山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

nyaaruさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nyaaruさん(1件) [20代/女性] 2016年12月07日 10:02:23

友人家族と予約させていただき、期待をして行きましたが…
期待以上というか、期待を遥かに超えるサービスをしていただき、不満をいうところが全くないぐらいの素敵な旅館でした。

友人夫婦が新婚さんだというと素敵なお心遣いをいただけ、私が妊婦だということで電話で細かにお気遣いをいただけ、子供にはおもちゃを貸し出してくれたら、浴衣が用意されていたり、遊び相手もしていただけ…
子連れだけでなく、老若男女問わず楽しめる、心からゆっくりくつろげる旅館です。
今まで宿泊してきた旅館のどかよりも。。城崎で有名な老舗旅館よりも、私は気に入りました。

これからも毎年利用させていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月11日 08:36:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
今後お越しいただける際は、今回以上のおもてなしができるよう努めさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は温かいお言葉頂きありがとうございました。

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年12月06日 07:37:10

温泉旅行が大好きで今回もすごく楽しみにしていました。

まず…!古いせいもあるのか、部屋が汚い。縁側の下の古いジュータンが汚い!
部屋に網戸がなくあけられない。
窓際の虫の死骸
掛布団のシーツを変えずにしまっている
シーツは、まくらと敷布団のみ変えていました!
料理の前菜はほとんど売店で売っているちょっとした物が何品か。
品数も少なく残念な結果でした。
ごはん、おいしいと思う物がありませんでした。

テレビのリモコンの電池がなく
テレビが効かない。

売店も品数が少ない

チェックアウトした後に
部屋を担当した中居さんが
仕事を終え出てきた所遭遇しましたがが、
目が合い、こちらから手を振っても
目をそらし
物凄く残念な気持ちです。
ここまでひどいのは、初めてです

唯一よかったのが
チェックインの時に上から花びらが落ちてくるアクションだけでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月10日 19:52:43

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

温泉旅行をとても楽しみにされてお越しいただいた中、ご満足いくものもなく、それに対して最後までお気遣いすることもできなかったことを悔やんでおります。

ご指摘いただきましたことは全スタッフで共有し
改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 21:31:28

連泊させていただきました。
部屋は古いですが清潔感はありました。水道の水が錆臭いのが少し気になりました。
お風呂は綺麗に掃除されていました。お湯は少し温度が高いですが
ゆっくりつかることができ満足できました。
料理も工夫がされており楽しむことができました。
機会があればまた伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月03日 08:46:15

この度はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございました。二泊もしていただき大変うれしく思っております。

滞在中は料理と温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当館は様々な客室タイプや、会席コースがございますので、またお越しいただける際は今回とは違うプランもご検討していただければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2016年11月25日 22:30:00

11月17日 自分の退職記念に、姉と温泉旅行 9月に主人とご近所の宿へ宿泊 紅葉の時期にまた来たいと今回利用しましたが、本当に自然な紅葉で、これでは近所でも見れた・と少しがっかりでした
しかし姉との温泉は2年ぶりで楽しませていただきました 焼蟹は美味しかったです
温泉は良かったのですが、大浴場から露天風呂へは、一度浴衣を着なければならづ面倒でした しかしほかの方がいなく、気持ちよく浸かってきました ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月29日 17:12:20

当日は楽しみにされていた紅葉もいまひとつご満足いただけるものではなく、私共も残念に思います。

いつ来ていただいてもお客様のご期待に応えれる宿を目指し、今後とも努めてまいります。

機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(部屋食)

投稿者さん 2016年11月22日 18:59:10

先ず、お宿入り口の雰囲気が凄く素敵でした。
お部屋についても予約情報では渓谷側の10畳でしたが、実際に通された部屋は12.5畳かつ角部屋で大変満足しました。
食事ですが夕食(トリュフご飯は初めて食べました)は期待以上に豪華でボリュームもあって驚きましたし、朝食も盛り付けが綺麗でお米も美味しかったです。
ちょっとだけ残念だったのが、露天風呂の脱衣所に使用済みタオルが散乱したままになってました。これは使用した客のマナーの問題なのですが、風呂の使用頻度の増す時間帯は見回る時間の頻度も少し増やされたほうが良いかもしれませんね。
北陸方面に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月29日 17:03:29

不行き届きの点もございましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室は当日の空き状況に応じてグレードUPさせて頂いております。お客様にはごゆっくりして頂けたようでこれもまた嬉しく思います。

次回ご利用いただく際は、全てにご満足いただけるよう努めます。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2016年11月21日 16:38:46

立地や設備の古さは予めわかっていたのですが、チェックインで部屋に入ったらゴミ箱の中のゴミはそのままでしたし、風呂の脱衣所のゴミ箱に使用済みの生理用品が散乱していました。
もう少しこまめに清掃に回ってもらいたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月29日 16:10:52

