稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル クチコミ・感想・情報

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・お客さまの声

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん(4件) [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 15:41:55

館内が古すぎてるし建て付けがわるいのか閉まらないドアもあるし、、おばけがでそう。風呂が汚い。部屋の便座がずれて下にもれる。外風呂の貸切もカビててびっくり。部屋の加湿器がカビ臭い。外から赤尾ホテル見ると裸が丸見え、、。中国人がきるような上下分かれてる部屋服もおかしい。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(50件) [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年05月10日 13:40:21

彼女との旅行で利用しました。
色んな種類のお風呂があらました。
貸切風呂の予約の取り方がイマイチわかりづらく
みんな間違えて予約してました。
貸切風呂の中はまあ普通でしたが屋上のお風呂の景色はとても良かったです。

チェックインした時
ロビーでウェルカムドリンクがあったようでが
案内がなく部屋に荷物を置いて
お風呂と建物内を回ってたら
終わってしまっていました。
時間がギリギリでしたが
案内があれば先に飲んでから回ったのになんだか少し損した気分でした。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年05月08日 10:40:13

GW値段とはいえ高かった。ズワイガニ食べ放題付きでも中スカスカの塩っぱい味で甘みもないし、大食堂でのお世話もバイト君達だらけで余り気が利かないし。時間制限で唯々慌ただしい食事でくつろぐ暇も無かった。泉質は僕には合っていたようで気持ちよく入れたけど、六つの露天風呂巡りはGWでは無理があるね。
予約確認で前もって電車で来ることを伝えているのだから、他のホテル同様に駅前で到着を待っていてくれても良いのではないかと思う。此方から電話を掛けて来て貰うというのはサービスが悪い。僕らだけではなく他の予約客も電話していたようで、何故前もって来ていないのか疑問。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん(3件) [40代/男性] 2017年05月07日 19:28:50

4度目の宿泊になりました。普段は夏場に利用してましたが今回はGWに。年々食事の質が落ちてる気がします。食事処が狭くなり、ゲーセンがショボくなり…。建物が古いのは、しょうがないが、浴場は治して欲しい。もぉ少し企業努力をして下さい。

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

恋ちゃん39さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

恋ちゃん39さん(4件) [50代/男性] 2017年05月01日 21:48:41

4月25日に宿泊させていただきました。このお値段で食事も満足、温泉も満足!赤尾ホテルさんには、ほぼ毎年のように利用させていただいておりますが、いつも満足させていただいております。

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2017年04月05日 17:12:30

2年前に行った際、とても楽しかったので、今回親も一緒に2回目。卓球が出来て、たくさん体を動かしてホテル内で遊べて、オセロも借りれて、スタンプラリーも出来て子供たちは、大満足の旅行でした。朝食のフレンチトースト美味しかったです。残念な点は、前回よりも、活気がなく感じました。食事の場所へ行く廊下沿いのレストラン?や、6階の湯上り処的なスペース。明るくやっていればとても良い場所なのになと思いました。景色やサービスが良いので応援しています。また、行きたいです。

【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

赤いCometさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

赤いCometさん(11件) [30代/男性] 2017年03月29日 16:18:03

家族で2泊で利用させて頂きました。食事は朝夕共にバイキングでしたので、予想通り2泊共に同じ内容のバイキングでしたw連泊するなら個室での食事もあるのでそちらの方が良いと思います。
お風呂は大浴場と貸切風呂があって種類が多いので飽きることはないと思います、…ただぬるいです。貸切風呂は屋内と屋外の両方を利用させて頂きましたがどちらもぬるいです。貸切時間が45分と限られてるので浸かって終わってしまうような感じでした。お風呂の温泉の温度はもう少し高くても良いのかなと…。
ただ、総合的には良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2017年03月28日 17:43:16

母、私、息子(9)、娘(2)の親子三代で一泊しました。
電車でしたが、駅からは送迎のマイクロバスがあり助かりました。
ウェルカムドリンクや湯上がりかき氷、生ビールは嬉しいサービスでした。
旅館内のリゾッチャは、他旅館のプレイルームより規模が大きく、子どもたちも思う存分楽しめました。
食事はあまり種類は多くありませんが、お刺身が美味しくて夜も朝も食べました。
お風呂はオムツの娘がいたので貸切風呂も利用しました。
段々の湯に入りましたが、脱衣所に汚物が落ちていて、息子が踏んでしまいました。
次の人が入る前にホテル側でのチェックが無いので?このような事になり、すごく嫌な気持ちになりました。
三階の端っこの和室でしたが、ドアの音がキィキィうるさかったのが気になりました。
洗面所にドライヤーがあったのにコンセントが無いとか、タオル掛けが洗面所に無いのも気になってしまいました。
細かいことを言ってすみませんが、フロントの方はとても親切でしたし、楽しい家族旅行だったので、上記の点は残念でした。

