山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

うめぢやんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

うめぢやんさん(2件) [50代/女性] 2017年01月15日 19:56:47

夜配膳してくださった仲居さんが、最高に良かったです。接客のプロだと思いました。
貸切露天風呂が夜の9時だったので、風呂上がりにフロントの横で、ビールを飲もうと
楽しみにしていたのですが、閉まっていました。ホテルに来た時に案内係りの人が、進めてくださったのに残念でした。

【カップル・ご夫婦記念日】ケーキ・貸切露天風呂など8大特典でサプライズ・アニバーサリー☆

投稿者さん 2017年01月13日 19:35:38

1月12日、嫁の誕生日で宿泊しました。
今回で昨年の5月に続いて、2回目でしたが、部屋がものすごく広く、露天風呂もゆっくり浸かることができ、とても快適に過ごせました。
朝、夕食も、前回と違うメニューを考えていただき、食べきれないほどの料理で、大変満足でした。
プランの特典も、無理を言って変更してケーキも準備していただき、よかったです!
スタッフの方々も親切丁寧な対応で、次回もぜひ行こうと思ってます!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月14日 11:29:26

当館2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。短い期間にリピートしていただき、さらに今回もご満足頂けたようで、これほど嬉しいことはございません。

お料理に関してはリピートしてくださるお客様に合わせて献立をご用意させていただいておりますので、こちらを楽しみにお越しいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

ご主人様のお誕生日やお客様の特別な記念の際もご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 23:13:11

1月8日に宿泊しました。ご飯も美味しく、温泉もゆっくりできてとてもよかったです。温泉街の雰囲気も良く、また行きたいと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月12日 18:44:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

料理、温泉ともご満足いただけたようで嬉しく思います。
山中の温泉街もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
冬に入り寒くなってまいりましたが、温泉街は連日たくさんのお客様で活気に満ちております。
季節ならではのおもてなしをご用意してお客様をお待ちしておりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

いつかまたお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2017年01月10日 18:37:44

部屋食でゆっくり出来たが10畳一間だった為、食事の準備やふとんの準備などバタバタしたので、部屋食の場合はもう一間必要だと思います。全般的に建物も古く大浴場と露天風呂も
離れている為不便でした。係員の対応は悪くありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月10日 19:31:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
係の対応等に関しても、悪くないではなく、良かったと頂けるよう努めてまいります。

もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2017年01月05日 22:38:10

お正月に奮発してよいお部屋に宿泊したのに、洗面所にまえの宿泊客の使用済みタオルが残っていたのはかなり不快でした。
古いのは仕方がないことですが部屋の細部の掃除は全くしていない。
お部屋は広く部屋風呂もよいのにメインテナンスがされていないのはかなり残念。
シャワーの水圧もかなり弱い。
お料理はおいしかったがぬるくて残念なものが多かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月08日 08:56:12

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室が広く、部屋風呂も良いと頂きましたが、そのほかの面で不行き届きが多くお客様にご満足いくお時間がご用意できず大変申し訳ございませんでした。

正月の日にお客様のご期待に応えられなかったことを忘れず、今後努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天付スイートで過ごすお正月】 お正月の特別会席をさらにランクアップした厳選会席(レストラン食)

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:09

憧れのスイートルームで広々として心地よく過ごせました。
大浴場の風呂は熱すぎでしたが客室の源泉掛け流し風呂は温度もちょうど良く 良質な温泉でした。
食事も上品で程よい量で美味しく頂きました。
クリスマスイブでしたので
ホテルからの演出
何か…特別サービスでもあっても良いのかと思いました。
ありごとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月07日 08:58:56

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様の憧れという期待に応えられたようで何よりでございます。

ご指摘いただいたクリスマスの特別な演出などは
今後検討し、お客様の特別なお時間をより良いお時間にできるように努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 04:24:40

温泉街にもほど近く、料理も美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月07日 08:43:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

山中温泉と当館のお料理をお楽しみ頂けたようで幸いです。

機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★★12月11日23:59までのタイムセール★★ポイント10倍で選べる3つの蟹会席(レストラン)

投稿者さん 2016年12月27日 10:52:13

仕事の関係で金沢に行ったついでに忘年会がてら宿泊させていただきました。館内に入ったときの演出がすごく面白くて良かったです。それ以外は普通。想像以上に建物の老朽化が目立ちますね。節電のため人が居ないときは廊下の照明が消える設定のようでエレベーターや部屋を出た際に一瞬真っ暗なのは気持ちが覚めてしまいます。お風呂も湯温が熱すぎで長湯出来ません。ぬるめの浴槽もありましたが大して変わらなかったです。食事も早めの予約にも関わらずレストランが満席なので隣の殺風景な宴会場に案内されました。楽しみにしていたのに残念です。きっと高いプラン優先なのでしょう。幸い食事担当の若い女性の方が感じがよくて気持ちよく食事できたのが救いです。部屋のアメニティが置いてなかったり、金庫が壊れていたりと悪い面が目につき少々残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月02日 11:47:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

