レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2063件)

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん(75件) [30代/女性] 2016年12月10日 19:53:00

取引先との忘年会があり利用。館内での忘年会予約が多かったようで、駐車場は満車状態だったが、誘導係の方の対応はとても良く困らなかった。出張で度々利用しているが、館内の食事も美味しいと忘年会で話題に上がった為、今度は利用しようと思う。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 23:06:57

ご出張の際にはいつもご宿泊いただいているようで、本当に有難いなと思っております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がありますよ!
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【さき楽30/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん(75件) [30代/女性] 2016年12月10日 19:31:29

駐車場無料なところはとても良い。お風呂も広いから良い。コンセントも沢山あるので、空気清浄機つけて、タブレットとスマホ2台充電しつつドライヤーもいけるので助かる。希望は使い捨てのスリッパを置いて欲しい。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 22:40:28

この度も、そしてもう何度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご常連のお客様には感謝の気持ちでいっぱいです!
ホテルをご利用いただくお客様へは駐車場は皆様無料とさせていただいております。平面ですので駐車しやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。皆様にご好評いただいております。
また客室のバスタブは、開口部で140センチメートルバスタブ床で約110センチメートルありますので、脚を思いっきり伸ばすことができますよ(超特大サイズの方は除きますが・・・)
スリッパへの貴重なご意見、ありがとうございます。一度検討してみます。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えいたしたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/素泊り】プレミアム割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

tomo1978junさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomo1978junさん(1件) [30代/男性] 2016年12月06日 22:38:59

出張時、利用しました。
立地的に歩いて食事するところやコンビニも少し距離があるので、
徒歩では少し便利悪いかもしれませんが、部屋はとてもきれいで、
なにより静かだったので、次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:43:09

この度は出張でレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄のコンビニは、ホテル西側のスーパーメロンさんとの共有駐車場を抜けていただくとローソンさんがございます。歩いておよそ2分弱です。
ホテル周辺は繁華街ではない代わりに周りには大きな建物もないので、客室の広い窓から大分市内の景色を眺め、静かにごゆっくりとお寛ぎなられるかと思います。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年12月06日 22:15:06

とても良いホテルだとは思ったのですが、
外国からの宿泊客の方々が廊下や居室内などで話し声が大きく気になりました。

レンブラントホテル大分 2016年12月07日 22:23:20

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在をお楽しみのところ、外国人のお客様の件では不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心配です。
他のお部屋のお客様の音や騒ぐ声などが気になるときには、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。私どもが静かにしていただくようお願いします。

ご滞在いただくお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同 尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】ビジネスにもオススメ!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ

投稿者さん 2016年12月01日 18:40:36

少々お部屋は古くなった感はあるがしっかりした作りでゆっくりと過ごせました。夕食は期待し過ぎたのかちょっと期待ハズレでした。朝食は良かったです。なにより駐車場が広く無料なのが良かったです!

レンブラントホテル大分 2016年12月03日 03:39:27

せっかく朝夕の二食付きプランをご予約いただいたのに、ご期待に沿えず本当に残念です。お楽しみにされていたのでしょうから、そのお気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。ご宿泊やお食事、そしてご宴会のお客様へは無料とさせていただいています。平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。そしてお車の中に忘れ物をしてもすぐに取りにいけます。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。平置きは結構便利ですよ!

次回も再びレンブラントホテル大分へご宿泊くださいますよう、心よりお願い申し上げます。次回はご期待に添えるよう頑張ります!

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★かに食べ放題スタート!1泊2食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年11月29日 13:45:24

朝、夕バイキングともとても美味しく頂きました。大分県の地元グルメもあり評価はとても高いです。また高速道路からも近く旅行のプランをたてる宿泊地としても最適です。

レンブラントホテル大分 2016年11月29日 21:55:54

朝食、夕食共にお気に召していただき本当に良かったです!
朝食バイキングでは地元グルメの代表、ポン酢とからしで食べる名物『とり天』をはじめ、日本一の生産量を誇るシイタケの含み煮、大分市南部・吉野地区の家庭料理 鶏飯(とりめし)など、ぜひ一度召し上がっていただきたい郷土料理を取り揃えております。
また高速道路からホテルまでのアクセスですが、大分自動車道・大分インターチェンジを降りて2km弱ほど下り道を進むと「椎迫入口」という大きな交差点があります。この交差点を左折すると約900mほどでホテルに到着します。道は簡単ですので分かりやすいと思います。また渋滞の恐れがある場所も椎迫入口の交差点だけですので、安心してご旅行のプランを組めると思います。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指し従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
再び大分へお越しになられた際は、是非またレンブラントホテルへご宿泊下さい。お客様にお会い出来る日を、従業員一同 楽しみにお待ち申し致しております!ありがとうございました。

