がありますが、今回の方がはるかに満足です。
楽しい時間をありがとうございました

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:24:23

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。 私どもも努力はしておりますがストロングポイントとウィークポイントが有るのも事実でございます。 今後もご家族のお客様に喜んでいただけるホテルを目指してストロングポイントを伸ばしていきたいと思います。 今後もご支援頂ければ幸いです。 ありがとうございました。  スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:27:48

いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 はいメニューは年間を通じて季節感を大切にさせていただいております。 これからも工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

ぐるぐるグーさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぐるぐるグーさん(1件) [50代/男性] 2017年01月22日 12:59:45

満足な旅行を楽しめました。
夕食バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。ステーキも柔らかく食べやすくて助かりました。
ウエルカムドリンクや風呂上がりのビールサービス等も嬉しかったです。
一つだけ難をいえば貸切風呂でしょうか。お子さんが入れるようにとの配慮なのでしょうか全体に温度が低いです。中にはほとんどぬるま湯状態で早々に退散した屋外風呂もありました。
貸し切り風呂は赤尾ホテルさんの売りの一つだと思いますので、も少しきめ細やかな調整ができていればなぁと残念です。
大浴場や屋上の露天風呂は最高でしたので、全体としては満足できる内容でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:30:59

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山のお声をいただき感謝もうしあげます。 お風呂の温度調整では冬の期間は若干高めに設定してしまいがちでございます。 熱くてご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 ご宿泊ありがとうございました。 スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~3月17日まで!

投稿者さん 2017年01月15日 00:03:32

全体的に良い雰囲気で、楽しめました。
生ビールサービスや、カラオケ、卓球で楽しみました(^-^)v

部屋に風呂があり、ゆっくりできましたm(__)m

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:32:47

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠をありがとうございます。 たくさん楽しんで頂けた様子で嬉しく存じます。 当ホテルはアクティブに楽しんで頂けるお客様向けかもしれませんね♪ 本当にありがとうございました。 スタッフ一同

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】

投稿者さん 2017年01月05日 20:16:12

12月27日に家族5人で宿泊しました。宿に到着しチェックイン後にウエルカムサービスでドリンク、お菓子、かき氷、生ビールまであってテンションが上がりました。
朝夕のバイキングは種類も豊富で味も美味しかったです。
お風呂は貸切り露天風呂が家族全員で入れて良かった。また、外にイルミネーションがしてあって子供達も大喜びでした。
残念だったのは、洗面台で使うタオルが無かった事位でした。
また、機会があったら利用したいと思う良いお宿でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:34:20

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。 今後も改善を重ねてよりご期待にお応えできるように頑張ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。 スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月31日 21:30:29

コスパと景色、お風呂(大浴場)、サービス(ウエルカムドリンク、かき氷、ビール、ラーメン)が良かったです☆

お料理は、写真よりランクが下がりましたが、こちら小さな子供がいるので、ガヤガヤした中で、まわりに気を使わずに楽しめました。

ロビーやお部屋の景色も最高でしたが、もう少し、窓の掃除をしていただきたかったです。

プールのイルミネーションもキレイでした。室内アスレチックも良かったです。

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】