山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 14:50:58

想像以上に楽しめた旅館でここに決めて良かったです!
スタッフはフロントの方もレストランの方もとてもサービスが良かったです。
蟹の料理もとても美味しかったです!!
大浴場は普通ですが、貸切風呂に入れるのでプラマイ0です。
また無料体験コーナーが充実しておりとても楽しめました。
和モダン+4マットレスの部屋はリニューアルですごく綺麗で窓際の椅子のスペースが珍しくて景色も良くてとても良かったです!
駅から少し離れていますがそれでもまた来たいと思う良い旅館でした♪

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む7種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+4マットレス|眺望No1】

ひこやん1959さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひこやん1959さん [60代/男性] 2024年03月11日 10:26:19

食事はとても美味しく、のどぐろも期待どおりで食べごたえがありました。部屋もリバーサイドビューで癒されました。一つ残念だったのは朝食後、温泉街を散歩して部屋にも戻ったらドアが全開になっていました。貴重品は持って出かけましたが、荷物はそのままで鍵もかけていなかったので不安になりました。セキュリティ面を考えると今後の改善を期待します。

【温泉SALE】ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』<レストラン食>

投稿者さん 2024年03月09日 22:57:21

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。リーズナブルなプランでしたが、お料理、お部屋共に大変満足しました。外国人スタッフの方が多く驚きましたが、皆さん日本語が上手で親切で、全く問題ありません。地酒飲み比べ、煎餅手焼き体験、お抹茶等など、無料で利用出来るものがたくさんあって、楽しい時間を過ごせました。特に無料で貸切露天風呂を利用でき、大変嬉しかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月14日 10:38:48

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館のスタッフへのお褒めの言葉、体験コーナーへのご評価、大変嬉しく存じます。
当館の一押しでございます無料貸切露天風呂。
お気に召して頂けたようですね。
これからも、お客様がより当館をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
今後とも、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2024年03月05日 15:24:15

初めて山中温泉とまりました。
すごくいい宿に泊まれてよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月14日 10:22:35

初めての山中温泉、いかがでございましたでしょうか。
ゆげ街道やお土産屋さん、こじゃれた店や鶴仙渓。見る、楽しむところは多くございます。
その中で、当館でのご滞在で、お客様の旅が少しでも良い思い出となるよう、お力添えができたようで嬉しく存じます。
次回は是非、当館にてお食事もご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【食事なし/お泊まりプラン】 めいっぱい観光したい!という「観光重視派」に♪≪IN20時までOK!≫
【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2024年03月04日 14:17:39

女2人旅で利用させていただきました。
ウェルカムドリンク、抹茶体験、お団子やお煎餅焼き体験、お菓子に卓球、ゲーム…全て無料で、お部屋以外でも、大変楽しめました!
内風呂なしでしたが、全く問題なく。むしろお安くて、楽しくて大満足でした!
記念写真を撮ろうとしたら、スタッフの方が気を利かせて、わざわざフロントから出て来て、撮って下さり、スタッフさんも親切な方が多い印象でした。
また、行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月14日 10:13:30

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在、当館にてお楽しみ頂けたようで、わたくしも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様がより当館をお楽しみ頂けるよう
創意工夫を思案、実行して参る所存にございます。
何卒、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【内風呂なし和室◆渓谷眺望】 10畳】

あっちとぽっぽさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あっちとぽっぽさん [60代/女性] 2024年03月04日 01:49:21

90歳の母と息子の3世代で宿泊しました。お部屋は綺麗で川側にカウンターがありととても気持ちよく過ごせました。
食事は美味しかったのですが、メインのしゃぶ鍋と鉄板焼のお肉が硬くて30代の息子でも食べにくく、90歳の母には食べられませんでした。レストランの外国人スタッフの方の笑顔とサービスがとても良かっただけに少し残念でした。
3つの露天風呂はとても良かったので、大浴場も含めて4回も入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月06日 10:28:41

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にて、当館目玉の貸切露天風呂、
大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事はお肉が硬かったとの事。
大変申し訳ございません。
食材の確認を行い、原因を調査、
今後のサービス向上につながるよう
努力致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2024年03月01日 12:28:46

食事の品数は あったが 一度に出てきて 冷めてしまい残念
味も値段割には美味しくない
特に朝食がビジネスホテル以下
一人@17000
お風呂は とても良い

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月02日 16:22:48

しかしながら、当館のお食事に関しまして
お客様のお口に合わなかったことが
大変残念な次第にございます。
提供の方法やタイミングなど、
今後ともスタッフ一同で精進してまいります。
申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月25日 21:43:15

