レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 22:38:44

部屋はゆったりしており、快適に過ごすことができた。CPは高い。

レンブラントホテル大分 2017年04月26日 17:20:45

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ご感想、情報にありますように、お部屋の広さにつきましては自負でき、幅広いニーズにお応えできるものと思っております。

これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、お客様がゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスの提供に努めて参る所存でございます。

次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん(88件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:39:19

フロントが混んでて待つ分には構わない。少々お待ち下さいと伝え、目の前でお金数える事務作業を続けたフロントには、喝を入れたくなる。部屋は広くて快適。車利用だと駐車場無料なので、オススメ。

レンブラントホテル大分 2017年04月26日 17:09:08

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の折、ホテル本来のあり方としまして、おもてなしの心を大切に、心に響くべき対応を行わなければならないところを、お客様第一の接客ができず、ご不快の念に至らしめましたこと、ただただ、お詫び申し上げるのみでございます。

今後は、今回のことを教訓に、スタッフ一同心一つに、お客様の視点に立ち、ご満足いただけますよう尽力する所存です。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:30

駐車場無料なのが良い点です。
セミダブルの部屋は、お風呂のシャワーが、よくないと思います。
水圧をあげるとあらぬ方向に動きます。
いまどき、珍しく、安っぽいシャワーでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:42:49

せっかく ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室設備面での不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、早急に確認、対処いたします。

本来であれば快適な空間をご提供すべきところ、万全な状態でお迎えできずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく思っております。今後は、事前の確認、準備を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにいたします。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月20日 17:32:44

立地とお部屋がとても良いので、大分に行くときにはいつも利用させて頂いています。
スーパーが同じ敷地内にあり、ちょっとした買い出しにはとても便利です。
駐車場も広くて無料なので、その点も魅力です。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:37:36

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間をを割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ご感想、情報にありますように、私どものホテルは、大分市街地にありまして、アクセス、駐車場など利便性も高く、レジャーに、ビジネスにと幅広いニーズにお応えできるものと思っております。

これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様がゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:19:08

今回も色々とご配慮有難うございました。

唯一、気になる点を記載します。
新人さんフロントスタッフの笑顔を無い。
緊張もあるかも知れませんが

フロントに立つ以上は
笑顔と挨拶は基本ですね!

来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年04月20日 15:08:45

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間を「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご意見、ご感想、深いご配慮からと拝察でき、大変嬉しく感謝の言葉以外見つからない思いでございます。
私共のホテルは若いフロントスタッフが多いことから、おもてなしや心配りがまだまだ充分とは言えないため、全員でサービスレベルの向上に努めているところでございます。なお、いただきました叱咤激励、新人スタッフに申し伝え、今後の糧とできますよう、さらなる指導、教育を徹底し、より一層のご満足を得られますよう、努力致す所存でございます。

お客様に於かれましては、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、次月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:30

4月12日に宿泊しました。不満な点が3点。
1部屋の空調が使用できない。点検結果、ブレーカーが落ちていた。
2トイレの照明が点かない。 電球が切れていた。
当日客を入れる部屋の事前点検はしないのでしょうか?
3夕食が貧相。
グルメプランで宿泊したのですが、出てきた料理は
・刺身・小皿・てんぷら・茶わん蒸し・ごはん・味噌汁・漬物 だけ。
どこがグルメ? どこが豊後府内コース? 肉料理なし、魚料理もなし。
手違いで出すべき料理が抜けたのでは?
あまりの貧相さに苦情を言う気も起きず、とにかく腹が立ちました。
(この件についてはきちんとした直接回答を求めます)

ホテルの立地は申し分なく、フロント対応もまあまあではあるが、大切なことが抜けているのではないでしょうか。
是非実態調査・改善をお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年04月20日 13:20:21

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

また、ご夕食の内容につきましても、ご期待に沿えず、お腹立てに至らしめましたこと、ご心中をお察ししますと、この点につきましても、ただただお詫び申し上げるのみでございます。

今回の経緯を精査致しましたところ、給仕致しました富貴野にてのお料理には漏れはございませんでした。その点から致しますと、プランコースの表示等に誤解を生むような文言となっており、且つ、お食事の内容の表記も分かりにくかったのかと猛省致しております。

今後は、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、初心に立ち返るとともに、お客様目線にての企画立案、プラン販売を行って参る所存です。

★グルメプラン★ ホテル最上階で大分グルメを堪能!豊後・府内コースプラン (駐車場&Wi-Fi無料)

投稿者さん 2017年04月09日 15:50:44

部屋の古さは否めませんが、広くて過ごしやすかったです。ただ朝食バイキングは問題あり。パンの種類すくなすぎ、ご飯はべっちゃ、サラダのドレッシングに青しそがない、ウインナーは写真と全く異なり、食欲を失わせる品、スープを入れる食器が見当たらず、尋ねると、カレーの皿(平たい小皿)と同じものを使って下さいとのこと。またそのスープが水で薄めたような味、パンケーキはシロップも何もない。全て不味かったです。
ビジネスホテルのバイキングの方が数段美味しい。1,400円ほどの価値はないと思いました。朝食が楽しみな私にはガッカリでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月16日 17:10:54

