レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:37

駅からやや歩きますが、清潔感があり、良い部屋でした。
アメニティも充実していました。

レンブラントホテル大分 2017年03月22日 21:05:24

今回のご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大分駅よりホテルまでは、徒歩で約8分程の距離ですが、お散歩されるにはちょうど良い距離かと存じます。
大分駅上野の森口は駅周辺総合整備事業の一環として再開発され、複合文化交流施設「ホルトホール」や広い緑地帯があり、街並みもきれいです。お時間がございましたら散策されるのも良いかもしれません。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様がゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供
に努めて参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年03月18日 19:55:19

ホテルのランチブッフェは評判が良く、時々利用しています。
今回大分市内に宿泊することになり、夕・朝食付きプランで予約しました。
まず期待していた夕食ですが、正直ガッカリです。ランチブッフェに蟹だけをプラスしたものでした。もう少し、夕食としての工夫があっても良いのでは・・?と思いました。
部屋は、古さは感じられるものの、手入れ、掃除は行き届いています。しかし、バスルームからの下水臭が少し気になりました。
ただ、競争の激しい大分市のホテルにあって、駐車場が無料と云うのは高評価出来ると思います。繁華街から遠いという書き込みもありますが、歩けない距離ではありませんし、私自身チェックイン後に外出しませんので問題なしです。
朝食付きの宿泊なら、今後もありだと思います。

レンブラントホテル大分 2017年03月22日 20:21:28

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご夕食ではお客様のご期待を裏切る次第となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、バスルームでの臭いにつきましても、ご不快な思いをおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたご意見は、早速関係部署へ報告させて頂きました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、弊社のサービス向上の糧とさせて頂き、これからも心からご満足頂けるホテルを目指し、尚一層の努力をして参ります。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★グルメプラン★ プレミアムフライデー記念♪ ズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン (駐車場無料)
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年03月18日 01:20:54

朝食開始時間が遅く、受験生には不向き

レンブラントホテル大分 2017年03月21日 20:34:41

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度は、多くのホテルの中から大切な試験を控えてのご利用を私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食開始時間ではご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
朝食は7:00より開店となっており、説明不足ではございましたが、早いご出発のお客様へは数に限りはありますが事前のご予約でテイクアウト用のサンドイッチをご案内致しております。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善への貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
これからもお客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、どうか次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

★グルメプラン★ VOD見放題&ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン (駐車場&Wi-Fi無料)

S,KENさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

S,KENさん(15件) [60代/男性] 2017年03月16日 11:06:43

今回素泊まりプランでしたが、部屋も広くきれいでした。

レンブラントホテル大分 2017年03月16日 22:06:39

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大分市内へお越しの際にはいつもご宿泊いただき、本当に感謝いたしております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。
平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がございます。
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF素泊り/駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年03月10日 12:01:18

チェックアウト時にフロントスタッフの方へ
宿泊時の内容をお伝えしましたので、記載しませんが
今回は辛口評価とさせて頂きました。

部屋の配慮は何時も頂き有難う御座いました。

しかしながら、過去のサービスを考えると
不満な点が多かった。

是非、改善実施よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年03月13日 20:41:34

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回もせっかくご宿泊いただいたにも拘らず、あいにく客室設備や手配の不備のため、
ご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件を確認しましたところ以下のことが判明しました。

①バスルームの配水管、枝管と本管のつなぎ目が外れていたことが原因であり、直ちに修理処理を行いました。
②清掃時の確認ミスです。至急チェック体制を見直し、改善を施します。
③ご予約受注時の引継ぎ不足が原因です。今後、手配管理の徹底を致します。

このたびの至らぬ点、誠に申し訳ございません。ご指摘の点のみならず、
ホテルサービス全てにおいて、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、
どうか次回もご利用いただきますよう、切にお願い申し上げます。

DAY WALKERさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

DAY WALKERさん(19件) [40代/男性] 2017年02月26日 21:09:09

今回は駅表のホテルがなぜかいっぱいで取れなかったので初めての利用させていただきました。

■良かった点
 ・従業員の対応は満点です。全く問題ありませんでした。
 ・朝食会場が空いていて、落ち着いて食べられる。
 ・うるさい外国人がいなくて、静かに過ごせた。
 ・wifiが遅いなりにも使えた。ただし利用方法がわかりずらい。
 ・部屋の照明が比較的明るい。

■悪かった点
 ・駅から遠いい。
 ・ホテルが古い
 ・朝食メニューが、大分の他のホテルに比べて少ない。
   パンが焼きたてという割に、しっかりと冷えていて残そうかと思いました。
   クロワッサンとデニッシュがあって、ジャムとバターがあれば文句は言いません。
 ・アメニティの髭剃りが、かろうじて使えるレベル。
 ・近くにコンビニがない。夜中に片道6分も暗闇を歩きたくない。