連休中に利用したので到着時にロビーが混雑していて、楽しめるサービスが体験できるか心配でしたが、そんなに待ち時間もなく一通り体験できました。
貸切露天風呂はとても大きくて、贅沢な時間を過ごせました。
男性陣はタイミングが悪かったのか、空きがなくて入れなかったのが残念。
食事はどれもとても美味しくて皆が満足しました。
お部屋は広くて綺麗で、窓からは川が見え、カケスらしい野鳥も見ることができました。
フロントの男性の方がとても感じのいい方でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月28日 07:10:11

ご到着日は、日帰りのお客様も多くいらっしゃり
ご不安に思われることもあったと思いますが
ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたようで、ほっと胸をなでおろす気持ちにございます。

貸切露天風呂は一番大きい「月花」をご利用になられたのでしょうか。3つあるうちの一番大きな露天風呂で、お客様の間でも最も人気があるものです。
露天風呂のご利用ができなかった男性のお客様、
大変申し訳ございません。
予約不要のお時間帯でも、混み合うお時間は確かにあり、ご利用ができない場合がございます。
是非とも次の機会にご利用頂ければと存じます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【豪華!石川食べ尽くし会席】<個室で夕朝食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜

投稿者さん 2024年02月21日 21:03:44

お料理は美味しく、館内も綺麗でゆったりと寛げました。
無料で楽しめるアクティビティが沢山あって旅館内だけで1日楽しめます。今まで利用した旅館の中で1番充実した時間が過ごせました!是非また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月24日 07:32:23

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の体験コーナー等のアクティビティにご満足頂けたようで、何よりに存じます。
当館では、日本文化を気軽にお楽しみ頂き少しでも興味をもって頂くためのコーナーをご用意致しております。
これからもお客様には、より多くの体験をお楽しみ頂ける様
模索・実行して参る所存にございます。
次回、当館をご利用頂く機会がございましたら
新たなお花見久兵衛としてお楽しみ頂ける事と存じます。
何卒、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月20日 15:09:21

食事はリーズナブルとはいえ
ボリュームも味も大変満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月20日 18:19:44

お食事に関しまして、お客様にご満足頂けたようで、何よりにございます。
もし、次回当館をご利用されることがございましたら
是非ともリニューアルされたお部屋のご利用を
お勧め致します。
また、新たなお花見久兵衛のお楽しみ方ができると存じます。

投稿者さん 2024年02月18日 09:19:39

景色のいい広々としたお部屋で家族3人(大人)、快適に過ごせました。
お料理も豪華で美味しく、温泉もゆったりと入れました。無料の体験コーナーが色々あり、入館直後から楽しめました。親子連れからお年寄りまで幅広い年代に喜んでもらえると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月20日 17:54:45

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺えまして、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしております。
今後も、お客様皆様が楽しめる様、
創意工夫を行って参る所存です。
また、石川県にお越しの際は
是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<個室で夕朝食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2024年02月12日 21:03:17

母、妹、私の3人で利用しました。数年ぶりに家族と行く温泉旅行でした!
ウェルカムサービスが充実していて、温泉も貸切露天風呂もあってよかったです。
お部屋は眺めがほんとによくて、お食事もすごく美味しく幸せな1日を過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月13日 16:37:43

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にて当館をお過ごし頂けた事
大変光栄に存じます。
また、高いご評価も頂きまして、
大変恐縮にございます。
これからもお客様に愛される旅館となるよう
努めて参ります。
今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 16:51:58

お料理がとても美味しかったです。カニに牛に豚もあり、特に能登豚が美味しかったです。
サービスもとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月13日 14:47:37

この度は数ある旅館からお花見久兵衛をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やサービスに関しまして、
お客様のご期待に沿うことができたようで
従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が楽しくご滞在頂けますよう
精進して参ります。
ご投稿、、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ズワイ蟹×能登牛/海と地の美食会席】<レストラン食> 肉汁滴るステーキ!蟹はまるごと1杯で贅沢に♪

投稿者さん 2024年02月08日 23:29:46

貸し切り風呂がきもちよかったです。 10代20代等、若い方が利用されるといい宿かなと思います。温泉の温度はぬるめです。リピートしようは思わないです。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年02月11日 10:23:19

