レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2081件)

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さん 2017年01月23日 12:39:49

お世話になります。

フロントスタッフの皆さんの笑顔で、いつもの様に
迎えて頂き、いつもの様に快適な空間で過ごせました。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇素泊り◇駐車場無料&Wi-Fi完備!ビジネスにオススメ
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年01月18日 23:09:15

全てにおいて満足です。

レンブラントホテル大分 2017年01月21日 22:25:04

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「全てにおいて満足です。」という大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも従業員一同さらなるサービスの向上に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/素泊り】プレミアム割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

komowaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

komowaさん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 12:18:59

出張で利用させて頂きました。非常に満足出来ました。

レンブラントホテル大分 2017年01月21日 22:24:38

また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご利用がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、上質なサービスのご提供に尽力いたして参る所存でございます。
次回また出張で大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 12:15:44

1月7日に宿泊しました。受付に向かうと「素泊まりですね。9800円になります。」と現金を要求されました。
実際、楽天トラベルでクレジット決済だったし、素泊まりでもなく朝食と水族館&高崎山共通チケット付でした。
そのことを伝えると何事も無かったように処理し始め謝罪もありませんでした。
他のレストランや受付の方の対応は良かったですが、その方だけは残念でした。
大分では数年前に口蹄疫で宮崎県の人が宿泊を断られたり、車を破壊されたりしたことが多々ありましたが、今回も鳥インフルエンザがあったために嫌がらせをしたんだと思って我慢しました。

レンブラントホテル大分 2017年01月14日 22:09:27

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着時の係員の応対が至りませず、嫌がらせと感じられるほどのご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

今後は、ご利用を賜りますお客様への感謝の念を忘れぬよう、初心に立ち戻り教育指導へ取り組んで参ります。

また、東自動車道開通以来、宮崎県のお客様より大変多くのご利用をいただいており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【水族館うみたまご&高崎山共通チケット付★大分県満喫プラン/バイキング朝食付】駐車場無料!
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年01月09日 19:09:36

素泊まりだったのでホテル内で食事をする機会がありませんでしたが、設備は充実していてきれいに掃除されていて満足しました。

レンブラントホテル大分 2017年01月10日 20:48:49

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。ご夕食にお勧めの各レストランのメニューをご紹介させていただきます。
平日限定となっておりますが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がございます。
今後とも、ご宿泊いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございます。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【VOD見放題プラン★素泊り】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付!レジャーにオススメ♪
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2017年01月08日 21:31:00

駐車場は無料だし、フロントの対応もいいし、高級ホテルだけあって色んな設備も充実してます。2ヶ月続けて宿泊してるので来月も泊まりたいホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年01月10日 20:28:02

この度は2ヶ月続けてレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましてのご感想をいただいたことへも重ねてお礼申し上げます。
ホテルには1階にブッフェレストラン「フォーリーフガーデン」2階には大宴会場、4階には会員制フィットネスクラブ「ウェルネスクラブ」、最上階の14階には日本料理の「富貴野」眺望ダイニング鉄板焼「山茶花」、バー「レンブラント」がございます。ご宿泊料金の中にプールとサウナの利用券が含まれているリフレッシュプランもお勧めとなっております。
3ヶ月続けてのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料
【喫煙◆スタンダードダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月31日 14:49:11

駐車場無料!朝食美味しい!
夕食もホテル内で年末制限あったのに、子供用にステーキなどご用意してくれて嬉しかったです!
スタッフさんの対応もとっても良くて選んで良かったです。また泊まってもいなぁと思ってます。

レンブラントホテル大分 2017年01月06日 22:34:13

この度はご家族旅行でレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊並びにレストランでのお食事に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様には駐車場を無料とさせていただいており、大変ご好評いただいております。

またご夕食もお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
ホテル1階のブッフェレストラン「フォーリーフガーデン」では1月から『ニューイヤーブッフェ2017』と題し、ズワイ蟹・ステーキ・中華・寿司・スイーツ他約40種類以上のメニューをお好きなだけ食べ放題としてお楽しみいただけるコースをご用意致しております。こちらもご好評いただき、毎晩多くのお客様にご来店いただいております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大分市の旅はおトクです券付き★朝食付】レジャーにもオススメ♪館内でも利用可能な2000円クーポン!

投稿者さん 2016年12月30日 14:48:46

まず、立地ですが車での移動だったので問題ありませんでした。

駐車場も車が多かったもののスムーズに出し入れできました。
ただ車寄せの方は居らず駐車場は【ここでいいの?】と思いながらでしたが、そこで良かったみたいです。
建物の隣のコインパーキングのような所に停めました。

フロントには常時2名滞在でホテル周辺の施設等の質問にも一人の方が網羅しているかのように答えてもらえ助かりました。

夕食は最上階の和食をいただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしく感激。
子供の無理な注文にも終止笑顔で対応していただき感謝しております。
子供は正直なもので美味しいものしか口にしませんよね。
ですが出されたお料理を完食し、【美味しかった!】との太鼓判。子供同様私も太鼓判です。
ちょこちょこ別府でりゅうきゅうを口にする機会があるのですがあまり口に合わず残し気味になるのですが、こちらのシメで出していただいた琉球茶漬けは完食でした。
美味しかった。また食べたいと思っています。