■総合
 う~ん、従業員の対応がよいが基本的に根本の設備が古めかしいので、
 エアコンのスイッチが新しかったりVODを入れたりしても、電気のスイッチや、
 部屋の鍵や風呂のタイルのヒビなど古さが目立つ。
 朝食も、頑張りがわかるのだが、ほかの大分のホテルのほうがすごいため負けてしまっている。
 けど、朝食会場の空いている感じが非常に好きになった。
 実にもったいない。いろいろ言っているけど、また利用しちゃうかもしれない。
 そんな気になるホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年02月28日 00:13:04

この度は、初めてレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、沢山のご意見とご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の1階レストラン・フォーリーフガーデンは席数も多いことから、ゆっくりと落ち着いてお食事していただけると思います。また朝食の料理内容につきましては、他のホテルさんに負けないよう改善して参ります。

Wi-Fiは各お部屋のテレビをONにしていただき、最初のホテル案内の画面からWi-Fiのバナーを選び、YESを押していただくことでルーターが作動するようになっています。お部屋にビデオシアターの案内と一緒に説明書をご用意しているのですが、分かりやすいご案内方法を検討してみます。

ホテルの立地に関しましては、おっしゃるように駅からは距離がありご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
また中心地でないことから、150台 全て平面の駐車場を無料とさせていただいております。

その他いただきましたたくさんのご意見を参考にさせていただき、これからも改修改善を継続して参ります。そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めます。
これからも引き続きレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇特典付

投稿者さん 2017年02月23日 18:12:22

いつも親切に対応して戴いています。
一年に一度ペースですが、安定のサービス、朝食です。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 20:34:03

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
たくさんのご常連のお客様をはじめ、皆様のご愛顧には心より感謝いたしております。
今後もご利用いただく皆様にご満足いただき、ずっとリピーターであり続けていただけるよう、従業員全員で努めてまいりたいと存じます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

投稿者さん 2017年02月23日 17:29:44

車で行くなら、駐車場が無料でおすすめです。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 20:34:42

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。ご宿泊やお食事、そしてご宴会のお客様へは無料とさせていただいています。平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待ち時間がありません。お車の中の忘れ物もすぐに取りに行くことができます。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

Er Condor Passaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Er Condor Passaさん(43件) [40代/男性] 2017年02月23日 12:08:13

大分駅からはやや遠く立地的にはあまりよくないですが、部屋が良かったです。ツインにアップグレードしてもらいましたし、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。部屋の感想は気になりましたが、空気清浄器付はポイント高いです。
朝食も種類豊富で味も良し。また泊まりたいですね。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 21:26:52

ツインルームのシングル利用は、使わないベッドにスーツケースの荷物を広げられることなどから、外国からのビジネスのお客様を中心に人気があります。ご希望のお客様へは「ちょっと贅沢・広いツインをお一人様でゆったりとプラン」として販売いたしておりますので、是非ご利用ください。
また全客室に備え付けの空気清浄器は、除菌・抗ウィルスイオン発生機能「ナノイー」および加湿機能が付いておりますので、衛生環境や空気乾燥が気になるお客様へは便利かと存じます。
朝食も九州の郷土料理がご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しいです。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年02月20日 09:33:44

いつもご配慮有難う御座います。

フロント実習生の緊張した顔、所作を
女性スタッフが指導、フォロー、頼もしく感じられました。

旧ホテル時代に、笑顔が素敵な方々が多かった事を記憶してますが
良き伝統が続いている様ですね。

部屋に関して
チェックアアウト時に、お願いしましたので
記載はしません。

唯一、空気清浄機(加湿付き)の設置場所に
迷います。
次回、延長ケーブルを借りたいと思ってます。
※出来れば、部屋に用意して頂ければ幸いです。

食事に関して
1Fでの朝食は、長くとってませんが
最近のメニューも気になってるところです。

来月も引続き、お世話になります。

レンブラントホテル大分 2017年02月20日 21:24:01

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして毎回ご多忙の中、貴重なご意見とご指摘をいただいておりますことへも重ねてお礼申し上げます。

若いスタッフが多いことから、心配りがまだまだ十分行き届いているとはいえず、全員で協力してお客様へのおもてなしのレベルアップに努めているところです。サービスについてのご意見などがございましたらまたお知らせ下さい。

お部屋に関してのご指摘へは、直ちに対処させていただきました。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

また次回お泊りの際には、延長コードをお部屋にご用意致しておきます。その他にリクエストなどがございましたら 気軽にお申し付け下さい。可能な限りお応えいたします。

これからもずっとご常連でいていただけるように、従業員全員でさらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 15:27:05

少し駅から遠いですね。
部屋、水回りは概ね満足です。

レンブラントホテル大分 2017年02月17日 22:16:15

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
西側の客室からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。東側の客室からは、上野の森公園や大分駅周辺のビルなども見えます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
またのお越しをレンブラントホテル大分スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】1泊:QUOカード1000円付★ビジネス応援プラン/駐車場無料

