山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 21:18:02

6月27日に宿泊しました。温泉街方は少し離れていて静かなところです。建物は古いと思いますが、内部は綺麗に清掃されていて綺麗でした。スタッフの教育が行き届いており、対応が大変良かったです。夕食は純和風を基に創作を加えたオリジナル感があり、大変おいしかったです。和食なのですが食事処は照明を落としBGMにジャズが流れ、旅館の料理というよりはレストランで食事しているような感じでした。朝食は純和風ですので、和食が好みの方にはお勧めです。
温泉も綺麗で心地よかったです。ウエルカムでさくら茶とお団子がでたり、湯上りにカキ氷がセルフで食べられたり、大変楽しく過ごせました。
リピーターが多いことも納得です。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』

パンダダダーンさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パンダダダーンさん(4件) [40代/女性] 2017年06月25日 19:15:39

近くの道が工事中だったせいか場所がちょっとわかりにくかったです。
しかし駐車場に到着した時からスタッフの応対が細やかで
これは帰るまでの終日どこでも感じることでした。
3人では勿体ないほどの広い部屋にして頂きありがとうございました。
食事は目にも楽しく上品で美味しかったです。
ただちょっと量が多すぎて食べきれなかったのが
申し訳なく心残りでした。
レストランの照明が暗めで「若いカップル向き?」と思ったのですが
76歳の父が「雰囲気が良い!」と上機嫌でした(笑)
細かいことですが部屋のテレビが字幕対応になってなかったこと、
露天の鏡が全く鏡の役目を果たしてないことが気になりました。
立地場所は良くないですがそれをカバーするほどの良い宿でした。

◆上・創作会席プラン・レストラン◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』

投稿者さん 2017年06月24日 16:59:47

先日友人と3人で宿泊させていただきました。
初めて山中温泉に行ったのですが、
お花見久兵衛さん。。。
とっても良かったです!!!

友人にも早速オススメさせていただいたので、私たちが感動した点をこちらにも投稿させていただきます♪

・ウェルカムサービスのあたたかいお迎えから始まり、帰るときには最後の最後までスタッフの方々のあたたかいお見送り。

・夜と朝で雰囲気でガラリと変わるレストランでの夕食の懐石料理と、胃に優しいものかりなのに白米をおかわりしてしまう朝食。

・やわらかいお湯が魅力の温泉では、豊富なアメニティと手ぬぐいが使い放題のサービスに感動!

個人的にも大好きな桜をテーマにしている宿の魅力が随所で伝わってくる素敵な演出にも本当に癒されました(^^)♪ 今度は家族を連れて行きます!

この度はありがとうございました。。!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月25日 16:30:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のもてなし、料理、温泉、それぞれご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様の大好きな桜をテーマとした、演出やサービスは今後も創意工夫を行い、感動的なものにしていきたいと思っておりますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

ご家族、ご友人の皆様との再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 09:19:23

サービスとても良かったです。
貸切露天風呂もGood、普通の露天風呂も大浴場もGood。
また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月25日 16:17:20

この度は貴重なクチコミのご投稿と高評価を頂き
誠にありがとうございます。

当館の3種の風呂をお楽しみいただき、いずれもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しては季節に合わせた演出等をご用意してもっとたくさんのお客様にご利用いただけるよう創意工夫を行って参りたいと思っております。

今後もお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

お花見久兵衛をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人とゆっくり過ごす・・・』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2017年06月22日 09:11:00

食事が美味しかったです。寝る頃になり、ボイラーの音なのかウォンウォン響きうるさかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月25日 12:30:34

当館のお料理をお気に召して頂けたようで良かったのですが、お休みの際にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の音の原因は、ご宿泊された客室の下の階にある機械の作動音でございました。通常、お客様がお休みになるお時間の運転は行わないものですが、メンテナンス担当の者が停止を失念していた為に起こった問題でございます。作業手順や確認方法を見直し再発防止に努めて参ります。

当たり前のことですが、お客様がゆっくりお休みできる安心・安全の客室を提供できるよう、改善を行ってまいりますので、機会がございましたら
ご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 19:19:55

6月18日に宿泊しました。さすがスイート!お部屋は広くてとても気持ちよく過ごせました。今回は、レストラン食プランでしたが、次回機会があれば、是非、ダイニングで食事を楽しみたいと思いました。また、お食事はどれもとてもおいしくて大満足でした。料理長さまからのサービスとのことで、スイーツがもう一品追加されて出てきました。おなか一杯でしたが、とてもおいしくてしっかりいただきました。ありがとうございました。お部屋についている温泉も、いつでも気楽に入れて最高でした。BGM用にCDが用意されていたのも感激でした。タオル類も2枚づつ用意されていてうれしい限りです。せっかくのお風呂ですので、鏡やシャワーヘッドなどきれいにされてはいかがでしょうか。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月23日 18:25:14

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不行き届きもございましたが、スイートルーム等、お気に召して頂けた点もあり、ほっと致しております。