不行き届きが多く、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

はじめのお出迎えに関しては、良かったと頂けましたが、そのあとは気持ちよくお過ごしできなかったようで悔しく思います。

ご教示頂いた箇所の改善に努め、最初から最後まで満足していただける旅館作りに励みます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ko-1.5335さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ko-1.5335さん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 22:14:51

ゆっくり食事が出来大変満足しました。料理長さんの心遣いで五郎島金時のお汁粉までいただきました。今回はカニを目当てに伺いましたが、次は別の機会に行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月02日 11:35:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご旅行は蟹をお目当てにいらっしゃったとのことでしたが、ごゆっくりとご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年12月24日 11:14:00

送迎サービスはこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
傘をお借りいたしましたが、悪天候により一本壊してしまいました。
スタッフの皆様に感謝いたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月01日 19:39:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当日はあいにくの天気でございましたが、当館ではごゆっくりできましたでしょうか?

お客様に頂いた感謝の言葉を糧に今後も努めてまいります。

機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室でお部屋食◆選べる4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(お部屋食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年12月22日 19:22:28

食事もお部屋も大満足でした。高齢の母が大浴場へ行くのを不安がっていましたが、部屋についている露天風呂に何度も入ったり、足湯したりで、温泉を満喫しました。
またスーパーセールでしたので、お値段が安かったうえに、食事がワンランク上のものが出、驚くことに食事時にスパークリングワインが一本までついてきました。
二人では飲み切れずにお隣の席にいらした方たちにもおすそ分けして、楽しい時間になりました。
お部屋の中の、コーヒーマシン、お茶には加賀の棒茶も。先面所にはバスローブも備え付けてあり、本当に素晴らしいおもてなしでした。ゆったり上質な時間を堪能しました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月01日 19:18:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

客室も料理もご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

この度ご予約頂いた、スーパーセールのプランAは
スイートルームが通常料金よりお安く宿泊ができ、さらに料理のランクアップやスパークリングワインの特典が付いた非常に人気のあるプランとなっております。

次回ご利用いただく際も、こちらのプランでお花見久兵衛を満喫していただければ幸いです。

温かいお言葉頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 12:19:54

お部屋はとても広く、足湯、露天風呂と癒されました。食事は工夫がされている割には感動や美味しいーって思わないのは残念。、普通って感じ。接客は、日本人ではない方が、好印象でした。、他のかたはマニュアル通りで真心が感じなかったのが残念。帰りの女性のかたが寒いのにもかかわらず手を振ってお見送りをしてくださったかただけには、真心を感じました。
食事は残念でしたがまた、泊まりたいお部屋でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月01日 19:02:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

食事がいまひとつお客様に響かなかったようで残念に思いますが、また泊まりたいというお言葉を頂けてほっとしております。

次回は食事もご満足していただけるよう今後努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 23:55:29

12月17日に宿泊しました。部屋風呂最高でした。ただ、考え方もあるでしょうが、寝室にテレビがないことが、すごく残念でした。また、露天風呂のあるテラスに椅子とテーブルが置いてあったのは、すごく良かったですが、テレビも欲しかった!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月01日 18:56:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の露天風呂付客室「六庄庵・空」の源泉かけ流しの湯をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

こちらの客室は露天風呂テラスのスペースが六庄庵の中でもっとも広いので、客室でごゆっくりされたい方にはオススメさせて頂いております。

ご希望されたテレビの件は今後検討して、よりよい形でご用意できるよう努めます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 14:31:16

従業員の方の感じがよかったです。外国の方も何人かいらっしゃったと思いますが、きちんと丁寧に受け応えされていました。設備は古かったですが、サービスでカバーする努力を感じました。チェックイン時のお団子がとても美味しかったです!

お食事もお部屋食でゆっくり出来ましたし、お料理も満足です。お出汁に加賀野菜を使ってあったブリのしゃぶしゃぶやトリュフご飯は初めていただきました!朝ごはんも少しずつ色々おかずがいただけたし、よかったです。

貸切露天風呂もゆっくり入れました。

ラウンジでサービスしていただいたコーヒーも嬉しかったですが、チェックアウト時にいただいたお土産、手書きのお手紙は感激しました。

場所的に仕方ないと思いますがお部屋からと大浴場から墓地が見えたのが唯一残念ですね。

決して今風ではないですが、落ち着くお宿でした。また別の季節にお邪魔したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月01日 18:43:46

先日は花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊は全体的にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

施設面に関してはお客様がおっしゃっる通り、古いものもありますが、その分サービスでカバーできるよう努めております。

季節ごとに変わる景色と料理を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ふるさと農産さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ふるさと農産さん(1件) [70代/男性] 2016年12月19日 08:19:45