投稿者さん 2017年02月01日 03:15:20

子供の部活の大会前日に泊まったのですがチェックアウトの時フロントスタッフの方の対応がすごく良くて気持ちよく大会に向かうことができました。
また大分に来る時は宿泊します。

レンブラントホテル大分 2017年02月03日 18:20:23

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフが気持ちの良いお見送りができ、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
次回大分へお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇素泊り◇駐車場無料&Wi-Fi完備!レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

a3210270さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

a3210270さん(2件) [50代/男性] 2017年01月31日 20:52:04

朝食ですが1400円の割にはアイテム少ないし 味も満足出来るほどの物ではありません
朝食会場も人が殆どいませんでした。
部屋造りは古くからあるホテルなのでリメイクはして清潔感はありましたが所詮古さは否めません

レンブラントホテル大分 2017年02月02日 13:11:31

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてご多忙の中、貴重なご意見とご指摘をいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
せっかく多くのホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お料理並びにサービスがご期待に沿うものでなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
料理の内容につきましては料理長と話し合い、皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。
お客様へのおもてなしも再度従業員の教育を徹底し、ご来店いただくお客様 皆様へ心配り、気配りが出来るように致します。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同、よりよいホテルとなるよう一層の
努力を致す所存でございます。
次回、ご来分の機会がございましたら、
レンブラントホテル大分をご利用いただけますと幸いです。その時にはレストランでのお食事、サービス、そして客室も含めて十分にご満足いただけるよう全員で努めて参る所存でございます。
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付◆バイキング朝食付】出張応援プラン/駐車場無料

投稿者さん 2017年01月31日 17:31:36

大分出張の際、お世話になってます。

チェックイン時間より早めに到着しましたが、いつもの笑顔で対応して頂きました。

部屋も配慮頂き、今回も
ゆっくりと、過ごせました。

唯一、気になったのは
エレベーターを一階で降り様とした際
スタッフの方が、台車を乗せようと目の前で待ち構えており
降りる立場の客の配慮は?
若い方でしたが、一呼吸する
余裕が欲しいところです。

レンブラントホテル大分 2017年02月01日 20:23:58

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターを降りる際、スタッフの配慮が足りず、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。今後、同じご迷惑をお掛けすることのないよう、頂戴いたしました貴重なご指摘を今後のサービス改善のために活用させていただきたく存じます。
これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、サービスの向上に社員一同、懸命に取り組んで参る所存でございます。

ゆうさく0919さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゆうさく0919さん(14件) [40代/男性] 2017年01月30日 11:00:52

値段の割に部屋が広くて驚きました。
遅い時間のチェックインだったので
今度から利用する際は早く行って
ゆっくり過ごしたいと思いました。

スタッフの方の丁寧な対応が印象的でした。

また、出張の際は利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2017年01月30日 20:15:21

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。そのことに対しての説明が十分でないまま ご予約いただいたお部屋を変更してしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご不安な思いをお掛けしてしまったのではないでしょうか?
ご滞在においては、ご満足をいただけたご様子を伺え本当に嬉しく思います。
これからも、アーリーチェックインの特典付や目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!

スーパーサブ0403さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

スーパーサブ0403さん(1件) [50代/男性] 2017年01月27日 09:44:50

すべてが良かったです。
ただ 初めから分かっていたので ホテルの評価にはあたりませんが
少し駅から遠かったです。

レンブラントホテル大分 2017年01月30日 18:55:07

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『すべてが良かったです』とご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大分駅より上野の森出口から歩いて8分、お車ですと5分の位置にございます。
周辺は、高い建物もなく、落ち着いた環境でお過ごしいただけます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えいたしたいと存じます。
最後になりましたが ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇素泊り◇駐車場無料&Wi-Fi完備!ビジネスにオススメ

takashi4433さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

takashi4433さん(29件) [40代/男性] 2017年01月26日 21:31:46

また利用されていただきます。

レンブラントホテル大分 2017年01月30日 18:34:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご常連のお客様からのとても嬉しくなる数々のお言葉は、本当に私たちスタッフの大きな励みとなっております。
お客様からの心温まるお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

takashi4433さん(29件) [40代/男性] 2017年01月26日 21:29:09

部屋がいいですね。また使わせていただきます。

レンブラントホテル大分 2017年01月29日 23:17:25

平素より、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからもご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、万全のお寛ぎをご提供できますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月26日 19:08:20

食事も美味しくて部屋も綺麗だった
またぜひ利用したい

レンブラントホテル大分 2017年01月29日 23:08:42

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、食事に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足をいただき「また利用したい」というお言葉を頂戴することができますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 1泊:QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン/バイキング朝食付

投稿者さん 2017年01月23日 12:39:49

お世話になります。

フロントスタッフの皆さんの笑顔で、いつもの様に
迎えて頂き、いつもの様に快適な空間で過ごせました。

レンブラントホテル大分 2017年01月29日 22:51:42

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。