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

建物が古くとも清潔感でカバーできている旅館になれるよう改善してまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年11月16日 15:50:24

部屋に浴室が無いという理由あり部屋の格安プランで利用させていただいたので、料理もお風呂も、サービス全般、十分に満足です。
ただ、もったいないと思った事とモヤモヤが残った事が一つずつ。
部屋へ案内してださった方、荷物を部屋に運び入れる際に、靴下の穴が見えてしまいました。せっかく感じ良かったのに、もったいないなぁと。
夕食時、お造りに髪の毛らしき物があり、指摘すると、「ごめんなさいね」とすぐに取り替えてはいただけましたが、もう少し丁重なお詫びがあってもいいのでは?とモヤモヤが残っております。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月29日 14:51:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は全体的にご満足いただけたようですが、不快な思いをさせてしまったこともあったようで大変悔しく思っております。
ご指摘いただいた件に関しましては、各担当部署に伝え、再発防止に努めます。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2016年11月14日 22:58:50

数年前に訪れた際は良い宿だったので、今回も泊まることにしましたが、二度と訪れることはないでしょう。以前はこんな宿ではなかったはずですが。

理由は二つ、設備とスタッフが最低です。

設備は老朽化が酷く、補修された様子もありません。部屋はあちこちがボロボロで、壁紙の剥がれをはじめとして、装飾も崩れ落ちています。洗面所は照明が暗く、あんなところで化粧なんか出来ません。女性を連れての宿泊は避けるべきです。
さらに良くないのがスタッフです。せっかく温泉宿に来たというのに、片言の日本語で応対されては興覚めです。お客として外国人客がいる分には何とも思いませんが、スタッフが片言では何をしに来たのかわかりません。部屋の説明もお互い立ったままでした。さらに夕食は部屋食でしたが、配膳スタッフがまた最低です。メニューの説明が全く出来ないだけでなく、鍋に袖を付けても謝りもせず、さらには左膳で給仕されました。呆れてものも言えません。

これだけ最低な宿はなかなかないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月28日 20:01:24

折角リピートして頂いたにも関わらず、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件は全従業員で共有し改善に努めます。

お客様に喜んでいただけるサービスを創意工夫し取り組んでいるなか、お客様にとっては数年前より退化しいると感じさせてしまったことに危機感を持ち、改善してまいります。

予約課 野口

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

投稿者さん 2016年11月13日 19:03:44

11月5日に夫婦で利用しました。
夕方に伺ったので、近隣をレンタサイクルで周りましたが、お店は殆ど閉まる時間で観光はあまりできませんでした。
部屋へ案内してくださった方が、丁寧な説明で色々教えてくださりました。
食事もあまり待たずに出てきて美味しくいただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月20日 15:48:52

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆげ街道の観光がいまひとつご満足いただけなかったようで私も大変に残念に思います。
観光街に並ぶお店は閉店時間が比較的早いため、
お客様に事前にお知らせすることが出来なかったことを悔やんでおります。
観光されるお客様にお店の営業時間をまとめたものをご用意し、皆様に山中温泉を楽しんでいただけるよう工夫いたします。

当館のお食事等はご満足いただけたようでほっとしております。

もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)秋旅
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

asuka767599さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

asuka767599さん(4件) [60代/女性] 2016年11月13日 17:47:55

11月7日に宿泊しました。露天風呂は3人くらい入れる比較的大きな浴槽でした。天然温泉というのもよかったと思います。足湯は長さが1.5メートルくらいありこちらも部屋についていたので驚きました。お布団がひかれているお部屋は6畳くらい。隣のお部屋ににソファーが二つ。テレビの向きも自由にかえられて、おふとんに寝転んでも椅子でも、テレビが見られます。96平米の客室は広すぎるのではと思っていましたが丁度良かった感じでした。50分の岩盤浴もベッド式で、床に寝転がるより楽でよかったです。ネスカフェドルチェグストのフィルターカセットも4個置いてあり自分でコーヒーが作れます。ただ、黄色のモーニング用のカセットはお湯の量が最大のメモリに合わせるように印刷してありその通りにするとカップの縁ギリギリまで抽出されるのでこぼれそうでした。旅館のアンケートにもこのカップをもう少し大きなものに代えて頂くよう提案させていただきました。緑茶番茶も用意されていました。料理はイセエビのスープはサイフォンでスープを作るもので初めてでした。ご飯は釜飯 トリュフ入り。ふかひれの茶碗蒸しと豪華で贅沢な夕食でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月20日 15:35:34

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室・温泉・料理それぞれの良いところ・悪いところをご教示頂きありがとうございます。
良いところはさらにお客様にお伝えできるよう工夫し、ドルチェグストの件などご指摘いただいた箇所は早急に改善させていただきます。