「楽天スーパーSALEのプランB」は、最高ランクの客室と料理をご用意させていただく非常に人気プランの為、ご予約することが難しいときもありますが、次回お越しいただく際もぜひ、こちらのプランでお花見久兵衛をお楽しみいただければと存じます。
追加料金が発生致しますが、こちらのプランでお部屋食にすることも可能ですので、ぜひ、ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日2組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年06月19日 10:20:45

二度め宿泊しました。やっぱりいいですね。お部屋もお風呂も最高だし料理も独創性にとんでいて美味しかったです。また来たいです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月20日 19:10:46

この度はお花見久兵衛をリピートしていただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿と最高評価を頂き、大変うれしく思っております。

「やっぱりいいですね」とお言葉を頂き、
これから何度お越しいただいても、お客様にそのようなお言葉が頂けるよう、努めて行かなければと改めて思った次第です。

お客様にとってご満足いただける旅館であるよう、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイート最上プラン19440円~(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

miya8042さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

miya8042さん(42件) [40代/男性] 2017年06月19日 03:10:42

妻子と宿泊。
場所は温泉街の中心から離れているが、川沿いにあり部屋からの景色が大変良かった。
駐車場の案内からお団子・桜湯のサービス、従業員の方の声掛け等きめ細かな配慮が感じられた。
安価なプランだったので部屋はいたって普通だったが、欲しい物がしっかり備え付けてあり、何より部屋からの景色が良かった。
食事、盛り付けが華やかで味も良かった。子ども用の食事も「いかにも」な安易なものではなく、しっかり調理・盛り付けされた料理が提供されました。美味しかったのか子どももいつも以上に食べてました。
全般に好印象な点が多い中で最も印象に残ったのが、やはり従業員の方の挨拶や声掛けでした。特に高橋一生(?)似の男性従業員の方の物腰の柔らかな所作や言葉遣いが記憶に残りました。
また伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月20日 18:58:00

この度は貴重なクチコミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けた点が多くあるなか、最も印象に残った点がスタッフの接客サービスと頂き、大変光栄に思っております。

今後もご家族皆様で気持ちよくお過ごしいただけるよう創意工夫して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 09:19:54

大変お世話になりました。社長、たいちょーさん、お姉さま方が覚えていてくださってすごく嬉しかったです。また遊びにきます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月20日 18:43:56

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつまでもお客様にとって居心地の良い場所であり続けるよう今後も心を込めておもてなしさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』

KuwaChanさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

KuwaChanさん(32件) [50代/男性] 2017年06月12日 20:37:33

地元地域のメンバーで恒例の年1旅行。2部屋利用しました。
3日前の確認電話を頂き、少し無理なお願いも実現して頂き感激しました。
玄関を入って、桜の花びらが降り注ぐ演出は素晴らしいです。
夕宴食と朝食に付いて頂いた仲居さんの所作が良く、同伴老齢者もご機嫌でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月13日 10:25:08

ご宿泊の際は、お客様のご希望にこたえることができたようで私共も嬉しく思っております。

その他、当館のサービスや、もてなしをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お客様の恒例のご旅行にこれからもお選びいただけるよう努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

KuwaChanさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

KuwaChanさん(32件) [50代/男性] 2017年06月12日 20:32:15

地元地域のメンバーで恒例の年1旅行。老舗の加賀温泉地域でコスパよく、楽しめました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月13日 10:15:35

この度は加賀温泉の数ある旅館の中から、お客様の恒例のご旅行の宿としてお選びいただき、光栄に思っております。
メンバーの皆様も楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も地元メンバーの皆様と気軽に楽しいお時間をお過ごしいただけるようなプランやサービスをご用意して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年06月04日 11:39:28

一泊で利用させていただきました。お食事はどれも美味しかったけれど鯛の鍋が美味しかったです!量も多すぎず少なすぎずいい量でした。

温泉も暑すぎず、ぬるすぎずちょうどいい温度でした。

お部屋係の方も面白くて色々お話をしてくれ素敵なおもてなしでした。ありがとうございました。また来たいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月13日 10:06:51

食事も温泉もお客様にぴったりといった感じで
何よりでございます。
鯛の炙り骨の出汁でご用意させて頂く「鯛しゃぶ」はリピーターのお客様からもまた食べたいとお声を頂く評判の一品でございして、お客様にもお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるもてなしをご用意して参りますので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』  【部屋食】

投稿者さん 2017年06月04日 10:51:35

部屋も綺麗で部屋のお風呂でゆっくりできました。
お食事も美味しく満足しました。仲居さんもお話し上手で楽しませていただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月11日 10:13:33

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付客室の六庄庵ではゆっくりと温泉を楽しんで頂き、食事は楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室でお部屋食◆選べる創作会席☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(お部屋食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

ゆんぶうちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆんぶうちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年06月03日 14:45:47

部屋はとても広く、川のせせらぎの音も心地よく、ゆったりのんびり過ごせました。お食事も、一品一品説明があり、美味しくいたただきました。またぜひ宿泊したいと思いました。
ただ家で荷物整理時、ネックレス2本が荷物の中にないことに気付き、宿から家に着くまでトランクは開けていないので、宿に忘れたと思い連絡を入れました。電話対応は男性で、忘れ物リストには載っていない、一応探しておきますとそっけない対応でした。どんなネックレスかも聞かずにどうやって探すのか、男性だからしょうがないのかと思いました。長年愛用してるものが1本あったためとても残念でなりませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月11日 10:01:59