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、お客様の声へのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ご朝食の内容にて、お客様のご期待に沿えなかった点、誠に申し訳なく思っております。
 ご頂戴しました内容につきましては、真摯に拝聴さて頂き、担当の部署へも申し伝え、今後の糧とできますよう、努力して参る所存です。
 なお、今週にかけましてメニューの一部も早速変更致しております。

最後となりますが、今回の件に関しましては、何卒ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年03月27日 17:01:48

コスパの良いホテルです。父が宿泊。 大分へ行く時はいつもこちらにお世話になっております。素泊まりですが館内のレストランでお食事を頂くそうです。美味しいとリピートしております。 お勧めです。

レンブラントホテル大分 2017年03月28日 21:36:18

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お父様のご滞在がより一層満喫いただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。
次回、大分にお越し際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年03月27日 17:00:29

いつも父がお世話になっております。 今回素泊まりでしたが、館内のレストランなどを利用しました。 大変お料理も美味しく、おちついてステイできるホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年03月28日 21:19:38

平素より、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、レストランならびにお食事に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年03月25日 21:17:28

いつも部屋の配慮有難う御座います。

今回は前回チェックアウト時にお願いした
内容が全て対応頂けました。

流石です!

次回も宜しくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年03月28日 21:12:32

平素より、レンブラントホテル大分を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。
この度も私共ホテルをお選びいただき、また、お褒めのお言葉までお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月24日 18:16:12

素泊まりでしたが、部屋が広く満足でした。また利用させていただきます。

レンブラントホテル大分 2017年03月24日 23:10:29

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルのシングルルームやダブルルームはスタンダードで23平米、スーペリア・クイーンダブルで26平米、スーペリア・キングダブルは32平米ございます。ベッド幅もシングルで140センチメートルありますので、ゆったりとお寛ぎいただけるのではないでしょうか?

宿泊プランには、お得な朝食や夕食付きもございます。また4階には会員制フィットネスクラブ「ウェルネスクラブ」がございます。ご宿泊料金の中にプールとサウナの利用券が含まれているリフレッシュプランもおススメです。機会がございましたら、是非ご利用ください。
次回のご宿泊を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:37

駅からやや歩きますが、清潔感があり、良い部屋でした。
アメニティも充実していました。

レンブラントホテル大分 2017年03月22日 21:05:24

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大分駅よりホテルまでは、徒歩で約8分程の距離ですが、お散歩されるにはちょうど良い距離かと存じます。
大分駅上野の森口は駅周辺総合整備事業の一環として再開発され、複合文化交流施設「ホルトホール」や広い緑地帯があり、街並みもきれいです。お時間がございましたら散策されるのも良いかもしれません。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様がゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供
に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年03月18日 19:55:19

ホテルのランチブッフェは評判が良く、時々利用しています。
今回大分市内に宿泊することになり、夕・朝食付きプランで予約しました。
まず期待していた夕食ですが、正直ガッカリです。ランチブッフェに蟹だけをプラスしたものでした。もう少し、夕食としての工夫があっても良いのでは・・?と思いました。
部屋は、古さは感じられるものの、手入れ、掃除は行き届いています。しかし、バスルームからの下水臭が少し気になりました。
ただ、競争の激しい大分市のホテルにあって、駐車場が無料と云うのは高評価出来ると思います。繁華街から遠いという書き込みもありますが、歩けない距離ではありませんし、私自身チェックイン後に外出しませんので問題なしです。
朝食付きの宿泊なら、今後もありだと思います。

レンブラントホテル大分 2017年03月22日 20:21:28

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご夕食ではお客様のご期待を裏切る次第となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、バスルームでの臭いにつきましても、ご不快な思いをおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたご意見は、早速関係部署へ報告させて頂きました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、弊社のサービス向上の糧とさせて頂き、これからも心からご満足頂けるホテルを目指し、尚一層の努力をして参ります。

★グルメプラン★ プレミアムフライデー記念♪ ズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン (駐車場無料)
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年03月18日 01:20:54

朝食開始時間が遅く、受験生には不向き

レンブラントホテル大分 2017年03月21日 20:34:41

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、貴重なご意見とご指摘をいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
この度は、多くのホテルの中から大切な試験を控えてのご利用を私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食開始時間ではご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
朝食は7:00より開店となっており、説明不足ではございましたが、早いご出発のお客様へは数に限りはありますが事前のご予約でテイクアウト用のサンドイッチをご案内致しております。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善への貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
これからもお客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、どうか次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

★グルメプラン★ VOD見放題&ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン (駐車場&Wi-Fi無料)

S,KENさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

S,KENさん(15件) [60代/男性] 2017年03月16日 11:06:43

今回素泊まりプランでしたが、部屋も広くきれいでした。

レンブラントホテル大分 2017年03月16日 22:06:39

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大分市内へお越しの際にはいつもご宿泊いただき、本当に感謝いたしております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。
平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がございます。
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF素泊り/駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年03月10日 12:01:18