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★9月は秋の味覚登場!1泊2食付
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年11月27日 18:49:23

部屋が広く、高級感いっぱい。

レンブラントホテル大分 2016年11月28日 22:59:56

ご常連のお客様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
数ある大分のホテルの中からレンブラントホテルをいつもお選びいただいていることへ、心よりお礼申し上げます。
私どものホテルのシングルルームやダブルルームはスタンダードで23平米、スーペリア・クイーンダブルで26平米、スーペリア・キングダブルは32平米ございます。ベッド幅もシングルで140センチメートルありますので、ゆったりとお寛ぎいただけるのではないでしょうか?
またバスタブは開口部で140センチメートルバスタブ床で約110センチメートルありますので、脚を思いっきり伸ばすことができますよ(超特大サイズの方は除きますが・・・)ただお風呂にお湯を張るのにちょっと時間がかかるかもしれませんね。

これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇素泊り◇駐車場無料&Wi-Fi完備!ビジネスにオススメ

投稿者さん 2016年11月21日 17:06:12

いいホテルです。駅に近いと最高ですが。

レンブラントホテル大分 2016年11月22日 04:13:10

ありがたいお言葉をいただき、こちらも感謝いたしております。
ご投稿のように、確かに大分駅までは決して近いとは言えません。「駅に近いと最高」ですか。。。こればかりはどうしようも出来ませんので、ちょっと残念です。
皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ホテル周辺は繁華街ではない代わりに、周りには大きな建物もないので、客室の広い窓から大分市内の景色を眺め、静かにごゆっくりとお寛ぎなられるかと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2016年11月21日 08:24:29

温泉があればよかったのですが、ちょっと残念でした。

レンブラントホテル大分 2016年11月22日 03:53:59

大浴場は残念ながら当ホテルにはございませんので、徒歩10分圏内にございます温泉施設「豊の国健康ランド 」さんをご案内いたしております。天然温泉が大深度地熱温泉で、入浴後は肌がすべすべになりますよ。また少し離れていますが貸切家族風呂や露天風呂もある天然温泉 スパリゾート サマサマさんもございます。どちらも泉質は別府温泉に並ぶほどおススメです!是非一度お入りになってみてください。

私どものホテルの4階には会員制フィットネスクラブ「ウェルネスクラブ」がございます。ご宿泊の客様はオトクな料金でご利用いただけますし、ご宿泊料金の中にプールとサウナの利用券が含まれているリフレッシュプランもございます。
温泉ではないのですが、機会がございましたら、是非ご利用ください。

今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★グルメプラン★ 九州ふっこう割クーポンにオススメ♪ズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン★1泊2食付

フッカー423さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

フッカー423さん(35件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:31:53

繁華街より離れてますが自分は特に気になりません。今回は夕食バイキングを折箱に詰めて部屋食のプランにしました。一人の宿泊には嬉しいプランです。国道に面していますが、特に騒音は気になりません。高級感漂うシティホテルです。

レンブラントホテル大分 2016年11月17日 23:23:49

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルをお気に召していただき本当に嬉しいです。
ホテルは片側3車線の国道10号線に面しており交通量もすごいのですが、車の音はほとんど気にならないと思います。
1階バイキングレストラン・フォーリーフガーデンのご宿泊のお客様限定「満腹お弁当プラン」1,650円(消費税込み)をご利用いただいたことへも重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様限定「満腹お弁当プラン」は月曜日から金曜日限定ではございますが、ディナーバイキングメニューをお客様ご自身でお弁当箱に詰め、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるご夕食付プランです。メニューは、お寿司や焼きたてステーキ(80g)の他、中華や季節替りの旬なメニューをご用意しており、大変人気があります。お部屋でゆっくりくつろいで、テレビを見ながらお好きなお飲み物を片手にお食事されるのもいかがでしょう?

これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です.
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★グルメプラン★ ディナーバイキングメニューが詰め放題!ビジネス応援・満腹お弁当プラン★駐車場無料
【禁煙◇スーペリアクイーンダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年11月14日 08:56:17

過去2~3回経験しましたが
今回もバスタブからの排水~詰りにより
排水が溢れ、足の置き場の無い状況に。。。

いつもは部屋割り含め、色々と配慮頂いてますが
今回は辛い状況でした。

排水に関して、是非とも総点検の程
宜しくお願いします。

レンブラントホテル大分 2016年11月17日 00:25:54

この度も、そしてご来分の際には毎回レンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご常連のお客様には本当に、心から感謝いたしております。

せっかくご愛顧いただいているにもかかわらず、バスタブの排水におきましては度重なるご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。水浸しになった状況でのご滞在中のお気持ちを考えると、本当に申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。