この度貴重なクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

お帰りになったあとのネックレスのお忘れ物の件では、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切なものは私共にとっても大切なものであるというサービス業の精神に欠く、このようなことが起こらない為に重要な課題として共有しサービスの向上に努めます。

このようなことがあったにも関わらず、またご宿泊したいというお言葉頂けて幸いでございます。
お客様にまたお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 10:08:01

6/2に9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊させて頂きました。玄関の花吹雪で気持ちがほっこりしました。スタッフのみなさんが親切丁寧でしたし、お風呂も気持ち良かったです。部屋も清潔でしたし、オムツや赤ちゃんに対応したサービスが大変助かりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月11日 09:29:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行で不安なこともあったかと思いますが、当館での滞在はご満足いくものとなったようで嬉しく思っております。

今後もお子様連れのお客様が快適にお過ごしいただけるプランやサービスをご用意して参りますので、機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

皆様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2017年05月31日 09:11:12

初めての子供との旅行でいろいろ不安もありましたが、離乳食も沢山揃えてもらい、食器・椅子なども用意して貰えてとても助かりました。
大浴場と露天風呂が別れているのはちょっと大変ですが、タオルもアメニティも揃っていて気持ちよく入れました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月11日 09:13:25

この度は初めてのお子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日のご宿泊は、不行き届きもあったかと思いますがご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお子様の成長に合わせて当館をご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【ベビープラン】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん歓迎プラン

投稿者さん 2017年05月30日 17:13:34

夕食の担当をしていただいた方が面白くて、楽しませてくださり、とても好感の持てる方で良かったです。
誕生日のお心遣いもありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月08日 17:55:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のもてなしをお気に召して頂き、食事も楽ししくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の記念のお日にちには当館をお選びいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 10:27:36

大きく歴史のありそうなホテルでしたが清潔感もありお部屋からの眺めもとても素敵でした。

部屋での食事も美味しくお腹いっぱい食べることができました(*^-^*)♪こちらにお伺いした際にはまたお世話になりたいと思います♪

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月08日 17:26:09

この度は山中温泉の数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

大切な方とごゆっくりお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思っております。
食事もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

山中温泉にお越しいただく際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 17:41:55

知人に「ぜひ1回泊まってみて」とおすすめされて予約しました。
年に何度か旅行を行きますが、サプライズと感動を提供された宿は初めてでした。
従業員の方がエンターテイナーで大人も子供も心から楽しませていただきました。
そのなかに外国の従業員の方がいらっしゃいましたが、日本人以上の目配り心配り。
私も仕事をしているので勉強になりました。
お風呂も脱衣所も清潔感がありエコタオルシステムには驚きました。子供がいるので大浴場に荷物が少なくいけるのはとてもありがたいですよね。
お風呂ではご年配のかたが話しかけてくださり、もう5回以上もご宿泊されているとのこと。リピーターが多いんですね。
帰りの車の中では主人も子供も両親も全員一致で「また行きたい」でした。必ずまた感動とサプライズを期待しお邪魔したいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月08日 17:18:46

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
よくご旅行にいかれるお客様から、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後もご満足いくお時間とサプライズと感動をお届けできるよう努めて参りますので、またご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

クチコミのご投稿と最高評価を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

地酒探訪さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

地酒探訪さん(5件) [60代/男性] 2017年05月28日 18:43:15

義母の傘寿のお祝いで、和倉、千里浜、白峰、そして最終日の宿泊が山中温泉のこちらでした。せっかくの記念の旅行だから、いい部屋に泊めてあげたいと検討していたら、非常に得なプランをみつけたので、予約しました。

部屋から眺める新緑の渓流は美しく、部屋の浴室からの眺めも良かったです。男性の大浴場と露天風呂が別の階になっているのはちょっと不便ですね。他の方の口コミにあるほど遠いとは感じませんでしたし、今の季節なら露天風呂への散歩を楽しむ気分でした。今の季節だから露天風呂までの行程は気になりませんが、冬場は風邪をひくかも。泊まる季節が違うと、印象も異なるかも。露天風呂の外には無料のソフトドリンクもあり、ちょっと喉を潤すには良かったです。
 岩盤浴、スパークリングワインのサービスがあり、非常にお得感がありました。食事も良い素材を使い、非常においしかった。スーパーSALEだからお得感があったので高評価を付けさせていただきますが、割引無しだった場合の満足感がどれくらいかはちょっと微妙。

フロントや仲居さんの対応も良く、4泊旅行の最後が良い締めくくりになりました。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年06月08日 17:06:21

この度は、山中温泉の数ある旅館の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行の最後の宿として良い締めくくりができたようでほっとしております。

お客様が仰るように、今回のプランは非常にお得なものでございますが、
こちらのプランをご利用いただいたあとにも、通常通りの料金のお日にちでお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後も努めて参ります。