夕食大変おいしくいただきました。料理の中身が濃く女房が珍しがって大満足していました。レストランの雰囲気も素晴らしかったです。次もよろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月25日 15:02:27

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の料理にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
料理長の創作性が際立つ料理は「思い出に残る」と評判を頂いております。
今の時期ですと「トリュフ釜飯」などが非常に好評頂いております。

1月には献立の変更もございますので、またお越しいただければと思います。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 21:16:55

部屋は、花庄庵(和室10畳)で広さはちょうど良かったのですが、今は冬で広縁は寒かったです(笑)
バスの洗面台はお湯は出なくてとても寒くて、髪のセットなど 辛かったです。

お料理は、創作会席料理でしょうか?
少々、不安でしたが楽しくいただくことができました。なによりも、スタッフさんの料理の紹介などとても気分良くいただくことができました。
また、翌日の10時から貸切露天風呂を利用させていただき、チェックアウトが12時までOKでしたので、いつになくゆっくりできて良かったです。

御布団はもう少し厚さがあっても良いのではないでしょうか?
布団のヌクヌク感があっても良いかな?なんて思いました。

全体的に、オシャレ感を期待したのですが、私たちが選んだコースではそこまでの感じはなかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月25日 14:52:59

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、次回は当館の露天風呂付スイートの六庄庵をオススメさせて頂きます。こちらは和洋室のオシャレなつくりとなっておりますのでご検討いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 18:19:00

11月の平日に利用させていただきました。立地は温泉街から少し離れています。
ウエルカムサービスのお団子とお茶は嬉しかったです(味は普通でした。)
従業員が外国の方でしたが、非常に丁寧でした。
部屋は少し古く、網戸に穴が空いてました。
温泉は露天風呂、大浴場がよかったです。貸切風呂も利用させていただきましたが、ガラスが曇って景色が見づらかったのが残念でした。
料理は出てくる料理どれも美味しく、大変満足しました。朝食もおかずがこれでもかとばかりに出てきて満腹でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月25日 14:27:33

不行き届きの部分もあったかと思いますが、全体的にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

全てに対して最高の評価がいただけるよう取り組んでまいりますでの、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 14:55:57

レストランでの食事は、照明が少し当たらないところがあり、残念。
スタッフは、親切でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月18日 15:38:37

お食事の際は照明が暗く、料理をご覧になって楽しむことができなかったでしょうか?

落ち着いた雰囲気でお食事していただくよう、照明を調整しておりますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

会場の雰囲気とお料理の見え方のバランスを検討させていただきます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年12月12日 22:55:38

先日、六庄庵301号室に宿泊し、大変充実した時間を過ごすことが出来ました。
この部屋には露天風呂と足湯が付いており、私が湯船にしばらくつかっているいる間、長湯出来ない妻は足湯につかり、とても良い時間を過ごすことができました。
貸し出し設備にも非常に快く対応頂き、気持ちよく過ごすことができました。

いくつか残念なこととしては、1)この部屋の食事部屋に飾り気がないことと、壁の汚れが非常に目立つこと。花や絵を飾ると良いと思います。2) 夕食の時に「純米吟醸」と書かれた「加賀美人」のお酒を頼みましたが、これは純米吟醸ではなく「本醸造」のお酒です。おそらく全館のメニューがそう書かれていると思いますので、純米吟醸を飲みたい方はきっと間違えます。3) 夕食のしゃぶしゃぶで出てきたブリが少し時間が経って生臭かったです。この部屋の対価からするとちょっと違うかなと感じました。

とはいっても、我々には非常に良い空間と時間を提供して頂いたこと、感謝しています。
また北陸への旅行の際には立ち寄りたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月18日 15:25:32

六庄庵301号室をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
こちらの露天風呂付スイートの六庄庵は「全6室」
あり、それぞれ異なる趣がございます。
次回ご利用いただける際は、違った客室もお楽しみ頂ければと思います。

ご教示頂いた食事部屋と、日本酒メニューの表記の件は改善と修正をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度のご教示頂いた箇所を改善し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

nyaaruさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nyaaruさん(1件) [20代/女性] 2016年12月07日 10:02:23

友人家族と予約させていただき、期待をして行きましたが…
期待以上というか、期待を遥かに超えるサービスをしていただき、不満をいうところが全くないぐらいの素敵な旅館でした。

友人夫婦が新婚さんだというと素敵なお心遣いをいただけ、私が妊婦だということで電話で細かにお気遣いをいただけ、子供にはおもちゃを貸し出してくれたら、浴衣が用意されていたり、遊び相手もしていただけ…
子連れだけでなく、老若男女問わず楽しめる、心からゆっくりくつろげる旅館です。
今まで宿泊してきた旅館のどかよりも。。城崎で有名な老舗旅館よりも、私は気に入りました。

これからも毎年利用させていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月11日 08:36:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
今後お越しいただける際は、今回以上のおもてなしができるよう努めさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は温かいお言葉頂きありがとうございました。