お部屋は普通です。
洗面所とトイレはお風呂と一体型です。
開けた瞬間蒸れたタオルのような臭いがしました。シャワーカーテンかな?と思い嗅いでみましが違うようです。
一度エタノール等で浴室内を全て拭かれてみてはどうでしょう。(それで臭いがとれるかどうかは分かりませんが)

食事後歩いて駅まで歩いてイルミネーションを見に行きましたが、思っていたより距離があり、荷物を持って駅から歩いてホテルへ行くのは夏や冬はきびしいかもしれません。
帰りはタクシーを使おうかと思ったのですが歩けない距離ではないです。
交通機関を利用する都会の方なら普通に歩く距離かとおもいますけど。

その後冷えた体を暖めるためにフロントに露天のある温泉はないか訊ねたところ車で行ける範囲の温泉を紹介してくれました。タオルの持ち出しも快く承諾していただけました。

ドンキホーテ隣の温泉。芸能人のサインがありました。
こちらの温泉、なかなか良かったです。

ただ、子供用の寝間着が無いようなのでお子さま連れの方は持参した方がよさそうです。(大人の寝間着はあります)

また利用したいと思えるホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年01月12日 20:40:31

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご宿泊並びにレストランでのお食事に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際には駐車場にご案内係りがいないため、ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテルの駐車場は第1・第2と隣接したスーパーメロン様との共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超を無料でご用意させていただいております。

14階日本料理「富貴野」におきましては、お料理がお子様のお口に合い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠に有り難うございます。

客室のバスルームにおきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また参考になるご意見を賜り恐縮致しております。

シャワーカーテンは随時洗濯し、清潔なものを備え付けるようにしております。

排水口に対しては薬剤での洗浄を行うようにし、現在バスルームの壁面タイルの目地を重点に清掃しているところです。

温泉はホテルからは少し離れていますが、貸切家族風呂や露天風呂もある天然温泉 スパリゾート 『サマサマ』さんをご紹介させていただきました

ドイツではモール(亜炭)湯と呼ばれている美肌効果の高い「美人湯」です。
血液の循環が促され運動障害、腰痛、神経痛、リュウマチなどの回復に効果があり泉質は別府温泉に並ぶほどおススメです!

お子様の寝具に関しても、貴重なご意見をいただき有り難うございました。寝巻きに関しては今後の検討課題とさせていただきます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】レジャーにオススメ♪館内でも利用可能な2000円クーポン!
【喫煙◆スタンダードダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん(108件) [50代/男性] 2016年12月29日 13:37:46

ゆっくり出来る良いホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年01月05日 23:22:39

また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご利用もご満足いただけたご様子をお伺いいたし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、上質なサービスのご提供に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!

投稿者さん 2016年12月28日 17:54:59

フロントの応対がとても丁寧。朝食がとても充実していました。

レンブラントホテル大分 2017年01月05日 12:14:34

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきりまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇と朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く重ねて御礼申し上げます。
これからも、大分でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30/バイキング朝食】室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年12月25日 22:01:54

大分出張の際、お世話になってます。
今回はクーポン券も利用出来て
家族へのお土産が増えました。

勿論、快適な空間で、ゆっくりと
部屋で過ごせました。

来年も引き続き、お世話になります。

レンブラントホテル大分 2016年12月28日 23:52:24

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今月末で終了になりますが大分市の旅はおトクです券付プランはお客様に大変ご好評をいただいております。
私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。
来年も、ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 07:11:25

復興割を利用して、コネクティングルームに家族5人で宿泊しました。とても広々で掃除も行き届いており気持ちよくゆっくり過ごせました。少し気になったのは椅子の破れとソファのシミですかね。
夜は大分駅のイルミネーションを歩いて見に行きました。徒歩でも十分に、駅から近いです。

レンブラントホテル大分 2016年12月28日 00:43:02

この度はご家族でレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、清掃についてお褒めを頂きましたことこ、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、椅子とソファにつきましては大変申し訳ございません。清掃時の確認を徹底いたします。
コネクティングルームはトリプルのお部屋を2部屋つなげて、最大6名様までご宿泊ができ、お部屋の中で行き来できるように内部に専用のドアを備えつけております。
ご家族連れやグループでご旅行のお客様へ大変おススメです。
和室ではなく洋室で6名様までお泊まりいただけるお部屋をご用意できるのは、大分市内では私共のホテルだけだと思います。是非今後もお気軽にご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
次回もまたご家族連れでのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

投稿者さん 2016年12月18日 18:47:42

今回友達に日頃の感謝でホテルでサプライズでお花とプレゼントをしたのですが従業員さんの対応は良かったのですがチェックインの時に渡される名前を書いたカード渡されたのですが名前を間違われててフロントの方に行ったら平謝りみたいな感じで嫌な気持ちになりました。

あと泊まる前にベビーガードとベビーベットを頼んでたのですがガードは片方壊れてて斜めになっててベビーベットは用意されてないしもし今後子供泊まった時あんなに斜めになってたら母親は嫌な気持ちになるので気をつけたほうがいいと思います。