チェックアウト時にフロントスタッフの方へ
宿泊時の内容をお伝えしましたので、記載しませんが
今回は辛口評価とさせて頂きました。

部屋の配慮は何時も頂き有難う御座いました。

しかしながら、過去のサービスを考えると
不満な点が多かった。

是非、改善実施よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年03月13日 20:41:34

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回もせっかくご宿泊いただいたにも拘らず、あいにく客室設備や手配の不備のため、
ご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件を確認しましたところ以下のことが判明しました。

①バスルームの配水管、枝管と本管のつなぎ目が外れていたことが原因であり、直ちに修理処理を行いました。
②清掃時の確認ミスです。至急チェック体制を見直し、改善を施します。
③ご予約受注時の引継ぎ不足が原因です。今後、手配管理の徹底を致します。

このたびの至らぬ点、誠に申し訳ございません。ご指摘の点のみならず、
ホテルサービス全てにおいて、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、
どうか次回もご利用いただきますよう、切にお願い申し上げます。

DAY WALKERさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

DAY WALKERさん(19件) [40代/男性] 2017年02月26日 21:09:09

今回は駅表のホテルがなぜかいっぱいで取れなかったので初めての利用させていただきました。

■良かった点
 ・従業員の対応は満点です。全く問題ありませんでした。
 ・朝食会場が空いていて、落ち着いて食べられる。
 ・うるさい外国人がいなくて、静かに過ごせた。
 ・wifiが遅いなりにも使えた。ただし利用方法がわかりずらい。
 ・部屋の照明が比較的明るい。

■悪かった点
 ・駅から遠いい。
 ・ホテルが古い
 ・朝食メニューが、大分の他のホテルに比べて少ない。
   パンが焼きたてという割に、しっかりと冷えていて残そうかと思いました。
   クロワッサンとデニッシュがあって、ジャムとバターがあれば文句は言いません。
 ・アメニティの髭剃りが、かろうじて使えるレベル。
 ・近くにコンビニがない。夜中に片道6分も暗闇を歩きたくない。

■総合
 う~ん、従業員の対応がよいが基本的に根本の設備が古めかしいので、
 エアコンのスイッチが新しかったりVODを入れたりしても、電気のスイッチや、
 部屋の鍵や風呂のタイルのヒビなど古さが目立つ。
 朝食も、頑張りがわかるのだが、ほかの大分のホテルのほうがすごいため負けてしまっている。
 けど、朝食会場の空いている感じが非常に好きになった。
 実にもったいない。いろいろ言っているけど、また利用しちゃうかもしれない。
 そんな気になるホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年02月28日 00:13:04

この度は、初めてレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、沢山のご意見とご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の1階レストラン・フォーリーフガーデンは席数も多いことから、ゆっくりと落ち着いてお食事していただけると思います。また朝食の料理内容につきましては、他のホテルさんに負けないよう改善して参ります。

Wi-Fiは各お部屋のテレビをONにしていただき、最初のホテル案内の画面からWi-Fiのバナーを選び、YESを押していただくことでルーターが作動するようになっています。お部屋にビデオシアターの案内と一緒に説明書をご用意しているのですが、分かりやすいご案内方法を検討してみます。

ホテルの立地に関しましては、おっしゃるように駅からは距離がありご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
また中心地でないことから、150台 全て平面の駐車場を無料とさせていただいております。

その他いただきましたたくさんのご意見を参考にさせていただき、これからも改修改善を継続して参ります。そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めます。
これからも引き続きレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇特典付

投稿者さん 2017年02月23日 18:12:22

いつも親切に対応して戴いています。
一年に一度ペースですが、安定のサービス、朝食です。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 20:34:03

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
たくさんのご常連のお客様をはじめ、皆様のご愛顧には心より感謝いたしております。
今後もご利用いただく皆様にご満足いただき、ずっとリピーターであり続けていただけるよう、従業員全員で努めてまいりたいと存じます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

投稿者さん 2017年02月23日 17:29:44

車で行くなら、駐車場が無料でおすすめです。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 20:34:42

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。ご宿泊やお食事、そしてご宴会のお客様へは無料とさせていただいています。平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待ち時間がありません。お車の中の忘れ物もすぐに取りに行くことができます。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

Er Condor Passaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Er Condor Passaさん(43件) [40代/男性] 2017年02月23日 12:08:13

大分駅からはやや遠く立地的にはあまりよくないですが、部屋が良かったです。ツインにアップグレードしてもらいましたし、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。部屋の感想は気になりましたが、空気清浄器付はポイント高いです。
朝食も種類豊富で味も良し。また泊まりたいですね。

レンブラントホテル大分 2017年02月23日 21:26:52

当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。
ツインルームのシングル利用は、使わないベッドにスーツケースの荷物を広げられることなどから、外国からのビジネスのお客様を中心に人気があります。ご希望のお客様へは「ちょっと贅沢・広いツインをお一人様でゆったりとプラン」として販売いたしておりますので、是非ご利用ください。
また全客室に備え付けの空気清浄器は、除菌・抗ウィルスイオン発生機能「ナノイー」および加湿機能が付いておりますので、衛生環境や空気乾燥が気になるお客様へは便利かと存じます。
朝食も九州の郷土料理がご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しいです。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。