排水口の目詰まりには専用の溶解剤を使用し対応しているのですが、ご指摘いただいたように今回は設備担当者へ相談し、パイプの奥まで洗浄できる方法を確認中です。

これからもずっとご常連でいていただくためにも、従業員全員で皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスはもちろんのこと設備、清掃に至るまですべてがより良いものとなるよう努力して参ります。引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【駐車場ゼロ円!】お日にち限定!シングル5,300円!!◇素泊り◇

投稿者さん 2016年11月13日 21:21:04

部屋が広く快適です。コンビニや食事どころが少し遠いのが難点ですが、設備、サービスを考えると十分満足です。

レンブラントホテル大分 2016年11月16日 23:28:48

この度もレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルのシングルルームは、スタンダードタイプで23平米ございます。ダブルルームと同じ広さですので、お一人様でご宿泊されるのでしたらゆったりとおくつろぎいただけると思います。

コンビにの一番近いところは、ホテル西側のスーパーメロンさんとの共有駐車場を抜けていただくとローソンさんがございます。歩いておよそ2分弱です。
お食事どころ一オシはホテルの直営レストランですが、地元の飲食店の雰囲気を味わいたいという方には駅前の居酒屋や駅ビルのレストランをご案内しています。おっしゃるように少し遠くて申し訳ないのですが、歩いて15分ほどです。
ご滞在を十分ご満足いただき、本当に嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】個別空調へリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料

mogechiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mogechiさん(86件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:02:18

駐車場が無料なのが高ポイントです。
部屋も広く防音性も良く快適ですが、高層ビル故に宿泊時に地震があった場合、どれ位耐震するのか心配です。

レンブラントホテル大分 2016年11月08日 23:33:04

この度も、そしてご来分の際にはいつもレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご常連のお客様へはご愛顧いただき、心から感謝いたしております。

私どものホテルの耐震構造についてお答えします。
建物は建築されて25年が経っています。その当時の建築基準に基づき、かなりしっかりした構造躯体で仕上げられています。また13階建てのホテル宿泊棟と4階建ての宴会場棟の二つの建物の間には隙間があり、一つの構造体とはなっていません。これは高層ビルであり大型構造物である宿泊棟が長周期地震動の影響を受け、宴会場棟とは揺れ方が異なるため、その震動の力を逃がし、揺れの違いによる被害を最小限にくい止めるように設計されているためです。

大分市指定の大規模災害時における一時的な滞在施設にも指定されています。
ですので、これからも安心してご宿泊ください。
次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年11月03日 09:56:21

チェックアウトの時に言おうかと思いましたが........
無事に宿泊させて頂いたので良いのですが、部屋タイプ間違えていましたよ。
ツインでないタイプに変更したのが悪かったんでしょうね~ツインタイプでした。

レンブラントホテル大分 2016年11月03日 22:40:46

この度も、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。
そのことに対してご説明もせずに ご予約いただいたお部屋を変更してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご不安にさせてしまったのではないでしょうか?
今後は、ご予約いただいたお部屋を変更した場合には、必ずチェックインの際にお伝えするよう徹底します。
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 18:01:37

禁煙の部屋で予約していたのに、オーバーブッキングで喫煙部屋に・・・

レンブラントホテル大分 2016年11月03日 22:55:38

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、今回は私どものミスのため禁煙のお部屋がオーバーブッキングしてしまい、ご予約いただいておりましたお部屋がご用意できず、喫煙部屋にご変更いただくこととなってしまいましたこと、本当に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。そしてとても残念な気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

非喫煙者の方にとって、煙草の臭いは本当に気になり嫌なものです。お気持ちは良く分かります。本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが二度と無いように、客室販売数の管理を徹底いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存ですので、引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月31日 12:09:37

いいちこ文化センターで予定があり
こちらのホテルに予約しました。
とても静かでゆっくりと過ごせてました。
一昨年も大分にきたのですが別のホテルに
泊まって今回こちらに宿泊したのですが、
「なんで前回もここにしなかったんだろう・・」
と思うほどよかったです。
フロントの方もとても感じがよく、ベッドも気持ちいいし
Wi-Fiの感度もバッチリだし、お風呂も足を伸ばせてゆっくりと
入れました。
何しろ駐車場無料がとても助かります。
大分駅からもアーケードを通りながら色んなお店をみつつ歩いてたら、
いい散歩になるし、歩いても苦にならない距離でよかったです。

しかし一点だけ残念な事がありました。
旅行の目的の一つに、ホテル近くのスーパーに
行くのも楽しみにしてました。
9時開店だと思っていたので、9時過ぎにチェックアウトを
すませたらフロントの方から「スーパーは10時開店」と
教えて頂きました。
10時からだとその後の予定に間に合わないので泣く泣く
諦めました。現地の方の情報が正しいと思って信じた私も悪いですが、、
結果9時開店でした。分かったのは帰宅してから(泣)
それだけが旅行の心残りです。
昔と開店時間が変わったので間違われたのでしょうか?
最新の情報を把握してほしいなと思いました。
本当にそれだけショックです。