当館の秋献立は豪華な食材を使った料理が多く、非常に贅沢な会席コースとなっておりますが、食材だけに頼ることなく創作性も溢れるものに仕上がっております。

12月にも楽天スーパーセールがございますので、
冬の献立の時期にまたお越しいただければと思います。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年11月11日 07:40:22

11月7日に娘と孫の3人で「赤ちゃん歓迎…」プランで宿泊させて頂きました。少し早く着いたのですが 宿の方がすぐに出て来て駐車の案内。オムツも離乳食も充分な位貰っちゃいました。離乳食はBFですが ちゃんと7ヶ月からのが準備してあって 喜んでたべてましたよ(笑) 部屋にはベビー布団がすでにひいてあって 可愛い浴衣と甚平も無料で借りれ オモチャもあって 部屋で遊ばせれました。ベビーチェアも部屋に持ってきてもらえて… 夕食もどれも本当に美味しくて目でも楽しく食べれ お腹いっぱい。お風呂にもベビーチェア、ベビーソープもあり 人も少なかったので 他のお客さんに気兼ねせずに のんびり入れるました。
赤ちゃんと一緒に 絶対お勧めの宿です。もちろん大人だけでも大満足出来ますよ。またいつか行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月20日 15:15:50

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子さまも大人の方もご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

赤ちゃん歓迎プランは当館の人気プランの一つですのでお早目のご予約が必要となりますが、お子様づれの方にはぜひご利用して頂きたいと思っております。

今後もお客様の声を参考にご満足頂けるプランやサービスをご提供してまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

太子橋今市さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

太子橋今市さん(1件) [40代/男性] 2016年11月09日 17:46:33

スーパーセールで泊まりましたが、かなりお得でした。
部屋と料理は文句なしです。その他は個人差はありますが、合格点です。
露天風呂の外にドリンクサーバーは有難い。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月20日 14:34:36

客室・料理ともにお褒め頂きありがとうございます。
宿泊内容も価格もご満足いただけたようで嬉しく思います。

12月にもスーパーセールがございますので、ぜひご利用頂ければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月06日 09:57:38

食事がとてもおいしかったです!
従業員の人数が少ないせいか、料理が出てくるのに少し時間がかかったのが気になりましたが…
その他はとても満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月14日 08:44:24

過日はお花見久兵衛をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
そんな中お食事の際に不行き届きがあり、申し訳ございませんでした。
全てにご満足いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

予約課 野口

早期割引60【基本プラン】60日前の予約で1080円お得★選べる4つの創作和会席レストラン食★さき楽

投稿者さん 2016年10月30日 20:33:34

露天風呂との表記ですが、窓で仕切られ屋根があるために、実際は半露天に近く、星空は見えませんでした…
食事は給仕の方が皿が空いたと同時に次から次に準備されるので、とても急かされている感じがしてしまいました。
評価が高く期待していただけに残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月13日 19:48:02

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

楽しみにされていた宿泊のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
露天風呂の仕様ですが、山中の厳しい冬の時期も考えて少し露出を控えたつくりとなっております。
お客様のおっしゃったように星空は御覧いただけませんが、季節によって変わる渓谷の景色をゆっくりと御覧いただけるものとなっております。
誤解を招きました表記の件については、重要な案件として検討してまいります。

お食事の件ですが、お客様には楽しくごゆっくりして頂けるよう努めておりますが、お客様がそのように感じられたのであればそれが全てと受け止め、創意工夫してまいります。

予約課 野口

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

gamisan0825さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

gamisan0825さん(8件) [50代/男性] 2016年10月30日 16:52:32

大雨の中、夕方暗くなってから来たのでちょっと道がわかりにくかったですが、なんとか到着。ウェルカムサービスのお団子はすごくおいしかったです。部屋は広く、温泉と足湯がついていてすごく良かったのですが、室内の方はあまり掃除が行き届いてない感がありました。ベッドそばのライトや調度品に埃やクモの巣がはってたりしてたので、せっかくのいい部屋がもったいないです。あと、ダイニング?扱いになっていた開かずの間のような部屋がついてましたが、長らく使ってないのか壁紙もカビってましたし、部屋自体カビ臭かったです。もちろん使いませんでしたが。あと、やたら虫が多かったです。立地と季節的なものでしょうが、カメムシのようなもの6~7匹処分しました。あと、エアコンが暖房しか入らなくて、10月の終わりですが温泉上がりはまだまだ暑く、冷房は入らないとのことでしたので網戸にすると虫は入り、なかなか大変でした。
部屋のことばかり書きましたが、お食事は大変おいしく、夕食も朝食も味付けがすごく良かったです。お食事温泉ともによかったので、部屋の難点がもったいない気がしましたが全体としてはいいお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月13日 19:17:30