レンブラントホテル大分 2016年12月20日 19:40:48

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご友人へのサプライズに、幣ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に思います。
本来ならば、お客様の特別で大切な一日のお手伝いをすべきところを、
フロントスタッフの不手際、ならびに設備の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご要望は漏れのない様、スタッフ間での引継ぎ方法を徹底いたしました。
また、ベッドガードをはじめとする備品も、日ごろより安全の確認を行なうとともに、お部屋にご準備する最終段階での確認も徹底を致します。
今回頂戴した貴重なご意見から、スタッフ全員でお客様の立場にたったサービスをご提供できる様、再度見直しを行ないました。
次回大分にお越しの際に、また幣ホテルをお選び頂ける様、また、お子様と一緒にご来館頂いたお客様にも安心してお寛ぎ頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

★グルメプラン★ 水族館うみたまご&高崎山共通チケット+食べ放題バイキングプラン◆1泊2食付
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

cia0tutt1さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

cia0tutt1さん(2件) [60代/男性] 2016年12月12日 17:46:31

宿泊だけですが、満足しています。

レンブラントホテル大分 2016年12月13日 23:23:27

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊をご満足いただけたご様子を伺い、私どもも本当に嬉しいです。
ホテルの上層階からは東側は大分駅などの市街地、西側は別府湾をご覧いただけます。
中心地でありながら、周りに高いビルは隣接しておりませんので、広い窓から大分の景色をお楽しみいただくことが出来ます。
朝食や夕食付きのお得なプランもございます。また4階には会員制フィットネスクラブ「ウェルネスクラブ」がございます。ご宿泊料金の中にプールとサウナの利用券が含まれているリフレッシュプランもおススメです。
次回 機会がございましたら、是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月11日 17:35:17

デュベスタイルだとなおいい

レンブラントホテル大分 2016年12月12日 23:11:03

数ある大分のホテルの中からレンブラントホテルをいつもお選びいただいていることへ、心よりお礼申し上げます。
まだまだ気配りなど充分でないことがあるのですが、ご滞在いただくお客様皆様に満足いただけるよう、従業員一同、心をこめたサービスに努めます。
デュベスタイルに関しての貴重なご意見をいただき感謝いたしております。今後の検討課題とさせていただきます。
客室設備におきましても、気持ちよくご滞在いただけるよう可能な限り改修改善に努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げるとともに、次回のご宿泊を従業員一同 心よりお待ち致しております。

【大分市の旅はおトクです券付き★朝食付】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん(75件) [30代/女性] 2016年12月10日 19:53:00

取引先との忘年会があり利用。館内での忘年会予約が多かったようで、駐車場は満車状態だったが、誘導係の方の対応はとても良く困らなかった。出張で度々利用しているが、館内の食事も美味しいと忘年会で話題に上がった為、今度は利用しようと思う。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 23:06:57

ご出張の際にはいつもご宿泊いただいているようで、本当に有難いなと思っております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がありますよ!
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん(75件) [30代/女性] 2016年12月10日 19:31:29

駐車場無料なところはとても良い。お風呂も広いから良い。コンセントも沢山あるので、空気清浄機つけて、タブレットとスマホ2台充電しつつドライヤーもいけるので助かる。希望は使い捨てのスリッパを置いて欲しい。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 22:40:28

この度も、そしてもう何度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご常連のお客様には感謝の気持ちでいっぱいです!
ホテルをご利用いただくお客様へは駐車場は皆様無料とさせていただいております。平面ですので駐車しやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。皆様にご好評いただいております。
また客室のバスタブは、開口部で140センチメートルバスタブ床で約110センチメートルありますので、脚を思いっきり伸ばすことができますよ(超特大サイズの方は除きますが・・・)
スリッパへの貴重なご意見、ありがとうございます。一度検討してみます。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えいたしたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tomo1978junさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomo1978junさん(1件) [30代/男性] 2016年12月06日 22:38:59

出張時、利用しました。
立地的に歩いて食事するところやコンビニも少し距離があるので、
徒歩では少し便利悪いかもしれませんが、部屋はとてもきれいで、
なにより静かだったので、次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:43:09

この度は出張でレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄のコンビニは、ホテル西側のスーパーメロンさんとの共有駐車場を抜けていただくとローソンさんがございます。歩いておよそ2分弱です。
お食事どころ一オシはホテルの直営レストランですが、地元の飲食店の雰囲気を味わいたいという方には駅前の居酒屋や駅ビルのレストランをご案内しています。
ホテル周辺は繁華街ではない代わりに周りには大きな建物もないので、客室の広い窓から大分市内の景色を眺め、静かにごゆっくりとお寛ぎなられるかと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年12月06日 22:15:06

とても良いホテルだとは思ったのですが、
外国からの宿泊客の方々が廊下や居室内などで話し声が大きく気になりました。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:23:20

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在をお楽しみのところ、外国人のお客様の件では不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心配です。
他のお部屋のお客様の音や騒ぐ声などが気になるときには、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。私どもが静かにしていただくようお願いします。

ご滞在いただくお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同 尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