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中、何か当館にてご不満なことがございましたでしょうか。ご評価を拝見し、お客様のご希望に何が合わなかったのか、それとも
当館自体がお気に召さなかったのか。
推測からの域を出ることが叶わないことが
大変残念な思いでございます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

shirley0512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

shirley0512さん [20代/女性] 2024年01月29日 19:46:42

おもてなしは最高です。
部屋から雪化粧をしている鶴仙渓が見えるし、食事も贅沢で完璧。特に刺身盛り合わせと蟹の炊き込みご飯がすごく美味しい!量が多くてちょっと食べきれなくて、本当に申し訳ないです。
一番感動したのはもちろん露天風呂です。三つの貸し切り風呂を使いました。雪を見ながら、温泉に入ることがすごく癒されました。大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月31日 15:23:30

お客様がご宿泊された日は雪が深く
朝など眺望は白と黒の2種類のみという
幻想的な風景が望まれた事と存じます。
その景色で入る露天風呂は確かに
至極の癒しとなるかもしれません。

お食事の件につきまして、ご満足頂けたようで
何よりに存じます。
また、お客様の仰る通り、
当館の食事は皆様が口を揃えて「量が多い」と
嬉しいのか苦しいのか少し分かりずらい
表現をされます。
食べきれなくともお気になさることは
ございませんので、お心安らかにして
頂ければと存じます。

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。

投稿者さん 2023年12月28日 17:03:15

12月26日に子供2人と私の3人で宿泊しました。子供達も中学生と小2なので退屈しないように、体験や遊べるものがあるところをと思いこちらにしました。結果満足!お煎餅を焼いたり、漫画を見たり、卓球を思いっきりしたり。遊び尽くした感じです♪私も思い切り子供達とはしゃいで過ごしましたー

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月04日 07:34:45

この度は数ある旅館から、
お花見久兵衛をお選び頂きまして誠に
ご家族でのご滞在、当館にてお楽しみ
頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の体験型無料サービスが
皆様の良き思い出に添えられれば光栄です。
今後ともお花見久兵衛をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

みきてぃまん7950さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みきてぃまん7950さん [30代/男性] 2023年12月28日 15:35:32

今回、2回目の宿泊でした。無料のおもてなしから始まり、卓球や貸切露天風呂、素晴らしい雰囲気に、心と体が癒されました。

そして、なにより、お食事をするときのおかみさんが大好きで、2度目の宿泊をしようと思いました。

誰にでも笑顔で、素敵な笑い声が、レストランに響く、あの温かさは1番の魅力です。

環境も施設もそうですが、温泉を支えるスタッフさんの温かさに1番触れられる場所です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月31日 18:14:45

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
当館の接客スタッフにおける最大級のお褒めの言葉、当人も非常に喜んでおり、働く励みになっております。
また元気な姿でお客様にお会いできる日を楽しみにしておりました。
これからもご愛顧のほど、
何卒よろしくお願い致します。
ご投稿 誠にありがとうございます。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年12月15日 23:42:21

眺めもよく、館内で楽しめるサービスがとても充実していて、到着から出発まで目一杯楽しめました。貸切露天風呂も良かったです。きれいな色とりどりのかごを選んで荷物を持ち運ぶのもテンションがあがりました。楽しみにしていた夕食はのどぐろはもちろんのこと、どれも美味しくて、最後の選べる釜飯もすごくおいしかったです。唯一部屋の洗面台の排水に時間がかかるのが気になりましたが、サービスも一生懸命やってくださっていることが伝わり、あとは本当に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月23日 10:48:27

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
お客様の喜ぶ顔を励みに、従業員一同、今後も努力を続け、お客様に愛される旅館を目指してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

★秋冬限定SALE★人気会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>

ジョンとアルバさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジョンとアルバさん [50代/女性] 2023年12月13日 10:14:02

お宿全体広々して、古い作りのようでしたが綺麗にされてました。
お食事は創作料理もあり、板さんのこだわりを感じました。量は控えめで品数が多く、女性には嬉しい食事でした。味も美味しかったです。
お風呂は大浴場も貸し切り風呂も良かったです。何より湯質が良かったです。お肌がスベスベになります。館内で使えるカゴバックも可愛らしく便利でした。
スタッフの方も皆さん笑顔で心地よく過ごせました。
ただ、電話がなかなか繋がらずいざという問い合わせできない点不便でした。それ以外はとても良かったです。また是非伺いたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月19日 10:48:07

この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けました様で何よりに存じます。
しかしながら、ご指摘にございますお電話の繋がりにくさに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急な解決が出来る様、検討してまいります。