【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年03月15日 23:08:27

もうちょいなホテル。

良かった点は、
キッズスペース、3歳と2歳の子供達はかなり喜んで遊んでいました!
スタッフの方はいい方ばかりでした◎
ご飯は味が濃いめですが、種類もあり美味しくいただきました。

残念な点は、
部屋が和風なのか、バリ風なのか、統一感がない。
アメニティの揃いが悪い。(くしがなかった)
何かと古い。(部屋の鍵がポッチョ式、部屋にあるお風呂のドアが小屋のドアみたいなやつ、トイレの水が溜まるまで流せない、ドライヤーの機能がかなりシンプル)
掃除は行き届いていると思うけど、汚い感じにみえてしまう。

総合評価として、値段の割にはショボいホテルだと思いました。
部屋が残念だったばっかりに、評価は低いです。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【【禁煙室】デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2017年03月11日 14:08:28

食事がとてもおいしくて大満足でした。お風呂も入りきれないほど種類があって、とてもよかったです。貸切風呂の交代で借りるシステムも面白かったです。その他にもウェルカムドリンクや、ビール、ラーメンのサービスなどとてもよかったです。またぜひ訪れたいと思いました!

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

shin5755さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

shin5755さん(12件) [40代/男性] 2017年03月08日 22:51:34

家族旅行でお世話になりました、立地、食事、温泉はとても満足しました、ただ部屋が訳ありということで一番端っこで海があまり見えないのがちょっと不満でしたがとても気持ちよく過ごせました。

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

投稿者さん 2017年03月08日 15:44:27

なにもかも古い施設だなと感じましたが、部屋からの眺めはさすがに伊豆、海と港が展望でき見あきないですね。癒されました。チェックインしてからのウェルカム生ビールのサービスは旅の疲れが取れ、一息付くのにちょっとうれしいサービス。部屋付の風呂は狭くて使う気にならなかったので貸切風呂をハシゴし、大浴場を満喫しました。屋上の露天風呂は夜、朝共にあいにくの雨で寒かったですが楽しんで入らせていただきました。いい思い出になりました。食事のバイキングメニューは金目鯛こそあったもののごく普通のメニューだと思います。食事席を案内されたのが小さな子供連れの家族に囲まれた場所でしたが、静かに食事したかったのでこちらのわがままでクローズ席を開放していただき、静かでおちついて食事ができました。ありがとうございました。

【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

投稿者さん 2017年03月05日 19:45:54

設備が古く、気になる面が多い。そして浴場はカビ臭い。源泉かけ流しで泉質は良いのに、どうしても臭いが気になってしまう。

スタッフの対応は丁寧でとても良い。バイキング料理の補充や皿の片付けなど素早い。料理の素材も良く、ステーキの肉質や刺身類の鮮度も良かった。朝のバイキングも内容が良い。鯵の唐揚げや刺身類を美味しく頂いた。

ただ休前日の宿泊費のコスパは良くない。湯上りビールサービスや夜泣きラーメンなどお得感を出しているが、無くても良いのでハード面が他施設に劣る分もう少し安くして欲しい

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月06日 15:24:27

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉の通り私どもは団体旅館から個人向けのリゾートホテルを目指して設備の改修を薦めさせていただいてます。 設備が新しくなる前にサービス面も工夫をさせていただいており今後も一つづつ改善を進めたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~6月30日まで!

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。

【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】

投稿者さん 2017年02月14日 19:55:05

貸し切り温泉、最高でしたが、欲を言うと温度が低いお風呂があっても良いかなと思いました。
大浴場の露天風呂の温度の貸し切り温泉が一ヶ所あれば少し長く入れると思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:04:19

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 申し訳ございませんでした。 冬の期間はどうしても温泉を熱めにしてしまう傾向がございます。 気を付けておりますが何故か高くとの意識が先にでてします様です。 重ねてお詫び申し上げます。 スタッフ一同

【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年02月14日 16:21:02

2月12日に宿泊しました。3歳の子供が楽しめる滑り台やジャングルジムがあり、満足でした。食事もバイキングでとても美味しく満足しました。
貸切風呂は比較的混んでいたが、露天風呂付客室だったので時間を気にせず入れてよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:05:54

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様とご一緒に楽しんで頂け嬉しく存じます。 これからもご家族にに喜ばれるホテルを目指して頑張りたいと思います。
スタッフ一同

大切な記念日に…温泉宿で過ごす記念日プラン♪お誕生日、結婚記念日限定!
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:14:29

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  スタッフの応対では大変失礼をいたしました。 改めてお詫び申し上げます。 若いスタッフのマナー向上にも努めさせて頂きます。 ありがとうございました。  スタッフ一同

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】