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

数々の客室の清掃不備、不行き届き、大変申し訳ございませんでした。
客室の不備に対してのお言葉は今までも何度も頂いており、そのたびに原因の追究、再発の防止をお約束してまいりましたが、またもこのようなことになってしまい、お客様にどのようにお詫び申し上げてよいのか言葉が見つかりません。
私がお客様の立場であれば、謝罪よりも絶対に不備が出ない方法を考えろと言いたい気持ちになりますし、
今まで頂きました当館のクチコミをご覧になっているお客様もきっとそう思われているのではないかと思っております。

ご気分を害されたにも関わらず、温かなお褒めのお言葉いただき、
お客様のお気持ちに報いるべく、努めてまいります。

やすこ8494さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

やすこ8494さん(1件) [30代/女性] 2016年10月29日 14:24:13

連泊しましたが、食事がとても美味しかったです。アメニティも満足したので、必要なものは着替えくらいですみました。離乳食やオムツ、おしりふきや加湿器なども貸してもらい大変よかったです。また是非利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月06日 19:59:59

この度はお花見久兵衛をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

二泊三日でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館はご宿泊頂くお客様に手ぶらでお越し頂けるよう、数に限りはございますがアメニティやお子様用グッズ等、ご準備させて頂いておりますので、お役に立ちなによりでございます。

お食事もお楽しみいただき、ホッとしております。季節毎の食材を利用した創作会席となりますので次回は是非、違った季節でのご来館で新たな食材をお楽しみいただければと思います。

またお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

予約課 大西

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

雪おこじょ3463さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

雪おこじょ3463さん(3件) [40代/女性] 2016年10月26日 13:52:56

とてもステキなホテルでした
スタッフの中に外国の方もいらっしゃったようなのですが、優しくて感じも良くて日本語も上手で、対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
朝食後にコーヒー等のサービスがあるといいのにな~とも思いましたが喫茶コーナーで飲むことができました。
また、行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月26日 19:24:25

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ステキなホテル」とお言葉頂き大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたフロントスタッフの「蔡」も大変喜んでおります。

今後も素敵な宿であり続けるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

予約課 野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2016年10月24日 20:41:10

サービス、お風呂は満足食事は最高でした。残念なことは時期の問題なのか設備の問題なのか分かりませんが、カメムシが部屋の中、特に部屋の中の玄関照明に大量にいました。
2日間で20~30匹はティッシュで捕まえて外に出しました。
何か駆除された方が良いと思います。あまりの多さにフロントにも連絡する気になれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:11:04

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点もありましたが、客室のカメムシの件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。でた後のフォローも出来ず、カメムシのでる客室で1日を滞在させてしまい大変心苦しく思います。

現在確認できている分の駆除と、今後の侵入防止を専門の業者と打合せ、お客様のお休みになる場所で起きてはならないことが起きている危機感を持ち早急に改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年10月24日 11:22:28

お部屋から見える景色に癒され、
お部屋の露天風呂にリフレッシュでき
贅沢な時間を過ごせました。
お料理は食べられないほどの量で残してしまって申し訳ないです。
浴衣以外に作務衣も置いてあり、
こちらのほうを就寝時に着用しました。
着心地よく快適でした。
素晴らしいお部屋にお得に宿泊でき大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:50:47

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大満足とお言葉頂き大変嬉しく思っております。

この度のスーパーセールAプランは、最上級のお料理と客室、そのほか豪華な特典のある非常に人気のプランとなっております。
また1日1予約しかお受け出来かねますので、早目のご予約が必要となりますが、またご利用いただければと思います。

次回のスーパーセールでもご用意致しますのでご検討下さいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2016年10月20日 15:45:35

初めて1歳3ヶ月双子の子供達を連れての旅行でした。施設自体は少し古さを感じましたが、お部屋は広く中居さん達も対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
子供たちにも甚平を用意して頂いていてすごく可愛かったです。
フロントには貸し出しのおもちゃも充実していて退屈しないなぁと思います。お風呂の待合室にもおもちゃと絵本があり、かき氷食べ放題で乳幼児のファミリーに優しいお宿でした。
夕食は和洋折中の創作会席でした。トリュフご飯など今まで食べた事ない感じの会席でした。
美味しかったです。
子供たちにはテーブル付きのまめ椅子を用意してもらえ、暴れん坊な子達ですが、この椅子のおかげで賢く食べてくれました。赤ちゃんご飯もご飯とうどん、茶碗蒸しなどボリューム満点でした。

また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:41:25

小さな双子のお子様とのご旅行ということでしたが、ご家族皆様ご満足いただけたようで嬉しく思います。
双子のお子様がそろって当館の甚平を着ている姿を想像するととても微笑ましく思います。

またご利用いただける際はお子様も大きくなられていると思いますのでその際も皆様がご満足いただけるサービスでお待ち申し上げております。

この度はたくさんのお褒めお言葉頂きありがとうございました。