レンブラントホテル大分 2016年11月01日 22:11:47

スーパーメロンさんの開店時間の件では間違った情報をお伝えしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
せっかくのお楽しみを台無しにしてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで、私も残念です。

ご投稿をいただいて、私たちもすぐに確認しました。この1~2ヶ月の間に営業時間が変更になったようです。半年前に閉店時間が22時から21時30分に変更になったのは把握していたのですが、開店時間が10時から9時に変更になったのは把握していませんでした。
ご指摘のとおり、周辺施設の最新の情報を把握するのは、レセプショニストであるフロントスタッフとしては当然のことです。お楽しみにされていた目的の一つを叶えられず「ショック」なお気持ちを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

せっかく「なんで前回もここにしなかったんだろう・・」と思っていただけるほどご宿泊をご満足いただけたのに、そのすべてを台無しにしてしまい、悲しくなってしまいます。
今後は二度とこのようなことのないように、周辺施設のインフォメーションには細心の注意を払い情報共有するように致します。

もし再び大分へお越しの機会がありましたら、レンブラントホテル大分にご宿泊いただければ本当に嬉しいです。その時には「本当に泊まってよかった」と十分にご満足いただけるよう全員で取り組みます。
次回のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月30日 15:57:52

食事で決めました。
ランチのバイキングは利用したことがありますが、宿泊は初めてです。
古いですが、改装後で、問題なしです。
隣上下音は聞こえてきませんでした。
夕食は、疲れで外出を取りやめ、客室にあったチラシを見て、中のレストランを利用。
詰め放題の、客室お持ち帰りお弁当を急きょ予約。
朝食と同じ店ですが、内容は違うので、問題なしでした。
最後に入れてくれる、必ず付くステーキのボリュームが想像以上で、これは食べ切れない、と後悔。
欲美味しいものを残すのが、とても申し訳なかったです。
空気清浄機があるので、部屋で食事をしても後は気になりませんでした。

レンブラントホテル大分 2016年11月01日 21:35:45

この度は、初めてレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
合格点をいただけましたでしょうか?
お部屋でごゆっくりおくつろぎになられたい方へは、1階バイキングレストラン・フォーリーフガーデンのご宿泊のお客様限定「満腹お弁当プラン」1,650円(消費税込み)はぜひおススメです!
月曜日から金曜日のウィークデーのみの、ディナーバイキングメニューをお客様ご自身でお弁当箱に詰め、お部屋でお召し上がりいただける新しいスタイルのご夕食付プランです。
メニューは、想像以上とおっしゃられた焼きたてステーキ(80g)の他、中華や季節替りの旬なメニューをご用意しており、大変人気があります。ご投稿のように夕食をとりに出かけなくて済みますから、客室でリラックスしてテレビを見ながら(お好きなお飲み物を調達して)お食事いただけます。
特にお仕事の出張でご宿泊に来られるお客様からは、ご好評をいただいております。
次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】個別空調へリニューアル記念プラン◆シンプルステイ◆バイキング朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2016年10月27日 23:31:20

かつて良く泊まっていましたので、安心感があります。
繁華街からは少し距離がありますが、徒歩10分くらいなので良い散歩になります。
部屋は広くくつろげます。
駐車場が平置きなので、出庫の際に時間がかかりません。

レンブラントホテル大分 2016年10月28日 22:50:22

この度はレンブラントホテル大分にちょっとだけ久しぶりにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

ホテルから繁華街の中心地までは歩いて20分ほどかかります。目的の飲み屋さんの場所にもよりますが、近いお店ですとおっしゃるように10分もかかりません。私共の各レストランや宴会場でご飲食されたお客様は、二次会のために繁華街まで半分の方は歩かれて行かれます。

また私共のホテルをご利用いただくお客様へは、ご利用時間の駐車料金を無料にさせていただいております。ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。そしてお車の中に忘れ物をしてもすぐに取りにいけます。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。
平置きは結構便利ですよ!

次回も是非レンブラントホテル大分へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと贅沢☆】広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/駐車場無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇おまかせ◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年10月20日 17:20:25

初めての利用でしたが、室内が綺麗なので気持ちよく宿泊できました。

レンブラントホテル大分 2016年10月23日 16:04:24

この度は初めてレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただきたいとの願いを込めながら、清掃スタッフ全員で一生懸命に客室の清掃を行っております。お客様に気持ちよくご滞在いただくことができ、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を朝礼で伝えると、スタッフ全員とても喜んでいました!
今後ともよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えいたしたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付◆バイキング朝食付】出張応援プラン/駐車場無料